Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Обретаем независимость от обстоятельств.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ <ИНФОРМАЦИЯ, СВЯЗЬ, УПРАВЛЕНИЕ В ТЕХНИКЕ, ПРИРОДЕ, ОБЩЕСТВЕ>
  НАУЧНО ИСССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЕДИНОЙ РЕЗОНАНСНО-СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ
  ОТДЕЛЕНИЕ РЕЗОНАНСНОЙ И ИНФОРМАЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ
  
  
  
  Журавлёв В. Н.
  
  Объём 330, 90 стр.
  
  
  
  Обретаем независимость от обстоятельств.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  С. Петербург
  
  2007.
  
  
  
  
  
  
  Предисловие.
  
  
  
  Вероятно, с того времени, как человек создал письменность, обретя тем самым возможность общаться через века со своими далекими потомками, книги считаются одной из наиболее значимых материальных ценностей, одухотворенных людским разумом. Но во все века существовали и такие книги, изучение которых, людьми, находящимися у власти, считалось нежелательным или даже очень вредным для простых смертных.
  Этим занимались те люди, кто имели глубоко внутри себя повреждения собственной психоэмоциональной сферы. Они боялись потерять управление над народом и наивно полагали, что даже само знание об этих книгах таит в себе что-то зловещее и всеми правдами и неправдами стремились отвратить умы непосвященных от них, скрывая подчас сам факт их существования. Ведь знания и только они делают человека независимым от обстоятельств и поэтому, как видно, человеческое любопытство оказалось сильнее, а сведения о потаенных книгах постоянно будоражат умы, и по сей день. Это как раз есть одна из таких книг.
  В течение долгих столетий подобные сокровенные знания существовали в изустных преданиях, сообщаемых Учителем своим ученикам. Адепт, получивший посвящение в той или иной школе мистерий всегда давал клятву никому не передавать того, что ему довелось узнать. И, следует заметить, клятва эта практически никогда не нарушалась: слишком хорошо понимали древние всю меру ответственности за обладание знаниями о тайнах мироздания, о магических науках, а также некоторыми сведениями в области естественных и точных наук.
  Название этой книги говорит само за себя. Здесь находятся те сокровенные крупицы знаний Русского народа собранные мною за долгие годы практической работы, которые теперь станут доступны и большинству читателей. Великим несчастьем для человека является, то положение когда он не знает нравов и обычаев своего народа. И крайним стыдом, то состояние когда он, оказав пренебрежение к получению этого сведения, заимствует нравы и обычаи иностранные, которые делают его в глазах своего же народа смешным и презрительным, а для услуг отечества не только неспособным, но и опасным.
  Сконцентрированные здесь знания позволят ищущему человеку стать удачливым и более совершенным, перед теми, кто ещё не обладает этими знаниями. Ведь современный человек должен отличаться от других людей материалистического мышления более широким мировоззрением, способностью мыслить глубже и всеобъемлюще. Он также должен обладать более широкими знаниями об окружающей среде и обязан использовать свои природные данные только во благо.
  Изучив эту книгу, вы получаете такую возможность. То есть вы получаете шанс полностью изменить образ жизни
  
  
  
  Призыв ко всему человечеству!
  
  
  Я убежден, что все человечество вступило в полосу глубочайшего кризиса. Этот кризис наблюдается одновременно во всех развитых странах, во всех сферах - в науке, культуре, образовании и идеологии. Поэтому хочу предупредить, что существует такая точка, после которой что бы мы ни делали, наши действия становятся необратимыми. Точка не возврата, это момент, после которого уже нельзя повернуть назад. Мы приближаемся к ней.
  Наш мир стоит перед лицом предстоящего психоэмоционального кризиса, пока не заметного для тех, кто обладает полнотой власти и возможностью принимать ответственные решения за других. Но уже давно союз необоснованной гордыни и власти силы породил в людях повсеместную деградацию духовности и интеллекта, что в результате постепенно оборачивается глобальной катастрофой.
  Давно освободившаяся негативная сила, связанная с ускорением внутренних биоритмов и неправильным образом жизни человека постепенно меняет наше психоэмоциональное состояния и через него всё окружающее вокруг нас. А ускоряет такой разрушающий процесс тотальная компьютеризация, которая ведёт, как не странно, к повсеместной мировой культурной катастрофе. Современная компьютерная грамотность мешает обычной грамотности, а подача информации в форме гипертекста становится опасной для умственных способностей особенно подрастающего поколения и этим угрожает нашему будущему.
  Мы расходимся по резонансу собственной настройки с резонансом Вселенной, поэтому теряем внутреннюю гармонию и всё больше перестаём понимать друг друга из-за расхождения нашей психоэмоциональной сферы сознания. От этого наша жизнь становится короче и проявляет себя с более агрессивной стороны. Мы перестаём понимать друг друга даже в маленьких группах, говорящих на одном языке, так как же нам понимать друг друга на уровне планеты? Ведь мы живём очень тесно. Эта ситуация создаёт нам огромную проблему, которая мешает нам мыслить правильно, искажает нашу действительность, укорачивает нашу жизнь и ведёт человечество через болезни к катастрофе.
  Поэтому, как ведущий специалист в данной области знаний, предлагаю всем главам мирового сообщества, всем здравомыслящим людям организовать национальные кампании. Эти компании доведут до человечества необходимые знания по ведению ими правильного образа жизни, которому раньше учили наши предки, и тогда наладится внутреннее взаимопонимание, на уровне каждой семьи, наций, народностей и даже мирового сообщества.
  Каждому из нас необходимо следить за своей осанкой ведь мы прямоходящие, иначе, без правильной осанки, мы останемся без будущего. Мы постоянно забываем об этом, и поэтому у большинства людей, практически с детства развиваются сколиозы, кифозы, другие различные нарушения позвоночника. От этого заметно меняется мозговое кровообращение, а вся психоэмоциональная сфера приходит к резкому дисбалансу.
  Поэтому мы становимся легковозбудимыми и упрямыми там, где этого не требуется, а также несдержанными, максимально импульсивными, агрессивным, то есть больными и даже не замечаем, что начинаем фактически постепенно, но быстро деградировать. Поэтому данное предложенное мною мероприятие по исправлению осанки людей необходимо провести безотлагательно.
  Если, каждый отдельный человек и всё мировое сообщество вместе взятое хочет выжить и достигнуть более высокого уровня своего развития, то нам необходим - правильный и размеренный образ жизни и спокойный аналитический образ мышления. Нам нельзя больше жить по сегодняшнему дню постоянно повышая внутренний ритм и этим разрушать себя!
  
   Журавлёв В.Н.
   http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zhurawlew_w_n
  
  
  
  
  "Мы подошли к точке великого поворота в истории научной мысли - к моменту кризиса, подобный которому случается не чаще чем раз в тысячу лет, невиданного прежними поколениями. Стоя на этой точке и обозревая перспективу наших будущих достижений, мы должны быть счастливы, что на нашу долю выпало участие в создании завтрашнего дня"
   В. И. Вернадский, 1932 г.
  
  
  Становление информационно-восстановительной медицины на современном этапе развития общества.
  
  
  
  Сознание людей весьма гибкая и легко приспосабливаемая к окружающему пространству система обработки информации. И хотя каждому устойчивому сообществу людей изначально выделяется определённый оптимальный объём знаний, который позволяет ему выживать и развиваться, не причиняя ущерба окружающему миру, это сообщество через своих членов всегда может сделать большой шаг вперёд, если сможет их услышать.
  Мы, люди часто и весьма охотно принимаем желаемое за действительное, удовлетворяясь поверхностным впечатлением не отыскивая настоящее и глубинное. Наша мысль может быть изложена самыми обычными, простыми и понятными всем словами, но даже тогда это не всегда означает, что она будет посильна для восприятия каждому.
  На самом деле люди чаще страшатся настоящей глубины мысли, чем стремятся к ней, это нам свойственно в основной массе. Поэтому, редкие высокочувствительные и глубоко мыслящие люди выжимаются ими из сообщества всеми доступными средствами. Иной раз какой-то наивный человек и идёт к людям с открытием: "Люди, я принёс вам новое знание!", наподобие Горьковского Данко, который вырвал своё сердце, чтобы осветить путь людям, но в ответ натыкается на глухую стену неприятия, причём очень активного, хотя и не, вполне осознанного. Я же не делаю подобного, так как обладаю знаниями, опытом и предвидением развития обстановки как высококлассный специалист, уже заранее.
  Если бы не быт, отнимающий у меня много времени и сил, можно было бы сделать в информационной медицине намного больше и значительно качественнее построить программы способные восстанавливать здоровье людей в более короткие сроки. Но быт есть быт, и жить надо на свои деньги, который приходится зарабатывать.
  Хотя если говорить честно, мои программы и так сжаты длительным служением медицине практически до предела, что полное восстановление основных функций организма после мощной психоэмоциональной перегрузки я могу произвести на любом удалении от пациента, всего за одну секунду. Это конечно требует больших усилий для восстановления собственного организма и постоянного контроля над психикой и эмоциональной сферой, зато такой самоконтроль позволил изменить мой собственный резонанс до 0,01 Герца.
  А это даёт мне возможность переводить людей на более высокий уровень сознания. К вышесказанному можно добавить, что к лику святых Православная церковь причисляла людей достигающих всего 0,3 Герца. Всё это делает мою внутреннюю концентрированность, собранность, целенаправленность и энергетику настолько сильной, что за последние несколько лет мне не встретилось такого сложного заболевания, с которым бы я не стравился. Ну конечно если человеку не оставалось три дня до смерти. Хотя обычно люди тянут практически до последнего, а потом надеются на чудо. На что надеются не понятно.
  С такой развитой чувствительностью как у меня можно ощущать любого человека и его проблемы ещё на дальнем приближении, а моё подсознание сразу принимает соответствующие меры защиты, хотя сознание и материалистическое мышление пытается этому помешать. Поэтому все больные люди с различными психофизическими патологиями, меня по очень низкому собственному резонансу и соответствующей энергетике, сразу ощущают и начинают прощупывать на возможность "присосаться" для пополнения своей энергетики или проявляют агрессию, если я этого не позволяю им сделать.
  То, что я делаю по своей структуре ничего сложного или не понятного собой не представляет - для всесторонне развитого человека, нужно знать только общие принципы психологической коррекции системы саморегуляции и тогда всё легко поддаётся копированию. Отсюда многих людей я просто заставляю работать над собой, в ничего специфическое не посвящая, и у них всё получается.
  В рамках подчиненности внутренним генетическим программам в нашем организме функционирует программа биологической контроля и саморегуляции, которая очень чувствительна к воздействиям сознания и остро реагирует на преломленные через него сигналы внешней среды. Из-за своей чувствительности к внешним факторам она склонна к частым сбоям. Механизм воздействия этой программы на биологическую саморегуляцию носит рефлекторный, неконтролируемый и чувствительно перенасыщенный характер, что часто сбивает её с привычного ритма и может перевести ее в режим извращенного функционирования.
  Именно подобные измененные моменты функционирования биологической саморегуляции лежат в основе различных заболеваний и отклонений в деятельности нашего организма, возникающих вследствие психоэмоциональных травм, нервных перегрузок и стрессов. Таким образом, неконтролируемое, рефлекторное воздействие сознания на биологическую саморегуляцию представляет собой непроизвольную саморегуляцию, в основе, которой лежат внутренние биохимические процессы.
  Указанная зависимость биологической саморегуляции от сигналов сознания позволяет использовать его как орудие воздействия на саморегуляцию с целью подачи ей определенных команд или установок для коррекции и мобилизации тех или иных актов саморегуляции. Этим самым соответственно достигается получение необходимого изменения в физическом состоянии человека.
  Основные принципы, положенные в основу развития методики информационной медицины универсальны, так как взяты из физики. И поэтому они применимы в любой области знаний, но их осуществление, например, в любой области техники, химии или даже экономике требует больших материальных затрат, которыми я не обладаю и поэтому мне пришлось выбрать наиболее дешёвый способ достижения цели - выбрав медицину. Грамотное использование мощного подсознания и возможность заставлять его работать на себя в момент сна или отдыха, даёт мне огромные преимущества перед другими людьми. Это позволяет делать своё дело лучше всех, всегда быть востребованным и одновременно практически свободным.
  Подобная работа завистливым и жадным людям больших денег не сулит. Высокая духовность и алчность совершенно не совмещаются. Поэтому, здесь я не говорю об осознанном неприятии моего высоконравственного занятия другими людьми, когда новое отвергают с порога, оберегая свою кормушку - это как раз понятно. А я имею в виду то глухое неприятие непонятного для многих людей, не пытающихся даже разобраться, хотя бы в чём-то, когда человека подвергают насилию и гонению из-за его знаний. Это более жестокое насилие, чем физическое, которое входит глубоко в душу, внося в неё смятение и дискомфорт.
  Большинству материалистически думающих людей очень уютно в их незнании и искажённом неверием представлении о мире. Им этот уют гораздо важнее любой настоящей истины. А если ещё допустить, что у таких людей немного нарушено мозговое кровообращение, то добиться понимания с ними и мной вообще нельзя из-за слишком большой разницы в личном резонансе.
  Поэтому, я ещё раз хочу представить своим читателям собственную разработку, которая на сегодняшний день названа мною - Информационно-восстановительная медицина. Её методика уже полностью сформировалась. За прошедшее время эта медицина бесспорно доказала свою состоятельность в избавлении человека от самых сложных заболеваний и в способности применения уникальных приёмов, практически без использования каких-либо лекарственных препаратов. Действует она на любом расстоянии от пациента.
  Методика соединения волнового резонанса совмещённого с информацией даёт потрясающие возможности использования их в любой области знаний. Применяя её уникальные возможности можно преобразовывать даже любую негативную ситуацию в пространстве вокруг любого человека, делая это без прямого зрительного контакта. Методика позволяет управлять не только нашим чисто материальным миром, но при необходимости, гармонизировать и изменять тонкие близлежащие нам миры и их сущностей оказывающие своё негативное влияние на нас.
  О том, что без развития отечественной медицинской науки невозможно обеспечить здоровье, работоспособность и продление жизни российских граждан, а также выход страны из долгой "демографической ямы", это известно всем. Это же записано и в нашей национальной программе. Причем особый акцент делается на использовании наиболее современных медицинских технологий, но одновременно привязка к материалистическому мышлению многих специалистов нашей науки не даёт развернуться самому передовому направлению в медицине.
  А как раз одним из таких новых направлений способным значительно поднять уровень российского здравоохранения, и является "Информационно-восстановительная медицина". Если рассмотреть её подробнее, то она включает в себя физику пространства и медицину одновременно, что не делала ни одна методика лечения до этого. А так же она включает в себя - сбор, накопление и анализ данных об эффективности всех известных нам народных методик и техник. Куда входит моментальная диагностика и такая же быстрая методика без медикаментозного врачевания заболеваний, объединяющая различные способы их профилактики и лечения с применением самых современных научных открытий и учётом традиционных укладов жизни населения.
  Эта методика, по словам одного священнослужителя, ставшего свидетелем моментального воздействия методики, практически позволяет развернуть любого человека "лицом к Богу", несмотря на то, как долго до этого, он находился к нему спиной. Она на порядок понижает его собственный резонанс, доводя примерно до единицы или значительно ниже. А подобный резонанс равносилен примерно 10 годам жизни, в чёрном монашестве, когда человек постоянно и сознательно развивает свою духовность, находясь в смирении, молитве и покаянии. Вот на что способна новая духовная методика без медикаментозного влияния на человека, позволяющая гармонизировать его жизнь и здоровье без каких-либо приборов диагностики и лекарств!
  Собственно такое бурное развитие разработанной мною методики произошло, несмотря на непонимание её принципов со стороны академической науки и вопреки возводимым на её пути препятствиям. Это новое направление медицины показало свои уникальные возможности, прежде всего, в восстановлении позвоночника, исправлении осанки и психики человека, а так же иммунной и эндокринной систем и в возможности полного восстановления организма.
  Опираясь на собственный опыт, считаю - любая новая научная истина может прокладывать дорогу к своему триумфу не обязательно посредством убеждения сегодняшних оппонентов и принуждения их видёть существующий мир в новом свете, а скорее своим терпением. Ведь со временем оппоненты неизбежно сменятся, а новые будут думать уже по-другому и возможно свыкнутся с моей теорией. Ведь она постепенно внедряется в умы здраво рассуждающих современников через мои многочисленные книги. Многие же люди, пользуясь только информацией с моего сайта в интернете, сами стали добиваться больших успехов, применяя эти знания.
   Это меня сильно вдохновляет. Ведь я свои достижения описываю лишь на основе бесспорных многократно подтверждённых фактов, которые опровергнуть неверующим в себя людям будет очень трудно. Хотя если мои потомки будут повсеместно все со сколиозом, то из-за отсутствия в их рассуждениях логики моя теория им просто не понадобится.
  Это подобно одной стране, которую я посетил совсем недавно, где большая часть населения или полностью не вменяемы, из-за внутренних психических проблем со здоровьем или очень серьёзно больны соматически. Ходишь по улице как по больнице. Буквально 9 из10 попадающихся людей зомбированы, или просто не адекватны. Все злы, агрессивно настроены, считают, что кто-то должен им дать жильё, работу рядом с домом или просто деньги на халяву, но сами они для этого ничего не должны делать. А слушать об изменении своего неправильного образа жизни и мышления, что бы чего-то добиться, совершенно не хотят.
  Такое с людьми может происходить, только тогда когда власти умышленно или по болезни своего сознания изо дня в день занимаются манипулированием общественного сознания и заставляет людей жить лишь одним информационным днем. То есть, манипуляционная машина власти формирует повестку дня на тему, которая подается как наиважнейшая или ключевая в жизни общества.
  На короткое время данная тема захватывает умы миллионов, но очень скоро повестка дня меняется, и то, что еще совсем недавно вызывало острейшие дебаты и приковывало внимание значительной части населения, быстро забывается напрочь и совершенно не получает далее никакого продолжения. Они заставляют людей как бы попадать в петлю времени, то есть проживать, что один день, что годы, а потом полностью забывать всё, что с ними происходило в этот период, начиная новый отрезок жизни заново, и проживая его, опять забывать и так до бесконечности.
  Амнезия сознания достигается просто, когда на людей вываливают огромный массив информации, который вытесняет из оперативной памяти весь предыдущий массив. Бороться с этим нетрудно, достаточно время от времени просматривать старые газетные подшивки или пользоваться Интернетом. Но, к сожалению, мало кто готов это делать, иначе манипуляторам пришлось бы очень тяжко.
  Люди с открытым сознанием и нестёртой памятью распознают любого пустобрёха даже под видом серьезного аналитика. А сейчас с этим нет проблем. Посмотрите любое политическое ток-шоу. Там годами мелькают одни и те же эксперты и политики, дающие как не сбывающиеся прогнозы, так и городящие невыносимую ахинею и несусветную ложь. Сейчас всё это им сходит с рук, а если бы болтунов перепроверяли, то весь их фальшивый лоск и совершенно незаслуженная респектабельность давно бы уже испарились.
  По большому счету деятельность всего этого сборища подчинена решению лишь одной сверхзадачи, то есть возможности скрыть от населения истинные цели властвующих элит. Поэтому второстепенные, а нередко и совсем уж ничтожные события управляемая пропаганда раздувает до глобального масштаба. Игнорируя главное, и концентрируясь на мелочах, они заставляют абсолютное большинство населения анализировать маловажные события, происходящие в стране и в мире, как основные, и одновременно забывать о наиболее важном и о себе.
  Когда мне задают вопрос, почему наша медицина до сих пор так мало понимает в вопросах истинного целительства, то я бы ответил да потому, что даже самим учёным физикам природа темной материи пока не известна. Целительство это как раз и есть такая тёмная материя, до которой нужно дорасти. Подобную тёмную материю ещё называют скрытой массой. Многие учёные догадываются, что во Вселенной существует некая невидимая материя, которая явно имеет массу, но которую они никакими доступными пока способами, зафиксировать не могут.
  Сегодня сам факт возможного существования тёмной материи сомнений ни у кого не вызывает, ведь не будь её не только звездное небо мы бы видели по-другому, но, возможно, звезд, планет и самой жизни просто бы не было. Доказательств тому много. Во Вселенной существуют объекты, представляющие собой области с повышенной плотностью неизвестного вещества, причем явно тяжелого и сильно гравитирующего, которого набралось к настоящему времени предостаточно и новые доказательства этому, всё появляются.
  Постоянно обнаруживаются различные скопления звездных галактик, которые удерживает друг около друга непонятная гравитационная сила. Произведённые расчеты показывают, что удержать такое скопление в видимой нам конфигурации может только тёмная неизвестная материя, простирающаяся далеко за видимые границы данных скоплений. И сомнений в том, что Вселенная равномерно заполнена этой невидимой для нас материей, у астрономов нет.
  Скрытая ненаблюдаемая масса, по расчетам, выполненным на основании известных данных о материи наблюдаемой, может составлять более 90% всей массы во Вселенной. Делаются и другие расчеты, в том числе на основе данных по линзированию и микролинзированию, которые позволили создать карту неизвестной материи, где указывается плотность скрытой массы в различных участках Вселенной, в том числе и в нашей Галактике.
  Так, на долю материи, которую мы можем наблюдать, приходится меньше 10% массы Вселенной. Тогда из чего же сделано все остальное? На этот вопрос ответа до сих пор не существует. Зато появляется масса гипотез, среди которых и гипотеза о том, что темная материя или, хотя бы её часть может быть зеркальной.
  Невидимое - не значит несуществующее. Так для медиков и с целительством, методика работает, но им не понятно как, а проверить не могут из-за отсутствия второго специального образования, и материалистического восприятия окружающего мира. Поэтому истинная реальность целительства многими врачами, даже и талантливыми, воспринимается как некое волшебство.
  Зеркальная материя - очень подходящий вариант для объяснения природы темной материи, потому что она удовлетворяет двум главным признакам. Во-первых, гравитационно она с нашей, видимой, материей взаимодействовать может. Во-вторых, само зеркальное вещество мы увидеть, неспособны по определению. Наши глаза воспринимают только электромагнитное излучение от предметов, но, а этот тип взаимодействия между нашим и зеркальным миром невозможен.
  Существует и другой вопрос, вся ли темная материя - зеркальная? Тут мнения ученых расходятся. Большинство склоняется к тому, что эта субстанция - лишь часть общей массы темной материи, которая может быть наряду с объектами зеркального мира представлена объектами совершенно иной природы. Например, она может быть представлена черными дырами, бурыми карликами, скоплениями нейтрино, разными гипотетическими пока не названными частицами.
  Прямого равенства масс обычной и зеркальной материи ученые не ожидают, полагая, что она может составлять как 10%, так и 90% от общей массы вещества Вселенной. Конкретно сколько - пока вопрос не решённый. Мнения специалистов расходятся даже о доле обычной, наблюдаемой, материи. То ли ее 5%, то ли 10%. Если симметрия существует абсолютная и распределение массы между видимым веществом и невидимым в зеркальном мире происходит таким же образом, как и у нас, то на долю зеркальной материи могут приходиться те же %. Но может быть её больше. В объёме Вселенной строгая симметрия необязательна, ведь в нашем мире между материей и антиматерией точного весового равенства тоже нет.
  Другой важный вопрос - могут ли существовать компактные объекты из зеркальной материи, и если да, то где они находятся? Вполне возможно зеркальная материя способна, так же как и материя обычная, образовывать атомы, молекулы, а при благоприятных космологических условиях образовывать звезды, планеты или жизнь.
  Но где, же могут существовать такие зеркальные объекты? Как доказать, что найденная невидимая, но имеющая гравитацию материя - именно зеркальная, а не какая-то другая из общего списка кандидатов на роль темной материи? Сделать это в принципе можно астрофизическими методами. Например, засечь по эффекту микролинзирования или по гравитационным возмущениям, какой-то достаточно массивный, но компактный объект из зеркального вещества, кометы или метеорита, который пролетает неподалеку от Земли. В таком случае, грубо говоря, стрелка гравиметра должна дрогнуть, хотя видимой причины для такого дрожания не будет.
  Конечно, сейчас это многим покажется совершеннейшей фантастикой. Но как знать, ведь теоретическая физика является стартовой площадкой для большинства практических приложений. Из зеркальных частиц могут быть образованы зеркальные атомы, молекулы, звезды, планеты и даже галактики и их скопления. Если поставить вопрос, возможен ли обмен информацией между зеркальным миром и нашим, то ученые ответят, что если взаимодействие окажется только гравитационным, то и обмен информацией должен осуществляться с помощью переменной величины силы тяжести. То есть простейший обмен информацией возможен при воздействии гравитирующих зеркальных масс на наши гравиметры и наоборот.
  Перейти из разряда остроумной гипотезы в разряд серьезного предположения зеркальным частицам позволила статья Кобзарева, Окуня и Померанчука "О возможности экспериментального обнаружения зеркальных частиц", которая была опубликована в журнале "Ядерная физика" в 1966 году. Тогда в своей работе физики-теоретики показали, что зеркальные частицы могут взаимодействовать только между собой, но никак с нашими обычными частицами, разве что только гравитационно. А я бы добавил сюда ещё и информационную связь. Потому что сила тяготения и совместная информационная связь являются единственными на сегодняшний день силами, действующими между любыми типами материи.
  Между нашими и зеркальными частицами нет ничего общего - ни сильного ядерного, ни слабого электромагнитного взаимодействия, а одна лишь гравитация и информация. Но если бы существовало даже самое незначительное электромагнитное взаимодействие, его бы обязательно заметили и в некоторых опытах с элементарными частицами результаты получались бы другими. Поэтому потрогать или как-то ощутить зеркальные частицы нашими, обычными, приборами невозможно. Отсюда привычная возможность экспериментально обнаружить зеркальное вещество представляется очень сомнительной, но и в праве на существование зеркальным частицам тоже не откажешь.
  Возможно, что идея зеркальной материи так и осталась бы достоянием узкого круга специалистов, если бы не проблема темной материи, в решение которой гипотеза о материи зеркальной вписывается на редкость удачно. И учёные придумали лазейку! Они предположили, что обе материи, наша и зеркальная, все-таки могут взаимодействовать посредством электромагнитных сил, в миллиарды раз слабее, чем наши протоны и электроны, это возможно то, что я считаю взаимодействием на информационном уровне. Хотя взаимодействие и проходит настолько незаметно и неощутимо, но все, же после этого появляется какая-то возможность, чтобы эта невидимка, состоящая из зеркальной материи, могла себя проявить.
  Дальнейшее оказалось делом техники. Если допустить что слабое электромагнитное взаимодействие наших частиц с зеркальными частицами существует, то её можно найти у нас на Земле. В самом деле, зачем искать в космосе то, что лежит под ногами? Ведь многие люди способны через свой организм воспринимать и ощущать даже сверхслабые электромагнитные взаимодействия в окружающем нас мире. Это как раз то чем я и занимаюсь.
  Подобное взаимодействие происходит постоянно потому, что никакой живой организм в отрыве от поддержки извне долго не просуществует. Такая поддержка приходит к нам от окружающего нас пространства или, короче говоря, от Вселенной. Поэтому очень важно чтобы каждый организм был настроен в резонанс на Вселенную - равный 2 Герц. Как только наш собственный резонанс повысится выше 2, 6 Герца информационная поддержка Вселенной прекращается, и человек начинает саморазрушаться.
  Постоянно поддерживая себя в необходимой форме, тренируя и развивая свои возможности, я добился тонкого информационного восприятия пространства, и научился ими управлять в нужном мне русле. Поэтому теперь мне удаётся многое, если не всё! Прочитав, хотя бы несколько моих книг, каждый читатель поймёт, какие собственные возможности он упускал раньше.
  Особенно высокий результат использования моих методик в семейной медицине проявляется в качественном восстановлении и гармонизации психоэмоциональной сферы человеческих взаимоотношений в семье и обществе, что является самым важным для возрождения нашего общества после длительного периода, когда оно было разобщено, а страна разрушена.
  Используемые автором в семейной медицине методики информационно-восстановительной медицины, очень просты и практически общедоступны любому слою населения, хотя требуют некого внутреннего пересмотра материалистического мышления, воспитания в себе уверенности и некоторого нового восприятия окружающей нас действительности.
  Поэтому на современном этапе развития медицины и в процессе разработки новых научных теорий все чётче стало проступать стремление учёных разных стран найти общие пути научного и одновременно воспринимаемого всеми людьми правильного понимания личности. Неоднократно заходя в тупик в своих поисках, учёные пытаются даже с помощью священников и взаимообмена с их духовным опытом найти путь выходу в восприятии личности современного человека позволяющему обществу воспитывать здоровую личность, так чтобы было как можно больше здоровых людей.
  Психологическая наука и её теории за последние столетия прошли огромный путь развития, от чисто описательного подхода возможностей человека на основе решения вопроса психологии личности основанной на чисто субъективном методе самонаблюдения к объективно экспериментальным методам и теперь вплотную подошла к биологически ориентированным теориям. Хотя во всех этих новых теориях понятие личности неизбежно обеднялось, а само изучение ограничивалось лишь исследованием отдельных реакций. Внутренняя жизнь личности в экспериментах не регистрировалась и выступала в лучшем случае как индивидуальный фактор, бросающийся в глаза в лабораторном эксперименте или как помеха к лабораторному опыту.
  В связи с тем, что процесс проникновения личностных данных в биологически ориентированные теории становится наиболее важным и ответственным, ограниченность этих теорий теперь стала общепризнанной. Поэтому повсеместными становятся поиски нового синтетического подхода, учитывающего в структуре личности все ее стороны и аспекты. Даже социологические теории личности стали требовать рассмотрения всех биологических, психологических и социальных аспектов.
  В диалектическо-психологическом подходе, в отличие от механических или материалистических теорий, специалисты видят свою цель в определении личности и её общественных отношений, то есть в ее высших идейных установках, мотивах, целях и общественных или духовных ценностях, которые определяют поведения и поступки человека. Они являются необходимой и определяющей частью личности, обеспечивающей торможение и регуляцию всех врожденных и приобретенных форм поведения или физиологическую основу этой высшей, чисто человеческой инстанции.
  Стал выдвигаться даже тезис диалектической психологии заключающейся в единстве сознания и деятельности, где бездеятельная сознательность представляет собой чистый дух, а абстракция и бессознательная деятельность как бы являются обратной стороной той же интроспективной психологии.
  Так, по мере освобождения от примитивного механического и материалистического мышления потихоньку начинается возникать признание духовных человеческих ценностей, духовных основ личности, но которые пока ещё сводятся к физико-химическим процессам.
  Сейчас, даже былой тезис, ставший в своё время догмой, о том, что наука может успешно свести все психоэмоциональные проявления человека к физическим или химическим процессам, измеряемым в пространстве и во времени, стали расценивать как мешающую методологическую ошибку.
  Постепенно, общепризнанным становится главное требование рассматривающее строение человека, как целого, во всей полноте его физических, психических и духовных проявлений, то есть как целостной духовной личности. Это является бесспорным достижение современной научной мысли, в особенности по сравнению с прошедшим периодом, когда само понятие личности в нашей научной и художественной литературе было одиозным, а психология и социология, как научные дисциплины, объявлялись как не имеющими серьёзного значения.
  Считаю, что на этом новом этапе становления науки психологические теории должны развиваться вместе с духовной личностью человека и только тогда будет учтено всё влияние общественных отношений и вся сумма общественного и исторического опыта. Только при этом сможет развиться настоящее понимание духовности личности и ее отношений к уровню бытия, душевным и биологическим потребностям.
  На вопрос, почему я не делаю этого или того-то, отвечаю да потому что это не моя цель. Такие люди уже есть, но они не смогли изменить мир, через творимые ими чудеса. Считаю, что истинный Учитель, которому дано чувствовать душу каждого человека, независимо от того желает тот этого или нет, не будет претендовать на роль миссии и одновременно не будет потакать людям в обладании чем-то другим, кроме как духовным опытом иначе он тут же станет заложником, творимым им чудес.
  
  
  
  Человек в пространстве и времени.
  
  
  
  Я давно убедился на собственном опыте о том, как важно уметь настроить себя на одну главную цель, чтобы жить гармонично, качественно, размеренно да ещё интересно. А после того как научился это делать сам, других людей было учить уже проще, но работу над собой не бросал и делаю это до сих пор с превеликим удовольствием.
  Для этого понадобилось мобилизовать свою волю, полностью перестроить сознание, изменить психику и научиться слушать подсознание. Это было, пожалуй, самым трудным, ведь наша логика его всегда отвергает. Обычно подсознательная подсказка, часто неожиданная, всегда очень короткая и стремительная как молния, но к счастью всегда правильная и потому её необходимо осознать, запомнить и воплотить в свою жизнь.
  Уже всем известно, что мысли материальны, но для того что бы сделать их такими, нужен соответствующий опыт и определённое упорство. Ведь абсолютно ничего не изменится, если мы просто, хоть тысячу раз, будем повторять какую-нибудь жизнеутверждающую фразу. Для того что бы она воплотилась необходимо включить свой мозг, воображение с чётким образным представлением и сильное желание достичь определённого желаемого, но представляемого в настоящем времени.
  Чтобы быть здоровым, счастливым или ещё каким-то нужно и вести соответствующий образ жизни, когда каждое мгновение, каждое действие, каждое решение, каждая мысль, каждое чувство должны соответствовать представленному вами образу жизни. Чтобы так жить, нужно много знать и прекрасно понимать истинное знание того что вы желаете. Причём целиком.
  Когда в вас разовьётся истинное понимание вещей, тогда не будет ложного понимания, а значит, не будет ошибок, значит, не будет потери времени и сил. Значит, скорость мышления станет значительно выше. Чтобы понять истинное знание, нужно его сначала найти, собирая по крупицам, осознать, применить и поделиться с ищущими людьми. А то, что недостанет - понять самому.
  Для того что бы найти и понять истинное знание, нужно научиться постоянно учиться. Можно кучу книг написать о том, как надо учиться. Но здесь я ограничусь тем, что направлю ваше внимание всего на несколько моментов - по крупицам собрать знания, осознать их важность, применить для себя и поделиться с другими.
  Сейчас наступил такой момент, когда будет рассказано давно накопленное познанное и обобщённое. Начну, пожалуй, с самого загадочного из всех имеющихся измерений - времени. Его на взгляд, мы практически ощущать не можем. Хотя мне и попадались иногда способные люди, которые могли регистрировать его в течение всего дня или ночи, практически, без часов с и точностью до одной минуты. Но, таких уникальных людей очень мало. Поэтому мы в большинстве своём измеряем его с помощью приборов, а также ощущаем его действие каждый на себе и по-своему.
  Каждый здоровый человек, если ещё не знает, то хотя бы догадывается, что ему отпущен только определенный отрезок этого загадочного и неуправляемого НЕЧТО, именуемого временем, который зависит от него самого, его образа жизни, образования и ещё от окружения, которое он создал вокруг себя. И поэтому любой из нас много бы отдал за то, чтобы вернуться в прошлое и там что-нибудь исправить или переделать. Не менее соблазнительно для многих было бы отправиться в будущее - взглянуть, как у него все сложится.
  Отсюда человечество постоянно пытается создать машину времени в надежде, что наконец-то обретет власть и над этим загадочным измерением. Но пока убеждается, что нам позволяется за ним только наблюдать. Поэтому мы все при часах и нам постоянно требуется знать, сколько минут и секунд у нас ещё в запасе.
  Но на самом деле человек ограничен во времени только в этом физическом мире, но не в тонком мире, куда он может по завершении своего жизненного цикла попасть, если будет стремиться. Там он временем уже не будет ограничен, так как мы здесь и свободно может передвигаться в любом избранном направлении прошлого или будущего, конечно если осознает это.
  Мы просто обязаны пройти весь замкнутый круг времени и тогда получаем возможность вырваться за его пределы и вступить в бесконечность. Но далеко не все из нас используют свой шанс: большинство, же так и проживет всю жизнь в ограниченном времени, даже переходя в тонкий мир. Это, в первую очередь зависит от собственного резонанса человека или от того на какую волну человек настроен. Так как только низкие частоты позволяют осознать свои возможности и использовать их.
  Вот почему тех из людей, кто нашел в себе силы с решимостью разорвать привычную цепь, занялся самоанализом и постоянным самоконтролем своего мышления и поступков считали избранными, отмеченными особым знаком, которую изображали в виде свечения над головой.
  В христианской традиции такое свечение называют нимбом: он сияет над головами святых. Иногда таких людей называли посвященными, но суть одна - эти люди познали законы времени и пространства, они обрели способность жить одновременно в настоящем, прошлом и будущем. Именно об этих людях можно сказать словами Грибоедова: "Счастливые часов не наблюдают".
  Я уверен если мы забудем о спешке жизни и часах, то осознаем своё истинное призвание, и будем допущены к резервуарам времени, где прошлое, будущее и настоящее, будут вместе. Тогда нам и машина времени не понадобится.
  Дело в том, что часы не только отмеряют часы, минуты и секунды, они являются еще и своеобразным индикатором нашего внутреннего времени, которое зависит от внутреннего резонанса человека. Поэтому собственный резонанс это наша Вселенная и наш микромир. Этот мир нестабилен и всецело зависит от нашего опыта, нашего состояния, образа мышления и действий.
  Многие, наверное, встречали в заметках путешественников о странных, загадочных местах, где время течет по своим законам. О сжатом или растянутом времени также много говорят как древние легенды, так и сакральные тексты практически всех религий.
  В физическом мире четвертое измерение - время ведет себя по-разному в разных точках, и тогда стоит ли удивляться, что у микромира, каковым является каждый из нас, внутреннее время может также меняться. Оно зависит от простого и естественного факта: все органы, ткани и все клетки нашего организма обмениваются между собой информацией в виде сверхслабых радиосигналов.
  У здорового организма и у больного эти сигналы звучат по-разному. Современная высокочувствительная аппаратура способна зарегистрировать эти сигналы, но специалисты, которые их могут прочитать не врачи, а врачи не инженеры и поэтому такие информационные возможности ещё практически не применяются в современной медицине.
  Моя основная специальность биомедицинская кибернетика - она пока, к сожалению, очень редкая специальность. Но освоив её - у меня появилась возможность объединить несколько наук с медициной и добиться потрясающих результатов, которые пока даже не снились настоящим специалистам медикам. Так я с помощью своего натренированного организма обрёл возможность расшифровки любых сигналов любого организма или физического предмета даже на расстоянии. Но диагностика состояния любого объекта возможна, только тогда, когда знаешь его подробное строение.
  Такое стало возможно только при новом взгляде на жизнь, подробном анализе своих действий и отходе от материализма, вбитого в нас с детства. Вот тому пример, ещё при начальной разработке основ квантовой физики и механики ее основатели считали, что для индивидуальных процессов с одиночной частицей вообще нет локальных законов сохранения энергии. Но потом провозгласили, что квантовая физика и механика не описывает одиночные события, а рассматривает только сумму частиц, где классический закон сохранения уже действует. Поэтому авторитет великих ученых привел к тому, что даже подвергать сомнению такой факт стало неприлично, а порой и даже опасно.
  Но в России все же, нашлись люди, которые решили разобраться с подобным не законченным вопросом о том, как ведет и что представляет собой отдельно взятая частица - квант. Что позволило впервые в мире рассчитать величину заряда электрона и массу многих других элементарных частиц с точностью до 0,003%.
  Я, в своей жизни, занимаясь медицинской практикой, тоже неоднократно сталкивался с подобными противоречиями физики. Поэтому, сначала опытным путём, а потом и на основе чисто физических и метаматематических законов я выяснил, что в квантовой физике и механике различные частицы не подчиняются широко известным уравнениям Ньютона. Там у них нет ни точных координат, ни точных определений их свойств. То есть, фактически существующая квантовая теория этим самым наносит удар по основам наших классических представлений о физике.
  Базируясь на научных разработках Российских учёных и на основе полученного опыта, в обширной медицинской практике 90-х годов, я пришёл к заключению о том, что любая образно представленная и чётко сформулированная мысль, как и любая материальная частица в обычной физике, представляет собой специфический волновой пакет информации. Подобный пакет может нести в себе специфически сформулированную и очень подробную информацию о любом конкретном объекте.
  Чтобы получить такую информацию в материальном плане её необходимо заранее определить по требуемым параметрам и необходимым характеристикам. У меня это очень хорошо получалось при освобождении тяжело больных людей от их многочисленных проблем но, современная физика элементарных частиц и квантовая теория поля, пока даже не официально, не могут признать этот факт.
  Это фактически новая наука и она опережает мышление многих современных людей думающих материалистически, тормозя их внутреннее развитие. Поэтому сегодня в России, наших теоретиков и даже практиков получающих на основе подобных знаний ошеломляющий результат просто игнорируют. Тем временем в США и Японии они давно известны. Там, с оглядкой на российских ученых, ведутся успешные практические работы по созданию действующих и даже серийных образцов техники будущего. Ведь страна, которая стартует первой в этой гонке, имеет шанс стать признанным лидером.
  Вот хороший пример, взятый мною из интернета: В швейцарском городке Линден есть религиозная христианская коммуна. Ее территория огорожена и тщательно охраняется. В этой коммуне живёт примерно 250 человек, многие из которых являются физиками. У них есть свои лаборатории, телецентр, киностудия, мебельная фабрика, мастерские, гаражи, жилые дома и другие обеспечивающие их жизнедеятельность службы.
  Это закрытое сообщество вообще обходится без поставок электроэнергии со стороны. У них в подвале одного из домов сооружен собственный неисчерпаемый источник бесплатной электроэнергии, который изобрел часовщик Пауль Бауманн, во время отбытия тюремного заключения.
  Сейчас в распоряжении коммуны четыре установки одной схемы. Внешне они похожи на электростатические машины, которые многие могли видеть на уроках физики в школе. Различаются они только размерами и соответственно мощностью - от 100 Вт до 30 кВт. Самая крупная машина имеет диск диаметром 2 метра. Состоит она из двух акриловых дисков с наклеенными на них 36 секторами тонкого алюминия. Эти диски вращаются на одной оси в противоположные стороны и дают ток. И это происходит уже более 20 лет.
  Сам создатель этого агрегата, как и остальные члены коммуны, не смог найти научного объяснения на каких принципах действуют его установки. "Я просто чётко представил и очень захотел, чтобы они заработали, и это свершилось" - сказал автор. Тогда коммунары обратились за разъяснениями к профессору Стефану Маринову и выделили ему для исследований свой самый маленький агрегат. В результате подробного исследования Маринов даже написал книгу, где утверждает, что машина есть чистейший и классический perpetuum mobile, так как ему так и не удалось разгадать тайну данного прибора.
  По объяснению наших учёных - подобная машина работает по принципу разделения зарядов. В полном согласии с квантовой теорией. А автору гениального изобретения случайно повезло, и он попал в самое яблочко. Российские ученые способны не просто объяснить феномен швейцарцев. Они пошли дальше. Их унитарная квантовая теория как наука доказывает возможность передачи пакетов информации со сверхсветовой скоростью практически мгновенно и на любые расстояния. Она также описывает схему, как в космическом вакууме из ничего можно получить так необходимую тягу.
  Я тоже давно применяю квантовую теорию, но только в медицинской практике. Поэтому могу избавить человека от различных сложнейших заболеваний одним переносом его же прошлого состояния, взятого из его здорового прошлого и перенесённого в настоящее время.
  Когда я переношу полученную в прошлом его же здоровую информацию, на больного человека в настоящем - он становится практически здоровым. Иногда далее может потребоваться небольшая коррекция мышечных блоков, зависящая только от моего личного состояния на момент совершения работы и моей внутренней уверенности в своём деле. Конечно же, состояние уверенности пациента в качестве моей работы и его желание быть здоровым мне только помогает.
  Информационно-восстановительная медицина, разработанная мною, отличается своей комплексной самодостаточностью. Она позволяет видеть во времени не только имеющуюся болезнь или аномалию в развитии организма до клетки включительно, но и причину, и даже время её возникновения. Информационная медицина обходится, совершенно без сбора традиционных, порой мучительных анализов, дополнительной приборной диагностики и полностью, очень быстро, избавляет людей от различных сложных заболеваний без применения каких-либо лекарственных средств на очень длительное время. Это состояние сохраняется до тех пор, пока человек не потеряет осторожность или не забудет о правильном образе жизни и о специальных советах, которые ему были порекомендованы.
  Мне всё равно, в каком биологическом объекте исправлять ошибки природы, генетический сбой, травмы, мышечные напряжения или энергетические сбои. Размер этого организма роли тоже не играет, будь это слон, маленькая птичка или просто удав или ящерица. Ну а человек, здесь, главный объект. Тут полный простор самовыражению для меня и моей универсальной методики, в которой всегда существует не только прямая, но и обратная связь для полной перепроверки получаемого результата.
  Работа может осуществляться по-разному, как в настройке по резонансу всего организма, так и по частям - работа с отдельными поражёнными органами, или через гармонизации внутриклеточного пространства, что является прямым структурированием жидкости имеющейся в организме. Главная задача совместить голографическую проекцию всех тел в одном пространстве.
  Здесь всегда полная свобода действий, можно работать во времени - изменяя в прошлом то, что сейчас работает не правильно или нарушено, или в пространстве изменяя пройденный человеком прежний маршрут на модели, а потом перенести полученную модель на пациента, но уже с новыми более качественными параметрами. Как бы проведя этого больного человека по-другому новому маршруту его жизни, к современному здоровью минуя прошлые заболевания.
  Свобода во всём настолько многогранная, что когда пытаешься это описать, то это порой трудно сделать с включением логики. Легче напрямую творить, зачастую не осознавая всего процесса восстановления организма, а только следуя за полётом собственного подсознания и его способностью самовыражения.
  Обычно разрушение прочного или устоявшегося мира происходит по неосторожности, когда долго живущий в идеальных условиях человек увлекается - перестаёт анализировать окружающую обстановку и себя, или не обращает внимания на окружающих его людей. А ведь мы очень тесно связаны биополями, которые ощущаются в обычной обстановке на расстоянии до 5 километров, и при зрительном контакте очень существенно влияют на состояние нашего собственного организма. Поэтому постоянный самоанализ, грамотная защита и удержание себя в нужном состоянии, через управление собственным подсознанием необходима каждому здравомыслящему существу, живущему в нашем мире.
  У каждого живого существа, как и у любого материального предмета, даже у частицы, есть свое тонкоматериальное соответствие, когда дубликат выполнен в виде голографической проекции или особо устроенного энергетического отпечатка. Он исключительно сложен, так как составлен из разных видов тонкоматериальной материи. Поэтому наша жизнь в физическом теле, на самом деле не заканчивается даже после смерти, и при переходе в мир иной, продолжается, но уже с новыми возможностями. Там сознание и подсознание полностью меняются местами, вот почему важно научиться пользоваться им здесь, чтобы использовать накопленный земной опыт для использования там.
  Те люди, чьи внутренние часы и биоритмы идут правильно здесь - в этом мире, существуют в согласии с внешним временем и умеют жить в настоящем. Если часы всё время опаздывают, то и человек застревает в прошлом. Это состояние характерно для левостороннего сколиоза. Если же они постоянно бегут, значит и вы живёте в будущем, что характерно для правостороннего сколиоза, так полностью меняется мозговое кровообращение, что выводит сознание вперёд и отрывает от настоящего.
  Поэтому у многих людей часто случается не стыковка желаемого с действительным. Здесь хорошим примером могут служить азартные игроки, которые прекрасно видят и ощущают возможный выигрыш в будущем, но не способны сделать анализ в настоящем из-за специфической работы головного мозга и постоянно оказываются не у дел, как раз из-за нестыковки по времени внутренних часов.
  К сожалению, идти "не в ногу со временем" могут не только часы, но и люди. Кто-то вечно опаздывает, кто-то торопится, кто-то живет прошлым, кто-то грезит о грядущих переменах, И конечно упускает возможность управлять временем - жить в настоящем.
  Мы уникальны, и совершенны, мы так же очень сильны и одновременно очень слабы, когда не находимся в стыковке с окружающим нас временем. Если же ваши часы постоянно ломаются, вероятно, они вами не контролируются, и вы не сможете по собственному желанию растягивать приятные мгновения или сокращать минуты временного ожидания.
  Здоровье зависит от личности человека, степени его зрелости, образованности, опыта и уважения к себе. Ведь непросвещенный человек с большими деньгами гораздо скорее разрушит свое здоровье. Счастливчиком или любимцем фортуны может считать себя только тот, кто правильно распоряжается своим временем - тот во всём удачлив и богат, любим и занят интересным делом. За что ему такое счастье? Да ни за что - он сам всё и организовал потому, что живёт и действуют здесь и сейчас.
  Если человек ведёт спокойный размеренный образ жизни, то он всегда физически здоров, здоров психически и сдержан эмоционально - то есть он един в семи своих телах на одной оси своего позвоночника, и поэтому могуч. Но когда мы имеем большие деньги и одновременно забываем о психическом здоровье, то большие деньги для нас становятся наиболее чреватыми большой психоэмоциональной нагрузкой, а значит и очень большей опасностью для жизни.
  Кстати, деньги представляют угрозу, прежде, всего для тех, кто, придя к капиталу, в подсознании остался бедным. Таких людей деньги только закабаляют, что мы видим на примере многих "новых" украинцев, которые окружают себя многочисленной охраной, но живут в постоянном страхе, а отсюда неврозы, психозы и прочие "прелести". Их здоровья надолго не хватит, и они скоро вымрут, как динозавры. Однако следует заметить, что на здоровье влияют не только большие деньги, но и их отсутствие.
  Мы люди, длительное время жили на этой планете, накопили определённый опыт, и теперь пришло наше время, уходить в новое пространство и на новый уровень развития. Но тех, кто растерял опыт, а не преумножил, в скором будущем ожидают определённые неприятности, которые постепенно нарастают прямо на глазах. Они связанны с колоссальными изменениями магнитного поля Земли и активными космическими преобразованиями во Вселенной. Ведь сегодня заметно меняется качественная деформация механизма психических отражений человека в ответ на изменение геофизических полей пространства.
  Поэтому у большей части людей с нарушенной иммунной системой начались фиксируемые медиками изменения в давлении крови с определённой опасной симптоматикой. Одновременно изменяется спектр солнечного излучения, вызывая аллергическую реакцию на солнечный свет, особенно во время принятия людьми солнечных ванн.
  Испытывая повышенный ритм жизни и нарастающий психоэмоциональный дискомфорт, люди становятся более раздражительными, чаще впадают в депрессию, а их психическое состояние страдает и разрушается в первую очередь. Отсюда учащаются межличностные конфликты, а я всё чаще сталкиваюсь с феноменом, что процент душ проходящих на сороковой день в тонкий мир, после смерти физического тела резко сокращается. Ведь жизнь нашего тела в этом мире невозможна без определенных знаний о законах материальной природы. Точно так же у души человека нет права на существование в Высшем тонком мире, если она не обретёт определенных знаний о природе духовных систем и правил своего существования.
  Подобные умершие люди ещё при жизни имели высокий собственный резонанс значительно более 3 Герц. Это и не пропускает их в тоннель тонкого мира. На практике же, резонанс обычно, доходит до 12 Герц и отсюда их состояние в момент смерти не позволяет уходить правильно, а приводит к возрастанию числа мытарей в непроявленном параллельном нам эфирном мире. Существовать без энергетики душа умершего человека не может. Поэтому она подключается по энергетическому каналу к тем, кто её вспоминает и этим открывает канал связи с собой. В связи, с чем, в настоящее время, возросло число некротических подключений умерших к ещё живым членам бывшей семьи. Это имеет для них очень опасные последствия и способствует возможности повторить неправильный путь предыдущего поколения.
  Резонанс 12 Герц очень опасен своей неустойчивостью. Люди, находящиеся в таком неоцениваемым ими состоянии при неожиданно резко возрастающей психоэмоциональной перегрузке, а то и даже при смене атмосферных факторов могут исчезать из нашего мира, перейдя в новое для себя состояние, когда их резонанс может неожиданно возрасти уже до 15 Герц. Это вызывает мгновенный распад их физического тела. Ведь наш максимальный прижизненный резонанс не может быть выше 13,5 Герц. В результате этого процесса их тело распадается на молекулы и атомы, которые затем претерпевают структурные изменения, а на его месте, как и при перемещении во временной аномалии образуется лёгкое свечение и небольшое облачко пара, наблюдаемое внимательным взглядом, людей, которые ищут внезапно пропавшего на глазах человека.
  Пропавшие таким способом люди, обычно нигде и никогда больше не появляются вновь в нашем физическом мире. Хотя, в виде исключения могут проявляться лишь как бестелесные призраки. Они пропадают практически навсегда, хотя совершенно неожиданно и, казалось бы, без каких-либо веских причин. Дело в том, что мы очень часто слепы, а гигантская причина вызывающая новое состояние его психоэмоциональной сферы зачастую остаётся вне поля нашего зрения.
  Сегодня многие специалисты не будут опровергать теорию или спорить о том, что каждое живое существо устроено специфическим образом. У него, как и у любого материального предмета или просто у частицы, есть свое тонкоматериальное соответствие, где дубликат выполнен в виде голографической проекции и особо устроенного энергетического отпечатка. Он исключительно сложен, так как составлен из разных видов тонкоматериальной материи. Обладая определёнными душевными качествами и способностью считывать и управлять тонкоматериальной информацией, можно творить чудеса гармоничного преображения.
  Ранее считалось, что законы этого микромира нельзя переносить в наш большой мир. Но со временем учёные поняли, что они действуют и в макромире. Отсюда можно сделать обратный вывод: не исключено, что в квантовом мире происходят те же процессы, которые наблюдаются в нашей Вселенной. Астрофизики предполагают, что в ней существуют необычные космические объекты - так называемые "черные дыры" из сверхплотной материи. Они обладают огромной силой притяжения, вследствие которого свет "заперт" в них и не выходит наружу. По закону гравитации "черные дыры" способны "поглощать" звезды, их системы и даже целые галактики, втягивая в себя.
  В свете сказанного выше можно допустить, что такие же "черные дыры" возникают на субмолекулярном уровне и в человеке. В этом случае они мгновенно "поглощают" его, не оставляя видимого следа и это уже похоже не схематическая гипотеза. Ну а время реально расставит акценты, насколько я прав, если наука со всей серьезностью отнесется к таинственным исчезновениям людей без видимых на то внешних причин.
  Ещё в старинных летописях и средневековых хрониках многократно описаны подобные случаи, когда человек в мгновение ока словно бы растворяется в воздухе на глазах очевидцев. Историки не принимали их всерьез, считая вымыслом. Однако такие загадочные исчезновения происходят и в наши дни.
  Ежегодно по всему миру бесследно пропадают тысячи людей. Традиционно считается, что по большей части они оказываются жертвами нераскрытых преступлений. Впервые о таком загадочном случае, произошедшем в Древней Греции, упоминает Платон. В разгар сражения один из воинов, в которого вонзился дротик, вдруг растаял в воздухе. А на том месте, где он только что стоял, остались лежать его оружие, щит и даже роковой дротик.
  На Востоке, особенно в Индии и Тибете, внезапные исчезновения людей случались довольно часто. В них не видели ничего необычного, объясняя тем, что теперь называют телепортацией - это когда с помощью особой психотехники человек в мгновение ока перемещается из одного места в другое. Ну а в далеком прошлом говорили, что он "улетел в другой мир".
  В европейских средневековых хрониках тоже упоминаются случаи мгновенного исчезновения людей в присутствии свидетелей, но, к сожалению, подробности не приводятся. А вот позже они описывались уже более детально.
  Так 1 декабря 1949 года солдат Джеймс Тетфорд испарился в присутствии четырнадцати свидетелей в салоне автобуса. Все пассажиры видели, как он сел на свое место и задремал сразу же после того, как автобус отъехал от вокзала.
  Однако, когда час спустя автобус, кстати, ни разу не останавливавшийся в пути, приехал в Беннинг-тон, Тетфорда в нем не оказалось. Его сумка по-прежнему лежала на полке над сиденьем, а на месте, которое занимал Джеймс, осталась только мятая газета. До этого он был убежденным материалистом и всегда смеялся, когда слышал о какой-то чертовщине с таинственными исчезновениями.
  Всё это чревато дальнейшим полным разрушением всей душевной оболочки ушедшего, ведь подобные проблемы способны разрешать лишь высоконравственные люди, имеющие низкий собственный резонанс и соответствующий жизненный опыт. А таких людей на всех пока не хватает. Но постепенно другие люди тоже начинают испытывать желание преодолеть в себе возникший внутренний дисбаланс и интуитивно чувствуют, что это возможно и поэтому ищут пути.
  Они находят востребованную информацию и понимают, что начинать следует не от тела, а от души, занимаются теми или иными духовными практиками - начиная от религии и доходя до оккультизма. Хотя это крайняя позиции спектра различных возможностей, внутри которого заключено величайшее множество возможностей гармонизации личности.
  В связи с таким положением дел, в число наиболее опасных на сегодня болезней, способных приобрести невиданную ранее мощь или поразить новые территории, теперь входят такие - как птичий грипп, лихорадка Эбола, желтая лихорадка, болезнь Лайма, лихорадка Рифт-Валли, чума, холера, туберкулез, трипаносомоз и инфекционное заболевание под названием Бабезиоз, поражающая в основном животных. Если заблаговременно не принять необходимых мер, то медики могут оказаться неспособными эффективно противостоять подобным напастям.
  Если ища выход обратиться к религиозному пути, то он потребует, как правило, полного самоотречения, принятия догм и правил, установленных на протяжении веков. Оккультизм, в противовес даёт большую свободу, но имеет опасные ответвления от правильного пути, и можно достигнуть "гармонизации" на совершенно другом уровне, более низком на эволюционной спирали. Но всегда, самым оптимальным является срединный путь - путь духовного развития, позволяющий человеку выбирать из всего спектра то, что более созвучно его душе. Он начинает постепенно подниматься по спирали вверх, так как, по мере осознания Истины, потребности его духа начинают проявляться на все более высоких октавах.
  Человек принимает религию в ее первооснове, не нуждаясь в обрядности и повиновении, он принимает оккультизм в его высших проявлениях, и не посягает на свободу других людей. Именно такой путь самый эффективный и прямой. Человек сознательно идет по нему, сознательно работает над собой, а не просто подчиняется канонам и догмам, или стремится научиться манипулировать людьми и событиями.
  Принимая на себя ответственность за собственную судьбу, человек получает возможность произвести перестройку своих тел в состояние гармоничного резонанса, раскрыть в себе потенциальные способности, спящие в человеке и подняться по спирали эволюции на новую ступень.
  Анализируя нарастающую статистику подобных нарушений, я подтверждаю критическое ухудшение ситуации с возрастанием числа различных негативных энергетических и зомбирующих программ у очень многих людей. У меня сформировалось впечатление, что идёт запланированная энергетическая атака практически на всё человечество. Защищёнными остаются только люди с низким собственным резонансом, которые избегают высокой коммуникативной нагрузки и ведут размеренный образ жизни.
  Статистика психических отклонений просто беспощадна, так примерно 15 % мужчин и женщин нашего общества психологически предрасположены к гомосексуальной ориентации. Это все те люди, у которых когда-то был надломлен или травмирован копчик, да так и остался в таком состоянии. Подобная проблема ничем не выдаёт себя, кроме скрытого воздействия на изменение уровня гормонов в крови и некоторого глубокого внутреннего нервного напряжения резко проявляющегося при внезапной психоэмоциональной нагрузке.
  Из-за этой скрытой и давно забытой травмы в крестцовом отделе позвоночника, даже со священниками скандалы вспыхивают с завидной регулярностью, и православие тут не исключение. Глава Синода Российской православной автономной церкви митрополит Валентин был приговорен Суздальским райсудом к 4 годам лишения свободы условно за преступление сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Хотя на момент осуждения митрополит даже был почетным гражданином города Суздаля.
  Существуют еще и латентные гомосексуалисты, то есть скрытые. Это люди, хотя и предрасположенные к патологическому поведению, но грани не переходят, потому что строго воспитаны или брезгливы. Сейчас, уже не является большим шоком для общества присутствие открытых геев и во власти. Например, мэр Берлина Клаус Воверайт и парижский градоначальник Бертран Деланоэ шли на выборы, не скрывая своей сексуальной ориентации.
  Вообще различной патологии в мире становится всё больше и больше и поэтому на неё власти и медики стали всё меньше обращать внимание. Да и кому обращать внимание, когда общество потребления и повальная бездуховность только способствуют падению нравов.
  Слухи утверждают, что масштабная голубая фракция есть и в нашей власти, но никаких громких признаний или, наоборот, опровержений мы тут, скорее всего, не дождемся. Так, самая большая концентрация людей нетрадиционной сексуальной ориентации наблюдается в мире искусства - в кино, театре и на телевидении. В России эту монополию держат Борис Моисеев и Сергей Пенкин, не скрывающие своей ориентации. Но чаще всего приверженцы однополой любви тщательно маскируются - приходят на различные мероприятия с мнимыми подругами, некоторые даже женятся. Хотя в актерской среде все знают про всех.
  Все знают, что нельзя заниматься любовью с себе подобными. Это табу заложено в человеке на генном уровне, и запрещено, чтобы мог продолжаться род человеческий. Табу потому и табу, что есть запреты, о которых не рассуждают. Их и не надо анализировать. Логически очень трудно доказать, например то, почему нельзя есть людей.
  На широком фоне распространения психических заболеваний гидра сексуальной контрреволюции все смелее поднимает голову и на российских просторах. Так неоднократно делались попытки провести международный кинофестиваль, посвященный теме нетрадиционной любви в Санкт-Петербурге и Гей-парады в Москве, где сексуальные меньшинства не теряют надежды легализоваться. Наша задача не допустить этого никогда. Это болезнь психического состояния и её не надо переносить на всё общество иначе оно полностью деградирует!
  Хочу необходимо немного отклониться и подробнее рассказать о физическом параметре резонанса и о том, на что он влияет, или, что характеризует в нас. Ведь высокий резонанс разрушающе действует на любой организм с низким собственным резонансом.
  Каждый, наверное, догадывается сам, что он уникален своей собственной частотой или резонансом, который связывает его с Вселенной, что полностью характеризует нас по всем основным параметрам нашей жизнедеятельности. Эта диагностическая характеристика, давно введённая мною в медицину и широко применяемая в моей практике ещё никогда меня не подводила. Она всегда точно указывает на состояние организма.
  От резонанса зависят как основные привычки человека, так и его наклонности и практически весь образ жизни. Привязанные к этому параметру резонанса, у каждого из нас, сильнее проявляются какие-то определённые волевые качества. Отсюда каждый орган нашего тела также настроен на определённую частоту и если такой орган, например, сердце или печень, пересадить другому человеку, то его характер и привычки постепенно изменятся на те, которые доминировали у его донора. Это совершенно неизбежно!
  И хотя мне лично, данный факт, пока проверить на людях не удалось, я имплантацией органов не занимаюсь, но разработанная мною теория, несомненно, верна, так как по всем другим данным она абсолютно точно характеризует положение существующих дел.
  Хочу всех предупредить практикующих врачей и их пациентов, по большей части в других странах, занимающихся пересадкой различных донорских органов, которые обычно берутся у казнённых преступников - не дублируйте этих преступников в новом теле. Любое заряженное ружьё, рано или поздно выстрелит само. Одновременно нужно заметить, что даже простое переливание чужой крови оказывает какое-то мощное изменение на новый организм, хотя его действие со временем пропадает.
  Мы, в своей массе, не обладаем развитым космическим сознанием, необходимым в этой переходной эре развития личности, к которой человечество шло 5126 лет и поэтому страдаем. Наша нравственность вырождается - это не нравится космическому содружеству, и нас, мягко говоря, убирают из этой жизни. Ведь нам на смену идёт другая жизнь с новыми параметрами и новыми возможностями. А те, кто ничему не научился должны освободить пространство для других. - Я об этом уже писал в предыдущих книгах и вот это время и пришло.
  Не развившиеся и ничему не научившиеся, за несколько прошедших тысячелетий, души людей стали опасны себе подобным, даже в тонком плане, и им перекрыли возможность дальнейшего существования и перехода на следующий уровень, который неукротимо приближается.
  Постепенно деградирующие люди, изменяются психоэмоционально, постоянно конфликтуют, испытывают страхи и симптоматику нарастающей усталости, с серьезными проблемами в почках, поджелудочной железе и желчном пузыре. У них вылетают иммунная и эндокринная системы, в результате чего за10 лет человек превращается в инвалида опасного для окружающих.
  В подобные ситуации теперь попадают целые семьи, забывшие о внутренней духовности, ведущие неправильный образ жизни, разрушающие себя изнутри, включая и малолетних детей. Теперь же после своей смерти они не уходят вверх в тонкий мир, как раньше. Отделившуюся от тела, их тонкополевую структуру высокий резонанс просто выбрасывает из нашего мира в параллельный грубо информационный эфирный план.
  Они настолько "тяжелы", что застревают в эфирном плане навсегда, их резонанс в момент смерти с 12 Герц резко повышается до15, что оттуда вернуться практически уже становится невозможно. Такие души перерождаются в мытари и больше не развиваются, прерывая свою карму. Ситуация, хотя и критическая, но давно запланированная, ведь так Вселенная всегда защищала гармонию существующей жизни. Кому надо, те знали о ней давно!
  Примеров существования таких фактов множество:
  Семья "N" переехала в новый дом совсем недавно. Их младший сын страдающий аутизмом, имел очень большой собственный резонанс равный 13 Герц и рос довольно замкнутым ребенком, поэтому родители очень обрадовались, когда узнали, что у их отпрыска появился друг. Хотя родителям немного странным казалось то, что мальчики встречались только на улице, друг никогда не заходил в дом. Если бы это была единственная странность, то родители легко закрыли бы на это глаза. Но дело было в том, что никто, кроме их ребёнка не видел его друга, а когда родители решили навести справки, то с недоумением обнаружили, что, ни у одной семьи по соседству нет ребенка с таким именем.
  Родители стали настойчивее просить сына привести друга в гости, но под разными предлогами встречи постоянно срывались. Тогда мать решила проследить за его прогулками и попытаться увидеть загадочного приятеля, но мальчик заметил, что за ним следят, и вернулся домой. На настойчивые расспросы родителей сын ответил, что боится, как бы они не причинили вред его другу, потому что он не совсем обычный мальчик.
  Но постепенно обстоятельства скрытой дружбы прояснилось - они узнали, что пять лет назад неподалеку от их нынешнего дома случилась автокатастрофа, в которой погиб больной мальчик с таким именем как у друга их сына. Естественно, родители были в шоке, узнав, что их сын подружился с эфирным призраком. Но, видя, как страдает их больной мальчик, им пришлось разрешить ему общаться с фактическим привидением, настроенным с ним на один резонанс, в обмен на данное обещание постепенно найти себе друга и среди живых детей. И только внешнее вмешательство специалиста изменившего резонанс ребёнка позволило быстро разорвать порочную связь.
  Часто призраками становятся молодые люди умирающие внезапно, и по причине собственного резонанса, в момент смерти, немного выше 3 Герц, не уходящие в тонкий мир. Такие призраки до полного распада оставшихся оболочек тонких тел поселяются в доме, в котором прежде умерли, и иногда начинают помогать его обитателям, предупреждая их об опасности. И подобно домовым они становятся хранителями их домашнего очага.
  Несмотря на то, что существуют тысячи документов и различных свидетельств о том, что некоторые люди помнят о своих прежних рождениях, а другие - о своих ощущениях в состоянии клинической смерти, факт бессмертия человеческой души и возможности неоднократного рождения на Земле наша цивилизация все еще не считает неоспоримым. Поэтому большинство официальных представителей науки, медицины, педагогики и религии прикладывают максимум усилий к тому, чтобы и у нового поколения с детства заложить фундамент искаженного представления о сущности и смысле жизни. Но вопреки такому воспитанию многие люди всё же, достигают просветления, хотя и много времени тратится впустую.
  Ещё у наших предков была твердая уверенность в реальности переселения душ. Древнеиндийские памятники и верования разных народов говорят об одном и том же: жизнь - это лишь очередное звено в цепи перерождений, а в последние годы древнее учение о перевоплощении получило поддержку со стороны ученых психологов и исследователей фольклора.
  В настоящее время всё, к чему мы привыкли, и к чему нас веками вела христианская религия, в переходной эпохе перестает существовать. Теперь, души людей с развитым духовным потенциалом и имеющие низкий собственный резонанс, после своей смерти, переходят на бестелесное существование в другие формы жизни на других планетах для дальнейшего внутреннего самосовершенствования. А не реализовавшие себя души просто уничтожаются, чтобы не засорять собой светлое будущее других. С этого момента, для них пропадают все кармические долги, и даже сама реинкарнация.
  По моим данным, нам на смену уже примерно лет 60 идут совершенно другие люди со своими уникальными способностями. Старше по возрасту я их просто пока не встречал. Появление этих людей подтверждает, что конца света не будет. Сейчас их количество заметно возросло и примерно треть рождающихся - это они. У этих людей другая генетика, сквозная память и новые возможности.
  Нам, простым людям, чтобы сохранить себя и подняться на новый уровень необходимо жить как никогда размеренно, благоразумно, не подвергать себя стрессам и сохранять гармонию в душе. Нужно помнить, что образно представленная мысль - материальна и поэтому требуется неусыпный анализ и контроль над собственным мышлением. Без него мы можем сильно навредить как себе, так и окружающим.
  Я многим рекомендую жить сегодняшним днём, но одновременно напоминаю, что не помешает подумать и о завтрашнем дне, необходимо планировать будущую ситуацию в настоящем времени опираясь на свой прошедший опыт. Важно, чтобы, планировать и одновременно, не упускать тех возможностей, которые судьба дарит нам каждый день и этому можно научиться. Освоив навык управления своим состоянием в настоящем, мы становимся хозяином собственной жизни также и в будущем.
  
  
  
  Универсальные секреты в познании современной жизни.
  
  
  
  Человеческий мозг - самая сложная и непознанная система познания мира. У нас есть три формы памяти: сенсорная, долгосрочная и краткосрочная. Долгосрочная память запоминает всё. Краткосрочная память может одновременно удерживать в мозгу только от пяти до девяти объектов. Для среднего человек это возможность удержать в памяти до семи объектов одновременно. Однако если потренироваться и начать объединять объекты в группы можно запоминать значительно больше информации.
  Наше подсознание умнее нас и мощнее. Известно, что состав крови, протекающий через мозг неизменен на протяжении всей его активной деятельности. А кровь, которую берут из вены человека, проработавшего целый день, обязательно содержит определенный процент токсинов утомления. Установлено, что чувство утомления головного мозга обуславливается только нашим психическим или эмоциональным состоянием.
  Постоянная работа мозга позволяет предотвратить его заболевание, так как интеллектуальная активность вырабатывает дополнительную ткань, компенсирующую заболевшую. При этом изучение чего-то нового или занятие новым видом деятельности является наилучшим способом развивать возможности мозга. Также очень благотворно на деятельность мозга отражается общение с теми, кто превосходит вас по интеллекту.
  Наш мозг, определяя положение тела в пространстве при его взаимодействии с окружающим миром, использует не только вестибулярный аппарат, или расположение конечностей, но визуальные намеки, которые он получает даже от тени. Он, как и весь организм, состоит приблизительно на 75% из воды. Поэтому, чтобы держать его в здоровом и рабочем состоянии, нужно выпивать востребованное организмом количество воды.
  Тем же, кто пытается похудеть с помощью чая, выгоняющего из организма воду, следует быть готовым к тому, что одновременно с потерей веса они потеряют и работоспособность мозга. Поэтому в таких случаях необходимо поступать, только по рекомендации врача.
  В окружающей природе любое простое вещество и взаимодействие с ним образует истинно простое явление. Каждое из них специфично, неповторимо и в принципе не сводимо ни к какому другому явлению. Все они вместе являются исходными первосоставляющими Вселенной, то есть его строительным материалом и обладают огромными разнообразными и необычайно интересными специфическими свойствами.
  Здесь можно рассмотреть, например, такой вопрос как человеческая память. - Если вы иногда забываете место встречи, имя знакомого или какое-то ранее вам знакомое слово, это может являться первичным симптомом уменьшения объёма головного мозга. Подобные периодические провалы в памяти являются признаком незначительного уменьшения рабочего объёма гиппокампа, хотя бы даже на несколько миллиметров происходящего из-за практически неощутимого нами смещения головы назад, при посадке её в атланте.
  Провалы в памяти происходят в области, очень важной для запоминания, при случайных бытовых ушибах головы в области верхней части или после кратковременного, но повторяющегося отдыха в лежачем положении на спине, когда голова находится на очень высокой подушке с резким перегибом шейного отдела позвоночника. Похожий пример, когда вы прилегли почитать электронную почту, поступившую на ваш коммуникатор. Казалось бы, поза удобная, но оказывается она очень вредная для вашего мозга и процесса мышления.
  Подобные временные провалы в памяти могут ассоциироваться с ухудшением навыков мышления. Причём признаки слабоумия, равно как и потеря нейронных связей, заметно не проявляется, однако сокращение гиппокампа может продолжаться в течение длительного периода и постепенно начать сказывался на памяти и всей умственной деятельности, повышая вероятность частичной амнезии.
  Или рассмотреть другую область. Например, поговорить о возможных способах перемещения в пространстве, то можно сказать, что этих способов существует величайшее множество. Каждый из читателей понимает, что можно перемещаться в пространстве пешком, можно например, перемещаться, используя какой-либо транспорт. А вот возможно ли перемещение в пространстве, использующем законы физики? Думаю что да! И даже предполагаю, что высокоразвитые космические цивилизации осуществляют такой способ перемещения в пространстве как телепортация.
  С такими расстояниями, какие существуют во Вселенной, никакой жизни не хватит на дорогу. И поэтому процесс перемещения должен быть какой-то неадекватный известному нам способу. То есть он должен быть практически мгновенным, иначе теряется весь смысл транспортировки на дальние расстояния. Поэтому считаю лучше всего использовать электронно-дырочную связь и такое перемещение в пространстве обязательно должно осуществляться при полной изоляции перемещаемого объекта от воздействия окружающей среды, то есть Вселенной, созданную искусственным путём, иначе могут возникнуть проблемы со временем.
  Но если попробовать использовать законы физики, то за счёт разрушения взаимной дырочной связи поверхности объединяющей различные точки пространства, в которых проявляется свойство чёрной дыры, можно будет перемещаться мгновенной телепортацией. То есть необходимо изначально преднамеренно создать такое технологически изолированное от самой Вселенной место, где любые расстояния между различными точками практически будут, равняются нулю! Иначе говоря, для телепортации любого объекта вокруг него необходимо создать определённое свойство, приближённое к свойствам чёрной дыры.
  Таким передатчиком перемещаемой материи может служить, например, сферическая камера, управляющая физическими свойствами дырочной поверхности, оборудование которой может располагаться как снаружи самой сферы, так и внутри её. Эта камера в виде шара будет способна перемещать различные объекты расположенные внутри её или вместе с собой на любые расстояния и практически мгновенно. Не такие ли камеры были обнаружены астронавтами США при посещении Луны? Они расположены на ближайшем к нам спутнике и не поэтому, ли НЛО на Земле появляется так часто?
  В указанном способе перемещения не должно существовать никакой опасности столкновения с каким-либо объектом, так как самого перемещаемого объекта между двумя точками практически существовать не будет. Используемая здесь технология будет затрачивать энергию только для искривления пространства. Она будет использовать одинаковые потенциалы равноудаленных полей, и поэтому не будет нарушать законы сохранения вещества. Она так же не будет разбирать посылаемый на дальние расстояния объект на атомы. Технология будет лишь переносить его мгновенно, целиком и полностью, без каких-либо затрат энергоносителей, но не изменяя в нём никаких физических свойств.
  Мы Земляне, пока до этого ещё не доросли, но некоторые умы уже стоят на пороге разработки подобной технологии. Поэтому я вернусь к основной теме данной главы, которая для многих понятнее и ближе, так как касается возможностей и способностей лично каждого.
  Вот, недавно я опять столкнулся с одним очень интересным открытием, то есть нашёл три участка в головном мозге человека отвечающие за память в прошедших воплощениях. Они располагаются примерно на уровне мозжечка. Один из них расположен по центру головы и два с обеих сторон слева и справа в обоих полушариях. Когда они активизируются вверх, то начинают доминировать в мозговой деятельности человека.
  На эти участки могут случайно оказать влияния различные травматические изменения в мышцах шейного отдела позвоночника, медитативные состояния, вызывающие заметное изменение мозгового кровообращения, а также регрессивный гипноз. Так при повышении внутричерепного давления одновременно в трёх таких участках можно случайно заговорить на совершенно незнакомом ранее иностранном языке или проявить не дюжий талант в каком-то неизвестном ранее ремесле. Например, спокойно начать играть на редком музыкальном инструменте, до этого ни разу невиданном вами или начать профессионально исполнять арии из опер на итальянском языке.
  Регрессивная терапия - это вообще метод уникальный сам по себе. Он способен не только погрузить человека в глубокий гипноз, и позволяет ему заглянуть в далекое прошлое и даже рассказать о нем другим. Такая методика сегодня используется для лечения многих застарелых психических и даже физических травм из прошлой жизни.
  Ранее, из книг, мне были известны подобные случаи, когда медиумы спонтанно переключаются на другой язык во время контактов с обитателями потустороннего мира на спиритических сеансах или, впав в транс, проявляют способность часами вести умные беседы с иностранцами. Поэтому я и решил исследовать этот вопрос, так как большинство медиумов являются людьми малообразованными и без каких-либо уникальных способностей к языкам.
  В истории, особенно США, известны многократные случаи, когда некоторые медиумы прославлялись тем, что, не зная никакого языка, кроме своего родного, во время спиритических сеансов легко и свободно говорили на 10 различных языках. И даже могли прекрасно исполнять песни на итальянском, хинди, немецком или польском языке, причем часто совершенно бессознательно и, не понимая ни слова из сказанного.
  Что ученые прошлого века, что и современные до сих пор не верят в возможность подобного феномена. По их мнению, способность правильно говорить явление из технического искусства, подобное игре на каком-то музыкальном инструменте. Как человек мог сыграть музыкальную пьесу, если раньше не упражнялся, так и не может тотчас заговорить на незнакомом ему иностранном языке, если не учил его раньше.
  По мнению различных специалистов, память может вытащить на свет лишь то, что в ней когда-то было записано, а так как прошлых воплощений человека не было, то и такого факта быть не может. Ну что ж видимо такие учёные или слишком заумные или слишком зомбированные, что выдвигают аргументы против явно очевидных фактов. Для них поверить неопровержимым фактам, всё равно, что поверить в "мистику".
  Я же считаю, что жизнь человека намного сложнее, чем нам кажется на первый взгляд. И когда провожу свои исследования или практические опыты, то постоянно убеждаюсь в этом. Например, подобная история произошла с одним пенсионером, который после травмы полученной в автокатастрофе, придя в себя, начал говорить на чистейшем немецком языке.
  При погружении этого человека в состояние гипноза, удалось узнать очень многое о его прошлой жизни. Да притом с такими мельчайшими подробностями, что ни у кого не хватило смелости сразу же их опровергнуть. Оказывается, по его словам, он раньше жил на свете много раз, рождался в различных странах и практически всегда служил в армии.
  Этот человек многократно был ранен и неоднократно убит, при различных исторических сражениях, начиная с самых древних известных на Земле цивилизаций, таких как Египетская и Ассирийская династия королей и даже неоднократно служил в различных армиях совсем недавнего позапрошлого и прошлого веков.
  Он так подробно описывал реальности прошлых событий и с такими мельчайшими подробностями, что нельзя было усомниться в их подлинности. Несомненно, это есть пример классической реинкарнации, и подобных явлений в истории даже мне известно слишком много. Но так как объяснить с материалистических позиций такого никак нельзя, то легче просто - опровергнуть, что и делается. Таким путём и идут абсолютное большинство современных - "учёных".
  Возможность видеть не видимое для меня лично представляет довольно большой спектр. Так можно видеть не только внутреннее физическое или психическое состояние человека, но истинную скрытую от него самого суть и даже ту энергию, которую он излучает собой в пространство.
  Фактически внутри каждого из нас целая вселенная, спрятанная как от самого человека, так и от других. А когда ты овладеешь возможностью воспринимать истинную реальность, то начнёшь постепенно проникать в сущность окружающего и духовность, и ты уже не противопоставляешься рациональности, а твой разум вписывается в неё уже как одна из составных её частей.
  Я же, как ученый, наделённый особыми, редкими для большинства людей способностями к анализу и восприятию окружающего пространства сенситивными навыками, могу многое и поэтому свободен от предрассудков. Я ничего никогда, никому не доказываю, а просто исследую интересующие меня события и описываю полученные результаты в своих научных статьях или книгах. У меня так же есть свой сайт, на котором я обычно публикую черновики и литературно неотшлифованные наброски своих новых работ.
  В нашем организме много интересного и поэтому я постоянно открываю в нём всё новое и новое для себя. Например, замечено, что женщина здравомыслящая и гибкая в достижении своих целей, при ходьбе всегда делает упор на пятку. А, удачливая в карьере женщина ходит, высоко подняв голову, и глядит прямо в глаза окружающим. Любимая женщина и одновременно любящая других несет себя легко и красиво.
  Можно рассмотреть, например - фасции, тонкие соединительные оболочки ткани, покрывающие отдельные мышцы или группы мышц, а также сосуды, нервные связи и некоторые органы, которые играют роль дополнительной функциональной системы организма человека. Они способны не только контролировать, измерять, но и регулировать работу многих системы нашего организма.
  Важнейшим из их свойств является силовое взаимодействие каждой данной простой формы явления. Например, гравитационное притяжение, электрическое и магнитное притяжение или отталкивание. Не менее важную роль играет также универсальное силовое и физическое взаимодействие, которое скрепляет в единое целое все первосоставляющее Вселенной.
  Многие вещи нам не всегда понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий, отсюда цель новой книги - дать людям доходчивую, правильную информацию о том, как разобраться в своей жизни, с самим собой. Как можно наслаждаться радостным ощущением понимания и восприятия своей жизни, если не ощущаешь пространство, в котором живёшь? Необходимо чтобы каждый сам смог это понять и увидеть, и узнать насколько этот его реальный мир отличается оттого, что он представлял в своём воображении раньше, хотя он может не согласоваться с рамками мировоззрения очень многих людей.
  Вот конкретный пример, связи с развитием и становлением методики Информационной Медицины, термин "энергоинформация" в последнее время стал встречаться всё чаще и чаще. Но, несмотря на это в понимании одних людей, хоть немного знакомых с культурой востока - это таинственная китайская "чи" или индуистская "прана", что начисто отвергается сознанием европейской общественности и официальной медициной. В понимании же людей технически подкованных "энергоинформация" - это электромагнитная активность организма и, связанное с ним "биополе".
  Одновременно с этим специалисты физики или химики обязательно скажут, что проводимость, существующая в жидкой среде организма должна быть только ионная. Но, на самом деле "энергоинформация" является электроном, хотя кто-то и может оценить её средним значением проводимости меридианов. А электрон дуален - то есть он является одновременно и элементарной и материальной частицей, а так же и волной, а с некоторой натяжкой его можно считать и лептоном.
  В народной медицине существует даже специальное понятие - "коридор здоровья" когда проводимость меридианов в среднем составляет определенную величину, а каждый из них имеет проводимость не очень сильно отличающуюся от нормы, то это свидетельствует о нормальном протекании биохимических процессов в организме - когда человек практически здоров.
  У больных наркоманов средняя проводимость меридианов повышается в два-три раза выше обычной нормы, и поэтому они живут не долго. В старшем возрасте у человека наблюдается некоторое снижение общей энергетики организма, и при средней проводимости меридианов можно сказать, что в организме развиваются деструктивные процессы, а пациент нуждается в срочной госпитализации и полном обследовании. К примеру, у больных аутизмом или зомбированных различными сектами людей средняя проводимость меридианов может упасть ещё ниже, что так же влияет на продолжительность и качество их жизни.
  Здесь дело в том, что при недостатке свободных электронов невозможен нормальный метаболизм в клетках организма, ведь нарушается клеточное дыхание и деление клеток. Другое дело при избытке свободных электронов в определенной части организма - это, либо признак воспалительного процесса, либо, что еще хуже, неконтролируемое деление клеток, а это уже злокачественное новообразование. Такая зона обычно заблокирована от нормального кровообращения.
  Если утверждать, что энергетика организма определяется свободными электронами, то многие спросят, а причём здесь информация? И если отбросить все технические определения информации, то остается одно - ею является вода нашего организма.
  Дело здесь в том, что, если твердокристаллические вещества излучают волны, длина которых зависит от структуры атомов и их расположения в кристаллической решётке, то в воде происходит как раз все наоборот. Она воспринимает внешние вибрационные воздействия и под действием их приобретает квазикристаллическую структуру, соответствующую воспринятым частотам, которая сохраняется достаточно долго. При этом сама вода ретранслирует уже эти частоты. И если объединить квазикристаллическую воду и свободные электроны вместе, то получим искомую энергоинформационную субстанцию.
  Многие физики и химики до сих пор утверждают, что аморфные среды, какой по их представлениям является вода в обычном агрегатном состоянии, не могут удерживать свободные электроны, но здесь идет речь не об обычной воде. Вода, превращённая в псевдокристалл, приобретает свойство многих кристаллических сред и становится способной удержать "электронное облачко".
  Согласно длительной и успешной практической работе по информационному восстановлению организма людей с самыми различными и даже чрезвычайно сложными для современной медицины патологиями считаю, что существует оптимальное квазикристаллическое структурированное состояние воды, которое достигается воздействием частот, генерируемых геномом здорового человека.
  Любое другое частотное воздействие на воду будет только ухудшать ее энергоинформационные характеристики и, следовательно, ухудшать состояние здоровья человека! Это проверено мною лично, на многих примерах "лечебного" воздействия производимого некоторыми психически не здоровыми людьми пытающихся заработать на неграмотности своих пациентов.
  Как показывает моя предыдущая длительная практика, практически все болезни в человеке начинают развиваться сначала на уровне энергоинформационной системы, а только потом проецируются и начинают затрагивать уже наше физическое или материальное тело. Будущие проблемы и заболевания многих близких людей я знал заранее, а время и жизнь только убеждало меня в этом.
  Пока человека ничего сильно не беспокоит, он ничему не верит, даже хорошо знакомому, и не хочет менять привычный неправильный образ жизни, даже если иногда настаивают на этом. Но во времени я всегда оказывался прав, хотя по его, же просьбе не принимал соответствующих своевременных мер для его безопасности.
  А когда мой близкий или знакомый человек, полностью полагающийся на современную медицину, оказывался в трагической ситуации, оказывается только я, мог реально вытащить его из кризиса. Хотя оказываемая мною своевременная помощь оценивалась им правильно только на первом периоде после кризиса, а далее всё оправдывалось случайностью, заслугой медицины или становилось его собственной победой над недугом. Моя же помощь переставала восприниматься полностью, так как таблеток я ему не прописывал, руками ничего не вправлял, и как он считает, оказал лишь незначительную психологическую помощь. Я уже к этому привык и ни на что не реагирую, пусть живут в неведении, свои знания и умения в чужую голову насильно не заложишь!
  Возьмем, например, чувство собственного достоинства, поддерживать его в современном мире довольно сложная задача, потому, что именно здесь часто коренятся причины и неспособности многих людей к обучению или достижению успеха. А они напрямую связаны с осанкой. Этого правда никто понимать не хочет, вроде бы невзаимосвязано, но это так! В этой сложной области познания наше общество делает только первые шаги. А если заглянуть в недалёкую историю, то совсем недавно осанке человека уделялось огромное значение. И вот теперь это придётся вспомнить снова.
  Самооценка показывает, насколько высоко вы себя оцениваете, и она величина непостоянная. В определенные периоды можно чувствуете себя великолепно. Но потом вдруг потерять работу и ваша самооценка, вдруг стремительно понижается. Разумеется, снижение самооценки может быть различным, если заняться делом, которое вам не нравится или ощутить, что вас недооценивают. Неуверенность в своих силах одно из наиболее распространенных состояний, ведущих к снижению самооценки. Когда у вас не ладится какая-то одна сторона личной жизни, то отрицательное воздействие может сказаться на всём остальном.
  Поэтому, если вы следите за осанкой, и мозговое кровообращение у вас правильное, то у вас появится положительная обратная связь и стремление к тому, чтобы вы повысили свою самооценку. Но если её нет, и вы чувствуете, что терпите неудачу, то не стоит говорить себе комплименты, поскольку повторяющийся провал неизбежно приведет и к понижению самооценки.
  Человеку с низкой самооценкой нет смысла советовать, чтобы он приободрился, собрался и ощутил уверенность в себе. Ему необходимо восстановить осанку - перепрограммировать свой мозг к выработке новых подходов и трудные времена закончатся. В такой ситуации как говорится, помоги себе сам.
  Взять такой простой момент, когда человек, например, при каких-то обстоятельствах, вдруг, забывает про собственную осанку. - С вероятностью в 90% его ожидают множество неприятностей:
   - Если он потеряет осанку и станет сутулиться в верхней части спины, c 1 по 3 грудной позвонок, то у него будут неметь пальцы рук. Они заболят от локтей вниз, а ноги потяжелеют и начнут отекать, а также заболят в области стопы.
   - А если он станет сутулиться в середине спины, с 3 по 5 грудной позвонок, то заболит сердце, печень и ноги в области бёдер, потому что они выдут из суставов, а походка станет утиной, то есть качающейся, так как у нас всё связано напрямую с состоянием нашего позвоночного столба.
  Только поэтому я и пишу эти строки. По моей методике совершенно без применения каких-либо лекарственных средств удалось избавить великое множество людей, находящихся даже на удалении от меня - от аутизма, эпилепсии, рака, шизофрении и множества других очень опасных заболеваний, которые даже при использовании всей современной медицинской мощи остаются пока не излечимыми. Хотя многие люди, долго общающиеся со мной, начинают делать это сами. Пусть они делают это на более низком уровне, но у них получается!
  Так, очень часто применяются различные методики защиты от психологических перегрузок, особенно для людей с высокой коммуникативной нагрузкой. Недаром я учил их использовать свои внутренние защитные механизмы. Такие внутренние защитные механизмы психики могут срабатывать по-разному. Неплохо, например, работает линия психологической стратегии, с помощью которой человек сам снижает интенсивность негативных состояний оказываемых на него как со стороны других людей, так и окружающей среды и которая проходит через внутренний конфликт или фрустрацию. Здесь под фрустрацией я понимаю психическое состояние, возникающее вследствие столкновения с реальным или воображаемым препятствием на пути к достижению поставленной цели. На самом деле это обман или тщетность ожиданий.
  Неплохо работает и другой защитный механизм в виде регрессии. Здесь человек, угнетённый полученным от жизни опытом, должен возвратиться на более раннюю стадию своего развития, то есть вернуться в прошлое на тот этап, когда он ощущал себя хорошо и безоблачно. Эти самые простые, прямые и бесхитростные защитные механизмы работают на удивление качественно.
  Такие защитные механизмы потому и называются защитными, что они снимают отрицательные эмоциональные состояния, искажают действительную реальность и протекают на бессознательном уровне, так что человек внутри себя обычно даже не осознаёт своих защитных механизмов.
  Многие решения сложнейших задач я всегда нахожу в своём же подсознании, поэтому считаю, что оно является подлинной кладовой истинных знаний. Вся информация, полученная нашими органами чувств и все мысли или ощущения возникают в нём. Там же скрыты - весь наш опыт, все сверхчувствительные возможности организма, весь опыт наших прежних воплощений. Подсознание обладает огромнейшей силой, но не дружит с сознанием и нашим умом.
  Знания, выдаваемые подсознанием, воспринимаются нами только в таком состоянии, когда мозг меньше всего мешает подсознанию и не глушит его потоком своих не управляемых мыслей. Кроме того устроено очень просто и прямолинейно. Оно понимает всё буквально, поэтому мыслить необходимо только позитивно!
  Наша внутренняя позитивная психофизическая энергетика напрямую связана с личным резонансом. И если собственный резонанс высокий, то внутренняя психофизическая энергетика отсутствует и тогда она не распространяется внутри тела и не излучается наружу. При этом мысли существующие у человека начинают обладать постоянным негативом вносящим диссонанс во всё его окружающее. Негативные мысли это тоже сила, которая заставляет человека также действовать негативно. Положительные добрые мысли порождают добро, а злые и безразличные открывают дорогу злу.
  Все научные теории и научно исследовательские программы, как правило, требуют повторяемости экспериментально значимых результатов, строгого соответствия цепочек логических умозаключений по правилам дедукции, а также обобщения результатов на основе законов логики, физики и математики. В моей методике как раз и есть чёткая повторяемость результатов, есть соответствие цепочек логических умозаключений правилам дедукции и есть обобщение результатов на основе законов логики, физики, математики и кибернетики. И всё многократно совпадает.
  Поэтому считаю, что выдвинутая мною много лет назад гипотеза информационной медицины чего-нибудь да стоит. Ведь она не только получает постоянный качественный результат в течение десятилетий в борьбе за здоровье людей, но и объясняет свой механизм воздействия на здоровье человека, а также позволяет связать разрозненные факты в стройную теорию, и прогнозировать будущую ситуацию, объясняя дальнейшее развитие событий.
  Мною выявлено, что все люди, не следящие за своей осанкой и имеющие сколиоз позвоночника, как правило, одни раньше, другие позже, подвергают свою жизнь очень опасным испытаниям. Во-первых, они становятся, очень восприимчивы к любым изменениям погоды, от чего их нервная система всегда находится в сильно возбуждённом состоянии, психоэмоциональная сфера заметно искажена, а логика во всех поступках и действиях практически незаметна. Поэтому они без исключения становятся любителями спиртного, азартных игр, злостными курильщиками или наркоманами.
  Их внутричерепное давление от сколиоза настолько меняется, что число дофаминовых рецепторов на поверхности клеток мозга значительно понижается, и люди становятся врагами для самих себя. Ведь дофамин обеспечивает нам положительными эмоциями, а его недостаток считался главной причиной возникновения различных зависимостей. Это мешает людям не только видеть свои ошибки, но и учиться на них. Отсюда участь постоянно наступать на одни и те же грабли уготавливается тем, кто становится жертвой отсутствия воспитания или обстоятельств, не научивших их следить за осанкой.
  Разумеется, это не слабо выраженная тенденция, а достаточно явственно прослеживаемая предрасположенность таких людей к сокращению срока собственной жизни и её качества. Кроме того, люди с нехваткой рецепторов дофамина страдают ожирением и впадают в зависимость от еды, при этом недостаток положительных эмоций, связанный с нехваткой дофамина становится одним из объяснений этой тенденции. А в итоге получается, что алкоголизм, наркоманию и другие зависимости люди получают из-за того что в силу своей неспособности не смогли учиться на ошибках, а потому что с детства стали жертвами мутации.
  Позвоночник у человека является основным фундаментом крепкого здоровья. Поэтому мне кажется, что пора признать правоту восточной медицины с учением о циркуляции жизненной энергии или фактически с квазикристаллической водой. Водой насыщенной свободными электронами в организме - для этого есть "магистральные каналы" в виде энергетических центров - чакр, "аккумулирующих распределительных станций с подкачивающими насосами" в межпозвоночных дисках, меридианы в виде сети мелких каналов, связанных с чакрами и органами.
  К примеру, различные болезни позвоночника обычно возникают там, где начинаются каналы чакр, ведь любое ограничение подвижности приводит к их деградации, а вслед за этим и всех органов энергетически с ними связанными.
  Наличие патогенных зон и электромагнитных приборов с излучением не соответствующим нашей "матрице жизни" в среде обитания человека приводит к деструктуризации внутренней воды, что ухудшают ее свойство удерживать свободные электроны и ведет к деградации всей энергоинформационной системы человека.
  Любое движение электрических зарядов по закону электромагнитной индукции обязательно порождает магнитное поле, а отсюда биополе человека - есть электромагнитное поле. Такое электромагнитное поле обладает очень широким спектром длин волн, от миллиметровых волн, индуцируемых геномом, до волн метрового диапазона и всё это обусловлено циркуляцией воды по системам насыщенной электронами, а магнитные или солнечные бури, как раз и воздействуют на эту энергоинформационную систему, только ухудшая состояние здоровья человека.
  При правильном информационном лечении различных заболеваний с использованием методики Информационной медицины под воздействием низкого собственного резонанса оператора происходит мгновенное структурирование всей воды находящейся в организме пациента. Как оказалось это воздействие и является главным положительным фактором, влияющим на качественное возрождение всей иммунной системы.
  После восстановления свойств воды в организме происходит циркуляция только структурированной воды, с изменённым количеством свободных электронов во всех подсистемах. Это, через систему обратной биологической связи оказывает ещё более сильное терапевтическое воздействие на органы, вызывая их полное восстановление и биохимическую активность, как на клеточном уровне так и на молекулярном.
  Список явлений и процессов, происходящих внутри различных биологических объектов, которые можно объяснить с точки зрения электронно-водной гипотезы информационной медицины, можно продолжить бесконечно. Но давайте лучше рассмотрим, как происходит сама работа по восстановлению утраченного здоровья.
  В информационной медицине, если говорить, лишь о её видимой стороне, работа осуществляется довольно-таки просто. Для её осуществления не требуется никакого оборудования - ни диагностического, ни лечебного. Прежде всего, работает один специалист и без применения каких-либо приборов, кроме использования собственного организма и головного мозга, который должен быть здоровым.
  Сначала проверяется состояние психического здоровья заболевшего и определяется его собственный резонанс. Это делается сопоставлением информации при обследовании головного мозга, состояния мозгового кровообращения и электрического потенциала главных желёз эндокринной системы, находящихся в черепе человека.
  Информация о таком организме снимается и сопоставляется с развитием заболевания во времени, и проверяется минимум по четырём первым из семи энергетическим телам человека. Сопоставляя полученную таким образом информацию можно одновременно выявить основную причину заболевания, а также составить картину её развития, выяснить состояние позвоночника пациента, его образ жизни и состояние мышечного корсета.
  На основании анализа проведённого обследования делается заключение об истинном состоянии здоровья человека и способах его восстановления методом информационной медицины. Здесь можно подчеркнуть - всё восстановление организма делается очень быстро, только переносом исправленной во времени или в пространстве информацией, без применения каких-либо лекарственных препаратов или негативных факторов в виде внушения или зомбирования. Такая комплексная, но утончённая работа полностью защищает организм от любых побочных факторов в будущем.
  Информационное "лечение" с полным восстановлением всех функций организма осуществляется за четыре сеанса, проводимых, как правило, через два дня необходимых для полной адаптации организма к новому состоянию. В заключение работы пациенту или его родственникам даётся подробная информация - наставление о дальнейшем образе жизни пациента. Здесь обычно рассказывается как вести себя в различных ситуациях, как правильно спать, как сидеть и многое другое из того, что потребуется ему в дальнейшем.
  
   Из подслушанного разговора:
  "Склероз - очень хорошая болезнь: ничего
   не болит и каждый день столько ново -
   стей!"
  
  Информационно-восстановительная медицинская технология в борьбе за долголетие и душевную гармонию человечества.
  
  
  
  
  Еще тридцать лет назад академик Ваиль Казначеев доказал, что любые биологические объекты и в частности человек, могут воздействовать друг на друга дистанционно, даже если расстояние между ними составит многие сотни и тысячи километров. Это открытие было официально зарегистрировано Комитетом по делам открытий и изобретений Академии наук СССР. И пока его никто научно не опроверг.
  Я лично убедился на собственной практике, что энергия мысли всегда несёт определённую информацию, информацию, облечённую в мыслеформу, так как она прочно слита с чувством человека и его собственным резонансом. Этим свойством обладают практически все люди, но правильно использовать и применять его в жизни могут только грамотные, правильно думающие люди способные, в первую очередь, управлять собой и уже только потом умеющие воздействовать на другого человека на его энергоинформационном уровне. У них, как правило, должны быть, развитые биоэнергетические способности, повышенная чувственная восприимчивость и широкие знания в области традиционной народной медицинской практики.
  Такие люди могут активно использовать то, что в психологии именуют измененным состоянием сознания. Происходит это только тогда, когда человек останавливает неудержимый поток мыслей и воспринимает одно собственное подсознание. Это связано с особой тренировкой и умением задействовать в своём восприятии и воздействии на окружающий мир, только подсознание.
  Здесь психофизическое состояние сознания целителя соединяется с изменением ритмов его головного мозга при одновременном мысленном восприятии информации от другого человека и оказании на него своего положительного энергоинформационного воздействия. Это воздействие, главным образом, преобразует структуру воды в организме и оказывает на иммунную систему пациента комплексное восстанавливающее действие. Это состояние целителя современной наукой ещё не объяснено, являясь загадкой в сфере работы психики человека, и пока составляет из себя основную тайну "магических знаний".
  С таким, казалось бы, уже устоявшимся постулатом о возможности дистанционного воздействия, сейчас не согласится ни один современный учёный или врач, с которыми бы вы пытались заговорить на тему успешного без медикаментозного избавления человека от ВИЧ инфекции. Фактически получается парадокс: наука признала то, с чем по сей день согласиться не может, а уникальная методика многократно апробированного успешного лечения ВИЧ инфекции до сих пор применяется в очень ограниченных масштабах и только самим автором разработчиком.
  Современной наукой пока осуществлена расшифровка только около 33 тысяч генов на уровне первичных кирпичиков, из которых и складывается полная структура ДНК, но теперь из них надо построить слова и осмыслить полученные фразы. Но дело это оказалось очень сложным.
  Например, сейчас уже открыты участки молекул ДНК, ответственные за ожирение, облысение, рак, диабет, шизофрению и многие другие заболевания. Но бороться с этими недугами врачи пока не могут, потому что за тот или иной признак отвечает не один, а группа генов, и какой из них включает или выключает востребованную функцию им, пока неизвестно. Но радует хотя бы то, что найдена какая-то взаимосвязь!
  В этой работе самой важной проблемой, с которой столкнулись ученые, оказались большие пока неподдающиеся расшифровке одинаковые участки в молекулах ДНК. Никто до сих пор не может сказать, для чего они созданы. Представьте, что в генотипе, как на магнитофонной ленте, записана вся информация о строении белков, то есть основе нашей жизни, и вдруг при прослушивании звук в некоторых местах пропадает, как будто стерли запись.
  Такие участки некоторые генетики условно назвали "мусором". Но я с этим не согласен, ведь за столь длительное время эволюции организм давно бы избавился от мусора. Считаю, раз такие одинаковые участки существуют, значит, они насущно необходимы.
  Возможно, это некий неприкосновенный запас организма на случай форс-мажора, расположенный во второй, третьей и четвёртой четвертях спирали ДНК, который может вдруг понадобиться человеку, чтобы выжить? Ведь могут же в геноме остаться молекулярные останки былых вирусов, ранее попадавших в организм, что бы он о них помнил. Мы практически ничего не знаем об их биологической роли, но удивительно ещё и то, что у обезьян таких следов вирусов намного меньше. Возможно, они могли сыграть важную роль в нашей акклиматизации на Земле.
   Исследования учёных показали, что люди, принадлежащие к разным расам, имеют очень маленькие различия в геноме - это может означать, что все мы, по сути или родственники или имеем общие корни, та как отличаемся друг от друга приблизительно лишь одним знаком нуклеотидов из тысячи.
  Проще говоря, вся биологическая жизнь на Земле генетически не очень-то отличается друг от друга. Ведь у нас всего лишь в 2,5 раза больше генов, чем у самого крошечного беспозвоночного. Все люди лишь на 10 процентов не совпадают по генетическому шифру с мышью и чуть более чем на один процент отличаются от шимпанзе.
  Всё живое на Земле собрано из однородных запчастей одного конструктора, а сознание и управление этим процессом дано только человеку. Так же, как и генотип, ведь наш мозг очень плохо изучен, но он, способен к любым внешним изменениям, хотя мы и используем одну десятую его нейронов.
  Исследовать головной мозг человека по методике Информационно-восстановительной медицины оказалось также значительно проще и поэтому мне всегда удавалось ликвидировать практически все не излечимые современной медициной психические заболевания, у тех людей, которым я брался помочь и делал это без какого-либо применения лекарственных средств. Таким образом, мне удавалось практически по настоящему спасать людей, возвращая их в нормальную жизнь и проводивших до этого в психиатрических лечебных заведениях 20-30 лет своей жизни.
  Так мною, в результате успешной длительной практики целителя, ещё в начале 90 годов была выявлена главная причина предрасположенности человека к алкогольной зависимости, которая заключалась в незначительном смещении головы человека немного вперёд и вниз при посадке в атланте. Это могло происходить: при длительной работе за монитором или просмотра телевизора установленных немного ниже уровня глаз; от сутулости - неправильной осанки человека с наклоном всего шейного отдела позвоночника немного вперёд; и от сильного стрессового состояния угнетающего человека длительное время.
  В данном случае происходило следующее - голова человека в месте посадки черепа совсем незначительно смещалась вперёд с наклоном вниз, а самый нижний позвонок шейного отдела настолько же разворачивался назад. Образовавшийся между ними в шейном отделе мышечный блок значительно перекрывал мозговое кровообращение вверху лобной части головы и внизу затылочной, вызывая этим скрытое, действующее на подсознание, внутреннее очень гнетущее состояние.
  Сам же человек, смещение головы в атланте, начинал воспринимать как неприятную головную боль в лобной или реже затылочной части. Неприятное ощущение могло проявляться лишь в самом начале процесса смещения, и поэтому новое состояние легко объяснялось как переутомление. В дальнейшем неприятное ощущение постепенно пропадало и действовало лишь на подсознание.
  Средства современной диагностики легко отслеживают любое изменение внутричерепного давления в указанных областях. Я сам, когда работал целителем, неоднократно направлял своих пациентов на диагностику и хорошо видел это, но наши медики не умеют пока интерпретировать и тем более исправлять обнаруженное изменение, отсюда и не справляются с психическими проблемами населения.
  А психически больной человек, без своевременной помощи, постепенно теряет контроль над восприятием обстановки окружающей его и отличается от здорового тем, что перестаёт контролировать поток своих мыслей, перестаёт контролировать собственное поведение - то чему его научили ещё в детстве и выражает чувства без учета интересов других людей. Всё это является главными показателями психического заболевания.
  Приобретённое состояние лишает человека нормального энергообмена при общении с людьми, лишает видения перспективы, делает постоянно раздражённым и агрессивным, а так же внутренне угнетённым и раздавленным. Никакие таблетки здесь не помогают, и только спиртное, которое способно расширить сосуды головного мозга, способно убрать так ненавистное ему состояние.
  Поэтому моё лечение алкогольной зависимости всегда заключалось в восстановлении нарушенного мозгового кровообращения по методу снятия мышечных блоков в очной или заочной форме. Правда иногда, приходилось изменять и электрический потенциал крови, что бы восстановить её состав и одновременно очистить. То есть, подобное воздействие могло проходить по просьбе матери или жены пациента, о котором он практически знал или узнавал только после процесса своего выздоровления.
  Но иногда, сами пациенты, действующие по предложенной мною методике и под моим контролем, поддерживая восстановленную на сеансе осанку и мозговое кровообращение, полностью освобождались от пагубной привычки к спиртному. Привычка пропадала одномоментно, и если убирались случайные факторы автоматизма, от возможной встречи с друзьями пьяницами, то люди полностью возвращались к нормальной трезвой жизни.
  Я как специалист по Информационной медицине работаю не так как врачи и не применяю в своей работе лекарственных препаратов совершенно. Их назначает только врач. А в случае, если человек уже проходит курс медикаментозного лечения, моя психотерапия применяется только для реабилитации и поддержки жизнеспособности человека.
  И это является очень эффективным симбиозом слаженной работы различных специалистов. Именно такое сотрудничество и помогает приостановить самые тяжелые соматические заболевания, так как спектр проблем, с которыми сталкиваются психологи - очень широк.
  Это могут быть испорченные отношения между людьми, проблемы в личном пространстве, или проблемы, возникшие на работе. В наше время люди обращаются к психологу как к последней инстанции, когда все другие способы уже исчерпаны.
  Часто ко мне обращались люди и просили выяснить сложившуюся в их семье ситуацию, в которой винили совершенно другого человека, а оказывалось, что виноваты в этом сами. И главной причиной в дисбалансе отношений являлся их неправильный образ жизни.
  Хотя бывало и так, что смесь чрезвычайной опеки или наоборот полного безразличия играли свою главную роль во взаимоотношениях. Здесь уже не было психотерапии. Приходилось учить людей принимать окружающий мир таким, какой он есть и давать им то, что им так необходимо, а не то, что они считали нужным, находя при этом умиротворение во всей ситуации.
  В человеке скрыто множество до поры до времени не проявленных резервов. Хотелось бы узнать, когда же человек будет, наконец, способен понять это и сделает над собой усилие, что бы разительно изменится? Считаю, что человек является вершиной эволюции и как биологический вид он сможет просуществовать очень и очень долго, если только сам себя не уничтожит, так как нам на смену уже идут другие люди с новой изменённой генетикой и новыми свойствами иммунной системы.
  Условия окружающей среды постоянно меняются, и выживет в условиях нашей экологии только универсальное существо, обладающее сквозной памятью, телепатией, ясновидением и другими экстрасенсорными возможностями. Этими способностями обладает и любой нынешний человек, только не каждый ими может пользоваться из-за чисто материалистического воспитания в своём детстве. Клеймо материализма остаётся с ним навсегда!
  Здесь хотелось бы одновременно привести пример восприятия человеком действий на него резкого изменения погодных условий, при смене направления и силы ветра, а также действия магнитной бури при нехватке в его организме отдельных микроэлементов.
  Под действием вышеуказанных неблагоприятных погодных факторов позвоночник человека в тонком плане сильно провисает вниз, а плечи по краю также поднимаются вверх, и у метеозависимых начинается ощущаться какое-то, как они считают, внешнее воздействие. Многие люди это очень неприятное состояние приписывают воздействию на них различных недоброжелателей или магии и колдовству. Но это совсем не так и оно очень легко убирается самим, же человеком, если его научить правильно, принимать соответствующие меры.
  За время прошедшее с выхода моей первой книги "Бесконтактная диагностика" в 1999 году в нашем сознании очень многое изменилось. Изменилось мировоззрение людей их культурный и образовательный уровень, и даже отношение к себе изменилось у очень многих. Мне это заметно как никому. И поэтому надеюсь, пришло время, когда в этой двадцатой книге "Знания для удачливого человека" я могу дать людям наиболее сложную часть из проверенных временем информационных технологий, накопленных за многолетнюю целительскую практику.
  В соответствии с основным принципом квантовой физики, заложенным в основы информационной медицины, любой процесс, происходящий в организме человека можно рассматривать, применяя метод условных определений или допущений. Поэтому, ДНК человека, рассматриваемое по этой методике, будет выглядеть в виде простой цепочки двухметровой длинны состоящей из генов, представленных в виде условных триггеров, когда каждый из них находится в одном из трёх свободных состояний. При этом масштаб, может быть выбран практически любой.
  За норму состояния генома можно взять положение условных генов - "триггеров" когда все они находятся в своём нулевом состоянии или имеют нулевой электрический потенциал. Здесь же излишне активизированным геном можно считать тот, у которого собственный потенциал имеет положительный электрический потенциал, а за выключенный ген считать такой, в котором его потенциал значительно понижен и находится ниже условно принятого нулевого уровня.
  Определить уровень электрического потенциала каждого отдельного гена рассматриваемого по моей методике для специалиста и без каких-либо технических приборов достаточно просто. Ориентируясь на это, всегда можно узнать в каком состоянии, отличном от условно принятого здорового состояния находится тот или иной ген, и исправить по необходимости ситуацию на модели условного модулируемого ДНК.
  Например, при ВИЧ инфекции первый ген - "триггер" качественно отвечающий за свойство иммунной системы человека всегда имеет пониженный по отношению к норме электрический потенциал. Его необходимо восстановить на условной модели, а далее, так же ещё четыре похожих гена следующих за ним в одинаковой последовательности.
  Плюс один ген, где-то "последний" в последней четверти, но уже не при ВИЧ инфекции, а в более запущенной фазе - при СПИДе, но уже понизив его собственный потенциал. Этот "последний" ген в четвёртой четверти цепочки ДНК начинает вырабатывать ген вируса, что ускоренным образом убивает больной организм и защищает пространство и окружающие его биологические организмы от больного. Сделанное на условной модели преобразование остаётся перенести на биополе пациента, что также просто сделать, используя законы квантовой физики.
  Заражение вирусом иммунодефицита человека половым путем считается возможным, когда концентрация вируса в крови человека носителя превышает примерно 2000 частиц на миллилитр. В отдельные периоды болезни ВИЧ инфицированного носителя такой показатель может быть превышен в десятки раз.
  Обычно после постановки диагноза ВИЧ инфицирования, прием специальных антиретровирусных препаратов начинается не сразу, а только после того, как концентрация вирусных частиц в крови достигнет определенного уровня до этого момента лучше всего и оказывать подобную помощь. Такой период может продолжаться в течение первых двух лет после заражения или иногда сохраняться на протяжении неопределенно длительного времени, так как в моей практике встречались случаи и даже более позднего обращения, которые также успешно поддавались мощному информационному "лечению".
  
   Свобода и ответственность - сопряженные величины.
  
  Способы достижения взаимопонимания
  в совместных взаимоотношениях.
  
  
  
  Наша современная психологическая и даже педагогическая неосведомлённость о человеке порой поражает своей безграмотностью. Многие, включая специалистов, которым всё положено знать, оказываются, ничего не знают о человеке - хотя ещё наши предки считали, что правильная осанка, чистая, не засоренная речь человека это ключ к взаимопониманию, успеху, здоровью и гармонии в его жизни.
  Вот пример, одной из главных функций речи является передача наших намерений. Мы используем для этого не только синтаксис или семантику языка, но и темп речи, интонацию, высоту голоса и многое другое. Наша речь в каждой конкретной ситуации кардинально меняется и если ситуация меняется мы одновременно изменяем голос.
  И если национальный язык не засорён, то интонационная составляющая речи может быть понята всеми людьми, вне зависимости от того, на каком языке они говорят. Поэтому человек, пользующий все возможности родного языка, всегда может быть понят любым другим человеком, в какой бы далёкой стране он не находился.
  Ведь наш мозг представляет собой уникальный суперкомпьютер с общей массой немного больше килограмма. Это наш командный и управляющий центр. Он используется практически во всех наших действиях совершаемых за жизнь. Мозг определяет, что мы думаем, как чувствуем и как действуем, как поступаем или общаемся с другими людьми. Его состояние полностью отвечает за наличие у человека культуры, этики и внутренней гармонии.
  В свою очередь за состояние мозга отвечает система кровообращения, она определяет, в каком состоянии наша нервная, эндокринная и иммунная системы, какой наш собственный резонанс, то есть, зато каким мы собственно и являемся человеком.
  Наш мозг содержит сто миллиардов нейронов, а каждый нейрон имеет множество соединений с другими нейронами и поэтому такой компьютер более сложен, чем любой самый совершенный - современный. Фактически у нас в голове больше соединений, чем звезд во вселенной! Мозг отвечает практически за всё - насколько мы задумчивы или ветрены, насколько мы вежливы или грубы, он ответственен за наши эмоции и отношения с противоположным полом, а так же определяет, как производительно мы работаем, или ведём себя в семье.
  И далее, мы люди, изначально устроены очень грамотно, мы прямоходящие. Поэтому при любом отклонении от заложенного в нас прямолинейного в вертикали параметра у нас, и это происходит в первую очередь - изменяется мозговое кровообращение. А его незначительное изменение очень резко меняет наш внутренний и внешний мир и их восприятие.
  Наше левое полушарие заведует логическим мышлением и определением структурных связей между объектами и событиями. Это делается для того, чтобы восстанавливать тот образ мира, который более всего приближается к подлинной окружающей нас реальности.
  Но вот правое полушарие головного мозга функционирует принципиально иначе - оно работает творчески и более интуитивно и даже вне всякой связи со всем тем, что могло бы быть вербализированным или могло бы быть разложенным на отдельные элементы.
  Свойства правого полушария это мир вещих снов и нерушимой целостности персонального и трансперсонального, это неделимый мир прошлого, настоящего и будущего.
  Наш позвоночник играет роль антенны для связи сознания с окружающим миром. Поэтому при любом изменении нашей осанки с отклонением позвоночника от прямой вертикальной линии, или его скручивании по вертикальной оси вся картина в нашем мозгу значительно меняется. Как от изменения настройки колебательного контура принимающей антенны меняется диапазон принимаемых ею частот, так и у нас от изменения свойств позвоночника повышается собственный резонанс человека.
  Этот параметр ещё можно назвать - средней несущей резонансной частотой головного мозга, то есть частотой, на которой мы воспринимаем информацию окружающего нас пространства. Её норма 2 Герца. При её изменении более чем за 2,6 Герц мы всё окружающее нас начинаем воспринимать совершенно по-другому, то есть искажённо.
  Фактически у человека с частотой резонанса выше указанной нормы сильнее начинает проявляться навязчивое противопоставление собственного искаженного повышенным резонансом мнения к остальному большинству людей, а так же меняется представление об этике, морали, культуре и многом остальном. Конечно, это зависит от степени повреждения позвоночника. А травм позвоночника, как вы понимаете, может быть, великое множество, так как у нас целых 24 позвонка и ещё крестцовый отдел.
  Наша психоэмоциональная сфера и собственный резонанс напрямую зависит от правильности мозгового кровообращения. Если оно хотя бы слегка изменено или нарушено в какой-то области мозга, то проблем в нашей жизни уже не избежать.
  Особенно ярко такие проблемы начинают проявляться моменты длительного отсутствия солнечной терапии или в осенне-зимний период. И главным образом выделяются они у больных страдающих различными нарушениями мозгового кровообращения, от неисправленных во время проблем в своём позвоночнике. На этой почве у них происходят сильнейшие обострения сезонной депрессии.
  Это происходит от того что у этих "скрытых " - для самих себя больных значительно увеличивается скорость обратного захвата серотонина нервными клетками организма. То есть причиной вызывающей депрессию становится дефицит нейротрансмиттеров серотонина, норадреналина и дофамина. Или фактически причина сезонной депрессии скрывается, главным образом, в недостатке нейротрансмиттеров и слишком быстром поглощении их клетками.
  В таком депрессивном состоянии различные проблемы мы теперь будем постоянно и целеустремлённо создавать сами, притом всегда будем убеждены в том, что их создал кто-то другой.
  У человека появляется полная убеждённость, что в его проблемах виноваты все окружающие - начиная от соседей и до правительства включительно! Здесь же будет происходить заметное, особенно для близких людей, падение нравственности, этики и духовности человека, так как внутренний информационный поток, поступающий к нему извне, начинает для него полностью искажаться.
  Всех, кто читает этот материал, предупреждаю, при любом возникающем на пустом месте маломальском конфликте, или непонимании друг друга по непонятным причинам сначала проверьте свою осанку, а потом осанку собеседника и соответственно норму вашего мозгового кровообращения, чтобы осознать происходящее в самом начале, пока есть возможность это сделать, и вовремя исправить. Так как запущенный изнутри процесс саморазрушения, когда головной мозг работает с искажениями, воспринять им же уже будет невозможно. Всё надо делать во время.
  Поэтому тренируйте свой ум постоянно. Он должен развиваться не только физическими упражнениями, но и умственными - тренировками с использованием новых способов мышления, применением новых взглядов на жизнь и даже решением кроссвордов. Будьте любопытными! Удивляйтесь новым вещам и спрашивайте знающих людей.
  Самый простой способ развития любопытства - это спросить "Почему?" как минимум 10 раз в день. Сделайте это своей привычкой. Ваш мозг будет счастлив, и вы будете поражены, как много возможностей новых решений будут открываться вам в жизни.
  Сколько из-за этого конфликтов происходит каждый день вокруг нас на самых различных уровнях? Посмотрите вокруг - на своих друзей и соседей, Да взять хотя бы Украину одни сплошные конфликты, расслаивающие людей по различным признакам, а ведь жить они друг без друга не смогут - территория то одна! У них есть возможность сделать выбор, отстранить от власти деградирующих людей страдающих аутизмом или страна станет одним сумасшедшим домом и все станут его пациентами. Или они будут постоянно конфликтовать, меняя свою стратегическую линию поведения, постоянно деградируя и опускаясь, пока друг друга не перебьют - третьего выхода нет!
  А всё потому, что утратили свои корни, потеряли связь с культурой и традициями своих предков, стали смотреть за океан, где совершенно другой менталитет и "культура", стали кичиться своим образованием, состоянием и ещё много чем, а по-настоящему потеряли связь с предками и природой. Они забыли, что мы прямоходящие.
  А ещё совсем недавно в дворянское общество не принимали людей с такими параметрами как отсутствие осанки и должного воспитания. Она всегда являлась ключом к успеху и процветанию, а вся система воспитания была направлена на развитие положительных качеств.
  Любая информация изменяет сознание человека. Фактически от того какой собственный резонанс получаемой информации таким становится и сам человек. Первым ученым, доказавшим это, был наш соотечественник, доктор биологии Иван Борисович Белявский.
  Именно он выяснил, каким образом на человеческий организм влияют не какие-то огромные блоки информации, а простые и обыкновенные слова. Его 17-летние исследования, к которым присоединилась постепенно целая группа коллег, увенчались не просто успехом, а самым настоящим открытием. Этой группе ученых удалось доказать, что каждое произнесенное нами или постоянно произносимое рядом с нами слово отчетливо влияет даже на наш генетический код ДНК.
  Результатом этого влияния при упорном внутреннем положительном или отрицательном воздействии через какое-то время становится не просто передача видоизмененных генов потомству, но и смена собственного генетического кода человека, касающегося темпов старения организма, качества и срока его жизни! А представьте если у вас в стране идёт постоянный раздрай. Украина с такой властью как сейчас в ближайшее время может очутиться чуть ли не в каменном веке или станет сырьевым придатком агрессивных западных стран прикладывающих к этому немалые средства.
  У нас в стране тоже делаются такие попытки, через определённых зомбированных людей и их лилипутские партии или группы заряженных людей навязать такую политику вседозволенности всей остальной категории здравомыслящих людей, поэтому власть, на то она и власть должна применить соответствующие жёсткие меры, но делать это, открыто!
  Так как становится очевидным - различные слова "заряжены" по-разному, причем так же, как в обычной физике, зарядов может быть, только два: либо положительный заряд, либо отрицательный. А, любая матерщина или негатив идет всегда со знаком - минус.
  Обследованные группой учёных Ивана Борисовича Белявского в течение нескольких лет группы людей одного возраста, из которых одна - принципиальные многолетние сквернословы, а вторая - те, кто обходится без крепкого словца, показали, что у матерщинников очень быстро появляются возрастные изменения на клеточном уровне, а вслед за этим и разнообразные болячки. Во второй группе картина прямо противоположная.
  Поэтому чтобы сохранить психическое, эмоциональное и физическое здоровье и единство нации, народа и страны в целом необходима цензура на ненормативную лексику повально захлестнувшая страну, как на радио, так и телевидении. Многим порядочным людям в связи с этим порой начинает казаться, что живут они в одной большой тюрьме, в которой разрешено всё - ненормативная лексика, тюремный жаргон и вседозволенность поведения.
  Такая свобода очень радует всех западных политиков стремящихся получить на этом свои дивиденды они готовы временно раскошелиться. Это те люди, кто по настоящему правит миром, а не те, кто светится как бы у власти.
  Наша задача противостоять этому мироустройству, у которого для нас нет места. Вот простой пример: если человек сутулится, сидит, забрасывая ногу на ногу, спит с разворотом на живот или на спине, поднимает предметы с уровня пола с наклоном вперёд, а не с прямой спиной, то он обеспечен проблемами постоянно! А наличие этих проблем или качество жизни и её длительность напрямую зависит от тех повреждений, которые он получил и не исправил во время. Поэтому нужно взяться за ум пока не поздно!
  Психика, состояние физического здоровья и вся эмоциональная сфера от подобных повреждений у человека заметно меняются, но это становится заметно только для других, если они сами не изменились в эту сторону. А сам человек, особенно если это мужчина, в таком случае до поры до времени, продолжает считать себя абсолютно здоровым и дефекта в себе не ощущает никакого, а даже вроде и испытывает эйфорию.
  Мужчины всегда смотрят на мир в узком луче собственного внимания направленном в будущее. Поэтому, в отличие от женщин их внутренние ощущения притуплены и менее эмоционально восприимчивы в плане боли. Мужчинам легче справиться с любым внутренним беспокойством или нервным напряжением, а также с возникшим болевым ощущением в своём теле. То есть они более непробиваемые существа.
  Многие из нас этого не знают и когда не понимают, почему человек как-то изменился или поступил по-другому, а не так как раньше или как принято в обществе часто начинают сравнивать других людей с собой, ставить их на свое место, предъявляя претензии, требуют, негодуют или возмущаются и поэтому, особенно женщины часто заявляют: "Я бы на твоем месте так никогда не поступила..."
  Они даже не догадываются не то, что понимают, ведь рядом с ними находиться уже совсем другая человеческая система, со своей психоэмоциональной сферой и иным поведением, пониманием и восприятием личных требований, а также взаимоотношений в обществе и пространстве на уровне Планеты.
  Шкала таких настроек на новое восприятие информации пространства, когда психика восприятия изменена, лежит в широких пределах от 2,6 до 13, 5 Герц. Причём разница в 1,5 герца собственного резонанса между людьми уже вызывает непонимание одним человеком другого. Представляете, как трудно найти в такой ситуации консенсус в общении, или даже взаимопонимание в обычной жизни, даже между супругами. Вот почему и растёт число разводов во всех развитых странах.
  В западных странах, где образ жизни человека ничего не значит даже для специалиста, подобные отклонения в психике людей имеют просто ужасающие размеры. Я сам был свидетелем, когда один такой сдвинутый по резонансу врач, очень красиво обосновал свою новую методику родителям и начал сажать их младенца с двух месяцев жизни - теперь он инвалид.
  На Западе Аутизмом болеют до четверти и более населения стран, а это умственная деградация человека, которая опасна своей зависимостью и созависимостью других людей, живущих рядом и имеющих с больными прямой речевой контакт, вот и подсчитайте, во что это всё выльется.
  Такое положение особо распространено в Канаде и США где люди в этом вопросе полностью не грамотны, и такая ситуация ужасает. Где уж тут найти консенсус на политической арене, когда даже руководители многих стран имеют подобные проблемы. Хорошо ещё в России остались крепкие корни, которые спасают страну и Мир от подобного.
  Наша человеческая психоэмоциональная система функционирует по совершенно другим правилам, чем представляют себе многие умы от науки или может показаться неискушённому в специальных знаниях человеку. Она крепко связана с существующими законами физики, а с не догадками психологов, которые дальше своего носа не видят. Я знаю это, могу очень многое и поэтому имею все основания говорить открыто, что "пилюля бессмертия", которую так долго ищет человечество, должна выплавляться внутри его же организма.
  Весь наш выбор привязанности и внутренние правила, в свою очередь, очень тесно связаны с собственным резонансом человека и той волной, на которую он настроен. Собственный резонанс как показатель средней несущей частоты излучаемой головным мозгом человека в пространство взят мною из физики и применен в медицине как самый главный показатель, характеризующий человека и его личность. Она может духовно развиваться и совершенствоваться, понижая собственный резонанс до десятых долей Герца или деградировать, доводя свой резонанс до 13,3 Герц.
  В девяностые годы прошлого века это у нас происходило повально, как сейчас на Украине, то есть народ только деградировал, но теперь ситуация заметно меняется. Сейчас хотя и происходит дальнейшая деградация многих из тех, кто не осознал ситуации, но и осуществляется постепенно духовное возрождение тех людей, кто сделал правильный выбор.
  Поэтому смотреть своим читателям на окружающий мир и людей вокруг них предлагаю с совершенно других позиций. Не надо подчиняться или приспосабливаться к обстоятельствам, а необходимо повсеместно отстаивать своё независимое мнение, которое все, же не должно сильно идти в разрез с большинством.
  Никогда не надо считать на счетах жизни - сколько кто кому сделал, сколько, кто кому отдал. Необходимо понять, только отдавая, можно приобрести многое. А радость как раз и заключается в отдаче, но отдавать что-то, необходимо только тем с кем созвучен. Если же отдашь не созвучному с собой человеку - тебя просто не поймут! Не ищите приключений!
  Мы обычно любим в другом человеке только похожего себя и делаем правильно, признавая в нем созвучие с собой, мы радуемся, потому что здесь и только с ним в беседе, на одной волне, происходит, так востребованный нами энергообмен. Обычно это востребовано нами в семейном кругу, например, после работы, что бы восстановить растраченные силы.
  Но когда созвучия между людьми нет - то есть их собственный резонанс разниться более чем на 1,5 Герца, не поможет, ни какое мастерство или талант настоящего педагога. Мы можем, не жалея сил, "приручать" своего любимого, воспитывать его или ругать его, он ничего не воспримет.
  А если принять его таким, какой он есть, то долго так жить всё равно не получится - вы начинаете говорить на разных языках, так как настроены на разные диапазоны волн и востребованного энергообмена не произойдёт. Получится только озлобление, потеря иммунитета и разрушение собственной психоэмоциональной сферы, что не замедлит сказаться на физическом состоянии организме в целом.
  Люди, с искаженной таким образом психикой, постоянно и неуклонно деградируют, поэтому любят смотреть жестокости в кино и по телевизору. У них не сразу, а постепенно развивается такая патологическая привязанность. Во время просмотра они постоянно перевозбуждённые от того, что ощущают себя несчастными, и получают изнутри дополнительный стимул для своей больной, искажённой высоким резонансом психики. Причем наиболее страшные моменты фильмов доставляют им наибольшее наслаждение.
  Нам много возможностей отпущено природой, но мы этим совершенно не пользуемся, отсюда движемся к полному самоуничтожению на уровне поражённого индивидуума, но никак не всего вида. Этого не произойдёт никогда. А женщина человеческого рода в силу своих качеств не только мать своим детям, она часто и мужу мать, так как мы совершенно разные по своему предназначению, качествам и возможностям.
  В деловой и семейной жизни мужчина смотрит вдаль, в узком луче внимания и часто не воспринимает ничего у себя даже под самым носом, он отвечает за будущее, так как стратег по характеру и поэтому ведомый. А женщина, как тактик, которая лучше видит непосредственно вокруг себя, по большей части ведущая. Она не видит будущего - живёт настоящим и это главное в жизни, особенно семейной.
  За будущее отвечает мужчина, а она за настоящее. Пусть так и останется, и не надо менять то, что заложено природой, пусть она и ведёт свой семейный корабль как мудрый, опытный капитан.
  Различные рифы, в плавании жизни появляются периодически, но все они, как правило, связаны с психоэмоциональными перегрузками, повышающими собственный резонанс человека или физическими травмами через изменение осанки и изменённое мозговое кровообращение влияющими на психику человека.
  Переживать различные семейные конфликты нужно очень грамотно, тактично, терпеливо и мужественно. Не прибегайте к оскорблениям, с чем бы ни был связан предмет спора или ссоры, это рикошетом ударит по вам самим.
  Ещё не перевелись пока мудрые жены разрешающие мужу отшуметь, выпустить пар, а потом берут своё. Они умеют в нужное время промолчать, уступить или сказать: "Да, конечно". Штиль и мирное существование постепенно восстановятся.
  Но для того чтобы выбрать верный педагогический прием успокоения разбушевавшейся мужской стихии, надо хорошо знать объект своего внимания. Особенности его характера, темперамент, волю, нервную систему. Понаблюдайте за ним, изучайте, экспериментируйте и вы даже найдете некое удовлетворение в этом новом для себя виде творчества и так увлечетесь, что некогда будет и думать об обидах.
  И чем больше будет закладываться в семейный фундамент души человеческой, тем прочнее будет ваше здание любви. Не считайтесь ни с чем, всё вернется сторицей! Приподнимитесь немного над уровнем бытовых забот и увидите, какое удивительное существо рядом этот мужчина!
  Для этого необходимо оставить ему право на свои мужские интересы. Ведь они у него тоже есть. Это святое право каждого на свои интересы, на круг своих друзей и единомышленников. Но, ни когда не привязывайтесь и не прилепляйтесь к мужу насильственно. Не лезьте в душу назойливо - это безумно раздражает любого. Иногда такое раздражение бывает тихим, но оно может прорываться в один прекрасный день и все рушить зараз.
  Обычно если люди не находят общего взаимопонимания и семья распадается, то это происходит по причине разных взглядов на свою жизнь и напрямую связано с состоянием психоэмоциональной сферы человека, которая в свою очередь зависит от состояния мозгового кровообращения человека. Здесь мой совет, как опытного специалиста, будет заключаться в том, чтобы кто-то один из них, ещё до того как обстановка полностью накалилась, собрал остатки здравомыслия и провёл анализ обстановки.
  Для этого необходимо:
  1. Проверить собственную осанку перед зеркалом по следующей методике: Встать спиной к зеркалу, закрыть глаза, развернуться к зеркалу, замереть, не шевелясь отрыть глаза и проверить осанку. Если правое или левое плечо по краю, ниже другого проблема здесь!
  2. Таким же методом проверить осанку у партнёра. У кого плечи ни на одном уровне в том и заключается проблема.
  Это очень простенький вариант, но он работает безотказно, так как собственный резонанс от этого значительно повышается, а сознание при сколиозе смещается или в будущее или в прошлое в зависимости от состояния позвоночника.
  Да и вообще предлагаю запомнить навсегда - осанка человека это его ключ к успеху! Если у Вас нет осанки, значит, повреждается позвоночник, а отсюда появляется нарушение мозгового кровообращения. Соответственно головной мозг уже работает неправильно. Поэтому нет гармонии в душе, нет взаимопонимания, нет денег и нет успеха в жизни. А сама жизнь трудная, вся в борьбе за выживание и очень короткая.
  Ведь даже человеческий скелет является частью эндокринной системы, а определенные части позвоночника выполняют функции желез внутренней секреции. То есть они вырабатывают один из белков костного вещества - остеокальцин. Этот протеин влияет на гормоны, управляющие обменом кальция, который служит важнейшей составной частью костей и зубов.
  Остеокальцин также участвует в регулировании уровня сахара в крови и контролирует темп роста жировых отложений. Сам по себе остеокальцин не влияет на концентрацию глюкозы, ведь эту задачу выполняет инсулин. Однако он увеличивает скорость размножения бетаклеток поджелудочной железы, которые вырабатывают инсулин, и тем самым приводит к увеличению его выработки. Он также вынуждает жировые клетки ускорить темпы синтеза гормона адипонектина, который усиливает действие инсулина.
  Мною практически доказано, что заболевание диабетом изначально возникает из-за смещений нескольких позвоночников на уровне 5-8 грудных позвонков и, как правило, оно сопровождается заметным снижением уровня остеокальцина. Причина здесь напрямую связана с гормональными функциями конкретного белка.
  Похожая ситуация развивается и у больных ишемической болезнью сердца, когда у них резко снижается уровень гормона адипонектина, особенно у мужчин. У них же физическая нагрузка на позвоночник значительно выше, чем у женщин, поэтому позвоночник травмируется значительно сильнее, а годы жизни становятся короче.
  Поэтому своим читателям советую, если такие отклонения в осанке выявились у вас, то ваши дальнейшие действия будут заключаться в том, чтобы исправить осанку, убрать сколиоз и сутулость. Это сблизит взаимопонимание в семье, а для этого необходимо каждому по отдельности сесть и просидеть с резко опущенным более высоким плечом 20 минут.
  Легче это сделать перед большим зеркалом. Хочу заметить, что другого плеча для вас больше не должно существовать - его не поднимать и вообще не обращать на него внимания пока сидите. Сидеть с сильным наклоном всего туловища необходимо только в сторону более высокого плеча!
  После этого снова проверьте осанку и положение плеч. Если заметите расхождение, исправляйте сразу, опуская более высокое плечо вниз, и запомните новое состояние и ощущение своего тела. Если вы совместно будете осуществлять постоянный контроль над осанкой друг друга в течение двух лет, то взаимопонимание в вашей семье я гарантирую на долгие годы - полностью!
  При правостороннем сколиозе сознание смещается в будущее и происходит разрыв с настоящим и прошлым. При левостороннем сколиозе психоэмоциональная сфера человека смещается не в будущее как в первом случае, а в прошлое и отрезается настоящее и будущее вообще. А как без него жить? Здесь возникают проблемы с психикой уже другого плана, но хорошо, что они возникают значительно реже, мы ведь большей частью правши.
  Обычно начальный сколиоз развивается по причине неправильной позы во время сидения. Это в основном поза, когда сидят, забросив ногу на ногу или полуразвалившись с наклоном на одну сторону. Этого делать нельзя! Сидеть всегда необходимо только прямо!
  Правильно спать необходимо тоже только на боку, с прямой спиной и телом расположенным перпендикулярно поверхности постели. Но здесь закрепляется поза с лёгким наклоном вперёд, которая заставляет выдвигать вперёд верхнюю ногу, а потом и вовсе разворачиваться на живот. От неё позвоночник скручивается, правое плечо опускается, вызывая нарушение мозгового кровообращения, и соответственно начинает сильно страдать психика человека. Тут уже не до совместного взаимопонимания, когда люди говорят на разных языках словно инопланетяне.
  У мужчин нагрузка на правую руку всегда выше, чем у женщин, поэтому и сколиоз у них значительно сильнее. Поэтому им всегда труднее доказать прописные истины или правила поведения. В связи с отсутствием должного воспитания молодёжи сейчас такой сколиоз можно увидеть практически у каждого - просто на улице, если присмотреться.
  Именно от этого поверхность кожа лица таких людей часто усыпана прыщами - это проявляют себя созданные искривлённой осанкой проблемы вилочковой и щитовидной желёз, которые отвечают за чистоту нашей кожи. Если есть прыщи или красные пятна на коже лица, шеи, груди или руках, значит, психика у человека имеет серьёзные отклонения. И не требуется быть психоаналитиком, чтобы понять, что от таких людей здравомыслящему человеку требуется держаться подальше.
  Здесь всегда существует своё мнение буквально на всё - совершенно другое понимание пространства, ситуации и обстоятельств. Этим людям ни когда ничего не докажешь и не угодить, даже проявив в полной мере изобретательность и изворотливость здравомыслящего ума!
  В такой ситуации многие могут сказать, уходит к другой женщине: "Надо же, променял красавицу на дурнушку". Они забывают о том, что "дурнушка-то" оказалась лучшим психологом и педагогом для него, так как была настроена на его собственный высокий резонанс и поэтому смогла уловить его "душевную мелодию", пусть даже эта мелодия искажена. Подобное подбирается подобным и может это лучшее из того, что могло случиться, если вы не смогли исправить ситуацию во время.
  У каждого существует своя душевная мелодия, которую каждый носит повсюду с собою и она может иметь правильный или неправильный настрой - всё зависит от человека и его воспитания. Но если вы хотите чтобы нас понимали, то должны найти партнёра настроенного на вашу мелодию и ваш собственный резонанс, и сберечь это на протяжении всей своей жизни.
  Брак - это взаимная признанность. Трудно это? Трудно. Дорого это? Дорого. Но только тогда и становится обыкновенный близкий тебе человек самым дорогим! Несите гордо это свое имя. Признайте в близком человеке его достоинства. Говорите друг с другом о приятном и радостном. Обязательно хвалите друг друга при людях. Пусть каждый растет в своих глазах и тогда брак перерастёт во взаимную признанность.
  С возрастом молодая страсть пройдёт, а любовь в союзе настроенном на один резонанс окрепнет и выдержит любые испытания. Создают такие союзы только умные и терпеливые жены. Кто грамотен тот живет. Кто не хочет или не может жить грамотно, тот разводится. И лучше если об этом знать смолоду, пока ещё есть силы, и возможность чему-то научиться.
  
  
  
  Укрепляем семейные узы.
  
  
  
  Заниматься укреплением семьи и сохранением взаимопонимания необходимо всегда, то есть постоянно, а не тогда когда наступает кризис во взаимоотношениях. То есть костёр внутренней страсти необходимо подпитывать ежедневно, потому что в возрасте его разжечь труднее, чем в молодости. Поэтому многие люди и терпят фиаско.
  Специалистами подмечено, что проблемы в отношениях наступают с определённой периодичностью - одного года, трех, семи, одиннадцати или двадцати лет совместной жизни. Хотя по большому счету, дело не в самих цифрах, а в том, что происходит между двумя партнерами и каков их личный резонанс. Если резонанс совпадает, проблем нет, а если расходится на 1,5 и более Герца - уже проблема или трагедия.
  "Устали друг от друга" такое заявление не кажется мне парадоксальным для недавно любящих друг друга людей. Когда собственный резонанс семейной пары не совпадает, люди начинают разговаривать не только на разных языках, но и могут полностью перестать понимать друг друга, так как их привычки и образ мышления меняется. Энергетика тела так же меняет свою полярность и люди начинают отталкиваться друг от друга как разнонаправленные магниты, вот тут-то и проявляется усталость.
  Иногда бывает и так, что супруги имеют различные взгляды на жизнь, различные увлечения и привычки и им кажется, что они устали жить рядом, но в разных измерениях. Это происходит оттого, что по молодости лет они создают союз, даже не узнав у друга об его интересах и целях в жизни. А понимание партнёра очень важно для гармонии в семье.
  Многие семьи живут параллельными жизнями много лет, и нередко это заканчивается тем, что их резонанс расходится с партнёром, поэтому они находят себе созвучного человека, того кого понимают, а семья распадается. Настоящий душевный контакт развивается годами, когда люди совместно желают этого и понимают, что всегда нужно проявлять внимательность, терпение, такт. Истинный союз это компромисс, уступки и одинаковые ценности. Другого пути нет!
  Психоэмоциональная сфера такая штука, что имеет свойство только ухудшаться с возрастом, если не отказаться от вредных привычек и не контролировать себя постоянно - направляя в требуемое русло. Мы, чаще всего, себя вообще не оцениваем, поэтому наш собственный резонанс или показатель средней несущей резонансной частоты головного мозга постепенно увеличивается, сдвигая наше психическое состояние в сторону шизофрении. А ведь больной человек оценить своё состояние никогда не сможет, поэтому и необходимых мер не принимает.
  Поэтому разрушают годами длившиеся союзы или люди продолжают жить на одной территории, но отчужденно, не делая никаких попыток к восстановлению отношений. А ведь стоит всего лишь посмотреть на ненавистного или наскучившего супруга другими глазами и всё возможно измениться. Для этого необходимо:
  1. Обоим супругам проверить и выправить свою осанку, одновременно с этим советую, избавиться от сколиоза и сутулости.
  2. Обоим супругам престать сидеть в позе нога на ногу, а во время сна перестать разворачиваться на живот, а спать только на боку.
  3. Начать думать только в позитивном ключе, усилием воли направляя течение мыслей в необходимую сторону.
  4. При совместном разговоре никогда не вспоминать о том кто когда-то сделал что-то неправильное. Просто забыть всё плохое разом.
  5. Найдите новые плюсы друг у друга и обозначьте их для себя.
  6. Посмотрите на себя со стороны и задайтесь вопросом: "Что сделано мною лично, чтобы нам было хорошо вместе?"
  7. Поговорить со своей половиной спокойно, дайте высказаться и возможность "переварить" услышанное. - Мгновенных перемен, не бывает.
  
  
  Действие закона резонанса.
  
  
  
  Ещё издревле считалось, что источником сведений для всякого рода ясновидящих, и предсказателей является вселенское хранилище информации. Сегодня же существование этого глобального информационного поля признается даже многими авторитетными учеными. Причем это поле находится не где-то далеко в космическом пространстве, а непосредственно вокруг нас. Фактически мы существуем в реальном безбрежном море виртуальной информации, не осознавая этого.
  По своей физической природе это информационное поле является электромагнитным. Поэтому для человека имеющего низкий собственный резонанс, находящийся в пределах - от 0,5 Герца и ниже появляется уникальная возможность понимать своё подсознание, которое становится ему доступно. Именно в таком состоянии полной внутренней гармонии нейроны нашего головного мозга способны воспринимать хранящуюся в нем информацию и доводить её до сознания, а уже опыт, знания и вера в себя позволяют ею пользоваться по желанию, но созвучному с Вселенной. Такая информация может даже регистрироваться современными приборами и позволяет себя сфотографировать в световом диапазоне электромагнитного потока!
  Считаю, что информация прошлого, при совместном совпадении резонансов, способна возникать в подсознании человека благодаря особым возбуждающим их состояниям совместного электромагнитного поля, происходящим от совпадения частотных свойств и собственных колебаний, которые оказываются взаимодействии. А, любое пространство представляет собой лишь временную голограмму, хранящую информацию обо всем, что когда-либо соприкасалось с ним.
  Поэтому если много времени отводить самоконтролю и собственному развитию, то достигается состояния просветления, которое приводит к понижению собственного резонанса и представляет собой переход на более высокий уровень самосознания, после чего вы получите возможность совсем по-иному оценивать и воспринимать окружающую вас реальность и даже управлять ею по своему желанию.
  То есть при возникающих условиях совпадения резонанса любая точка пространства, хранящая необходимую искомую вами информацию, способна раскрыть свою виртуальную память, которая становится доступна для восприятия. Эта возможность и реализуется в моих методиках, по изменению пространства и достижению различных гармоничных состояний человека. Она так же используется и в других целях, применяемых мною для самореализации или самораскрытия новых возможностей, ищущих себя людей.
  Поэтому то, о чем мечтает, о чём думает, чем живёт или что визуализирует человек - то он и притягивает к себе. Каждая наша мысль обладает собственным резонансом и несёт соответствующую ей информацию, образуя стоячие волны, которые, в свою очередь материализуют нашу действительность.
  Процесс чёткой визуализации собственной мыслеформы замечательно способствует ускорению и воплощение заветной мечты человека. И только тогда материализация желаемой мысли действительно быстро осуществляется и чётко работает. Поэтому, если вы чего-то серьёзно хотите, думайте о конечном результате в настоящем времени.
  Человек может достигнуть всего того, что может создать его сознание! Даже ситуацию с деньгами всегда можно направить в требуемое вам русло. Включите свои чувства! Запаситесь терпением, представляйте ярко и образно всё то, что вы хотите как, будто уже это имеете сейчас. Яркость представления желаемого является ключом к успеху.
  Современные учёные, приборами, уже легко научились фиксировать осмысленную человеческую мысль. Так как думая о чем-то мы буквально посылаем сигналы во Вселенную, а она реагирует на них, воссоздавая то, о чем вы думаете.
  Одновременно у многих людей существует проблема, ведь большинство из нас не умеют или не могут по своим внутренним параметрам думать в чисто позитивном плане, так как имеют слишком высокий собственный резонанс. Потому они часто удивляются, почему это им постоянно не везёт?
  Для того чтобы воплотить в свою жизнь то, что вы хотите, необходимо и думать соответственно об этом, а не о том чего вы не хотите. Тогда вы всегда получите то, о чем мечтаете. А верите ли вы в итог своих действий или нет - это уже совершенно не важно.
  Вы можете думать о прошлом, настоящем или будущем, но резонанс вашей мысли притянет к вам то, о чем вы думаете, опять же, вне зависимости от того, хорошо это будет для вас или плохо.
  Вы, наверное, и сами не раз замечали, что чем больше какой-то человек жалуется на что-то - тем больше получает того, на что и дальше будет жаловаться. Причем, чем сильнее и ярче были его чувства - тем быстрее все происходит в его жизни!
  Мы как магниты притягиваем подобное. Кто много говорит о болячках - тот их и имеет. А кто много говорит о процветании - тот и живет процветая. Мы притягиваем в свою жизнь людей, события, вещи, стиль жизни и всё остальное.
  Мы в своей жизни можем проявлять только два вида эмоций - хорошие или плохие. Если у нас не нарушено мозговое кровообращение и в наличии хорошее правильное воспитание, то преимущественно у нас и мышление будет только позитивным. Оно будет лишь усиливаться, если человек обладает образованием или надлежащей информацией, если иначе - всё наоборот.
  Сегодня квантовая физика подтверждает это с научной точки зрения. А если многие люди пока не понимают, как всё это работает, то это ещё не повод для того, чтобы отказываться от всех тех преимуществ, которые даёт изложенная здесь информация. Можно, к примеру, не понимать, как в точности работает эта закономерность, но, тем не менее, можно пользоваться его преимуществами.
  Если кто-то, узнав об этом, может быть впервые в жизни, наконец - то задумается или испугается собственных мыслей. Но бояться здесь нечего, прежде всего, потому, что любая позитивная мысль в сотни раз сильнее любой негативной. Это доказано наукой и всем моим жизненным опытом, так что не всё потеряно! Вы, только вы - настоящий ваятель своей собственной жизни. И можете делать это своими мыслями.
  Весь наш физический мир состоит из двух первичных начал: из плотной материи и из того, что современные физики называют энергией или энергетическими полями. Материя без энергии мертва и неподвижна, ну а энергия без материи не имеет точки опоры. Такую именно энергетическую субстанцию, связующую все без исключения вещи во Вселенной, египтяне и называли Единым Божеством, утверждая, что сама энергия обладает личностью, сознанием, разумом и одновременно волей.
  Погружаясь в материю, единая энергия как бы распадается на части, в силу чего каждое живое существо получает определённый осколочек общего сознания, начиная ощущать себя как самостоятельную личность. И смысл этого круговорота сознаний и энергий более чем понятен. Проходя земной жизненный цикл, каждый человек, каждый осколочек первичной энергии приобретает некие новые свойства и качества, так что когда приходит его время он воссоединяться с богом, тогда-то и происходит самое интересное: все вредные качества отсеиваются, а все полезные, что называется, собираются в общий котел, тем самым обогащая Бога.
  Что же касается самого человека, то в момент смерти тела он вдруг начинает ощущать себя так, как если бы неожиданно проснулся после долгого сна. В этот миг он неизбежно вспоминает о своей божественной природе, и если накопленные в течение земной жизни качества позволяют душе беспрепятственно слиться с Единым Сознанием Вселенной, то человек внезапно ощущает, что между Богом и им самим нет никакой разницы. Человек сам становится частицей единого Бога, и всё, принадлежащее божеству, начинает принадлежать ему.
  Мой жизненный опыт, основанный на понимании законов Вселенной, и вся медицинская практика показывают, что высококачественное состояние физического тела зависит от чистоты души человека, резонанса лежащего в пределах не более 2,6 Герца и постоянной способности к самоконтролю и саморегулированию. Это состояние позволяет мощнейшей энергетической структуре - биополю защищать наше тело от негативных воздействий других биологических организмов и окружающей среды, в которой мы прибываем.
  Если же собственный резонанс человека по каким-то причинам, обычно связанным с неправильной посадкой головы в атланте повысится выше 13,5 Герц, то его физическая оболочка мгновенно разрушается, и он переходит в параллельный бестелесный тонкоэнергетический мир, невидимый нашему глазу.
  В дальнейшем при временном снижении собственного резонанса он вновь может ненадолго появиться в нашем мире и даже зрительно восприниматься человеческим глазом, но уже в виде бестелесной, то есть неплотной оболочки, когда рука обычного человека, при случайном соприкосновении, будет свободно проходить через его тело. Думаю этот большой и сложный вопрос оставим для следующей книги.
  Кроме того, через биополе организм снабжается энергией и информацией Вселенной, в которой записана вся информация о человеке, как в этой жизни, так и во всех предыдущих и последующих воплощениях. Это биополе после смерти человека становится хранилищем его души, поэтому православные традиции запрещают сжигать тело умершего человека, так как огонь уничтожает всю накопленную им за жизнь информацию. Только через семь дней биополе и все тонкополевые оболочки полностью высвобождаются из физической оболочки, и покидают физическое тело умершего человека.
  Если такая душа человека, сожжённая в физическом теле ранее семи дней, придёт в этот мир снова, то она уже не будет обладать соответствующей накопленной ранее информацией и подсознание в нужный момент не подскажет ей, что надо делать в случайно сложившейся критической ситуации. Всё её обучение начнётся снова с чистого листа. Мне точно известно, чем чище душа человека, тем меньше его собственный резонанс, тем сильнее биополе и больше физические возможности духовного плана, тем опытнее становится человек после 70 лет, когда открывается его подсознание.
  Если человек знаком с тем, как управлять своим душевным равновесием, как приводить его в гармонию с окружающим миром, то он сможет следить за состоянием своего биополя и соответственно физическим состоянием тела. Поэтому используя внутренние душевные качества всегда можно предотвращать практически все болезни, как своего тела, так и окружающих тебя людей.
  Каждая здоровая клеточка нашего организма обладает своим биополем, способным убивать любую инфекцию, любые вирусы и вредные микроорганизмы. Если биополе неустойчиво или отсутствует полностью из-за нарушений в наших духовных и психоэмоциональных параметрах, то энергозащита не работает и заболевание развивается в физическом теле. Вирусы даже не внедряются в наше тело, а они в нём пребывают постоянно, но только качественное состояние иммунной системы не даёт им активизироваться и развиваться.
  Главными параметрами, сохраняющими нашу иммунную систему в отличном состоянии, являются хорошая осанка и позитивность мышления. Это позволяет нам постоянно иметь связь с информационным полем Вселенной. При её наличии через информационное поле к иммунной системе будет поступать вся информация обо всех заболеваниях, какие когда-либо обрушивались на человечество.
  Любой негативный фактор, способный повлиять на качество иммунной системы, может стать причиной активизации заболевания в организме. Главными из них являются те, которые оказывают влияние на головной мозг человека. Здесь важен каждый момент, который способен, хоть немного, изменить мозговое кровообращение. И тогда сразу же меняется наше мировоззрение, наши привязанности и поведение, а человек заболевает, обычно не чувствуя этого до появления серьёзных деструктивных изменений в организме.
  Обычно считается, что человек заболевает, когда у него ослаблен иммунитет. Но лучше сказать, что человек становится уязвимым, когда нарушено его внутреннее душевное состояние. Если оно сохранено то, даже не имея никаких защитных средств, можно длительно контактировать с больными не заражаясь. Это объясняется только присутствием биополя, которое дает сильнейшую энергозащиту.
  Любое заболевание начинается с души, а только потом проникает в тело. Ведь в биополе находятся мощнейшие программы защиты организма в виде невидимых энергетических фильтров. Древние врачи хорошо знали это, а я в своей методике информационно-восстановительной медицины постоянно пользуюсь этим.
  Восстанавливая голографическую проекцию тонкого плана человека, я добиваюсь фантастических результатов в лечении самых экзотических заболеваний. Взять хотя бы последний пример с лечением сахарного диабета, когда бывший спортсмен 18 лет подряд делал себе по четыре инъекции инсулина, по 40 единиц в день. Конечно, пришлось повозиться с позвоночником и межпозвоночными дисками, угробленными неправильными тренировками, но зато, ни ацетона в моче, ни сахара в крови больше нормы, у него теперь нет, да и психоэмоциональное состояние с которым он обратился главным образом, теперь в порядке.
  На всё это меня заставила обратить внимание древнекитайская и таджикская медицина, которая строго ориентировалась именно на эти энергетические проекции. Современная медицина не принимает во внимание существование энергополей, поэтому и результат у неё по большей части плачевный, хотя резать она умеет. Надеюсь только на то, что мои научные исследования, статьи в журналах и те 20 книг которые я написал, изменят существующее положение дел.
  Одно время было очень популярно удалять гланды. Считалось, что этот орган совершенно бесполезен и к тому же является "рассадником" инфекции, а частые ангины и постоянные воспалительные процессы могут привести не только к осложнению на сердце, но к элементарному кариесу. Поэтому гланды по совету врачей удаляли всем от мала до велика. Сейчас же медицина выяснила, что ничего лишнего и ненужного в человеческом организме нет и быть не может, а гланды, оказывается, являются естественным фильтром от инфекций, который не даёт проникать им в бронхи!
  Функция гланд на энергетическом плане точно такая же. Горло это связь с внешней средой и любая негативная энергетика блокируется здесь. Многие, наверное, замечали, что, когда на человека оказывается излишнее давление и ему обидно, то в горле, будто что-то сжимается и появляется ком. Обиды порождают негативную энергетику, разрушающую здоровье, а функция гланд служить барьером для прохода в организм негативной информации.
  Биополе регулируется подсознанием, оно же контролирует работу всех внутренних органов. Научившись управлять сознанием, можно научиться управлять подсознанием, тогда при любом заболевании человек сможет помочь своему биополю твердым волевым приказом из сознания.
  Поэтому теперь врачи пришли к выводу, что нужно обязательно сообщать пациенту его правильный диагноз, каким бы он ни был, тогда полученная человеком информация о заболевании может привести защитные функции сознаний и подсознания в боевую готовность. Иначе если же ничего не говорить, то больной из-за уверений врачей и близких, что ничего страшного и опасного для жизни нет, совершенно не борется и, в конце концов, погибает. Человеку необходимо бороться за себя постоянно, а не прибывать в эйфории.
  Здоровое биополе, в виде цилиндра, окружает наше тело подобно защитному экрану, похожему на многослойный кокон. Оно распространяется на 5 километров по диаметру. Но самая плотная и главная часть биополя расположена в непосредственной личной защитной зоне организма на расстоянии около полуметра от тела. Эта оболочка представляет собой светлый цилиндр непреодолимый для болезней.
  Но для того подобная чтобы защита работала эффективно, нужно уметь контролировать свое психоэмоциональное состояние. И в первую очередь не раздражаться, а на всё окружающее реагировать спокойно. Когда в душе полное спокойствие иммунная система стабильна. Бесспорно, это тяжелое, сложное искусство, но со временем им может овладеть каждый желающий имеющий хорошую осанку. Даже если её уже нет, то при сильном желании осанку всегда можно восстановить и тогда вам может быть подвластно и пространство и время.
  Биополе раздраженного или озлобленного человека постепенно уменьшается в объёме, закручивается по левосторонней спирали и становится похожим на маленький торнадо. На какое-то время человек частично или полностью лишается защитного энергетического экрана, так как все тонкие тела постепенно начинают выходить за габариты физического тела. Когда же они полностью выходят за габариты физического тела биополе пропадает, а иммунная система выключается.
  Подсознание людей в таких ситуациях всегда пытается восстановить повреждённую иммунную систему, затрачивая при этом колоссальную энергию, и иногда ему это удаётся сделать. Поэтому те, у кого существуют какие-то нарушения биополя, чувствуют себя подавленно, всегда раздражены, очень активны и имеют своё непоколебимое искажённое мнение буквально по всем вопросам жизнедеятельности. Это мнение, они всегда готовы отстаивать с параноидальной настойчивостью, даже если совершенно не правы.
  Любое нарушение осанки или высокая коммуникативная нагрузка, получаемая от контакта с людьми, имеющими высокий собственный резонанс, постепенно разрушает биополе, приводя человека в вышеописанное состояние, а восстановление осанки и понижение психоэмоциональной нагрузки позволяет подсознанию постепенно исправить ситуацию к лучшему.
  Поддерживая в себе негативные эмоции, мы, сами того не понимая, повышаем собственный резонанс, разрушаем биополе, растрачиваем внутреннюю энергию и лишаем организм его жизненных сил, укорачивая свой жизненный цикл. Кроме негативных мыслей наше биополе очень сильно разрушают вредные привычки.
  Качественное самочувствие зависит от правильного образа жизни и управляемого, то есть контролируемого сознанием мышления и вряд ли можно обрести здоровье, занимаясь лишь физическими упражнениями. Только равновесие духовных и физических параметров, только постоянная работа над собой, а так же, развитие своего сознания и подсознания могут дать желаемую гармонию души и тела, в чем и заключается весь смысл этой жизни.
  Поэтому лучше жить в постоянном мире с собой и внутренним душевном равновесии. Когда неотвязные мысли берут власть над человеком, он теряет почву под ногами и оказывается беспомощным перед любыми невзгодами. Секрет счастья в том, чтобы всегда господствовать над умом и телом. И последнее. Ставя себе цели, помните, что ваш разум может добиться только того, что он способен реально осознать, а не просто принять на веру. Важно не только ставить перед собой некую конкретную цель, но и одновременно разрабатывать конкретные планы для ее достижения.
  
  
  
  
  Негативный взгляд человека и опасность,
  для окружающих скрывающаяся в этом взгляде.
  
  
  
  Человеческие глаза способны испускать вместе с электромагнитными полями поля сетчатых структур, так как зрительные фоторецепторы, палочки и колбочки, образуют ячеисто-слоистые структуры. К тому же передняя структура фоторецепторов является сильно гофрированной живой мембраной, которая способна давать реальное волновое поле.
  Направленность волн в этом поле зависит от направленности ячеек, а по существу - от установки нашего взгляда. Действие таких лучей можно сравнивать с влиянием радиоволн. Эти невидимые и неощущаемые нами радиоволны, достигая объекта назначения - человека материализуются на нём со своими информационными особенностями. Они способны частично или полностью разрушить иммунную систему и нанести ничего не подозревающему человеку множество различных неприятностей.
  Младенцы в таких ситуациях обычно начинают плакать, да так громко и долго, что никакая специализированная медицинская помощь не способна их успокоить. Взрослые же люди после сглаза до нескольких месяцев, еле ноги волочат, ощущая себя полностью разбитыми. Такое состояние в момент обострения как раз и является запускающим моментом всех последующих опасных заболеваний.
  К примеру, любой тонко чувствующий человек, знающий как управлять эмоциями, может вызвать в своём организме как физиологические, так и психические изменения или совершенно изменить работу какого-либо органа, а если захочет, то и повлиять на душевное состояние своего собеседника.
  Выходит, правы были наши бабушки, которые не разрешали незнакомым людям смотреть на очень маленьких детей. Они боялись "сглаза" или "порчи" и были совершенно правы. Я сам сколько раз с этим сталкивался ещё в 90-х годах. Оказывается, действительно для нашего организма далеко не безразлично, кто смотрит на нас и с какие мысли его обуревают в этот момент.
  Между тем, этот феномен известен с древнейших времен, свое объяснение ему еще в III веке до нашей эры пытался дать греческий ученый Евклид. Многократно описан он и нашими современниками, но вместе с тем полностью отвергается материалистически думающими умами нашего времени.
  Конечно, подобные феноменальные способности могут проявить далеко не все, и это радует, но некоторые люди с больной психикой способны сделать это - не осознано и поэтому многим известно ощущение, когда чужой пристальный взгляд буквально сверлит ваш затылок или спину. А чувствительные люди могут почувствовать даже простой взгляд, который вызывает у них легкое давление на затылок или ощущение слабого дуновения ветра на спине.
  
  
  
  Секреты долголетия просты и общедоступны.
  
  
  
  Человек может считаться подлинно мудрым лишь, когда постигнет загадку собственного бытия. Те величайшие духовные инструменты, которые он должен был давно открыть, находятся совсем не так глубоко внутри нас, как могут подумать многие. Могу даже сказать - они на поверхности, но их не узнают, так как они скрыты в подсознании, в различных символах и аллегориях.
  Когда люди научаться понимать этот язык символов, великая пелена спадёт с наших глаз. Мы познаем, что с начала времён истина была в мире, не узнанной никем, кроме небольшого числа посвящённых, но их число постепенно увеличивается, из тех людей, кто стремится вернуть себе внутреннее божественное сознание.
  Взять, например старение и дряхление нашего организма, пожалуй, это самый неприятный отрезок в жизни. Ведь в это время организм теряет свои физические и духовные ресурсы, постепенно приближаясь к неминуемому исходу. И такая судьба подстерегает не только каждого индивида, но и весь вид. В легендах и мифах бессмертными были только боги да отдельные герои, получившие этот дар за выдающиеся подвиги. Можно ли здесь что-то изменить?
  Считаю, что природа отнюдь не запрограммировала нашу смерть как неизбежный конец всего живого. Наоборот, создавая первые живые существа - микроорганизмы, она обрекла их на бессмертие. Простейшие микроорганизмы размножаются делением, из одного организма получаются два, каждый из которых в свою очередь тоже делится, и так до бесконечности. Поэтому смерть появилась, гораздо позднее, в процессе дальнейшей эволюции, чтобы в постоянной череде поколений освобождать потомкам жизненную нишу. Тогда же появилась и старость в виде подготовки к роковой неизбежности. Таким образом, смерть вовсе не обязательна, поскольку изначально не запрограммирована. А, значит, не обязательна и старость. Ведь при всей фантастичности такой гипотезы до сих пор из всего многообразия человеческих генов, расшифровка которых идёт стремительными темпами, ген старости ещё не обнаружен.
  По моему мнению, в старении любого организма виноваты ни столько наш генетический аппарат, сколько искажённые внутренние установки, неправильный образ жизни, недостаток общения и нарушения внутреннего энергообмена. Ведь такие процессы как сохранение молодости, оздоровление организма после болезни или омоложения требуют от человека огромного количества внутренней энергии, самоотдачи и самоконтроля. Поэтому для того чтобы они прошли успешно - требуется сформировать у себя специальный энергетический центр используя для этого простые энергетические упражнения.
  Для каждого из нас возможность побыть одному, что бы восстановиться психологически, порой бывает просто необходима, особенно когда окружающие тебя люди не совпадают с тобой по резонансу, от чего начинают тебя напрягать, что называется, по полной программе. Однако и слишком долгое пребывание в одиночестве иногда способно нанести вред здоровью из-за отсутствия необходимого энергообмена, тогда вы замечаете, что от одиночества у вас портится не только настроение, но и общий жизненный тонус. Уже давно доказано что, нехватка общения вызывает стресс у любого человека и заметное снижение иммунитета.
  Так что, если вас не привлекает перспектива остаться одинокими и больными, вам необходимо общение, необходимо посещать какие-нибудь мероприятия, ходить в гости и не забывать про близких и друзей. Это есть те основные факторы адаптации в окружающей среде, отсутствие которых ведёт к преждевременному старению.
  То есть наше здоровье необходимо рассматривать как процесс непрерывного приспособления к условиям окружающей среды, где его основным качеством выступают наши адаптационные возможности. Условия окружающей среды подразделяются на биологические, социальные и духовно творческие механизмы.
  Биологические механизмы - у каждого из нас свой характер, привычки и способности, зависящие не только от набора генов, но и от образа жизни или состояния позвоночника. Социальные механизмы - среда, в которой мы находимся, прививает нам определённые навыки, знания и способности. Духовно творческие механизмы - то есть свою жизненную задачу человек может чувствовать душой. Как когда-то и я не стал сопротивляться своему гороскопу, составленному компьютерной программой "Z-процессор" где говорилось о моём предназначении быть целителем душ человеческих!
  Наши внутренние установки это то, как мы себя запрограммировали, здесь живая материя управляет сферой интеллектуальной. Это когда интеллект активно вмешивается в глубинные природные процессы, лежащие в основе развития всего живого. Поэтому мы выглядим и чувствуем себя так, как настроили своё подсознание и возраст нашей смерти практически устанавливаем себе сами!
  Причем, даже на материальном плане, сегодня мы можем вмешиваться сознательно и довольно-таки активно. Мы можем, например, вырезать какой-то патологический ген, вставив на его место здоровый и нужный нам ген. Или иными словами, мы можем осуществлять новые подходы к изменению генома, и даже управлению им.
  А вот что это будет из себя представлять? Возможно некого биоробота, в котором природные, биологические структуры сращены с микросхемами и другими искусственно созданными структурными образованиями.
  Примерно такое уже делается. Английский ученый Кевин Уорвик вживил себе в предплечье микрочип. Всего лишь в предплечье - и это дало ему возможность поддерживать мысленный контакт с институтским компьютером, а через него отдавать команды компьютеру в собственном доме для того, что бы открыть окно или дверь, включить плиту на кухне и многое другое. Можно представить, какие возможности откроются перед человеком, если удастся вживить микрочип в мозг человека, а именно это он собирается вскоре осуществить.
  Точно так же и на духовном плане применяя методику информационной медицины, мы можем внутренне себя полностью перестроить или омолодить по методикам ранее уже опубликованным в моих предыдущих книгах. Все подобные методики, которые я публиковал - опробованы, и дают востребованный результат.
  Ну а пока человек - это, грубо говоря, такой механизм, который 99 процентов своих возможностей тратит на свое чисто биологическое развитие. И только 1 процент возможностей тратит на собственное интеллектуальное развитие. То есть коэффициент полезного действия у нас куда ниже, чем у паровоза.
  Поэтому, вместо того чтобы ждать пока удачно сложатся обстоятельства или кто-то другой даст вам то что вы ожидаете, создайте это себе сами, то есть всё то, чего вы так желаете! И когда станете самодостаточным, вы будете буквально переливаться через край, удовольствия, радости и благополучия жизни. Лучше за вас никто ничего не сможет сделать. Создав собственное благополучие, вы сможете отдавать его часть уже другим людям.
  Если вас окружают люди, в которых вас что-то не устраивает то, только занявшись и преобразовав себя, вы сможете изменить их и окружающий себя мир. Поэтому, найдите и мобилизуйте все самые хорошие стороны этих людей и выделите их положительные качества в каждом, с кем вы близко общаетесь. Даже если, совсем недавно, у вас были какие-то некачественные отношения с ними. Всегда обращайтесь к их лучшей стороне, и тогда увидите, как они поменяют свое отношение к вам. Поменяетесь вы, поменяется и мир вокруг вас. Вы единственный, кто создаёт вашу истинную реальность!
  До старости обычно доживают только те люди, кто умеет наслаждаться жизнью, а не жалуется на неё. Они пропагандируют отказ от вредных привычек; Разумное потребление красного вина полезного для нормальной работы сердечнососудистой системы; Контроль лишнего веса; Физическую и умственную активность; Творческую деятельность; Чувство юмора; Регулярный секс. Остальные же впадают в депрессию около 40 лет и умирают в 50-60.
  Все внешние симптомы наших болезней даются нам, для того чтобы мы осознали для себя, что делаем что-то не так. Если на это своевременно не обратить внимания - они закрепляются в вас на информационно-голографическом плане.
  Уберите весь негатив и стрессовые состояния из тела - и оно само исцелится, потому что во Вселенной задумано, чтобы все жило и существовало в гармонии и процветании. В нашем организме все изначально так распланировано, что бы наш собственный резонанс был наименьшим, тогда мы успешно сможем исцелять сам себя от любых болезней своей внутренней целеустремлённостью.
  Наши клетки постоянно обновляются, и если можно так выразиться, каждые несколько лет мы имеем полностью новое тело. А если постоянно думать и говорить о негативе - создаём болезни и притягиваем к себе несчастье. Болезненное состояние не сможет удержаться в теле, которое находится в здоровом состоянии духа.
  Вот первый пример - После случайной автомобильной катастрофы, одного работника банка буквально собрали по кусочкам, у него было переломано буквально всё - включая позвоночник. Он был полностью парализованный, не мог ни есть, ни пить не дышать. Единственное, что он мог делать сам - это моргать. И когда он пришел в сознание, ему объяснили, что всю оставшуюся жизнь он проживёт на больничной койке - парализованный и подключенный к куче медицинского оборудования. Но, он был грамотным умным и целеустремлённым человеком, он поставил себе цель выйти из больницы на своих ногах через полгода и вышел!
  Даже тогда когда он уже смог объяснить это врачам ему никто не поверил. А он, в свою очередь, никого не слушал. Он продолжал в это верить и представлял себе, как идет своими же ногами, выходя из больницы. Он пытался дышать, хотя лёгкие были повреждены, прилагая к этому неимоверные усилия. Через какое-то время он смог дышать без аппарата. А он верил в себя. И точно через полгода встав с инвалидного кресла, подошёл к дверям больницы, хотя и прилагал нереальные усилия, но он все-таки вышел оттуда!
  Мы понимаем, что многие современные лекарственные препараты оказывают существенное негативно-подавляющее влияние на психику человека и это не секрет ни для кого. Но о том что, даже безобидные на первый взгляд травки или привычные таблетки могут оказать не самое лучшее влияние на наше поведение и самочувствие известно не всем. Наибольшую опасность они представляют нам, если вы за рулем.
  Различные группы препаратов меняют наше поведение в противоположных направлениях - они перевозбуждают - тормозят, или успокаивают. К первым, стимулирующим действие центральной нервной системы, относятся психостимуляторы и ноотропы. Такие препараты противопоказаны гипертоникам, лицам с психозами или тревожно-фобическим синдромом и истерией.
  Ко второй группе, тормозящей действие ЦНС, относятся нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы и снотворные. С ними нужно быть особенно осторожными водителям общественного транспорта. И поэтому ими не стоит увлекаться без предварительного совета с врачом.
  Ещё один пример - очень часто у нас одной из самых излюбленных тем разговора является разговор о состоянии здоровья. Особенно после выходных и праздников. Часто можно услышать: "Голова гудит - хоть караул кричи", "Печень болит, как ножом колит!" Понятно, это издержки из российского образа жизни, но я категорически советую не поддерживать такой разговор и переводить его на другую тему. Иначе подобные проблемы в скором времени вам обеспечены, даже если их у вас сейчас и нет.
  Третий пример - я всегда обращаю внимание своих читателей на правильный образ жизни - это главнейшее в нашей жизни. Так вот, начну издалека. Меня ещё в школе очень интересовала история - повезло с учителем. По этому предмету у меня были только пятёрки. И это пригодилось мне в сегодняшней работе, так как я часто, подвергая анализу ошибки нашей истории и поэтому мне легко избегать их в своём будущем.
  Так вот недавно и по привычке, изучая и анализируя полученные через интернет материалы раскопок в Египте, я выяснил интересные факты истории людей живших до нас за три тысячи лет. Это была история фараонов Тутмоса I, Тутмоса II, царицы Шепсун и Тутмоса III.
  Все они были родственниками и у всех их были практически одни привычки и как следствие - одни проблемы со здоровьем. Как говорится яблоко от яблони. А конкретно у всех был небольшой сколиоз на правое плечо, развивавшийся в возрасте немного за тридцать лет. Возможно, передававшийся из поколения в поколение образ жизни, привычки в семье и обычаи народа оставляли свой отпечаток, что, в конце концов, привело к развороту у них седьмого и восьмого грудных позвонков в противоположные стороны.
  Это обычно происходит при сколиозе позвоночника у многих людей и сегодня, но правда в более ярко выраженной патологической форме. Мы как выясняется, за прошедшие тысячелетия ничему не научились.
  В дальнейшем такая патология начинает негативно влиять на работу всего желудочно-кишечного тракта, на заметно выраженную усталость в ногах, ощущении подсознательных ночных болей в спине и некотором заметно повышенном неврастеничном состоянии человеческого поведения.
  И вот что выяснилось далее - так как у них от такого разворота позвонков грудного отдела, ночью, после засыпания, ощущалась боль в спине, то они, большую часть времени, конечно же, спали на спине и с открытым ртом. А это, в свою очередь, привело к тому, что нос у них постоянно был заложен.
  И далее, так как спали они преимущественно на спине и на подушке немного больше ширины их собственного плеча, то шея, в нижней части, начинала понемногу подламываться. Ведь шейный отдел позвоночника располагался во время сна не горизонтально как требуется для здорового отдыха, а с возвышением в верхней части головы. Что неоспоримо подтверждается проведённой в наше время томографией их мумий, где выявилось небольшое специфическое смещение верхних частей 6 и 7 шейных позвонков назад и вперёд.
  От этой позы и последующего смещения шейных позвонков, очень сильно начинала страдать их щитовидная железа. На неё накладывалась и проблема вилочковой железы страдающей от неправильной осанки и сколиоза. А всё это вместе взятое приводило к серьёзным кожным заболеваниям в верхней части туловища, что опять же было выявлено при томографии.
  Образ жизни у всех этих правителей древнего Египта был, по моим исследованиям, практически одинаков - к тому же они были родственниками, а это закономерно и соответственно, что они повторяли ошибки своих предшественников, не задумываясь над ними. У них было слишком много отвлекающих факторов, ведь необходимо было удержаться на троне и по возможности оставить след в истории.
  Поэтому у всех фараонов этой семьи, из-за смещения нижних шейных позвонков на протяжении их жизни появились одинаковые проблемы со щитовидной железой, вызывающей серьёзное кожное заболевание, особенно в верхней части шеи и плеч, а также разрушение коренных зубов по большей части верхней челюсти.
  Повреждение же позвоночника в грудном отделе к возрасту примерно 45-50 лет приводило к серьёзным опухолевым процессам в кишечнике. То есть все они болели одинаковыми болезнями и умерли примерно в одинаковом возрасте около или немного за 50 лет. Вот к чему может привести не понимание и повторение чужих ошибок совершенных три тысячи лет четырьмя представителями одного царствующего рода фараонов.
  А если немного продолжить о последнем представителе их рода, то можно сказать, что став в зрелом возрасте правителем страны он заморочки своих предков он не только повторил, но и преумножил. Поэтому из-за накопленных нарушений в своей психике стал полной им противоположностью и, будучи фараоном, попытался уничтожить любую память о своих родственниках.
  Дальнейшая история Египта многократно подтверждает настойчивое уничтожение им следов предыдущих правителей. Множественные памятники, изображения и записи, напоминающих об их жизни и достижениях были уничтожены или разрушены в период его правления, ведь его собственные взгляды были им совершенно противоположны, хотя лишены всякой логики. Подобное можно видеть и в наших современных политиках набравших на последних выборах в России наименьшее количество голосов - народ похоже умнеет. Прозрение неизбежно!
  
  Я это описал своё исследование так подробно, для того чтобы современники могли сделать правильный выбор, пока не поздно. Хотя глядя на современных людей опытным взглядом психоаналитика, могу сказать, что многие находятся в таком состоянии, что выбор делать им уже нечем, а жаль!
  Хотя всё же обозначилась надежда - в России постепенно стали объединяться здравомыслящие люди, которые организовали новую быстро растущую партию и её молодёжные движения. Эти люди, отличаются своим здравомыслием, психическим и физическим здоровьем, и поэтому все инакомыслящие малочисленные лидеры-новаторы, рвущиеся к власти с больной головой и их заграничные правдолюбы-защитники, заинтересованные в деградации страны, на неё нападают. История их забудет и очень скоро, а здравомыслие останется на века.
  В современном мире поводов для расстройства всегда хватает с лихвой, тем более что независимо от возраста люди бывают, настроены отрицательно или положительно по отношению ко всему, что происходящему вокруг них. Так же известно, что жизнерадостные люди болеют меньше, чем недовольные и ругающие всех и вся. Например, пессимисты, не достигшие 40 лет, могут с вероятностью на 30 % заработать себе болезнь Альцгеймера, в отличие от более радостных и довольных жизнью людей.
  Помимо перечисленных факторов, тревожность, угрюмость и изолированность человека повышают риск заболеть этим недугом. Так что, для тех, кто ещё не является таким, есть возможность изменить свою жизнь. Привнесите в своё существование больше радости и полезных занятий, таких как спорт, активная умственная деятельность.
  С момента рождения в нас развивается и закрепляется программа на смерть, болезни или преждевременное старение. Она зависит от уровня воспитания, образования и окружения. Поэтому все разговоры, его неправильное направление и негативное содержание - ежедневно закрепляют в нас установку на смерть и старение!
  О том, как это происходит, можно разобраться подробнее. Все мы живём в обществе, состоящем преимущественно старых или больных людей. Здоровых и молодых среди людей пенсионного возраста вокруг нас практически нет. А всё начинается с детства, когда мы хотим стать взрослыми и быть похожими на них. И это происходит с их дурными привычками, болячками, проблемами.
  Когда мы достигаем определённого возраста, то говорим себе: "Надо соответствовать своему возрасту". А каждому возрасту, как известно, соответствует определённая внешность. Мы так привыкли делать, и этим программируем своё подсознание на совершение им определённых действий в организме. Образцов вокруг нас великое множество.
  Видя на улице дряхлого или больного старика, мы думаем: "Я тоже когда-нибудь буду таким". Тем самым подсознательно закладываем в себе мощные негативные установки, направленные на саморазрушение нашего здоровья, организма и жизни. Этого категорически делать нельзя!
  Теперь надеюсь понятно, как происходит закрепление негативных установок в сознательном возрасте. Похожее действие происходит и с самого момента рождения, а происходит оно следующим образом. Ребёнок как губка, его мозг впитывает всё - и положительное и отрицательное. И, в первую очередь, то, как он себя будет чувствовать в дальнейшем, зависит от его родителей.
  Если тебя окружают старые больные бабушки, вечно жалующиеся на свои болезни и возраст, а также негативно мыслящие родители, то и ребенок, как правило, вырастает вечно больным пессимистом.
  В таких случаях говорят: "Это гены" и правильно! В кого здоровым то быть. Если же ребёнок окружён людьми, не зацикленными на своём возрасте, бодрыми, оптимистичными, то и растёт он здоровым, энергичным, самодостаточным.
  Поэтому постарайтесь ограничить общение ваших детей с людьми негативно мыслящими и больными, стариками, причитающими по поводу своего возраста и всеми похожими на них по негативно направленному психоэмоциональному складу ума людьми.
  Человеческое подсознание может реализовать на физическом плане любое наше желание. С желанием состариться и умереть мы старимся и умираем. С желанием жить - живём вопреки всему. До тех пор пока в нас или вокруг нас есть негатив, он влияет на нас. Своими мыслями мы направляем нашу энергию на созидание или на разрушение.
  На вопрос - как избавиться от того огромного негативного груза, который приближает наш биологический конец? Я отвечу, что даже психотерапия и клинический гипноз не в силах изменить глубинные установки, они помогают "убрать" только то, что лежит на поверхности. Здесь требуется перепрограммировать своё левое полушарие головного мозга так, чтобы полностью изменить все негативные установки от момента рождения.
  Тогда тело всегда будет изменяться в том направлении, в котором движутся потоки ваших мыслей. Ведь многие люди больны именно потому, что не понимают этого. Они винят в своих болезнях все и вся, кроме своей безграмотности, себя самого и своей лени. А надо жить так, чтобы не создавать в своем уме ни одной отрицательной мысли, чтобы ни одна клетка не получила команды разрушать себя и своё тело.
  Для этого требуется сознательно и визуально стереть в себе весь негатив, все установки на старость, болезни или смерть с момента рождения и до сегодняшнего дня, заново в мыслях пережить момент второго рождения, и прожить прожитую жизнь с уже новыми установками.
  Делая такое ежедневно, неоднократно, в течении трёх недель мы натренируем визуализацию собственных мыслей, а неоднократное повторение процедуры закрепит в нас абсолютно новое мышление.
  Но чтобы наше мышление было положительным всегда, и социум в дальнейшем не влиял на наше подсознание необходимо таким, же образом развивать свой мозг уже несколько лет, полностью изменив внутренние установки на молодость, здоровье и долголетие, минимум в протяжённости на 200 лет.
  Только после этого общество, в котором мы живем, не будет влиять на вас, а вы на общество. После этого в самом обществе сформируется определённое количество по-новому мыслящих людей и сработает "эффект сотой обезьяны" и произойдёт полная перестройка сознания у остальной части человечества.
  В наше время, когда почти каждый здраво рассуждающий человек чётко знает что вредно для его здоровья, а что нет, также знает что, каждая клетка нашего тела или группа клеток каждого органа обладают самостоятельным мышлением. Оно управляет работой организма, а любая болезнь является следствием разладки этого клеточного мышления происходящая из-за неправильного образа жизни или вредных привычек.
  Сейчас даже ученые наконец-то смогли подсчитать, сколько, лет жизни отнимают у нас наши вредные привычки. Поэтому, если вы хотите прожить долго, используйте вышеописанную методику, внутренне успокойтесь, начните мыслить только в позитивном плане, заведите себе какое-либо домашнее животное, перестаньте есть, что попало и наедаться до отвала после 19 часов.
  Одновременно полезно знать, что учёные из Оксфордского университета в результате длительных исследований пришли к выводу о том, что вегетарианство оказалось не таким полезным, как предполагалось ранее. Так, выяснилось, что употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга и постепенной деградации, поэтому полностью исключать мясо и рыбу специалисты не советуют.
  Одновременно очень полезно бы было получить высшее образование, подружиться с большим количеством психически устойчивых людей, завести крепкую дружную семью и только после этого у вас появится возможность прожить до 200 лет минимум.
  С другой стороны, если вы разведетесь с семьёй, будете жить рядом с оживленной трассой и бросите школу ещё до её окончания, то обязательно сократите свою жизнь и навряд ли доживёте до своей пенсии. Так же практически все знают, что те, кто курит и пьет, живут меньше других, и уже точно вычислено, что они умирают именно на десятки лет раньше других.
  Быть неуверенным в приятии собственных решений или иметь нарушение мозгового кровообращения крайне вредно для здоровья, но также опасно жить и, не в чём, не сомневаясь - что происходит от правостороннего сколиоза.
  Сомнения у человека должны быть всегда! В осторожности и предусмотрительности проявляется его безопасность. Чем больше заешь, тем больше сомнений, и при этом они должны быть обоснованы.
  Но при дальнейшем анализе сложившейся обстановки нужно уметь сделать правильный выбор, иначе риск преждевременной смерти значительно увеличивается. То есть здесь вашему здоровью может наноситься такой же вред, как и при многих внутренних болезнях, которые обязательно появляются в организме, если не контролировать свои действия постоянно.
  Эффект ускорения внутренних биоритмов, связанный с транспортными загрязнениями окружающей среды, лишь немногим ниже, чем эффект, связанный с хроническими заболеваниями. Ведь живущие в неблагоприятных условиях люди, обязательно имеют какие-то нарушения в работе своей логики, то есть не следят за осанкой и поэтому чаще болеют, подвергаются себя стрессам, чаще становятся инвалидами и раньше умирают, чем более обеспеченные и контролирующие себя граждане.
  Социальный статус человека всегда имеет ключевое значение для продолжительности его жизни. Так по продолжительности жизни между высшим и низшим социальными слоями, при одинаковом собственном резонансе разница продолжительности жизни может составлять 20 и более лет. Однако если вы не родились в рубашке, постарайтесь поменьше волноваться по этому поводу - постоянный стресс обойдётся ещё дороже и значительно сократит ваше пребывание на Земле.
  Продолжительный стресс обязательно доведёт до отклонений в психике, а это всегда не правильное ориентация в пространстве, потеря осторожности и ошибочное принятие жизнеопределяющих решений. Надлежащее образование, а вернее, его частичное или полное отсутствие также служит фактором ранней смертности. На Западе давно подсчитано, что люди, которые уходят из школы, не доучившись до старших классов, теряют около 10 лет жизни. Главным образом из-за того, что рано бросившие школу всю жизнь занимаются только тяжёлым физическим трудом и ведут нездоровый образ жизни.
  Курение, особенно после сорока лет, отнимает в среднем 10 лет жизни за счет целого ряда заболеваний, способствующих преждевременной смерти, начиная от рака легких и заканчивая сердечными заболеваниями, а ожирение сокращает жизнь примерно настолько же лет. Просто лишний вес может стоить до пяти лет жизни и более, так как со временем полностью разрушает опорно-двигательный аппарат. Страдающие же ожирением курильщики умирают вообще на 15 лет раньше других.
  При этом люди, которым удается сохранять позитивный взгляд на свой возраст, живут намного, намного дольше. У них в 70 лет полностью открывается подсознание, и они начинают использовать возможности 100% головного мозга, а не тех полутора % как раньше. К тому же у них в 120 лет происходит полное омоложение организма и появляется возможность дожить до 182 лет или полного созревания своей эндокринной системы. Это возможность сохраняется даже, несмотря на социально-экономический статус человека, пол, его семейное положение и общее состояние здоровья. То есть общее позитивное восприятие пространства и своего возраста играет в продолжительности жизни главнейшую роль.
  При не нарушенном мозговом кровообращении широкие возможности нашего подсознания, особенно тренированного, позволяют улавливать любую возникающую опасность через её биополе на очень значительном от себя расстоянии и избегать практически самых различных неприятностей задолго до их возникновения. Это так называемое "шестое чувство". Оно является твоим же расширенным биополем, реагирующем на любое другое поле, возникающее в его формате.
   Фактически мы постоянно посылаем в пространство свои сигналы через свое расширенное биополе, которое и улавливают другие сигналы. Мозгом, через подсознание такой сигнал о грозящей опасности воспринимается как спонтанно возникающий страх, не зависимо от того какая опасность вам может угрожать, например в виде случайно падающего с крыши кирпича или от человека который решил вам чем-то навредить.
  Все люди обладают подобными свойствами, но некоторые в силу обстоятельств образа жизни или привычек и соответственно изменённого состояния своей психоэмоциональной сферы являются более сильными передатчиками или более восприимчивыми приёмниками, чем другие, а некоторые даже полностью лишаются их, если не следят за своей осанкой.
  Ну и ещё один момент хотелось бы задеть здесь же. Многие современные лекарственные препараты оказывают существенное влияние на психику человека и это не секрет ни для кого. Но о том что, даже безобидные на первый взгляд травки или привычные таблетки могут оказать не самое лучшее влияние на наше поведение и самочувствие известно не всем. И сейчас, когда у каждого желающего есть своя машина, необходимо знать что наибольшую опасность они представляют нам, когда вы за рулем.
  Так различные группы препаратов часто изменяют наше поведение на противоположное - они перевозбуждают - тормозят, или успокаивают. К первым, стимулирующим действие центральной нервной системы, относятся психостимуляторы и ноотропы. Такие препараты противопоказаны гипертоникам, лицам с психозами или тревожно-фобическим синдромом и истерией.
  Ко второй группе, тормозящей действие ЦНС, относятся нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы и снотворные. С ними нужно быть особенно осторожными водителям общественного транспорта. И поэтому ими не стоит увлекаться без предварительного совета с врачом.
  Да и вообще люди с оптимистическим складом ума всегда имеют больший шанс перед другими встретить свою старость, находясь в совершенной гармонии. Они относятся к проблемам легко и по-философски. Поэтому обладая легким нравом, они с течением времени, становятся ещё большими оптимистами, а к 65-70 годам и совсем расцветают. Поэтому старческое слабоумие им не грозит.
  Остаётся только позавидовать таким людям, а тем, кто не хочет просто завидовать, советую развивать в себе подобные качества, и становится оптимистами. Продвигаясь к этой цели, надо постоянно расширить и разнообразить круг своего общения. Это повышает энергообмен человека и делает его иммунную систему более прочной.
  Сейчас люди, обладающие здравомыслием, счастливым характером и позитивно смотрящие на жизнь, живут на 50 и более лет больше среднего. Особенно если у них много друзей. Для одинокого человека в таких случаях домашний кот или другое животное отличный выход, удлиняющий его жизнь на много лет, ведь хорошего спутника жизни найти труднее, чем славного щенка, но счастливый брак увеличивает жизнь, как минимум на 20-30 лет. Это связано с тем, что семейные мужчины подвергают себя риску реже, чем холостяки и за ними лучше присматривают, если они заболеют.
  Ученые также выяснили, что шанс стать долгожителем в пять раз выше у людей, чьи родители жили долго, то есть информация заложенная грамотными людьми позволяет её обладателю делать меньше ошибок и быстрее находить правильный выход из любой сложной ситуации. А если вы хотите дать своему ребенку наилучший старт, то живите по своим правилам и никогда не навязывайте их другим, только тогда ваша продолжительность жизни сможет занять первое место в мире, несмотря ни на какие условия.
  
  
  
  Истина!.. Где ты?
  
  
  
  Любая наука всегда стремится к установлению связей между явлениями материального мира, выявлению причин и следствий, открытию законов природы с помощью всевозможных логических умозаключений, опирающихся на наиболее полный набор наблюдений, фактов и экспериментов и это общеизвестно.
  Например, философия является наукой о всеобщих закономерностях, которым подчинены как бытие, так и мышление человека, а так же процесс познания. Основным вопросом философии является проблема отношения мышления к бытию или сознания к материи. Но она сортирует объекты по их всеобщим признакам и свойствам и эту концепцию можно считать достаточной базой для создания рационально оформленного представления о единстве всего познания, как естественно научной его части, так и гуманитарной, включая и философию как науку о всеобщих свойствах объектов.
  Физическая же наука делает это через установление законов, сводящих отдельные разрозненные явления природы к общим правилам, которые, в свою очередь, позволяют определить ей ход явлений. Её задача - найти неизвестные причины по их видимым действиям и выявить причинную обусловленность.
  Как и всегда, во всём мире, наука и сегодня работает над развитием тех или иных отвергнутых ею ранее научно исследовательских программ, стремясь развить их научные выводы до такого уровня, что бы они смогли победить господствующие сегодня научные теории. Иначе нет науки и нет движения.
  Сегодня даже самые фантастические и невероятные вчера мысли становятся реальностью за очень короткий срок. Возьмите из нашей недавней истории любую самую неправдоподобную идею - она просуществовала в виде фантастики от 5 до 30 лет!
  Казалось бы, и общество должно приветствовать подобные процессы, но на первый план выходит проблема финансирования научных программ и распределения доступа к научным ресурсам находящаяся в руках представителей именно тех научных школ и направлений, с которыми приходится конкурировать новой теории.
  В результате, представителям нового направления науки становятся недоступны как источники финансирования, так и традиционные каналы информационного обмена. Выхода нет, и остаётся только надеяться на ближайшее будущее, когда образование глобальных информационных сетей, возможно, позволит несколько сгладить остроту ситуации.
  Никто из тех, кто имеет мужество серьёзно работать в таких альтернативных научных школах, не считает такое положение приемлемым. Можно, например, понять, когда запрещает публикацию дискуссионных материалов какой-то частный журнал, но совсем иное дело, когда такой журнал издается на деньги налогоплательщиков, следовательно, и нас, и наших многочисленных сторонников.
  Различные разработки, идущие в рамках этих исследовательских программ, пусть иногда даже иногда и ошибочных, хотя это никому неизвестно, тем не менее, так же могут иметь высокую научную ценность. Поэтому борясь за собственное выживание, альтернативные исследовательские программы вынуждены использовать все свои возможности для выявления слабых сторон господствующих научных теорий и борьбы с ними. А вынужденно проводимые, критические атаки на общепринятую вверху научную теорию обнаруживают в ней все существующие слабые звенья и допущения, а так же ошибки в точности, внутренние противоречия, и тому подобные недостатки.
  Одновременно со стороны той научной программы, чья теория подвергается атаке, идёт уже обратный процесс модификации теории с целью устранения выявленных недостатков. Это и продвигает всю науку вперёд. Подобная конкуренция приносит науке только пользу и одновременно является необходимым залогом успешного развития.
  В истории науки известны многочисленные факты, когда величайшие открытия делались как раз в процессе повторных исследований проводимых новыми людьми с другим взглядом и, казалось бы, в ошибочных направлениях. Здесь можно вспомнить алхимию или ту же астрологию. Открытием первого устройства, позволявшего собирать и хранить электрические заряды для дальнейшего исследования, мы обязаны ошибочной теории, отождествлявшей электричество с особого рода жидкостью и похожие примеры можно приводить долго.
  Очень мало учёных из тех, кто серьёзно работает над альтернативными исследовательскими программами, стремятся написать книги. Их очень трудно издавать, а научные результаты намного удобнее публиковать в коротких научных статьях. Но если им доступ в научные журналы закрыт, то ради публикации одной или двух страниц текста с результатами, иногда пишется целая монография, и часто качество этой монографии оставляет желать лучшего. Тем не менее, свою основную функцию и поставленную задачу она выполняет, то есть доносит важную информацию до тех, кем она востребована. И не важно, насколько строгим и научным языком будет написана такая работа - она всё равно сделает своё дело.
  Всегда можно привести великую массу примеров, когда в совершенно, казалось бы, антинаучных публикациях обнаруживаются очень важные и значимые результаты. У меня у самого так было неоднократно. Вот пример: Как-то я задумал разработать методику экстренной помощи в ситуациях, когда требуется экстренное вмешательство. Обычно такое востребовано при приступах эпилепсии в общественных местах. Я долго думал над этим, а ничего придумать не мог.
  И вот однажды, недели через две, что-то остановило меня у газетного киоска, а так как я прислушиваюсь к интуиции, то остановился и стал искать причину. Мой случайный взгляд упал на малюсенькую заметочку, набранную самым мелким шрифтом, в какой-то невыразительно серой газете. Там я прочитал о том, как НЛО спас человека каким-то лучом, выпущенным из себя. Подробности уже не помню, но статья мне показалась полной чушью. И когда я пошёл дальше своей дорогой, то задумавшись, стал анализировать - рассмотрел ситуацию, просчитал частоту луча, цвет и состояние человека до и после облучения и ситуация сразу прояснилась. Она оказалась полной правдой!
  Так, мною была разработана универсальная методика, которая помогает людям и сейчас, когда требуется экстренное вмешательство в сложившуюся ситуацию с их здоровьем. Спорить никто не будет, что гораздо результативнее искать идеи в специальных научных журналах или альманахах, но что, же делать, если порой участникам альтернативных научных исследовательских строго настрого доступ туда закрыт? На мой взгляд, главный источник ошибочного понимания развития современной науки, в нашей стране, находится на самом верху, и заключается в закостенелости мышления и недостаточной эпистемологической грамотности академической элиты, и даже всего российского научного сообщества в целом. Посмотрите на их возраст и поймёте, что научная элита становится всё более закрытым клубом, куда вход новичкам закрыт!
  Старая советская философская школа была крайне догматичной, насквозь пронизанной партийной идеологий, и потому, теперь многое из её установок отторгается раскрепощённой, свободомыслящей личностью. Но я говорю здесь только о здравомыслящих, а не о зомбированных людях, которые отвергают практически всё.
  Современная эпистемология как не входила, так и до сих пор не входит в число приоритетных дисциплин при назначении учёной степени естественно научных направлений. В результате этого пробела в базовом образовании наших учёных мы получили плачевный результат, который и наблюдаем.
  Некоторые представители старой школы, официально представляющие Российскую Академию Наук, навязчиво и постоянно на страницах разных изданий позволяют себе несовместимые с научной этикой высказывания, и никто их из коллег по Академии до сих пор его публично не одёрнул. Стало быть, они с ними согласны.
  Здесь можно вспомнить многих религиозных деятелей России и православия, в общем, которые занимаются богословием с непоколебимой уверенностью в истинности церковных догматов. А те, кто выступает против некоторых направлений науки, уже добившейся значительных результатов забывают о том, что своей деятельностью практически завоевывает печальную славу инквизиции, казнившую как элиту общества, так и безжалостно каравшей всех остальных людей посмевших не согласиться с церковными канонами. То время прошло безвозвратно!
  Наличие раз и навсегда определённых "истинных" положений, правильность которых автоматически переносится на всё существующее и гонения на инакодумающих учёных красочно характеризует новый застой в отечественной науке. Он уже надоел всем. Ведь залог успеха только в гибкости и в эволюции существующей научной структуры.
  Учёные, особенно на периферии совершенно устали "биться головой о стену" тупого академического догматизма РАН. Они искали, и будут искать выход, и они его найдут в альтернативных журналах, конференциях, конгрессах, академиях и так далее и "любой", с внутренней проблемой в себе бессилен противостоять этому процессу.
  
  
  
  Реальная физика пространства, которую мы со временем
  освоим своим сознанием.
  
  
  
  Тема этой главы очень сложная, многогранная и глубокая, и поэтому я постараюсь излагать её наиболее понятным для современного человека языком. Надеюсь, Вам всё будет понятно. Итак, приступаем к восприятию действительного окружающего мира и себя самого, такими как они, есть на самом деле!
  Наступает новое время, можно сказать, что это время перехода в другую реальность к чистому свету. Это пошаговый и очень медленный процесс трансформации сегодня постоянно ускоряется. Мы переходим в некоторую новую форму энергии. Ведь всё вокруг это энергия и поэтому перед нами стоит вопрос перехода в более тонкие и уточненные формы этой энергии.
  Это есть исход из одного измерения в другое или исход из состояния неопределённости в состояние определённой законченности. Это исход из времени и пространства, которые мы познали, в новую расширенную реальность, выходящую за рамки известного нам времени и пространства.
  Можно назвать это переходом из состояния страха и агрессии в состояние любви. Или исходом из реальности быстрых волновых форм и высоких частот в открытое пространство медленных волновых форм и низких вибраций. Или выходом из низких скоростей сознания к более высоким скоростям.
  Хочу заметить - здесь я говорю как физик, а не как духовный лидер и поэтому мои слова высокие и низкие вибрации или частоты надо понимать чисто физически, а не духовно.
  Это есть исход из трехмерной базовой реальности в новую многомерность. Или воспринимать это как на исход из фрагментарной реальности к совершенному синтезу - уход из полярности и дуальности навстречу единству. Исход из состояния боли и смятения к состоянию комфорта, легкости, благодати и осознания.
  Конечно же, это переход с низших уровней творения к высшим уровням, поскольку все находится в состоянии эволюции. Мы совершаем переход к более сложной геометрии. Мы выходим из нашей человеческой одежды и надеваем космические одежды. Мы выходим из нашей системы физического тела, и поднимается к более высоким тонким телам в рамках нашей эволюции.
  Мы уверенно начинаем воспринимать наши поля человеческих вибраций для более низких, уточненных энергий, поднимаясь по лестнице, и проходим инициацию за инициацией, прибывая на следующую платформу.
  - Каждый из нас людей обладает семью телами, а не одним как нас учили в школе. Одно - физическое тело признают практически все, но некоторым более развитым людям знакомы и другие тела, например, эфирное, астральное и ментальное. Кроме них существуют ещё два других тонких тела, но так как они отвечают только за предыдущие воплощения человека и на эту жизнь проецируются мало, то мы их здесь рассматривать не будем.
  Все последующие шесть тонких тел, следующих за физическим телом, являются для большинства людей практически неощутимыми. Они состоят лишь из энергии, которую могут ощутить, или измерить только специально тренированные специалисты, так как эта энергия состоит из не привычной всем - электромагнитной энергии.
  Эта сложная энергия находится в противофазе к известной нам форме энергии, то есть она существует по другую сторону того, что у нас называется Материей, поэтому приборами материального плана эту высокочастотную энергию не измерить и не обнаружить, но она формирует нас. Ее существование выстраивает основу нашего сознания и таким образом образует нашу психическую структуру, в которой мы можем себя выражать.
  Фактически то, что мы считаем человеком, является, по настоящему, целым набором разнообразных тел, состоящим из физического тела и шести тонко-энергетических полей и их голографических проекций. Каждое из них одновременно является поддерживающей средой для специальной полосы частот очень сложных энергий, имеющих огромное число взаимодействующих подчастот.
  Вся эта сложнейшая комбинация, состоящая из различных энергий, характеризуется общим показателем энергетики или состоянием иммунной системы определяющей нашу личность, которая во Вселенной представлена в единственном экземпляре. Сложнейшие модели, составляющие человека, непрерывно изменяются в соответствии с мгновенными изменениями намерений и функций нашего я.
  Наше многослойное тело самосознательно и хотя разнообразные частоты в нём не пересекаются, но между ними происходит постоянный обмен резонансом многогранной сложности. Смесь наших внутренних энергий и их относительная амплитуда является совершенно индивидуальной. Она определяет, то кем мы являемся как личность и тело на самом деле.
  Этот энергопоказатель принадлежит нам, как звук или тембр и делает отличимым как некий инструмент, отличая от всех других. Наше тело знает всё, знает, как управлять сердцем, как переваривать пищу и как лечить самого себя и ещё много чего. Оно осознает циклы планет и звезд, оно использует эти циклы, подстраиваясь под них.
  Наибольшее влияние на то, как мы себя чувствуем и насколько хорошо функционируем, оказывает степень согласованности между первыми четырьмя нашими телами. И если у нас хорошее настроение и самочувствие, значит наши тела, симметричны друг другу.
  Наше многослойное тело состоит из сознательной энергии, возникшей в огромном планетарном поле. Вот пример, наше третье тело, - через которое мы выражаем эмоции, является полем, через которое протекают энергии определенного спектра частот. Одни из них мы генерируем сами, другие мы улавливаем, применяя это же поле вместо антенны. То есть любые эмоции в виде энергии могут быть переданы на любые расстояния. Поэтому очень важно знать, какие энергии ты создаёшь сам, а какие ловишь, чтобы контролировать допускаемые в свое эмоциональное поле посторонние энергии.
  - А следующее тело отвечает за область интеллекта. Оно работает на ещё более высоких частотах с еще более высокой скоростью, чем эмоциональное поле. Каждая мысль, которую мы думаем, состоит из организованной этим полем энергии и реальна в этом поле. Здесь мысли являются энергетическими структурами и образуют наше ментальное тело.
  Поэтому я всегда и везде стараюсь выделить, что резонанс наших мыслей и чувств, которые мы имеем в самом себе, оказывает огромное влияние на сознание нашего тела. Например, страх перед чем-то, болезнью, например или смертью программирует нас в буквальном смысле на то, чего мы боимся больше всего, а мысли о хорошем здоровье и жизнерадостности активизируют наше собственное оздоровление. Позитивность мышления человека способна даже устранять ошибки в ДНК и производить омоложение организма.
  Вселенная устроена таким образом, что даёт существующим не проявленным формам энергии и нам, в том числе, выполнять свои основные функции. Это всё равно, что разделение на октавы в музыке, где например, высшая октава представляет собой основной источник, а низшая октава - наш земной физический уровень и только хороший музыкант слышит и способен играть все ноты в правильном не искажённом виде.
  Мы можем существовать каждый в своей собственной подоктаве состоящей из физического уровня, но одновременно отличной от других. И в каждый выполнять свои определённые функции или занимать относительную позицию на шкале своего диапазона, где одновременно усиливаем собой свою основную несущую частоту. То есть физическое пространство окружающее нас так же является не чем иным, как материализированной формой мыслеформы. Поэтому в зависимости от образа жизни, образования и состояния своей психики мы живём в том окружающем нас мире, который и создаём своим воображением.
  Окружающее пространство, которое мы создаём в своих мыслях, обладает огромной чувствительностью к восприимчивости тонкой энергии и одновременно также является полем, созданным для проведения тонкой энергии. На своих высших уровнях сознания мы можем легко создавать любые собственные пространства. Но на физическом уровне только подсознание способно создавать физическое пространство, в котором мы живём, а для этого подсознанием необходимо правильно управлять.
  Если говорить о времени, то это просто ощущаемая нами продолжительность перемещения между двумя пунктами, которой для наших тонких тел совершенно не существует. Время есть только для физического тела и не более. Мозг в физическом теле работает последовательно и служит для обработки информации от органов чувств. Надо отметить, что головной мозг и нервная система у нас работают относительно медленно, для их реагирования на поступивший сигнал порой уходит целая секунда.
  Сложные задачи на Земле нашим мозгом могут решаться иногда целые годы. Это время, требуется мозгу для обработки мыслей. А в тонком плане у нас не существует такого ограничения. С помощью восприятия энергии любого события мы способны с легкостью входить в любую точку пространства, которое считаем здесь на планете прошлым или будущим.
  Наши пять физических чувств устроены так, что могут воспринимать лишь определенные частоты окружающего мира, остальное как бы скрыто или его нет вовсе. Все пять физических чувств распознают лишь низшие частоты, но высшие - нет, хотя у нас все, же есть чувства, запрограммированные на восприятия высших частот Вселенной, но мозг заглушает их восприятие. Такая ситуация существует не спроста, а для того чтобы человек воспринимая все, что возможно в каждый отдельный момент, и всё же смог бы держать свое внимание на физическом уровне, главном для него.
  Вселенная состоит из привычной голограммы, примерно как изображение объекта, записанное с помощью комбинирования нескольких лазерных лучей на пластинке, когда один луч отражается от неё, другой поглощается ею, а третий создаёт трёхмерность и стоячих волн, где эти стоячие волны лежат в основе преобразования энергии в материю.
  Только голограмма дает правильное представление о природе истинной реальности, и только такое видение пространства позволяет правильно работать с окружающей действительностью. Получается так, одной стороны есть повседневная реальность с другой стороны - невидимое отражение этой реальности.
  А всё вместе объясняет, почему элементарные частицы могут быть везде одновременно, ведь их информация распространена по всей скрытой голографической поверхности, хотя это и противоречит классической физике, которая видит физический мир как коллекцию раздельных и локализованных в пространстве предметов, воздействующих друг на друга, но очень ограниченным способом.
  Но на самом деле любая материя состоит из элементарных волн, которые проецируются по принципу голографии для формирования трехмерного образа в пространстве. Предположим, что человеческий мозг способен открыть такой спроецированный образ и составить из него что-то, что выглядит как объективная реальность. Тогда эта сформированная нами реальность становится совершенно натуральной и материально ощутимой, так как наше физическое тело тоже есть трехмерная проекция в пространстве.
  Если ты полный материалист и веришь лишь в то, что можешь ощутить своими руками, то едва ли добьешься больших возможностей в гармонизации окружающего себя пространства. А если знаешь, что ты не раб божий, а частица бога и в клетках твоего тела хранится большое количество возможностей до поры спящих в тебе, то ты сможешь их когда-нибудь освободить. Но если у тебя очень низкий собственный резонанс - то есть очень высокая духовность, то ты можешь изменить не только среду, но и способ ее формирования. Необходимый для этого инструмент у тебя всегда в наличии.
  Люди, на самом деле, давно ищут пути создания желаемой реальности, но из-за материальности своего мышления не могут этого воплотить в жизнь. Но если они глубоко погрузятся в эти поиски, то не заметят, как создадут её очень скоро. Окружающая реальность намного пластичнее, чем мы думаем, и она обязательно проявится, если мы будем над ней работать!
  Наши чувства и мысли являются внутренней частью структуры голографии, в которой мы живём и поэтому способны материализоваться в повседневной жизни. Здесь же вполне естественно, что наши личные чувства и мысли взаимодействуют с другими людьми и в этой ситуации они играют основную роль для формирования окружающего пространства.
  Возьмём простую ситуацию - например, когда мы, встречаемся с другом, у которого плохое настроение. Мы обмениваемся с ним мнениями, здесь же происходит энергообмен, и поэтому мы обязательно допускаем чужой негативный резонанс в поля своих тонких тел.
  Наши тонкие тела среагируют на это и, защищаясь, подсознание, образует несколько блоков в проекции позвоночника, которые накапливаясь в нем, повысят уже наш собственный резонанс. Поэтому всегда только мы сами и ответственны за происходящее с нами, хотя часто можем говорить, что в нашем состоянии или самочувствии виноват кто-то.
  А разрешать такие ситуации, относительно легко. Необходимо постоянно думать об окружающей обстановке. Ведь вы не пойдёте через большую лужу или, почувствовав резкий запах, обязательно повернёте назад. Так и здесь. Ощущая состояние человека или его энергетику необходимо мысленно подняться в малюсенькую точку на высоте 10 сантиметров над головой и наблюдать за протекающей ситуацией как бы оттуда. По окончании контакта можно вернуться назад в физическое тело.
  Другое дело - общепланетарная реальность, мы практически её не ощущаем, так как полностью погружены в неё. Мы, например, можем почувствовать только воздух, если он загрязнен. Но энергетическое поле, хранящее общую реальность, нами ощущается неосознанно, так как мы проводим в нём всю свою жизнь. Это энергетическое поле образует расширенную сферу вокруг нашей планеты и оказывает своё воздействие постоянно, подобно воздуху, но оно вроде не существует для многих и, тем не менее, востребовано.
  Такая неощутимая реальность спроецирована из различных частот и голографических проекций. Эти проекции существуют на разных уровнях, имеющих определенное смещения от обычной реальности, но изображения, проецируемые ими, все, же пересекаются, где изображения с самыми низкими частотами образуют материальность нашего тела.
  Каждый раз, когда мы вдыхаем или выдыхаем, мы обмениваемся воздухом с каждым другим живым существом на Земле. И каждый раз, когда мы думаем или чувствуем, мы обмениваемся энергией с общей реальностью. И при этом, кажется, что мы совершенно ничего не делаем.
  То, что мы считаем окружающим нас пространством, всегда заполнено различными высокочастотными и низкочастотными изображениями, причём все они существуют одновременно. Мы тоже состоим из множества голографических проекций вложенных одна в другую, которые сами же и творим своим сознанием и силой духа. Важную роль играет и то, что с помощью мысленной визуализации мы можем их изменять. Если человек болен, то он способен восстановить себя с помощью правильной визуализации и пять стать здоровым. После того как полученная проекция зафиксируется на физическом уровне, сразу можно почувствовать ее как полученный конечный и востребованный результат.
  Создание плотной реальности формируется следующим порядком - если мы находимся в обстановке, которая нас устраивает, то мы не оказываем ей сопротивления и вместо визуализации чего-нибудь нового более качественного, мы подсознательно усиливаем проекцию существующего момента.
  Вот пример: человек со сколиозом имеет повышенное внутричерепное давление в правом полушарии и логика у него выключена. Поэтому он тонкими телами и мыслями живёт в будущем, воспринимая только его. Но физическое тело находится здесь и сейчас, в сегодняшнем дне.
  Отсюда у него происходит постоянная нестыковка на физическом плане и ему всегда не хватает - одного дня и одного рубля, чтобы завершить начатое дело. При этом говорит он красиво и правильно, так как видит вперёд, а делает наоборот. И так всегда. Вот к чему приводит простое пренебрежение к своей осанке - пустяк, но и жизнь наперекосяк.
  Полная технология формирования материального плана людьми, применяемая для придания формы энергии, пока известна очень ограниченному количеству лиц на Земле. Всех их можно сосчитать на пальцах одной руки. Частично такая методика используется в Информационной медицине и в операциях спецслужб разных стран. Но со временем для духовно развивающихся людей она будет предоставлена Космическим Содружеством для более широкого использования. Это позволит изменять и формировать физический уровень каждому по своему желанию, но если он не будет дисгармоничен существующему окружающему.
  
  
  
  Игры политиков в борьбе за власть и здоровье наций.
  
  
  
  Общество, считающее себя демократическим, как показывает вся прежняя история, даже история нашей жизни на самом деле фактически является больным обществом, зацикленным на вопросах самосохранения и практически закрытым для настоящего творчества. Положение не спасает даже вынужденно сверхвысокая активность его элиты - они по этой же причине чрезвычайно быстро разрушают свою психику, вследствие чего полностью вырождаются.
  Проводя анализ обстановки в мире по материалам интернета, я выяснил, что Украина в 2006 году установила новый мировой рекорд по количеству психических расстройств, различных форм психозов, послестрессовых осложнений и других форм душевных заболеваний. До этого ни в одной стране мира в течение многих лет не было такой грустной статистики психических заболеваний, связанных с политической ситуацией и политическими событиями в стране.
  Так различные специалисты констатировали несколько пиковых всплесков душевных болезней, так или иначе спровоцированных политиками. Этими событиями в мировой истории, были быстрая или неожиданная смена власти в любой стране, убийство американского президента Джона Кеннеди, Карибский кризис, трагическая смерть принцессы Дианы, события на острове Даманском, культурная революция в Китае и многие другие чем-то похожие между собой.
  На подобные события очень остро реагируют люди с выключенной или блокированной логикой, ведущие безподконтрольный сознанию образ жизни, имеющие неправильную или нарушенную травмами осанку, то есть сутулые или получившие травму позвоночника люди, а так же люди со сколиозом, люди, нарушенным мозговым кровообращением, люди, имеющие психоэмоциональную травму или другие скрытые нарушения психики.
  Из наиболее приближенных к нашим дням подобным событиям выделяется период перестройки, точнее, решение Горбачева о разрушении Берлинской стены, символизировавшее разрушение "железного занавеса". Правда, психологи тогда констатировали отклонение психического здоровья населения разных стран как небольшое и недлительное неустойчивое состояние психоэмоциональной сферы сдвинутое в сторону возбуждения преимущественно не вызвавшего сдвига эмоций в негативную сторону. Но зато длительный период правления и перестройки Ельцина вызвал целый вал психических заболеваний у населения России, который и до сих пор даёт о себе знать во всех сферах жизни людей. Этот период негативизма, вседозволенности власть имущих людей и повального грабежа населения даже на генетическом уровне оставил следы своего воздействия. Сейчас он обнаруживается даже у людей, родившихся значительно позже того периода.
  Если бы томографию головного мозга делали также часто и обязательно, как флюорографию, то возможно врачи бы ужаснулись масштабам той скрытой эпидемии аутизма, которая существует в мире и в России в частности. Это сразу можно определить даже по лицу человека - больного аутизмом или зависимого от него. Такое лицо всегда серо-бордового или бледно-серого цвета, часто в прыщах. Лицо к тому же выглядит напряжённым и жёсткое, подбородок тяжёлый, глаза глубоко посаженные жёсткие и злые.
  Эта проблема существует, растёт и разрастается во всех развитых странах практически всех континентов. - Дело в том, что у многих людей очень частыми стали стрессовые состояния, связанные с вынужденным напряжённым общением, к тому же появилось много соблазнов для ничего неделания, в, казалось бы, очень удобной позе, но на самом деле очень опасной для здоровья. Многие смотрят телевизор, установленный не на высоте уровня глаз, и поэтому обеспечивают себе частую травму шейного отдела позвоночника.
  Медики же до сих пор подходят к человеку, как в прошлом веке, или как мешку с костями, не видя его внутренней энергетической структуры, поэтому и не могут помочь на начальной стадии развитии заболевания. Они начинают видеть болезнь, только тогда когда поезд уже ушёл.
  Нынешние события в Украине, по словам психологов Всемирного центра здравоохранения США, таких аналогий, пока, к сожалению, не дают. Но среди коротких комментариев по поводу нового украинского мирового рекорда по психозам, неврозам и нарушениям психоэмоциональной сферы человека американские врачи дают следующую оценку: - Глубочайшее разочарование людей в политических деятелях своей страны и депрессия, связанная с такими характеристиками политиков как обман ими своих избирателей, измена стране, с полным несоблюдением общеизвестных принципов демократизма ими же провозглашаемых.
  А вообще, власти многих развитых, казалось бы, демократических стран - с их слов, очень заинтересованы, что бы их народ знал меньше истинной правды и осваивают всё новые методики, влияющие на сознание людей. Их спецслужбы постоянно разрабатывают всё новые методики, программируя людей в роботов общества потребления.
  Часто, применяется так называемый мягкий гипноз, непосредственно или через средства массовой информации. Например, разрабатываются специальные методики дистанционного погружения человека в состояние легкого транса - такого незаметного, что он даже не догадывался, что на него воздействуют.
  При этом его подсознание заторможено, что позволяет не только менять поведение конкретного "объекта специальной обработки", но и считывать всю информацию о его дальнейших намерениях. Подобным же образом можно влезать в мозги любых известных политиков, которые могут быть интересны такой специальной службе.
  Сам воздействующий может находиться где угодно, в удобной для него позе и месте, но легко настроившись на мозг нужного ему человека, пусть даже тот находился за тысячи километров, и вводя "объект" в состояние мягкого гипноза или сеанс допроса. Скрытно интервьюируемым кажется, что они рассуждают или разговаривают сами с собой, но на самом деле они дают точные сведения, которых от них хотят добиться специалисты.
  Иногда может случиться, что некий, например, политик не хочет сам с собой разговаривать, тогда с успехом применяется другая программа. Для этого используют голос знакомого ему оппонента, знакомого, коллеги или друга, с которым он уже, как бы и ведёт необходимый оживленный диспут. А специалисты считывали эту информацию.
  Думающий, развивающийся или грамотный человек способен защитить себя всегда и при любых обстоятельствах. Я это знаю по себе. А с ограниченными только на материальном плане людьми подобное действие может происходить довольно-таки часто и очень свободно. Ведь многие само ограничивающие себя люди, живущие чисто материальным, не признают такую возможность и тем самым не защищают себя.
  
  
  Рожистое воспаление.
  
  
  
  Острое воспаление ограниченного участка кожи и сосудов, вызванное стрептококком называют рожистым воспалением. Оно, чаще всего, поражает кожу голени, если у человека в наличии сколиоз, значительное повреждение нижней части шейного отдела позвоночника и такие же наличествует нарушение в середине грудного отдела. То есть, здесь огромную активность начинают проявлять как вилочковая, так и щитовидная железа, на фоне повышенной сухости кожного покрова в районе поверхностного покрова голени.
  Для этого от человека требуется не многое - например длительное время, спать не на боку - как правильно, а в позе с разворотом на живот, не следить за своей осанкой, да еще несколько раз поднять что-нибудь тяжёлое с уровня пола не с прямой спиной, а наклоняясь всем телом вперёд. Этого вполне хватит для начала развития данного заболевания.
  Но иногда рожистое воспаление имеет более распространённый характер, захватывает глаза и даже половые органы. Здесь уже инфекция попадает через трещины, потёртости и другие травмы кожи, не получающие правильного поверхностного питания от соответствующего повреждения в определённых участках шейного, грудного и поясничного отдела позвоночника.
  То есть, если нет осанки у конкретного человека, стоит несколько раз почесаться, да не обратить на это внимания то входные ворота для стрептококка в его организм - открыты!
  В то же время при серьёзных даже открытых травмах рожистое воспаление возникает далеко не всегда. Это происходит тогда когда отсутствует один из вышеперечисленных факторов:
  Если у человека нет в наличии сколиоза и не активизирована чрезмерно вилочковая железа;
  Если отсутствует повреждение в нижней части шейного отдела позвоночника и не активизирована щитовидная железа;
  Если отсутствуют значительные повреждения в грудном отделе позвоночника, и этим не созданы условия для осушения кожи на определённых участках тела.
  Специалисты до сих пор не связывают воедино все указанные мною моменты, и поэтому рожистое воспаление для них является одним из немногих заболеваний, носящих некоторый мистический оттенок. Оно начинается с острой формы и общего недомогания с резким повышением температуры. На коже начинает проявляться розовое или синюшнее пятно с пузырями и сопровождается болью и отёком.
  Рожистое воспаление проявляет склонность к рецидивам, то есть заболевание начинает не всегда и более плавно сопровождаться общими присущими ему симптомами. А после выздоровления на коже длительно сохраняется пигментация и припухлость.
  Данное заболевание тесно связано с нарушением местного оттока лимфы, что с возникновением лимфостаза, в дальнейшем, приводит к слоновости.
  В современной академической медицине для лечения рожистых воспалений используются антибиотики, которые после проведённого курса лечения, практически, не дают востребованного эффекта, так как, собственно, сам запускающий заболевание механизм, лечением не затрагивается.
  Народная медицина предлагает разнообразные "магические методы" лечения, включающие в себя заговоры и наговоры которые на практике нередко дают положительный результат, оттого, что на самом деле происходит резонансная перестройка в позвоночнике. Она-то и выправляет его, а соответственно оказывает лечебное влияние на железы эндокринной системы, отвечающие за наружные слои кожного покрова.
  
  
  
  Некоторые ошибки людей насчёт собственного здоровья.
  
  
  
  Первое наше заблуждение - что мы насчёт собственного здоровья знаем всё. Это можно проверить очень быстро. Посмотрите на себя в зеркало в фас и профиль, если обнаружится, что у вас нет правильной осанки или вы сутулитесь, то вы сильно заблуждаетесь насчёт своего здоровья.
  Второе заблуждение - если вы много сидите, то ничего плохого не происходит. Это не так! При любой работе напряжение мышц чередуется с расслаблением, что способствует нормальному кровообращению и быстрому восстановлению мускулатуры, но в статике, мышцы постоянно напряжены, это и ведет к их истощению.
  Одновременно не нельзя сидеть, забросив ногу на ногу. Эта поза не только нарушает кровообращение, разворачивает таз, но и становится одной из причин возникновения сколиоза позвоночника, а также множественных проблем половой сферы, вплоть до раковых опухолей.
  Из всех положений нашего тела самое нагрузочное на позвоночник в положении сидя. Здесь нагрузка увеличивается, особенно когда голова и туловище немного наклонены вперед, и чем больше угол наклона, тем больше нагрузка на позвоночник.
  Длинные мышцы спины, находятся в напряжении, начинают укорачиваться, и мышечная тяга сжимает позвоночник, после чего могут возникнуть межпозвоночные грыжи. Сама по себе межпозвоночная грыжа безболезненна. Но она начинает создавать проблемы тогда, когда проваливается в спинномозговой канал, вызывая сдавливание нервного корешка, который формирует нерв. Тогда и возникает сильная боль.
  Позвоночный диск - это определенного вида подпорка и амортизатор, которая держит позвонки. Когда появилась боль - организм пытается зафиксировать зону повреждения и возникает сильный мышечный спазм, который, в конечном счете, выключает спазмированные мышцы из работы и ведёт к их повреждению или дистрофии. После чего организм пытается зафиксировать наименее болезненную позу для человека.
  Но мышцы не могут долго находиться в напряженном состоянии, и они заполняются различными молочными кислотами и другими продуктами жизнедеятельности организма. В дальнейшем возникает дистрофия мышцы, которая перестаёт работать и становится просто как распорка в позвоночнике, который пытается сдержать возникшую нестабильность. У больного из-за сдавливания нерва грыжей начинается боль, возникает нарушение мышц позвоночника, которые проявляются нарушениями в работе органов, работе головного мозга, психики и нарушениями в мышцах конечностей.
  Осанка всегда отражает не только физическое или душевное, но эмоциональное состояние человека. Поэтому даже при сильных переживаниях или стрессе стоит лишь поднять голову, расправить плечи и посидеть так 10 минут как настроение автоматически меняется к лучшему.
  Но при неправильной осанке или сутулости у человека постепенно разрушается позвоночник, приводя к множественным изменениям в организме. Прежде всего, нарушается мозговое кровообращение, которое изменяет не только психику, но и правильное восприятие им окружающего пространства, и все внутренние процессы и ощущения. Процесс этот может быть совсем незаметным, и одновременно быстрым. И когда это происходит, то правильное восприятие внутренних ощущений пропадает полностью. Где-то что-то болит, но оно, как правило, не воспринимается совершенно.
  Поэтому если у человека нет осанки, то он в большей степени страдает от ожирения, так как его эндокринная система неисправна. То есть внутренний стержень отсутствует - нет ключа к успеху, нет здоровья, нет внутренней душевной гармонии и нет фактически и человека, а есть нечто, подобное ему существо, вечно борющееся за своё существование и жизнь.
  Человек не программируется на конечную точку своего существования, если он кого-то любит и востребован. А начинает деградировать только тогда, когда это теряется по каким-либо причинам. Причины могут быть самыми разнообразными, от родовой травмы, приведшей к нарушению мозгового кровообращения и до разнообразных психических проблем, связанных со средой обитания конкретного человека.
  Основную жизнь людей можно разбить на три важнейших участка времени их пребывания на Земле: от рождения до 5 лет, от 5 до 55 и от 55 и старше. В точках этого возраста человек как бы самопроизвольно переходит с одной траектории кратчайшего времени своего существования на другую, хотя при определённых условиях возможно осуществление такого перехода по собственному желанию.
  Например, сравнительная статистика причин смертности в наше время и в средние века показывает, что сегодняшняя причина вымирания населения в 3,2 раза выше, чем тогда, и конкретно в нашей стране, не биологическая, а чисто психологическая. Она заключается в том, что люди, дожившие до пенсионного возраста, вдруг резко утрачивают в себе самое важное - доминирующую жизненную цель. Они становятся не востребованными, никому не нужными, и им не для чего жить. Жизнь без наполнения любовью полностью теряет свой смысл и человек переходит на укороченную траекторию жизни.
  При недостатке грамотного образования, неправильно расставленных ориентирах, направленных на зарабатывание больших денег любыми путями, ускоренном ритме жизни и мелочной суете, человеку обычно не удаётся раскрыть свой потенциал до достижения осознанного возраста в 70 лет. В этом возрасте только начинает раскрываться подсознание и поэтому он так нуждается в востребованности, любви и постоянном энергообмене с внешней средой даже выйдя на пенсию. Без этого он совершенно не может существовать.
  Моё мнение в том, что не только духовное решение практически всех мировых проблем, но и проблем лично каждого человека, заключается главным образом, в непрерывном познании окружающего нас мира. Это мнение опирается на ощутимое наличие разума у таких форм организации материи как планеты и даже нашей Вселенной. Данная теория уверенно подтверждается и многими учёными, которые занимались в разное время непосредственно этим сложным вопросом, хотя остальной академической наукой их выводы и доводы во внимание совершенно не принимается.
  Во время многочисленных бесед с люди многие часто спрашивают меня, откуда что берётся - не было у меня ни проблем по жизни, ни болезней и вдруг неожиданно как свалится на голову? Приходится объяснять, что если проследить состояние человека во времени, то, проблема информационного сбоя на тонком плане обнаруживается и прослеживается у него уже давно, но так как она фиксировалась только на тонком плане, а не в физическом теле, поэтому он её не ощущал. Информационная медицина позволяет это сделать на любом отрезке даже прошедшего времени.
  Любая проблема созревает в нас постепенно, и в этот период восприниматься может только подсознанием, но мы им практически не пользуемся. Люди, не научены им пользоваться, и не умеют, поэтому не чувствуют скрытой опасности. А с болезнью происходит так, по истечении какого-то времени, когда иммунная система уже не может локализовать её проявления, болезнь прорывается на физический план человека и в его сознание. Происходит неожиданный резкий обвал.
  Такая же картина происходит и с очень серьёзными заболеваниями, они появляются в нашем организме значительно раньше, чем мы их ощутим. Очень длительное время они могут делать своё чёрное дело не вызывая у нашего сознания ни каких серьёзных опасений. И часто когда проявляются только в полную силу, начинают нами восприниматься нами по-настоящему. Такая картина происходит практически со всеми опухолевыми состояниями.
  Сильные информационные искажения, от перегрузки сознания резонансом высокой частоты, производимые серьёзно больным человеком неосознанно, даже при случайной беседе с ним совершенно здорового человека, начинают проявляться в его физическом теле в виде каких-либо симптомов. Симптом, уже является сигналом, какого-то изменения нарушающим устоявшееся течение жизни, заставляющим обратить внимание на то, что у человека нарушен баланс внутренних душевных сил и с ним что-то произошло.
  Например, учёными подтверждено биологическое старение организма человека от стресса. По их данным стресс оказывает влияние на те части наследственного материала, который играет ключевую роль в процессе старения клеток, а также при возникновении болезней. У людей в течение одного года ощущающих психоэмоциональную перегрузку обнаруживается дополнительное биологическое старение организма примерно лет на десять.
  Мои длительные исследования и анализ обстановки показали, что выбор болеть или не болеть всё же всегда остается за самим человеком. Он определяется его уровнем образования, складом характера, темпераментом, ходом мыслей и другими личными качествами.
  Так, например, у эгоиста, то есть у человека страдающего от правостороннего сколиоза, намного больше шансов заболеть аллергией или раком, чем у альтруиста. Этот человек не заботится об окружающих, относится к ним враждебно, а клетки его тела поступают точно так же и начинают вырабатывать антитела против себе подобных или разрастаются в ущерб всем остальным, как это бывает при формировании опухоли.
  Въедливый характер и склонность к язвительным замечаниям человек, страдающий левосторонним сколиозом, ведёт свой путь прямо к язве желудка и двенадцатиперстной кишки, а его желчные мысли ведут к проблемам с печенью и желчным пузырем. Особо чувствительные натуры, у которых первый шейный позвонок верхней частью немного подвёрнут назад, часто реагируют на переживания носовыми, а женщины и маточными кровотечениями.
  Так и даже скорость образования тромбов, закупоривающих сосуды, зависит от психологического состояния. Но если человек волнуется, то кровь свертывается медленнее. Стоит ему немного успокоиться, как свертывающая система опять приходит в норму. Поэтому часто, для того чтобы ответить на свой вопрос, какая болезнь может одолеть вас в будущем, бывает достаточно поговорить с опытным психологом.
  Кроме того, имеются многочисленные данные, которые показывают связь между хроническим психоэмоциональным стрессом и соматическими заболеваниями, включая болезни сердца, циркуляцию кровообращения и общее снижение защитных сил организма. Так что десять лет нашей перестройки и постоянных стрессов в течение 90 годов, для среднего, самого работоспособного возраста населения страны обошлось потерей здоровья примерно на сто лет. Старики же пострадали меньше, у них больше опыт и соответственно выживаемость в различных передрягах.
  При такой мощной психоэмоциональной нагрузке первым делом повышается электрический потенциал мозжечка, за ним гипоталамуса, и в последнюю очередь гипофиза. В психоэмоциональном состоянии человека проблемы мозжечка и гипоталамуса сказываются только скрыто, а когда к ним подключается гипофиз, то уже явно. На это состояние сразу же реагирует духовная сфера человека, которая меняет его ценности и ориентирует на новые, при этом нервная, эндокринная и иммунная системы полностью разбалансируются.
  Разрушительный резонанс высокой частоты образуется от человеческих мыслей, действий и поступков в повседневной жизни наполненной негативной энергией, а уничтожается только обратными действиями, и как я убедился молитвой прочитанной над свечой да ещё колокольным звоном.
  Целительную силу молитв знают практически все. Это доказано даже наукой. Молитва - это та могучая целительная информация здоровья, которую каждый человек способен вносить в свою информационную структуру самостоятельно и в любое время. Кроме того, молитве хорошо помогает наличие иконы. Она может быть даже самой простой.
   Люди ни когда не находятся в одном и том же состоянии сознания. Их сознание постоянно меняется в определённых широких пределах, которые соответствуют уровню нашего развития на данный момент времени. Поэтому единственное, что может спасти людей от саморазрушения в наш век злоупотребления научно-техническим прогрессом, это терпимость и развитое нравственное чувство взаимоуважения окружающих.
  Я понимаю, что здоровых людей сейчас мало, а людей с повреждённой психикой имеющих самые разнообразные психоэмоциональные отклонения предостаточно, поэтому и рекомендую здравомыслящим людям присматриваться к окружающим и избегать встречи с больными, что бы сохранить себя здоровым.
  К сказанному можно добавить, что исследователи из Гейдельбергского университета сообщили об окончании исследования в области нарушений мозгового кровообращения с интересным выводом - чем больше живот и толще талия человека, тем у него выше риск получения инсульта. Они показали, что степень ожирения в области живота, а если говорить точнее - специализированный индекс "талия - бедро", более точно отражает риск возникновения у пациентов инсульта и других опасных типов нарушения мозгового кровообращения, чем общепринятый индекс массы тела. Ученые установили, что риск инсульта и других патологий мозгового кровообращения возрастал по мере увеличения индекса "талия - бедро".
  Правильная осанка, делает собственный резонанс человека равным 2 Герца, что даёт ему вести длительное высококачественное и высоконравственное существование, заменяя ему множество лекарственных препаратов. Но для этого требуется приложить усилие для контроля над собой, что и является основным препятствием для очень многих людей. Ведь контролировать себя многие не умеют или не хотят и поэтому живут абы как, значительно теряя в качестве и продолжительности своей жизни.
  Эта глава для них - для тех, кто не хочет сделать усилия над собой, пусть тогда лечатся и глотают таблетки, которые всегда имеют побочные действия. Поэтому жизнь их будет коротка и наполнена дополнительными затратами, но зато делать значительного усилия и осуществлять контроль над собой не придётся!
  Если мы живём на лекарствах, то не всё так просто - лекарства принимать тоже надо уметь, о чём я здесь и расскажу. Любые лекарственные препараты практически нельзя принимать курсами: попринимал, попринимал и бросил. Все лекарственные препараты это заместительная терапия, то есть, пока мы их принимаем, они и помогают.
  Как только прием закончился, то какое-то действие еще будет ощущаться неделю-другую и все. А в ряде случаев резкий отказ от препаратов приводит к обострению заболевания. Например, при отказе от лекарств в случае с кардиологическими препаратами это может стоить жизни.
  Многие люди по незнанию, самостоятельно начинают принимать одновременно несколько комбинированных препаратов близких по своему действию, или одни и те же, но с разными торговыми названиями. Это является ошибкой, но еще хуже, когда для улучшения эффекта начинают принимать несовместимые лекарства, не посоветовавшись с врачом.
  Такое происходит, как правило, тогда, когда лекарства принимают по совету знакомых или соседей, которым они когда-то помогли. Но все люди совершенно разные, с разным образом жизни, да и болезни у них разные, а значит, и лекарства нужно назначать индивидуально каждому и в индивидуальных дозировках.
  Покупая лекарства, мы часто не обращаем внимания на фирму-изготовителя. Но производство лекарств очень тонкий процесс и очень технологичный, и от того насколько хорошо он проведен, зависит качество препаратов. Сегодня в аптеках широко продаются препараты, сделанные не самой фирмой, запатентовавшей препарат, а другими фирмами.
  Они привлекательны, своей невысокой ценой, но очень часто повторное воспроизводство оригинального средства оказывается не таким удачным, где незначительные примеси или включения ингредиентов, могут сыграть свою негативную роль в лечении.
  Принимая различные лекарственные препараты, мы можем порой даже зациклиться на цифрах собственных показателей. А страх перед высокими их значениями может заставить человека принимать одну таблетку за другой. И такой итоговый результат может оказаться весьма плачевным.
  Поэтому надо не хвататься за таблетки, а сначала посетите доктора, высидите очередь и опять-таки без усилий над собой и без всякого самоконтроля разберитесь с ним в своём состоянии, которого могло бы и не быть, если бы вы постоянно следили за собой. Сегодня в арсенале врачей так много мощных эффективных средств, что их применение не по назначению, может значительно навредить себе же, не хуже самой болезни.
  Так же помните, что в любом, даже очень слабом организме, кроме привычного управления существует ещё и иное управление, назовём его резервным, которое может включаться в экстремальных ситуациях и действовать через туже нервную систему. Включение резервной системы управления в обычном состоянии блокируется нашим сознанием, но оно включается, когда главенствующую роль берет на себя подсознание, а сознание выключается.
  Такое включение резервных возможностей происходит в моменты неожиданной опасности представляющей угрозу жизни или бывает связано с проявлением человеческих эмоций, например сильнейшего любопытства. Это, в крайних случаях, можно использовать при помощи целенаправленной силы воли, но злоупотреблять этим не советую.
  Я лично встречал множество подобных проявлений, когда служа в армии, сам легко поднимал и переносил такой груз, который впоследствии с большим трудом могли поднять шесть человек. Встречались и случаи проявления сильнейшего любопытства, когда лежащий много лет человек вставал с постели посмотреть на какое-то событие, происходящее вне поля его зрения, а потом возвращался обратно и после этого даже не верил в то, что недавно произошло с ним.
  В заключение данной главы мне хотелось бы привести один пример из собственных наблюдений за поведением животных в природе, когда животные, считывающие внутреннюю программу человека, направленную на свёртывание его жизнедеятельности идут ему на встречу.
  Личное наблюдение за описываемой ситуацией произошло - на одном из черноморских пляжей. Я обратил своё внимание на этого человека и его неадекватное поведение, ещё тогда когда он был на берегу, и располагался недалеко от меня. Сделав мгновенную диагностику, я понял, в чём было дело.
  У него на лице выделялись явно застарелые элементы аутизма - то есть уголки рта были заметно опущены, взгляд из-под нависшего массивного лба был очень не доброжелательный. Подбородок массивный напряжённый, сильно сутулая фигура, ходил неустойчиво, заметно наклоняя верхнюю часть туловища вперёд.
   По всему было видно, что страдал он от этого очень серьёзного заболевания довольно-таки давно. То есть даже в генетике, я тут же это проверил, была установлена внутренняя программа на полное свертывание жизнедеятельности его организма. - Был активизирован последний ген в цепочке ДНК, что и подтверждало указанный факт.
  Вскоре, этот человек пошёл купаться и сразу же не успев отплыть на 20-25 метров от берега, был окружен стаей дельфинов, которые стали, несмотря на его крики и просьбу о помощи выталкивать его в открытое море. Они выполняли его внутреннюю программу на самоуничтожение, но он этого не знал и даже не подозревал, поэтому долго и усиленно кричал "Помогите!". А окружавшая его дельфинья стая всё настойчивее толкала беднягу все дальше и дальше в море.
  Когда до него добрались спасатели, то были вынуждены выдержать настоящую битву с животными за спасение незадачливого пловца. Это была не какая-то внешняя агрессия животных, направленная на человека, а их помощь в выполнении поставленной его же подсознанием внутренней программы на самоуничтожение.
  По проведённой мною мгновенной диагностике дельфинов, состояние человека нашло у них внутренний отклик, вызвав некоторое повышение электрического потенциала в гипофизе, а в остальном они были совершенно доброжелательны. Ведь в таком состоянии человек представляет опасность не только для себя, но и всех живых организмов, кто попадает в сферу взаимодействия его искажённого биополя.
  Биополе, напоминаю, распространяется на расстояние в 5 километров по радиусу во все стороны. По закону Вселенной, если живой организм начинает негативно влиять на окружающее, то в его генетике подсознанием включается внутренняя программа на самоуничтожение, которая лучше всего воспринимается нашими меньшими братьями. Эта программа сработает даже против самой сильной воли человека, и ничто её не сможет остановить! Вот почему необходимо вести правильный, размеренный образ жизни и контроль собственного мышления, которое необходимо направлять только в позитивное русло.
  И вообще, все животные, по моим наблюдениям, очень хорошо воспринимают скрытое психическое состояние и внутреннюю направленность мыслей человека, а также связанный с ним негатив. Этот момент, как правило, скрыт внутри нашего подсознания и поэтому мы о нём часто не подозреваем.
  Подобное состояние часто наблюдается при серьёзных проблемах в психике людей. Защищаясь от негативной направленности биоэнергетического воздействия нашего мышления, животные первыми нападают на людей, проявляя агрессию, казалось бы, ни чем внешне её не вызвавшею.
  Так я неоднократно был свидетелем прямой агрессии проявляемой различным зверьём, даже самым мелким, в отношении людей с явными элементами аутизма, внутренняя энергетика которых настолько влияла на животных, что они проявляли не дюжую агрессию и настойчивость в достижении своей цели - немедленно убрать агрессора со своего участка обитания.
  
  
  
  Недостатки, создающие возможность для манипулирования
  нашим сознанием.
  
  
  
  Различные человеческие слабости и пороки называются внутренними психическими комплексами. Они наши скрытые враги и являются превосходной платформой для управления людьми, также как мы управляем, например любым транспортным средством. Ни кому не подвластны только те люди, которые умеют управлять своими недостатками или вовсе не имеют их. Но, к сожалению, в современном обществе таких людей осталось очень мало.
  Список человеческих недостатков, которые в руках умелого манипулятора с хорошо развитым воображением представляют огромную опасность для каждого и одновременно являются великолепным инструментом управления сознанием. Перечень таких недостатков весьма широк. В него входят, как гордыня, так и тщеславие, которые мы практически ни когда не замечаем за собой. А так же можно добавить гнев и сладострастие, зависть и лень. Затем приплюсовать к списку празднословие, пьянство, переедание, уныние самолюбие и ещё многие другие пороки.
  Психические комплексы существуют у каждого - ими являются тонкие струны человеческой души, которые послушно откликаются на все усилия при умелом прикосновении мастера. Когда срабатывает психокомплекс, человек становится некритичным к себе, начинает вести себя, как ребенок и полностью подчиняется чужой воле. Потому воздействие на психокомплексы является самым действенным средством манипулирования людьми. Не случайно же говорится, что истина не в устах говорящего человека, а в ушах слушающего.
  Психокомплексы - это своего рода мишени общения, поразить которые, и будет ваша задача. Их не так много, но достаточно для того, чтобы управлять людьми и добиваться намеченных целей.
  Одним из наиболее действенных психокомплексов является - страх. Сотни разновидностей страха способны заставить человека действовать исходя из желания, ослабления своих пут или полного избавления от них. Обратите внимание, как часто люди прибегают к запугиванию, чтобы добиться от вас желаемого.
  По меньшей мере, все родители до поры до времени успешно пользуются этим доступным средством. А потом и взрослый человек ловится на эту удочку. Страх смерти или страх неизлечимой болезни, страх разоблачения, боязнь потери престижа, страх за будущее - это все те наживки, на которые он и клюет.
  Другим из психокомплексов является любопытство. Популярная у нас пословица "Любопытной Варваре нос оторвали" как нельзя лучше показывает, что такая человеческая слабость как любопытство это одна из самых распространенных. А значит, что ею пользуются все кому не лень.
  Достаточно сказать, что вы располагаете некой конфиденциальной информацией о том или ином человеке, интересующем объект, и он ваш. Многих интересует и то, что говорят и думают о них другие люди, или то, что вы лично знаете о них.
  Сюда же относится и жадность. Поэтому купить что-нибудь ценное, но дешёвое, получив при этом много денег, не приложив особых усилий или сохранить деньги в кризисной ситуации - это всё наши естественные желания. Мы можем, как угодно относиться к жадности, но она свойственна многим людям. И это палка о двух концах ведь многие люди ловятся на собственной жадности. Достаточно предложить им сэкономить деньги тем или иным образом, как они готовы будут исполнить ваши желания.
  Следующий психокомплекс лесть. Ведь многие из нас падки на лесть, а искусство делать прямые и скрытые комплименты в таких случаях является самым главным оружием наших противников. Можно сделать комплимент самому человеку или выразить восхищение его предприимчивостью, умом или внешностью. Можно словами в превосходной степени обозначить дело, которым он занимается, и отметить его успехи на каком-то поприще или лестно отозваться о его жене, детях, наконец, о любовнице или собаке. Можно так же отозваться о его автомобиле или загородном доме.
  Великодушие - черта нашего национального характера. Доброта, щедрость души ценятся у нас на вес золота, только никого им не осыпают. И все потому, что эти прекрасные качества человеческой натуры люди чаще всего используют в самых неблаговидных целях.
  Предприимчивые вымогатели часто пользуются такими оборотами речи, как: "Не надо быть крохобором тогда судьба отблагодарит тебя сторицей", "надо быть добрее к людям и они будут так же относиться к тебе", "ты щедрый человек, я это знаю, и только ты можешь мне помочь сейчас", "ты способен простить то, что другие не могут" и так далее. Этих психокомплексов у нас множество, это жалость, чувство вины, справедливость, месть зависть, ревность, а также эротика и секс.
  И хотя считается, что только не воспитанный или психически больной человек может обладать всеми перечисленными качествами, но на самом деле, в разной мере, ими облают почти все люди, конечно усердно скрывая их. Сегодня западная идеология и массовая культура, так же как и наша в последнее время занимаются тем, что только усиленно пропагандируют эти негативные качества, выдавая их за норму обычного поведения. В результате этого нам широко внушаются чужие негативно заряженные "ценности" разрушающие и искажающие человеческое сознание многие, из которых превращаются в обычный вид поведения большой части населения.
  Все перечисленные вещи позволяют не только контролировать такое общество заинтересованными в этом людьми, но и успешно им манипулировать, подобно кукловоду, потягивая за ниточки наших пороков. Пороки - это прочные связи, которые заставляет людей выполнять любые, даже лишенные какого-либо смысла действия.
  Если грамотно разобраться и определить слабые места любого человека и его склонность к тем или иным порокам, то взять этого человека под контроль не составляет никакого труда! Ведь только человек, умеющий в полной мере контролировать свои пороки, способен устоять от любых соблазнов, но таких людей крайне не много.
  Всевозможные недостатки и пороки как инструменты управления сознанием активно используются ещё с древнейших времен. Особенно часто, если не сказать постоянно, это используется современными политиками. Используя нашу неграмотность и недостатки, которые они видят натренированным взглядом можно управлять как отдельными личностями, так и целыми массами населения. Хороший пример многократно проводимые оранжевой коалицией - выборы на Украине.
  Этот метод влияния на ситуацию один из самых эффективных. Натянутый поводок, состоящий из отсутствия опыта, знаний психологии, наших недостатков и непонимания ситуации позволяет взять под контроль, как отдельных влиятельных людей, так и население любой страны. Таким образом, СССР был развален практически полностью, так как в нём менее всего использовали пороки людей в качестве инструмента манипулирования сознанием. И именно поэтому и выиграли ведущие страны Запада, которые во главе с США повсеместно играли только на пороках и слабостях наших людей.
  Чаще всего опытный манипулятор воздействует сразу же на несколько психокомплексов одновременно. И поэтому практически все заинтересованные в чём-то нашем американцы со свойственной им прагматичностью всегда заявляют: "Русские великодушны и жалостливы, вы обладаете сильным комплексом вины, но одновременно у вас очень развит комплекс великодержавного превосходства - мы можем закрыть глаза на многие ваши недостатки, так как знаем, что все равно достигнем результата, воздействуя на ваши слабости. Как правило, вы видите события лишь фрагментарно, зато мы представляем всю истинную картину".
  Поэтому чтобы надежно защититься от чужого влияния, необходимо, прежде всего, определить свои слабые стороны, то есть признать наличие у себя тех или иных психокомплексов. Сделать это совсем легко, если не объявлять о них во всеуслышание.
  Проанализируйте события последнего времени. Все ли вы делали по своей воле? Если кто-то манипулировал вами, постарайтесь определить, каким образом это было сделано, то есть через какие психокомплексы. Тогда можете считать, что первый шаг к собственной самозащите вами сделан.
  Говоря правду, все те, кто поддался на идеологию пороков, как норму своего поведения - совершенно перестали быть свободными, их действия стали предсказуемы, их устремления полностью управляемы, а их желания легко программируемы. И даже если такой человек понимает, что им манипулируют, он все равно не может прервать доминирующую в его мозгу программу управления своим сознанием, так как повышенный потенциал гипофиза, установленный зомбирующей программой, продолжает удерживать его в ней непрерывно.
  К тому же наша современная медицина совершенно не владеет методиками, за исключением спецслужб, для снятия такой психологической программы. Поэтому она и остаётся довлеющей практически на всю жизнь.
  Этим людям из-за полного изменения работы их головного мозга, эндокринной системы и психики только кажется, что они свободы и могут делать все, что захотят, но на самом деле они заперты в рамках определённых ограничений, и стали настоящими рабами навязанных извне желаний, мыслей и страстей.
  Такое зомбированное общество легко управляется, ведь его моральными ценностями стали деньги, которые превращены в единую шкалу ценностей этого общества. А те, кто контролирует деньги, теперь контролирует мир.
  Причем, чем больше люди коммерционализируют свои взаимоотношения, тем под больший контроль со стороны манипуляторов попадают. После этого они начинают ставить свою жизнь в зависимость от виртуальной ценности, предоставляемой деньгами.
  Этот механизм пороков прекрасно отшлифован в США и запускается в сознание людей как раз в тот момент, когда кому-то требуется достигнуть ту или иную цель, решить ту или иную задачу. И стоит только людям показать один или несколько своих недостатков, как они попадаются в сети манипулирования сознанием. Теперь же игра с вашим сознанием может вестись, как на жажде известности и славы, или на гневе и ненависти.
  Так, например, неожиданно разозлив кого-либо из не ожидающих этого людей, вы можете увидать, как человек приходит в бурно раздражённое состояние, источая неуправляемую энергию. И если вы сумеете направить эту бурную энергию на пользу вашего дела, то добьетесь высоких результатов.
  Так сегодня, маленькие ничего не представляющие собой партии, возглавляемые психически неуравновешенными людьми, мне как психоаналитику это хорошо видно, пытаются на гребне волны негодования людей придти к власти. Они их используют, но ничего и не дадут. Ведь следование порокам - это вредная привычка, так как, отвыкнуть, или расстаться с ними из-за повышенного микро электрического потенциала гипофиза практически невозможно.
  Эта психоэмоциональная нагрузка остаётся с человеком навсегда, пока он не встретится с высоко духовной личностью, обладающей низким собственным резонансом и не перестроится на него. Или не обратится к вере, но не фанатично, как делают это многие, а осознанно, только тогда у него появляется шанс стать свободным человеком.
  Так же происходит с человеком пьющим, который считает, что он сможет бросить пить в любой момент, но на самом деле он лишён такой способности. Он настоящий раб алкоголя и не способен отказаться от него никогда, так как у него появляется привязка в срытой части мозга - подсознании. Сознательно туда самому не попасть и только настоящий специалист способен помочь такому зависимому человеку.
  В лучшей степени такая работа может быть выполнена лишь по методике информационно-восстановительной медицины. Здесь есть возможность полностью снять психоэмоциональный блок в подсознании блокирующий сознание. И этим самым понизить собственный резонанс человека да нормы в 2 Герца, то есть перевести его сознание в плоскость понимания реальной окружающей действительности.
  Это возможно осуществить только, если работать с человеком, рассматривая его, ни так как видят его современные врачи, в количестве 88 специалистов собранных вместе, а так как рассматривает его информационно-восстановительная медицина, то есть как сложнейшую биоэнергетическую систему в семи плоскостях восприятия окружающего нас мира.
  
  
  
  "Прелесть ощущения счастья" от магнитных бурь в сочетании с плохой осанкой и эмоциональной неустойчивостью человека.
  
  
  
  
  Наше Солнце ежесекундно выбрасывает в окружающее пространство огромное количество энергии в виде различных излучений, множества частиц и плазмы, и даже учитывая огромное расстояние, этого вполне хватает, чтобы существенно повлиять на самочувствие населения нашей планеты. Особенно это сказывается на людях, у которых нет прямой осанки и от этого нарушена их иммунная система.
  На Солнце периодически происходят вспышки или термоядерные взрывы колоссальной мощности. Образующиеся при этом высокоэнергетические частицы достигают Земли за несколько часов, грозя уничтожить все на своем пути. Но Земля защищается. Ее личное магнитное поле принимает на себя главный удар солнечного ветра, не давая ему проникнуть на поверхность планеты. При этом оно колеблется, деформируясь от сильнейшего удара. Эти колебания защитного экрана и есть последствия магнитной бури, о котором в последние десятилетия говорят медики.
  Такой электромагнитный шторм сильно влияет на самочувствие человека, но если сравнивать его с электромагнитными полями, которые возникают при использовании многочисленных приборов окружающих нас в быту, то он явно проиграет по мощности.
  По своей сути мы давно находимся и постоянно живем в состоянии электромагнитного стресса, но спасает нас одно интересное обстоятельство. Дело в том, что мы стойки к сильным воздействиям, но одновременно нам очень опасны слабые и очень слабые электромагнитные возмущения. Здесь всё дело в том, что они схожи по своим частотным характеристикам с нашим собственным резонансом или собственными электромагнитными полями человека. Поэтому и оказывают на них очень опасное воздействие.
  Причём, чем здоровее иммунная система человека и чем дальше он от природы, то есть чем больше, вокруг него различных электрических устройств, тем он менее чувствителен к солнечным магнитным штормам. Его воздействия просто теряется в техногенных шумах окружающих нас. Но если иммунная система неисправна - человек имеет высокий собственный резонанс, от 3 до 13,5 Герц, тем хуже он переносит магнитные бури.
  Живая природа вообще-то очень чувствительна к солнечной активности. Так, во время магнитных бурь птицы теряют ориентацию в пространстве, насекомые начинают панически перемещаться, а некоторые виды водорослей и бактерий начинают размножаться с несвойственной им ранее скоростью. Кстати, 11-летние периоды солнечной активности тесно связаны с различными эпидемиями, происходящими на Земле.
  Основная опасность магнитных бурь в том, что ритмичные изменения геомагнитных полей происходят в диапазоне 0,5-2 Гц. Именно с такой частотой бьется наше сердце, а наложение солнечного ритма на человеческий ритм обычно приводит к плачевным последствиям в виде приступа аритмии или инфаркта. Особенно у людей с высоким собственным резонансом и от этого ослабленной иммунной системой.
  Это, прежде всего, сердечники. У большинства из них наблюдается большая проблема с собственной осанкой - сколиоз или сутулость. От этого состояние их позвоночника и психика очень плохое, что значительно повышает их собственный резонанс и чувствительность к различным внешним воздействиям.
  Справедливости ради следует отметить, что далеко не все магнитные бури сопровождаются подобной микропульсацией, а только примерно половина, иначе все бы эти люди давно бы вымерли как динозавры. Тем не менее, тем, кто не следят за осанкой, в такие неблагоприятные дни лучше не подвергать себя дополнительным нагрузкам.
  Врачам давно известно, что на подобные низкочастотные колебания весьма чутко откликается психика людей с плохим позвоночником. Например, постепенно развивается и начинает возрастать чувство страха с дальнейшим переходом в панику, примерно, так как это происходит у некоторых людей перед землетрясением. Таким образом, люди реагируют на ритмичные подземные толчки с низкочастотным диапазоном волн, возникающем при этом процессе.
  Так в группе риска могут оказаться люди, кроме выше перечисленных и те, чья работа связана с длительными психоэмоциональными перегрузками и стрессовыми ситуациями, то есть руководители различных рангов и больные трудоголизмом. Еще большей опасности подвергаются различные неуравновешенные люди с глубоко скрытыми проблемами психики.
  По нашей истории можно легко проследить, что достаточно часто крупные потрясения в обществе привязаны к времени максимальной солнечной активности. Так было во все переломные моменты прошедшей эпохи, например, в 1905, 1917 и 1991 годах. В такие моменты растет человеческая активность и агрессивность и многие не чистоплотные люди этим пользуются, чтобы сколотить очень крупные состояния.
  И все-таки, несмотря на то, что метеочувствительность человеческого организма существует, при нормальной иммунной системе она переносится довольно легко. А на проблемы со здоровьем ссылаются, в подавляющем большинстве случаев люди, просто по своей же небрежности, плохо относящиеся к осанке и своему позвоночнику. Это повышает их чувствительность к различным электромагнитным полям. То есть они сами, своей небрежностью, создают себе проблемы. А сообщение о магнитном шторме просто используют как удобный повод для жалоб в поисках сочувствия окружающих.
  
  
  
  Бережём здоровье смолоду.
  
  
  
  Длительное время, работая семейным врачом по методике информационной медицины, причём на расстоянии от своих подопечных, я накопил огромный опыт и поэтому знаю, что, практически все родители, какие бы они не были, хотят видеть своего ребенка здоровым и красивым. Но не многие знают, что красивые зубы или патологический прикус у ребёнка может сформироваться от незамеченной во время травмы шейного отдела позвоночника уже в младенчестве, а исправление прикуса является очень сложным и долгим занятием. Да к тому же он не всегда восстанавливается полностью.
  Поэтому стоит отдельно рассказать о причинах возникновения искривленных зубов в детском возрасте и о тех мерах, которые могут принять родители, чтобы предотвратить: формирование неправильного прикуса, развития аллергических реакций и гипервозбудимости у ребенка.
  Патологический прикус в основном формируется у детей, находящихся на искусственном вскармливании, у детей спящих на животе и у тех кто получил родовую травму шейного отдала позвоночника из-за того что его мать не следила за своей осанкой перед беременностью.
  Первое возникает потому, что у новорожденных детей нижняя челюсть всегда меньше, чем верхняя, такова анатомическая особенность строения лицевой части черепа в детском возрасте. Выравнивание размеров челюстей происходит на первом году жизни, чему способствует естественное вскармливание.
  При сосании материнской груди ребенок вынужден выдвигать нижнюю челюсть, то есть лицевые мышцы начинают работать, и положение вещей постепенно меняется. Если же ребенок сосет из бутылочки, в которой на соске огромное отверстие и из которой молоко вытекает само, то малыш вместо сосания вынужден быстро проглатывать молоко. В таком случае акт сосания не производится, нижняя челюсть не работает, и ее размеры остаются в прежней пропорции.
  Далее если отпадает необходимость сосать молоко, а ребенку навязывают, есть плотную, а затем и твердую пищу, то делает он это неохотно и вяло. Из-за того, что он предпочитает мягкую пищу твердой и жевательный аппарат работает не полностью, кости нижней и верхней челюстей развиваются недостаточно, и это может привести к появлению кривых зубов или их неправильному расположению.
  Второе на формирование неправильного прикуса очень сильно влияет вынужденное неправильное положение головы малыша во время сна или кормления. Например, нельзя держать ребёнка при кормлении с развёрнутым туловищем или запрокинутой головой. Здесь вынужденному смещению нижней челюсти способствует неправильная привычка спать в позе - на животе, на спине или с подкладыванием руки под щеку, а также с низко опущенной на грудь головой.
  Как правило, не правильный прикус, кривые больные зубы, проявления аллергических реакций на коже и гипервозбудимость ребёнка сочетаются с неправильной осанкой, наличием сколиоза и в тех случаях, когда голова располагается немного вперёд относительно вертикальной оси туловища. В таких случаях ребёнку может грозить даже раннее развитие аутизма и умственная отсталость.
  Одновременно, немаловажную роль играют и сроки прорезывания зубов. Они могут быть сдвинуты во времени из-за нехватки в организме жизненно важных минеральных веществ - кальция, фтора. Такое часто происходит при малозаметных нарушениях в эндокринной системе ребенка, если его мать не следила за своей осанкой в момент беременности.
  Поэтому у таких детей очень часто развиваются вредные привычки, а кривые зубы и неправильный прикус встречаются, намного чаще. Некоторые родители относятся с непониманием или даже снисходительно к тому, что их малыш сосет палец, а это уже сигнал о возникшей в верхней части грудного отдела позвоночника проблеме, которая вызывает онемение этого пальчика у малыша. Таким образом, малыш лишь снимает постоянно воспринимаемое им неприятное ощущение.
  Так же при аденоидах и воспалительных заболеваниях в полости носа, когда у ребенка постоянно заложен нос и поэтому ему приходится дышать ртом, а такое длительное дыхание приводит к формированию неправильного прикуса, формируя характерный тип лица. Но, однако, случается, что подобные аномалии развития челюстей у детей иногда наследуются от родителей.
  Для того чтобы предотвратить формирование неправильного прикуса у ребенка по перечисленным выше причинам родители должны быть более внимательны не только к ребёнку, но и к себе. Для этого им придётся, первым делом, ликвидировать сколиоз, сутулость и наклон верхней части тела вперёд при ходьбе, что наблюдается сейчас у многих.
  Необходимо также знать, что если грудное вскармливание ребенка по каким-либо причинам невозможно, то необходимо приобрести для малыша в аптеке специальную соску на бутылочку с небольшим отверстием, чтобы молоко не лилось ему в рот струёй. Не следует также выбирать длинную соску, так как она формирует ненормальное положение языка и вытягивает щеки.
  Приступая к кормлению из бутылочки, кладите ребенка так же, как при кормлении грудью. Не кладите ребенка в кроватку с запрокинутой головой. Следите за тем, чтобы ребенок привыкал спать в правильной позе на боку и на невысокой подушке.
  Постепенно отучайте ребенка от соски, начиная с девятимесячного возраста, чтобы предотвратить формирование неровных зубов. После появления первых зубов начинайте предлагать ребенку твердую пищу, чтобы он привыкал работать челюстями. И запомните, пусть он лучше устанет жевать, чем разовьётся слабость зубов и мышц.
  
  
  
  Типы характеров и темперамент у детей в зависимости от состояния осанки ребёнка.
  
  
  
  Очень большая редкость в наше время - ребёнок с ангельским характером. Такого ребёнка многие часто называют "золотком". Этот ребёнок обычно рождается в высоконравственной и высокодуховной семье, он обладает абсолютным здоровьем, имеет хорошую осанку и соответственно абсолютно не нарушенное мозговое кровообращение.
  Ведь грамотным людям давно известно, что в нашем головном мозге существует область, отвечающая за чувство внутренней уравновешенности, радости и гармонии. При правильной прямой осанке у человека эта область всегда активна и поэтому он чувствует себя по-настоящему счастливым, ведет себя спокойно и готов сотрудничать со всем светом. При этом в других областях головного мозга, которые связаны с отрицательными эмоциями: агрессивностью, завистью и страхом происходит спад активности. В то же время, когда осанка нарушается, они наоборот активизируются, и на передний план выходят агрессия и алчность, а радость от жизни пропадает.
  Подобный, гармонично развитый ребенок, уже с самого младенчества очень общителен, всегда улыбается и легко находит общий язык в любом коллективе, а также легко адаптируется к любым новым для него условиям существования. Как правило, такие дети начинают говорить очень рано, они лучше и доходчивей, чем другие могут объяснить взрослым, что им требуется.
  Неоднократно помогая семьям с маленькими детьми, которых я длительное время курировал как семейный врач, я всегда замечал, что в таких семьях дети развиваются раньше - как минимум на год. Они сами становятся на ноги и так же рано начинают говорить.
  Ребенок, воспитанный в грамотной и спокойной семье всегда легко успокаивается, а если и хочет чего-то, чего у него еще нет, легко может переключиться на что-то другое без какого-либо расстройства и слёз. А в игре он уделяет основное внимание своим чисто индивидуальным заданиям.
  С такими детьми можно легко адаптироваться в любых условиях, с ними можно отправляться в любую дорогу, они всегда послушны, легки на подъем и ни когда не капризничают. Обычно в дальнейшем из них вырастают очень скромные, но талантливые люди и происходят долгожители.
  Спокойный, уравновешенный ребенок, в наше время так же большая редкость, особенно в крупных городах. Такие дети чаще всего встречаются в глубинке, где у женщин осанка ещё не испорчена цивилизацией. У этих женщин ещё нет городских привычек, обезьянничать друг перед другом. Они не сидят, забрасывая ногу на ногу, и не спят с разворотом на животе, а спят правильно - на боку.
  Эти дети развиваются, как правило, с опережением, они также не имеют заметных отклонений в своём развитии, если их родители не переживают сильных стрессовых ситуаций. Они вполне общительны в коллективе, однако немного застенчивы при общении с незнакомыми людьми.
  Для того чтобы дети чувствовали себя нормально в новой среде, их необходимо постепенно готовить к изменениям, тогда и адаптация происходит без особых осложнений. Таким детям нравится рутина, поскольку они хотят знать наверняка определённый порядок действий.
  В дальнейшем эти люди способны добиться очень многого. Они могут быть крупными руководителями и бизнесменами и при этом всегда оставаться человеком с большой буквы!
  Ранимый и очень чувствительный ребенок, это тот у которого чаще всего первый шейный позвонок немного вышел своей верхней частью вперёд, а седьмой шейный так же назад. Такое положение позвонков поднимает внутричерепное давление в передних лобных долях головного мозга ребёнка, делает его очень чувствительным, легко возбудимым и заставляет держать подбородок слегка опущенным. Поэтому он боится всего нового и очень медленно адаптируется к новой среде.
  У такого ребенка всё должно быть предельно предсказуемым и по возможности знакомым. Легкоранимые и чувствительные дети не любят, когда их перебивают в ходе общения или игры и если их пытаются перебить, то дети моментально расстраиваются и начинают плакать. Они всегда очень застенчивы и им, по этой причине сложнее влиться в детский коллектив.
  Легкоранимые дети испытывают постоянные трудности, когда приходится делиться игрушками, но если, же ребенку предоставить самостоятельность, то он с радостью погрузится в работу или уходит в себя. В дальнейшем таким детям грозит - аутизм.
  Раздражительного и упрямого ребенка в народе называют "ребёнок с характером". Такие детки, как, правило, очень упрямы, если что-то идет не так, как они хотели бы, то начинают проявлять свое упрямство, кричать и злиться. Они предпочитают независимость и им не нужна компания. Они всегда очень упрямы, не могут терпеть, когда их торопят и желают жить лишь в своем собственном замедленном ритме. Поэтому им труднее других выражать свои чувства и желания в словах.
  У таких детей обычно проявляются следующие нарушения в шейном отделе позвоночника, как подвывих пятого и шестого позвонков вперед и назад своей верхней частью. Чаще всего это происходит при родах, когда у матери имеется лёгкий сколиоз позвоночника слегка перекрывающего родовое отверстие, или если она в этот момент находится в стрессовом состоянии. Но если переживаемый стресс очень сильный, то ребёнок начинает ворочаться в утробе и запутывается в пуповине - тогда может произойти асфиксия.
  Гиперактивный ребенок это зеркальное отражение своих родителей. Ведь его родители живут в постоянном стрессе, так как не следят за собственной осанкой. У таких детей с собственным позвоночником также многочисленные проблемы и если их не убрать во время, то они будут всегда сверхэнергичны и жить с очень резкими перепадами в своём настроении. Они, то радостно носятся по комнате, то вдруг чем-то расстроены и чуть ли не плачут.
  Такие дети очень общительны и любопытны, с самого младенчества тянутся к игрушкам и различным предметам, а также с большим удовольствием изучают всё новое. Они подлежат постоянному надзору родителей, так как требуют ограничения практически во всём. Если детей постоянно не направлять и не контролировать, то они могут нанести себе случайную травму. Когда они вырастают, то становятся экстремалами. Они не дорожат не здоровьем не жизнью и обычно редко доживают до пенсии.
  
  
  
  Облитерирующий эндартериит.
  
  
  
  Облитерирующий эндартериит является хроническим заболеванием воспалительного характера периферических кровеносных сосудов, с преимущественным поражением мелких артерий верхних и нижних конечностей, уменьшением их просвета и существенным нарушением кровоснабжения тканей. Он развивается у человека, у которого нарушилась правильная осанка, и появились множественные проблемы с позвоночником. Они-то и влияют на правильное кровообращение в тканях наших конечностей.
  Облитерирующий эндартериит очень распространенное заболевание, которое встречается практически во всех странах мира. Мужчины, у которых нагрузка на позвоночник намного больше, чем у женщин, болеют им в 10 раз чаще женщин. А средний возраст, при котором болезнь начинается заметно проявляться, это уже 30 лет.
  Существуют ещё несколько факторов, несомненно, способствующие развитию данного заболевания - это курение, перенесенное отморожения и обширные ушибы, которые вызывают длительное спастическое состояние периферических сосудов. В результате этого развивается воспаление всех слоев артерии, которое в последующем приводит склерозу стенки и закупорке просвета сосуда. Этот процесс в конечном итоге и приводит к развитию недостаточности кровообращения в тканях, который проявляется их похолоданием, бледностью и повышенной влажностью кожных покровов с зябкостью и болями.
  Нарушения в позвоночнике с 7 шейного позвонка до 3 грудного позвонка грудного отдела вызывает боль с онемением пальцев в верхних конечностях. А нарушения в позвоночнике грудного отдела с 7 позвонка грудного отдела позвоночника до 1 поясничного вызывает боль, перемежающуюся с хромотой при ходьбе в одной или обеих голенях с одновременным ослаблением пульсации соответствующих сосудов, трофическими расстройствами и многими другими симптомами.
  Воспалительный процесс начинается с главных сосудов конечностей и постепенно распространяется в периферическом направлении и вовлечением их ветвей. В более поздних фазах развития болезни дегенеративные изменения нервов и процесс облитерации сосудов начинает отмечаться не только на конечностях больного, но и во всех органах, включая головной мозг и сердце.
  Все симптомы облитерирующего эндартериита связаны с хронической артериальной недостаточностью конечностей. Больные испытывают повышенную чувствительность к низкой температуре, постоянную усталость в ногах, онемение, судороги, боль при ходьбе и в покое, трофические расстройства в виде язв, некрозов или гангрены.
  Течение заболевания отличается волнообразностью, при котором периоды обострения сменяются более или менее стойким временным улучшением, но, а потом всё возвращается.
  Основное лечение данного заболевания заключается в исправлении искривленной осанки человека и в восстановлении этим местного кровообращения. Хотя народная медицина предлагает многочисленные методы очищения сосудов различными травами, но все они практически малоэффективны.
  
  PS Ответы на другие вопросы интересующие вас по собственному здоровью можно найти и просмотреть в интернете на моём сайте - http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zhurawlew_w_n/
  
  
  
  Псориаз - от чего, почему и как избежать.
  
  
  
  Основные симптомы заболевания начинают проявляться при сильном стрессе, обычно происходящим от внешней психоэмоциональной агрессии, когда собственные резонансы собеседников значительно не совпадают. И если такой контакт продолжителен по времени, то возникновение заболевания неизбежно.
  Далее оно может развиться от длительного нарушения собственной осанки от чрезмерной нагрузки и травм позвоночника, когда смещённые позвонки нарушают кровообращение в области вилочковой или щитовидной железы и тогда у человека развивается псориаз, который в народе называют чешуйчатым лишаем. То есть омертвевший слой эпителия здоровой кожи начинает постоянно отшелушиваться. Соответственно у человека обостряется общая нервная возбудимость и развивается острая восприимчивость всего происходящего вокруг него.
  При псориазе клетки начинают размножаться почти в десять раз быстрее обычного. Такая стремительность приводит к тому, что старый слой кожи не успевает отвалиться и накапливается, превращаясь в бляшки серебристо-белого цвета.
  Пытаясь освободиться от бляшек, организм включает защитные механизмы, и поврежденные участки кожи начинают активно шелушиться, часто вызывая зуд или жжение. Излюбленные места бляшек это локти и колени.
  Довольно часто проявления псориаза выбирают места кожных складок, прячутся на голове под волосами или появляются на лице. Самые же активные проявления болезни обычно приходятся на поверхность кожи.
  В более запущенных фазах болезни начинают вовлекаться ногти и появляются продольные или поперечные полосы, а на ногтевом ложе могут проступать желтовато-бурые пятна. В 8-10% случаев заболевания начинают повреждаться даже суставы.
  Иногда заболевание задевает коленные суставы и мелкие суставы стоп, тогда больному становится больно ходить. То же происходит при поражении локтевых суставов и фаланг пальцев. Псориатический артрит, внешне напоминающий артрит ревматоидный, являясь тяжелой формой заболевания, может не всегда сопровождаться кожными высыпаниями.
  К самым тяжелым формам этого заболевания относятся ладонные или подошвенные высыпания. Из-за того, что эти поверхности постоянно соприкасаются с различными предметами, водой, или обувью, их лечение всегда растягивается на очень длительный срок.
  По активности течения заболевания различают три стадии псориаза - прогрессирующую, стационарную и регрессирующую. При прогрессирующей стадии появляются свежие элементы, причем спровоцировать обострение может практически любая мелочь.
  Бляшки начинают появляться на местах давления и трения, а также на голове и на теле. Иногда доходит до того, что их элементы начинают возникать даже на месте инъекций.
  Бляшки на локтях обычно появляются у тех, кому приходится особенно часто писать, опираясь локтями на твёрдую поверхность стола. Понятно, заболевание возникает не у каждого пишущего, а только у того, кто к нему расположен.
  В настоящее время учеными разных стран проведено огромное количество различных исследований, но, ни у кого я не встречал правдоподобного объяснения возникновения псориаза. Многие из учёных ошибочно считают, что здесь участвует наследственный фактор, но они серьёзно ошибаются. Однако я всё же утверждаю тот факт - когда в семье страдает псориазом один из родителей, то в ней создаётся постоянная повышенная нервозная обстановка, в итоге приводящая к стрессам всех остальных и тогда риск появления болезни у детей составляет довольно-таки большой процент.
  Разумеется, на самом деле предрасположенности к псориазу практически не существует, при условии существования у человека качественной иммунной системы, которая и существует для подавления таких проявлений организма. Здесь пусковым механизмом могут служить стрептококковые инфекции при ангинах и стрессовые ситуации длительного свойства, а также отсутствие правильной осанки влияющей на вилочковую и щитовидную железы.
  Но главным образом именно нервные потрясения виноваты в том, что в последнее время количество заболевших псориазом неуклонно и постоянно растет. Здесь же можно выделить два возрастных пика, на которые приходится активизация псориаза. Это момент полового созревания человека и начального становления его иммунной системы, длящийся с 14 до 25 лет, и предпенсионный возраст, когда происходит следующая значительная перестройка всё той же иммунной системы.
   Мужчины, испытывающие большую физическую нагрузку на позвоночник, болеют значительно чаще женщин. Несмотря на то, что псориаз называют, лишаем, он совершенно не опасен для окружающих. Им невозможно заразиться ни воздушно-капельным, ни половым путем, ни через посуду или рукопожатие.
  Сегодня лечение псориаза довольно длительный процесс, который проводится, как правило, в стационаре, но не правильно. Процесс лечения включает целый комплекс мероприятий - внутренние и наружные лекарства, физиотерапевтические методы. К сожалению, из-за неправильного подхода к лечению и не устранению главных проблем с осанкой не во всех случаях удается добиться желаемых результатов.
  По методике информационной медицины мною довольно-таки успешно было восстановлено большое количество пациентов обращавшихся ко мне с таким заболеванием ещё в 90-х годах прошлого века. Я всегда начинал восстановление подобных больных с исправления их осанки, восстановления иммунной и эндокринной системы, а также психического равновесия. Результат незамедлительно сказывался, примерно через две недели после 2-3 проведённых сеансов и обычно на запястье у человека оставалось лишь одно маленькое пятнышко, напоминающее о прошлом заболевании. Подробности лечения мною неоднократно описаны в предыдущих книгах, так что повторяться не буду.
  
  
  
  Знакомимся с хиллерством.
  
  
  
  Хочу заранее предупредить, что настоящих мастеров даже на Филиппинах очень мало, кругом в основном сплошные ремесленники, которые нашли для себя способ как-то выживать. Особенно это касается заезжих к нам гастролёров. Да и откуда взяться мастеру, если простое образование многим из них совершенно недоступно.
  Здесь же хочу привести пример из уникальной работы уже настоящего хиллера. Мастер уравновешен и спокоен, но перед началом своей уникальной работы, он предварительно настраивается на сверхнизкий собственный резонанс, который с 2 Герц понижается до 0,3 Герца и высокую сенсорную чувствительность, что и происходит в трансе.
  Для достижения состояния транса им могут применяться различные методы, в зависимости от менталитета и обычаев, врачевателя, например, используются песнопения хора с исполнением псалмов под руководством его помощников. Звуки такие, что вызывают крупные мурашки по телу у всех слушателей. И хотя каждый специалист используется свою методику, принцип её для всех одинаков.
  Подобные песнопения или другие методы погружения в транс из подготовки хиллера, с резким понижением его собственного резонанса, у окружающих зрителей имеющих нарушения в позвоночнике, например - сколиоз, обычно вызывают головокружения, и даже обмороки. Здесь их биополе, реагирующее на биополе хиллера, начинает испытывать неожиданно резкое вращение. Но здоровые люди не испытывают практически никаких неудобств.
  Вращение биополя зрителей происходит потому, что оно пытается перестроиться в норму, ориентируясь на лидера, но из-за отсутствия целенаправленности воздействия этого не происходит. Однако при осознанном воздействии хиллера находящегося в таком состоянии на любого человека целенаправленно или при его прикосновении к людям их позвоночник может перестроиться и небольшие травмы в нём обычно устраняются.
  Настоящих специалистов, как я уже говорил, этого гуманного дела мало, а поэтому авторитет их в народе очень велик. Их обычно можно сосчитать на пальцах одной руки. Но одновременно надо ещё раз прямо заметить, что в среде настоящих филиппинских врачевателей существует множество шарлатанов и посредственностей. Это обычно люди с разнообразными проблемами собственной психики, которые они подсознательно переносят на своих пациентов, и после чего получают значительное улучшение своего собственного состояния, поэтому этим и занимаются.
  В момент прикосновения хиллера человек может испытывать ощущение подобное прохладному душу, а после иногда короткий сильный жар по всему телу. Сильные же нарушения в позвоночнике обычно остаются, так как хиллеры в своём большинстве практически не знают подробной анатомии человека, всегда действуют по интуиции, и поэтому даже занимаются устранением травм позвоночника.
  Подготовившись, мастер приступает к работе, которая производится в поразительно быстром темпе. Ничего не спрашивая, хиллер подходит к пациенту и начинает пальцами обеих рук массировать больное место. Его тело холодеет, руки движутся автоматически, а в ладонях я ощущаю нарастающее тепло. Через мгновение левая наиболее чувствительная рука останавливается. А указательный и средний пальцы правой руки, через которые струится сильная энергетика, уходят куда-то вглубь.
  Посторонний наблюдатель может хорошо видеть открывшуюся между его пальцами каверну и услышать звук разрываемой ткани. Следом появляется немного светлой сукровицы и лимфы и она немного разбрызгивается. Быстро двигая, указательным и большим пальцами специалист выдавливает из открывшейся раны кусочек тёмно коричневой ткани.
  Левая рука, застывшая и прижатая к больному месту быстро заживляет рану, а правой рукой он берёт у ассистента находящегося рядом тампон, смоченный водой, хотя часто может обходиться и без него, и погружает тампон в рану. Прошли секунды, и операция закончилась, а ассистент новым тампоном, смоченным кокосовым маслом, вытирает больного. На оперируемой поверхности остаётся только небольшое красное пятно и чувство лёгкого жжения.
  
  
  
  Свойства иммунной системы человека и возможности её коррекции по методике информационно-восстановительной медицины.
  
  
  
  Очень значительное снижение человеческого иммунитета возникает при стрессах или высоких психоэмоциональных нагрузках. Поэтому в группе риска оказываются практически все: летчики, космонавты, профессиональные спортсмены, бизнесмены, члены не благополучных семей, и этот список бесконечен. Наша иммунная система сегодня практически разучилась защищать нас от микробов и болезней, так как у многих людей из-за отсутствия хорошей осанки и понимания этого она сильно ослаблена. Отсюда и появились неправильные реакции иммунной системы на различные заболевания, которые атакуют организм.
  Но если говорить коротко об иммунитете, то он является защитником нашего организма. Причем не только от бактерий, но и от вирусов. Ведь чужими для него становятся и измененные клетки, например раковые или состарившиеся, подлежащие уничтожению. Но это не все. Иммунитет участвует в выведении из организма вредных химических веществ, которые при нашей неблагополучной экологии все чаще напоминают о себе. Наконец, и аллергия - проблема, выходящая в современном мире на первые роли, тоже напрямую связана с иммунитетом. Этот недуг - прежде всего иммунная реакция. Она настолько сильная, что иногда наносит вред организму, а то и убивает его.
  Существует несколько стадий поломки иммунитета человека, чему предшествуют сначала головная боль и ломота в мышцах или суставах. Если же меры своевременно не приняты - далее нарушается психика, разрушается эндокринная система, проявляются различных аллергических заболеваний, высыпают прыщи на лице или коже шеи и груди - потом развивается астма, экзема, различные кожные изменения или ночное недержание у детей. Следом идут кисты, папилломы, бородавки, различные опухолевые процессы или излишние жировые отложения. Далее на этом фоне развивается ревматизм, полиартрит или параличи, так же, вполне обратимые в начальной стадии, заболевания, такие как рак.
  Мы это так часто это слышим, что уже привыкли и уже не делаем практически никаких выводов. Потому что вроде худо-бедно, но живем дальше, каждый раз выкарабкиваемся, каждый раз как-то перебарываем недуг. Каждый ли раз? Ну, почти каждый. Мы выкарабкиваемся потому, что эволюция выработала у человеческого организма несколько систем защиты от влияния агрессивной окружающей среды.
  Первая из этих систем называется иммунитет. Именно она предназначена для защиты от бактерий, вирусов, грибков, изменившихся собственных и генетически чужих клеток. Иммунная система вначале обезвреживает чужеродные клетки и белки, а затем их разрушает. Вторая защитная система - наша окислительная система печени.
  Эта система обезвреживает наиболее опасные для клеток жирорастворимые яды, которые легко проникают через клеточную мембрану в клетки мозга и других органов. Третья защитная система - выделительная. К ней относятся почки, легкие, желудочно-кишечный тракт и кожа. Они выводят из организма неизмененные либо предварительно обезвреженные или разрушенные в других защитных системах ядовитые вещества.
  Самая болевая точка человечества в наше время: проблема лечения дефектов иммунитета, лежащих в основе множества болезней, в том числе рака и СПИДа. Когда одна или несколько систем защиты полностью или частично выходят из строя, вот тогда-то мы и не "выкарабкиваемся".
  Как ни парадоксально это звучит, но оказывая противостояние чему-то или кому-то, мы своим действием делаем это что-то или кого-то значительно сильнее, потому что туда уходит наша жизненная энергия. Об этой энергии многие ничего не знают, и поэтому такое противостояние значительно ослабляет людей и укорачивает жизнь. А ведь любое противостояние можно перевести в позитив. Поэтому, не нужно противостояний. Формулируйте свои мысли в позитиве: - вы против войны, говорите я за мир! И учитесь прислушиваться к себе. Если ваши внутренние убеждения и видение ситуации, а также интуиция будет сильнее мнений окружающих вас людей - то вы на верном пути.
  А пока в нашем мире живет одна большая ложь и жестокость. Они на любом экране и в жизни. Их распространяют наши иностранные "доброжелатели", навязывающие нам свой зачастую изуродованный образ жизни и стиль мышлении, что разрушает наш менталитет! Это порождает наши страхи, жадность, скупость и другие негативные моменты, которые потом и становятся нашей реальностью. Но Вселенная безгранична, и необходимо мыслить шире навязываемых рамок. В ней более чем достаточно пропитания для всех нас, как любых вещей, творческих идей, а любви и радости, хватит на всех!
  Наши человеческие возможности безграничны, ведь визуализация желаемого образует стоячие волны, а наложенная на них информация способны творить материальный план, но над этим необходимо прилично поработать и сильно захотеть! Поэтому давайте приложим силы и преобразуем себя!
  Начну свой рассказ с прошлогоднего примера - то есть заболевания лейкозом физически, психически и эмоционально здорового молодого человека 20 лет, который развился у него от длительного контакта с двумя больным аутизмом людьми. Один из них являлся товарищем молодого человека ещё по школе и дому, в котором они совместно и постоянно проживали. Ребята дружили между собой с самого раннего детства, и я их обоих хорошо знал лично, так как жил рядом с ними.
  У одного из этих парней в семье совместно с ними проживала бабушка, которая находясь в солидном возрасте, но вдруг она очень активно пристрастилась к чтению фантастики своего внука. Поэтому она, целыми днями, проводила за чтением. Постепенно она стала, слишком низко держать свою голову, что и не замедлило сказаться на её шейном отделе позвоночника.
  От такой длительной и не удобной позы часть верхних позвонков шейного отдела позвоночника стали наклоняться верхней частью вперёд, а остальные вестибулярный аппарат точно также отклонил, но уже назад, для того что бы человек смог удержать равновесие в вертикальном положении во время ходьбы.
  Со временем весь шейный отдел позвоночника с боку стал выглядеть как "ёлочка", то есть один верхний позвонок занял положение с наклоном вперед, а другой, ниже с наклоном так же верхней части, но назад, и так потихоньку случилось со всеми позвонками шейного отдела, вплоть до второго грудного позвонка включительно.
  Такое расположение позвонков, через заметные изменения кровотока в сонных артериях, стало сильно влиять на мозговое кровообращение в серединных структурах головного мозга и в них образовалось большое пятно резко пониженного давления. Это состояние не замедлило сказаться, прежде всего, на характере и поведении человека - она стала очень жесткой по отношению к людям, перестала видеть перспективу в личной жизни, резко стали проявляться неуверенность и страх к любым переменам.
  Одновременно с этим пропала устойчивость в ногах, они стали очень тяжёлыми и начали отекать из-за резкого повышения частоты биения сердца. Её зрение сильно ухудшилось, поэтому женщина стала, заметно сутулиться, и становилась всё более, более раздражительной. Заметно проявились и остальные признаки аутизма, которые становились, постепенно, более отчётливы.
  Не находя выхода из создавшейся негативной ситуации, женщина подсознательно стала энергетическим вампиром и поэтому её внук, после подключения к его иммунной системе бабушки, стал сильно похож на неё. Его голос также подсел, стал хриплым и как бы простуженным, а внешний вид и характер стал напоминать пожилую женщину.
  Незаметно для себя, парень получивший зависимость стал таким же "вампиром", подключившись к своему ближайшему товарищу энергетически вместе со своей бабушкой, чем вместе и довели его иммунную систему до критического состояния, что костный мозг перестал вырабатывать красные кровяные тельца в достаточном количестве. То есть, созависимый молодой человек очень быстро заболел лейкозом, хотя практически не соприкасался ни с какими радиоактивными веществами.
  Я подключился к работе с ним по просьбе его матери, уже после того, когда его положили в больницу и после установления указанного диагноза собирались делать химиотерапию. Находясь у себя дома, на значительном расстоянии от её сына, лежащего в этот момент в больнице я, предварительно разобравшись в ситуации и прежде всего, отключил от него все тонко энергетические связи товарища вместе с бабушкой, которые буквально опутывали всего, высасывая из тела жизненную энергию и силу.
  Далее, полностью восстановив энергетику позвоночника и костного мозга, я этим действием практически упорядочил почти всю правильную работу его иммунной системы, а за тем провел незамедлительную коррекцию очень искривлённого в ментальном теле позвоночника. Хотя на чисто физическом теле и последующих за ним двух тонких тел этих искривлений, похожих на состояние позвоночника больного аутизмом и не наблюдалось.
  Лечащие врачи, после проведённых мною лечебных действий, по восстановлению иммунной системы, и по настоянию матери, провели новое комплексное исследование, и по его результатам, без дальнейшего, запланированного ими же лечения, выписали парня из больницы, совершенно здоровым.
  Описанный приём работы, по методике разработанной автором статьи не панацея в лечении лейкозов вообще, а лишь один из многих приёмов, используемых мною при информационно-восстановительном лечении заболеваний системы кроветворения, или приёмов работы с людьми подвергшимся радиоактивному облучению с различной степенью поражения костного мозга.
  Второй подобный пример - это работа по восстановлению разрушенной иммунной системы у ВИЧ инфицированного. Каким путём попала ВИЧ инфекция в организм, думаю ясно всем? Но дело было усложнено запущенностью основного заболевания и тем, что данного пациента уже был активизирован последний ген, в цепочке ДНК отвечающий за выработку в ДНК гена сворачивающую жизнедеятельность данного организма.
  Начальную работу здесь пришлось проводить уже с исправления ошибок и сбоев в самой цепочке ДНК. Поэтому, сначала была исследована истинная ситуация в организме человека, а потом в пространстве, на созданной мною модели они были исправлены.
  Здесь каждый ген рассматривался мною на своём энергетическом уровне, как независимый триггер, находящийся в одном из трёх свободных состояний. То есть, за норму принимался нулевой потенциал, за излишне активное состояние - высокий потенциал, и низкий потенциал - за полностью выключенное состояние данного триггера или гена.
  По исправлению всех сбоев в ДНК на условной модели, по методике переноса информации в пространстве, также полностью разработанной мною, ещё лет десять назад, данная условная модель была перенесена в физическое тело пациента и после чего была проведена окончательная коррекция всего позвоночника, со снятием остающихся мышечных блоков. Дальнейшее повторное и подробное исследование и наблюдение за данным пациентом в лечебном учреждении полностью изменило поставленный ему ранее диагноз.
  Большинство людей не придают должного значения многим скрытым знаниям, которых иногда касаются, а они помогают не только выживать, но жить припеваючи. Поэтому сейчас видимо, самое время это сделать!
  Если вы спросите квантового физика, что создало мир, то он ответит: "Энергия". А если попросите описать эту энергию, то он ответит: - Это такая энергия, которая не может быть создана или разрушена, она всегда была, есть и будет, всё, что уже создано - существовало всегда, эта энергия перетекает из одного состояния в другое и так далее.
  Если вы спросите религиозного деятеля о том, кто создал мир, то ответит: "Бог". А если попросите описать Бога, то он ответит: - Бог не может быть создан или разрушен, Он всегда был, есть и будет, всё, что уже создано - всегда существовало, его энергия перетекает из одного состояния в другое и так далее.
  То есть, всё-то же самое, разница лишь в терминологии. Все религии сходятся на том, что человек создан по подобию и образу Бога. И это значит, что и способности у каждого из нас для создания своего мира тоже безграничные, а всё во Вселенной взаимосвязано.
  И если все, что у вас есть сегодня, что опять же создали вы сами, если это изменить таким образом, чтобы ваша жизнь стала такой, как вы действительно хотите? Неужели сейчас не самое время сделать это?! Ведь вы можете сделать это. И не следует думать о прошлом, а надо фокусироваться на будущем.
  Будет очень здорово, когда вы сможете сами выбирать те мысли, которыми станете руководствоваться или станете менеджером своей собственной судьбы, тогда вы будете точно знать, что все положительные изменения произошли в ней только благодаря вам!
  Ваше предназначение в жизни - именно то, которое вы себе САМИ выбрали. Бог не ждет от вас, что вы должны в своей жизни сделать что-то именно так, а не иначе. Вся свобода у вас. Вы сами выбираете свою судьбу и свое предназначение. Делайте только то, что приносит вам радость, любовь, счастье и свободу! Не возможного для человека не бывает!
  Каждый человек уникален и по-своему неповторим, одновременно у каждого имеются огромные резервные возможности, которые открываются ему, если сознательно создать ситуацию для их раскрытия. Если начнёте думать правильно, то вся сила и энергия, которая уже заложена в вас, начнет просыпаться. Она направит вашу жизнь в нужную сторону, позаботится об ваших нуждах, будет направлять, и оберегать вас, поддерживая само ваше существование.
  
  
  
  
  Неисправимые ошибки, которые мы порой совершаем
  по не знанию истинных законов Вселенной.
  
  
  
  Назойливо навязываемые нам западом через рекламу и средства массовой информации новые материалистические ценности пытаются ограничить и перенацелить общество на достижение только материального благополучия лишая его какого-либо внутреннего духовного развития присущего нашему менталитету. Поэтому люди начинают видеть в перспективе только своё финансовое благополучие, а не духовное совершенствование, и любые разговоры о каком-то внутреннем росте воспринимают только через толщину своего кошелька.
  Всё это отрывает человека от внутреннего самоконтроля и самоанализа, нагружая сознание и подсознание, что ведёт к их перегрузке. Но человек, так устроен, что отсутствие самоконтроля сразу, же сказывается на изменении осанки, то есть состоянии его позвоночника. А любое отклонение в нём от вертикальной плоскости сразу, же меняет наше мозговое кровообращение, повышая личный резонанс - отсюда меняется образ мышления, восприятия окружающего пространства и соответственно совершаемые нами поступки получают уже более негативную направленность. Получается замкнутый круг.
  Внутри себя мы начинаем ощущать лишь то, как события воздействуют на наши органы чувств, а ещё точнее нашу реакцию на это воздействие. Каждый из нас через призму своих установок и намерений ощущает свою личную картину мира. Поэтому необходимо помнить, если вы ведёте неправильный образ жизни, то у вас перегружена психоэмоциональная сфера, тогда ваши установки эгоистичны, а весь мир превращается в конкурентов, завистников и обидчиков.
  Если же вы чувствуете себя частью целого, то и радость другого воспринимаете как свою собственную. Мир ни хорош, ни плох, он является отражением наших собственных ощущений. Стоит нам измениться внутри и мир станет прекрасным.
  Поэтому, за собственной осанкой здравомыслящий человек должен следить неукоснительно! Бывает так, что малозначительной травмы вполне хватает, что бы вся жизнь человека, не знающего этого правила полностью изменилась. С внедрением в нашу жизнь телевидения и компьютерной техники, количество неприятностей поджидающих нас в момент работы или отдыха значительно увеличилось.
  Так неправильное расположение экрана телевизора или монитора по высоте очень часто приводит к фиксирующимся на долгое время мышечным блокам, к сильным травмам шейного отдела позвоночника или смещению посадки головы в атланте.
  Например, наиболее частое встречающееся в моей практике небольшое смещение посадки головы в атланте вниз, при работе за монитором, установленным немного ниже уровня глаз, неизбежно приводит к последующим катастрофическим последствиям для всей жизни человека. Получается так, что постоянно наклоненная вниз голова соскальзывает в атланте немного вперед и закрепляется в таком положении. Но чтобы человек при ходьбе не падал вперёд, наш вестибулярный аппарат начинает смещать самый нижний шейный позвонок назад, для удержания равновесия, который тоже закрепляется в таком смещённом положении.
  Как только это произошло и зафиксировалось в мышцах, сразу же меняется мозговое кровообращение и первое время начинает ощущаться сильная головная боль в лобной или затылочной области. Болит всегда в двух местах одновременно, но наш мозг может воспринимать, только одну боль в определённый момент времени и поэтому люди могут чувствовать только одну боль и то не долго - всего несколько дней, после чего порог её восприимчивости повышается до следующего значительного усиления боли.
  Такое новое изменённое состояние мгновенно повышает собственный резонанс человека с 2 до 3 и более Герц, блокируя определённые области головного мозга, меняет его привычки, характер и поступки. А так как количество серотонина поступающего в мозг значительно уменьшается, то характер человека становится значительно жёстче, нетерпимее и агрессивнее. В запущенной фазе такое состояние приводит к развитию аутизма и полной деградации человека как личности. Аутизм, это вообще самое страшное заболевание современности, которое не поддаётся практически никакому лечению, так как современная медицинская наука не понимает истинной причины происходящих событий.
  У меня лечение данного заболевания происходит довольно-таки просто и быстро, за четыре сеанса, без применения каких-либо препаратов и даже часто без встречи с самим пациентом. Наверное, поэтому у меня складывается мнение, что кому-то это выгодно, или уж просто маразм поразил всю нашу науку полностью. Как можно не замечать моих научных публикаций и положительных результатов на протяжении многих лет, не понятно! Полное молчание не только наших специалистов, но и даже за границы. Возможно, личное финансовое благополучие специалистов и зависимость от устаревших подходов и методик для них является наиболее важным.
  Аутизм лишает человека видения перспективы в настоящем и будущем, человек начинает страдать жестокосердием, безнравственностью и жёсткостью в поведении, ужесточается практически весь характер и отношение к себе и окружающим. И не поэтому ли по статистике в России на каждые 100 000 человек ежегодно приходится 25 самоубийств.
  Как психолог и специалист, давно и успешно работающий с не проявленным миром, хочу предупредить - человек, уходящий из жизни противоестественным путем, не вправе рассчитывать на покой в мире ином.
  Считаю, что основной мотив суицида напрямую связан с затемнением серединных структур головного мозга человека и аутизмом или его элементами. Это стремление разорвать раз и навсегда узел назревших проблем и мучений и обрести покой в небытии. Но этого не случится! И покоя не будет, так как сознание души остаётся и существует всегда. Увы, все надеющиеся обрести его путем самоубийства вместо покоя попадают в западню еще больших нравственных мучений.
  Мир иной представляет собой тонко полевую структуру и это не полная или вечная потеря сознания, не забвение всего и вся, как представляется многим нашим материалистам, это совершенно другое пространство. После смерти физического тела сознание не только продолжает разумное бытие, но и пожинает карму земной жизни, то есть вступает в мир посмертных следствий земных мыслей и поступков.
  Человек, отягощенный трудными жизненными обстоятельствами, в посмертном бытии будет так же мучиться проблемами, которые он не смог решить на Земле. Перешедший в мир иной с еще большей остротой ощутит там свои земные проблемы. Но, в отличие от физического плана, в ином мире у него практически не будет возможности что-либо исправить и останется лишь эмоциональная реакция на сцены, проходящие перед его взором.
  Вот что по этому поводу говорит Евангелий: "Что развяжете на Земле, то будет развязано и на небе". Развязать узлы тяжелых кармических обстоятельств можно только на физическом плане! Если же вместо развязки человек уходит из этого плана в мир иной по своей воле, то это означает, что не развязанные узлы будут мучить его в постсмертии еще больше, терзая душу воспоминаниями и галлюцинациями, которые будут восприниматься и переживаться так же остро, как и реальные события в земной жизни.
  Ужас самоубийства состоит не только в том, что проблемы, приведшие к такому концу, остаются столь же острыми, но и еще мучительнее терзают сознание. Самоубийство, кроме того, связано с нарушением важнейших кармических законов - жизненного предназначения человека и срока его пребывания на Земле.
  Каждый человек рождается на Земле с определенной миссией - накопления и пополнения соответствующих знаний, касающихся его личного духовного совершенствования, а если этот дух талантлив и велик, то и миссия охватывает не только его самого, но и многих других людей. Душа человека еще до его воплощения на Земле уже знает, в чем состоит её высшее духовное назначение. Но, когда она облекается телом, физическая материя затемняет знания души и жизненное предназначение забывается. Об это необходимо помнить!
  Для выполнения своего предназначения человеку самой кармой дается определенный срок жизни на Земле и соответствующее количество жизненной энергии. Если же кто-либо покидает физический мир раньше отмеренного ему срока, он соответственно не выполняет свое предназначение. Потенциал данной ему энергии также будет нереализованным. А значит, неистраченная жизненная энергия будет притягивать душу, самоубийцы к физическому плану столько лет, сколько ему суждено было прожить на Земле.
  Душа или энергетическая субстанция умершего естественной смертью человека, легко и безболезненно расстаётся с физическим планом и обязательно переходит в тонкий мир астрала, полный чарующей музыки и ярких красок. Свидетельством тому служат переживания людей, испытавших состояние клинической смерти, неоднократно описываемые мною в своих книгах.
  Но при насильно и неестественно прерванной жизни энергетический комплекс человека, в силу неизрасходованного энергетического потенциала, оказывается привязанным к низшим слоям астрального мира, близким к физическому миру и, увы, наполненным очень тяжелой, негативной энергией. Именно в них обитают души грешников.
  Во всех религиях эти слои параллельного мира именуются адом. Даже если самоубийца был неплохим человеком, избежать притяжения низших, слоев ему не удастся. И потому если человеку суждено было прожить долго, а он покончил с собой в двадцать, то оставшиеся годы он будет пленником астрального ада и окажется, обречен на мучительное и тягостное скитание между этим и двумя мирами.
  Еще в древности было отмечено, что посмертные привидения, призраки и различные другие феномены, как правило, являются следствиями именно самоубийств. Известно и то, что астральные тела самоубийц вместе с их насильно прикованными к Земле душами, не имеющие возможности подняться и уйти в более высокие слои астрального плана, часто появляются в виде призраков в тех уголках Земли, где ими было принято роковое решение.
  Еще одним доказательством недопустимости самоубийства как попытки разрешения тяжелой жизненной ситуации являются свидетельства ясновидящих. Большинство ясновидящих могут определить, жив человек или его нет по его фотографии или без неё. Но в случае самоубийства ясновидящие утверждают, что не видят человека, ни среди живых, ни среди мертвых. Насколько мучительно такое состояние, свидетельствуют люди, испытавшие клиническую смерть в результате неудачной попытки самоубийства и возвращенные к жизни. Оказывается, даже столь кратковременная возможность заглянуть в мир иной, которая предоставляется сознанию человека во время клинической смерти, уже может дать много знаний о потустороннем бытии.
  Я об этом всегда пишу с особой осторожностью, так как многие просто не готовы принять и переработать истинную информацию из-за ошибочного материалистического отношения к своей жизни.
  Есть в явлении самоубийства и еще одна тайна, имеющая отношение к миру иному. Многие люди, из числа пытавшихся покончить с собой заболевали аутизмом на почве длительной вяло текущей шизофрении, и потому часто слышали некие голоса из мира иного, в которых они часто узнавали голоса своих умерших родственников или знакомых. Подобное явления часто служат основной и прямой причиной совершаемых самоубийств.
  Голоса иного мира, оказывающие силовое психологическое давление на сознание или подсознание будущих самоубийц, конечно, никакого отношения к умершим родственникам и к светлым силам астрального плана не имеют. Они принадлежат к очень опасному классу существ называемых первичными духами. Среди них существуют как положительные, так и очень опасные существа, которые являются энергетическими вампирами и охотятся за жизненной энергией людей, предпочитая не добывать энергию самостоятельно, а воровать ее, ибо в момент смерти человека в пространство выделяется огромное количество психической энергии, которая и может стать вожделенной пищей для нематериальных вампиров.
  Именно с этой целью они часто присасываются к биополю наиболее энергонасыщенных людей находящихся в стрессовом или депрессивном состоянии и производят свою психическую обработку, провоцируя жертву на самоубийство.
  Энергочувствительный или натренированный в этом деле человек способен очень легко определить в ауре человека подобные каналы связи с астральными вампирами - так называемые привязки. Но иногда обработка потенциальных самоубийц ведется более тонко и только на подсознательном уровне. В таких случаях к самоубийству подстрекают не сами голоса, а лишь навязчивые мысли с той же программой самоуничтожения. И, как правило, многие слабые, духовно не развивающиеся люди, эти внушаемые им извне мысли принимают за свое собственное желание.
  Иногда, не грамотные люди, ошибочно считают акт самоубийства признаком сильной воли и глубоко в этом заблуждаются, так как аристократизм духа заключается не в стремлении избежать душевных страданий, а в умении их мужественно перенести, чтобы выступать на арене суровой жизненной школы воином, а не жертвой. Да и известная мудрость гласит: каждому человеку выпадает в жизни ровно столько страданий, сколько он может их перенести, чтобы чего-то добиться, но не более того.
  Нет таких обстоятельств, которые не смогли успешно бы преодолеть воля и разум человека. Но для этого надо осознать силу, скрытую в духе человека. Ибо наша воля и разум являются поистине божественным даром. Распорядиться им справедливо наша задача и особенно для тех, кто оказался перед трудным испытанием, не имея соответствующего знания в жизни. Поэтому рекомендую, больше читайте, разнообразной литературы дарящей знания с ними, никогда не пропадёте!
  
  
  
  Разговор с незнакомцем о неведомом и таинственном.
  
  
  
  Всё чаще, в развитых странах мира, в самых экстремальных ситуациях, когда прогрессивная медицина становится беспомощной, страждущие люди начинают обращаться к специалистам, обладающим неординарными способностями в экстрасенсорике и биоэнергетике. Люди идут к таким специалистам, как к последней надежде и практически всегда достигают востребованного эффекта.
  Поэтому подобная тема разговора о экстрасенсорике, магии и колдовстве возникает у меня с различными людьми постоянно. Дело в том, что я длительное время, то есть более 30 лет, профессионально занимался информационно-восстановительной медициной способной оказывать различную востребованную помощь людям на расстоянии, а многие не понимающие сути явления люди считают это чем-то похожим на экстрасенсорику, хотя это совсем не так. Как ученый, серьёзно занимающийся этим направлением науки, я пишу книги по психологии и медицине, их количество уже перевалило за два десятка.
  Данная тема у многих материалистически воспитанных людей напрямую ассоциируется с неведомым или таинственным, хотя здесь - чистая наука. Для того что бы заниматься данной темой я очень долго собирал и изучал различные уникальные возможности человека, а потом получил специальное высшее образование позволившее мне смотреть на окружающий мир новыми глазами, то есть глазами физика, врача и инженера одновременно, но и ещё обладающего высокой сенсорной способностью и хорошим анализом. Постоянный серьёзный анализ и возможность сделать правильный выбор в такой ответственной работе и пограничной области науки являются главным фактором истины.
  В этом деле очень часто приходится прикасаться непроявленного тонкого мира, таящего большую опасность для неграмотного человека, и отсюда постоянный контроль над состоянием собственной психики для меня является главенствующим. Поэтому, первым делом я изучил практически все возможные отклонения психоэмоциональной сферы человека от нормы и научился ими управлять лучше других.
  И только тогда когда я смог полностью управлять состоянием своей психики я стал помогать другим людям, часто возвращая их из полного небытия, в котором они находились в течение многих и многих лет. Успешно возвращая психически больных людей в нормальную жизнь, я смог значительно продвинуться и сам в совершенствовании своих духовных качеств.
  Начиная разговор на данную тему, я бы хотел сначала предостеречь своего собеседника от некоторой снисходительности в мою сторону. Я уверенно могу сказать - среди вас имеются люди, которые думают, что говорить на такие темы можно только предварительно погрузившись в их предмет и зачастую утонув в нём, ну, а меня это как-то не касается. Я в такие вещи бесконтрольно не погружаюсь, и поэтому всегда очень осторожен.
  Негативность мышления, а тем более действия всегда очень опасна для человеческого сознания, особенно в наше время, так как оно отличается повышенным напряжением. К тому же сейчас это становится очень популярной темой на телевидении. И я бы хотел предупредить, что такого делать на широкую аудиторию совершенно нельзя, потому, что по моему личному мнению - это просто спектакль, настраивающий людей на белиберду и уводящий в сторону от действительных насущных вопросов духовного возрождения нации.
   Сегодня великое множество разных видеофильмов и телепередач по данной тематике создается и быстро распространяется в нашей стране. Я знаю людей, с определённым состоянием психоэмоциональной сферы сознания, которые постоянно смотрят такие фильмы, или вообще ничего другого не смотрят. Поэтому, возможно, актуальность этой статью не только сохраняется, но и даже, возрастает.
  Это область, скрытых от простого взгляда знаний давным-давно известна человечеству. Причем настолько давно, что сомневаться в том, что за этими вещами не стоят предрассудки думать не приходится. Хотя иногда бывает трудно эти вещи разделить. Тем более в наше время, когда происходит массовый уход людей к разнообразному языческому опыту. Думаю здесь сильное упущение нашей православной церкви, в своё время сильно ослабленной внутренним раздором. Надеюсь, оно прошло, и наше национальное самосознание будет постоянно развиваться под её руководством.
  Совершенно неотъемлемой частью всякого язычества является различная магия, ведовство, колдовство, скрытое зомбирование сознания и связанный со всем этим вампиризм. Какие-то вещи здесь могут пугать простого обывателя, но отворачиваться от них никак нельзя.
  Как бы мы ни относились к таким вещам, мы должны, прежде всего, попытаться вникнуть в их суть очень серьезно, научиться отличать с общечеловеческих, христианских позиций всякого рода шарлатанство от настоящих специалистов, хотя их очень и очень мало, и научиться реалистически, оценивать подобного рода явления.
  Эта тема мне как специалисту знакома намного лучше многих из Вас, и она видится мне так: - опыт, который показывает, что к теоретизированию на эти темы люди готовы в очень небольшой степени, а невыясненные вопросы остаются практически у каждого. Поэтому, наверное, было бы интересно поговорить не вообще с научных или ненаучных позиций об этих вещах, а просто постараться выявить некую объективную или субъективную реальность, заложенную в них. Мы можем говорить, имея в виду, объединённый вместе научный физический и христианќский опыт нашей православной церкви.
  После такого длинного вступления можем перейти к нашей теме. Начать можно с магии. Это древнейшая спутница человеческого общества. В Библии, в прологе книги Бытия, есть одно место, где говорится, что еще в допотопные времена, сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и у тех стали рождаться исполины. Кто из вас помнит этот текст, наверное, помнит и распространенное его толкование.
  Сыны Божии - это ангельские неземные силы, может быть, и даже цивилизации, которые являются людям, вступают с ними в некий мистический брак, точнее, в мистический блуд с "дочерями человеческими", и вот - появляется наша цивилизация. Считается, что языческие культы ведут свое начало именно с тех древнейших времен, с которых помнит себя человечество.
  Языческие культы в основном были направлены на космические силы. Считается, что тогда-то и произошла культовая подмена поклонения Единому Истинному Богу на поклонение этим силам, силам трансцендентальным в ущерб почитанию и поклонению трансцендентному Единому Живому Личному Богу - Творцу всего сущего.
  Связь с космосом, ощущение себя микрокосмом, ощущение того, что человек является производным существом, которое по определенным законам и ведомое космическими силами подчиняется им - всё это легло в основу многих магических культов.
  Магия, по моему мнению, это образование единых форм с целью влияния на образование других, новых форм, когда та или иная форма определяет собой дух и смысл действие, а также действие или существование и жизнь другого существа или вещества. Это может быть живое существо или неживое вещество, или что-то среднее.
  Магия есть явление жесткой необходимости закона и несвободы абсолютного детерминизма. В ней существуют два главных признака: не дух рождает свои формы воплощения, а наоборот, форма определяет собой всякий дух и смысл. Таким образом, и дух, и смысл становятся формальными, так же как и определяемые этой формой любые действия или жизнь. Здесь одна форма способна образовывать другую форму и непосредственно влиять на нее, не будучи даже внешне связанной с ней.
  Интересно, что с древнейших времен люди, занимающиеся магией, искали не только исходные формы, но и первоначальные, как бы первоначальные архетипы жизни и существования вообще, но также искали их формулы, в надежде с помощью этих формул овладеть всеми сферами бытия.
  Формула постоянно интересовала человека, для того чтобы используя её можно было только подставлять необходимые значения в формулу и сразу получить востребованный результат. И это было соотнесено со всеми тремя сферами в животном мире, в мире с телом, душой и духом.
  В нашем физическом мире магия, как и основанный на ней культ, легли в основу культуры и науки. Если кто внимательно читал книгу Бытия, тот знает, откуда пошли представители разных ремесел и деятели культуры. Они пошли из племени каинитов, то есть от потомков братоубийцы Каина. Это не случайно, а символично.
  Конечно, не надо воспринимать это слишком прямолинейно и буквально, но в этом есть смысл. Кроме доисторической общечеловеческой жажды познания, в основе науки, которая точно так же в области физического мира искала формулы, находим отпечатки известных физических законов физики, химии и математики. В основе их лежит языческая культура и магия.
  Вся наука становится как бы побочным плодом развития в человеке и обществе именно выходящим из магических сил и интересов. В науке можно действовать, применяя формулы и тем самым вызывать совершенно новые явления. Наука строится на эксперименте и способна создавать искусственный мир, что очень важно, особенно в научных изысканиях.
  Это возможность напрямую применимо и к той области знаний, которыми занимаюсь я. Законы квантовой физики позволяют мне легко создавать необходимую информационную модель состояния человеческого организма в пространстве. А потом так же дают возможность лёгкого переноса её во времени в физическое тело, делая из больного человека абсолютно здорового, конечно если его иммунная система ещё имела на тот момент какой-то остаточный запас своей прочности.
  Данное явление может быть связано как нормой на физическом уровне, так и с теми или иными злоупотреблениями. Ведь одна наука легко может перейти в другую, например химия может превратиться в алхимию, а астрономия в астрологию. Те из нас, кто профессионально связан с современной наукой, очень хорошо знают, что такое "общая теория систем". Эта теория тесно связана с явлениями изоморфизма и гомоморфизма, когда между элементами разных систем находится однозначное или взаимно однозначное соответствие. На этих явлениях и строится вся современная теория магии и любое магическое учение.
  На духовном уровне человека тоже есть, где развернуться настоящей магии. Магия может присутствовать как в объективированном социуме, так и в каждом социализированном явлении. Она может лежать в основе даже таких вещей как, как телепатия, передача и чтение мыслей и чувств на расстоянии. Магия может быть связана с зомбированием, то есть навязыванием чужой воли какому-то человеку.
  Эти явления, бесспорно, существуют. А почему бы и нет, если уже в Японии выпускаются игрушки управляемые силой мысли ребёнка. Почему бы не управлять не сведущим человеком. Не сведущий, это тот, кто не знает способов защиты от биоэнергетического воздействия, потому что в него не верит и потому не ощущает, но, а влиянию неизбежно поддаётся. Очень многие люди не знают этого, не знают, где находятся границы этих явлений, и какова степень их универсальности. Это вопрос для многих, но не для меня.
  Если кто-то говорит о магии, то, прежде всего, с негативом, так как связывает её с насилием, потому что узнаёт, что кто-то может навязать ему свою волю, свои мысли или чувства. Это-то как раз и делает их беззащитными. Нужно не бояться или просто убегать, а концентрировать свои чувства в нужном направлении - тогда вы в безопасности. Паника всегда опасна.
  Когда происходит навязывание чего-то с подавлением и блокированием сознания или подсознания - воля, свобода и чувства человека попирается - происходит насилие. И есть люди с изменённой, травмированной или повреждённой психикой, которые принимают насилие, как это ни парадоксально, за норму. Но если сознание и подсознание не заблокированы насилия не происходит. Так, например, позитивная информация, переносимая в пациента, по методике информацинно-восстановительной медицины всегда проходит фильтрацию сознания и подсознания.
  Сегодня многие люди боятся свободы мысли, свободы выбора и духовной свободы, они боятся всего, что даёт им свободу из-за особого состояния их головного мозга, но не понимают этого. Поэтому они способны и готовы идти на насилие как в отношении себя так и, особенно по отношению к другим людям.
  Психологам известны разного рода насильственные внушения: индивидуальные и групповые, национальные, классовые и так далее. Магия может распространяться и в духовной сфере человека и так же становиться основой различного зла, и как показывает история, многих зомбированных людей это очень устраивает.
  Ведовство это тоже некое изотерическое знание, полученное определенным или часто неправильным образом, например, насильно, или как-то специально с употреблением тех или иных магических средств и действий, что многие называют колдовством. Такие средства порядочным людям заказаны раз и навсегда, если они не хотим иметь очень серьёзных проблем в своей дальнейшей жизни.
  Такое знание, не говоря о действии, православная церковь считает греховным. Более того человек призван к жизни вечной, и каждый человек способен её достичь - с Божьей помощью. Но все дело в том, каким образом это обретается.
  Поэтому, ведовство и колдовство, связанное с такими неправильными способами достижения цели, всегда есть разврат. Разврат этот может быть как на физическом, так и духовном уровне, то есть здесь осуществляется выход за рамки, положенные Богом в данных условиях, для конкретного человека или общества в целом.
  На физическом уровне этот разврат может быть просто телесным развратом и может даже показаться очень странно, что обычный физический разврат, такой бытовой, домашний и такой знакомый, оказывается, связан с ведовством и колдовством. Сегодня многие люди очень плохо понимают, что такое разврат на физическом уровне. Многие догадываются об этом или думают, что знают, но это может быть даже, например, некое душевное ведовство и как следствие некоего подглядывания и подсматривания за жизнью другого с целью повлиять на его чувства, мысли, желания подавления воли, завладения его имуществом или другими злоупотреблениями.
  Люди не просвещённые иногда с легкостью называют то или иное явление в жизни кого-то как магическое, видя как тот достигает желаемого не прилагая, казалось бы никаких затрат, но это не так. Любая цель требует усилий и грамотный достигает задуманного силой мысли и своего воображения, то есть по велению Божьему, а другой не грамотный даже работая с утра до вечера своим горбом, за всю жизнь, этого ни когда ни удостоится.
  Любые свершения в нашей жизни требуют огромных затрат. Они могут быть достигнуты либо физическим трудом, либо психоэмоциональными, но, ни когда не быть сопоставимыми между собой.
  Множество явления в природе и в нашей жизни сильно влияют на психоэмоциональные сферу людей. Это сильно перегружает их сознание, люди - травмируются и энергетически разряжаются. Вот на этой основе, когда блокируются серединные структуры головного мозга, связь полушарий прекращается, отказывают ноги и речевой аппарат блокируется - развивается энергетический вампиризм. Состояние болезненное настолько, что делает жизнь человека невыносимой и поэтому своё состояние заболевший переносит на всех окружающих.
  Всё в жизни всё тесно переплетено и взаимосвязано, так например биополе человека можно зацепить на любом расстоянии, если на чём-то сосредоточить внимание нужного человека. Поэтому вампир идёт на различные уловки, чтобы получить чужую энергию для собственной жизни. Он может сделать это доброжелательно - задаривая мелкими подарками и угодливостью или наоборот, вызывая раздражение и гнев.
  Этот вампиризм может осуществляться не только на физическом плане, но и на духовном. Но он никаким образом не связан с кровью. То есть вампирам совсем не обязательно пить физическую кровь, что бы уничтожить человека, зависимый от вампира быстро деградирует и погибает, если не поймёт что попал в сети паука и не разорвёт с вампиром энергетический контакт. Это очень большая и серьезная тема и поэтому была мною описана неоднократно.
  Сейчас многие доверчивые люди пользуются многообразными средствами для обретения здоровья, и часто - средствами, не очень-то легко проверяемыми на доброкачественность, и связанными с теми или иными неясными энергиями и силами. Здесь и гадание, экстрасенсорика и магия и колдовство.
  Фактически люди с проблемами идут к таким же больным, как и они сами, к людям которых хорошо понимают, так как находятся с ними в одном резонансе. То есть в полном созвучии, но поэтому те им ничего и не дают, а только обманывают, переводя в новое, немного другое, но обманчивое состояние. То есть они им, иногда сознательно, повышают внутричерепное давление в правом полушарии, в котором человек перестаёт осознавать происходящее. После чего создаётся полная иллюзия выздоровления.
  Я много работал с психически больными людьми, с которыми у меня не было никакого, даже малейшего взаимопонимания ни по одному вопросу. Это проверено практикой на всех. Но одновременно с их психически здоровыми родственниками, которые ходатайствовали за больных, взаимопонимание было полным. Поэтому опираясь на их постоянный контроль над больным, я совершал прямо чудеса.
  В заключение разговора можно сказать, что бояться никогда и ничего не нужно, так как любой страх есть от незнания и невежества. Он только обезоруживает человека и даёт возможность воздействовать на него. Опасности духовно развивающемуся или стойкому человеку, имеющему собственный резонанс значительно ниже 2 Герц - быть просто не может ни от кого. Только духовная и душевная непоколебимость даёт такую могучую прочность телу человека, которую не способна обеспечить, ни какая другая броня.
  
  
  
  Основная ошибка современной медицины или почему она не может оказать человеку своевременную и так востребованную им высококачественную помощь.
  
  Восприятие истинной реальности есть проекция внутренних свойств человека.
  
  
  
  Современные физики использующие законы квантовой физики доросли до того момента, когда научились управлять поведением атома путем изменения только его внутреннего состояния. А психологи, использующие этот закон стали соответственно управлять физическими объектами, или фактически человеческой психикой, и социальными системами, которые тоже подчиняются закону квантовых состояний. Вся моя длительная и успешная предыдущая работа как психолога, психоаналитика и специалиста по семейной и информационно-восстановительной медицине полностью подтверждает описываемое утверждение.
  Если по-настоящему вдуматься в этот факт, то он сможет, наконец, перевернуть все наше мировоззрение. Ведь мы привыкли к тому, что управлять кем-то можно только с помощью приказов, инструкций или назиданий. Поэтому нашей основной ошибкой и являлось, то, что мы раньше пытались учить людей, как следует правильно управлять поведением лишь отдельных элементов какой-то системы, в то время, как законы квантовой физики доказывают, что это сделать невозможно.
  Мы, по причине не полной внутренней развитости своего сознания пока не можем отслеживать поведение отдельных элементов различных систем, как и не можем следить за поведением электронов в атоме или других элементарных частиц. Нам просто этого не дано.
  Однако то, что мы не можем следить за поведением электронов или других элементарных частиц, совсем не означает, что мы не можем ими управлять. И это прекрасно доказала квантовая физика, которая очень успешно управляет поведением элементарных частиц, хотя и не имеет возможности определить ни скорость их движения, ни место их нахождения в заданный момент времени, она только задаёт или определяет их главные параметры.
  Поэтому когда научная мысль, столкнувшись с невозможностью контролировать движение элементарных частиц, то она не сдалась, а применила следующее правило: "Если мы не можем контролировать скорость и местоположение элементарных частиц, то мы начнём управлять состоянием этих частиц, а значит и вероятностью их движения в нужном нам направлении, и этим гарантируем, то, что они туда переместятся". В момент оглашения этого утверждения над принявшими его специалистами по квантовой физике начали смеяться все остальные учёные, а сама наука перестала признаваться научной, и метод бессмысленным.
  Такое положение сохранялось довольно-таки долго пока учёные на практике не доказали, что им удается все, о чем они заявляли. И назначенные элементарные частицы стали прибывать в нужное место в нужном количестве и с нужной скоростью. Физика заработала.
  Все вышеприведённое в полной мере относится как к нашей личной жизни, так и к любой организации. Возьмем, например, такой момент вы думаете о том, что у вас недостаточно денег и чем больше вы говорите с друзьями об этом, чем больше вы жалуйтесь, тем ещё большую нехватку денег ощущаете. Так получается потому, что невозможно говорить одно, а притягивать к себе другое. Хочется больше денег, так и фокусируйся на том, что они у тебя есть. И так во всём!
  Или другой момент у руководителя организации нет возможности следить за работой своих сотрудников и управлять их поведением, тогда он должен научиться управлять их внутренним состоянием, а значит и вероятностью их предсказуемого поведения. Такие возможности в управлении гармонизацией психического состояния коллектива применялись в моей практике на нескольких средних фирмах в 90 годах прошлого века, с количеством сотрудников, доходящим до нескольких сот человек.
  На практике это происходило так - по просьбе руководства мною по списочно, без указания конкретной фамилии работников, изменялось и гармонизировалось их личное внутреннее психоэмоциональное состояние. То есть, ни с каким отдельно взятым человеком я персонально не работал, а работал лишь с объединённым объектом в целом и сразу по многим параметрам, но всегда добивался ожидаемого результата.
  Количество больничных листов на предприятии после проведённой мною работы резко уменьшалось, а позитивный психоэмоциональный настрой работников замечали все. Поэтому руководство твёрдо знало, что любой сотрудник сделает все от него зависящее для блага предприятия.
  Произошедшие за тем длительные негативные события в стране резко изменили внутреннее состояние людей, повысили их личный резонанс, и сегодня состояние здоровья отдельно взятого человека в общей массе, по сравнению с тем периодом времени, значительно ухудшилось. Поэтому описанная выше методика, сегодня не может дать такого хорошего результата в том варианте исполнения. Она должна быть немного изменена.
  Ничего не стоит на месте. И поэтому психически здоровым людям я советую примкнуть к религии близкой их менталитету. Если это сделать не фанатично, то религия научит их управлять своим внутренним состоянием. А управляя своим внутренним состоянием, человек начинает управлять и внешними событиями вокруг себя и жизнь как внутренняя, так и внешняя резко меняется в положительную сторону.
  Сегодня требуется не возбуждать внутреннее состояние человека, а успокаивать его. Дело в том, что каждая человеческая мысль или эмоция отражается в нашем теле определённым мышечным напряжением. Под влиянием каждой эмоции напрягаются и расслабляются строго определенные группы мышц. Поэтому, каждая пережитая эмоция обязательно сказывается на теле. Недаром сегодня так много жалоб людей на своё внутреннее состояние.
  Обычно, любая негативная эмоция сопровождается ощущением дискомфорта в нескольких местах, но наиболее резко в одном - в солнечном сплетении, где находится главный энергетический центр человека. Сильные эмоции главным образом ощущаются как заметное болевое ощущение в центре грудного отдела позвоночника, в месте, где чаще всего образуются сильные эмоциональные и мышечные блоки. Всем эмоциональным люди хорошо знакомы эти явления.
  Таким образом, если состояние атома характеризуется функцией распределения вероятности, то внутреннее состояние человека силой и направленностью его эмоциональной серы. Для того чтобы изменить внутреннее состояние достаточно изменить мышечное напряжение в теле.
  Здесь главным моментом является наличие правильной осанки позвоночника контролирующей мозговое кровообращение, а при отсутствии - изменить себя не удаётся никак! Да и даже, осознать свои ошибки тоже! Хотя справедливо было бы отметить, типичное свойство квантовых объектов, где даже одно наблюдение за ними изменяет их реальное состояние. Поэтому просто анализируя и наблюдая за своим внутренним пространством, мы одновременно можем изменять его состояние.
  Есть ещё одно важное свойство квантовых объектов - это принцип неопределенности: чем точнее фиксируется цель, тем более непредсказуемым оказывается поведение квантового объекта. Это главный принцип! Он действует и в нашей обыденной жизни, хотя люди и не осознают этого и все еще пытаются строить планы на будущее и следовать им. Этого делать не надо, а нужно только осознавать и визуализировать главный конечный и востребованный результат, который не замедлит сказаться.
  Вместо конкретных плановых ожиданий надо идти совершенно другим путем, учитывая принцип неопределенности. Так вместо того, чтобы намечать шаги, ведущие к цели, нужно создать такое внутреннее психоэмоциональное состояние, которое позволит действовать вам наиболее адекватно в любой жизненной ситуации. То есть управлять своим поведением и будущим нужно не через планы, а через управление внутренним психоэмоциональным состоянием. А ваши самые смелые планы будут сбываться сами собой.
  Поэтому, например, нет смысла насильно запрещать себе есть что-то сладкое. В этом случае запрет будет только возбуждать подавленное желание и рано или поздно приведет к срыву. Однако если сделать, чтобы это "сладкое" перестало вызывать положительный эмоциональный отклик, то сладкого просто не понадобится. В результате человек не будет насильно отказываться от желаемого, и избавится от нездоровой тяги к нему. Так же можно научить себя получать удовольствие от посещения, например, спортивной секции, и одновременно обрести красивую фигуру.
  Поэтому согласно законам квантовой физики, если хотите своего совершенства, то примените способ, позволяющий уменьшить свой внутренний беспорядок, а для этого необходимо уменьшить количество возможных внутренних состояний, то есть свести их практически к минимуму. Именно таким путём и идут все те, кого называют высоко духовными учителями или святыми. Считается, что именно это состояния является ключом к магическим и сверхъестественным возможностям человека. В нём человек становится более чувствительными к малейшим, ранее не воспринимаемым сигналам и подсказкам своего подсознания.
  Изменяя собственное состояние изнутри можно изменять свое тело, изменять отношения в семье и трудовом коллективе, можно также использовать этот же механизм в решении различных задач или насущных проблем нашей действительности. При решении различных межличностных проблем большинство людей, в основном стремится изменить только другого человека, а не себя, и это, как мы теперь понимаем - есть ошибочный путь. Необходимо начинать с себя, тогда и другие неизбежно изменятся по отношении к вам. Закон природы для всех одинаков.
  Например, если глава организации проявляет недовольство сотрудниками и говорит, что они пассивны и безынициативны, то никакие репрессивные меры не помогут - необходимо менять само руководство. Ведь активный лидер неизбежно получает пассивную команду и наоборот.
  Активные люди просто не могут существовать в такой системе, они оказываются подавленными и изгнанными из нее самим активным руководителем. То есть для того, чтобы команда стала более активной, лидер должен изменить самого себя и в чем-то начать проявлять осознанную пассивность.
  Теперь, когда мы уже знаем, что управление коллективом должно сводиться к управлению его состоянием, а каждый настоящий лидер не должен заставлять исполнителя делать конкретный шаг, а обязан только создавать такое состояние у подчиненного, у которого любой ожидаемый новый шаг будет наиболее вероятным в востребованном им направлении.
  Впрочем, это уже другая тема, мы поговорим о ней как-нибудь в другой раз, а сейчас самое время вернуться к теме данной главы указанной в заглавии. Основная ошибка современной медицины как мы теперь все понимаем, заключается в том, что каждый больной должен, прежде всего, изменяться изнутри, а не пытаться изменить себя снаружи с помощью медицины, оставляя внутренность неизменной.
  Вот почему информационно-восстановительная медицина, воздействующая на биологические объекты изнутри через подсознание, меняет человека полностью и добивается таких потрясающих успехов. Считаю только так можно оказать человеку своевременную и востребованную им высококачественную медицинскую помощь.
  
  
  
  Эпилепсия, меры предосторожности.
  
  
  
  Как до сих пор считается в медицинских кругах, главной причиной врождённой эпилепсии является генетическая предрасположенность, передающаяся по законам наследственности в виде готовности человека к судорожным припадкам. Но это не так. Как показывает мой успешный опыт работы с этим заболеванием, основной причиной заболевания малолетних детей является плохая осанка родителей. Например, вредная привычка сидеть, забросив ногу на ногу, приводящая к сколиозу позвоночника, которая перекрывает родовое отверстие в тазовых костях матери во время прохода ребёнка по родовым путям. Преодолевая такую преграду, малыш сильно травмируется, главным образом в шейном отделе позвоночника, зарабатывая массу проблем уже с самого раннего детства.
  Приобретённая таким образом травма переходит в очень серьёзное заболевание, перекрывающее мозговое кровообращение в центре, а так же специфически воздействуя на правое и левое полушария. В дальнейшем оно начинает сопровождаться психическими эквивалентами в сочетании с периодическим агрессивным складом характера и типичными особенностями, проявляющимися невросоматической организацией.
  Приступы зачастую становятся заметны уже с самого раннего детства, в виде некоторой временной периодически повторяющейся заторможенности после психоэмоциональной нагрузки при длительном общении с людьми, имеющими другой собственный резонанс, разнящийся от его собственного, как минимум на 3 Герца. То есть психоэмоциональное состояние ребёнка приходит в возбуждение от скрыто оказанного на его подсознание давления при таком общении.
  Обычно простая форма эпилепсии проявляется судорожной формой с возможным обострением и последующим переходом в более сложную форму психической эпилепсии со специфическими приступами различных расстройств, заменяющих или сопровождающих судорожные пароксизмы.
  То есть, её приступы выделяются в сравнительно редких судорожных проявлениях имеющих относительно благоприятное течение. Такие моменты не сопровождаются грубыми изменениями личности или слабоумия, но со временем, они могут начать проявлять себя иначе, главным образом за счёт неправильной позы во время сна. Это поза с разворотом человека на живот, когда позвоночник за длительное ночное время сильно скручивается. Многие пациенты этого не знают, и поэтому для них состояние их здоровья начинает, заметно ухудшаться, казалось бы на пустом месте, так как о прошедших с ними припадках они зачастую ничего не помнят.
  Мне неоднократно приходилось помогать длительно болеющим людям различного возраста, с различной формой течения заболевания, в борьбе с их патологическими проявлениями в характере и поведении. И одновременно избавлять их от массы, становящихся ненужными лекарств, с которыми они не расставались долгое время. После чего вся ситуация вокруг человека резко начинала, меняется к лучшему так, что после проведённых сеансов им даже не приходилось критически переосмысливать аномалии в своём характере и мышлении.
  Полностью восстанавливая нарушенное мозговое кровообращение по методике информационной медицине, я менял характер, привычки и наклонности человека в одночасье. А проведённая последующая медицинская комиссия, в местах их предыдущего лечения, вводила врачей в недоумение и они ничего, не понимая, переводили пациента с третьей или второй группы инвалидности в совершенно здоровые люди.
  
  
  
  Качество нашего сна и причины вызывающие его нарушения.
  
  
  
  Люди приверженные материальному восприятию окружающего мира считают свои сны всего лишь произвольными комбинациями дневных впечатлений, которые через работающее ночью подсознание человека попадают в наше сознание. Но они сильно ошибаются. Известно, что очень редкие специалисты уже многие тысячелетия, собирающие народную мудрость, знают о существовании как физического или материального плана, так и астрального не материального. Поэтому они убеждены, что сон и сновидения являются другой скрытой формой жизни человека. Эта жизнь столь же реальна, как и земная, но сильно отличается от нее по своей природе, законам существования и по обитателям, населяющим тонкий мир.
  Как в нашем физическом мире, так и там, в тонком мире, у человека есть свои друзья. Врагов в физическом мире среди здравомыслящих людей просто не должно быть, так как психоэмоционально уравновешенный человек спокойно управляет своим эмоциональным состоянием, а его энергетика при общении, даже при противоположном мнении собеседника значительно не страдает. Поэтому у таких людей неразрешимые конфликты не возникают, и они врагами не становятся.
  Другое дело зависть или корысть, развивающиеся от отсутствия правильного воспитания в детстве, они со временем делают психику неустойчивой, так как создаваемый ими негатив к другому человеку, прежде всего, разрушает изнутри сам источник отрицательной энергии. Врагами становятся и тогда, когда между людьми возникает непонимание из-за разницы их психических состояний, разности в резонансе личной настройки и дисгармонизации энергетик при личном контакте, с обязательным разрушением энергетики здорового человека.
  Это вообще-то это болезненное состояние одного из конфликтующих, того который не ощущает своего состояния и у кого наиболее высокий собственный резонанс. Тот возникающую в общении дисгармонию, (полного понимания между людьми не должно быть уже при разнице резонансов 1,5 герца), воспринимает как агрессию со стороны собеседника, и вину за нее всегда сваливает на другого человека. В моих книгах часто встречаются подобные примеры.
  В тонком мире у нас враги совершенно другие. Там это сущности других миров или проекции людей вышедшие из нашего мира, в виде тонких тел психически больных людей, изначально заряженных негативом. Все они представляют собой вечно голодные сущности, живущие за счет чужой энергии, паразитирующие на человеческой энергетике днем и ночью. Кстати, на животных они паразитируют тоже. В старину их называли элементалами или духами низшего порядка. Сегодня же специалисты считают, что из-за возрастающего количества психических отклонений у людей класс этих существ ещё более разнообразился.
  Поэтому если вам ночью снится кошмар, в котором вас мучают, обижают или за вами гонится чудовище, то будьте уверены - это крик вашего подсознания, предупреждающий о том, что на вас совершается астральное нападение с целью заимствования вашей энергетики. Обычно, чаще всего нападают на здоровых людей. У них есть что взять. Защитой при подобных нападениях лучше всего служит мгновенное пробуждение. Это разрывает связь между мирами.
  Энергетические сущности соседних миров всегда в одном теле и в наш мир им попасть очень трудно. Поэтому когда человек просыпается, его астральное тело мгновенно возвращается свою физическую оболочку и он становится защищённым от другого мира всеми семью своими оболочками. Одновременно с этим мы перестаём видеть тонкий мир, который до этого воспринимало наше одно редко эфирное или чаще астральное тело.
   Когда у нас не хватает внутренней энергетики, чтобы вовремя "убежать" от опасности в физическое тело, прежде чем его атакуют, мы начинаем терять часть своей энергии и возможно можем заболеть, так как будем ослаблены энергетически, что и сказывается на иммунной системе. Первый показатель качества нашего сна и ночных атак, проявляется в частых бессонницах, и прерывистом сне. Значит, вы там кому-то понравились и у вас есть что взять.
  Происходит такое обычно при временном сближении резонансов с сущностями тонкого плана. Поэтому сон часто прерывается, вы просыпаетесь несколько раз за ночь, а после сна ощущаете усталость и раздражительность. Подобные состояния обычно возникают следствие хронического переутомления при вынужденном общении с психоэмоционально неуравновешенными людьми на улице или на работе.
  Иногда такой сон напоминает фильм ужасов. Притом если во сне вам видятся животные твари непонятной конфигурации или в виде крыс, мышей, кошек, змей или жуков, то это явный признак того, что вы привлекли к себе внимание астральных вампиров.
  Противостоять подобным атакам можно разнообразными способами. Существуют очень эффективные способы, но им нужно учиться сложно и долго, поэтому поговорим только о простых и легкодоступных вариантах. Для верующих людей такой защитой может послужить молитва перед сном. Она понижает резонанс человека, чем снижает его агрессивность, укрепляет духовную сферу и собственную энергетику. Молитва усиливает в нас чистоту высоко духовного мышления, благотворно действуют на весь организм и иммунную систему, а также всю психоэмоциональную сферу.
  В тонком мире, эфирном, астральном или ментальном, куда часто заходит тонкое тело человека во время сна, существуют множество слоёв. Низшие слои заполнены негативной энергией и поэтому притягивают к себе подобное в нас. А в верхние слои можно попасть только тогда, когда душа человека чистая, и не имеет негативных отягощений. Такие мысли и чувства поднимают её выше и минуют низкие негативные слои.
  Фактически место, куда попадет астральное тело человека во время сна, зависит от качества нашего мышления. Когда человек засыпает во власти плохих мыслей, его тонкое тело, отягощенное негативной энергией, оказывается в низших слоях тонких миров. Когда же он погружается в сон в хорошем настроении, со светлыми мыслями, его тонкое тело поднимается значительно выше.
  Для того чтобы ваше настроение всегда было хорошим необходимо сохранять правильную осанку позвоночника. Иначе иммунная система ослабевает, и не сможет защитить человека не физическом ни в тонком астральном мире.
  Так как каждый человек обычно живет в каком-то определенном для себя мысленном режиме, путешествия его тонкого тела во сне имеют определенный стабильный маршрут. Чем на более высокий уровень астрала поднимается тонкое тело человека, тем сильнее и чище его внутренняя энергетика, тем богаче его внутренний духовный мир. Поэтому людям с высоким интеллектом, хорошим духовным уровнем, и с развитыми творческими способностями снятся яркие, насыщенные, цветные сны, которые предсказывают ему грядущие события.
  Так что, хотите спать спокойно и видеть прекрасные сны - будьте лучше, чище, развивайте и обогащайте свой духовный мир, и каждый раз, ложась в постель, готовьтесь ко сну, а не просто зарывайтесь носом в подушку - этим вы сбережёте осанку и выберете правильный маршрут. Иными словами, вы сами управляете маршрутом и местами своих астральных путешествий.
  
  
  
  Возможные проявления энергетического вампиризма и
  как их предотвратить.
  
  
  
  Люди, являющиеся энергетическими вампирами чем-то похожи на черные дыры, существующие в космическом пространстве. Их вроде бы не видишь, но вдруг они уже рядом с вами и забирают себе всю вашу жизненную силу. Во время прямого контакта с ним вы ничего не замечаете, но как только энергетический вампир исчезает из вашего поля зрения, у вас остаётся полная опустошённость в душе и теле.
  У вас как будто бы выбивают почву из-под ног. После чего наладить стабильность существования или обрести уверенность бытия для человека, оставшегося без иммунной системы, становится практически невозможным. А способность сконцентрироваться или направить усилия на сохранение позитивного настроя и обретения бодрости духа пропадает на длительный срок. Внутренняя психоэмоциональная неуравновешенность и негативный настрой начинает так основательно выматывать, что вскоре депрессия заражает человека полностью.
  Как с этим бороться? - Считаю главным понять суть человека вампира. Прежде всего, это люди, имеющие какие-то вредные привычки, заставляющие их длительное время держать голову опущенной вниз, что приводит к развитию сутулости и значительному нарушению мозгового кровообращения с затемнением серединных структур головного мозга.
  В данной ситуации у человека полностью выключается иммунная система, прекращается связь полушарий, перестаёт работать логическая функция головного мозга и начинают развиваться элементы аутизма. Что мгновенно вызывает неуверенность в себе, нарастающий страх, патологическую агрессию, замкнутость в характере и постоянную слабость в ногах. В дальнейшем садится голос, развивается рак горла или другие заболевания и следует смерть.
  Но если такой больной, пусть даже не осознанно, а на подсознании, подключается к энергетике какого-то здорового человека и между ними образуется незаметная глазу энергетическая связь, то они мгновенно меняются своими внутренними состояниями и тогда вокруг вампира все начинают болеть и даже умирать, хотя совсем недавно были вполне здоровыми людьми.
  Поэтому самым главным для нас является возможность, вовремя понять, кто именно из нашего окружения является таким источником скрытой опасности. Выявить его вовсе не так просто, как может показаться с первого взгляда. Он может быть самой доброжелательностью, практически во всём, и всегда готов на любые жертвы для вас, конечно если осознаёт своё состояние.
  Люди, которых иногда по своему заблуждению мы привыкли считать хорошими приятелями, милыми и общительными знакомыми, вполне могут оказаться энергетическими вампирами. Отсюда обратите внимание на следующие тревожные признаки, всегда сопровождающие таких людей:
  Первое это выделяющаяся сутулость человека, постоянно опущенная вниз голова и взгляд из под лобья; А так же тихий, низкий или заметно сиплый голос: Исчезновение подгубной складки на подбородке собеседника из-за чего он становится заметно тяжелее обычного; И далее, стремление собеседника затянуть беседу даже при разговоре по телефону, после чего у вас возникает ощущение скрытой психологической атаки. А на уровне интуиции вы начинаете чувствовать себя незащищенным и с удивлением отмечаете непонятно откуда взявшееся растущее раздражение. Вы хотите поскорее закончить общение и избавиться от этого чувства. Энергия, словно уходит из вас, вы чувствуете себя уставшим, больным, простуженным и разбитым.
  Среди энергетических вампиров наблюдаются два резко противоположных типов людей - одни доброжелательны, но, а другие откровенно агрессивны изначально. И хотя каждому требуется ваша здоровая энергетика, но каждый добивается её по-своему.
  Далее из первого типа вампиров можно выделить ещё ряд различий с условным бытовым названием: - "рыдающая сестра", "обвинитель", "королева драмы", "болтун", или "клоун" и "вечное несчастье", когда человеку требуется ваша постоянная помощь практически во всем. Уверен, что по представленным здесь разновидностям вы сразу же смогли узнать манеру общения кого-то из своих соседей, сотрудников, знакомых или приятелей.
  Всегда обращайте внимание на тему вашего разговора. Если ваш приятель постоянно заводит разговор о том, как плохо ему живется, ищет сочувствия и жалуется на жизнь, но при этом не предпринимает никаких реальных шагов для того, чтобы исправить ситуацию, то бегите от такого приятеля. Будьте всегда начеку, ведь вы имеете дело с энергетическим вампиром.
  Вовремя распознав энергетического вампира в приятеле, собеседнике или в попутчике по транспорту, вы с успехом сможете защитить себя от разрушающего действия, которое он несет. Для этого предлагаю проделать следующее: Первое перестаньте проявлять сочувствие, на крючок которого вас ловят. И далее мысленно свернитесь в микроскопическую точку, расположенную вне вашего тела. Тогда вампиру будет не за что ухватиться и он сам потеряет к вам всякий интерес.
  Если энергетический вампир, через какое-то время попытается вновь вовлечь вас в разговор, который вам неприятен, попробуйте, улыбнуться и снова переместиться в точку вне тела. Здесь главное абстрагироваться от него, оставаясь в стороне, не дав собеседнику, пробить вашу защитную оболочку и подключиться к вашей иммунной системе. Все, что ему требуется от вас это ваше сочувствие и положительная реакция на его скрытые действия. Именно реакция и открытость ваших эмоций являются пищей для таких людей. Поэтому не позволяйте поймать себя в сети чужого, негативно направленного и очень высокого резонанса.
  Предварительно и заранее научитесь абстрагироваться от собственных эмоций и ощущений, которые внезапно могут возникать у вас во время общения с вампирами. Старайтесь смотреть на ситуацию как бы со стороны. Неплохо бы сказать себе: "Этому человеку сейчас плохо из-за его вредных привычек, и если бы немного позитива с моей стороны помогло бы ему, я бы с радостью это сделал. Но, а сейчас его внутренний процесс самоуничтожения настолько запущен, что я уже ничего сделать не могу, кроме собственного саморазрушения и поэтому его негативное состояние меня не касается". То есть, здесь важно научиться включать автопилот и наблюдать подобные случаи со стороны, не подключая эмоциональную сферу.
  Любым энергетическим вампирам нужна ваша реакция на созданную ими ситуацию. Ради нее они готовы нанести удар по самым больным точкам вашей психоэмоциональной сферы и вытащить наружу скрытое чувство вины за прошлые ошибки, гнев, раздражение, чувство одиночества и другие забытые вещи.
  Если какой-то конкретный человек с завидной периодичностью разрушает вашу энергетику, полностью ослабляя её изнутри, или одновременно доводит до белого каления, то подумайте, почему это происходит? После этого внутренне сосредоточьтесь, соберитесь и мысленно отвергните любые его притязания. Вам станет заметно легче.
  Далее анализируя свой внутренний мир и эмоции, которые являются реакцией на внешний негатив, позволят вам понять в самом себе очень многое. А как только вы поймете, что именно нужно исправить в себе, исправите, энергетический вампир тут же потеряет над вами всякую власть.
  Если вам может показаться, что выслушивание непрекращающегося потока жалоб и причитаний энергетического вампира - это единственный способ почувствовать себя нужным, то вы ошибаетесь. Начните ценить себя и свою независимость, поэтому тщательно выбирайте, кому, как и когда, помогать.
  Простое выслушивание потока негатива никогда не поможет, ни вашему собеседнику, ни вам. А своевременная проверка на вампиризм в любой ситуации позволит оценить своё внутреннее ощущение после разговора. Если почувствовали опустошенность, усталость, злость, раздражение и беспокойство - значит, вы ничем не помогли собеседнику и просто даром отдали ему всю свою энергию, доведя себя до серьёзной болезни. Это очень плохо в первую очередь для вас, так как вы остались без иммунной защиты, так и для него, ведь ожидаемой реальной помощи, а не временного обманчивого облегчения.
  Иногда возникающее ложное ощущение вины бывает характерно для общения с энергетическими вампирами. Вам может показаться, что вы в каком-то смысле просто обязаны помочь собеседнику для того чтобы решить все его проблемы. Помните, вы не несете ни какой ответственности за вредные привычки другого человека, а любая попытка объяснить ему это приведёт лишь к открытой агрессии с его стороны. Убедить человека с высоким собственным резонансом, притом настроенным на жёсткий негатив не возможно, пока полностью не восстановится нарушенное травмой его мозговое кровообращение.
  Ни в коем случае не следует винить себя за то, что кто-то чувствует себя несчастным. Постарайтесь избавиться от ощущения, что вы обязаны помочь вампиру решать его проблемы. В любом случае, вампирам нужно от вас совсем другое - фактически сесть вам на шею. Ему нужна только энергия, которая сгладит на какое-то время его существование. А "выжав" вас как лимон он полностью переключит своё внимание на нового, более здорового человека.
  В таких случаях, с некоторыми людьми придётся просто расстаться. Делать это необходимо для того, чтобы они смогли самостоятельно взять на себя ответственность за собственную жизнь. Не удивляйтесь, что до этого ответственность, возможно, лежала на чьих-то чужих плечах, или даже на ваших собственных! Так раз, случайно, по доброте и внутренней порядочности, надев чей-то хомут, человек совершает роковую ошибку, разрушая и калеча всю нашу до того прекрасную гармоничную жизнь. А ведь у каждого есть своя семья, которая страдает вместе с вами. Помните об этом!
  А вампиры рассуждают по-своему - зачем утруждаться, решать свои проблемы, когда рядом есть кто-то, кто решит их за меня. Поэтому, мой совет - отпустите их! Возможно, это звучит жёстоко, но иного выхода нет, или они научатся отвечать за свою жизнь самостоятельно, и будут следить за осанкой, или уйдут на дно и могут утянуть за собой множество других. При развитии определённой стадии аутизма и умственной деградации больного человека, у окружающих его людей начинает развиваться прямая зависимость и созависимость, которая делает окружающих их такими же больными.
  Сегодня наша страна уверенно занимает второе место в мире по числу самоубийств. То есть на 100 тысяч граждан, приходится 30 самоубийств. А, например, в Российской империи, для сравнения, в 1915 году их было всего 3,4 самоубийцы на 100 тысяч человек, то есть примерно в 10 раз меньше, чем в современной России.
  В России в 2006 году счеты с жизнью свели 42855 человек, притом, что уже 20 суицидов на каждые сто тысяч считается уже критическим показателем. При этом ежегодно число психически больных людей на каждые сто тысяч россиян увеличивается на 368 человек. Средний возраст мужчины-самоубийцы в России 43 года, в то время как женщины - 52 года.
  В таких развитых странах запада как США и Канада подобных больных в возрасте до 40-45 лет от 25 до 30%, да и резервы всегда на подходе, так как людей с неправильным образом жизни или избыточным весом в этих странах больше 73% населения. Но и, то в этих странах, суицидов за год, подобными больными совершается под 30 тысяч случаев, что значительно меньше, чем у нас.
  Моё мнение, чем больше человек знает, чем грамотнее поступаете, тем безопаснее идёт по жизни, тем больше позитива у него внутри и больше шансов на то, что жизнь продлится значительно дольше и качественнее. Природой она рассчитана на 300 лет.
  Помните, энергетические вампиры всегда будут, так или иначе, присутствовать в вашей жизни. Они вокруг нас. Поэтому главное, вовремя научиться понимать обстановку еще до того, как те успеют к вам подключиться. И если вы не захотите держать их на расстоянии, они действительно будут существовать рядом, питаться вашей энергией и влиять на качество вашей жизни. Будьте всегда внимательны!
  
  
  
  Как избавиться от нежелательной привычки сутулиться.
  
  
  
  Деформация позвоночника является самой большой проблемой нашего времени. А осанка вообще - это здоровое физическое, психическое и эмоциональное состояние человека вместе взятое. Когда у нас правильная осанка, то и жизнь удаётся. В такой жизни не требуется прикладывать больших усилий, для того чтобы она доставляла тебе радость. Здесь всё приходит к тебе как бы само собой. Здесь пространство всегда поворачивается к тебе только такой гранью, о которой ты только мечтал.
  Правильная осанка и здоровый позвоночник важны для всех, но особенно они важны для будущей мамы. Ведь она этим формирует будущее многих людей, и каким оно окажется, зависит от её понимания этой ответственности. Гордая поступь вовсе не бесплатный дар природы, а постоянная работа над собой. И если у вас будет красивая осанка, значит, и с позвоночником будет всё в порядке, и со здоровьем. Поэтому вы сможете добиться всего, что пожелаете!
  Для мужчин же хорошая осанка означает его здравомыслие, сдержанность и длительную качественную жизнь в надёжной семье. В такой семье все её члены будут чувствовать себя как за каменной стеной, а сам её глава никогда не сопьется, и не будет болеть.
  Проверьте свою осанку перед зеркалом. Станьте к нему спиной и закройте глаза. Далее повернитесь лицом к зеркалу и замрите. Не шевелясь, откройте глаза и сравните уровни плеч по краям. Далее поверните голову на бок и потом развернитесь тем же боком к зеркалу и проверьте с вою осанку с боку. Сделайте правильные выводы и исправьте недочёты. Проверяйте себя ежедневно по несколько раз в день.
  Помните, что большей перегрузке подвержен грудной отдел позвоночника, где сконцентрированы основные органы. Поэтому потянитесь всем телом вверх и в дальнейшем ходите, поддерживая такую выправку и испытывая похожее состояние.
  Вспомните, как вы носите свои вещи, сумки и другие предметы, которые вы берёте с собой на улицу. Задайте себе вопрос: почему вы так их носите, например, в одной руке, хотя в двух удобнее? Помните временная или иллюзорная свобода, которую вы от этого получаете может привести к плачевному результату. Спросите себя, как бы вам было удобнее делать это и почему. Какая поза при домашних делах или во время отдыха позволит вам сохранить качественную осанку.
  Таких вопросов можно задать множество. А результат - лордозы, сколиозы, остеохондрозы, ревматизм, боли в спине, не говоря уже о безобразной осанке и жуткой походке. Если деформация грудного отдела левосторонняя, то боль в грудном отделе легко принять за сердечную, а если наоборот, то за спазмы в печени. Иногда люди, не обращаются к врачу, годами и усердно лечат себя, однако получают противоположный результат.
  Если у вас одно плечо ниже другого, то противоположная нога постепенно настолько же укорачивается за счёт ослабления суставных мышц и выхода из сустава. При этом она начинает в головке сустава ускоренно разрушаться, что со временем заставит вас припадать на эту ногу, сделав походку шатающейся. Такое положение тела приведёт к изменению психики человека и сильному возбуждению всей нервной системы, так, что жизнь окружающих вас людей превратится в сплошное испытание на прочность или постоянных конфликт с вами.
   Вы можете спросить меня, можно ли исправить сколиоз? Можно, даже самим, если процесс не зашел слишком далеко. Люди без отклонения психики от нормы иногда сами замечают деформацию довольно таки рано, когда еще есть возможность исправить осанку усилием воли, не доводя дело до очень грустного зрелища.
  Если вовремя заметили - начните с вытяжки всего позвоночника. Потягиваясь стоя или сидя, вы выпрямляете его одновременно. Это делается так: вы как будто растёте вверх и потом следите, что бы длительно сохранить похожее ощущение. Для проверки правильного ощущения вставайте спиной к стене, прижимаясь одновременно всеми точками - затылком, плечами, лопатками, ягодицами, икрами и даже пятками.
  Здесь важно не то, чтобы регулярно подходить к стенке и проверять правильную позу, а то, чтобы ее помнить, когда уже отойдете. Заложите все это не только в своё сознание, но и в подсознание. Если проверять себя часто, это и произойдёт. А, мышцы и суставы, контролируемые ими, сами займут нужное положение.
  Помните, чтобы вы не делали, должна идти постоянная самотренировка с выработкой новой осанки. Все это быстро фиксируется на подсознательном уровне, и через некоторое время вы автоматически все начинаете делать с прямым позвоночником и прямой шеей, а ваша жизнь станет намного приятнее.
  Если вам придётся поднимать предметы с уровня пола, то делайте это с прямой спиной, предварительно присев. Для того чтобы тело оставалось устойчивым, согните ноги и сомкните колени. Если идете, старайтесь идти прямо, легко, стройно, а ваша голова не должна опускаться ни в коем случае. Смотрите на дорогу одними глазами и ведите себя, так как будто в жизни у вас никаких проблем.
  Если стоите, расправьте плечи и немного сведите лопатки. Голову не опускайте, чтобы ваша шея была видна полностью. Когда долго находитесь на ногах слегка пританцовывайте и мышцы спины расслабятся.
  При статической нагрузке в положении сидя основная нагрузка приходится на пояснично-крестцовый отдел позвоночника, поэтому помните, здесь спина испытывает самую большую нагрузку, значительно больше чем при стоянии. Но сильно откидываться назад на спинку стула, не советую, нужно чтобы низ спины не провисал. Если нет болей, и вы можете сидеть с прямой спиной, то лучше это сделать. При сидении ещё важна высота сиденья, при которой ноги на полную ступню должны стоять на полу.
  Рабочее место имеет важнейшее значение для качества работы, поэтому подлокотники у кресла не должны заставлять вас приподнимать плечи. Одновременно очень важно, чтобы изгиб спинки стула совпадал с естественным изгибом позвоночника! Если серьезно относитесь к своему здоровью, то возьмите за правило спать только на боку. Это позволит вам в удобном положении крепко проспать до утра, хотя несколько раз за ночь можно и перевернуться.
  
  
  
  Управляем погодой.
  
  
  
  Психически здоровый и эмоционально сдержанный человек является частицей бога. Если он это знает или внутри себя подозревает об этом, то и управлять состоянием погоды может свободно, желательно с условием, что это для него насущно необходимо. Тогда и усилий прикладываемых для изменений погоды ему понадобится значительно меньше. Ведь любое преобразование погоды происходит за счёт специально направленных изменений внутренних свойств человека, происходящих в голове и тесно связанных с его иммунной и эндокринной системой.
  Каждое изменение окружающей среды человеком требует своего грамотного подхода и всегда должно быть только гармоничным. Например, преобразование, связанное с улучшением погоды и прекращением длительного дождя требует меньше усилий, чем его вызывание. Однако если засушливая погода была длительно, то дождь вызвать становится значительно легче.
  Так преобразование погоды связанное с разгоном облаков требует некоторых изменений в иммунной системе человека, связанных с её уменьшением против обычного состояния, если использовать методику под названием "пылесос" или со значительным уплотнением, когда применяется методика - "компрессор". Надеюсь, смысл этих условных названий говорит сам за себя.
  В первом случае гипофиз не принимает активного участия в слаженной работе организма и не реагирует, а гипоталамус, мозжечок и их проекции напрягаются во всю, но зато во втором случае все они работают совместно. Это позволяет создать мощное микро электромагнитное поле способное выполнить специфическую работу за короткое время.
  Я начинал тренироваться подобным видам работы уже давно и научился применять различные варианты, но всегда только при максимальной необходимости, иначе подобное отнимает очень много душевных сил. Полностью восстановиться после этого бывает очень сложно. Так что советую всем жить в гармонии и попусту над собой не экспериментировать.
  Из нашей истории известно, что таким искусством прекрасно владели шаманы. Они были способны вызывать дождь или, наоборот, очищать небо от туч при необходимости. Притом чем выше уровень шамана, тем быстрее он был способен сделать свою работу.
  Так, совершенно недавно в Малайзии для того чтобы что бы дожди и грозы не помешали проведению большого открытого чемпионата по гольфу, который должен был состояться в Куала-Лумпуре, малазийская федерация гольфа наняла на работу колдуна способного разгонять тучи в небе. И тот отлично справился с поставленной задачей, хотя за четыре дня, пока длился матч, во многих частях города проходили грозовые дожди и ливни, но там, где шли состязания, не упало, ни капли.
  У нас в России тоже есть один умелец, я забыл его имя, в средней полосе, который уже несколько десятилетий руководит погодой по заказу Агропрома, и сбоев не было ни разу. А вот американец Амос Кливс к шаманам никакого отношения не имеет, но тоже умеет управлять погодой. Он уверяет, что научился этому у инопланетян! Кливс неоднократно доказывал свою способность делать это в присутствии многочисленной публики. "Во время засухи я вызываю дождь, могу разгонять облака, когда слишком долго стоит сырость - говорит 55-летний Амос. - Люди часто жалуются на погоду, а я в состоянии ее изменить. Но делаю это только в том случае, когда действительно необходимо".
  Недавно Амос Кливс продемонстрировал свои способности недалеко от дома в Джэксонвилле в штате Флорида, причем в присутствии многих исследователей его психических возможностей. "Уже несколько дней беспрестанно шел дождь, потому мы попросили Амоса сделать так, чтобы засияло солнце - рассказывает один из экспертов. - Мы вышли на улицу, и он уставился на небо, будто пытаясь послать мысленные сигналы сквозь черные тучи. И приблизительно через минуту или две к нашему удивлению солнечные лучи начали потихоньку пробиваться через тучи, а минут через 10 уже стояла великолепная солнечная погода".
  Живущий в тамбовском поселке Мордово Николай Уколов тоже способен управлять погодой. К его необычному умению управлять природными явлениями многие местные жители относятся очень скептически. Однако это не мешает им обращаться к нему, если во время свадьбы или похорон начинаются дождь, тогда все бегут к Николаю за помощью и он их выручает.
  Сам себя Николай считает себя целителем. А необычные способности в нем открылись двенадцать лет тому назад, когда он во сне увидел вещий сон. С тех пор Уколову природа стала подвластной. Однажды даже глава администрации района попросил его обеспечить хорошую погоду во время уборочной, Николай обещание сдержал и за свои труды получил полторы тонны зерна и три мешка сахара.
  Позапрошлой осенью Уколов проверял свою возможность на значительно большем пространстве, чем раньше, и возможно перестарался, так как после предупреждении российских синоптиков о грядущем потеплении, Николай решил нагнать мороза, да не рассчитал немного - очень уж холодная зима была после этого.
  
  
  
  Как развить смелость и уверенность в себе.
  
  
  
  Быть уверенным в себе в любой ситуации и обстановке задача очень сложная, особенно для людей вспыльчивых и агрессивных. За их показным бахвальством всегда прячется страх, который они постоянно в себе подавляют. Хотя практически все мы чего-то в жизни боимся или осторожничаем, но здесь другое, и в этом нет ничего плохого.
  Но вот среди достаточно большой категории людей отчетливо проявляется страх даже того как бы, не выглядеть глупо в глазах окружающих. За этим скрывается страх перед отрицательной оценкой окружающих их последующими действиями. Людям такого толка постоянно кажется, что за ними наблюдают и что они производят негативное впечатление. И им это настолько неприятно, что они стараются как можно реже попадать в подобные ситуации. Но все, же попадают с завидной регулярностью.
  Эта патология объясняется просто - то есть скручивающим моментом во время сна. Если человек постепенно, во сне, разворачивается на живот, то, в конце концов, он становится именно таким. А начинается всё с простой и общепринятой в нашем обществе позы сидеть с забрасыванием ноги на ногу. Если посмотреть, как сидят современные девушки на каком-нибудь светском рауте, то просто диву даёшься, как они умудряются выкручивать свои ноги. Но это всё им даром не пройдёт, их тело отомстит за это издевательство над собой.
  Здесь заметно меняется вся психоэмоциональная сфера и нарушается работа сердечнососудистого тракта. Значительно повышается пульс, а человек начинает обострённо реагировать буквально на любые мелочи, постоянно вспыхивает, потеет и постепенно становится агрессивным. Поэтому мир в семье такого человека страдает первым, а он начинает убегать от действительности.
  В этом-то убегании от действительности и кроется самая страшная ошибка людей этого плана. Отступив несколько раз, они, сами того не подозревая, доказывают себе свою несостоятельность в плане обуздания себя и попадают в замкнутый круг, выйти из которого очень нелегко, так как позвоночник уже закручен.
  Поэтому тот, кто всячески избегает контактов с другими людьми, может так никогда и не понять, насколько глупыми были его предрассудки, и насколько всем остальным по большому счету абсолютно нет дела до его действий. Проблема скрывается в том, что с каждым подобным случаем у человека еще больше усиливается страх перед страхом, а спираль обстоятельств, которых желательно было бы избежать, продолжает накручиваться до тех пор, пока человек не впадет в глубочайшую депрессию, или полностью не изолирует себя от общества своими действиями.
  Людей с подобными фобиями помимо всего прочего принято делить на тех, кто просто не знает, как себя вести в конкретной ситуации, и тех, чьи способности блокируются их страхами. Допустим, если ребенок рос, например, в маленьком селе, а потом приехал покорять столицу, ему поначалу может быть сложно, общаться со столичными сверстниками.
  Другим же людям, которые напротив, отлично себе представляют, как надо себя вести, но ни за что не могут решиться применить имеющуюся теорию на практике из-за фобии. Объясняют они это опять же тем, что либо боятся быть высмеянными, либо что они сами от волнения запутаются и, соответственно, опять будут высмеяны.
  Чаще всего виной возникновения такого рода страхов являются родители, когда они каждую ошибку ребенка превращали в катастрофу, которую он потом переносит во взрослую жизнь. Этот комплекс и делает его либо настоящим тираном, либо неудачником.
  Со всеми вышеперечисленными неприятными факторами, естественно, нужно бороться. Самым эффективным методом лечения является практический опыт, во всех его возможных и невозможных вариантах. Ведь человек, страдающий от подобных страхов, должен прежде всего доказать самому себе, что он не то что бы плох, а просто отличен во всём и в каждом своем начинании.
  А теперь, что же будем делать? Если дела совсем плохи, и вы боитесь быть осмеянным кем-то при отсутствии малейшего повода, то тут помочь сможет разве что лишь опытный психолог да и то если вы готовы принять его информацию.
  Поэтому проверьте свою осанку сами и одновременно попросите сделать это кого-нибудь из близких людей. Далее, исправьте её до полной стабильности и тогда можете обращаться к консультанту. А может быть он уже и не понадобится, так как думать вы будете уже по-другому. Короче говоря, научитесь смеяться над собой - и люди станут вам понятнее! Верьте в себя, и у вас все обязательно получится!
  
  
  
  
  Преступниками рождаются или становятся?
  
  
  
  Если внимательно просматривать средства массовой информации, то можно заметить, что за последнее время количество сексуальных преступлений или посягательств на них увеличилось примерно вдвое, а число жестоких преступлений и особенно убийств, возросло на 10 процентов.
  Современная наука, исследующая этот опасный момент наших дней, утверждает, что в клетках ДНК людей существует ген преступности, который передается потомкам и что, мол, здесь подтверждается библейская истина - за грехи отцов отвечают их дети. Но я с этим совершенно не согласен, у нас всё непонятное постоянно любят сваливать на генетику.
  Я тоже изучал этот вопрос, о том кто такие эти преступники и серийные убийцы, с которыми никак не могут справиться правоохранительные органы? Социальные причины преступности мне ясны, но причем тут генетические особенности почему-то не понятно? Хотя, на самом деле в генетике и появляются некоторые изменения, но они проявляются только как следствие, но никак главная причина.
  Преступления совершаются подростками часто с особой жестокостью и бессмысленностью, хотя большинство из малолетних убийц не могут даже ответить, зачем они это сделали. Раньше это объясняли неблагополучием в семье, плохой компанией, трудным возрастом, а теперь ещё и пагубным влияние компьютеров и всё это верно до последней буквы.
  Подобный спор о том, что определяет развитие человека - наследственность или окружающая среда, длится с того времени когда я ещё собирался поступать в институт. За пошедшее время представления о врожденности многих свойств человеческой натуры неоднократно менялись от полного отрицания до абсолютного подтверждения. Читая такие доказательства и имея одновременную возможность проверить исследования по своей методике, я всегда находил какую-нибудь неувязку.
  По мнению многих учёных за неадекватные поступки у нас ответственны гены мужской хромосомы Y. Если у обычных мужчин этих хромосом всего пара - XY, то у большинства серийных убийц их две - XYY. Такое сочетание хромосом встречается у одного человека примерно из 1000.
  Подобному хромосомному удвоению способствует значительное увеличение количества половых гормонов в крови людей. Оно-то и определяет повышенную склонность к спонтанному возбуждению и агрессии. В данном случае в организме одновременно увеличивается количество: адреналина, тестостерона, эстрогена и прогестерона, и одновременно уменьшение кортизола, уменьшающего восприятие опасности, что и обусловливает внешнюю агрессию человека, связанную с внутренним ускорением обмена веществ в организме. Здесь низкий уровень стрессовых гормонов кортизола заметно блокирует возможность человека задуматься о последствиях своих действий.
  Со следствием я полностью согласен, но не согласен с основной причиной её вызывающей, так как нашёл, что изменения в ДНК происходят не как основная причина, а лишь как следствие. Главная же причина скрывается в осанке и посадке головы человека и его изменённом мозговом кровообращении.
  Посадка головы изменяется даже при сильной психоэмоциональной нагрузке и от неправильного образа жизни, ну и ещё от различных травм. То есть, проблема заключается в специфически нарушенном питании мозга кровью и с не доставляемым в связи с этим востребованным им кислородом. Данное изменение легко обнаружить по снимку, сделанному на томографе. Вот здесь-то главный тормоз и находится. - Когда нарушается связь полушарий - логики и воображения.
  От этого полностью разрушается иммунная система, меняется вся психика человека, а организм ускоряет свои биоритмы, так как становится не в созвучии с Вселенной по собственному резонансу и поэтому сворачивает свою жизнедеятельность. Даже в ДНК активизируется один ген, который ускоряет этот процесс самоуничтожения. Однако говорить, что существует ген преступности нельзя. Здесь биохимические особенности в изменённом состоянии организма и повышенном резонансе просто увеличивают вероятность той или иной не правильной реакции, которую даже при самой плохой наследственности можно корректировать переносом правильной информации без проблем.
  Такие люди являются повсеместными разрушителями гармонии. Они долго не живут, но за свою короткую жизнь успевают сильно повредить очень многим порядочным людям, с которыми начинают расходиться по резонансу, теряют с ними полное взаимопонимание и всегда конфликтуют. Сюда же можно отнести тех людей, у которых коммуникативная нагрузка превышает их внутренние резервы.
  Это обычно различные чиновники, менеджеры и журналисты. У них собственное мнение, от этой перегрузки, всегда начинает расходиться с общественным мнением. Они начинается противопоставлять себя буквально во всём, на всё имеют своё "правильное" мнение и поэтому их жизнь, как правило, заканчивается трагически. Они конфликтуют везде и всегда, и поэтому или их неожиданно убивают, или с ними случается сердечный приступ, или ещё какая неожиданная беда.
  Здесь, специфические изменения, происходящие в серединных структурах головного мозга, начинают препятствовать слаженной работе обоих полушарий, воздействуют на проводящие свойства позвоночника и всей тонко информационной структуры организма. От следующих за этим смещений позвонков в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, у больного очень сильно активизируется вся его гормональная и половая сфера, которая начинает довлеть над психикой. То есть развивается маниакально-сексуальная зависимость, которая постоянно усиливается.
  А это в свою очередь полностью выключает иммунную систему, разрушает слаженную работу эндокринной системы, повышает собственный резонанс, серьёзно перестраивая психику, вызывая переизбыток половых гормонов, и как следствие искажает работу всей психоэмоциональной сферы, что приводит к повышенной агрессивности.
  Ещё в конце 80 и 90-х годах прошлого века я очень близко сталкивался с посттравматическим стрессовым состоянием, которое мне удавалось успешно преодолевать безмедикаментозным способом по собственно разработанной методике. Работал я тогда со всеми, кто обращался, но больше всего среди пациентов попадались участники боевых действий и люди, принимавшие участие в различных критических ситуациях. Для многих из них хватало даже одного-двух заочных сеансов, проведённых по просьбе их родственников, что позволяло людям полностью забыть о недавнем кошмаре и вернуться в обычную жизнь.
  Недавнее сильнейшее нервное напряжение или ежеминутное ожидание какой-нибудь ловушки приводило людей к сильнейшей психоэмоциональной перегрузке, поэтому практически все прошедшие через боевые действия нуждались в такой помощи. Помощь, оказываемая мною, всегда была очень результативной и быстрой, стоила не дорого, и поэтому спрос на оказываемую качественную услугу был значительным. После основной работы в институте я минимум три-четыре часа тратил каждый день на подобную работу, включая все выходные и праздники.
  Вторая работа была как хобби, очень мне нравилась и давала интересный научный результат. Поэтому, накапливая необходимый опыт, мне часто приходилось длительно наблюдать за многими людьми, вернувшимися с районов боевых действий. Это теперь позволяет говорить мне с полной уверенностью о происходящих изменениях в организме людей с психоэмоциональной перегрузкой.
  По большей части это были молодые люди, внутренний мир которых еще полностью не сформировался и, попав в переделку, многие не выдерживали этого. Они и после возвращения в нормальную жизнь продолжали жить в прошедшем ритме войны, и поэтому оказывались чужими даже в мирной ситуации. А их внутренняя жёсткость, доходящая до жестокости, часто втягивала их в преступные группировки. Вспомните наши 90 годы и буквально шквал убийств, грабежей и насилия, виновниками которых часто оказывались ветераны боевых действий.
  Так мы потеряли практически целое поколение, но это еще не самый страшный результат произошедших событий в России. Психические перегрузки, различные депрессивные состояния и разрушение иммунной системы людей стали образом жизни и мышления даже наших детей.
  За собственной осанкой не следят - зрелые люди, а уж про молодежь даже говорить не приходится. Подобное происходит во всех развитых странах, где население, в силу различных причин, отрывается от исконных корней своих предков, теряет привычки и навыки своих отцов. И вот это стало главной причиной сложившегося положения дел, а не генетические изменения - они только следствие, которое исправимо!
  Сегодня появилось много других причин вызывающих сильные стрессовые состояния и психические проблемы, например, компьютеры или телевизоры. Если экран расположен не на высоте глаз, если посадка человека неправильная или если длительно и без отдыха концентрироваться взглядом по центру экрана, то тоже возникают подобные состояния.
  Психика при этом, особенно у молодёжи, разрушается в первую очередь. И результат последействия стрессов в обществе - налицо! Многие молодые люди заводятся в разговоре между собой, с пол оборота, и готовы взорваться от малейшего повода раздражающего их.
  Или взять, например, сложную дорожную обстановку, которая разрушающе воздействует на психоэмоциональную сферу не профессиональных водителей. Отсутствие опыта и опасность с этим связанная перегружает мозг и приводит к постоянно испытываемому стрессу, что так же разрушает организм водителя.
  Когда происходят подобные длительные, постстрессовые изменения в психике, то они начинают изменять даже структуру ДНК и как следствие - активизируется последний ген ДНК, постепенно сворачивающий жизнедеятельность организма. Эта программа, закрепляясь в организме в виде "фантома" - голографической проекции, начинает проецироваться на все тонкие тела человека, а так же через тонко полевые взаимодействия и на всех окружающих его посторонних людей, которые были вынуждены, по какой-либо причине, длительно общаться с ним. Фактически образуется цепная реакция, скрыто настраивающая людей на самоуничтожение. Так силы природы и Вселенной защищаются от высокого резонанса несущего в себе различные негативные проявления человека.
  И вот в конце 1998 года я получил новую информацию, подтверждающую мои слова о том, что такой тонко-информационный фантом действительно существует и даже улавливается при исследовании спектра фактически чистой кюветы, в которой ранее находился исследуемый подобный образец ДНК.
  Фактически, даже прибор, отмечает появление такого фантома, имеющего тот же спектр, как и у находившегося ранее на этом месте ДНК. В таком организме постепенно происходит почти полное стирание всей наследственной информации в ДНК, а в молекулах, отвечающих за наследственность, сохраняются лишь некоторые обрывки необходимой программы.
  Этот фантом, образующийся при гибели молекул наследственности, биологически очень активен и повреждая биополевую защиту здоровых молекул, влияет на записанные в них генетические программы. Во время разрушения молекул происходит мощный энергоинформационный взрыв, со смещением от человека некого фантома его энергоинформационного аппарата, обладающий огромной биологической активностью. Он разрушает генетический аппарат и вызывает различные тяжелые психосоматические заболевания. Если этот организм раньше не успевают одолеть болезни тела, то ему грозят шизофрения, аутизм и далее самоубийство.
   Кроме того, подобный человек начинает обрекать на полное вырождение весь свой род, так как его изменённый генетический аппарат начинает производить себе подобных. Потомки этого человека будут постоянно тяжело болеть, спиваться из-за элементов аутизма, сходить с ума и заканчивать жизнь самоубийством по причинам, науке непостижимым, ведь наша медицина до сих пор не признаёт тонкополевую структуру нашего организма.
  Поэтому считаю, главная причина появления и быстрого роста числа серийных убийц ясна - это отсутствие необходимой правильной информации и неправильный образ жизни людей, а как следствие образование фантома уничтожающего здоровую генетику и в итоге получается, как в Библии: за грех отца отвечают его дети.
  Серийные убийцы и сексуальные маньяки это один тип преступников, об исправлении которых невозможно даже мечтать. А судить по их отношению к труду или внешне законопослушному поведению и соблюдению режима в исправительном учреждении тоже роковая ошибка!
  Необходимо учитывать чрезвычайную опасность таких преступников для общества. Ведь исправить их можно только при изменении их образа жизни, правильном отношении к себе и людям, постоянном самоконтроле, а так же, главное - при удалении изменений в их тонкополевой структуре организма. Иначе бороться с их повышенным рецидивом агрессивно-сексуальной преступности таких людей никак нельзя, кроме как давать пожизненное заключение или заставлять вынуждать лечиться для удаления произошедших сбоев в ДНК.
  Специальных генов преступности не бывает, человек не рождается преступником, он им становится в течение неправильной жизни и неправильной ориентации формирующей ошибочную социальную адаптацию, которая в определенных условиях подталкивает на преступление, в другой же обстановке он никогда этого не совершал бы.
  Считаю, что косность и консерватизм современной науки стал настоящим препятствием к естественному ходу вещей, поскольку концепции ученых, опирающиеся лишь на исследования материи и пространства, отражают их чисто материалистический взгляд и ошибочную убежденность, что время есть функция материи. Основа ошибки заключается в том, что ученые стремятся убедить остальное человечество в первичности трехмерного пространства, ошибочного способа описания свойств материи и искажённого восприятия времени.
  Я же всегда, когда сомневаюсь, действую таким образом: - начинаю исследование, исследуя, анализирую и сопоставляю, а потом истина сама приходит ко мне. Таким образом, родилось, развилось и усовершенствовалось совершенно новое направление в медицине - Информационная медицина.
  Теперь при использовании её методики на правильную диагностику любого заболевания затрачивается всего несколько минут. Она делается по определению формы тонкополевой голографической оболочки человека. Если бы учёные согласились бы с её наличием, то и необходимый прибор для её обнаружения был бы сделан в кратчайшие сроки. А возможно, в дальнейшем, и его применение для исправления подобных ошибок, ведь я это делаю силой воли - легко, хотя в своей уникальности сильно сомневаюсь. Я отличаюсь лишь тем, что обладаю определёнными знаниями и богатым опытом, с которыми и готов поделиться.
  Ошибочное понимание природы времени и пространства проистекает из не признания учёными того, что существуют и другие измерения, а они-то и позволяют моей методике исправлять ошибки людей как во времени, так и пространстве. Ученые упорно отказываются принять этот факт по двум причинам: из-за неадекватности своего инструментария, созданного для исследования свойств только материи и из-за отсутствия правильности и цельности мировосприятия.
  Существующий разрыв между общепринятыми нормами и стандартами социально приемлемой культуры являются причиной того, что ученые разучилась правильно ставить вопросы, ведущие к пониманию реальности пространства и времени. Мысль о том, что время, как другие измерения, обладает особыми свойствами, не воспринимаемыми современной наукой, исследующей только материальный план пространства, кажется многим недопустимой. И действительно, принятие этой идеи стало бы концом современной науки или, по крайней мере, в том виде, в каком она существует сейчас.
  Человечество уже давно страдает от получаемых такой наукой плодов и пора бы найти общий язык, чтобы принять общую ответственность за результат своих действий, иначе открывается дорога к этической катастрофе. А пока закрывая глаза на явную деструктивность современной научной мысли и вредящие окружающей среде технологии, человечество продолжает пользоваться их плодами, как будто нет иного пути.
  Продолжающаяся тенденция современной науки к восприятию деструктивной раздробленности мировоззрения и ошибочного мировосприятия все настойчивее требует противоположного подхода к рассмотрению систем в их целостности, изначально более присущий ее биологической, чем физической сфере. Этот новый взгляд на Землю и Вселенную как на целостный организм давно напрашивается так, как становится тормозом в развитии общества и цивилизации.
  Ошибочные идеи современной научно-технической мысли, занятой исключительно исследованиями трехмерного пространства, формируют искажённую шкалу ценностей человечества, тем самым влияют на состояние экосистемы планеты.
  Эта шкала, как порождение западной системы мышления, являет собой односторонний ментальный конгломерат выработанный усилиями множества умов в виде условной, но искажённой реальности. Закрепившись, она вытесняет все остальные системы познания известные человечеству издревле. Хотя первозданное свойство интеллекта и природная тяга к познанию мира и творческому самовыражению требует определения общей тенденции человечества к универсализации форм и символов различных культур.
  Наука стала барьером, препятствующим естественному ходу вещей, поскольку концепции ученых, опирающаяся лишь на исследования материи и пространства, отражает их убежденность, что время есть только функция материи. Корень проблемы в том, что ученые стремятся убедить человечество в своих ошибках и отказаться его от правильного понимания пространства.
  Понимание природы времени проистекает из признания того, что оно являет собой другое измерение. Ученые отказываются принять этот факт ввиду неадекватности своего инструментария, созданного для исследования свойств материи и из-за отсутствия теории цельности мировосприятия. Существующий разрыв между весьма произвольными ментальными нормами и стандартами социально приемлемой культуры являются причиной того, что ученые разучилась правильно ставить вопросы, ведущие к пониманию пространства и времени.
  Мысль о том, что время, как новое измерение, обладает особыми свойствами, неизвестными современной науке, исследующей только три измерения пространства, кажется им недопустимой. И действительно, принятие этой идеи стало бы концом современной науки - по крайней мере, в том виде, как мы ее знаем.
  Таким образом, уже проявленные плоды существующей науки это источник проблем, как ментальных, так и материальных. А нежелание найти общий язык, чтобы принять общую ответственность за результат своих действий это путь к этической катастрофе. Закрывая глаза на явную деструктивность современной науки и технологии, человечество продолжает пользоваться их плодами, как будто нет иного пути.
  Науку, можно описать, как проявление способности разума воспринимать, определять, соизмерять и сообщаться. А пока идеи современной научно-технической сферы, заняты исключительно исследованиями трехмерного пространства формируют искажённую шкалу ценностей человечества, тем самым влияя на состояние экологической системы планеты.
  Тяга к постоянному творческому самовыражению свойственна разумности и природе в целом, а не только человеку. Мироздание изначально эстетично, и это одна из изначальных человеческих ценностей. Она заключается в способности к творчеству в самом широком смысле. Одновременно это и первозданное свойство интеллекта естественно выстраивающего свои формы на основе упорядоченного набора чувственных восприятий, определяющих наш позитивный опыт реальности.
  Таким образом, существующая реальность являет собой всеобъемлющую конструкцию, составленную из всех возможных сочетаний этих упорядоченных ощущений. Поскольку весь чувственный опыт изначально эстетичен, а код ДНК одинаков для всех, то этот единый набор упорядоченных ощущений определяет общую тенденцию человечества к универсализации форм и символов различных культур.
  То есть существующий набор для всех пяти органов чувств состоящий из осязания, вкуса, обоняния, слуха и зрения с помощью разума претворяется в набор эстетических признаков. Этот набор как единый инструмент разума, создаёт формы материи способные к выведению и формированию абстрактных построений, отражающих бессознательные уровни чувственного опыта, а наше стремление к самовыражению развертывает их в бесконечных рядах различных вариантов художественных методов и форм.
  
  
  
  Случайная встреча в парке.
  
  
  
  Буквально на днях проходя через парк Терешковой, который находится на набережной Невы и недалеко от моего дома, я присел на скамейку что бы переговорить по телефону. А когда закончил разговор, то решил немного полюбоваться открывающимся видом. Видимо я немного отвлёкся на природу, что не заметил, как какая-то женщина оказалась со мной рядом, и как мне показалось, пристально смотрит на меня.
  Оказывается, что это была моя давняя пациентка, с которой мы не виделись, наверное, лет двенадцать, но, поначалу, она немного засомневалась, боясь ошибиться. Мы разговорились, и она поведала мне давнюю историю, её уже забытой теперь прошедшей беды, о которой я тоже совершенно забыл, как об одном из множества эпизодов, в моей в прошлом насыщенной, различными невероятными событиями, работе.
  У этой женщины была очень редкая и для многих непонятная беда, из-за которой она боялась потерять работу. Своими неожиданными способностями, проявляющимися совершенно произвольно, она случайно для себя выводила из строя различную электронику, которая оказывалась рядом с ней.
  Она совершенно не могла носить электронные часы, которые однажды попав ей в руки, переставали ходить навсегда. Таким образом, ею были выведены из строя несколько компьютеров и многочисленная офисная техника на работе. Дома подходить к телевизору она даже боялась, так как всё к чему она приближалась, или касалась, постоянно требовало капитального ремонта. А однажды случайно остановившись на перекрёстке, у пульта управления светофором, она вывела из строя и его.
  Таким образом, её жизнь превратилась в сплошное разорение, а настоящей, так необходимой помощи, получить было неоткуда. На этой почве поиска и одновременно отчаяния мы и встретились совершенно случайно.
  Я вообще-то и развивался в своём мастерстве на подобных сложных случаях и поэтому - согласился помочь без колебаний. Разработанная мною методика информационно-восстановительной медицины, опирающаяся на законы физики пространства позволяет делать очень многое и даже невероятное. Поэтому обладая возможностью исследовать любые процессы, происходящие с биологическими объектами, как во времени, так и в пространстве, я начал своё исследование ситуации.
  Оказалось всё решалось довольно-таки просто, поэтому я видимо и не описал этот случай раньше в своих книгах. А дело заключалось в кожном электричестве, образующемся на поверхности верхних конечностей, от ладоней и до локтей и области грудной клетки из-за определённого состояния эндокринной системы человека.
  Данную ситуацию вызывала неправильная поза во время сна - на спине и притом немного высоковатой подушке. Оказывалось, у женщины из-за неправильного поднятия тяжестей с уровня пола при работе на огороде по выходным, иногда, по ночам, стала незаметно побаливать спина, что и заставляло её подсознательно спать на спине. Сон в такой позе никогда человеком не осознаётся, но он всегда представляет опасность в виде сухости слизистой во рту по утрам, дальнейшим развитием парадантоза, заложенностью носа в течение дня и, особенно в прохладную погоду, а так, же неизбежной астмой в будущем.
  Поэтому, сон, в позе лёжа на спине, от неощутимой сознанием человека боли в спине, ощущаемой только подсознанием в течение ночи, да к тому же на высокой подушке, приводил к резкому прямому смещению 6 шейного позвонка вперёд, а 7 назад. Что в свою очередь вызывало сильнейшее возбуждение вилочковой и щитовидной железы и в дальнейшем значительно повышало электрический кожный потенциал человека.
  Этот высокий потенциал держался не долго, так как мышцы постепенно в течение дня восстанавливали правильное положение позвонков, но этого времени вполне хватало на, то, что бы подействовать на различные источники питания, например батарейки, разряжая их полностью, и различные электронные приборы, выжигая электронные схемы даже на расстоянии. Хорошо, что такое нехорошее состояние не застаивалось надолго, а иначе бы у человека могло бы развиться сильнейшее кожное заболевание типа нейродермита или псориаза.
  Вовремя принятые мною меры безопасности позволили поставить на своё место смещённые и травмированные позвонки у этой женщины, а информация, подсказанная ей в ходе сеанса, позволила уже не допускать ошибок в будущем. Так уникальная, сильно мешающая спокойной жизни и угрожающая потерей работы проблема потеряла свою актуальность буквально после одного сеанса.
  
  
  
  Как преобразовать себя, что бы жизнь была в радость.
  
  
  
  Порой целые табуны мыслей непрерывно рождаются и проносятся в нашем уме. А мы, отвлекаемся на них и забываем о себе. Очень часто бывает так, что задашь себе конкретный вопрос, задумаешься над ним, а через несколько минут осознаешь себя думающим о совершенно другом. И даже не думающим, а полностью захваченным другими отвлекающими от главной цели мыслями, когда поставленный вопрос фактически остаётся без ответа.
  Так мы порой забываем о многом и даже о цели начатого размышления, то есть перестаём видеть себя со стороны. Как только мы теряем контроль, тут же появляются мысли, которые уводят нас в сторону. Таких лишних мыслей бывает слишком много, если у человека развился правосторонний сколиоз.
  То есть когда в голове нарушается мозговое кровообращение, причём повышенное давление начинает превалировать в правом полушарии, от чего резко активизируется воображение, а логика тормозится. Здесь всегда присутствует излишнее нервное возбуждение и скрытая внутренняя агрессивность. Поэтому, мыслей рождается так много, что в тот момент, когда мы всё же вспоминаем о том, что вначале мы думали о совершенно конкретном деле, мы не можем вспомнить как смогли, уйти с изначальной темы, и, какая последовательность мыслей снова привела нас обратно. Это есть серьёзная проблема психического состояния человека, которое превалирует сейчас у многих людей, считающих себя вполне здоровыми.
  Мышление уравновешенного человека всегда напоминает растущий по экспоненте график. Его мысль постепенно ускоряется и чётко стремится в направлении задуманной цели или поиска истины. Поэтому рождаются только необходимые и востребованные мысли, а все расчёты и выводы делаются на основе правильных восприятий.
  Для того что бы повлиять на мешающие вам в такие моменты мешающие мысли или обстоятельства нужно начать их правильно осознавать и подтверждать это действием во время внутренней работы над собой, тогда мир легче преобразуется. Советую людям смотреть на вопросы стоящие перед ними, которые их пугают или тревожат, определяя в них, то главное, что касаются и отражается на них самих и личном состоянии, после чего, уже принимать соответствующие действия.
  "Скрыто больной для себя" человек, куда бы он ни направлял свою мысль, везде встречает лишь ложные убеждения, догмы и стереотипы мышления. Его мышление запутано, так как логика, чаще всего блокирована, а воображение более активизировано. Поэтому у него постоянно возникают всё новые и новые вопросы и новые ложные ответы, которые в итоге тормозят мышление, изменяя его направление. Причина появления множества лишних мыслей отрывающих людей от их основной задачи ни есть наличие догм, а нарушение в работе головного мозга, напрямую связанное с плохой осанкой человека.
  Поэтому сорок процентов россиян считают себя бедными людьми, а половина из них утверждают, что никогда не жили в достатке. А как же ещё может быть, если логика у человека выключена. Тут не только нельзя правильно рассчитать необходимый расход денег, но и нет возможности вообще управлять своей жизнью.
  Мы ведь логики, а тут основная функция головного мозга искажена или частично не работает. Отсюда это ощущение бедности не имеет ярко выраженной возрастной или региональной специфики, и идёт вразрез со статистикой, показывающей, что достаток россиян растет. Подобная заниженная самооценка гражданами своего благополучия связана напрямую с отсутствием логики. Это переводит сознание на другие цели и задачи и проявляется как зависть, когда человек чувствует себя обедневшим, если, например, его коллеге поднимают зарплату.
  Так же на психическое состояние людей и восприятие себя бедным огромное влияние оказывает кино, и телевидение где неприкрыто демонстрируется образец "хорошей" жизни. Отсюда количество самоубийств возрастает не во время кризиса, а во время подъёма благосостояния в стране, так как люди просто не успевают обогатиться вслед за своими претензиями, которые день ото дня из-за изменённого мышления становятся всё взыскательнее.
  При существующем у большинства наших людей состоянии их психоэмоциональной сферы, которое резко изменилось на негатив после 1991 года, можно прогнозировать, что в ближайшее время ситуация возможно будет только усугубляться, так как для роста доходов в стране нет сдерживающих факторов.
  Надо отметить, что даже мнимая бедность представляет опасность для социально-экономического состояния общества. Ведь подобный дисбаланс чреват тем, что население опускает руки, когда не видит возможности для улучшения своей жизни, а с такими гражданами, у которых "всё внутри опустилось", вряд ли можно чего-то добиться. Поэтому для того чтобы изменить подобный дисбаланс требуется пропаганда размеренного ритма жизни среди большинства людей.
  Россияне имеют вредные привычки, и статистика подтверждает, что две трети жителей сами признаются, что проявлять несдержанность в высказываниях, курить, пить крепкие напитки, грызть ногти, карандаши и ручки, сплевывать на пол, а также использовать крепкое словцо - для них весьма распространенное явление.
  Большинство людей проявляет несдержанность в эмоциях, не умеют контролировать себя, грешат опозданиями на работу, бесконечными разговорами по телефону и если иногда осознают это, то всё равно не спешат избавляться от вредных привычек. Недаром из-за высокой смертности молодых мужчин в России от инсультов и инфарктов у медиков появился новый термин - "русский феномен ", ведь наша страна держит первое место по смертности от нарушения мозгового кровообращения.
  Очень многие люди, не понимая, какой опасности подвергают себя, не следят за осанкой, продолжают разрушать позвоночник, позволяя себе спать неправильно, то есть с разворотом на живот. Если присмотреться к такой позе, то можно понять, что они постоянно закручивают свой позвоночник во время сна в жгут, что приводит к его полному разрушению. Поэтому у всех после такой позы сна постепенно начинает проявляться бессонница, люди становятся раздражительными и недовольными собой, у них развивается депрессия и постоянно что-нибудь болит, а всё происходящее вокруг чудовищно раздражает.
  Отсюда многие не довольны своим весом, зависают на диетах, но и это не помогает им похудеть. В результате развиваются регулярные проблемы с иммунной и эндокринной системой, появляется аллергия и страдает память, а новая информация и вовсе не усваивается. Поэтому кого-то начинает не устраивать тонус его кожи, тела или он обнаруживаете новые признаки старения на своем лице. А далее одновременно он может начать испытывать постоянную сексуальную неудовлетворённость.
  В процессе полового акта в организме человека выделяется гормон эндорфин, отвечающий за наличие хорошего настроения и позитивное восприятие окружающего мира. Поэтому каждый раз после оргазма людям кажется, что мир становится прекрасным. Так же во время секса активируются некоторые центры головного мозга, что тоже способствует улучшению нашего настроения. Но этого не происходит, если вы много сидите, да ещё неправильно - вразвалочку или с наклоном.
  Перед оргазмом человек выделяет в кровь естественные аналоги морфина - болеутоляющие эндорфин. Происходит это оттого, что организмом вырабатывается много гормона окситоцина, под действием которого они и образуются. А окситоцин и серотонин при поступлении в наш мозг приносят удовлетворение, расслабление и ощущение гармонии. Поэтому у женщин секс способствует выработке эстрогенов, которые подавляют боли, связанные с предменструальным синдромом. Так что секс - лучшее обезболивающее.
  Всё вышесказанное также является прекрасной физической нагрузкой для любого организма. У возбужденного человека частота пульса увеличивается до 150 ударов в минуту, что можно сравнить с подъемом штанги. Один половой акт сжигает примерно столько же калорий, сколько 15 минут бега на беговой дорожке. За несколько минут полового акта сжигается до 300 калорий.
  Поэтому сохранение правильной осанки тела и секс считается лучшими средством укрепляющим иммунитет, если, конечно, с поясничным отделом позвоночника тоже не существует проблем. Иначе удовольствия, практически ни какого - постоянная неусидчивость и гиперперевозбуждение всей нервной системы.
  Сторонники же воздержания лишают себя примерно 30 процентов антител, что значительно увеличивает риск возникновения различных заболеваний. Поэтому сексуально активные люди, гораздо реже болеют гриппом и простудой.
  Во время возбуждения усиливается кровоток, и грудь женщины обычно увеличивается примерно на 25 %! Также во время оргазма кровообращение в организме происходит на предельно максимальной скорости и обогащенная кислородом кровь быстро достигает всех органов, в том числе и головного мозга. И как это ни странно, именно женщины во время секса могут повысить свой интеллектуальный потенциал. Ведь центр управления гормональной системой - гипоталамус контролирует также работу центров памяти и обучения.
  Возрастающий при сексе уровень гормона окситоцина имеет сильный успокаивающий эффект и является прекрасным естественным снотворным. Во время секса тренируются практически все группы мышц, а в кровь выбрасывается гормон тестостерон, благоприятно воздействующий на опорно-двигательный аппарат. Поэтому регулярные занятия сексом также улучшают осанку человека. При регулярном сексе в организме увеличивается содержание важного для женщин коллагена, который делает кожу более гладкой и шелковистой. А вырабатываемый организмом во время секса прогестерон избавляет лицо от прыщей.
  Если один вид красивых, стройных молодых девушек приводит вас в состояние депрессии, значит, есть проверенное средство - срочное исправление собственной осанки и страстный секс, которые помогут вылечить вас от этого недуга. Когда желанный мужчина скажет вам, что вы самая прекрасная женщина на земле, и докажет это делом, вы наконец перестанете думать о том, сколько лишних сантиметров появилось на вашей талии, или о том, что кожа уже не так упруга, как в былые времена. Когда тебя хочет мужчина, гораздо легче принять и полюбить себя любой!
  Но существует и определённая опасность от излишнего увлечения сексом, которая также ведет к повреждению копчикового отдела позвоночника и далее к значительному увеличению первичных половых признаков, а также увеличению собственного резонанса и соответственно разрушению психики. Об это следует всегда помнить!
  По своей неграмотности, многие люди, повышенную утомляемость склонны списывать на перегрузку или ещё на что-то. Но это не всегда так, хотя в отдельных случаях это действительно может быть усталость или авитаминоз. Но это надо знать точно!
  Вот, например, если неправильно установить монитор компьютера или начать смотреть телевизор - лёжа, то можно приобрести такую проблему, что жизнь становится не мила в прямом смысле этого слова. По этой причине в США происходит около 32 тысяч самоубийств в год.
  По данным из правительственного отчета, на сегодня число самоубийств среди американцев в возрасте 40-50 лет является самым высоким за последние четверть века. Так с 1999 по 2004 год число самоубийств жителей США в этом возрасте выросло примерно на 20% и достигло 16,6 суицидов на 100000 человек, что является самым высоким показателем с начала 80-х, когда министерство здравоохранения США стало собирать такую статистику.
  Предыдущий рекорд, датирующийся 1982 годом, составлял 16,5 суицидов на 100000 человек. Главной причиной самоубийств в этом возрасте является неправильный образ жизни всех этих людей. Так большая часть из них смотрела телевизор - лёжа или проводила большую часть свободного времени за компьютером с экраном находящимся ниже фактической линии зрения, то есть все эти люди болели аутизмом - самым опасным заболеванием современности.
  Максимальное число самоубийств среди женщин приходится на более молодой возраст, а мужчин, как правило, после 40 или выхода на пенсию. То тесть тогда когда у них появлялась возможность больше времени проводить за компьютером или за телевизором.
  На настоящий момент это заболевание, кроме меня, по-настоящему лечить наша мировая медицинская наука так и не научилась. А опасность нарастает. Для её ликвидации требуется всего лишь уметь получать истинную информацию и принимать своевременные меры. Но видимо таково их устойчивое материалистическое восприятие окружающего мира, которое для большинства современных учёных становится такой непреодолимой преградой.
  Например, среди симптомов надвигающегося инсульта почти всегда есть проходящие головные боли спазматического характера, которые лечить анальгином совершенно бесполезно. Может возникнуть головокружение, причем мгновенное - человек встал, резко повернул голову, и она закружилась, но буквально через мгновение все возвратилось в норму. Или часто появляющееся легкое онемение в какой-то части тела, например в руке, или ноге, или неустойчивость при ходьбе. Но поскольку все это быстро проходит, то никто к врачу и не обращается.
  А между тем при появлении хотя бы одного из подобных симптомов человека должны осмотреть, как минимум, три специалиста: терапевт-кардиолог, невропатолог и окулист, так как очень большое значение имеет описание глазного дна. Так если любые другие проявления надвигающейся катастрофы могут исчезнуть, притаиться, то состояние глазного дна остается неизменным и, словно географическая карта, дает все необходимые сведения о сосудистых поражениях головного мозга. Ну и, конечно, нельзя сбрасывать со счетов современные методы исследования головного мозга, например, магнитно-резонансную томографию.
  Следует немедленно обратиться к врачу при: повышенной утомляемости, эпизодических головных болях, беспокойном сне, раздражительности, плохой памяти, перебоях в работе сердца и любых неприятных ощущениях за грудиной. Здесь же возможны: легкие, быстро проходящие головокружения, внезапные притупления зрения или повышение артериального давления, а так же легкое онемение любой части тела, пальцев рук и ног.
  Здесь можно прояснить ещё один момент, связанный с осанкой. Так у людей, при нарушении осанки и соответственно мозгового кровообращения головной мозг и память с годами слабеет. Но у тех, кто сохранил осанку, мозг с возрастом начинает воспринимать значительно больше информации, чем раньше, но делает это немного иначе - ради долгосрочной выгоды часто отсеивая лишнюю информацию.
  У многих пожилых людей, значительная часть изменений в памяти связана с изменением фокуса их внимания, а не её потерей - им становится труднее зафиксировать конкретный факт вроде имени или номера телефона, что иногда доставляет неприятности, но зачастую такое изменение только, полезно в общем плане. Всё это позволяет увеличить объем сохраняемой информации, которую затем можно использовать в своей сознательной жизнедеятельности.
  Подобное умение приносит пожилым людям значительную выгоду в реальной жизни, где не всегда сразу можно разобраться, какая часть информации более важная, а какая станет важной только в будущем. Так незначительные данные или предположения, хранимые в памяти, обретают новое значение в случае, если первоначальный план их использования поменяется. Здесь начинают использоваться дополнительные детали, на которые обращается уже более пристальное внимание.
  Расширенный круг восприятия позволяет пожилым людям узнать о любой ситуации в целом значительно больше информации и потом использовать даже косвенные признаки позволяющие разобраться в сути происходящего лучше, чем молодым людям. Эта особенность легко объясняет общепринятую мудрость пожилых людей, и укладывается в понимание того, что мудрость - это проявление способности соединить различные факты с более значительным запасом общих знаний.
  Одновременно можно заметить, что недостаточная способность к фильтрации поступающей информации и расстановке правильных приоритетов способствует развитию оригинальности мышления, которое всегда имеет под собой лишь негативную направленность - так как собственный резонанс человека становится более высоким.
  Подобный феномен связан с недостаточной активностью префронтальной коры головного мозга, а люди, у которых в результате травмы шейного отдела позвоночника или смещения головы в атланте снижалась активность этой области, начинают больше интересоваться творчеством, тоже имеющим под собой один завуалированный негатив.
  Поэтому человек просто обязан постоянно постигать что-то новое самосовершенствоваться и саморазвиваться, тогда процесс познания жизни становится похож на непрерывную серию прояснения сознания. Это придаёт новые силы, развивает внутри глубокую мудрость, терпимость и любовь.
  Главной проблемой сегодня считаю не саму глупость, а то, что она начинает восприниматься как норма очень многими. Поэтому чтобы эти прочитанные вами строки не стали очередной порцией мёртвой теории, сделайте для себя следующее. Проверьте свою осанку перед зеркалом. Убедившись в наличии проблемы, попробуйте прямо задать себе волнующие вопросы и ответить на них максимально искренне. При этом старайтесь понимать себя. Если и отвлечётесь, то, когда заметите это, отметьте этот факт и продолжайте далее. Осознав ситуацию, исправьте осанку, заставьте себя уважать изнутри и начните жить правильно.
  При полной оптимизации образа жизни процесс познания истины станет заметно ускоряться, а сам ищущий неуклонно двигаться вперёд. Прочувствуете насколько это просто и приятно. Оптимизация жизни станет вашей необходимостью, а вы всегда и везде будете всё оптимизировать, снижая затраты времени, сил и средств.
  Подводя итоги сказанному, хочу пожелать, чтобы каждый из нас на пути своего поиска знаний о внутренней гармонии и счастье, не останавливался никогда. Причиной остановки может оказаться то, что человек постигнув лишь часть знания, начинает думать, что это главное и в этом суть, нужно делать только это, а всё остальное приложится. Такое мышление ничем необоснованно. Для этого достаточно понять, что истинное знание хоть и простое, но глубинное и быстро не постигается, даже если вы и гений.
  
  
  
  Взаимопонимание в браке - как его наладить, сохранить и преумножить?
  
  
  
  Когда мои знакомые говорят, что молодые современные семейные пары образуются по совместным интересам, я как правило, поправляю или вернее уточняю, да они знакомятся на почве взаимных интересов, но семьи создаются только при совпадении их собственных резонансов. То есть только тогда, когда оба человека созвучны друг другу и настроены на одну волну, примерно, как два радиоприёмника на одну радиостанцию.
  Этот параметр привнесён мною в медицину из физики. Он является характеристикой состояния человеческого сознания и решающим фактором для полного совместного взаимопонимания буквально по всем параметрам нашей жизнедеятельности. Его параметры поддерживаются и регулируются сознанием людей осознающих свою ответственность за себя и своего партнёра. Зависит он главным образом от образа жизни человека и соответственно состояния его позвоночника являющегося в нашем организме главным проводником колебательного контура для связи с окружающим пространством и Вселенной.
  Через головной мозг ипозвоночный столб как колебательный контур осуществляется совмещённая с партнёром организация нервной деятельности организма, а от этого зависит организация и способ мышления человека, общность цели и интересов, а так же совмещённые привычки и образ жизни в семье.
  Если же полного совпадения по резонансу в семейной паре нет, то интересы и цели у каждого свои, а отношения временные, которые длятся до расхождения их личного резонанса на величину более чем в 3 Герца. Так как исторические моральные и нравственные устои во многих современных семьях утрачены, а культуре и этике взаимоотношений полов никто молодёжь не учит, то природа берёт своё, и молодёжь залезает в постель задолго до свадьбы. И это делается вовсе не для того что бы отсеять откровенно несовместимых для себя партнёров.
  Бывает так, что при небольшом не совпадении резонанса семейные пары временно и образуются, и у них впервые месяцы всё идёт хорошо, но затем возникает непонимание, расхождение интересов и конфликты, а семья распадается тем быстрее, чем больше разнится их собственный резонанс.
  Хорошим примером здесь могут оказаться семейные пары, образующиеся из служителей Мельпомены, журналистов и людей других профессий с высокой коммуникативной нагрузкой на психоэмоциональную сферу человека. Конфликт в семье начинает разгораться, как только разнонаправленная нагрузка приводит к резкому повышению резонанса у одного члена семьи на 3 Герца больше чем у другого. Поэтому в этой среде так часты конфликты и разводы.
  Поначалу протекает всё вроде бы гладко, отношения ещё прекрасные, плюс-минус мелкие несогласованности там и тут, а вот в постели начинаются проблемы. Когда тот, у кого больший резонанс в настроении, всё замечательно. Но в настроении он бывает редко. И поэтому ему ничего не хочется или хочется, но побыстрее.
  Сначала другой партнёр мирится с ситуацией, но хороший в его понимании секс у них почти сходит на нет. Потихоньку из несогласия в спальне начинают вытекать и другие проблемы. Тем не менее, во всём, что не касается секса, они ещё могут найти общий язык. Тут поссорятся, там помирятся, но оба вроде рациональные и умные люди, которые умеют признать свою вину или пойти на компромисс. А вот в постели рациональность уже не работает.
  Потихоньку устав биться головой о стену один из них начинает искать связи на стороне. Но своего партнёра он по-прежнему любит, и уходить от него не хочет, хотя детей у них нет, и не предвидится. Их абсолютно ничего не держит - кроме привязанности.
  Страстные люди часто могут использовать секс как способ примирения после бурной ссоры, и часто это делают. И хотя они злятся друг на друга, но все же, друг друга хотят. Когда же физического влечения нет, а есть только привязанность к ласкам, то секс с тем, кто только что на тебя кричал, уже кажется кощунством.
  Так рождаются семейные конфликты. Только что все было вроде бы хорошо, но одно неосторожное слово или предложение способно разрушить хрупкий мир в отношениях. Возможно ли, найти механизм, который позволит понять суть явления?
  Как показывает практика, конфликты часто возникают, казалось бы, на пустом месте. Такое происходит от того, что фактическая и домысленная информация в сообщениях, которые посылают друг другу супруги или партнеры по гражданскому браку, меняется местами. Чтобы было понятнее, поясню на примере.
  У того, кто испытывает высокую коммуникативную или психоэмоциональную нагрузку на работе чаще всего резко повышается собственный резонанс средней несущей частоты головного мозга. - (Чисто физические данные введены мною в информационную медицину, как наиболее информативные параметры, описывающие и характеризующие внутреннее психоэмоциональное состояние личности человека.) Это приводит к резко повышенной возбудимости всей нервной системы организма и выводит сознание человека за границы физического мира и восприятия окружающего.
  Подобная ситуация похожа на то, когда два человека находясь, на большом расстоянии друг от друга, говорят на разных языках и пытаются договориться о совместных действиях между собой. - Они не только плохо слышат, но и ничего не понимают. Звучат все новые и новые обвинения и домыслы - конфликт набирает обороты, а в крайних случаях могут быть озвучены и слова о разводе. Уже никто не помнит, с чего все, собственно и началось. Всего лишь один негативный факт и мысли поменялись местами. Когда общение происходит, таким образом, изо дня в день, то развод не за горами.
  Ситуации у вновь образующихся пар бывают разные в зависимости от состояния резонанса, психоэмоциональной сферы партнёров и их предыдущего опыта. Бывает, они вместе живут год, другой, у них рождается ребёнок, и потихоньку кто-то начинает лезть на стенку.
  Один много работает, устаёт, к тому же ребёнок, его устраивает секс раз, максимум два, в неделю, и без выкрутасов. Другой, у которого свободного времени больше, а резонанс выше становится "новатором" и проводником всего "нового", он пробует то одно, то другое.
  Первый партнёр вроде откликается, но уже без энтузиазма, а другому партнёру надоедает вечно инициировать секс или просить его разнообразить. Он тоскует по страсти, и рано или поздно находит её в объятьях одного бывшего знакомого. В итоге история заканчивается плохо, партнёр обо всём узнаёт и подаёт на развод.
  Или вот другой случай. Он очень умный начитанный человек, мечтал найти себе достойную пару - во всём. И нашёл. Она - очаровательная, хрупкая, умная. Они влюбились в мозги друг друга - это люди "от ума".
  Он не гигант секса. Тем не менее, регулярный секс ему, как здоровому мужчине, нужен. Её же секс вообще никогда не интересовал. Она весьма холодна, но его это устраивало - не за то, он полюбил её. Оба получали удовольствие от физической близости и от ласк в период ухаживаний и в первый год после свадьбы.
  А со временем жизнь закрутила, родился ребёнок. Она начинает отказывать мужу всё чаще, а он не из тех, чтобы повторять просьбы. Изменять жене ему в голову даже не приходило. Да и вообще, жена прекрасная, ребёнок чудный, а тут всякие сексуальные заморочки. Разве это главное? Он может обойтись. Он не секс-маньяк, а интеллектуал.
  Через определённый отрезок времени полного целибата организм переполнился гормонами, ищущими выхода, и у него случился нервный срыв. Сексуальные фантазии заполнили буквально всю голову вполне нормального, но уже эмоционально не сдержанного мужчины. Неужели он не может взять себя в руки?
  И чем больше он пытался взять себя в руки, тем ему хуже становилось. Он оказывается в больнице, а врач скажет ему без обиняков, что секс является неотъемлемой частью нормальной семейной жизни, как бы он ни пытался убедить себя в обратном.
  Она будет неприятно поражена - нервный срыв на почве отсутствия секса? Такое разве бывает? А ей казалось, что у них-то всё хорошо. Она такого вовсе не ожидала. Она считала, что они на одной волне, что он возвышенный, а у него одно на уме, как у всех у них. Но отношение изменила.
  Он немного оправится, но со временем всё становится по-прежнему. Ну не до того ей! Если бы муж настаивал, она бы, скорее всего, не возражала, но проблема в том, что он настаивать не умеет. Он спрашивает, вежливо, ему так же вежливо говорят, давай завтра, а то я устала, и он покорно переворачивается на другой бок, чуть ли не извиняясь. Ей при этом кажется, что всё хорошо. Он же не настаивает! А раз так, то и перебиться можно. Он, боясь очередного срыва и чувствуя, что начинает зацикливаться на мыслях о сексе и чувстве вины за это, пошёл искать любовницу, а результат получился привычный.
  Всем понятно, что секс между влюблёнными людьми и секс между супругами, прожившими несколько лет - это совсем не то, что в самом начале взаимоотношений. В нём мы ищем именно психоэмоционального удовлетворения, чуть ли не больше, чем сексуального. Мы наслаждаемся слиянием душ и близостью с тем, кто нам дорог, но это никак не связано с либидо.
  Важно понимать, что эта фаза со временем, у большинства людей, может пройти. Но одновременно хочется подметить, что если партнёры всегда настроены друг на друга, ведут одинаковый образ жизни и имеют при этом одинаковые привычки, то есть их собственный резонанс полностью совпадает - эта фаза не проходит, ни когда.
  Расхождение собственных резонансов партнёров, даже в небольшом диапазоне частот, постепенно приводит к мелким ссорам, к накоплению усталости от общения и обыкновенно тушит совместный энтузиазм. Тогда любовь любовью, ласки ласками, а ослабленное либидо или полное отсутствие психоэмоционального удовлетворения рано или поздно дадут о себе знать, но об этом никто не хочет думать.
  При распаде семьи, все действующие лица считают, что начинают новую жизнь, но и она длится - не очень долго, до момента привыкания, и потихоньку всё возвращается на свои рельсы. Ведь привычки, образ жизни и мышления не изменились, а внутреннее психоэмоциональное состояние человека от распада семьи не улучшилось, а только усугубилось.
  Подобное всегда притягивается к подобному. И в жизни, люди, находящиеся в одном резонансе притягиваются друг к другу с большого расстояния. Ведь биополе ощущается человеческим подсознанием в радиусе до 5 километров. А созвучие и гармоничное взаимопонимание другого человека рождает любовь. Когда любовь свежа, хочется преодолевать все преграды, и они преодолеваются. И это не красивая теория - это жизнь.
  Возможность правильного анализа произошедших событий и их очерёдности протекания при полном здравомыслии человека позволяет сориентироваться в пространстве и своих действиях, на основании чего можно сделать выводы и всегда принять своевременные соответствующие меры. Поэтому считаю, что любую негативную ситуацию можно, вовремя исправить. Чем я конкретно и занимаюсь постоянно.
  Информация к размышлению:
  Британские ученые в своих исследованиях последнего времени выяснили, что проблема бесплодия многих женщин часто кроется в употреблении ими соевых продуктов. То есть, если женщина хочет зачать ребенка, то должна внимательнее относиться к еде и полностью перестать есть соесодержащие продукты в определённые дни своего месячного цикла. Напомню, овуляция обычно происходит на 12-15-й день от начала менструального цикла и в этот период большинство женщин пытаются зачать ребенка.
  
  
  
  Откуда берётся депрессия и как ее преодолеть?
  
  
  
  Практически все люди, хоть однажды испытывали состояние, когда у них появлялось желание, хоть немного, побыть одному и чтобы их никто не беспокоил. Возможно, это происходило от усталости, с лихвой насыщенного эмоциями дня или от каких-то неприятностей на личном фронте. Такое состояние может иногда навещать нас, но оно должно быстро проходить. Когда же подобное желание остаётся с нами надолго, то его уже называют депрессией.
  Это состояние напрямую связано с нашей психоэмоциональной сферой, не выдерживающей слишком активного и насыщенного ритма жизни. В таком положении могут оказаться буквально все люди и мужчины, и женщины, хотя на работе они активны и деятельны, а вот дома становятся безразличными и пассивными, и большую часть времени отдыхают, ничего не делая. Подобное времяпровождение не просто лень, а серьёзное заболевание невыносимого угнетения и поэтому его называется депрессией.
  Возможно, иногда возникающее чувство вины за не сделанные домашние дела изменяет самооценку человека, и тогда он перестаёт уважать себя. Поэтому от его неадекватного реагирования на окружающее постепенно начинает разваливаться семья и заболевший человек оказывается в полном одиночестве.
  Проблема эта нарастает в нашем обществе, но о ней мало кто говорит, так как чужая душа - потёмки, а разобраться в них очень сложно. Кто знает, что делается дома у другого человека. Но главное никто не хочет признаться в том, что дома он ничего не делает. И лишь иногда всплывают некоторые факты.
  Например - один мой приятель, с которым когда-то вместе учились, всегда был активен и деятелен, но сейчас занимается только торговлей, имеет свой небольшой магазинчик. На работе он активен по-прежнему, но уже не выдерживает коммуникативной нагрузки и поэтому дома перестал чего-либо делать, из-за чего стали возникать постоянные скандалы с женой, которые начали сказываться даже на работе.
  Он мне доверял и поэтому пришёл ещё до кризиса. Разобравшись в его ситуации, я предложил ему сбавить темп жизни и у него это получилось. Теперь он восстановился и собирается расширяться.
  Молодой коммерческий директор одной солидной кампании настолько востребован на работе, что сильно перегружается, и уже дома его хватает лишь на то что бы уединиться в своей комнате и больше ничего не делать весь остаток вечера. Вроде бы понимает, что семья заслуживают большего внимания с его стороны, одновременно испытывает чувство вины, но ничего с собой поделать не может.
  Время шло - ситуация не менялась и жена стала грозить разводом. Но после обращения ко мне и замедления темпов жизнедеятельности всё уладилось, после этого пригласил к себе фирму в качестве консультанта.
  Таких ситуаций множество и все они похожи между собой в главном аспекте - перегрузке психоэмоциональной сферы и одновременном остром реагировании иммунной системы на погодные факторы. Здесь человек совершенно не понимает, что все его якобы благонамеренные действия направляются против него самого же, ведь его собственный резонанс часто повышается до 12 Герц, а это очень опасно.
  Электромагнитная составляющая атмосферы, в последнее время, часто и резко меняется и человек при повышенном собственном резонансе становится фактически беззащитным перед силами природы. В такие моменты он остаётся, совершенно одинок, так как Вселенная имеющая резонанс 2 Герца перестаёт его подпитывать своей энергетикой в критический для него момент, как это обычно и происходило раньше.
  Подобное объяснение может быть понятно только физику, но никак не врачу с его узко материалистическим направлением ума, поэтому у наших людей, сегодня так много проблем с личной психикой. Недаром, по словам некоторых моих бывших клиентов, им иногда становится страшно выти на улицу что бы ни напороться на какие-то неожиданные неприятности.
  Для многих людей в таком состоянии все попытки объяснить своё критическое состояние врачам обычно заканчиваются безрезультатно, и часто доходит до того, что помощи им становится искать негде. Куда после этого обратиться со своей бедой? К врачу - бесполезно, уже был, к магу или колдуну с таким же эффектом, а к психоаналитику страшно. Правда, непонятно почему чем они так страшны?
  Многие пытаются найти выход в интернете, но здесь одними даже правильными советами результата не добьёшься. Поэтому такие люди часто даже тонут в нём, доводя свою психику до полного истощения, или доходят до аутизма, чем и ставят свою семью в ещё более сложное положение.
  При диагностике я обычно пользуюсь методикой информационно-восстановительной медицины и иногда рассматриваю психоэмоциональное состояние пациента в прошлом. Если я вижу, что в детстве часто наблюдалось состояние депрессии, то текущее состояние рассматриваю как внутреннюю агрессию, направленную на самого себя.
  Обычно, этому периоду у моих клиентов, часто способствовала агрессивная обстановка в раннем детском возрасте или юности. И главным образом проявлялась она дома, после чего иногда переносилась в детский сад или в школу. В таких семьях часто наблюдалась нервозная обстановка и детей никогда не поощряли за помощь по дому, притом любая их инициативу была наказуема. А если ребёнок пытался что-то сделать, ему говорили: "Ты не умеешь, у тебя не получится, ты всё сделаешь неправильно".
  Подобные запреты постепенно подрывали веру ребёнка в себя и в собственные силы, постепенно воспитывая комплекс неполноценности. Поэтому по-прошествии определённого времени любая домашняя работа для него стала превращаться в тягость, выполнять, которую приходилось только из-под палки, а в подсознании прочно укоренялся протест: "Не хочу и не буду ничего делать дома"! А в не дома картина в противовес могла быть совершенно другой, где ребенка постоянно хвалили и ставили в пример другим.
  В других же похожих случаях развитие депрессии часто заключалось совсем в ином. Например, в слабости иммунной системы из-за короткого периода кормления грудью или отсутствии пеленания в период формирования позвоночника. Основных же причин вызывающих депрессию от перегрузки психоэмоциональной сферы бывает достаточно много и поэтому при работе приходится учитывать многочисленные факторы и мгновенно принимать решение.
  Корни подобных депрессивных состояний могли проникнуть в наше сознание даже из далёкого прошлого, а подобное состояние можно изменить только по методике, позволяющей перемещаться во времени. Это как раз и позволяют делать только законы физики, возможности которых врачи практически не применяют в своей работе.
  
  
  Базовые принципы построения человека и Вселенной.
  
  
  
  Голограмма, обладает удивительным свойством, при котором любая её отдельная часть содержит не часть информации полного объекта, а всю её совокупность одновременно. Вселенная тоже подобна гигантской голографии, то есть содержит глубоко детализированную волновую информацию, хотя весь её объем фактически полностью лишён такого понятия как материя.
  Человеческое сознание является материальным объектом, которое через голографию объединяет все поля материального мира с различными уровнями тонкого мира и космического разума. Поэтому живое вещество, сначала проектирует себя в виде голографического полевого образа, и на этой основе строит свое земное биологическое тело, а информация, приходящая извне заставляет его хромосомы воспроизводить определенный волновой образ. Тут можно вспомнить известное изречение Исаака Ньютона: "Лишь малое знание удаляет нас от Бога, но большое - вновь приближает к Нему".
  Многие явления в мире имеют похожую волновую природу это - все вибрации, колебания и звуки. Например, если вы произнесёте мантру, то породите волну с уникальными свойствами, но ещё большее воздействие на среду оказывает чётко визуализированный зрительный образ.
  Сознательно, с помощью мантр, можно изменять многие свойства мира, но это присуще не нашему европейскому, а восточному минталлитету и резонансу. У них мантры служат энергетическим инструментом изменения физического мироздания и сознания человека, а у нас это зрительная визуализация.
  Многие наши люди, строящие из себя крутых специалистов, но далёкие от чёткого и правильного восприятия пространства часто путают это, автоматически перенося чужие представления и возможности на другое восприятие, и поэтому не добиваются значительных успехов достижении своей цели. У нас же изменение собственного сознания происходит немного по-другому и поэтому для того что бы изменить пространство нужно иметь очень низкий резонанс. Для достижения этого свойства необходимо вести чёткий и размеренный образ жизни, контролируя практически всё, вплоть до управления своим мышлением.
  Но сделать это в нашем напряжённом мире очень трудно. Сегодня делается много подмен настоящего и ценного на негатив, который для большинства, является реальным, и который они ошибочно навязывают другим, выдавая за настоящую истину. Отсюда люди обращаются к различным искажённым формам реальности, пытаясь поменять истинную правду на то, что они называют правдой. Поэтому очень мало людей могут сказать, что они счастливы в полноте выполнения собственных желаний.
  К данному заключению о принципах построения человека я пришёл на основе чисто практического опыта при разработке основополагающих принципов информационной медицины. Но сначала была только практика, в которой главным образом использовались подсказки моего, же собственного подсознания. Загрузкой подсознания и созданием его информационной базы я стал заниматься давно и тренировался в этом очень длительное время.
  Читал различные книги по физике и древней медицине Востока и Азии, вперемешку. Читал фантастику и об исторических фактах, которые наше материалистическое сознание людей принимало за фантастику. Я же всегда пытался в них найти какую-то зацепку для применения в нашем времени.
  Постепенно научился пользоваться подсказками подсознания, даже как-то незаметно для себя самого. Просто понемногу перестал отвергать возникающие в голове мысли, даже если они и были просто фантастические. Мысли в ответ на поставленный для себя же вопрос были всегда очень скоротечными и пролетали в сознании наподобие молнии. Но, постепенно я смог пересилить свой внутренний материализм и стал применять их в необходимых случаях, хотя они часто и казались моему сознанию совершенно невероятными.
  Физику я любил, как и историю, и поэтому старался применить её законы в различных сферах своей деятельности. Я любил работать с металлом и пытался улучшать различные конструкции. Как-то раз, работая над одним рацпредложением, я продумал почти весь вечер, пока не заснул. А утром задав себе вопрос, сразу же получил на него ответ в виде небольшого очень быстрого кино.
  После этого, перед тем как заснуть я стал давать своему подсознанию на ночь задание, что бы оно разобралось в тех случаях моей практики, которые возникали передо мной на работе с людьми. Время тогда было очень насыщенное событиями, что проблем было у людей, хоть отбавляй. А потом постепенно я стал ставить задачи уже наперёд, для того, чтобы решать их, когда они смогут, появиться передо мной в будущем.
  И поэтому когда подобный сложный вопрос возникал, я уже знал, как поступить, задав себе только один вопрос: - что здесь надо сделать? Ответ незамедлительно проецировался в сознании, и мне оставалось его только исполнять. Это был не чей-то голос и не фильм совет, как при шизофрнии, а просто чёткая, ясная мысль с ответом на поставленный вопрос.
  Обычно обдумывал сделанное, я уже только после его успешного воплощения. Так постепенно я научился делать, казалось бы, совершенно невероятные вещи, чему сам очень часто и откровенно удивлялся. Так в нужный для себя момент, я стал чётко читать мысли других людей и понимать, то о чём они думали.
  В то время когда я только учился познанию мира, у меня получались самые невероятные вещи. Я мог в своём подсознании вернуться в прошлые события любого пространства и найти там давно потерянный кем-то предмет. Предмет мог быть потерян даже не мной, а совершенно другим человеком, но я его находил. Теперь я этим не занимаюсь, и давно выбрал другую возможность очень быстро менять информационную составляющую, восстанавливая здоровье практически любого человека.
  Моя тогдашняя практика целителя постоянно требовала различных, порой неадекватных решений задач, возникающих у различных людей, которые обращались ко мне. Похоже, люди считали, раз делаешь невероятное, то можешь всё и я оправдывал ожидания многих. Главное было не сопротивляться внутренней гармонии и спокойному течению собственной мысли возникающей в подсознании.
  Но постепенно я понял, что для того что бы хорошо делать своё главное дело необходимо сузить диапазон своей деятельности и поэтому стал заниматься только медицинской практикой. Это было моим истинным призванием, что мне больше нравилось и лучше получалось.
  Такое решение оказалось правильным, и я стал ещё более успешно развиваться. Стали удаваться самые невероятные вещи. Тренировка подсознания проходила в основном во сне. Я ставил себе задачу решить какую-то определённую цель. Она могла, ещё даже не возникнуть в моём сознании, но таким образом уже была предварительно решена, а когда возникала, то трудностей в её воплощении в реальность уже не возникало.
  При этом само понимание решения представлялось мне не в плоскости, как в кино, а в виде голографии - объёмно. Примерно так же - в объёме я и диагностировал состояние всех обращавшихся ко мне пациентов. Подобным образом, я научился работать, например, с генами.
  Стоило мне один раз задать себе чёткий вопрос, что делать с ВИЧ инфекцией, чтобы ликвидировать её в организме человека, и отчётливая картина моих дальнейших действий буквально встала перед глазами. В ней я увидел гены, выстроившиеся в виде цепочки трегеров в трёх свободных состояниях. Но о подробностях сейчас говорить не будем, данное действие уже несколько раз и подробно описано в моих предыдущих статьях и книгах. Здесь самое интересное в том, что ты вроде бы совершенно не знал как поступить с пациентом и его тяжелейшим заболеванием, но в один момент спокойно мог решить его проблему.
  Поэтому сначала разберёмся в принципе голографии. - Первая настоящая осевая голограмма точечного источника, хотя и очень низкого качества, была получена в 1947 году, задолго до изобретения лазера в ходе экспериментов Дениса Габора по повышению разрешающей способности электронного микроскопа. Он придумал и само слово "голография", которым обозначил возможную запись оптических свойств объекта.
  В пятидесятых годах двадцатого века советский физик Ю.Н. Денисюк разработал метод регистрации голографических изображений во встречных пучках. В основе метода лежит то обстоятельство, что интерференционное поле в области перекрытия опорной и предметной волн распределено во всем пространстве пересечения.
  По этому методу при использовании светочувствительных материалов можно было зарегистрировать трехмерную интерференционную картину. Для этого использовали стеклянные фотопластины со слоем желатина, в котором распределялись микрокристаллы галогенидов серебра.
  После создания в 1960 году красного рубинового и гелий-неонового лазеров, голография начала интенсивно развиваться. Классическая схема записи голограмм Эмметта Лейта и Юриса Упатниекса была создана в 1962 году, в которой записывались пропускающие голограммы. Поэтому первый голографический портрет был записан рубиновым лазером только в1967 году.
  Физические принципы этого процесса заключались в том, что в некоторой области пространства складываются несколько электромагнитных волн, частоты которых с очень высокой степенью точности совпадают, отчего возникает стоячая электромагнитная волна.
  При записи голограммы, в определённой области пространства складывают две волны: одна из них идёт непосредственно от источника - опорная волна, а другая отражается от объекта записи - объектная волна. В области стоячей электромагнитной волны размещают фотопластинку, в результате на этой пластинке возникает сложная картина полос потемнения, которые соответствуют распределению электромагнитной энергии, то есть картине интерференции в этой области пространства. Поэтому если эту пластинку осветить волной, близкой к опорной, то она преобразует эту волну в волну, близкую к объектной. Таким образом, можно увидеть с той или иной степенью точности такой же свет, какой он отражался бы от объекта записи.
  При записи голограммы крайне важно, чтобы частоты объектной и опорной волн с максимальной точностью совпадали друг с другом и не менялись в течение всего времени записи. Иначе на пластинке не запишется чёткой картины - интерференции. Этого можно добиться только при выполнении двух условий, когда обе волны изначально испускаются одним источником, а этот источник испускает ещё и электромагнитное излучение с очень стабильной длиной волны. Таким условиям, отлично удовлетворяющим второму условию, является лазер.
  От лазерного источника направляют два потока света: один на фотографируемый объект, другой на зеркало. При этом как от объекта, так и от зеркала отраженные волны должны непременно попасть на фотопленку со светочувствительной поверхностью, где и произойдет их наложение друг на друга, в результате такого наложения и возникает голограмма.
  Внешне голограмма не имеет никакого сходства с фотографируемым предметом, однако содержит в себе в зашифрованном виде трехмерное и цветное изображение объекта, и если голограмму осветить волной от того же зеркала, то произойдет чудо. Тогда в некотором удалении появится мнимое изображение объекта, которое трудно отличить от оригинала. Это чем-то похоже на призрак. Его можно обойти со всех сторон и пройти сквозь него.
  Голография вполне применима к волнам любой природы, а это значит, что могут существовать оптические, звуковые и ментальные голограммы. И если глазу или уху недоступна частота колебаний этих волн, то и голографические образования будут невидимыми и неслышимыми.
  Кроме объемного изображения, голограмма обладает еще одним уникальным свойством. Разобраться в этом можно путем сравнения с фотографией. Если от фотографии отрезать половину изображения, то на ней останется только половина заложенной в неё информации. А если это сделать на голограмме, то при освещении ее лазерным лучом изображение будет всегда целым, даже если останется совсем малюсенький кусочек голограммы. Считается, что на одном квадратном сантиметре подобной пленки можно разместить столько же информации, сколько содержится в десяти Библиях!
  Самые разные, известные и неизвестные, энерговолны и энергополя пересекаются в пространстве Вселенной. Она одновременно является огромной голограммой, в любой точке которой содержится информация обо всем имеющимся в мире. Эта информация закодирована в голографических микроструктурах.
  Человек, как биологический объект во всех своих семи телах, тоже является волновой структурой. Поэтому он вписывается неотъемлемой частью во Вселенную в виде голограммы, то есть здесь можно считать информацию о его прошлом, настоящем и будущем одновременно. Это способен сделать только такой совершенный компьютер, каким и является человеческий мозг, настроенный на волну Вселенной.
  Работая с людьми, с самыми невероятными случаями, о которых даже и к настоящему времени ещё не мог многого рассказать, настолько они были фантастическими, я пришёл к выводу. Наша душа проектирует себя в виде голографического полевого образа и потом на основе именно этого образа, строит свое конкретное материальное тело. Его голограмма возникает еще до появления на свет всего целостного организма.
  Грубо говоря, информация, приходит к эмбриону из Вселенной и заставляет его хромосомы создавать определенный волновой образ. Этот образ, в виде голограммы и диктует делящимся клеткам, когда и куда должны расти ноги, руки и голова. Наш волновой образ заполняется материей подобно тому, как литейная форма заполняется металлом.
  Здесь хочется немного отвлечься от основной задачи обсуждения и рассказать об одном открытии сделанном мною, как всегда случайно. Я заметил, что при сильном повреждении в нижней части позвоночника, а это, например копчик у человека, воспроизвести потомство становится практически невозможно. Проявляется данная патология только в поведении человека, в виде излишней возбудимости и малозаметной неврастении.
  Здесь проявляются два новых фактора. - Первое, пропадает иммунная защита, и биополе в нижней части тела, а соответственно изменяется работа половых желёз и повышается уровень гормонов в организме. - Второе, голографическая проекция в данной части тела заметно искажается, с разворотом с лева направо.
  Данное повреждение позвоночника иногда всё же позволяет воспроизвести потомство, но с определённой патологией в виде двух голов или хотя бы двух лиц. Наблюдал, например, змей с двумя головами и котят с двумя мордочками на одной голове. Считаю, этот вариант патологии как раз и происходит из-за сбоя в голографической проекции.
  Наш мир не иллюзия, он материален, а материальным его делает мысль человека. И если смотреть на Вселенную с физической точки зрения, то можно прийти к совершенно иной реальности управляемой сознательно. Возможно, мои мысли немного опережают нужное время, но оно скоро наступит, меня всё равно, поймут, и тогда наша окружающая действительность сильно изменится.
  Над этим фактом нашей действительности я постепенно и постоянно работаю. И хотя отвлекающие факторы нашей материальной жизни и лень сильно мешают, но все же, понемногу я создаю воображаемую реальность - так, чтобы произошло наложение информации и стоячих волн, и возникла голограмма нового мира.
  В окружающем нас пространстве существуют огромное количество фантомов людей живущих в настоящее время или живших когда-то. Эти фантомы существуют в виде информационных образований, с которыми я постоянно работаю, меняя их настоящее состояние, приводя к полной гармонии и созвучию с Вселенной.
  Мне многое удаётся сделать в этом направлении, а проявляемые иногда феноменальные свидетельства говорят лишь о том, что наши тела - не объекты, а лишь проекции, способные выключаться в одном месте и включаться в другом с той же легкостью, с какой на экране телевизора появляются и исчезают различные образы.
  Доказывающий мои слова случай из практики могу привести как для примера. Клиентом, для меня была поставлена задача, помочь семье из семи человек, страдающих от одного очень сложного заболевания. Предваряющие нашу встречу обращения к медицине результата не принесли и только усугубляли сложившуюся ситуацию.
  Ко мне обратился лишь один человек из этой семьи, но с конкретной просьбой помочь каждому из них. Остальные люди оставались дома, хотя и были в курсе событий. Поэтому обнаружив, при диагностике, у каждого из них одинаковые факторы, указывающие на внешнюю программу, я был вынужден проследить во времени установку вызвавшую данное зомбирование.
  Применив условную шкалу времени, я мгновенно провёл исследование, показавшее, что установка программы была произведена около трёхсот лет назад. Зная нравы и строгости того времени, я задал клиенту вопрос: "Не известно ли им, что кто-то из их рода был проклят в далёком прошлом"? Созвонившись с семьей, тот человек быстро выяснил, у старшего поколения о проклятии, наложенном родителями на свою дочь, вышедшую замуж, примерно в то время против воли родителей.
  Сейчас уже не помню подробно, что я сделал именно тогда, похожих случаев в моей практике целителя было предостаточно. Но тогда я быстро снял установленную в прошлом программу и выяснил, что она в наше время у всей семьи уже отсутствует. Проведя последующую диагностику - установил, что проблема ликвидирована полностью.
  На всю указанную работу мною было потрачено не более десяти минут! Она прошла как озарение - просто молниеносно. Ещё пять минут ушло на то что бы убедить заказчика проверить дома сложившуюся после моих действий ситуацию.
  Мы расстались и договорились встретиться через неделю, если в дальнейшем потребуется что-то исправить, дополнить или скорректировать. Новая встреча так и не произошла, хотя они все, по отдельности, вечерами созванивались со мной в течение этого времени и всякий раз сообщали о своих успехах и благодарили за предоставленную возможность жить теперь без проблем.
  Задачи, в моей работе целителя тогда ставились столь различные, что каждый раз решение приходилось отыскивать только специфическое, а мои действия могли повторяться только в элементах. В основном это были действия направленные на восстановление мозгового кровообращения, правку повреждённого прошлыми травмами позвоночника или снятие мышечных блоков.
  В силу голографической структуры Вселенной полная информация о каждом событии присутствует в любой ее точке, они отличаются только параметрами образовавших их волн. Этим я и пользовался постоянно. И если, например, я захочу настроить свой мозг на прием именно этого информационного образования, то он будет воспринимать его как объемный образ в моём подсознании. Трудность заключается только в возможности настройки, хотя натренированное подсознание всегда находит необходимую волну.
  Для этого мне совершенно не требуется даже знать определённого человека или иметь его фотографию, информационно я выхожу на него через подсознание мгновенно. Но дело в том, что его голограмма не единственная. Существует много подобных голографических объектов во времени и надо разбираться в них умеючи.
  Поэтому, при моей фантастической для очень многих людей работе, у меня часто возникает мысль, что мы вовсе не объекты, а просто их осознание в пространстве, не имеющее ни плотности, ни границ. А представление о плотном мире лишь облегчает наше путешествие в материальном плане. Однако наш разум часто забывает об этом, и мы сами себя заключаем в замкнутый круг, из которого редко вырываемся в течение своей жизни.
  
  
  
  Аномальное сексуальное поведение человека
  и причины его вызывающее.
  
  
  
  Этим вопросом ученые медики занимаются уже давно, но постоянно подходя к его решению традиционно, то есть чисто материалистически, они до сих пор фактически топчутся на месте, а поэтому задача остаётся не решённой. Поэтому в нашем обществе преобладает ошибочное мнение, говорящее о том, что все формы ненормативного полового влечения являются своего рода компенсаций различных нарушений в формировании стереотипов полового поведения, в основе которого лежит процесс половой идентификации.
  Аномальное сексуальное поведение наиболее часто встречается у мужчин, но и женщины от него тоже не застрахованы полностью. На это есть свои как биологические, так и социальные причины. В итоге, искажённое новым изменённым психическим состоянием поведение мужчины, оказывает влечение направлено не на женщину, а на объект, лишенный черт зрелой сексуальности и одновременно менее защищенный - например, на ребенка.
  Мужчина является существом определённого биологического назначения. У него только одна Х-хромосома, и значит, большее количество рецессивных аллелей генов могут проявить в нём свое действие.
  Рецессивными бывают дефектные аллели, не способные производить соответствующий белок. Поэтому многие наследственные заболевания, обусловленные нехваткой или отсутствием какого-либо белка или фермента, передаются как рецессивный признак. Ими страдают только гомозиготные лица, определяемые по дефектному аллелю. Но они важны для реализации принципа разнообразия, без которого невозможен естественный отбор.
  Доминантные болезни чаще всего вызываются аллелями, кодирующими изменённые полипептидные цепи, которые, входя в состав белка, нарушают его пространственную структуру и функциональную активность. Этим заболеваниям подвержены гетерозиготные лица, определяемые по дефектному аллелю. Но в гомозиготном состоянии доминантные аллели, как правило, летальны. Поэтому в природе выживает и оставляет самое большое потомство наиболее приспособленный из самцов, потому, что у него больше шансов отдать будущим поколениям свой генетический материал и свои признаки.
  Биологическая природа женщины совсем иная, в её генотипе накапливаются наиболее удачные в данных условиях аллели. Но есть и более глубокий механизм. По умолчанию человеческий организм должен быть женский. Чтобы он стал мужским, природе приходится приложить много усилий, но не всегда результат этих действий становится удачен.
  Например, после зачатия соотношение мальчиков и девочек среди эмбрионов равно 14 к 10, а к моменту достижения половой зрелости уже лишь 9 к 10, то есть у мужских особей проявляется гораздо больше грубых, не совместимых с нормальным развитием расстройств.
  Социальное окружение тоже вносит свою лепту в норму поведения, которая внушается мальчикам. Она своего рода является двойным стандартом. Мальчику велят быть мужественным, но наказывают за драки, учат быть добрым и милосердным, но бранят за принесенных домой котят. Хотят, чтобы он вырос мастером на все руки, а инструмент в руки не дают - опасно.
  Декларируется все вроде бы правильно, но в жизни мужчина оказывается несостоятельным. В нынешней ситуации к этому добавляется и экономическая несостоятельность мужчин, которая все чаще ведет к психоэмоциональному надрыву, неправильному образу жизни, травмам позвоночника и результате к аутизму и пьянству. Все это сматывается в такой клубок противоречий, из которого нельзя вытащить или выбрать одну причину и найти нужное решение.
  Сексуальные преступления являются самой скрытой формой преступности. Далеко не все из них становятся достоянием правоохранительных органов, а те, что становятся, не всегда раскрываются. Но всё равно можно сказать о том, что положение дел в действительности становится критическим. Даже в моей практике количество обращений по этому вопросу с 90 годов постоянно увеличивалось.
  Поэтому предлагаю рассмотреть причину аномального сексуального влечения человека с другой стороны. В моём подходе, к решению любой задачи - всё иначе, ведь я рассматриваю людей, как целостную структуру напрямую связанную с Вселенной через собственный резонанс и это даёт свой всегда только положительный результат.
  Начнём с того, что у людей с изменённой половой ориентацией собственный резонанс всегда очень высокий. Он находится в переделах от 11 до 13 Герц. А Вселенная имеет резонанс равный 2 Герца. Это в первую очередь говорит о серьезнейшем нарушении психического здоровья человека, а также наличии у него множественных соматических патологий. Ведь Вселенная, через свою голографическую составляющую, уже не защищает иммунную систему данного организма и поэтому не может её скорректировать нужным образом, как обычно она это делает.
  В таком организме, голографическая информационная составляющая сильно искажена. Жалко, что её до сих пор не видит и не признаёт как реально существующий факт наша материалистически думающая медицина. То есть, человек, и Вселенная уже не взаимосвязаны между собой.
  Они разговаривают, между собою на разных частотах или языках совершенно не понимая друг друга. Поэтому, фактически, связи между человеком и Вселенной не осуществляется и такой организм начинает жить только за счёт других окружающих его организмов. То есть он наносит вред окружающей среде, что Вселенная не терпит и принимает соответствующие меры предосторожности.
  Здесь у человека срабатывает внутренний механизм, включаемый Вселенной, (я уже писал о нём ранее), заложенный природой - то есть активизируется один, последний ген в цепочке ДНК. Этот ген заставляет сворачивать жизнедеятельность человеческого организма, и этим самым защищает других людей от этой патологии.
   Человек, насилующий ребенка это всегда душевнобольной, но его патология скрыта очень глубоко внутри, и поэтому материалисту не увидеть и не распознать этого изменённого состояния. Поэтому ставить знак равенства между категорий душевнобольной и преступник можно всегда! Моя длительная практика подтверждает это. Такая патология скрывается в его "свободном" образе жизни и проявляется буквально в любой мелочи. У нас просто нравы стали настолько свободными, что мы позволяем себе делать всё, что угодно. А этого делать совершенно нельзя!
  Если человек хочет быть счастливым он должен сохранять прямую осанку - это ключ к успеху! Через позвоночник осуществляется его связь с Вселенной, которая в нужный момент сделает необходимую коррекцию голографической проекции для совмещения его семи тел.
  Эта связь всегда должна быть хорошей и прочной, тогда и психика здоровая и гармония в жизни достижимая, и желания правильно сориентированные. Но это зависит от самого человека и его выбора, поэтому для того чтобы правильно сделать свой выбор необходимо грамотное воспитание и хорошее, правильное образование.
  Если заглянуть в Международную классификацию болезней - МКБ-10, то найдем в ней отдельную рубрику расстройств сексуального влечения, а там подрубрику - педофилия. Где сказано, что педофилия это сексуальное влечение к детям, где пол ребёнка не имеет большого значения, поскольку тело ребёнка с признаками незрелости составляет истинный сексуальный стимул. Этим термином обозначают наклонности к сексуальным контактам с детьми независимо от их пола, а термином "нимфофилия" определяют сексуальные наклонности по отношению к незрелым девочкам.
  Российский сексолог В. И. Здравомыслов, что термин "педофилия" можно рассматривать в двух аспектах: в узком смысле слова как к мальчикам и в широком смысле как любовь к детям, причём половое влечение может иметь как гетеросексуальную, так и гомосексуальную направленность.
  Среди причин формирования заболевания специалисты называют задержки психосексуального развития, часто выявляемые у этих лиц, а так же трудности контакта со сверстниками и наличие, затрудняющих нормальный половой контакт. Многие сексологи различают истинную педофилию, когда сексуальное влечение направлено исключительно на детей, и заместительную - в случаях отсутствия половозрелого партнёра.
  Они же считают, что подобное поведение встречается и не только при расстройствах влечения, но и, например, при шизофрении и других органических церебральных поражениях. Однако большинство сексуальных преступлений совершают здоровые люди. С чем я фактически не согласен.
  Рассматривая множественные подобные случаи, я всегда диагностировал по-своему и поэтому видел более целостную картину заболевания. Подобная диагностика могла быть произведена как при разговоре по телефону, только с родственниками больного, так и при прямом контакте с самим пациентом.
  Вот в чём она заключается. Прежде всего, всегда прослеживалось значительное нарушение психики, так как резонанс пациента часто доходит до 13,5 Герц. Это фактически максимально возможный предел для человека. А вообще психические проблемы и неадекватное поведение у людей начинают выделяться с повышения собственного резонанса от 2,6 Герца и выше. За этой чертой выключается базисная личностная сущность человека и одновременно перестаёт работать та его ценность, которая позволяет нам контролировать себя и своё сознание. Этот фактор при просмотре, например, сцен насилия в кино или по телевизору сразу же начинает служить спусковым крючком для запуска проявлений различной агрессии.
  Далее, позвоночник у всех обязательно находился в очень плачевном состоянии, и редко обходилось без сколиоза или других мощных травм опорно-двигательного аппарата. Одновременно всегда и у всех диагностируемых ,без исключения, наблюдались значительные проблемы с крестцовым отделом позвоночника от очень длительного сидения, позы сидения вразвалочку и полулёжа, что значительно повышало уровень половых гормонов в крови.
  Это те гормоны, которые производятся отвечают за психологическое осознание пола, поддержание половой функции и улучшение настроения. В широком смысле это понятие включает в себя вообще все гормоны, имеющие прямое отношение к физиологической регуляции репродуктивной функции. Во взрослом организме роль половых гормонов состоит в обеспечении репродуктивной функции. То есть, они контролируют развитие и возникновение устойчивого полового влечения.
  Одновременно при высоком собственном резонансе значительно повышается электрический потенциал гипофиза, что активизирует его работу и оказывает влияние на выработку гормона, стимулирующего ускоренную работу половых желез и созревание половых клеток. Всё это, одновременно способствует преждевременному половому созреванию, гиперплазии коры надпочечников, почечной и печеночной недостаточности, а также скрытому развитию синдрома Дауна.
  Психическое расстройство, хроническое или временное слабоумие или иное болезненное состояние психики это понятие правовое, но юридический критерий, заключается в неспособности человека осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий. Но из-за материалистического подхода к человеку нашими специалистами правильный диагноз никогда не ставится, а может они, просто не хотят этого делать. Поэтому о каждом соотношении диагноза с деянием и вменяемостью или невменяемостью такого человека всегда можно написать хорошую диссертацию, хотя эксперты и руководствуются четкими клиническими критериями для вынесения своего решения.
  Нынешнее поколение воспитывается в принципиально иной социальной среде, где существует культ насилия и поэтому у них формируются иные ценности, чем у старшего поколения, многие из них готовы к насилию и без дополнительной провокации в виде фильма. Самое печальное, что эту среду создаем мы, вроде бы всё понимающие и воспитанные взрослые.
  Подавляющее большинство сексуальных контактов взрослых и детей и вообще насилия взрослых над детьми происходит не в школе и не на улице. Большинство случаев насилия, в том числе и сексуального, это насилие со стороны самых близких людей. Идеально было бы лечить таких людей, но лучше просто правильно информировать с раннего детства о здоровом образе жизни и поведении человека в окружающем пространстве.
  Я работаю информационно, то есть дистанционно, фактически меняю только ту негативную информацию, которая окружает человека и находится в нём самом на другую - позитивную. Этого вполне хватает для того чтобы начать чувствовать себя по-новому и жить правильно.
  Настраивая человека на связь с Вселенной, я передаю его ей под неусыпный контроль для последующей необходимой коррекции, если вдруг произойдёт незначительный сбой в его голографической проекции, приводящий обычно к смещению тонких тел. Главное быть всегда на связи с ней, а для этого нужно сохранять хорошую осанку и здоровый образ жизни. Я думаю, что это не очень большая плата за предоставляемую гармонию и значительно увеличенный срок жизни.
  Мне всегда удавалось исправить сложную критическую ситуацию с больным человеком, которым он себя ранее не признавал, одним лишь информационным изменением сознания человека с одновременным объяснением ему правильного образа жизни. Ведь мы, после этой коррекции, начинали с ним говорить на одном языке, а где-то в глубине себя каждый человек хочет себе добра.
  Мой подход к человеку с применением к нему законов физики и медицины открывает новые возможности и будущие перспективы в способности человечества прожить длительную гармоничную жизнь, которую необходимо сделать национальной идеей всей страны. Хочется думать, что мы стоим на грани совершенно нового положения дел не только в общей медицине, но и в психиатрии. Ведь большинство тех, кто страдает подобными хроническими психическими расстройствами, могли бы спокойно жить в обществе, даже совершенно не принимая никакую поддерживающую терапию.
  
  
  Что такое деньги, как заработать их, удержать и преумножить.
  
  
  
  Деньги для нас являются одновременно и отношением между людьми и социальной энергией, подпитывающей наши возможности. Если одновременно человек живёт в социуме, а не отшельником на диком острове, то без денег он вряд ли станет счастливым и успешным, поэтому, неплохо бы изучить все нюансы, касающиеся этой стороны дела.
  Деньги можно рассматривать со стороны экономики, где они являются эквивалентом товара. Можно рассматривать с точки зрения социологии, где они играют роль эквивалента общения, а также с точки зрения психологии, где они исполняют роль эквивалента энергии.
  Один человек производит какой-то товар, тратя свою энергию, другой охотится на зверей и тоже тратит энергию. Раньше все было просто: люди обменивались затраченной энергией. Со временем для удобства расчёта в качестве эквивалента энергии, люди придумали деньги. Но, несомненно, деньги остаются энергией и сейчас.
  Очень многое зависит от того, у кого в руках окажется эта энергия - человека созидателя или разрушителя. И если он не ведёт размеренный, контролируемый сознанием образ жизни, то рано или поздно, большая сумма в его руках, обернётся трагедией. Деньги это социальная энергия, и если человек хочет жить в социуме, а не быть отшельником на острове, то без них он вряд ли станет счастливым и успешным.
  Человек всегда имеет только то, что он хочет иметь. Поэтому мы должны рассматривать деньги как энергию. И если хотим иметь ту или иную сумму, то нам надо протестировать объем этой энергии на себе, а потом начать переживать определенные чувства, но без чувства страха, стыда или вины, так как это блокирует энергию денег.
  Здесь можно применить несколько различных способов. Первый, рекомендую лицам с развитым воображением. Он работает очень эффективно. - Для того чтобы приумножить зарабатываемые вами деньги необходимо положить их в центре стола, лицевой стороной вверх и протянув над ними руки, соединить большие и указательные пальцы треугольником. Далее, смотреть на деньги через него и сосредоточившись представлять себе, как они превращаются в денежное дерево. Пусть ваше воображение визуализирует процесс ускоренного развития формируемого денежного дерева. Вы должны ясно и чётко видеть, как оно зацветёт, оденется пышной листвой и сбросит её вам прямо в руки в виде купюр крупного достоинства.
  Следующий момент для материалистов. - Для того что бы преумножить появившийся у вас капитал понадобится хорошее терпение и выдержка. Это серьезная работа для обоих полушарий головного мозга. Так увеличивает свои резервные средства только тот, кто обладает логикой и опытом жизни. Поэтому вам понадобится хорошая осанка, что бы голова работала слаженно.
  Первым делом определите сумму, с которой вы хотите стартовать. Это должны быть свободные деньги, не влияющие на качество вашей повседневной жизни. Чем больше сумма, тем больше возможностей, и они практически не ограничены.
  Изучите себя, если у вас есть сумма до 3 миллионов рублей, то советую разделить деньги на три части поровну - одну на депозит, например в Сбербанк. Вторую часть направьте на рынок ценных бумаг через Паевые Инвестиционные Фонды. А третью часть, например на закрытые ПИФы недвижимости. Есть такие закрытые ПИФы, которые вкладывают средства инвесторов в недвижимость, различного назначения - жилую, коммерческую.
  Или другой вариант. Сегодня существуют обезличенные металлические счета, остатки на которых номинированы в граммах металла и являются на сегодняшний день, пожалуй, одним из самых перспективных инструментов по проведению операций с золотом, серебром и металлами платиновой группы. Счет предназначен не только для хранения драгоценных металлов, сколько для инвестирования в золото и другие металлы. Причем, так как металл не покидает хранилища банка, такие операции не облагаются налогом на добавленную стоимость и не сопряжены для клиента с риском налоговых потерь. Открыв металлический счет, клиент банка может совершать по нему сделки купли-продажи драгоценных металлов, а также размещать металл на срочный вклад с получением процентного дохода.
  Вариант для самых устойчивых материалистов. Начиная действовать - рассчитайте свой личный финансовый план и помните - своё дело, это в первую очередь большая ответственность и финансовые знания. Поэтому научитесь отличать актив от пассива, а активный доход от пассивного дохода. Поставьте себе цели, в которых предусмотрена четкая стратегия действий. Основные части этого плана в обеспечение резерва на случай форс-мажора и плана защищенности расходов, превышающих ваши доходы. Чётко представляйте себе этот путь, как вы их достигнете в простой и доступной форме, так, чтобы их мог понять даже ребенок.
  Если нет начального капитала получите кредит или продайте свою идею, заработайте на покупке продаже, например, недвижимости или ценных бумаг, найдите себе покровителя или привлеките стратегического инвестора, создайте бизнес, объединившись с такими же, как вы. После этого инвестируйте его в то, что приносит пассивный доход.
  Всегда обращайтесь к профессионалам. Вы не можете знать все обо всем, поэтому вам нужна команда самых лучших специалистов. Используйте опыт и время других людей. Особенно важны специалисты по бухгалтерскому учету и праву, которые позволят вам получить необходимые средства, минимизировать расходы и предусмотреть риски.
  Развитая интуиция помогает настроить себя на ежедневные открытия и правильное рассмотрение любых решений. Доверие к собственным интуитивным подсказкам обогатит ваш внутренний мир, изменит его на более правильное восприятие различной информации и поможет во всех ситуациях выбора. Это повысит удачливость, так как вы будите без больших усилий находить наилучшие решения, сокращая время для реализации планов.
  Отсюда - изучайте опыт других людей. Люди тратят много времени на инвестирование и поэтому учатся инвестировать грамотно. Изучите, во что инвестируют другие люди и как они достигли успеха. Наблюдайте, что позволяет другим достигать успеха, и берите себе самое важное. Приобретайте информацию. В наш век информация правит миром. Найдите себе наставника. Вы можете работать на него даже бесплатно, как великие мастера работали подмастерьями у других мастеров. Помните, что, изучая опыт, вы приобретаете частичку мастерства этого человека.
  Бизнесу требуется здоровая психика сильные эмоции и крепкие нервы. Отсюда, что бы здоровье было крепким ведите правильный образ жизни и берегите осанку позвоночника всегда, иначе деньги не удержите.
  Чтобы получать прибыль нужно верить в свои силы. Если у вас есть план, следуйте ему. Меняйте его, если находите лучшее решение, но всегда держите перед собой цель. Вам потребуется постоянное упорство, сосредоточенность и высокая работоспособность. Они важнейшие составляющие для успеха, когда вы работаете над созданием и совершенствованием систем.
  Возьмите за правило делать только то, что в итоге обернется деньгами, тогда вы всегда будете иметь свободное время и положительный денежный поток. А перед тем, как принять решение о действии, точно просчитайте прибыль от него.
  Одним из главных навыков успешности в бизнесе являются навыки общения. Если вам нужно привлечь лучших специалистов, нарисуйте им картинку о вашей мечте так, как будто это уже стало явью. Живите и чувствуйте себя так, как будто вы уже достигли вашей мечты. Когда люди вам поверят, вы будете уже обязаны достичь своей мечты.
  Готовьте свой бизнес для продажи с первых же дней и помните, что деньги работают на вас постоянно. Чем быстрее вы оборачиваете деньги, тем более интенсивным становится ваш денежный поток. Если вы создали своё дело и готовите его для продажи с самого начала, то будьте готовы его продать в любой момент. Работайте в бизнесе над созданием системы, и команды, чтобы бизнес мог функционировать и без вашего непосредственного участия.
  Помните, что в игре, как и в бизнесе, разрешено все, что не запрещено. Настоящие деньги находятся не там, где протоптана тропа, а где никто еще не ходил. Поэтому ищите и находите перспективные рынки и направления. Наиболее эффективными являются направления, которые важны всем жителям планеты. А это здоровье, инвестиции, образование и обеспечение безопасности. Изобретайте новые схемы, новые способы продаж и маркетинга.
  Заставьте деньги работать на себя. Бедные люди работают за деньги. Богатые - заставляют деньги работать на себя, приобретая активы: недвижимость, ценные бумаги и различные предприятия и компании. Тратьте время на приобретение и управление активами. Помните, что богатство - это способность жить, не работая.
  Вокруг вас много возможностей. Везде и всегда. Богатые изобретают деньги, находя все новые и новые способы создания активов. Помните, что в нашем мире деньги просто лежат под ногами. Просто нужно начать замечать возможности, которые принесут вам деньги. Держите свои глаза и уши открытыми. Избавьтесь от ненужных привычек в виде страха, лени, самоуверенности и неверия в свои силы.
  Многие люди ничего не делают, так как боятся, что что-то не получится. Испугаться вы можете потом, когда достигнете финансовой свободы, а пока просто проверьте свой финансовый план, и займитесь самообучением.
  Идите к новым горизонтам. Всегда. Чтобы не отстать, нужно постоянно развиваться. Развивайтесь сами, развивайте свой опыт и своих людей. Помните, о том, что вы всегда должны совершенствовать следующие навыки: общение, лидерство, управление своим временем, своими эмоциями, создание команды, знание налогового права, деятельности компаний и законодательства в области ценных бумаг. Поэтому держите разум открытым для новых знаний.
  Жизнь - самый лучший учитель. Учитесь принимать уроки, которые дает вам жизнь. Если происходит неудача, вы можете сложить руки, а можете воспринять это как урок и возможность для извлечения для опыта и извлечения прибыли. Всегда будьте оптимистом.
  Разрешите себе стать богатым. Создайте о себе легенду. Изучите свою родословную, найдите в ней свидетельства о том, что ваши родственники имели шанс быть успешными людьми. Найдите себе героев. Помните, если они достигли успеха, значит, и вы можете этого. Найдите в своей биографии факты, указывающие на ваш опыт в создании активов и получении денег, используя деньги и время других людей. Верьте в то, что вы достойны стать богатейшим человеком мира. То, как вы мыслите - это и есть ваш главный ресурс.
  Но прежде, чем получать - научитесь дарить. Дарите, и вам воздастся. Будьте щедры даже, если это не даст сразу немедленную прибыль. Доброта, открытость, щедрость окупаются всегда. Уделяйте время и внимание друзьям, родным и близким, своему здоровью и увлечениям. Это - мощные ресурсы для вашей деятельности, которые дают вам поддержку на вашем пути.
  Затем, рекомендую основное правило, всегда отдавайте деньги другим людям только в сложенном виде, купюры перегнуты пополам, и протягивайте их ребром вперед. При крупной покупке представляйте, как все потраченные средства возвращается к вам уже в троекратном размере.
  А теперь рассмотрим категорию денег как культурологический аспект, основанный на мировоззрении, передающемся из поколения в поколение и формирующем внутренние убеждения относительно денег. Эти убеждения обычно закладываются на подсознательном уровне, и человек даже не догадывается о них.
  То есть сознание говорит, что для счастья необходимы деньги и человек к ним готов, но, а в подсознании заложено противоположное - негативное отношение к деньгам, и там он не хочет быть богатым. Подсознание составляет 98,5% объёма мозга и там осознаётся информация, что большие деньги - это большое испытание и большая ответственность. Это совершенно другой и незнакомый стиль жизни, чего многие и боятся. А есть люди, которым просто выгодно находиться в положении жертвы, когда тебя все жалеют, помогают и не предъявляют никаких претензий. Есть такая категория, примерно 20% населения.
  Подобное негативное отношение к деньгам образуется в определенной среде, которая с раннего возраста формирует отношение к деньгам и так сказать, создает определенный "образ денег". Например, заложенная в детстве идиома - бедный человек это порядочный человек, на подсознательном уровне перекрывает канал для поступления денег во взрослой жизни.
  То есть, если человек вырос в бедной семье, и ему было в ней комфортно, то на подсознательном уровне для него стать богатым означает предать родной ему уклад жизни. А многие из-за своего психофизического состояния не желают принимать на себя ответственность или что-то менять в себе. Лучше плохо, но привычно - говорит их подсознание.
  Или другой пример - большие деньги честно не приходят, который так же мешает людям иметь много денег. Подобное явление, в нашей стране, проявило себя очень ярко, но является наследием уже ушедшей системы. Хотя нельзя не согласиться, что большие капиталы в нашей стране, даже сейчас, честным путем заработать, практически невозможно. Здесь дело в том, что именно этот культурологический аспект и создавал соответствующую ситуацию в стране, а когда стереотип изменится, станет другой и ситуация.
  Конечно, всегда найдутся люди, с низким собственным резонансом, которые не заражены подобной мыслью, и к тому же имеют солидные деньги, заработанные совершенно честно. Считаю, что и каждый захотевший стать богатым здоровый человек может стать таким, если подключит к этому процессу своё, не используемое ранее, подсознание.
  Советую научиться смотреть в будущее и прежде, чем начать дело, представить себе конечный результат. Причем в виде четкой картинки. Четко представляйте, что вы хотите получить и как будет выглядеть ваше окружение, ваш мир, что изменится в вас самих, сколько денег, связей и возможностей это принесет.
  Развивайте постоянное ежеминутное желание достигнуть своей мечты. При этом оцените все негативные последствия вашего решения. Подумайте, какие негативные последствия и риски принесёт будущее, и как вы можете эти риски использовать в свою пользу, управляя ими.
  Если человек твердо решил заработать большие деньги, то он сначала должен выяснить, а для чего ему нужны эти деньги? Что он будет с ними делать? Например, дать ребенку образование, помочь родственникам или что-то другое. Но здесь нужно знать - мы так устроены, что если деньги идут не на себя и свои потребности, то энергия на их приобретение не работает. То есть это самообман. Подсознание не обманешь.
  В основе приобретения благосостояния в первую очередь лежат личные потребности. Как можно удовлетворить кого-то, если сам не удовлетворен? Деньги всегда связаны со здоровым эгоизмом, и это нормально, когда человек накапливает базовый капитал.
  Предварительно проанализируйте свои будущие действия от начала и до конца. Подумайте, какие эмоции вызывает у вас эта процедура. Мысленно распишите, как вы хотите использовать деньги и куда их потратить, что может в жизни измениться от этого? Кроме того, надо зарезервировать базу на черный день.
  Человек так устроен, что вначале он должен удовлетворить свои базовые, физиологические потребности, а затем потребности в стабильности и безопасности. И если вы, распределяя капитал, пренебрегли каким-либо компонентом - значит вы еще, не готовы к большим деньгам. Возможно, вы просто стесняетесь своих потребностей или игнорируете их, подобное часто происходит при нарушении мозгового кровообращения от правостороннего сколиоза. В этом случае необходимо выправить осанку и пройти психологическую коррекцию.
  Далее - разобравшись в своих истинных намерениях, насчёт больших денег и договорившись с подсознанием, надо научиться их удерживать. Здесь становятся важными три аспекта социальной компетентности:
  • Способность в нужный момент говорить нет.
  • Способность обращаться с просьбами и не страдать от отказа.
  • Способность к конфронтации и открытому выражению своих чувств и мнений.
  Если человек не развил в себе эти социальные умения, то большие деньги ему иметь очень опасно, поскольку в первую очередь у него от этого пострадает психика, а сами деньги, либо заберут другие, либо он их просто растеряет. Но в любом случае он их не удержит. Здесь надо учитывать ещё один фактор - к человеку, обладающему искусством отдавать деньги и делающему это от всей души, не унижая никого и не ожидая за это награды, его энергия возвращается умноженной и, как правило, из других источников.
  Если принять во внимание психологические отличия мужчин и женщин, то сильному полу более свойственно деньги зарабатывать. При этом мужчины счастливы и удовлетворены, и именно таким образом они само утверждаются лучше всего. Женщина же может быть довольной, просто получая деньги от мужа, но это ни в коей мере не исключает возможности зарабатывания денег ею самой. А когда она способна понимать, что ее энергия и заботы о мужчине, доме и семье стоят дорого, то ей будет вполне комфортно, если она не будет зарабатывать их совсем.
  Энергия денег очень связана с сексуальной энергией и энергией любви. Если эту взаимосвязь ощущаешь, то можно проводить параллели. Но для того чтобы понять эту взаимосвязь, человеку необходимо ее почувствовать, ведь задача мужчины - изменять мир, а женщины - вдохновить мужчину на это. Сила женщины - в эмоциональности и внутренней работе, а мужчин в отражении чувств и внешней деятельности.
  В связи со сказанным - получается, что недостаток любви ведет и к недостатку денег, а любое взаимодействие - дополняет нас энергией. Женщина очень сильно влияет на финансовое положение мужчин, поскольку она делает его значимым, удачливым и счастливым.
  Наше здоровье сильно зависит от личности человека, степени его зрелости, образованности, образа жизни и её темпа, а также уважения к себе. Ведь непросвещенный человек с большими деньгами гораздо скорее разрушит свое здоровье, да и какие огромные возможности, для излишеств, у него появляются при крупном капитале. Кроме того, не надо забывать о психоэмоциональном здоровье, ведь большие деньги чреваты и большой коммуникативной и психоэмоциональной нагрузкой, а значит, большей степенью опасности значительно перегрузиться.
  Деньги представляют слишком большую угрозу для тех, кто, придя к капиталу, в подсознании остался бедным. У них пропадает личная и семейная жизнь, они начинают жить в страхе, окружая себя многочисленной охраной, а отсюда неврозы, психозы и сопутствующие соматические заболевания. Фактически, жизнь значительно укорачивается и теряет свой смысл.
  Знайте и помните, любое решение, которое вам нужно найти, как выясняется, лежит буквально на поверхности. Только вам оно не видно. Поэтому спросите себя, почему эта проблема вообще возникла? Постарайтесь придумать не менее семи причин, и, расширяя, таким образом, взгляд на проблему, всегда сможете разглядеть и альтернативное решение.
  Но долго не мучайте себя проблемой днём, а на ночь, перед сном, постарайтесь перевести её в подсознание и дайте ему установку найти правильное решение. Выспитесь хорошенько, а утром на свежую голову, задайте себе вопрос и увидите правильное решение в виде короткого кино. Это будет обязательно очень короткая, логически не объяснимая и не принимаемая сознанием, но реально правильная подсказка, о том чего вы не замечали раньше.
  
  
  
  Договариваемся с человеком, с которым договориться ранее
  было совсем невозможно.
  
  
  
  Конфликты не любит никто но, все же, они иногда возникают совершенно неожиданно и поэтому их нужно всячески избегать, как только они начинают назревать. Всем плохо, когда разрушаются отношения, но еще хуже, когда отношения разрушают самого себя.
  Обычно непонимание между людьми начинает зарождаться при разнице в собственном резонансе собеседников. Эта разница, вызывающая конфликт и непонимания лежит в пределах от 1,5 Герц и более, но в жизни подобная разница часто бывает запредельная и потому и конфликт по малейшему поводу бывает просто неизбежным. Хотя для многих людей конфронтации происходят как бы на пустом месте, а на самом деле это, так и есть.
  У многих из нас из-за различных нарушений мозгового кровообращения любые взаимоотношения строятся главным образом на том, что мы пытаемся обеспечить свою безопасность, стать счастливыми или ожидаем получить что-то извне, фактически не прикладывая никаких усилий. Подобные ожидания часто ведут к разочарованию, чувству обиды или краху. И мы можем испытывать эти чувства довольно-таки часто, что приводит порой нас к непрерывному соперничеству с окружающими. И несмотря на всё, мы продолжаем цепляться за подобные взаимоотношения, хотя и ощущаем от них эмоциональную неуверенность, испытываем метания в поисках того недостающего желаемого зернышка, который нам так и не удалось найти.
  Отсюда взаимоотношения людей и даже целых семей находящихся в таком взвешенном состоянии, как мы их знаем, что приводит к их распаду с невероятной скоростью. У многих это положение вызывает панику, но они не знают, что делать и продолжают из последних сил цепляться за ощущение порядка и стабильности в своей жизни, пытаются восстановить старые традиции и системы ценностей, но ничего не получается. Другие же до сих пор продолжают искать, уверенные, что, найдут по-настоящему подходящего мужчину или женщину и обретут блаженство взаимопонимания навечно. А дело в том, что без гармонизации самого себя, без понижения собственного резонанса, то есть без восстановления своего правильного образа жизни и своих близких ничего добиться будет невозможно.
  Состояние прочной уверенности в себе, стабильности и отличного взаимопонимания с окружающими очень хрупко и постоянно зависит от многих факторов внешней среды, незаметно влияющих на наш собственный резонанс, о которого уже и зависит совместный резонанс, то есть совпадение частот людей находящихся в контакте между собой. Если мы сбиты с толку, разочарованы и в наших взаимоотношениях царит хаос, то значит, мы не гармонизированы и пока этого не добьёмся, существующего положения не изменим.
  Чтобы чего-то добиться, важно понимать, что внешние отношения отражают наши внутренние отношения с самим собой и начинать надо, конкретно, с внутренней перестройки. Но поскольку многие из нас так и не научились по-настоящему заботиться о себе, наши взаимоотношения в основном строятся на попытках заставить кого-то другого взять на себя эту заботу.
  В дальнейшем подобные взаимоотношения продолжают развиваться в направлении соглашения: "Я буду стараться делать то, чего вы от меня хотите, и буду таким, каким вы хотите меня видеть, если вы будете давать мне то, в чем я нуждаюсь, и не оставите меня одного". Но такое положение не слишком хорошо работает.
  Мы должны понять, что пытаться заботиться о себе, заботясь о других, бесполезно. Вы сами тот единственный человек, который может по-настоящему хорошо о вас позаботиться, так что именно вы и будете это делать, и, не позволяя другим делать то же самое. Они нужны себе, так же как и вы - сами себе.
  Вышесказанное не означает, что мы не можем заботиться о других и отдавать им свою заботу, когда это требуется по-настоящему. Просто мы делаем осознанный выбор, основанный на том, что мы действительно чувствуем необходимость, а не делаем это из страха или чувства долга. По сути, чем лучше мы заботимся о себе, тем больше мы можем дать и другим.
  Заботиться о себе это означает воспринимать свою интуицию доверять ей и следовать её подсказкам. Для этого нужно находить время, чтобы прислушаться ко всем своим чувствам - включая внутренние чувства и отвечать на них заботой, любовью и соответствующим действием. Это значит ставить свои самые важные внутренние потребности выше всего и верить то, что таким образом вы заботитесь и о потребностях других людей, и что все, что необходимо вам сделать будет сделано.
  Рассмотрим, например, такую ситуацию, когда вы понимаете, что общение с человеком не то, что не приносит радости, а просто постепенно уничтожает тебя как личность? Наверное, самым простым решением в таком случае будет порвать невыносимые отношения. Но, а что если вам приходится общаться вынуждено, потому что вы коллеги по работе, соседи или даже родственники? Здесь я могу предложить вам многократно обкатанный мною в действии, способ, позволяющий добиться многого. Он пригоден для людей с хорошим воображением, могущих немного поступиться своими принципами материализма.
  Фактически подобная ситуация хоть и очень сложная, но решать ее как-то необходимо. Причем решение должно быть своевременным и конструктивным. Отсюда, прежде всего, требуется успокоиться и погасить свои внутренние эмоции, а затем взять инициативу в руки. Далее максимально опять, погасив эмоции по отношению к своему оппоненту, посмотреть на ситуацию, но уже с чувством юмора, так как приглашать несговорчивого оппонента за стол переговоров и предлагать ему, обсудить все моменты, которые вызвали конфликт при разнице ваших резонансов всё равно бесполезно.
  Поэтому, в первую очередь необходимо сблизить ваши собственные резонансы. Тот человек, который хочет наладить контакт, тот видимо и умнее - поэтому должен сделать следующее, представить себе своего оппонента совсем маленьким, доброжелательно, сильно зажать его между своими ладонями, выпрямляя ему мысленно, позвоночник, поочерёдно в двух плоскостях, и немного растягивая вверх и вниз одновременно, с наполнением всего его тела, синим цветом. Когда вы визуально зафиксируете произведённые вами действия на модели - они сами зафиксируются и на самом человеке, произведя психоэмоциональное, так необходимое вам сближение.
  Когда вы всё сделаете правильно и будете одновременно уверены в своих действиях, вы понизите личный резонанс вашего оппонента, как минимум до 3 Герц. То есть значительно сблизите его со своим резонансом и у вас, в большей степени, появится возможность с ним всё-таки договориться. Подобное, лучше делать немного заранее, лучший вариант за 2-3 часа до встречи и разговора.
  Запомните, во время самой вынужденной встречи никогда не стоит ворошить прошлое, всегда говорите только о необходимом в настоящем времени. Но это не касается тех ситуаций, где корень проблемы действительно кроется в прошлом - при обсуждении вопросов постарайся избегать обидных слов и укоров. Но если видите, что при всем желании не можете изменить ситуацию - просто отойди в сторону. Значит, состояние его психики совсем плачевно и даже вы этого пока не исправили.
  И самое важное: если вашей, главной целью является не желание доказать свою правоту или продемонстрировать острый ум, то найти компромисс можно всегда, проявив лишь достаточную терпимость в неоднократном выполнении вышеизложенной методики и сближения ваших резонансов, и у вас всё получится.
  
  
  
  От чего зависят психофизические параметры человека.
  
  
  
  Люди, практически даже не представляют, что все их психофизические параметры, такие как тип личности, характер, возможные проблемы, возникающие в быту, главным образом формирует среда общения и поза, в которой они сидят или находятся во время сна. Среда общения воздействует через эмоциональную сферу человека на его личный резонанс и повышает его, если собеседник имеет, хотя бы даже скрытые, отклонения психики от нормы. А от позы зависит не только состояние позвоночника, но и состояние головного мозга человека, а также его привычки и поведение.
  Поэтому психофизические параметры человека в первую очередь зависят от его личного резонанса. То есть от того на какую волну настроен его организм и от того как работает головной мозг, а так же какими проблемами он озадачен. Здесь же можно выделить один числовой показатель резонанса, при котором, человек может нарушать целый ряд существующих в природе физических законов.
  Например, резонанс в 5 Герц обычно приводит к тому, что тело человека становится живой "батарейкой" и как магнит начинает притягивать все находящиеся в доме металлические предметы, а прикосновение к биологическим объектам вызывает их поражение электрическим током. Одновременно любое прикосновение к электрическому устройству, полностью выжигает его работоспособность.
  Увидав, с кем общается человек или, в какой позе, он спит, можно практически всё рассказать о его физическом, психическом и эмоциональном состоянии, да и о будущих поступках по жизни. Ведь человек, следуя привычному для него поведенческому мотиву, как правило, спит в позе, выражающей его личность.
  И хотя люди спят по-разному, но правильной позой во время сна - является только одна поза на боку, когда ноги слегка поджаты и копируют друг друга, а руки упираясь в постель, предотвращают смещение верхнего плеча от перпендикуляра. Такая поза означает твёрдость в характере, полную уравновешенность, надежность и умение легко приспосабливаться к любым обстоятельствам.
  Если же мы спим не правильно, то наш мозг работает с повышенной нагрузкой искажающей всё окружающее. Поэтому возникают различные предвзятости, о которых можно говорить бесконечно! Вот одна из них, когда люди совершенно забывают о бытовых опасностях, но зато боятся новой, пусть невидимой, но непривычной для них угрозы. Они очень часто переоценивают угрозу от редких чрезвычайных ситуаций, в то же время, недооценивают опасность, которой могут подвергнуться во время своей привычной деятельности. Например, человек больше всего боится быть атакованным хулиганами на улице, чем быть раненным на своей же кухне, хотя здесь получают ранения десятки тысяч человек в год.
  Однако наиболее страшной угрозой для жизни были и остаются, собственно, те места, где люди как раз борются за человеческое здоровье. Это, в первую очередь, больницы. От инфекций, полученных после пребывания в ней, ежегодно погибает больше людей, чем в результате дорожно-транспортных происшествий и убийств, вместе взятых. Каждый двадцатый пациент, пришедший лечить одну болезнь, вылечившись или нет, в любом случае уходит с другой, которой у него раньше и в помине не было.
  Жертвами подобных заражений в больницах становятся почти два миллиона человек каждый год, из которых от двадцати до девяноста тысяч погибают именно от приобретенных здесь болезней. Причины распространения заразы понятны: в больницах по определению концентрируются люди, не отличающиеся хорошим здоровьем. Кроме того, эти помещения плохо проветриваются и не всегда хорошо убираются.
  Возможно поэтому наш менталитет таков, что, пока петух не клюнет, мы к врачу не идём. Лечиться у нас не любят практически все, а те, у кого заметные проблемы с осанкой их даже боятся, и уж тем паче, если в названии специальности врача существует отпугивающая их приставка "психо". И, всё потому, что нарушенное мозговое кровообращение блокирует логику и здравое рассуждение людей.
  Однако наши привычки и даже поза во время сна очень тесно связаны с нашей бытовой грамотностью, то есть с фактическим воспитанием в детстве и юношестве, образом жизни семьи, состоянием здоровья общества и зависит от очень многих иногда совсем малозначительных факторов. Эти факторы порой очень трудно обнаружить, но и знать необходимо, или хотя бы то, что они существуют. Исправить ошибки без специальных знаний бывает совершенно невозможно. Поэтому над ними никто фактически и не работает.
  Главными здесь оказываются очень незаметные для нас самих жизненные моменты. Возьмем, например самый простой - вы посмотрели телевизор, как всегда боевик или другой кошмар перед сном и легли спать. Во время сна, когда сознание отключилось, в подсознании ваш боевик всплывает, и вы его переживаете, и переосмысливаете, как последнее запомнившееся событие. Но так как подобное событие несёт информационно-негативную нагрузку, то оно и накладывает эту нагрузку на ваш мозг, заставляя сопереживать - угнетает его.
  Любая психоэмоциональная нагрузка на человека оказывает очень специфическое воздействие через нервную систему, заставляя её принимать определённые меры защиты, что в свою очередь значительно повышает его собственный резонанс, через разворот голографической проекции в тонких планах. Короче говоря, человек во время напряжённого сна при повышенной психоэмоциональной нагрузке начинает непроизвольно поворачивать голову по оси и фактически "зарывается" лицом в подушку, нагружая шейные мышцы, а то и развернётся весь в пол-оборота на живот, что ещё хуже, после чего его голова сильно смещается в месте посадки на атланте.
  Такой разворот головы, с перекрытием отверстия в черепе на месте посадки на атланте закрепляется и мышечные напряжения в шейном отделе позвоночника тоже. В результате происходит сильное сдавливание нервных корешков при переходе спинного мозга в головной мозг, от чего искажается весь информационный обмен между мозгом и организмом.
  Например, ребёнок, получивший подобную родовую травму из-за того, что у его матери в момент беременности и родов отсутствовала правильная осанка, и проявлялся сколиоз - будет гиперактивным и излишне полноватым, и это мягко сказано! Он будет спать только на животе или на спине. А став по взрослее этот человек станет носить длинные волосы, завязывая их в пучок. Фактически из него вырастит несговорчивый, самонадеянный битюг с очень тяжёлым характером.
  Но если такой молодой человек дорвётся до компьютера и будет подолгу проводить за ним свободное время, то совершенно потеряет интерес практически ко всему, кроме онлайн-игр. Он не будет читать ничего, кроме собственных он-лайн дневников, полных самолюбования. А его заторможенный мозг перегрузится переизбытком нахлынувшей информации и это станет главной причиной острого дефицита интеллекта.
  Дело в том, что компьютер и интернет, людей с различными нарушениями мозгового кровообращения, полностью превращает в дибилов. Он уничтожает не только их желание, но и даже способность читать что-либо большее, чем записи в блогах или в мгновенных сообщениях. Компьютер не дает сконцентрироваться на тексте из-за гиперссылок, а в итоге люди превращаются в "листателей страниц", от чего оставшиеся поколения могут впасть в новые темные века невежества, лжи и изворотливости!
  На глаз, эти травмы, а особенно психические, практически не определимы, даже для опытного специалиста. Но они постепенно приведут к значительному повышению собственного резонанса человека и к противоположному от реального и правильного, восприятию окружающего мира. И что с нами будет, зависит от нас самих.
  От компьютерной зависимости начинаются периодические боли в затылке, ограничение подвижности головы и плеч, а также тяжесть и ноющая боль в руках с онемением пальцев и заметная метеозависимость. Иногда может ощущаться разбитость по утрам, мало ощутимые судороги рук и ног, снижение концентрации, шум в ушах и головокружение. В результате жизнь зависящих от интернета - будет фактически без удовольствий, да и значительно короче ожидаемого срока.
  В данном случае, костный мозг, проходящий в голову через отверстие в черепе, в месте соединения головы на атланте специфически пережимается, с двух боковых сторон, существенно сдавливая и искажая существующую нервную связь, сильно изменяя мозговое кровообращение. И в таком смещённом положении атлант находится у подавляющего большинства людей, которые об этом совершенно не догадываются, но их психика изменена, и собственный резонанс всегда зашкаливает за 3 Герца и намного больше.
  Поэтому многие больные постепенно начинают ощущать в себе подавленность, безынициативность или ничем не вызванное раздражение. Шея такого человека всё больше отклоняется вперёд от своей прежней вертикальной линии, поэтому голова в атланте съезжает вниз подбородком, вызывая развитие сутулости и даже заметного на глаз, выхода седьмого шейного позвонка назад.
  При таком неправильном положении головы, обычно сильно страдает щитовидная железа, а при сколиозе к ней подключается и вилочковая, которые вместе приводят к различным кожным заболеваниям и развитии аллергии. Личный резонанс человека начинает доходить до 12 -13 Герц. Сон становится коротким и сбивчивым, учащается сердцебиение, проявляются скрытые необъяснимые страхи и зависть, а так же нарастает телесная и душевная тяжесть.
  Постепенно подбородок опускается всё ниже, человек сутулится, его тазобедренные суставы заметно выходят в стороны и походка становиться утиной с заметным качанием со стороны в сторону, при каждом шаге. Всё сильнее отекают ноги, начинает превалировать тяга к одиночеству, а в характере нарастает раздражение. В дальнейшем у него проявляются признаки шизофрении и заболевания аутизмом в ещё большем количестве.
  Человек становится "Плюшкиным" по характеру, в нём всё чётче проявляется большинство отрицательных черт: - трусость, скрытность, жадность, злость, агрессивность и энергетический вампиризм одновременно. Любой поговоривший с ним уходит от него с головной болью и слабостью в ногах.
  В нашем мозге существует матрица "как надо" то есть мозг постоянно отслеживает, все ли действия человека соответствуют принятой в обществе норме. И когда мы совершаем неверное действие - утюг например, забыли выключить, то срабатывает детектор ошибок и мозг подает сигнал тревоги, возникает ощущение, что что-то не так. Здесь же происходит всё наоборот.
  Короче говоря "крыша едет не спеша, тихо шифером шурша" но никто этого не замечает. Поэтому у каждого больного развивается свое представление о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо", своя матрица правильного поведения "как надо". В человеке резко и навязчиво начинают проявляться новации, буквально во всём, отличающиеся от всего правильного, общепринятого и давно устоявшегося.
  Ну, а отсюда соответственно - полностью изменяется психическое и эмоциональное состояние таких заболевших, они начинают буквально всё воспринимать иначе, чем другие более здоровые люди и противопоставлять себя и свой взгляд на жизнь с параноидальной настойчивостью. На этой почве развиваются многие патологические влечения и необъяснимая жестокость буквально ко всему окружающему.
  Раньше, когда люди следили за своей осанкой, и была не развитая медицина, наибольшую опасность представляли инфекционные заболевания, а теперь большинство не заботится о позвоночнике и медицина окрепла - хронические болезни составляют главную причину смерти во всем мире. Так согласно результатам исследований ООН, такие хронические заболевания как сердечная недостаточность и порок сердца, по количеству случаев смертельного исхода превзошли инфекционные болезни, считавшиеся ранее основной причиной смерти. А это почти 17 миллионов человек ежегодно умирают от инфаркта, и 20 миллионов переживают каждый год серьезные сердечные приступы. И всё потому, что люди не следят за качеством своего позвоночника!
  У человека со сколиозом никогда не будет здорового потомства, но это никого не заботит потому, что забота о позвоночнике и осанке это проблема самого человека и она не приносит дохода. А когда человек болеет, на это тратятся большие деньги и работает целая индустрия - здесь появляется интерес. И всё от того, что многие не задумываются о своём здоровье и простой вещи изменяющей качество жизни.
  Из-за негативного изменения своего мышления и иного восприятия реальности подобные люди становятся чрезвычайно активными в противопоставлении своих взглядов и фактически находятся в постоянной конфронтации с обществом его взглядами и мировоззрением, культурой и национальными особенностями.
  Они всегда не согласны, всегда протестуют и постоянно разрушают сделанное не их трудом. Отсюда понимания между ними и другими людьми, находящимися в ином резонансе, в подобном обществе, добиться практически невозможно - у каждого свой взгляд и своё миро представление.
  Отсюда же, в постоянном противопоставлении своего искажённого самомнения, некоторые люди считают подвигом сходить на сторону. Но они совершенно не подозревают, что завязывая любовную интригу на стороне, могут разрушить не только свой брак, но и лишиться жизни. Наличие тайного любовника вне брака приводит к стрессу и постоянному напряжению из-за необходимости обманывать своего партнера. Это, в конце концов, приведёт к мигреням, которые чреваты аневризмой, расширением сосудов головного мозга, возможному летальному исходу. Мужчины же в большей степени подвержены подобному заболеванию, когда оно связано со стрессом и гипертонией.
  Выдержать долго подобные состояния трудно. А для большинства людей находящихся в подобном угнетающем их тело состоянии - своя жизнь становится не мила, они начинают употреблять спиртные напитки с завидной постоянностью и проповедовать экстремальный или террористический образ жизни, поэтому она у них быстро и всегда трагически заканчивается. А фактически генетика человека меняется под контролем Вселенной, когда у него очень высокий собственный резонанс. ДНК начинает скрыто действовать против заражённого организма, мешающего окружающей среде, разрушая его изнутри и защищая продолжение остальной жизни на планете.
  Или рассмотрим синдром нарушения внимания, которым сейчас страдают многие подростки и дети. Он является серьёзным заболеванием, напрямую связанным с повсеместным распространением компьютерной техники. Современные компьютеры принесли с собой совершенно иные способы восприятия и подачи информации.
  Люди различного возраста с нарушенным мозговым кровообращением от длительного сидения за компьютером и от неправильной позы, привыкшие к мгновенной реакции машины на свои действия, зачастую оказываются не в состоянии сконцентрироваться на чём-то более получаса, или внимательно слушать речь собеседника.
  Во всех случаях подобная гиперактивность и неусидчивость должна диагностироваться не иначе как психическое отклонение от нормы, что значительно снижает мотивацию к накоплению собственного интеллектуального багажа людей.
  
  Например, из печатных источников, дошедших до нас, известно, что многие люди могли летать или хотя бы силой сознания подниматься над землёй. Одни поднимались невысоко, другие до полутора метров, и лишь в исключительных случаях до 3 и более метров в высоту. Продолжительность таких полетов также была разной, от нескольких секунд до несколько минут, хотя мне лично знакомы и более длительные сроки. Причем, сколько бы человек, ни проводил времени в воздухе, его ни когда не сносило ветром, и приземлялся он в том же месте, откуда взлетал. При любой попытке удержать левитирующего или вернуть его на прежнее место, различные усилия других людей всегда оказывались бессильными. Его тело ведёт себя на подобии надувной лодки и держит других людей с тем же успехом но в воздухе.
  Для многих регионов мира левитации - это обычная реальность их жизни и с ней знакомы десятки тысяч местных жителей. По моим исследованиям в момент левитации у человека резко понижается собственный резонанс, порой доходящий до тысячных долей Герца, а вокруг тела левитанта создаётся некое антигравитационное поле, в котором законы гравитации совершенно не действуют. Достижение такого сверх низкого резонанса для духовно продвинутых людей даётся легко и незаметно, а для других, более отягощённых земными проблемами с огромным напряжением, порой доводящим их до состояния выжатого лимона.
  Классическая левитация, о которой мечтают фантасты - это фактически полет без использования крыльев или посторонней механической тяги. Такого результата еще не добились, но некоторые теоретические подвижки уже есть. Сегодня нашли силу, которая сцепляет атомы друг с другом. Это называется эффектом Казимира. Эффект действует на квантовом уровне и проявляется в виде силы Казимира-Полдера. Пока он приводит к взаимодействию объектов только на расстояниях в несколько микрометров друг от друга.
  Подобная сила может быть как силой притяжения, так и силой отталкивания, в зависимости от конфигурации самих объектов. Она не является гравитационной или электромагнитной, но является следствием сверх малых изменений пространства и времени, которыми может управлять и человек.
  Вообще о различных возможностях человека можно говорить бесконечно. Но если вернуться к нашей теме психофизических параметров человека и по перекрытию у него внутричерепного отверстия в месте посадки головы, то это состояние чрезвычайно опасно, что должен понимать практически каждый. Оно отличается значительным изменением в работе головного мозга, изменениями в иммунной и эндокринной системе, а так, же перенапряжением нервной системы, вызывающей в дальнейшем целый ряд различных соматических заболеваний.
  На основе этого смещения практически всегда развиваются шизофрения и аутизм и им подобные состояния. В таких случаях, при проведении диагностики, его можно обнаружить только по информационному обследованию или с помощью ядерной томографии.
  Другой, какой-либо диагностикой смещение атланта и посадки головы фактически не определяется, хотя оно и сильно сдавливает проходящие через отверстие черепа, краниальное продолжение спинного мозга, искажая передаваемую информацию в проходящих в этом месте нервных путях, идущих от головного мозга к организму и обратно.
  Этот диагноз не плод моей необузданной фантазии, а результат постоянного развития и учёбы, а так же главного моего достоинства - возможности мыслить не материально. В этом диагнозе объединены возможности различных открытий суммированных в медицине и длительная успешная практика при работе с пациентами, которым не смогла помочь вся современная наука.
  Раньше об этом главном моменте, я писал только вскользь, потому, что технология восстановления была очень непростая. Но после очередного открытия свойств голографии во взаимодействии с собственным резонансом человека появилась возможность понижать резонанс практически до любых значений. А до этого работу по восстановлению посадки головы в атланте приходилось делать многоступенчато, зато теперь методика достигла своего совершенства, стала доступнее, и её сможет повторить, после моей короткой инструкции, практически любой человек.
  А вообще-то окружающий мир трансформируется вокруг нас намного быстрее, чем раньше и поэтому его необходимо понимать для своей безопасности. Вот пример из практики: Один мой очень чувствительный знакомый стал жаловаться на общую слабость и нарастающее раздражение после каждого посещения одного информационного сайта в интернете. - После проведённого мною исследования оказалось, что этот сайт был создан психически больным человеком, а вся информация в нём имела слишком большой собственный резонанс отрицательно влиявшего на здоровье всех посещающих этот сайт людей.
  Подобный случай отыскался и в Англии, где Британский насильник и убийца признанный особо опасным и психически неуравновешенным, содержащийся под усиленным надзором в психиатрической лечебнице, стал незаметно для персонала, кумиром многих интернет пользователей. Он каким-то образом, через знакомых создал на одном из Интернет-сайтов анкету, в которой заявил, что ищет друзей для приятной переписки и тайком через больничный компьютер ночами стал выходить в сеть. С момента создания аккаунта он успел получить 400 писем от девушек со всего света. Но, ни одна из них так и не узнала, с каким чудовищем столкнулась в виртуальном мире. Самое интересное, что преступник без стеснения указал место своего проживания, однако подруги по переписке не заподозрили ничего плохого.
  Для понимания этого необходимо использовать третью сигнальную систему - этот тонкий механизм внутренней саморегуляции, который заложен в нас природой. Он становится доступен только уравновешенным людям доверяющим своему подсознанию. Прислушиваясь к нему, мы способны считывать любую информацию через различные вибрации окружающего пространства.
  Подобные способности не ограничиваются только телепатией или ясновидением, это целая система в виде комплекса каналов, по которым человек способен как получать, так и отдавать информацию. Но эта система, похоже, предназначена для людей будущего. Многие люди сегодня не готовы к этому внутренне, ведь данные способности несовместимы с их состоянием психического здоровья. Так как внутренняя агрессия и постоянная ложь окружающим, значительно повышают собственный резонанс, сильно препятствуя повышению чувствительного восприятия.
  Благодаря развитой в себе возможности видеть и воспринимать невидимое для других состояние любого биологического объекта, в тонких планах, у меня появилась уникальная возможность полностью, через перенос необходимой информации, снимать мышечные блоки с помощью перепрограммирования внутриклеточной воды в организме, и переноса в неё исправленной информации. Поэтому у этого человека происходит мгновенная комплексная компенсация утраченной ранее правильной осанки, восстанавливается статическое равновесие внутри позвоночного столба, тазобедренные суставы становятся на своё место, исправляется походка, восстанавливается правильное мозговое кровообращение, понижается до нормы в 2 герца собственный резонанс и человек становится практически здоровым.
  Любая информационная коррекция состояния человека может осуществляться на очень большом расстоянии от самого пациента. Для производства этой коррекции мне не требуется даже имя заболевшего человека. Ниже по тексту я могу привести несколько примеров из обращений ко мне, поступивших через интернет от людей со смещением атланта, разнообразными симптомами и проблемами в своём психическом состоянии. Все они своевременно обратились ко мне за помощью и соответственно, каждый получил ожидаемый для себя результат:
   - Здравствуйте, Владимир Николаевич!
  Я работаю программистом и у меня сложилась очень сложная психологическая проблема. Предупреждаю сразу - это может звучать странно и дико, но всё же, попробуйте поверить мне, что это правда. Я очень чувствительный человек и ощущаю, что вокруг меня обитает множество невидимых глазу бесплотных существ, некоторые из них даже живут в окружающих меня людях.
  Я не знаю насколько это распространено в отношении других людей, здесь речь пойдёт только обо мне. Во мне давно появилась и живёт подобная сущность, которая питается моей внутренней энергией. Этим она значительно понижает мой жизненный тонус.
  Сущность легко обнаруживается мною по вибрациям, которую она производит в моём теле. Как я разобрался, она очень любит энергию сердца, поэтому обитает чаще в его районе. Я могу приложить руку к сердцу, и кроме привычного сильного ровного ритма сердца на фоне, я слышу ровную высокочастотную вибрацию этого существа.
  Эта вибрация очень хорошо ощутима, и поэтому не нужно быть сенсетивом, чтобы обнаружить её. Скажу вам, что, я неоднократно пытался избавляться от этого существа, но эти попытки всегда были безуспешны. Например, если сфокусироваться на этой сущности, то можно обнаружит её в виде шарика или увидеть ночью на фоне потолка, когда она иногда выходит из меня. Но как только я теряю концентрацию на ней и переключаюсь на что-то другое она уже снова на своём месте.
  Я обращался к шаманам и пробовал ходить в церковь и никакого эффекта. Я пробовал молиться и если очень хорошо и глубоко "провалиться" в молитву, то сущность временно покидает меня. Стоит только после этого вернуться обратно к обычному состоянию жизни, она опять на своём месте.
  Были у меня и другие методы борьбы с ней, которые я фактически открыл сам "методом научного тыка", которые позволяли кратковременно удалить её из моего тела. Но всегда всё заканчивалось одним и тем же: стоит мне только переключиться на свои обыденные дела, как она тут же, возвращалась на своё излюбленное место.
  Я опущу множество различных деталей, и сразу перейду к существу проблемы. Сосуществование с ней имеет множество неприятных сторон, в частности, я постоянно чувствую себя хронически усталым, и утром я редко просыпаюсь отдохнувшим или бодрым. В те редкие моменты, когда я изгоняю её из себя - я чувствую просто колоссальное облегчение, чувствую в такие моменты, словно гора с плеч свалилась.
  Но есть и другие побочные моменты. Когда она во мне - я слышу в ушах специфический фоновый шум. Также ощущаю очень специфическое давление на уши, словно они всегда заложены. Интересно, что как только она выходит - шум сразу
  исчезает, и вообще я сразу начинаю себя чувствовать отлично.
  Другой симптом - у меня постоянно заложенный нос. Чего мне только врачи не делали - всё без толку. Я хорошо знаю, что нос быстро раскладывает, когда сущность выходит из меня. Были даже редкие случаи, когда она отсутствовала во мне полдня, или сутки, и всегда бросалась в глаза невероятная легкость в теле
  и свобода носа. Сразу же обострялся слух!
  Главная проблема у меня в том, что из-за этого шума в ушах у меня постепенно снижается слух и нарушается зрение. Врачи меня обследовали вдоль и поперёк, но руками только разводят и не могут сказать, в чём причина. Ставят диагноз: нейросенсорная тугоухость. К сожалению, я хорошо знаю причину этой болезни, это она - сущность, которая во мне находится, даёт такой эффект. Но об этом не расскажешь врачам.
  Владимир Николаевич, я уже устал с ней бороться, она создаёт мне множество проблем как со здоровьем, со сном и с множеством других вещей. Я уже просто замучался с ней бороться и даже не знаю, что можно сделать ещё, чтобы освободиться от неё. Я как мог, изложил вам свою проблему. Я читал ваши книги и по вашим статьям я вижу, что вы в этом деле можете толково разобраться. Я верю в вас.
  Следующее обращение: - Здравствуйте, уважаемый Владимир Николаевич! Ради Христа ПОМОГИТЕ НАШЕМУ РЕБЕНКУ! Ему 16 лет, он спокойный, уравновешенный, вредных привычек не имеет. Официальная медицина на протяжении целого года не может поставить ему правильный диагноз и, хотя уже было несколько направлений на госпитализацию, но нам в этом отказали.
  Все обследования проходили в местном диагностическом центре, но по результатам обследований ребенок здоров. От отчаянья мы поехали на консультацию в Москву к нейрохирургу, который просмотрев данные заключения, он сказал, что ни чем помочь не может, так как патологии не находит.
  В мануальном центре в Москве провели рентгенологическое обследование позвоночника. С этим обследованием обратились в местную краевую больницу, здесь же сделали УЗДГ шеи, благодаря профессионализму доктора узнали, что у ребенка ход позвоночных артерий деформирован слева - 50-60%, справа 40-50%, до этого УЗДГ шеи было якобы без патологии, а нестабильность шейных позвонков, которая была два года назад, отсутствовала.
  Нейрохирург краевой больницы сказал, что все мы под Богом ходим, что у всех людей нестабильность и стеноз, но мануально править шею опасно. Постепенно стали проявляться утренние приступы с потерей сознания и с остановкой дыхания более чем 4 минуты, всего было уже два десятка приступов, все с остановкой дыхания, спазмом мышц всего тела, и каждый раз мы просто вымаливаем его у Бога.
  Приступы в основном возникали очень рано утром до полного просыпания ребёнка. На прием к ортопеду нас не отправляли. Обратились к ангиохирургу, но он не поверил результату УЗДГ и рекомендовал обратиться в другую клинику на обследование. Очередное УЗДГ выявило еще больший стеноз ПА. Время летит, лечения никакого нет, мы в жутком отчаянии. Ребенок постоянно находится в предынсультном состоянии, но врачи нас не слышат, а скорая помощь, приезжая через час после вызова, предлагает таблетку глицина.
  Умоляем Вас - помогите нам спасти сына, он единственное, что у нас есть! Просим Вас оказать нам посильную помощь, Вы наша последняя надежда!!!
  Всем понятно, что изложенная здесь ситуация уже за критическая, и похожих случаев у меня в 90 годах было предостаточно. Ведь время было экстремальное. Все подобные обращения отличались большим разнообразием, но я всегда находил что-то новое, более универсальное и всегда получал ожидаемый результат.
  Истинную реальность всегда нужно осознавать, чтобы понимать причинно-следственную связь. Если мы думаем, что что-то в нашей жизни или в мире происходит случайно или само собой - это значит, что мы попросту не видим настоящей реальности, не видим истинных причин и не можем предугадать истинных последствий.
  Отсюда невозможно на 100% управлять своей жизнью, строить свою судьбу, если не видишь всех факторов, влияющих на тебя, на мир, на страну и каждого человека отдельно. Поэтому давайте осознавать реальность правильно, чтобы не дать возможности управлять нами тому, кто эту реальность сейчас создаёт за нас.
  Без ответа на этот вопрос моя книга была бы порцией мёртвой теории. Поэтому всё, что я считаю нужным сделать, я уже сделал, или уже делаю. А на основе полученных результатов и обратной связи с вами позволю себе рекомендовать это другим людям. Поэтому я уверен в результативности того, что предлагаю сделать. Но не навязываю! Всё здесь сказанное, всё предложенное, должно быть осознанно каждым человеком и творчески преобразовано под личные нужды и особенности.
  
  
  
  Беспричинная агрессивность.
  
  
  
  Причина открытой беспричинной агрессивности между людьми скрывается в большой разнице их личных резонансов. Норма, средней несущей резонансной частоты головного мозга (чисто физический параметр, а не медицинский - введён автором.) для здорового человека равна 2 Герцам, а у многих она часто доходит до 13, 5.
  Всё дело в том, что у людей слишком травмирован позвоночник, являющийся главным резонансным контуром связи человека с Вселенной. Его чувствительная проводимость и связь с головным мозгом меняется от неправильного образа жизни, например позы во время сна, высокой психоэмоциональной нагрузки, высокой коммуникативной нагрузки и вредных привычек, что и повышает нашу личную частоту настройки на волну восприятия окружающего пространства. Непонимание между людьми при общении начинает возникать уже при разнице личных резонансов в 1,5 Герца, а при разнице в 4 уже проявляется антагонизм друг к другу. Вот в этом-то и загвоздка!
  Каждый из нас, наверняка, сталкивался с чрезмерно нервными, возбуждёнными людьми - в общественном транспорте, на дорогах, в офисе, в магазинах, да и просто на улице. Подобный список можно продолжать до бесконечности. Возможно, и вы сами время от времени срываетесь - то начальник достанет, то на ногу в транспорте наступят, то ребенок никак не хочет слушаться. В результате - крик, агрессивное поведение, и возможно в продолжении физическое насилие.
  Что же приводит нас, современных, и вроде бы адекватных людей к такому состоянию, что окружающих иногда хочется побить? Дело в том, что при современном повышенном комфорте нашей жизни и хороших зарплатах, при доступных многим простых человеческих радостях - уровень стресса не снижается, а наоборот нарастает. Ведь тем жизни увеличивается, и мы уже не в силах сдерживать себя. Приходится выплескивать агрессию на окружающих иначе может произойти внутренний взрыв.
  Поэтому даже простое установление контакта между людьми или между пациентом и врачом, сегодня является большой проблемой, с которой мы сталкиваемся в своей повседневной жизни. С наибольшими трудностями сталкиваются женщины при контактах с мужчинами. В то же время при контактах с женщинами эти трудности у них значительно уменьшаются. Конечно, здесь большое значение имеет женская психология.
  Часто наши межличностные контакты или просто общение осложняет и стремление людей с изменённой психикой к непрофессиональному самодиагнозу. Всё считают себя всесторонне грамотными, хотя таковыми могут быть только специалисты в конкретном рассматриваемом вопросе. Так, часто мы, найдя информацию о заболевании через Интернет, крайне неохотно соглашается с мнением нашего лечащего врача, и высказываемся против предложенного курса лечения и даже ведём себя агрессивно.
  В современных условиях на людей, получивших компьютерную или другую психическую зависимость, оказывает влияние любая информация, полученная со стороны, а также социально-психологические факторы, такие, как мнение окружающих, и прежде всего сверстников. В результате под вопросом может оказаться даже их же собственная безопасность.
  Причина возникновения такой ситуации - чрезмерной нервозности и агрессивности всегда одна. Это отсутствие правильной осанки, а так же наличие зомбирующей программы в подсознании или нарушение мозгового кровообращения - вследствие чего страдает иммунная и нервная системы. Тогда люди начинают остро реагировать на любое изменение, как погодных факторов, так и изменение магнитной составляющей солнечной и космической активности. И всё это только ещё больше возбуждает людей, нарушая не устойчивое внутреннее психоэмоциональное состояние.
  К тому же ускоренный темп нашего общественного существования только увеличивает психоэмоциональную нагрузку на организм, и нам не удаётся её выдерживать. От внутренней неуверенности в себе мы начинаем сильно страдать, и поэтому принимаем все неприятности только на свой счет. А само утверждаться начинаем уже благодаря унижению и оскорблению других людей. Так устроена наша психика, когда у нас появляется проблема в работе головного мозга.
  Отсюда, продолжительность жизни мужчин испытывающих большую физическую и психоэмоциональную нагрузку, чем женщины - значительно разнится. Подобное состояние общества нужно охарактеризовать как шизофрению, перешедшую из состояния приступообразного в вялотекущее состояние.
  Когда у человека значительно повышается собственный резонанс, он в подсознании начинает ощущать скрытую опасность для своего существования, переживает новые физические и психические перемены но, не понимая разумом, откуда грозит беда, начинает проявлять агрессию во вне. Его тело готовится к действию на новые реакции или стрессовую ситуацию - частота пульса, давление и внутреннее напряжение значительно возрастает.
  Перегруженный разум начинает воспринимать ситуацию ограниченно и неадекватно, фокусируясь лишь на опасности и не видя общей картины происходящего. Отсюда процесс психоэмоционального срыва происходит в три стадии: раздражение на малозначительную причину извне, неправильная интерпретация ситуации разумом и, наконец, физическое возбуждение, в виде взрыва, с выбросом в кровь адреналина.
  Можно догадаться, что разумные и зрелые люди просто обязаны знать вышесказанное и должны научиться держать себя в руках и не срываться на чужих людях. Часто так и происходит, например, если нас нечаянно заденут в толпе - мы, молча, пройдем мимо, но когда мы в стрессе реагируем по-другому. Всё дело в отсутствии самоконтроля, а ему можно научиться. Поэтому рекомендую следующее:
  • Ничего и никогда не принимайте на свой счет. У всех вокруг могут быть собственные неприятности, но это не значит, что их злость направлена на вас. Все, что они говорят или делают, и это их проекция собственного восприятия реальности. Постарайтесь понять это и не обижаться - так вы сможете не нервничать и не срываться.
  • Нельзя сгоряча бросаться на обидчика или не очень вежливого незнакомца. Остановитесь и попробуйте взглянуть на ситуацию шире. Продумайте, какие могут быть последствия ваших непродуманных действий. А если это чемпион по боевым единоборствам и он в таком же состоянии, то ваша жизнь может оборваться мгновенно.
  • Ничего нет зазорного в том, что ваше мнение отличается от точки зрения других. Мысли у разных людей могут совершенно не совпадать.
  • Научитесь всегда слушать, наблюдать и делать правильные выводы. Язык тела оппонента обязательно поведает о многом, если у вас голова на плечах не пустая. Всегда подробно разбирайтесь в произнесённых словах, только так можно избежать непонимания.
  • Держать все в себе любую проблему не стоит - так и сорваться можно, и истериком прослыть. Если необходимо выговориться, обратитесь к родным или друзьям и расскажите им о проблеме, они, возможно, могут знать то, что вам необходимо.
  • Самоконтроль и способность к снисходительности другим людям можно выработать. Тогда вы не расстроитесь из-за того, что происходит в вашей жизни, а воспримете все проблемы как испытание. А уж пережив их, выйдете победителем и усовершенствовавшейся личностью.
  
  
  
  Остеохондроз.
  
  
  
  Остеохондроз это дистрофические изменения позвоночника с поражением межпозвоночных дисков, чаще всего он встречается в шейном и поясничном отделе, но при не правильном подъёме тяжестей с уровня пола может развиться и в грудном отделе позвоночника. Здесь он проявляется не так явственно, и одновременно меньшее влияние оказывает на психику и эмоциональное поведение человека.
  Любые длительные или спонтанно возникающие боли в этих частях тела являются, как правило, следствием остеохондроза и его симптомами, имеющими разные названия - радикулит, люмбаго, ишиас, корешковый синдром...
  Хотя остеохондроз и обуславливается очень многими факторами, но при нём всегда происходит поражение межпозвонковых дисков, близлежащих мышц и различных тканей. Мышцы и ткани постепенно начинают терять эластичные свойства, а диски разрываются, сдавливаются и стираются. В результате происходит сдавливание отходящих от спинного мозга нервных корешков и возникает боль. Постепенно нарастает явление отека, что приводит к еще большему ущемлению нервных корешков и значительному усилению боли.
  Наиболее подвержены остеохондрозу люди, испытывающие значительные физические и психоэмоциональные нагрузки и поэтому страдающие нарушением обмена веществ, а также различными гормональными и сосудистыми нарушениями. То есть возникает значительное нарушение в питания межпозвоночных дисков испытывающих ещё большую, чем обычно, нагрузку.
  Если не принять своевременных мер, то постепенно края уплотнившегося межпозвоночного диска начнут выступать за пределы поверхности позвонка, и отходящий от спинного мозга нервно-сосудистый пучок будет постоянно травмирован. Так формируется межпозвоночная грыжа, которая может привести к инвалидности.
  К возрасту за 45 лет заболеваниями позвоночника страдает большинство мужского населения, да и значительное количества женщин тоже. Хотя понемногу беспокоить человека эти болезни начинают гораздо раньше. Теперь даже в возрасте 20 лет. Причем при самых различных заболеваниях позвоночника в патологический процесс непременно вовлекаются мышцы и многие внутренние органы.
  Так фактически при любом нарушении осанки, развитии сутулости, заболевании в шейном или поясничном отделе позвоночника, в первую очередь, начинает изменяться психическое состояние человека, после чего проявляются головные боли, головокружение, шум в ушах, онемение рук и заметное нарушение зрения. Всё вместе, из этого перечисленного выше, человек одновременно ощущать не может, воспринимает только что-то одно, но и этого уже достаточно, чтобы испортить ему жизнь.
  При поражении в верхней части грудного отдела позвоночника может затрудняться дыхание, проявиться сбой сердечной деятельности, а так же происходить быстрая утомляемость при различной нагрузке. Но в нижних, по ходу позвоночника, нарушениях это проявляется сбоем в работе органов пищеварения, воспалительных состояниях почек и надпочечников, снижение потенции, чувстве усталости и боли при наклонах.
  Постепенно боли могут усиливаться, становясь постоянными или длительными, порой, не позволяя больному самостоятельно менять положение тела. При подъеме незначительных тяжестей или резких движениях могут возникнуть острые нестерпимые боли. Так величина нагрузки, сжимающей больные позвонки, определяется в основном, положением тела. А наименьшей она бывает, когда тело находится в горизонтальном положении.
  В положении стоя давление между позвонками, значительно возрастает, и в нижней части поясничного отдела оно уже в 4 раза возрастает по отношению к позе, если человек лежит. Общая величина нагрузки в этом случае становится равна общей массе верхней части туловища.
  Распределение давления человека, выполняющего работу в положении сидя или небольшого сгибания туловища вперёд, показывает, что задние отделы диска оказываются несколько разгруженными, чем передние. Это значит, что дисковое давление направлено в сторону позвоночного канала и оказывает преимущественно воздействие на заднюю дугу фиброзного кольца и заднюю продольную связку.
  Отсюда вполне естественно, что дегенеративно-дистрофический процесс раньше всего развивается в этой части и тогда возможность грыжеобразования перейти в сторону позвоночного канала становится наиболее высокой. Такая особенность распределения нагрузок по поперечнику диска позволяет понять причину высокой частоты остеохондроза дисков, и их осложнений у лиц, длительно сидящих за столом, по сравнению с людьми, выполняющими динамическую работу.
  Для обозначения болезненного состояния таких работников специалисты уже придумали название "офисный синдром". Его признаки - это головная боль с ломотой в спине, повышенная утомляемость, пересыхающее горло, насморк, кашель, чихание, обострение аллергии, резь в глазах, раздражительность, снижение сексуальной активности и много другое.
  При динамической работе все отделы диска нагружаются более равномерно, и этим вероятность локального дистрофического поражения диска уменьшается. При наклоне вперед из положения, стоя общая нагрузка, увеличивается в огромной степени, что связывается с эффектом рычага, образуемого между той частью тела, которая наклоняется вперед, и самим позвонком. Подобный эффект приводит к тому, что давление между двумя позвонками в нижней части поясничного отдела позвоночника при наклоне в 2-3 раза больше по сравнению с тем, когда мы стоим прямо, и в 10 раз больше, чем когда просто лежим.
  Такое же мощное давление между двумя позвонками возникает, когда человек сидит, наклонившись вперед, но не опирается на руки. Если же опираться на руки, положив их на стол или спинку стула, нагрузка на верхнюю часть туловища снижается и тем самым уменьшается и давление на позвонки.
  Давление между двумя позвонками возрастает, если поднимать предмет, наклонившись вперед с выпрямленными ногами. В этом случае нагрузка на межпозвонковый диск составляет несколько сотен килограммов. Вот почему поднимать предметы с уровня пола необходимо всегда правильно, за счёт ног и с прямой спиной.
  При вытяжении позвоночника, например, когда человек висит на руках без опоры на ноги, давление бывает меньше, чем в положении лежа. При этом в межпозвоночном диске может даже возникнуть растяжение, данное обстоятельство иногда используется при лечении некоторых заболеваний позвоночника. Но и здесь может возникнуть боль, поэтому рекомендую расслабленно висеть на турнике не более пяти секунд, по два раза в день.
  На шейные позвонки оказывает давление вся тяжесть головы и даже наши руки представляют собой нагрузку для него, а поскольку мышцы плечевого пояса, поднимающие руки вверх, крепятся к задней стороне головы и шеи, то при поднятии рук вверх эти мышцы напрягаются и тем самым отягощают мышцы шеи и позвонки. Поэтому работникам умственного труда во время зарядки не рекомендую поднимать руки вверх и тянуться, это приведёт лишь к дополнительной нагрузке на шейные позвонки.
  При наклоне головы вниз, в положении сидя, нагрузка на шейные позвонки во много раз больше чем, если сидеть, держа голову прямо. Эта поза обязательно пережмёт сонные артерии и вызовет значительное утомление головного мозга и общую усталость в ногах. Поэтому рекомендую при работе за столом делать это с небольшим наклоном вперёд в талии и упором на руки, что позволит держать подбородок прямо и не позволит пережимать сонные артерии питающие мозг. Качество работы при такой позе значительно повысится.
  Предупредить и остановить развитие остеохондроза можно при помощи правильной, постоянно прямой осанке и систематических занятий физкультурой, для чего необходимо ежедневно делать по несколько упражнений на укрепление позвоночника. При этом не рекомендую скручивать его во время выполнения таких спортивных упражнений - никогда!
  Проблемы в системе дыхания обычно развиваются у людей с повреждениями или скрытыми заболеваниями в области грудного отдела позвоночника. Такие люди обычно среднюю часть ночи спят на спине, сами того не подозревая. От этого по утрам у них выявляется заметное ощущение сухости во рту. Поэтому они в пять раз увеличивают риск своей смерти от сердечнососудистых проблем независимо от пола, возраста, веса и наличия сердечнососудистых болезней. И в четыре раза увеличивается возможность смерти по любой другой причине.
  Подобные нарушения в системе дыхания могут проявляться и в виде ночной одышки. В течение сна она постепенно сужает каналы, по которым в лёгкие поступает холодный воздух, проходящий здесь через открытый рот человека, а не согретый в пазухах воздух, проходящий через нос, как должно было быть при правильной позе сна на боку.
  В такой позе дыхание человека порой останавливается полностью, на время от нескольких секунд и порой до целой минуты. Такие паузы в дыхании нарушают сон, так как препятствуют доступу кислорода в кровоток. Это потенциально опасное условие, могущее доводить до сердечного удара, диабета или гипертонии, хотя многие люди не осознают риск этого и практически не осведомлены о своём диагнозе. Здесь одна сама поза сна на спине уже и является диагнозом, с которым следует бороться незамедлительно.
  Одышку во время сна можно выявить наличием первых признаков чрезмерной дневной сонливости или появлением частых приступов непонятной утренней головной боли. Подобное заболевание может встречаться в любом возрасте, но всё же, оно более развито среди мужчин неправильно поднимающих предметы с уровня пола, то есть с наклоном спины, а не с прямой спиной как положено и также людей с избыточной массой тела.
   Рекомендую за осанкой следить всегда, и при ходьбе и даже при сидении, поэтому, никогда не сидите, закидывая ногу на ногу, и не облокачивайтесь или опирайтесь на одну руку. Это сильно скручивает или изгибает ваш позвоночный столб, приводя к сколиозу и различным соматическим заболеваниям, главные из которых производят изменения в психике. Поэтому спать необходимо только на боку и на умеренно жестком матрасе. Такое отношение к себе позволит жить не только без неожиданных событий и приключений, но и более качественно, чем окружающие вас люди, не следящие за своей осанкой.
  
  
  
  Кто такие люди индиго.
  
  
  
  Существует множество версий о том, кто такие и зачем пришли на Землю, так называемые, люди Индиго. Но фактически их появление обусловлено полной деградацией нашей, существующей пока, цивилизации. Для понимания - термина Индиго, объясню, почему же таких людей так называют. Такой термин ввели в наш лексикон люди с паранормальными способностями так, как во время изучения ауры этих людей они выявили, что она у них не желто-оранжевая как у нас, а темно-синего цвета - так называемого цвета Индиго. Для простоты восприятия я тоже оставляю этот термин.
  Люди Индиго - это не просто люди с необычным цветом свечения ауры, а люди, которые по многим основным параметрам отличаются от нас с самого раннего детства. Их легко отличить от других людей. Они обладают творческой натурой, высоким интеллектом и решительным, настойчивым характером. Они всегда находят другой более рациональный способ сделать что-то лучше других, однако окружающие воспринимают это как нарушение правил.
  В отличие от обычных детей, у них нет абсолютных авторитетов. Дети индиго не считают нужным объяснять свои поступки и опираются на творческую свободу выбора. При этом они всегда способны принимать верные решения, полагаясь лишь на собственную интуицию.
  Их необычность поражает любого понимающего человека уже с первых месяцев жизни своим пристальным взрослым взглядом и своеобразной моделью поведения, резко отличающих их от других детей. Прежние приемы воспитания на детей индиго не действуют - они совершенно не реагируют на строгие воспитательные меры, наказания, угрозы или унижение. Они выше этого.
  Помимо этого дети индиго часто испытывают привязанность к растениям или животным и просто влюблены в природу. Они в высшей степени обладают способностью к сопереживанию и остро нуждаются в безусловной любви близких.
  Подобные дети требуют проявления большого внимания и взрослого отношения к себе. Они ищут настоящей, крепкой и искренней дружбы. Будучи альтруистичными, горят желанием помочь миру в каком-то великом деле. Иногда производят впечатление необщительных и замкнутых, если находятся в компании людей с высоким собственным резонансом. Как правило, с самого детства ощущают себя старше своих лет, и поэтому отличаются высокой самооценкой, очень самоуверенны, независимы и горды.
  В подростковом возрасте особенно подвержены депрессивным состояниям. Способны на очень жестокие поступки, если натыкаются на непреодолимую стену равнодушия и непонимания. Они терпеть не могут, когда их заставляют делать что-то просто потому, что "так надо" или "все так делают".
  Став старше они спокойно читают чужие мысли и порой рассказывают о своих прошлых жизнях на других планетах. Люди индиго имеют устоявшуюся систему взглядов, которую невозможно изменить влиянием извне. А любая попытка хоть как-то воздействовать на взгляды такого ребенка приводит либо к агрессии, либо к уходу в себя.
  Прежде всего, у них другая генетика, которая отличается от нашей генетики новым состоянием пяти генов. У них более совершенная и более стойкая иммунная система, а вдобавок имеется сквозная память, позволяющая вспомнить важные события из своих прошлых воплощений, которые могут помочь решать задачи, но уже в современной жизни. В детском возрасте они часто поступают, как признанные лидеры, придумывая невероятно умное и новое в разных ситуациях, когда взрослые пользуются лишь отработанными шаблонами личного поведения.
  Каждый из Землян обязательно получает своё определённое предназначение, рождаясь в физическом теле с приходом на планету. Так уж было задумано свыше для того, чтобы мы могли продолжать совершенствовать вечную жизнь во Вселенной. Душа получает предназначение в своём земном бытии, исполняя которое мы проходим кратчайшим путем к подлинной истине. Однако наше предназначение давалось нам скрыто в глубине нашего подсознания, и мы не всегда раскрывали его смысл. А Индиго оно даётся практически в открытом состоянии, начиная с самого раннего возраста.
  Оба полушария головного мозга у Индиго работают одинаково, они используют не 3-4 % его возможностей, а в 3 раза больше, что не может не сказываться на результатах их деятельности. Их предназначение встроено в память значительно надежнее, чем у нас, поэтому чувственное желание значительно сильнее нашего и от этого они меньше нас обращают внимание на различные внешние раздражители и более целеустремлено добиваются главной задачи. Им значительно проще, их неуемная жажда познания мира проявляется ярче и быстрее.
  Наша совместная главная задача заключается в полном саморазвитии и конечном познании реального мира - отсюда мы должны учиться жизни постоянно и в любом возрасте. Поэтому современным родителям нужно в полной мере по-настоящему учиться у своих детей в восприятии окружающего пространства, а не навязывать им свое искажённое материализмом видение.
  С малого возраста Индиго смело рассуждают о судьбах мира, проявляя феноменальные возможности в науках, и отличаются от других людей непривычно свободной линией поведения. Они очень умны и рассудительны, обладают уникальными лидерскими качествами, в результате чего отвергают все шаблоны привычных воспитательных методик приводящих к подавлению их лидерских качеств. Одним из широко известных примеров этих людей является мальчик, который уже в 5 лет освоил весь мировой репертуар произведений для скрипки и выступал с оркестром взрослых музыкантов в качестве первой скрипки. Или Наташа Бекетова из Анапы, которая в 16 лет после обморока заговорила на 120 языках, в том числе на древних - древнеперсидском, арабском, латыни, а до того времени никаких сверхъестественных способностей совсем не проявляла.
  Например, Брюс Хлебников является одним из самых сильных детей в мире. В 6 лет он начал разрывать отрывные календари толщиной 365 страниц и даже порвал том К. Маркса толщиной в 1000 страниц, что зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса. В 10 лет он провёз 2 машины BMW общим весом 5 тонн, привязав их к своим волосам. А Сергей Краснов из Санкт-Петербурга с трёх лет умеет читать книги, не раскрывая их, а только приложив руку к обложке. А вот другой петербуржец Сергей Лебедков обладает уникальным даром разговаривать, читать и даже петь задом наперед.
  Подобный ребёнок может своими уникальными познаниями в точных науках порой удивить даже академиков. Ведь они способны настраиваться на волну информационных полей существующих во Вселенной и спокойно применять их в быту. Их сознание не блокирует подобную информацию, как это происходит у нас самих. Я давно считаю, что появление подобного поколения детей вызвано назревшей необходимостью в Космическом Содружестве принципиально по-новому изменить существующее на Земле общественное сознание, выявить в нём слабые места и изменить вопросы образования и дальнейшего развития общества.
  Можно написать множество статей и книг на тему того, какие они и в чём заключаются особенности их поведения, но этого я делать не буду, так как ещё в начале 90-х годов, да и в последующих книгах много писал о них. Эти люди идут нам на смену - ведь мы сами не оправдали надежды Вселенной своей неуклонной деградацией с каждым новым воплощением. А в последнее время вообще даже перестали переходить в тонкий мир для нового перевоплощения и стали застревать из-за своего высокого резонанса в параллельном нам грубо материальном тонком плане.
  Сейчас таких людей становится всё больше и больше. У меня, самого, уже два внука с такими новыми параметрами, а среди молодёжи на улице, я замечаю их всё чаше и чаще. С материалистических или чисто физических позиций их особенности не понять, так как внешне они такие как и мы, только значительно умнее, осторожнее и самостоятельнее, хотя они рождаются на нашей планете уже почти лет шестьдесят.
  Энергетический потенциал этих людей на несколько порядков выше предшествующего им поколения. Их прочная жизнестойкость, одаренность в науках и просто общая высокая разумность, и хорошая интуиция обусловлены не наследственностью, хотя генетика немного изменена, а тем, что они должны будут пройти весь путь разумных существ во Вселенной и, в конце концов, слиться с Абсолютом навсегда! Хотя этот путь и предназначался первоначально лично нам, но мы в своём большинстве не оправдали надежд Межгалактического Содружества. Наша цивилизация уходит, но она продлится в них!
  Прекрасно развитая природная интуиция служит главным инструментом познания ими окружающего нас мира. А способ познания, в отличие от принятого нами логического метода проб и ошибок они применять не будут, так как используют интуицию, посредством которой и получают всю необходимую им информацию уже сейчас. Правда иногда наше современное воспитание иногда сбивает их с толку и мешает правильно развиваться, но в конечном плане у них всё равно остаётся возможность исправить это уже в зрелом возрасте.
  Их решение конкретного вопроса всегда правильно, так как они умеют чётко абстрагироваться от внешних мешающих обстоятельств. Именно этим уникальным свойством обусловливается их напористая категоричность в высказываниях, их своенравие в отрицании стереотипов, причем проявляются эти качества с самого раннего возраста.
  Если не учитывать этих природных качеств, то можно вызвать массу конфликтов и противоречий в процессе воспитания детей Индиго. Иногда родители по привычке стараются воспитать ребенка в соответствии со своими устаревшими взглядами на жизнь, предполагая, что ребенок неразумен и ничего не знает о мире, в котором живёт и, следовательно, права веского голоса не имеет.
  Такой подход во взглядах при непонимании родителями своего ребенка обычно вызывает огромное количество конфликтов, неприятия обстановки насилия и последующих нервных срывов. Эти дети знают значительно больше нас, даже взрослых и обладающих специальным высшим образованием. В особо острых случаях таких конфликтов, сопротивление ребенка родителям обычно перерастает в какие-либо сложные психические заболевания, трудно поддающиеся современному лечению.
  Они практически не нуждаются в нашем воспитании как таковом в общепринятом в современном обществе понимании. Подход к ним должен основываться не на обеспечении ребенка едой и спокойной окружающей обстановкой, а должен быть основан на возрождении их развитого разума созданного божественной сущностью нашей Вселенной.
  Они приходят на Землю с уже исправленной свыше программой развития человеческого разума, и рождаются не с материалистическим мышлением, которое привело наш реальный мир в тупик, который пока ещё не осознан большинством современных жителей Земли. В силу высокой природной одарённости для такого ребенка нет большей беды, чем родители полные атеисты. При не понимании их стремлений в свободном развитии со стороны родителей или окружающих у них существует вероятность развития асоциального поведения, так как это единственная форма протеста, доступная им в раннем и подростковом возрасте.
  Ввиду этого предостерегаю родителей таких детей от попыток подчинить их себе или навязать им свое видение ситуации и мировоззрение, это чревато тем, что в более взрослом возрасте у них ломается психика и такие дети могут стать наркозависимыми, страдать алкоголизмом или начать вести антисоциальный образ жизни.
  Это не просто совершенно новые люди, имеющие сквозную память прошлых воплощений, слегка прикрытую подсознанием, а это ещё и гении с новыми возможностями своей иммунной системы и более стойкой психикой имеющие множество талантов, количество и предназначение которых в несколько раз превышает одаренность детей предшествующего им поколения. Такая одаренность подразумевает наличие большого количества новых возможностей, заложенных в их головах от рождения свыше, которые начинают проявляться у них в самом раннем детстве.
  Их таланты, обычно прирождённые, а не развитые искусственно или приобретенные в процессе воспитания и образования. Они даны им свыше для реализации предназначения человека в большом космическом содружестве.
  Нам всем дано предназначение высочайшего духовного развития, а не только возможность плодиться, размножаться и потреблять. Мы его забыли. Эта ошибка исправлена в них. Для реализации такого предназначения возможностей одного физического тела мало, а другие мы отрицаем, хотя и обладаем. Поэтому нам нужно учиться развивать гигантские возможности своего скрытого в подсознании разума. То есть человек должен быть властелином во Вселенной и в итоге своего совершенствования - иметь истинные знания обо всем на Земле и Космосе, в полной мере используя свои громадные возможности.
  Мы можем читать любые чужие мысли также спокойно, как и свои, но не верим в это и поэтому этого не делаем. Мы способны получать любую востребованную нами информации по интуитивному каналу, но тоже не делаем этого. Мы обладаем ясновидением - можем видеть события во времени и пространстве и спокойно оказывать на них своё позитивное влияние, но тоже нее делаем этого и поэтому уходим! А они это делают и притом СПОКОЙНО! Хотя многие, правда, не подозревают пока об этом, потому, что воспитаны ещё в нашем обществе.
  На пути своего совершенствования человек пройдёт весь путь всех существующих сейчас цивилизаций во Вселенной и достигнет полного совершенства, но это в большей степени будем не мы. Им это удастся, я верю в это, так как сам буду рядом с ними.
  Каждый индивидуум, приходя в этот мир, получает перед рождением в свой разум часть подлинных знаний, ради реализации которых его душа и воплощаются в материальном теле, но постепенно мы его теряем из-за своего материалистического воспитания и мышления. Подобные знания определяют индивидуальное предназначение любого человека и сферу дальнейшей деятельности, о которой у него в разуме находятся подлинные совершенные и истинные знания. Индиго это фактически потенциальный гений по сравнению с нами, но раскрыть себя смогут лишь те, кто распознает и применяя внутренние данные сможет ими воспользоваться.
  Отсутствие сквозной памяти о своём прошлом мешает полностью развиться современному человеку, но это уже исправлено в программе развития новых людей идущих нам на смену. То есть каждый человек изначально, а в особенности человек Индиго это уже потенциальный гений, но раскрыть себя смогут лишь те, кто распознает и применит внутренние данные, а так же сможет ими воспользоваться.
  Все мы обладаем неким предназначением, так уж было задумано, чтобы обрести вечную жизнь каждой душе дается предназначение в бытии, исполняя которое мы идём кратчайшим путем к истине. Они также имеют своё предназначение, которое является в знании уже с самого раннего возраста. Это предназначение встроено им в память надежнее, чем у нас, а чувственное желание значительно сильнее нашего, поэтому они меньше нас обращают внимание на внешние раздражители и более устремлено добиваются своего.
  Наша главная цель, в полном саморазвитии и конечном познание мира - отсюда мы должны учиться жизни постоянно и в любом возрасте. Отсюда же и их неуемная жажда познания и склонность к ярким проявлениям внутренних способностей. Фактически можно сказать, что современным родителям нужно в полной мере по-настоящему учиться у своих детей в подлинном восприятии окружающего мира, а не навязывать им свое искажённое видение.
  Важно отметить и тот момент, что лучшими педагогами для новых людей могут стать только люди, которые имеют в своем разуме предназначение к педагогике и обширные знания о строении мира и о том, что такое душа и разум и могущие пользоваться не только интуицией, но и общаться с Богом. Только такие педагоги способны не просто понять, но и почувствовать подход к воспитанию детей Индиго, в котором они так нуждаются. Человек с логическим мышлением вряд ли сможет найти общий язык с интуитивным ребенком, он просто сломает его или запишет в недоразвитые люди. Подобное часто случается в закрытых школах в США.
  Становится очевидным, что недостаточно просто выучить нового ребенка, а нужно дать ему правильные знания о том, к чему он предназначен, и помочь ему в возможности самореализации своего предназначения. Гением ведь становится только тот человек, который познал свое истинное предназначение, но, а гениального ребенка можно случайно сломать, дав ему неправильное воспитание и ложные жизненные ориентиры, недаром их природные качества позволяют им всегда отстаивать собственную точку зрения.
  Обостренное чувство справедливости подобных детей и людей является сегодня камнем преткновения, с которым сталкиваются родители и педагоги в процессе их воспитания, а так же их начальники уже во взрослой жизни. Всем нужно понять, что люди Индиго это новое поколение людей - будущих реформаторов, призванное в скором времени изменить существующее мировоззрение и исполнить этим замысел Космического сообщества в построении нашего общества.
  Именно для реализации высокой цели в них заложены свободолюбие, общественное сознание, стремление подчиняться только Высшим Божественным законам, с одновременным исполнением которых зависит их благополучие и полная творческая самореализация. Отсюда у них обостренное чувство справедливости с ярким проявлением способностей лидера, отмечаемое всеми настоящими учителями и родителями. Любые наши попытки неразумно изменить эти качества наносят им несопоставимый ни с чем вред своим противоестественным вмешательством в естество нового живого существа.
  
  
  Что такое наркотическая зависимость и как от неё уйти.
  
  
  
  Наркотическая зависимость обычно развивается у людей длительное время нарушающих все основные законы внутренней гармонии, ведущих беспорядочный, бесконтрольный собственному сознанию образ жизни, вследствие чего получающего множественные травмы позвоночного столба. От чего он встречно скручивается сверху и снизу по каждому отдельно взятому отделу позвоночника, образуя сильнейшие мышечные блоки, чем значительно повышает собственный резонанс человека, доводя его до 12 Герц.
  Поэтому это действительно очень сложное и глубокое проникшее в организм заболевание всей психоэмоциональной сферы вызванное главным образом нарушениями мозгового кровообращения, происходящими от образующихся в позвоночнике мышечных блоков оставляющих головной мозг практически без питания и прочной связи с остальным организмом. Вызванное этим ощущение полной бесперспективности всего дальнейшего существования и заставляет человека искать выход хотя бы в галлюцинациях.
  Современное лечение таких больных в специализированных клиниках обычно проходит достаточно долго и сложно. Наркоману помогают избавиться лишь от абстинентного синдрома и частично помогают нормализовать психическое состояние, а также частично восстановить нарушенный обмен веществ в организме.
  Но это удаётся сделать далеко не всегда, так как влияние оказывается в основном материалистически мыслящими специалистами и только на физическом плане человеческого тела. Врачи постоянно забывают о существовании у человека тонких планов и поэтому болезнь загоняют вглубь, откуда она постоянно прорывается наружу и проявляется неадекватным поведением и рискованными поступками сознания.
   Ведь, до сих пор основными методами возвращения пациента к нормальной жизни считается медикаментозное лечение, которое проводится под постоянным наблюдением врачей - психиатров, психологов и наркологов. На первом этапе больному помогают избавиться от физической зависимости и восстановить основные функции организма. К такой работе привлекаются врачи самых различных направлений, но необходимого результата, даже совместными усилиями они всё равно не достигают.
  В последнее время во многих медицинских учреждениях начали активно проводить очищение организма - плазмаферез от множества попавших в кровь вредных веществ и различных токсинов. Для этого взятую у больного кровь разделяют на жидкую часть (плазму) и клеточные элементы (эритроциты и лейкоциты). Затем плазму крови, в которой во множестве накопились вредные вещества, заменяют специальными растворами. После чего они вновь смешиваются с клеточными элементами и возвращаются в вену.
  С улучшением крови постепенно начинает восстанавливаться работа внутренних органов физического плана человека. Но пока основная причина заболевания психики ещё не снята, на тонких планах востребованного восстановления не происходит, так как мышечные блоки ещё остались нетронутыми и препятствуют нормальному кровообращению во всём теле.
  Вот здесь-то врачи и делают системную ошибку думая, что главная работа закончена и начинают преждевременно заниматься восстановлением организма, проводя активную психологическую поддержку человека. Это очень сложная работа проводится психотерапевтами, консультантами и психологами.
  Больной, по их мнению, осознает потери, связанные с наркотиками и избавляется от психологической зависимости, получая установку на стремление к новой жизни. Но фактически проблема до снятия мышечных блоков перекрывающих мозговое кровообращение остаётся, высокий собственный резонанс тоже. Так как материалистическое мышление не видит основную проблему, скрытую в энергетике позвоночного столба разделённого на четыре отдельных блока от разворота голографической проекции тонких планов, которая постепенно начинает проявляться из глубины эфирного астрального и ментального планов, проецируясь на физический план.
  И хотя пациент после физиологического и психологического лечения вроде бы приобретает необходимые знания и навыки для самостоятельного поддержания трезвого образа жизни, но ему долго пробыть в таком состоянии не удаётся, так как образ жизни, образ мышления и поступки его, на самом деле, совершенно не меняются.
  А достичь ожидаемого успеха можно только благодаря совместным усилиям самого больного, способного осознать восстановленным психическим состоянием, что он может избавиться от пагубного пристрастия, и врача, готового помочь ему правильно это сделать. Здесь важно понять, что наркомания имеет под собой, прежде всего биологическую, а уже потом психоэмоциональную, социальную и духовную природу и её нельзя вылечить таблетками или уколами.
  На самом деле медикаменты можно не применять даже в самый острый период. Нужно лишь грамотно изменить психоэмоциональное состояние человека, для чего необходимо убрать четыре мышечных блока перекрывающие естественное кровообращение и нарушающие правильную энергетику в организме, и мозговое кровообращение вернётся в норму, а психика восстановится.
  А пока этого нет, наркоманы умирают не от ломки, а от передозировки или употребления нечистого наркотика. Поэтому в ряде случаев даже на первичном этапе лечения можно обойтись без медикаментов. При этом без внутреннего желания пациента вылечиться все усилия специалистов будут тщетны. Хотя у многих людей до сих пор сохраняется вера в "волшебную" таблетку, которая спасет их от опасного недуга.
   Конечно, в период ломки облегчить состояние пациента можно с помощью медикаментов, но полная реабилитация строится не только на лекарствах. При этом надо помнить, что любые методики лечения всегда должны быть согласованы с самим пациентом. Реабилитация идет комплексно - это и дезинтоксикация с помощью специальных препаратов, и методы психотерапии, физиотерапия, водные процедуры.
  Хорошо, что помимо традиционного комплексного подхода к лечению наркомании, сегодня существуют множество альтернативных вариантов, что даёт по настоящему ищущим помощи людям какой-то шанс на выживание. Правда, опытные наркологи из-за своего материалистического мышления относятся к ним скептически. Но это их проблема и можно надеяться, что они переосмыслят это положение и переучатся, иначе постепенно могут остаться без работы.
  Здесь хочется одновременно коснуться и одного из существующих направлений лечения наркозависимости - кодирования. Это комплекс простейших процедур ставящих в сознании другую программу, а по сути зомбирующих сознание человека через увеличение электрического потенциала гипофиза.
  Он известен еще с древних времен. Но востребованного лечебного эффекта надолго это не даёт, так как через определённый период времени происходит психоэмоциональный срыв и всё повторяется снова.
  Например, кодированием пользовались жрецы Древнего Египта. В классической психотерапии он носит название шоковой терапии. Ее цель - вселение в пациента чувства страха перед наркотиком. Но страх в виде довлеющей программы давит на подсознание и поэтому долго человеком не выносится.
  Конечно, в ряде случаев на внушаемых людей этот метод может частично подействовать, но лечением его назвать нельзя. - Опыт показывает, что после проведённого кодирования, через определённый отрывок времени, человек снова возвращается к приему наркотиков. А если он и помогает, то ненадолго.
  Осторожно надо относиться и к гипнозу. Это слово в нашей стране также приобрело почти такое же магическое значение, как и кодирование. На самом деле гипноз в медицине обозначает вполне конкретную технику внушения в состоянии искусственного сна. Эта техника широко применяется с середины XIX века и уже хорошо зарекомендовала себя в медицине. Но одним гипнозом наркоманию не вылечишь, основная причина нарушений мозгового кровообращения и изменения психоэмоционального состояния этим не также удаляются, а установленная таким образом программа приводит рано или поздно к неизбежному срыву.
  Существует еще один популярный сейчас способ лечения наркоманов - иглорефлексотерапия. Она является прекрасным поддерживающим методом для психотерапии, и отчасти способна выполнить функции поддержки метаболизма уменьшая депрессию и возможностью снизить физический компонент патологического влечения к наркотикам. В любом случае надо помнить, что в серьезных клиниках наркоманию не лечат только иголками или гипнозом, так как эти методы хороши лишь в комплексной программе, когда они становятся одним из дополнительных элементов совместной терапии многих специалистов.
  В народной же медицине сначала восстанавливают позвоночник, убирая образовавшиеся в нём мышечные блоки и встречные развороты голографической проекции всех тонких тел, а потом уже проводят подробную психологическую реабилитацию, которая и составляет основную часть лечения. Она является наиважнейшим элементом любого лечения, после чего должна быть проведена и социальная реабилитация пациентов, а так же получение больным важной информации способствующей полностью изменить его неправильный, прежний образ жизни на правильный. Но этого одного окажется мало - необходимо, главным образом, поменять и всё прошлое окружение. Без этого действия, какое-либо лечение теряет свой смысл!
  Человеку необходимо выработать навыки новой правильной жизни в новой среде. Для наркомана важно не возвращаться больше в общество знакомых, которые принимают наркотики, но и изолирован, он тоже быть не может. Лучше всего если у него появляются новые знакомые, которые будут ему созвучны, будут находиться с ним в одном резонансе и с которыми у него будет полное взаимопонимание. Ведь они тоже могли победить свою зависимость и начать новую жизнь.
  Одновременно важно, чтобы параллельно с лечением от наркозависимости у человека появлялись новые стимулы и задачи в жизни. А они обязательно появятся, если он полностью выйдет из той социальной среды, в которой он начал употреблять наркотики. В подобных случаях пациентам наркологических клиник хорошо помогают такие организации, как Общество анонимных наркоманов. Там люди совместно делятся своими проблемами, находят новых друзей и учатся постепенно входить в новую жизнь.
  
  
  
   Оглавление.
  
  
  
  1. Предисловие.
  2. Призыв ко всему человечеству!
  3. Становление информационно-восстановительной медицины на современном этапе развития общества.
  4. Человек в пространстве и времени.
  5. Универсальные секреты в познании современной жизни.
  6. Информационно восстановительная медицинская технология в борьбе за долголетие и душевную гармонию человечества.
  7. Укрепляем семейные узы.
  8. Действие закона резонанса.
  9. Негативный взгляд человека и опасность, для окружающих скрывающаяся в этом взгляде.
  10. Секреты долголетия просты и общедоступны.
  11. Истина!.. Где ты?
  12. Реальная физика пространства, которую мы со временем освоим своим сознанием.
  13. Игры политиков в борьбе за власть и здоровье наций.
  14. Рожистое воспаление.
  15. Некоторые ошибки людей насчёт собственного здоровья.
  16. Недостатки, создающие возможность для манипулирования нашим сознанием.
  17. "Прелесть ощущения счастья" от магнитных бурь в сочетании с плохой осанкой и эмоциональной неустойчивостью человека.
  18. Бережём здоровье смолоду.
  19. Типы характеров и темперамент у детей в зависимости от состояния осанки ребёнка.
  20. Облитерирующий эндартериит.
  21. Псориаз - от чего, почему и как избежать.
  22. Знакомимся с хиллерством.
  23. Свойства иммунной системы человека и методы её коррекции.
  24. Неисправимые ошибки, которые мы порой совершаем по не знанию истинных законов Вселенной.
  25. Разговор с незнакомцем о неведомом и таинственном.
  26. Основная ошибка современной медицины или почему она не может оказать человеку своевременную и так востребованную им высококачественную помощь.
  27. Эпилепсия, меры предосторожности.
  28. Качество нашего сна и причины вызывающие его нарушения.
  29. Возможные проявления энергетического вампиризма и как их предотвратить.
  30. Как избавиться от нежелательной привычки сутулиться.
  31. Управляем погодой.
  32. Как развить смелость и уверенность в себе.
  33. Признаки сексуальной неудовлетворённости человека.
  34. Преступниками рождаются или становятся?
  35. Случайная встреча в парке.
  36. Как преобразовать себя, что бы жизнь была в радость.
  37. Взаимопонимание в браке - как его наладить, сохранить и преумножить?
  38. Откуда берётся депрессия и как ее преодолеть?
  39. Базовые принципы построения человека и Вселенной.
  40. Аномальное сексуальное поведение человека и причины его вызывающее.
  41. Что такое деньги, как заработать их, удержать и преумножить.
  42. Договариваемся с человеком, с которым договориться ранее было совсем невозможно.
  43. От чего зависят психофизические параметры человека.
  44. Беспричинная агрессивность.
  45. Остеохондроз.
  46. Кто такие люди индиго.
  47. Что такое наркотическая зависимость и как от неё уйти.
  48. Использованная литература и материалы интернета.
  
  
  
  
  
  
  Использованная литература и материалы интернета.
  
  
  
  1. Вернадский В. И. Научная мысль как планетное явление, М. Наука, 1991.
  2. Головаха И. Е. и Кронник А. А. Психологическое время личности. "Киев". 1984.
  3. Журавлёв В. Н. Развитие сознания, подсознания и психики человека. "Диля", С. Петербург, 2001.
  4. Журавлёв В. Н. Заповеди долгой уверенной жизни. "Петрополис", С. Петербург, 2005.
  5. Журавлёв В. Н. Технология здоровья. Часть 1. "Петрополис", С. Петербург, 2005.
  6. Журавлёв В. Н. Технология здоровья. Часть 2. "Петрополис", С. Петербург, 2005.
  7. Журавлёв В. Н. Технология здоровья. Часть 3. "Петрополис", С. Петербург, 2006.
  8. Журавлёв В. Н. Жить долго и качественно. Новые возможности безмедикаментозного существования человека. "Петрополис", С. Петербург, 2008.
  9. Журавлёв В. Н. Информационный взгляд на причины психических заболеваний и методы их успешного лечения. "Петрополис", С. Петербург, 2008.
  10. Журавлёв В. Н. Тайны характера и поведения современного человека. Психологические особенности и аномалии в характере человека, его поведении в семье и взаимоотношении в обществе при различных травмах шейного отдела позвоночника и сколиозе. "Петрополис", С. Петербург, 2008.
  11. Журнал - I и II Всероссийской научно-практической конференций: Фундаментальные Проблемы Ритмо-Резонанса, Юбилейный выпуск, Октябрь 2006 - февраль 2007.
  12. Журнал III Всероссийской научно-практической конференции: Фундаментальные Проблемы Ритмо-Резонанса, Основы Космической Безопасности и Звёздная медицина, 2007.
  13. СтавицкийВ.И., Ставицкая Н. А. Доклад - Пути преодоления парадигмальных противоречий на стыке информации и физики. Международная Академия МАИСУ, Межакадемический информационный бюллетень Љ 21 Юбилейный 60-летию Победы посвящается, С. Петербург 2005.
  14. Казначеев В. П. и Михайлова Л. П. Биоинформационная функция естественных электромагнитных полей. Новосибирск. 1985.
  15. Макеев В. М. Стохастический резонанс и его возможная роль в живой природе. Биофизика, 1993.
  16. Морозов В. П. Опознавание эмоций и личности человека по инвертированной речи, психофизиологические исследования функционального состояния человека-оператора, М. Наука, 1993.
  17. Чередниченко Ю. Н. Состояния сознания с расширенным пространственно-временным восприятием в психобиографических исследованиях и коррекции причинных факторов хронической психосоматической патологии человека, Журнал парапсихология и психофизика Љ2, 1997.
  Материалы различных сайтов интернета: Материалы сайтов интернета: Pharmindex.ru, Medafarm.ru, MIGnews.com, http://www.intellectspb.ru/articles/indigo.html, Inopressa.ru, Svobodanews.ru, vlasti.net, www.Mednovosti.ru, www.pharmacoepidemiology.ru, www.esus.ru, www.utro.ru, Medlinks.ru, www.ukrbiz.net, UkrBiz.net, www.rusmg.ru, Svobodanews.ru, Zdoroviedevochki.ru, www.ada.org, Beautytime.ru, news.bbc.co.uk, www.newizv.ru, www.gravimed.ru, medgazeta.com, http://www.newforlife.ru, http://redirect.subscribe.ru, Ami-tass.ru, world.freeglobus.com, www.kp.ru, Piluli.kharkov.ua, www.e-puzzle.ru,www.nebolei.ru, М.Еленина "Интересная газета. Невероятное" Љ5 2008 г. Medicus.ru, medportal.ru, Beka.ru, Medportal.ru, www.kleo.ru, Spinet.ru, kabmir.com, www.promedicine.ru, pravda.ru, Ami-tass.ru, АМИ-ТАСС, Medplaneta.ru, News.Battery.Ru, Medicus.ru, Passion.ru. garmoniya.info, NEWSru.com, www.ng.ru, Газета ИЖ, Газета "Комсомольская, правда", "Интересная газета - Невероятное", "Интересная газета. Мир непознанного" Љ1, 2008. Известия.ру.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"