Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Новый этап развития Космического содружества и установление реального порядка в достижении гармонии во Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новый этап развития Космического содружества и
  установление реального порядка в достижении
  гармонии во Вселенной
  
  
  
  На сегодня, с самого начала нового 2021 года, наступила и уже постоянно и каждодневно проводится, огромная работа в нашем Космосе и полные преобразования, повсеместной перестройки во всей Вселенной, включая и нашу планету.
  Космическое содружество, курирующее Землю, убирает различные препятствия, расставленные вокруг нашей планеты, и меняет физическую реальность нашего мира, давая нам понять, что мы не одни, но власти тормозят этот процесс и поэтому через управление климатом планеты они готовят власти различных стран к новым реальностям.
  На сегодня весь тот мир, в котором мы с вами родились, выросли и, как нам кажется, хорошо знали стал другим. Изменилось все начиная с основ физики, атомного ядра и множества других вещей, которые для обывателя в его жизни как может показаться не грамотному человеку не имеют большого значения, перестройка идет и дальше все постепенно меняется.
  Наши тела, всех людей кто духовно подвинут полностью переместились и уже сформировались в космосе, на тех ступенях развития, которых они достигли здесь за многие годы своих перевоплощений. На Земле остался только фантом и тот без души, которая теперь на "верху". Это на подобие тех многих людей, созданных рептилоидами нижнего мира, которые обретают душу только после своего третьего воплощения на нашей планете.
  Те же люди, которые деградировали, потеряв свой интеллект тоже остались без души и без тел. Их тела просто развеяны в пространстве большого космоса, но остался лишь пустой фантом, который распадется на кванты энергии при всеобщем переходе людей с планеты.
  Начну свой рассказ с преобразований, происходящих в верхних эшелонах управления Вселенной. До этого момента все бывшие представители верховной власти разных эпох развития и становления Золотого города в нашей Вселенной со временем достижения новых возможностей образовывали свои высокоразвитые уровневые образования, в которых и находились в том уровне развития, которого они достигли и который их устраивал.
  Поэтому на протяжении многих миллиардов лет и образовались семь уровней изолированных друг от друга и почти закрытых для Вселенского сообщества и для всей нашей Космической цивилизации, но новые информационные технологии освоенные их представителем на планете Земля и их возможности в преобразовании большого Космоса были по настоящему поняты, приняты ими и допущены к перестройке всего Космического содружества.
  Отсюда все семь высших уровней Верховных богов, существовавших до этого, раздельно, объединились в одно сообщество равных богов и переселились в центральное здание Золотого города. После этого началась полная перестройка самого Золотого города и всей его структуры, которая идет полным ходом, под управлением центрального компьютера и личным контролем их представителя, которому они оказали полное доверие и возвысили над собой, так как это позволило ему получить полных пятьдесят уровней свободы в своих действиях по развитию Вселенной.
   Все же, прежде высшие боги, поселились в одном центральном здании Золотого города, хотя раньше, имели совершенно различное внутреннее развитие и разные уровни личной свободы теперь добровольно объединились и получили по 15 степеней личной свободы, как и те, кто теперь будет жить в этом городе, но за границами центрального кольца.
  Таких богов, проживающих в самом городе, но за пределами внутреннего, центрального кольца, теперь будет не 100 пар, а 150, так как было решено возвысить более достойных представителей Вселенной, обладающих новыми знаниями и технологиями, которые будут служить вновь создаваемому Космическому содружеству.
  Основы этого Космического сообщества, как и прежде, остаются неизменными и будут, как всегда, основаны на правиле недавно очень удачно сформулированные и высказанные нашим президентом Путиным в своем выступлении по телевизору: "Личная свобода творчества и любые возможности каждого человека, члена нашего общества простирается на все пространство, пока они не нарушают границ свободы другого человека нашего общества". Если же это происходит, Космическое сообщество, мгновенно и просто, устраняет мешающий ему фактор навсегда. Я думаю, это положение устраивает всех здравомыслящих членов нашего общества тоже.
  К слову, об обществе, наше планетное, Земное общество, особенно Западное, давно и капитально деградировало, уже как минимум в нескольких своих поколениях, да так, что уровень интеллекта у большой части этого населения упал до полного нуля, а это означает такое общество подлежит полному уничтожению Космическим сообществом, как это и происходило со многими другими предыдущими нам цивилизациями.
  Отсюда в моменты подготовки небольшой части высокоразвитых людей нашего общества к переходу в Космическое сообщество происходит и полная перестройка организма и тех, кто уже деградировал и поэтому их мозг тоже перестраивается на новую работу.
  В голове у каждого человека существует поле Брока, которое разъединяет и одновременно соединяет, и синхронизирует работу обоих полушарий головного мозга. Это поле очень тонкое и насыщено переплетением нервных окончаний и служит для быстрой связи обоих полушарий при решении человеком различных жизненных проблем, поэтому недавно, на "самом верху", было принято решение для снятия агрессивности и излишней параноидальной инициативы у психически больных людей нашей планеты.
  Для решения такой проблемы было решено значительно увеличить поле Брока до величины "кирпича", что сделало людей, обладающих таким мозгом совсем безопасными для сообщества, живущего на Земле. Это действие произведенное мгновенно высшими существами Вселенной и одновременно со всеми людьми планеты Земля, имеющими нулевой процент интеллекта, резко ограничило работу их головного мозга, как полных придурков, затормозило их неисчерпаемую, фонтанирующую новыми идеями энергию в области преобразования нашего мира на основах шизофрении.
  Теперь они до полного перехода всех продвинутых людей в Космос не будут способны создавать им каких-либо препятствий, да и вообще как-то "капать" на мозги, ведь пустая голова людей, где каждое полушарие работает отдельно, не связываясь с другим будет способно запомнить из пяти сказанных слов одно первое или последнее.
  Отсюда они будут, как две капли, похожи на тех "людей" современной Америки, живущих в Орегоне которые из-за свой тупости, ограниченности и застарелой шизофрении предложили внедрить, во всем штате математику, новых правил, устраивающих лишь черную общину Америки. Ну и представьте как после таких новаций будет развиваться эта, яко бы передовая страна.
  То-то от людей, находящихся на политической сцене, буквально по всей Америке уже давно сквозит полный маразм, а так как я не знаю слова "толерантность", то скажу прямо - шизофрения! И почему политики всего мира не замечают этого? Может и у них с головой что-то не так.
  Правда, на этом фоне повального и всеобщего маразма всей политической "элиты" мира, дурости и полного букета психических и соматических заболеваний, во всем мире, только моя Россия значительно выделяется здравомыслием, но имеющееся в настоящее волна пофигизма многих современных чиновников от образования неизбежно приведет к такой же как в и Америке ситуации. Хорошо, что предстоящий "переход" в Космическое содружество наступит быстрее чем они успеют это сделать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"