Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

На что мы способны, если очень захотим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На что мы способны, если очень захотим
  
  
  
  Хотя современная официальная физика полностью исключает возможность путешествий во времени, но создается впечатление, что такие путешествия не только возможны, но и время от времени происходят с людьми, оставляющими материальные свидетельства своего пребывания в других исторических эпохах.
  Все такие перемещения с людьми во времени происходят спонтанно, в результате неожиданного и резкого нарушения мозгового кровообращения, мгновенного повышающего собственный резонанс, что выводит человека из нашего мира в тамбур между мирами или вообще в другой мир.
  Сложности большой здесь нет, стоит перейти по собственной частоте чуть за 13, 5 Гц, как ты уже не в нашем мире. Если человек попадает в тамбур, то у него остается возможность после понижения своего резонанса снова вернуться в материальный мир. Но если же он проходит в другой мир сразу, то теряет физическое тела, распадающееся на молекулы и остаётся в шести телах уже навсегда в новом эфирном мире. Поверить в такое очень сложно, но, однако, есть многочисленные свидетельства очевидцев, попавших в такой временной сдвиг и сумевших вернуться обратно.
  Учёные, похоже, не знают реальной физики нашего пространства, когда утверждают, что виноваты в подобных исчезновениях так называемые временные "черные дыры", затягивающие человека в свою реальность и крайне редко выпускающие его обратно. А провоцировать появление таких дыр способны геофизические аномалии, например, разломы в земной коре. Ну и, конечно, нельзя списывать со счетов инопланетян - возможно, это они похищают людей во имя неизвестных нам целей.
  Но самое главное - нельзя предугадать, в какое место и время отправит человека эта загадочная аномалия. Процесс телепортации в настоящее время совершенно неуправляем - ну, за исключением, может быть, телепортации индийских йогов.
  Одним из ключей к тайне загадочных исчезновений может служить жизнь племени Оолуг, обитающего в Новой Гвинее. Люди этого племени говорят, что они обладают искусством жить в двух мирах одновременно. На этом свете и в Стране Теней, где всё иначе и поражает воображение.
  Несколько раз в день индейцы как бы поќгружаются в транс, засыпают лёжа в постели и уходят тонкими телами в Страну Теней. Но при этом их физическое тело остается в хижине на месте их поселения, где живёт племя на Земле. А их тонкие тела переходят в другой параллельный мир, где они могут заниматься своими делами.
  Племя осуществляет переход не массовой медитацией, а силой мысли применяя знания истинной физики. Здесь я, просто вынужден скрыть некоторые тонкости такого перехода, и не говорю, как это делается, дабы обезопасить наши миры от лишнего вмешательства. Но могу заявить, всё решается очень просто и быстро, одним изменением собственного резонанса.
  Вот пример, мы люди неоднократно приходим в этот мир, рождаясь и умирая, за важной для нас информацией, чтобы получить возможность самоусовершенствоваться и достичь такой духовной силы дающей возможность освободиться от материальной оболочки и последующих за ней тонких тел, позволяющей слиться с абсолютом оставшись в одном последнем божественном теле.
  Такое желание вполне достижимо и за одну жизнь, притом достигается довольнотаки легко. Примером тому может служить лама Итигилов и его учитель, которые, достигли личного резонанса, равного 0,001, на оставленных нам, в виде нетленной мумии телах, а сами же в последнем божественном теле, достигнувшем практически нулевого резонанса, слились с абсолютом. То есть они, не умерли, а просто оставили нам их более чем двухсотлетние мумии до сих пор живые, стали настоящими святыми, хотя их никто и не причислил к лику святых, как делается у нас в провославной церкви.
  И если речь пошла о святых, касается только православной и католической церкви, то добавлю, что не все те, кого причисляют к святым, особенно в последнее время святые. У святых собственный резонанс, что бы душу мог слышать бог, должен быть не выше 3 Гц! Иначе душа, обладающая высоким резонансом в тонкий мир не проходит, и поэтому бог её совершенно не слышит, несмотря ни на какие молитвы прочитанные за неё. Свыше указанной цифры собственного резонанса - 3 Гц святых быть не может, хоть лоб в молитвах разбей.
  Такие души новых святых не проходя в тонкие миры остаются в нашем мире в качестве мытарей, притом почти навсегда или до полного разрушения и самоликвидации, вот почему любые молитвы, обращённые к ним страждующими, остаются без результата. Можно хоть из кожи выпрыгнуть, но, увы. А вот если святой настоящий, и вы сами с низким собственным резонансом, то результат - вас услышали и вам же помогли незамедлительно. Поэтому, следите за своей осанкой, тогда резонанс ваш не будет высоким, и вы будите, допущены шепнуть богу своё словцо в уши. А вас услышат.
  Для перехода по частоте собственного резонанса нужно использовать простую бытовую физику, дающую при большом желании возможность понизить свой собственный резонанс на всех телах до нужной цифры, очень близкой к нулю. Зато потом это даёт полную свободу в качестве настоящего бога в одном последнем энергетическом теле жить как святой дух по своему высокодуховному и высоконравственному желанию.
  Для смены собственного резонанса в необходимых пределах большого ума не требуется, все знания находятся в нашем подсознании. Сумеете его развить до 74 лет, и вы сможете очень многое сделать в своей земной жизни. Не сумеете, значит, у вас остаётся возможность дождаться срока 74 лет и сделать это намного проще потом, но только если вы не считаете себя старым человеком, и готовы развиваться дальше. Иначе ничего не получится - так устроено наше подсознание.
  Даже у животных смена собственного резонанса делается очень просто, через стресс. В конце XIX века ученый Н. Зоннер провел довольно интересный, хотя и жестокий опыт. Он натравил бульдога на сидящего на цепи сибирского кота по кличке Изя. Кот, как и ожидалось, среагировал очень бурно, зашипел, выпустил когти и пропал из вида, а цепь осталась валяться на полу.
  Бедное животное, живое, хотя и напуганное, нашли через несколько дней на колокольне церкви. Получается, что ужас смог активизировать паранормальные способности даже у кота. А с человеком, такое возможно и подавно. Просто не надо зацикливаться на материальности нашего бытия, тогда включается подсознание, и ты знаешь всё!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"