Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Ну ничего себе, исследование - в пространстве и времени, поэтому сами решайте верить или нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Все наши гениальные идеи рождаются в детстве, воплощаются в зрелости, остальное
   промежуточное время тратится на поиск подспудных ответов в своем подсознании.
  
   Ну ничего себе, исследование - в пространстве и времени, поэтому сами решайте верить или нет
  
  
  
  
  Сколько себя помню всегда был любопытным, увлекался физикой, математикой, историей, географией и особенно медициной и на основании этих знаний старался построить свою жизнь. Я все подвергал самому тщательному анализу, внутри себя, и поэтому, если что-то кому-то рассказывал мне никогда не верили, но уже будучи взрослым неоднократно получал подтверждение, что всегда был прав в восприятии самых давних исторических событий.
  Как всегда, я что-нибудь придумываю интересное, для своего время провождения, поисследовать в прошлом, настоящем или будущем, притом делаю это с использованием не только подсознания, но и очень подробного анализа во времени или пространстве. И вот что у меня получилось, поэтому верить или не верить - судить только вам.
  Жизнь сейчас стала очень интересной, каждый день происходят какие-то открытия в себе самом. Вот, например, сегодня, после утренней зарядки, это в 11-то часов, пришла мысль проверить свои мышцы, ведь уже 74 и там должны быть какие-нибудь нехорошие изменения, в этом я уверен. Поискал везде по своим мышцам, на клеточном уровне, и обратил внимание на накапливающихся в стволовых клетках мышц большое количество мутаций, которые там постепенно накапливаются и нарушают их способность к самовосстановлению. Поэтому вернулся в свое прошлое, лет на 40 назад, и посмотрел, как там с этим обстояли дела. Там было немного по-другому. Стал сравнивать искать и нашел.
  Оказалось - мое тело и мышцы имеют собственный резонанс 20 Гц, а мутации в них уже частоту 40 Гц! Это слишком много и вредно для организма, так как чужеродно. Далее, оказалось, изменения происходят не везде, в мышцах, одинаково, а каким-то другим случайным образом, нашлись более защищенные области и более слабые, видимо связанные со стимуляцией их при моей зарядке и физической работе, которую я провожу постоянно.
  Стал искать, сравнивать и нашел - их можно преобразовать, переведя на нужную мне частоту 20 Гц, если изменить один ген в ДНК стволовых клеток мышц, во второй четверти цепочки ДНК, которую я рассматриваю как четыре более коротких и более удобных в работе отрезка, так удобнее. Этот ген оказался просто выключенным, с низким электрическим потенциалом.
  На условно созданном фантоме отдельной взятой мышцы проверил, что получится, если восстановить правильную работу этого гена и убедился, что полученный результат соответствует частоте 20 Гц. Поэтому перестроил этот ген во всех мышцах всего своего организма. Действие этой перестройки оказалось практически моментальным, хотя иногда они происходили со значительной задержкой ощутимого результата в моих 27 предыдущих преобразованиях ДНК. Некоторые преобразования, например, включались только через 8 месяцев после проведенной мною работы.
  Я как правило расследую различные ситуации, происходящие в нашем мире и вызывающие всеобщий интерес в нашем обществе. Так было и с падением самолета, летевшего в Сирию из Сочи. И вот, что у меня получилось. Самолет был полностью исправен и все люди в нем были абсолютно здоровы, но среди пассажиров оказалась одна женщина с очень большой психоэмоциональной перегрузкой и высоким собственным резонансом равным 10 Гц. Такие изменения, в худшую сторону психического здоровья, происходят от слишком большой коммуникативной перегрузки.
  (Примечание автора - рассматриваемые здесь события происходили в разное время и поэтому числовое значение частоты привожу по времени совершения каждого отдельного события и поэтому они не должны совпадать с тем, что мы имеем сейчас. Все это резко и полностью изменилось с сентября 2017 года после полного завершения квантового скачка.)
  Человек, с неправильным образом жизни, от сильно закрученного по своей оси позвоночника, при запущенном сколиозе, становится 'затычкой к любой бочке', то есть у него в одном 'месте' появляется шило, которое не дает ему сидеть и человек начинает проявлять чрезмерную активность во всех мероприятиях где участвует множество людей и можно найти вполне здорового человека - донора для пополнения своих истощенных внутренних резервов.
  Обычно такие люди, чаще всего, постоянно пребывают в самой гуще народа, всегда, своими заявлениями, одеждой или поведением, стараются шокировать общественность что бы привлечь к себе наибольшее внимание и работают в медицине, журналистами, телеведущими или в полиции и под видом оказания помощи ближнему оказывают помощь лично себе, что и позволяет им находиться в хорошей физической форме. Такая форма энергетического вампиризма сегодня очень развита и поэтому многие сверхактивные люди очень опасны для окружающих, хотя основная масса населения и не подозревает об этой напасти.
  Перенесенный, предварительный полет самолета до Сочи оказался новой дополнительной нагрузкой для организма и поэтому ее собственный резонанс возрос уже до 12 Гц, а это указывает на полную потерю сил и резкое падение собственной энергетики. В таком состоянии человек становится энергетическим вампиром из-за резкого нарушения мозгового кровообращения, притом внутреннего понимания этой проблемы никогда не бывает, ведь мозг уже не работает и не анализирует ситуацию, а лишь деградирует, разжижаясь до состояния спинномозговой жидкости.
  Находящийся в таком неуравновешенном состоянии больной человек очень опасен, находясь в машине, автобусе или самолете он подсознательно ищет наиболее здорового человека способного его восстановить и часто им становится тот, кто управляет этим транспортным средством. Поэтому у того, кто оказывается таким неожиданным донором мгновенно весь мир переворачивается с ног на уши - резко повышается температура тела, учащается пульс, перехватывает дыхание, а голова полностью выключается и управляющий транспортным средством может совершить любое неоправданное действие. Такое здесь и произошло с указанным самолётом.
  Пишу я об этом для того что бы кто-то ответственный на самом верху пересмотрел свои материалистические взгляды на жизнь и возможно став осмотрительнее принял необходимые меры для устранения указанных трагических событий. Я такие действия наблюдал неоднократно - в автобус, в последнюю дверь, входит женщина с палками для скандинавской ходьбы. Такие люди являются вампирами, они постоянно смотрят себе под ноги и боятся упасть, но палки позволяют им выпрямиться и быть более уверенными, хотя их внутренняя сущность от этого не меняется. Она, постепенно, прошла по всему салону выбирая место и остановилась около меня, сверля своими не живыми глазами, я это увидел и мгновенно закрылся. Она сразу же потеряла ко мне интерес и двинулась вперед, остановившись у кабины водителя.
  Сразу после этого водитель стал резко дергать автобус при наборе скорости или остановке, да так, что все пассажиры просто падали. Его сознание и нога потеряли промежуточное расстояние у педали, и он нажимал ее в пол, до самого упора или просто отпускал до конца, поэтому мы или набирали максимальную скорость или резко останавливались. Мне, после нескольких резких толчков это надоело, и я восстановил вампирше мозговое кровообращение. Уже на третей остановке, после моего действия, мы опять перестали падать и автобус поехал опять очень мягко.
  Я, как-то потом ее встретил, опять, в автобусе и разговорил, оказалось она смотрела телевизор лежа в спальне, что и привело ее к такому тяжелому состоянию - дал рекомендации и похоже это помогло. Наши люди в таких случаях совершенно безграмотны и поэтому так плохо и живут.
  Одновременно, если рядом с таким больным находится тонкая электроника, то она всегда выходит из строя, и это неизбежно. Я как-то раз расследовал другое падение самолета, так там причиной катастрофы стал такой же вампир, который вывел своим повышенным биополем высокой частоты всю Авионику и двигатели самолета просто все одновременно выключились.
  Для меня не существует никакой проблемы открыть или закрыть портал в другой мир. Это обычно пространство, ограниченного по площади размера, с очень высокой для нашего мира частотой. Делается это с помощью мысли и квантовой физики. В таком месте законы физики нашего мира уже совершенно не работают, а время просто останавливается.
  То есть, внутри такого пространства находится червоточина, переходный тамбур или открываются 'звездные врата' в вертикальном положении, как удобно вам, так и считайте, а на земле находится только их проекция, но зато тут происходят всякие чудеса и часто можно встретить НЛО, которое в нашем мире появляется именно через такое место.
  Если здоровый человек заходит в такое 'гиблое' место, то по мере приближения к основному вертикальному проходу он попадает в зеленоватый туман и может в нем застрять на самое неопределенное время, а потом спонтанно вернуться обратно. Но если, психоэмоциональное состояние его не уравновешено и собственный резонанс такого путника высокий, то он имеет шанс пройти через портал и остаться там навсегда, исчезнув из нашего мира полностью, так как его грубые оболочки подстроятся под новую физику и обратного хода, для него, уже не будет.
  Но здесь необходимо, всегда, помнить, что, попадая в новый мир вы всегда будите для него настроены на самую, предельно, высокую частоту и этот мир всегда вас воспримет с агрессией как чужака и поэтому адаптироваться там, вам не удастся никогда. И даже после смерти в том мире ваша душа в тонкие миры уже не проходит, а значит разрушается и к новому воплощению больше не способна и погибает.
  Однажды ко мне обратились любители футбола с вопросом почему наши команды проигрывают в самых решающих матчах. Посмотрел и выяснил, что футболисты совершенно здоровы и, казалось бы, должны играть хорошо, но как сам видел это совсем не так. Пришлось смотреть по динамике игры и выяснилось очень странное явление.
  При выходе на игровое поле к иммунной системе ведущих игроков команды происходит множественное постороннее подключение на уровне солнечного сплетения, оказывающего торможение головного мозга, на уровне 10 грудного позвонка, блокирующего ноги и на уровне плечевого пояса, блокирующего систему дыхания, а также различное множество других мелких воздействий, влияющих на общее физическое и психоэмоциональное состояние спортсменов.
  Как оказалось, часть из таких воздействий была чисто преднамеренным магическим влиянием болельщиков команд наших противников и меньшая часть простым энергетическим вампиризмом людей с наличием нарушений мозгового кровообращения, происходящим от неправильного образа жизни, при неправильном использовании компьютера, планшета, смартфона. Притом, магия, часто, заканчивалась сразу же после игры, а элементы подключения вампиров порой продлевались на 2-3 недели.
  После подключения вампира к энергетике здорового человека тот мгновенно начинает ощущать состояние простудного заболевания, что сразу же значительно повышает его температуру, повышает пульс и поднимает сердечное давление, вызывая общую слабость до трех дней, после чего продолжение болезни воспринимается лишь как синдром хронической усталости, который, самим больным, всегда объясняется простым переутомлением.
  Как-то ко мне на почту обратились люди из Европы с вопросом почему их внуки перестали понимать своих родителей, стали совершенно неуправляемыми и теперь, еще до совершеннолетия, поменяли пол на противоположный. Разобрался и выяснилось, что это произошло от того, что они пользовались ноутбуком неправильно, положенным на свои колени, от чего их позвоночник принял состояние буквы 'S'.
  Конечно же, мне, при разговоре по телефону не поверили, но одновременно решили проверить на соседях, у которых сложилась похожая ситуация и убедились реально полученным результатом, после того, как я выправил, у ребят, весь позвоночник, даже не встречаясь со своими пациентами и совершенно не поинтересовавшись, как зовут этих людей. Результат, по их словам, был такой, что они явно не узнали своих ребят буквально через несколько дней.
  Однажды я решил узнать кем был в прошлом, самом недалеком по времени воплощения и почему меня так сильно интересует медицина и целительство. Это сделать совсем не просто и поэтому для того чтобы найти себя в истории я решил поставить несколько реперных точек для определения такого человека, а также необходимого временного периода.
  Сначала я поставил определенный энергетический знак в виде прямоугольного треугольника на правом предплечии, спереди, у человека в теле которого я жил в последний раз. На левом бедре тоже поставил такой же треугольник, а на спине нарисовал квадрат. Проверил, знаки легко читаются. Одновременно на линейке времени сделал зарубки в тех годах, где потом искал себя.
  Далее, установил метку в виде небольшой пирамиды и двух совсем маленьких пирамид, совсем как точки, по бокам в том месте, где жил и работал в последнее время, а потом стал искать на карте где они стоят. При увеличении карты в формате глобуса нашел место и при анализе выяснилось, что это Петербург в конце позапрошлого века. При уточнении оказалось, что я там жил и работал примерно до 27 сентября 1873 года.
  Найти имя человека оказалось намного труднее, но сопоставляя многие факторы, по нескольку раз, я пришел к выводу, что моя фамилия была Бадмаев и звали меня Александр Александрович. Эта фамилия для меня представляет особую значимость, так как Бадмаев Петр Александрович для меня всегда был значащей величиной и примером для подражания. Это был брат Бадмаева А. А., который стал приемником своего брата после смерти его в 1873 году. Почитайте в интернете о его жизни, и вы сами поймете насколько это был великий врач, ученый, да и просто замечательный человек.
  Я заметил, что в последнее время как-то с самочувствием стало не совсем стабильно и стал искать причину такого состояния - оказалось все дело в повышении радиации космических лучей, приходящих из нашей галактики - она повышается, и так же повышается спектр множества других факторов связанных с повышением частот действующих на самочувствие людей планеты Земля. Возможно, это было, напрямую, связано с недавним квантовым скачком и перестройкой нашего биологического тела.
  Поэтому мне пришлось принять меры и несмотря на сегодняшний пик солнечной активности, повлиять на состояние Солнца, перекрыв весь его пик активности полностью, до полного гашения солнечных пятен на всем Солнце. В моих словах вы можете убедиться сами, и даже увидеть фотографии этого чистого Солнца, совершенно без пятен, что в пик его активности совершенный нонсенс. А также вы можете, разобраться в ситуации, читая статьи, распространяемые учеными астрофизиками через интернет и убедиться, что искомый результат мною достигнут. На Солнце устойчиво пятен нет! Как я это делаю я уже подробно описывал в моих предыдущих книгах, расположенных на - 154 сайтах в интернете.
  И вот сегодня я прочитал сообщение в интернете, что группа международных ученых, не знающих о моих действиях, считают, что это связанно с аномальным снижением солнечной активности в последние годы. Они пишут, что обычно при активности Солнца возникают солнечные пятна, которые усиливают магнитное поле нашей звезды и таким образом все это снижает общий уровень космической радиации.
  Поэтому я решил, с сегодняшнего дня 21 марта 2018 года, временно остановить свое воздействие, оказываемое на нашу звезду - Солнце и посмотреть результат, чтобы сделать вывод как дальше быть и на основании полученных новых фактов гасить или освободить солнечную активность в дальнейшем. Результат моего воздействия на солнечное ядро проявился сразу, так как частота активной поверхности звезды повысилась в 2 раза и стала 40 Гц. Такая частота для людей тоже не очень приятна, но посмотрим может быть радиоактивный фон в ближнем космосе станет меньше, а далее появится возможность выбрать наименьшую проблему.
  По своему характеру я исследователь и постоянно ищу наиболее важную для меня жизнь, в моем же далеком прошлом, в других прошлых воплощениях, поэтому я провел множество исследований и у меня получилось, что когда-то я жил в древней Италии в городе Неаполе, был священнослужителем и проповедовал там православие до 305 года, когда был за это там обезглавлен в возрасте 30 лет. То, что меня помнили мои прихожане, очень помогло мне в дальнейших жизнях. Точно, как это происходило сказать пока не могу, но по внутренним ощущениям эта память помогала мне развиваться в моих множественных стремлениях к различным наукам.
  Вот еще один интересный по моему мнению момент. Я переместился по частоте до 50 Гц в другой мир своим сознанием и оказался на окраине могучего леса. Лес был густым и необычным для меня. Меня заинтересовала структура древесины. У нас на срезе дерева видны годовые кольца, а здесь как будто это не дерево, а перерезанный поперек стальной трос или толстый жгут крученых по оси веревок. То есть здесь совсем не кольца, а плотно расположенные круги множества жгутов с точкой по середине.
  Древесина плотная, очень легкая, как сухая липа, серого, ближе к черному цвета, я бы сказал по цвету как срез мореного дуба, только что выловленного из воды и распиленного поперек. По щепкам определил, что дерево легко режется и пилится.
  Если рассматривать более глубокие слои информации о развитии души, человечества, то можно сказать, что когда-то, очень давно, я и многое из вас жили в созвездии Ориона, на Марсе, на Венере и уже значительно позже оказались на Земле, когда уже ушли Лемурийцы и Титаны, а Атланты тоже готовились подняться в верх по частоте своего резонанса и перейти в другой мир, при развитии своей души. Так что говорю вам, если сам человек смертен, то его душа бессмертна. Помните это!
  Люди, помните об этом и знайте, что эта ваша жизнь в этом физическом теле теперь для вас, после квантового скачка, последняя. Пройдут новые относительно быстрые изменения вашего ДНК, один или два раза, но ближе второе и после этого после смены своей физической оболочки вы обретаете способность жить во Вселенной вечно, а также формировать свое тело при необходимости силой только своей мысли и сможете жить в любом из выбранных вами пространств в любой удобном или приемлемом для вас виде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"