Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Новые тайны нашего мира можно разглядеть и использовать с пользой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новые тайны нашего мира можно разглядеть
  
  
  
  
  Наш мир находится в диапазоне частот собственного резонанса приблизительно от 0 до 13,5 Гц и все, что в нем находится имеет резонанс или собственную частоту колебаний только в этом диапазоне частот. Обычно это частота в норме равна или близка к 0. Если же какой-то объект, по каким-либо причинам изменяет частоту выше пределов нашего мира, то он переходит в нестабильное состояние и может или исчезнуть из нашего мира или стабилизировать свою частоту близкую к 0. Другого устойчивого состояния во времени просто быть не может.
  В 1972 году в американская пресса сообщила о чудище холма Марпольф в штате Луизиана. Существо было гигантских размеров и с головой похожей на тыкву. Чудовище, на глазах очевидцев, издавая рычание, поднималось на холм. Некоторые уверяли, что у загадочного монстра были руки, в которых он держал что-то красное. Поднявшись на вершину холма, монстр исчез, словно растаяв в воздухе. Пытаясь отыскать его следы, полиция прочесала всё вокруг, но ничего не обнаружила, кроме участка земли, где трава оказалась как бы опаленной огнём.
  Правильно, его не найдешь больше у нас, если его собственная частота, во время погони, от стресса, резко поднялась и вернула чудище обратно за пределы частот нашего мира. Кто это был и с какой целью нам теперь не узнать, но то что приходить будут еще - это неизбежно - развитие миров продолжается и те кто там полностью развился неизбежно придет к нам. Ведь развитие ведет к понижению собственного резонанса, а значит и неизбежный выход с переходом в наш мир!
  Отсюда, до окончательного и исчерпывающего объяснения феномена проникновения в культуру, науку и повседневную жизнь человечества загадочного и враждебного подземного мира ещё далеко, хотя у меня насчет этого уже есть определенное мнение и его можно прочитать на моем сайте - Сервер Заграница Авторы - Журавлев.
  Тем не менее, рискну и здесь высказать предположение, что - такие проходы, проделываются не внутренней энергией Земли, через которые продвинутые обитатели преисподней или сгустки информационно-энергетических полей - проникают в наш хрупкий мир белковых созданий, а просто дальнейшим развитием нашей Вселенной, когда созревшая сущность поднимается в "верх" в своем развитии.
  И когда она приходит к нам, то имеет собственный резонанс всегда выше нашего, и этим для нас имеющих низкий резонанс людей, она становится врагом, которого мы и гнобим. Тогда при возникшем стрессе это сущность всегда возвращается обратно и ждет следующего случая для своего роста.
  Правда, для сущностей другого мира есть и другая вероятность, если они знакомы с физикой пространства - тогда они силой мысли используя волновые свойства своего мозга могут понижать свой резонанс до нужного предела и на время или навсегда переходить сюда. А вот как они будут выглядеть это зависит от степени развития той сущности и ее личного желания. Их и так вокруг нас полно, просто мы смотреть не умеем, поэтому и не видим ничего.
  Пример, январь-март 2013 года был очень богатым на радикальные научные открытия в астрономии и астрофизике, которые посыпались как из рога изобилия. На орбите Земли летает немецкий телескоп Шпицер, который точнее знаменитого Хаббла на несколько порядков. Он увидел ультракрасные излучения, хотя нам известно инфракрасное излучение, а тут ультра - новый физический термин, означает, что мы смогли еще глубже заглянуть в Материю Галактики. Ведь эти новые излучения ярче обыкновенных и привычных нам в 60 раз.
  Это открытие было сделано спонтанно. Судите сами, еще в декабре 2012 года об их не было ничего известно, а январе 2013 года они появились. Так не бывает! Они или есть или их нет, значит, произошло что-то, что заставило поменяться Мир? Обыкновенная электромагнитная шкала, которая представлена в учебниках физики и справочниках, увеличилась на три октавы в инфракрасном диапазоне и три октавы в ультрафиолете.
  Теперь у нас стало на шесть октав выше и это открылась Материя, которой до 2013 года не было, она была по разным причинам не проявлена, а теперь проявилась, и физические приборы ее могут зафиксировать.
  Еще одно открытие - до 2013 года ученые знали, а нас с вами пугали, что наша Солнечная система двигается в Черную дыру. Ученые Новосибирска говорили, что мы идем в область совершенно неизведанных энергий, которых раньше не было. А сейчас дыры нет! А это астрофизический объект - он не маленький, но вдруг неожиданно пропал. В центре нашей Галактики теперь Черной дыры нет.
  Ученые сильно испугались и это открытие засекретили. Был такой сайт "Мембрана", где ученые публиковали свои находки, теперь этого электронного журнала тоже нет. На Черной дыре он прекратил свое существование. Что же произошло?
  Оказалось, что Черная дыра - это дверь, которую мы с вами открыли, прошли, и дверь захлопнулась. Но вместо Черной дыры появился другой Объект, это тоже научное открытие, уже 2014 года - Магнитар, то есть пульсирующая звезда, но не Пульсар. Эта Звезда во все стороны разбрызгивает жидкое магнитное поле. - Это некая субстанция, которой пока нет названия, но это не плазма. Она разумная, состоит из гранул. Гранулы у нее бывают маленькие, на уровне элементарных частиц и большие, например, величиной с Землю.
  Сначала об этом Магнитаре мы впервые услышали в марте 2014 года в радиодиапазоне и стали наблюдать, а в мае уже увидели и Магнитар засветился синим цветом. Таким образом, мы оказались на первых этажах Тонкого плана, фактически, "на том Свете", с чем вас и поздравляю! Я об этом случае уже писал статьи, как мы потеряли свои грубые тела, и их можно увидеть на сайте.
  Еще в 2005 году ученые нейрофизиологи открыли в гиппокампе у человека участок, который называется голубое или синее пятно. Он давно известен, но на него не обращали особого внимания, ну мало ли чего в мозге у человека есть. Сам по себе мозг человека, до сих пор, это черный ящик.
  Летом 2014 года это синее пятно в мозге тоже засветилось, у всех, так как гиппокамп проецируется на точку Жизни и заведует жизнью человека на Тонком плане и выше. Этот синий цвет, если силой мысли отодвинуть глазное яблоко во внутрь и прищуриться, иногда виден, как серебристый нимб над головой человека при нахождении его в полном равновесии психоэмоциональной сферы. Это наше новое органическое Тело, и оно пульсирует созвучно Магнитару. Это теперь единая система и у них один базовый ритм равный 0,1 Гц.
  Базовый ритм Вселенной тоже такой же, но в другом исполнении, в других октавах. Это октава, на которой исполняют некий танец синее пятно и Магнитара в центре Галактики, работает в новой шкале, включая уже три новых октавы. Получается, что энергетический спектр нового водорода совершенно отличен от спектра старого водорода. Это ультракрасный цвет, более глубинный, чем инфракрасный цвет. Именно этот диапазон теперь стал ведущим.
  Мы же все живем еще по-старому и совершенно не знаем, что воспринимаем уже совершенно другие энергетические спектры. Это пришло время, о котором нас предупреждали наши предки - вот будете жить в Тонком Мире, а там - все мыслью управляется, захотел - стул передвинул, захотел - сам взлетел.
  Но, пока еще мы не дошли до такой степени концентрации мысли и не до осознали себя. Хотя я лично сразу же заметил это так, как мне стало значительно проще осуществлять мою работу по мысленному восстановлению организма человека, одной простой силой сконцентрированной мысли, ведь я давно работаю как духовный целитель.
  В связи с этим начались разные феномены. Первый, базовый феномен - свечение нимба. До Перехода он был Золотистым, теперь серебристый. Правда его редко увидишь, ведь сам человек должен быть духовно продвинутым - многое знать, уметь и понимать и увидеть его можно было тоже только у такого же продвинутого человека, а это не так часто встретишь.
  Раньше этим видением, со смещением фокуса собственного зрения, владели лишь мастера, а теперь-то и психически здорового человека найти трудно! Тогда очень жесткое магнитное поле вокруг Земли сдерживало нашу генетическую структуру, а сейчас это поле по факту перестало быть жестким, то есть оно есть, но совершенно другое.
  Оно стало более мягким и нежным и тем не менее очень прочным, как паутина, на разрыв оно крепче стали. Зато теперь на наше осознание себя в жизненном пространстве очень сильно стал влиять образ жизни человека и его осанка, так как связь со Вселенной осуществляется через антенны нашего позвоночника и если она - антенна неисправна, то и корректирующая нас информация воспринимается головным мозгом с определенным искажением. Оглянитесь вокруг и вы сами поймете, что я прав.
  У нас теперь другая нервная система, мы перестали видеть в трехмерности, у нас другие глаза. В течение последних тысяч лет до Перехода, как минимум 26 тыс. лет, у нас в глазу у всех было так называемое слепое пятно. Зрительный нерв, который уходит глубоко в череп, затыкался некой белковой тканью, как заглушкой.
  Это слепое пятно закрывало три четверти нашего сферичного зрения. Мы не видим Черную дыру, а поскольку мозг нивелирует разные нюансы, то и создается иллюзия, что мы видим все. Тем не менее, наличие слепого пятна позволяло нам жить в 3-х мерном Пространстве, ограниченном и жестком. Это было условием Эксперимента.
  Нам надо было изучить плотный План, и мы эту задачу выполнили. Теперь мы перешли на другой этап развития личности и наш предыдущий Эксперимент благополучно завершен, а это слепое пятно стало растворяться и исчезать в глазу, и сейчас нам открывается доступ к видению многомерности.
  Это открытие Планетарного масштаба, это заметили ученые всех стран. Изменился тимус, вилочковая железа, хотя она сама по себе очень сакральна. Сейчас в тимусе поместился тот самый Протей. Здесь он локализуется, а потом разбрызгивается по всем нашим тонким нервным каналам. Солнечные, лунные меридианы, все здесь задействуется и они тоже стали другие.
  Иммунный надзор над всей системой изменился, если раньше система иммунитета была формальна, то теперь она отслеживает каждую человеческую мысль, и теперь стало так важно грамотно уметь думать правильно, то есть думать прежде, чем подумал. Сбывается все тут же и сейчас, и главное, понятно почему...
  Следующее изменение организма - миндалевидное тело. Это тоже в районе гиппокампа и мозжечка. Оно переключается на осознанное восприятие. До Перехода это был "дом страха", им правила лимбическая система со своим правилом - это бей или беги, как у животных.
  Сейчас это переменилось уже на уровне клеточного механизма. Вместо - бей и беги начинает проявляться осознанное восприятие текущего момента. - Разумное. - Не сидеть и бояться, а думать - как там все будет? - Сейчас все по мере поступления - я приду и разберусь. Жить Здесь и Сейчас. То есть нам не нужно знать, как это делать, наша новая органика это делает сама и совсем не требует нашего контроля или осознания.
  Вот это и есть Божественная халява. Раньше мы с вами отвечали за свои поступки, а сейчас будем учиться отвечать за свои мысли! В головном мозге растворяются старые пакеты нейронов. Как это проявляется в быту? Старые пакеты нейронов - это все материализованные привычки, которые вошли на уровне автопилота в нашу жизнь, все, что мы делаем механически - взял спичку, поставил чайник, зажег газ... Все, к чему мы привыкли с детства и что нами уже не осознается, мы часто делаем действия и не замечаем - как.
  Теперь же наступает псевдо потеря памяти. Она наступает тогда, когда человек не подвергается никакому внешнему воздействию. Например, сидит на лавочке или дома в спокойном состоянии и вдруг раз - ничего не помню... Это длится мгновения, 3-5 секунд, и вы снова входите в вашу текущую жизнь. Но при этом у вас выключаются какие-то старые пакеты и старые знания.
  Например, старые детские привычки, которые уже вам не нужны, вы взрослый, и ситуация уже не повторится. В энергетическом плане они были в структуре мозга, так вот мозг освободился от этих старых привычек. Сейчас это уже вам не требуется, а это большой энергетический пласт.
  Псевдо забывчивость - это освобождается место для нового. Оно заполняется этим новым и, в нужный момент, я начинаю просто знать что-то новое. Приходит Ясно знание. До Перехода у нас этого не было, нам надо было пройти Школу, приобрести опыт, набраться знаний, а сейчас опыт появляется сам, как Дар!
  До определенного момента вы не знаете еще, чем обладаете, но по- является ситуация и вы начинаете пользоваться готовым опытом. Экономится время, экономятся силы, много еще чего. И вы видите ситуацию не с одной стороны, а сразу с нескольких сторон, и видите не с целью осудить, а просто воспринимаете это как информацию.
  Когда у вас наступит псевдо забывчивость или что-то вроде склероза, примите это совершенно спокойно и знайте, что это не болезнь, а Планетарный Переход. И это только первый этап Изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие. Мы становимся теми многомерными существами, которые были изначально задуманы всеми Высшими Силами.
  Теперь много открытий идет на счет только наших мыслей, например, установлена связь между депрессией и остеопорозом - университетом Иерусалима сделана целая серия открытий. Чем больше человек находится в депрессии, тем больше у него начинают размягчаться кости, да и не только они.
  Меняется характеристика нашего времени - вы сами себе можете делать лекарства. Например, берете бутылочку, наливаете туда воды из-под крана, или святой, или ионизированной, любой. Берете бумажку и пишете - это мое лекарство от депрессии. Написали и положили под банку, а банку поставили у изголовья своей кровати. Перед тем как заснуть говорите себе - мое подсознание приготовит мне за ночь лекарство и выпив его утром я стану полностью здоровым. И так все и произойдет!
  Помните, что все это надо проделывать с позитивным настроением, тогда вода легко поменяет структуру и станет именно такой какая вам поможет, именно от конкретной проблемы. Такие и многие другие эксперименты, я проводил многократно со своими пожилыми соседями по коммунальной квартире. На моем ведущем сайте вы найдете много подробностей по этому делу.
  Мне же самому, как специалисту в этом деле, еще двадцать, если не больше лет назад - силой мысли удавалось мгновенно менять химический состав различных жидкостей во множестве запаянных ампул, притом их состав порой был настолько сложным, что мне не удавалось даже запомнить их название - я просто по просьбе проверяющего добавлял в состав то, что он мне называл. Все проверялось тут же на спектрометре и результат всегда был один!
  Все это происходит на уровне детского восприятия - чем легче вы относитесь к современной действительности, тем быстрее и лучше будет у вас это получаться. В курсе ли вы, что смех меняет сознание? Легкий, как у детей, смех идет на созидание, это те же низкие гармоничные вибрации, которые резонируют с синим Магнитаром в центре Галактики.
  - Посмеяться - значит с резонировать с космосом. Помните, что это можно применять ко всем аспектам вашей жизни - отношениям с детьми, к самочувствию, в отношениях с госучреждениями, к транспорту, к по- лучению информации, к покупке того, что надо - экспериментируйте! - pikabu.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"