Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Нейробиологические аспекты совершенствования человечества в задачах современного естествознания.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доклад на конференцию 24-25 октября 2009 года.

  Нейробиологические аспекты совершенствования человечества в задачах современного естествознания.
  
  
  
  Буквально все сложные системы постепенно изменяются под воздействием внешних факторов, хотя и существует немало из них, которые в течение долгого времени остаются внешне относительно стабильными, но затем внезапно меняются, переходя в новое состояние при достижении так называемой критической точки.
  Замечено, что в каждом из этих случаев по мере приближения системы к критической точке, за которой следует резкое изменение ее состояния, система подает характерные и фундаментально схожие в каждом отдельном случае сигналы. Признаки того, что система начинает 'трещать по швам', приближаясь к критиче-ской точке, которые можно обнаружить по скачкообразным инвариациям личных параметров.
  По мере того, как давление внешних факторов, раскачивающих любую систему, накапливается, или усиливается, а ее личный резонанс заметно повышается, и колебания системы становятся все сильнее, эти закономерности становятся справедливыми для всех сложных явлений, будь то природные феномены или рукотворные системы.
  Тогда можно сказать, что предмет Физика является кодексом определённых за-конодательных положений, действие которых распространяется как на физические, сюда же входит и сам человек, экологические так и финансовые структуры и системы одновременно, ведь в них действуют одинаковые законы. Поэтому в любой сложной системе, в определённое время, обязательно наступает период критических изменений, который можно предвидеть и своевременно изменить в сторону гармонизации протекающих в нём процессов.
  Это не мои собственные измышления, а исследования европейских ученых, в котором они проанализировали не только происходящие периодические катаклиз-мы в экологических и финансовых системах, а также и проблемы, происходящие в обычной человеческой жизни. Свою работу ученые из Вагенингского университета в Нидерландах опубликовали в журнале Nature.
  Так внезапное наступление резких и необратимых изменений в климате Земли и даже системных сбоев в работе финансовых рынков, подобных тем, что сотряса-ют мировую экономическую систему в настоящее время, можно предвидеть, ориентируясь на общие для этих явлений признаки, предшествующие изменениям, уверены авторы статьи. 'На самом деле даже критические изменения в человеческом мозге, предшествующие психическим заболеваниям и даже эпилепсии, могут иметь фундаментальное сходство с переходными процессами на финансовых рынках или в экологии. Эта довольно смелая идея, но имеющая под собой веские основания. Вне зависимости от природы той или иной сложной системы, ее поведение описывается универсальными закономерностями в том случае, когда система приближается к своему переходному состоянию', - сказал один из авторов статьи Мартен Шеффер из Вагенингского университета в Нидерландах.
  На основании вышеприведённого высказывания и анализе имеющихся данных - я допускаю, что в декабре 2012 года могут синхронно и одновременно завершиться три космических цикла. Первый цикл. Наша Галактика находится в конечной точке витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лет. В конце 2012 года Галактика диагонально перейдет на следующий виток космической спирали. При таком состоянии Галактики происходит 'парад планет', то есть все солнечные системы и их планеты выстроятся в один ряд, а их обитатели одновременно, при их готовности, могут сделать шаг в новый эволюционный цикл. В такой именно момент и происходят все духовные переходы в новое измерения и начинают развиваться новые более совершенные цивилизации.
  Второй это - вся система планет Плеяды, в которую входит наше Солнце в ка-честве восьмой звезды, будет завершать оборот по орбите вокруг Центра Галактики продолжительностью в 230 миллионов лет.
  В третий цикл входят планета Земля, Солнце и созвездие Плеяды с их пример-но 26000-летним периодом обращения Земли вместе с Солнечной системой вокруг центрального солнца созвездия Плеяды. Нам этот цикл более известен как период обращения Земной оси, или процесс медленного движения оси вращения Земли по круговому конусу с периодом полного оборота равного 25920 лет. Его влияние на земные процессы чрезвычайно огромно так как, через каждые 13960 лет в середине и конце цикла в 25920 лет на Земле обычно происходят сдвиги земной оси и связанные с этим мощные природные катаклизмы.
  Например, вызванное и усиленное совместным парадом планет и их совмест-ным гравитационным взаимодействием может произойти временное пропадание гравитационной и магнитной составляющей, поля Земли и последующая за этим смена магнитных полюсов планеты. Далее - может осуществиться подъем и опуска-ние суши с последующим смещением материков и возможностью возникновения гигантской волны в океане.
  Последующая за этим более чем трёхдневная полоса затемнения или то, что те-перь называется электромагнитной нулевой зоной, может привести к полной потере памяти, оставшимися в живых людьми, имеющими собственный резонанс значи-тельно выше 2 Герц. После чего обычно начинается развитие земной материалисти-ческой цивилизации с 'чистого листа'.
  Наша Земля и всё человечество, опять же по моим наблюдениям, заранее гото-вится к этому квантовому скачку. Он будет не похож ни на один из тех, которые происходили раньше. Поэтому у людей, духовно продвинутых, ведущих осознанный, контролируемый сознанием и управляемый волей образ жизни за последние два года качественно улучшилось ДНК и изменилось состояние их иммунной системы.
  На самом деле фактически поменялось всего четыре гена - один активировался и четыре выключились, но это дало таким людям возможность лучше использовать собственное подсознание и изменило их собственный резонанс или среднюю несущую частоту головного мозга с 2 до 1 Герца! Таким образом, они фактически подготовились к планетарному переходу в новое состояние сознания и в новую цивилизацию.
  Для успешного перехода на новую ступень своего развития человечеству планеты Земля необходимо, чтобы не менее 1500000 человек на Земле стали просветленными и имели собственный резонанс не выше 0,1 Герца! Но сейчас по моим данным около 5% населения имеет такой резонанс и фактически готово к переходу. То есть это больше чем требуется.
  Предполагается, что 21 декабря 2012 года, будет достигнута такая 'критиче-ская масса'. В этот момент вибрационная волна энергии просветления пройдет через всю планету. Тогда население Земли сможет уничтожить низшие астральные негативные мыслеформы и растворить завесу, отделяющую людей от их собственного внутреннего опыта божественной истины. Это и позволит перейти нам в новое состояние сознания и состояния души.
  Причём влияние каждого из Просветленных на остальных людей будет настолько сильным, что каждый из них сможет вытянуть за собой еще около 1500000 человек на высшие уровни сознания. Другими словами, такое количество Просветленных людей - около 0,002% населения Земли могут создать квантовый скачок уже и для всего населения планеты.
  После совершившегося перехода население Земли сможет достигнуть 5-го из-мерения, хотя для отдельных просветлённых личностей откроется возможность перехода ещё выше. Туда же, в 5-й уровень измерения перейдёт и всё развоплощен-ное человечество - то есть умершие люди с собственным резонансом 2 Герца тоже совершат подобный переход, а грубый трехмерный земной мир для нас перестанет существовать навсегда.
  Процесс перехода фактически является обеспеченным, поскольку необходимая 'критическая масса' Просветленных людей своевременно достигнута. Нас там уже давно ждут и готовы принять, поэтому каких-либо сложностей у людей не возник-нет. Но каждый человек своими мыслями, словами и действиями влияющий на текущие и будущие события сегодня просто обязан себя изменить и жить более осознанно и подконтрольно своему сознанию.
  Наиболее качественное воздействие на всё происходящее способна оказывать излучаемая человеком частота любви и внутренней гармонии. Люди наделены уникальным своеобразным способом, вырабатывать эту частоту. Каждый человек способен и может привнести свое видение в этот процесс и создать свой особый вариант версии любви.
  В результате коллективного творчества человечество может создать такую па-литру бесчисленных оттенков резонанса любви, которая приведет к пока неосознанным возможностям и самым чудесным последствиям в развитии человечества. Мы сможем открыть неизвестный ранее путь в иную октаву частотных измерений собственного резонанса, что, с точки зрения наших межгалактических представлений о Вселенной настолько удивительно, что лишь немногие готовы, открыто говорить о том, куда приведёт такой путь. Одно, несомненно - человечество пойдет по нему впервые.
  Мы уже с самого начала 90-х годов двадцатого столетия находимся в самом уникальном положении во всей Вселенной, хотя даже не подозреваем об этом. В мимолетное мгновение времени между годами 1987 и 2012 Земля из незаметной маленькой планеты, спрятанной в рукаве Млечного Пути на краю Галактики, превратилась во вселенскую 'суперзвезду'. Ведь в 2012 году, на нашей фактически жизни произойдёт неизбежное событие - планетарный переход или вознесение всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.
  Успешный переход обеспечат относительно небольшое количество Просвет-ленных людей. Остальным людям можно вообще ничего не предпринимать лишь бы, не мешать процессу перехода, надо жить, как и раньше жили.
  Давно известно, что любая возникшая когда-либо жизнь старается распростра-ниться, осваивая новые и новые области своего обитания. Отсюда получается, что мы фактически сегодня проживаем свою последнюю жизнь на Земле в физическом материальном теле. В дальнейшем у нас будет их всего шесть или на одно тело меньше, чем сейчас.
  Если представить невероятную сложность духа, который смог в процессе уп-лотнения во времени создать такой генный аппарат, когда в одной единственной яйцеклетке и в одном-единственном сперматозоиде помещается информация о строении всего человеческого организма, включая каждую его молекулу и каждую его клеточку. То можно представить, насколько совершенна форма жизни в тонком мире и насколько она там эволюционно более древняя, так как она с помощью этой энергии была способна создать сложнейший генетический аппарат и все человече-ское тело.
  Наряду с созданием человека за счет усилий тонкого мира создавались и более простые формы жизни в физическом мире, например животные, насекомые и растения. Так может ли человек в физическом мире жить без Тонкого мира? Дух, создав генный аппарат и с его помощью запустив процесс воспроизводства человека на земле, оставил главные мыслительные функции за собой. А именно, как явствует из религии, после рождения ребенка в него влетает дух, который и определяет основные мыслительные способности человека.
  То есть мыслим мы, в основном, с помощью духа, живущего в тонком мире, используя энергию тонкого мира. После смерти человеческого тела разрушаются также многие составные части души - астральное тело, ментальное тело, а дух переходит в Тонкий мир и продолжает жить в нём, чтобы вновь когда-нибудь обрести новое физическое тело. Таким образом, человек, родившийся в физическом мире за счет совместных усилий его родителей и проявлений тонкого мира, представляет собой совместную комбинацию различных форм жизни в физическом и тонком мирах или многомерную динамическую голографию!
  Всё это произойдёт в 2012 году неизбежно, если в начале первого тысячелетия нашего календаря, по злой воле одного Римского императора в наш календарь не закралась запланированная им умышленная ошибка, которая может отодвинуть вышесказанное ещё на 300 лет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"