Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Мы не одни на нашей планете, мы просто одни из многих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы не одни на нашей планете, мы просто одни из многих
  
  Археологические и исторические исследования, проводимые в разных частях света, все чаще наталкиваются на веские доказательства того, что еще многие тысячелетия назад наши предки освоаивали воздушное пространство и использовали летательные аппараты тяжелее воздуха. Этому примеров не счесть.
  В 1929 г. была обнаружена карта турецкого адмирала Пири Рейса, датированная специалистами 1513 г. На ее уцелевшей части было достаточно подробно отражено западное побережье Европы и Африки, Карибский бассейн, Южная Америка и Антарктида. То есть задолго до 1820 г., когда русской экспедицией во главе с Беллинсгаузеном и Лазаревым был открыт Южный материк, древние географы знали о его существовании!
  Но самое удивительное заключалось в том, что на карте турецкого адмирала (которую он, по его словам, скопировал с более ранних источников времен Александра Македонского) Антарктида была лишена ледового панциря, а некоторые топографические детали в ее изображении могли быть рассмотрены только с воздуха!
  С подобным феноменом можно встретиться и при рассмотрении рисунка Вечного города времен правления императора Нерона (примерно 64 г. н.э.), где Рим изображен с высоты птичьего полета.
  
  В 1999 г., на стенах Абидосского храма, воздвигнутого в Древнем Египте во времена фараона Сети I, правившего более 3000 лет назад, были найдены изображения вполне опознаваемых летательных аппаратов, включая совершенно современные на вид самолеты и вертолеты. Было также обнаружено и деревянное изображение, принятое археологами за фигуру птицы. Однако расположение крыльев и хвоста, привлекшее к себе внимание инженеров, позволило предположить, что 'птица' в действительности является выполненной с соблюдением законов аэродинамики моделью некоего летательного аппарата, похожего на современный самолет.
  Лабораторные испытаний показали, что эта модель способна летать и что ее параметры полностью соответствуют всем законам построения корпусов самолетов! Кроме того, в найденных там же 'Текстах пирамид' говорится: 'Фараон путешествует по воздуху и облетает землю... Он обладает знанием, позволяющим ему подниматься в небо'.
  Невероятно? Невозможно? Но мировой фольклор сохранил немало образов-символов летательных средств: воздушная колесница, летучий корабль, деревянный орел, ковер-самолет и другие. Однако на волне мании НЛО, подогреваемой уфологами, их в большинстве случаев отождествляют с инопланетными космическими кораблями. Так ли это? Но, может быть, стоит спуститься со звезд на землю и поискать древних покорителей воздушного пространства на Севере, там, где некогда располагалась легендарная страна Гиперборея.
  Резонный вопрос: может ли быть такое, чтобы древние жители Арктики владели техникой воздухоплавания? А почему бы и нет? То, что наши далекие предки много веков назад пользовались чем-то вроде воздушных шаров, не вызывает сомнений. Подтверждением этому служат наскальные рисунки возле Онежского озера, где летательные аппараты древних изображены в великом множестве. Там же находится и изображение летящего на воздушном шаре гиперборейца.
  Воспоминания о такого рода полетах за долгие годы претерпели никоторые изменений и в упрощенной форме дошли до наших дней в виде фольклорных образов. В преданиях северных народов техника полета описывалась очень просто: разжигался костер из стружек, накрывался мокрой рогожей, на рогожу мог садиться каждый желающий, и его жаром поднимало под небеса до самого Господа Бога. К слову сказать, на другом конце земли у аборигенов Океании есть подобный миф о путешествии в небесную страну предков с помощью дымовой струи: 'Иолофат сел на струю дыма и поднялся в Ланг' или 'женщина вошла в дымовой столб и поднялась с ним на небо...'
  Возможно, именно такой способ воздухоплавании послужил прообразом для 'летучих кораблей', упоминания о которых есть не только во многих сказках и мифах народов мира, но и во вполне документальных источниках. Как сообщили римские историки, в 215 г. до н.э. нечто 'похожее на корабли' видели в воздухе над Римом. А в британской 'Хронике Джервейза из Тилбэри' сообщается, что в Грейвсенде, графство Кент, в 121 г. прихожане местной церкви видели плывущий по воздуху небесный корабль. - planet-today.ru
  Однажды, шахтёры города Моберли, расположенного в штате Миссури, во время разработки угольной шахты случайно наткнулись на 'чудесный город', погребенный под землёй на глубине около 360 футов. Подобными новостями пестрили газеты 1885 года.
  В ходе дальнейших раскопок были обнаружены многочисленные артефакты: каменные скамейки, бронзовые и кремниевые ножи, каменные и гранитные молотки, статуэтки из металла, фонтаны, казалось бы наполненные чистейшей водой, хотя более детальный осмотр выявил обратное.
  Около фонтана были обнаружены останки человеческого тела, сообщает газета The Daily Globe. - 'Судя по размерам костей, фигуры людей, населяющих это место, были в три раза выше среднестатистического современного человека, также они обладали завидной мускулатурой и быстротой.' - Издание TheSemi-WeeklySouthKentuckian опубликовало результаты измерений: - Бедренная кость - около 1,4 метра, большеберцовая - чуть меньше, 1,3 метра. Кости черепа разделены на две части, сагиттальный и коронарный швы были разрушены. Найденный город был погребен под толстым слоем лавы. Похоже, что там была даже собственная дорожная сеть. Также был обнаружен зал со скамьями, на которых лежали орудия труда различного предназначения.
  Исследователи, которые провели двенадцать часов в поисках новых открытий, были вынуждены бросить поиски какого-либо конца своей находки только из-за недостатка масла в собственных лампах. Как бы то ни было, найденных артефактов вполне достаточно, чтобы сделать выводы о высокой развитости этой цивилизации. - MixStuff.RU
  Воспринимаемый нами мир, в том числе и наша собственная личность - это всего лишь зрительный образ созданный сознанием, который кажется реальным благодаря нашему желанию принимать его за действительность. Мы его создаем сами. Он напрямую зависит от частоты нашего собственного резонанса и меняется при его повышении или понижении. Поэтому у одного человека не жизнь, а сплошная проблема, а у другого каждый день - есть праздник.
  Сознание - это осознание нами своего я, анализатор всех наших чувств, эмоций, желаний. С точки зрения материализма, человеческое сознание - продукт материи, порождение биохимических процессов. С точки зрения идеализма, сознание - эго, я, дух, энергия, душа, информация путешествующая в 'пространстве из множества существующих вариантов'.
  
  
  Отсюда люди, живущие в каждой из своих созданных свом воображением вселенных, могут утверждать, что именно их вселенная реальна, а все остальные лишь воображаемые или не существующие. Но эти параллельные вселенные - не эфемерно существующие призрачные миры. В каждой вселенной мы видим столь же реальные и объективные предметы и столь же реальные и объективные конкретные события, как и в любой другой.
  И даже теперь сами учёные полагают, что в далеком будущем мы сможем соединить свое сознание с нашими робототехническими достижениями при помощи передовой ДНК-инженерии, нанотехнологии и робототехники, а цивилизация сможет попытаться сымитировать действия природы и отправить свои 'семена' сквозь портал, используя самую совершенную нанотехнологию.
  
  Недавно, в районе греческого острова Антикитер команда подводных археологов обнаружила среди обломков затонувшего древнего корабля человеческий скелет, сообщает журнал Nature. Предположительно человек, которому принадлежали останки, управлял антикитерским механизмом, который считается наиболее известным высокотехнологичным устройством нашей древности.
  
  
  На затонувшее судно,
  4 апреля 1900 года, наткнулся греческий ныряльщик за губками - Ликопантис. Он увидел остов античного римского корабля, затонувшего в Эгейском море между островом Крит и полуостровом Пелопоннес неподалеку от Антикитера на глубине от 43 до 62 метров.
  
  
  С ноября 1900 года по 30 сентября 1901 года водолазы подняли на поверхность с борта погибшего судна множество артефактов: статуи из бронзы и мрамора, ювелирные украшения, монеты, изделия из стекла и керамики. Все это было передано в Национальный археологический музей в Афинах.
  
  
  В 1976 году экспедиция французского исследователя Жака-Ива Кусто нашла на затонувшем корабле монеты, датируемые 85 годом до нашей эры. Ученые предположили, что судно затонуло по пути с острова Родос. Согласно первоначальной гипотезе, на корабле могли везти из Афин часть выкупа, который платили греки римскому диктатору Сулле. Тем более, у Лукиана встречается упоминание о том, что один из кораблей Суллы затонул неподалеку от этих мест.
  
  
  Позднее радиоуглеродный анализ древесины, из которой было сделано судно, датировал ее 220 годом до нашей эры, плюс-минус 43 года. Однако корабль могли изготовить из старой древесины, или он мог быть построен намного раньше, чем потерпел крушение.
  
  
  Еще 17 мая 1902 года археолог Валериос Стаис обратил внимание, что обломки бронзы, покрытой коррозией и морскими отложениями, являются фрагментами некоего механизма. Но лишь в 1951 году находка попала к английскому историку доктору Дереку Джону де Солла Прайсу. Тот и пришел к выводу, что это сложный механизм, состоявший из 32 бронзовых шестеренок.
  Сбоку этого устройства находилась рукоятка с четырьмя циферблатами, указывающими положение звезд на небе. Как выяснили исследователи, устройство, скорее всего, использовалось для расчета движения небесных тел, а также позволяло заранее узнавать даты 42 астрономических событий. В 1959 году Прайс опубликовал подробное описание устройства в журнале Scientific American, а уже в 1971 году была наконец опубликована его полная схема.
  
  
  Находку стали именовать антикитерским механизмом. По мнению некоторых специалистов, она являлась старейшим в истории аналоговым компьютером. Кстати, на Родосе во II веке до нашей эры проживал известный греческий астроном и математик Гиппарх Никейский, он и мог стать автором данного вычислительного прибора.
  
  
  В 2002 году специалист по механическим устройствам из Лондонского музея науки Майкл Райт провел дополнительное рентгенографическое исследование прибора и подтвердил заключение Прайса о его астрономическом назначении.
  
  
  В 2005 году под эгидой Министерства культуры Греции был запущен проект Antikythera Mechanism Research, в котором приняли участие профессор Майк Эдмундс и математик Тони Фрит из Кардиффского университета - Британия, а также их коллеги из двух греческих университетов. В том же году были обнаружены новые фрагменты механизма, вследствие чего удалось реконструировать его посредством компьютерной томографии.
  К июню 2006 года удалось прочитать 95 процентов надписей, сделанных на деталях устройства. Их расшифровка подтвердила, что основной задачей механизма было вычисление конфигураций небесных тел и планет, в том числе солнечных и лунных затмений.
  В 2010 году инженеру компании Apple Эндрю Кэролу при помощи конструктора LEGO удалось создать современный аналог антикитерского механизма.
  Кем был древний пользователь?
  - И вот это, похоже, удалось найти - останки того, кто пользовался этим астрономическим компьютером!
  От древнего 'компьютерщика' ныне остался череп с несколькими сохранившимися зубами, кости рук, ребра и бедра. Фрагменты скелета, возраст которого составляет около двух тысяч лет, то есть этот человек был ровесником нашей эры, оказались погребены под полуметровым слоем песка и осколков керамики.
  
  
  Археологические работы велись на глубине 55 метров. Водолазам пришлось пользоваться изолирующими дыхательными аппаратами, что позволяло проводить на морском дне до трех часов подряд. Сейчас группа ученых, обнаруживших останки, обратилась к греческому правительству с просьбой провести анализ находки, а также попросила о сотрудничестве датских палеогенетиков.
  Специалисты надеются, что тщательные исследования помогут получить больше информации о пользователе древнего высокотехнологичного устройства. Особенно продуктивными окажутся результаты, если из останков удастся извлечь ДНК.
  А вот иракский министр утверждает, что древние шумеры, обнаружили и посетили Плутон на космических кораблях тысячи лет назад. - Так министр транспорта Ирака Казем Финджан, сообщил журналистам, что древняя цивилизация построила первый в мире космодром в Ираке в 5000 году до нашей эры.
  Шумеры представляют самая древнюю известную цивилизацию, которая существовала на территории Ирака и достигла своего пика с 2.700 до 2.400 г. до н. Считается, что они поселились в исторической области - южной Месопотамии, которая в настоящее время является югом Ирака. Здесь они развивали сельское хозяйство, торговлю и ремесла, такие как ткачество, производство керамики и металлических изделий.
  The New Arab пишет, что Финджан утверждает, что космодром служил центром для освоения космоса, а Плутон был открыт в результате космических путешествий. Однако шумеры ложно утверждали, что Плутон - это 'Двенадцатая планета' Солнечной системы, но и она была недавно обнаружена NASA.
  А вот уфологи заявляют, что целая раса инопланетян скрывается в подводных глубинах и уже десятилетия ведет войну с Россией. Еще во времена Советского Союза капитаны российских подводных лодок сталкивались с необъяснимыми подводными явлениями. Документы с информацией о встречах с, так называемыми, неопознанными подводными объектами и сейчас находятся под грифом 'секретно'. Но некоторые детали встреч с глубоководными созданиями и необъяснимыми огромными объектами все же просочились в СМИ. Полученная информация раскрывает шокирующую информацию о том, что происходит в глубине.
  Уфологи Пол Стоунхилл и Филип Мантл раскрывают историю засекреченного конфликта в своей новой книге. Исследователи считают, что Советское правительство пыталось скрыть правду, выдавая за глупые фантазии показания тех, кто пытается рассказать о том, что на самом деле происходит глубоко под водой.
  Стоунхилл и Мантл утверждают, что люди уже сталкивались как с новыми формами жизни, так и с целыми неопознанными кораблями, брошенными в море. Они говорят, что как только люди пытались раскрыть общественности об увиденном, они сразу же становились мишенью для разного рода шуток и насмешек. Неизвестные создания, которых еще называют 'Пловцами', пожалуй, самые удивительные. Эти существа представляют собой гуманоидов около 3 метров ростом. Они проживают на глубине 50 метров, в ледяных водах океанов и морей близ Сибири.
  По словам Стоунхилла и Мантла, один из капитанов российского подводного флота, генерал майор Демьяненко, предупреждал свой экипаж о возможных встречах с невероятными созданиями, ведь такое уже случалось в 1982 году. Есть сведения и о том, что советские военные водолазы пытались поймать одно из существ, которое, якобы, было одето в серебристый костюм и шлем. Однако операцию не удалось завершить: как только члены экспедиции достали сети, чтобы поймать неизвестное науке создание, вся команда из семи человек была выброшена на поверхность какой-то невероятной силой.
  Известны и другие случаи столкновения с неопознанными объектами. Так, в 1965 году через Красное море команда советского парохода 'Радуга', пересекавшего в тот момент Красное море, стала свидетелем огромного огненного шара, появившегося из океана и зависшего в воздухе на высоте около 150 метров. Впрочем, сказать, что шар просто парил в воздухе сложно, ведь он находился как бы внутри водяного столба. Через некоторое время шар снова погрузился в воду.
  Российский адмирал В. А. Домисловский, начальник службы тихоокеанской разведки, утверждает, что видел некий объект, который парил над водами Тихого океана. Объект был около 900 метров в длину. В какой-то момент от него начали отделяться небольшие части, которые, погрузившись в океан, вскоре вновь вернулись на свои места. После этого объект исчез из поля зрения команды.
  Контр адмирал и командир атомной подводной лодки Юрий Бекетов утверждает, что не раз был свидетелем необъяснимой активности в водах бермудского треугольника. Радары его подлодки не раз фиксировали неизвестные объекты, которые перемещались под водой со скоростью 250 миль в час.
  В своей беседе с британским изданием 'The Mirror' Мантл заявил, что Советское правительство намеренно скрывало информацию о встречах с неопознанными водоплавающими объектами. Мантл полагает, что все советские офицеры, которые встречались с такими объектами, были просто вынуждены молчать, в противном случае на них бы обрушился поток высмеиваний со стороны общественности и прессы.
  Совсем недавно исследователи нашли в Боливии несколько необычных скелетов. Два из них представляют исключительный интерес, так как они имеют аномальную деформацию черепа: чудовищно большие, удлиненные формы черепа.
  По мнению исследователей один из скелетов имел удлиненную голову, которая превышает пропорции искусственной черепной деформации. И это поднимает вопрос, что могло бы вызвать такие атипичные черты?
  
  
  Скелеты с вытянутыми черепами обнаружены в Боливии.
  
  Финские археологи, работающие возле села Патапатани в Боливии, недавно нашли останки, по меньшей мере, шести человек, погребенных под ритуальной башней народа аймара, которая была построена тысячи лет назад для людей королевских кровей в родовой культуре.
  Интересно отметить два скелета представляют особый интерес. Один принадлежал женщине, а другой ее ребенку. В них нет ничего из ряда вон выходящего, кроме того факта, что оба они имели чудовищно большие удлиненные головы, которые не были результатом исскуственной черепно-мозговой деформации.
  Молодая девушка имела удлиненную голову, которая превышает пропорции искусственной черепной деформации. И этой поднимая вопрос, что могло бы вызвать такие атипичные черты? В дополнение к скелету молодой девушки, в могиле находился плод, как полагают, он умер, имея от девяти до семи месяцев жизни. Вполне вероятно, что плод умер вместе с матерью во время родов.
  На своем веб-сайте Брайен Ферстер отмечает, что, если это окажется так, то весьма вероятно, что ребенок родился бы также с удлиненным черепом, а это означает, что и мать и плод имели аналогичные физиологические данные.
  
  Брайен Ферстер указывает на то, что последствия находки огромны, так как это означает, что мы, возможно, обнаружили подвид древних людей, которые умерли тысячи лет назад. Их вытянутые черепа были найдены по всему земному шару, и это явление не изолировано только Северной и Южной Америкой.
  Среди наиболее интересных примеров удлиненных черепов - так называемые 'черепа из Паракаса', обнаруженные в провинции Писко в области Инка на южном побережье Перу. Интересно отметить, что черепа из Паракаса на 25% больше и на 60% тяжелее, чем черепа обычных людей.
  Но не только этим они отличаются. - Черепа из Паракаса также структурно отличны, так как имеют только одну теменную пластину, в то время как обычные люди имеют их две, то есть это тоже люди, но с совершенно уникальными возможностями своего головного мозга, так как являются прямыми наследниками и последними из атлантов.
  Вы наверное знаете каких вершин в своем развитии они достигли и помните чем они закончили свое существование. Видимо поэтому 'Серые' инопланетяне, курирующие нас современных землян считают надежду на наше самоусовершенствование совершенно нереальной. По их убеждению, нынешние обитатели Земли представляют собой отрицательный результат их последнего эксперимента по выведению породы Хомо Сапиенс - Человека Разумного.
  Закладывая - на уровне ДНК - в сознание родоначальников человечества те принципы и нормы поведения, которые, по-видимому, послужили, основой библейских Десяти Заповедей, 'серые' предполагали, что они сработают и что человечество не опустится до нынешнего уровня духовного разложения. Но этого не свершилось, люди проявили ничем не обоснованную самоуверенность и самонадеянность и даже помощь в поддержке нашей веры со стороны ближайших соседей - рептилоидов нам не помогла. А задумано все было прекрасно!
  Теперь по их мнению, исправить тут уже ничего нельзя, и выход один: уничтожить всех обитателей Земли, пока они сами не уничтожили Землю, не оставить на ней ни каких следов существования нынешней цивилизации и 'начать' все сначала.
  'Серые' считают, что, будучи виновниками создания неудавшегося человечества, они имеют полное право так-поступить. Более того им уже приходилось поступать так в далеком прошлом, поскольку это не первая их неудачная попытка населить Землю.
  Они по согласованию с другими нашими кураторами установили окончательную дату приведения в исполнение своего плана и он уже действует. Вот почему малейшая магнитная буря создаваемая ими специально, выбивает огромную часть населения из колеи и народ 'шизеет' прямо на глазах, теряет здравомыслие, а понять ничего не может. Поэтому недавние твердые договоренности перестают действовать, а вчерашнее здравомыслие и понимание друг друга тает прямо на глазах. И так повсеместно и в семье и в бизнесе и в политике и в международных отношениях.
  Не секрет, что пожар ядерной войны мог разгореться уже не раз в период монополии США на атомную бомбу в конце 1940-х годов, во время Карибского кризиса в октябре 1962-го, а также в ряде других ситуаций, когда наш мир был на грани новой войны. Считается, что избежать катастрофы помогают мудрость и хладнокровие политиков, но необходимо указать и на тех кто может являться реальным хозяином положения в этом вопросе.
  В 1982 году в США в The National Enquirer своими воспоминаниями поделился профессор Роберт Якобс, служивший в 1963-1966 годах в звании лейтенанта на ракетной базе Ванденберг в Калифорнии. В сентябре 1964-го ему поручили с помощью мощного телескопа снимать на кинопленку испытания баллистической ракеты Атлас.
  Пуск прошел успешно, и в бинокли наблюдатели не заметили ничего необычного. Но потом при просмотре пленки в замедленном режиме можно было увидеть, как сверху к боеголовке ракеты приблизился какой-то объект в виде тарелки с выступающей в центре башней полукругом и начал ее сопровождать.
  Меняя позицию, он четыре раза выстрелил в боеголовку ярким лучом, после чего она сбилась с заданного курса и упала в Тихий океан в сотне километров от намеченной точки. Воздушный пришелец тут же на огромной скорости взмыл вверх и исчез. Годом ранее на американском ракетном полигоне в Техасе при испытании подземного ядерного заряда над местом будущего взрыва появился НЛО.
  Несколько секунд провисев в воздухе на небольшой высоте, он удалился. Полигонный расчет попытался произвести взрыв в момент зависания - красная кнопка была нажата, но устройство сработало лишь спустя 3,5 минуты после исчезновения НЛО. Задержку специалисты не смогли объяснить - аппаратура не имела никаких повреждений...
  Еще одно свидетельство прозвучало шесть лет назад на пресс-конференции нескольких бывших офицеров ВВС США, которые несли дежурство на ракетных базах. Они заявили, что не раз видели НЛО над местом размещения ядерных зарядов. Капитан Роберт Салас сообщил, что в его дежурство на базе межконтинентальных баллистических ракет Малмстром в штате Монтана объект появился 16 марта 1967 года.
  НЛО имел форму сигары и испускал луч красного цвета. Появившись в четыре утра, объект на полчаса завис над шахтами с ядерными ракетами, а через 15 минут после исчезновения небесного пришельца выяснилось, что пусковые установки неисправны. Причем вызванные из Пентагона специалисты так и не смогли установить причину неполадок.
  Здесь уместно напомнить о ситуации, сложившейся во Вьетнаме в 1967 году. Там после двух лет вооруженного вмешательства США потерпели ряд неудач. Американцы приступили к рассмотрению возможности ядерного удара силами ВВС.
  Эксперты Пентагона считали, что эта мера, как в свое время в Японии, позволит деморализовать войска Национального фронта освобождения Южного Вьетнама и обеспечит успех дальнейших боевых действий. Но в итоге руководство США не решилось пойти на этот шаг, несмотря на его кажущуюся необходимость.
  Почему? Есть все основания предполагать, что табу наложили инопланетяне, вступившие в контакт с правительством и, возможно, самим президентом Линдоном Джонсоном.
  Причем они продемонстрировали, что произойдет, если американцы не откажутся от своего плана: помимо упомянутого отключения пусковых установок в Монтане, в то же время были показательно выведены из боеспособного состояния ракеты еще на двух базах - над ними тоже зависали НЛО. Видимо, поэтому, несмотря на потери и низкий боевой дух войск, США отказались от атомной бомбардировки.
  В пользу того, что инопланетяне явно против использования землянами ядерного оружия, говорит и происшествие в Великобритании 27 ноября 1977 года. В этот день на половине территории страны телезрители могли услышать, как некий 'металлический' голос, вклинившийся на три минуты в трансляцию одного из каналов, от имени галактического руководства Аштрон предостерег от использования ядерной энергии.
  Это могло бы сойти за шутку, но в самой студии посторонних не было, а проникнуть в телеэфир на столь огромной площади невозможно без мощнейших передающих устройств - таких технических средств тогда попросту не существовало. - noindex, 'Тайны ХХ века'
  Отсюда, я как человек владеющий информацией призываю вас проявить здравомыслие и прошу безоговорочно обратиться к Богу, что спасет вас, или просто и безоговорочно начать следить за своей осанкой, которая спасет ваше здравомыслие и жизнь, и позволит жить дальше, ведь убирают с нашей планеты только тех, кто не развивается - деградирует и не понимает того, что разрушает пространство вокруг себя, а ведь оно принадлежит всем людям, а не только вам!
  Вот пример: - Сейчас по TV очень много обращений, различных благотворительных фондов, за помощью детям, здоровье которых находится в критической ситуации. Как я нахожу, разобравшись в данной ситуации, реальной результативной помощи им современными средствами все равно здесь не окажут - потому что, она чисто информативная.
  То есть изначально нужно исправлять искаженную изначально - в утробе - информацию, а этого делать современная медицина не хочет - поэтому и не умеет. Медики из-за недостатка в образовании или отсутствия ума просто не хотят заглянуть на мир с другой стороны их так тупо учат, а население страдает от материалистического подхода, который, похоже, насаждает властями совершенно умышленно!
  Любая власть - есть аппарат подавления инакомыслия со стороны, так как она защищает только свои личные интересы, а все остальное делает по этой же необходимости и делает это прежде всего в своих опять таки - корыстных интересах. Отсюда, от нас от каждого лично, если он психически здоров, требуется активная жизненная позиция и отсидеться в каком-либо удаленном 'окопе' никому не удастся!
  Как все мы видим, наша проблема с болеющими детьми совершенно не меняется не смотря на то, сколько бы усилий и денег было на нее не было бы потрачено, она становится только менее заметной, но здоровье остается таким каким и было. Здесь проблема обычно в родителях и чаще всего в беспутном образе жизни матери и ее личном здоровье. Они рожают детей травмируя их еще в утробе, а потом энергетически вампирят их и живут за счет их - не здоровья, поэтому лечить нужно всегда мать, а уже потом корректировать самого ребенка, как я и делаю по своей методике и всегда получаю ожидаемый результат.
  А дело здесь заключается еще и в том, что мать - себя в такой ситуации, когда она неосознанно вампирит своего ребенка, больной никогда не считает! Ей всегда поступает - не своя, а уже со стороны, новая энергия от быстро обновляющихся и растущих клеток малыша и ей хорошо. Ребенок гибнет, а ей хорошо. - Вот поэтому она лечиться никогда не хочет, да и понять этого не желает! Спасти дело могут только более здоровые друзья или здоровые родители матери, что бывает очень редко. Поэтому обращений ко мне, по таким вопросам, не так много, хотя мои возможности и способности не имеют ограничений. astroguide.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"