Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Одержимость, как явление нездорового состояния человека

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Трудно лгать самому себе: Но всё равно веришь.
  
  Одержимость, как явление нездорового состояния человека
  
  
  
  Под одержимостью, люди, всегда подразумевают вселение в человека демона или беса, который начинает манипулировать его сознанием, а потом и вовсе управлять его жизнью, толкая свою жертву на стезю зла. И хотя сегодня мало кто верит в христианские истории об одержимости бесами, само это явление пугает многих, и поэтому сегодня мы поговорим об этом явлении.
  Здесь, прежде всего, следует отделить сам феномен одержимости бесами или демонами от его религиозного толкования, хотя все признаки чаще всего выражаются в иррациональной ненависти к христианской символике и служителям культа. Так как при повышении собственного резонанса у человека, его начинают раздражать и выводить из себя, в основном, только люди абсолютно здоровые и здравомыслящие, обладающие хорошей иммунной системой, давление, которой и не выносят люди с изменённым или нарушенным мозговым кровообращением, как это и бывает со всеми больными, имеющими отклонения в психике. Однако в данном случае речь идёт, скорее, не только о психоэмоциональных расстройствах, но и о вмешательстве со стороны.
  Сталкиваясь такими опасными существами, наши предки пытались объяснить их природу по-своему, на уровне имеющихся знаний об окружающем их мире, поэтому они и принимали их за демонов и шайтанов или призраков, какими они на самом дели и являлись. А, поскольку энергетические вампиры тонкоматериальные, то они прекрасно видят все человеческие заблуждения и охотно подыгрывают людям с единственной целью - заполучить как можно больше энергии, вырабатываемой физическими и моральными страданиями.
  Пространство Вселенной многомерно и многослойно, поэтому сущности всех миров, достигшие высшей точки собственного развития, в своём мире, переходят на нижнюю ступеньку более высоко стоящего мира, где и пытаются закрепиться всеми им доступными возможностями. Так происходит и у нас. Многие живые существа, различных, других миров пока не завели своего физического тела, в нашем материальном мире, но жить им как-то надо, поэтому они существуют за счёт людей и других существ нашего мира, ещё находясь в своих тонких телах. К этой категории существ я отношу и большинство вирусов, которые как раз и приходят к нам, после достижения высшей ступени развития в своём мире.
  Если человек ведёт бесконтрольный сознанию, образ жизни, то из-за неправильно распредёлённой нагрузки на позвоночник, даже во время неправильной позы во время сидения или сна, его позвоночник получает незаметные травмы, позвонки смещаются, а иммунная система ослабевает, так как всё это сказывается на его мозговом кровообращении.
  К тому же междисковое пространство позвонков заметно сдавливается, что приводит к выбросам адреналина в этих точках, во время эмоциональных всплесков, на которые и реагируют вирусы. Они "цепляются" на позвоночник человека и приводят к воспалительным процессам и различным заболеваниям на уровне точки своего подключения.
  Ослабленная таким образом, иммунная система, позволяет энергетическим вампирам разных миров проникнуть к главным и вспомогательным энергетическим центрам, находящимся в позвоночнике. После чего человек становится просто кормушкой для бестелесных, чужих нашему миру сущностей.
  На уровне присоски значительно понижается энергетический потенциал иммунной системы, она перестаёт защищать организм в этом месте и человеческий организм постепенно заболевает. Если такое ослабление задевает шейный отдел позвоночника, то психическое состояние заметно меняется, а резонанс быстро возрастает. После чего больной начинает воспринимать свой мир как агрессивную среду, и как врагов своего благополучия, всех - абсолютно здоровых людей в своём окружении, имеющих низкий собственный резонанс.
  Под влиянием этого состояния человек меняется до неузнаваемости - делается вспыльчивым и агрессивным, у него могут случаться судороги или эпилептические припадки. Он перестаёт ценить жизнь, к нему приходят навязчивые мысли об убийстве или самоубийстве, он теряет чувство стыда, слышит внутренние голоса, заставляющие его совершить тот или иной поступок, а так же начинает говорить на языках чуждых нашему миру.
  Люди с высоким собственным резонансом являются разрушителями не только жизненного пространства, а и вообще главных жизненных ценностей, например, семьи. Семья - это место, где нас любят. Семья - это забота, поддержка, внимание, это ценности, которые формируются с детства.
  Но сейчас в связи с частыми солнечными возмущениями и резкими изменениями магнитного поля Земли в широких пределах, психика людей не выдерживает и люди, ведущие не правильный образ жизни "вылетают" на нижнюю границу нашего мира, от чего начинают смотреть на всех остальных как на врагов. Их раздражает даже их молчаливое присутствие, так как давление энергетики здоровой иммунной системы, которая у них отсутствует, ими воспринимается как агрессия.
  Отсюда внедряются различные негативные понятия как свободные браки, когда партнеры часто меняются между собой и это у них становится нормой. Пропагандируются и внедряются однополые браки, организуют парады, с целью привлечения в свои ряды молодого поколения, людей, чьи ценности еще не успели сформироваться. А всего-то надо разобраться в себе в своих ошибках и никаких проблем не будет.
  У таких людей с высоким собственным резонансом повсеместно нарушено мозговое кровообращение, одновременно имеются нарушения в крестцовом отделе позвоночника, что повышает гормональный уровень в крови и приводит к изменённой сексуальной ориентации. И дополнительно они становятся открытыми массированным атакам различных вирусов, что делает их нестабильными во всех своих проявлениях, кроме проявления здравомыслия, которого у них не бывает ни миллиграмма.
  Но, к сожалению, таких людей, не контролирующих себя, становится всё больше, за собой следить и лень и некогда, когда хочется всё охватить и прибрать к рукам, ведь агрессия у них на первом месте. А сказать, что все остальные не правы или имеют устаревшие взгляды намного проще, чем сделать усилие над собой любимым.
  Поэтому можно сказать наш мир деградирует, а наше дело, здоровых людей, удержать его, сохранять и направлять в чётко гармоничном направлении. Каждый человек должен быть внимательным к себе в первую очередь и должен сберечь всё позитивное и здоровое, которое совсем скоро будет востребовано повсеместно и потребует своего дальнейшего возрождения и развития.
  Устои семьи - это связь рода. Род это корни, которые дают нам силу. А отказ от своего рода, осуждение родителей с накопленным ими опытом, это большая ошибка. Обиды на тех, кто дал вам жизнь, приводят к глубинному разрушению и невозможности построить свою семью.
  Нерешенные вопросы с родителями - мощнейший блок в будущем потомков. Кроме того, семья - это время, проведенное вместе, когда каждый может проявлять себя и быть самим собой, эта ячейка полностью заменяется средствами научно-технической революции. Где, правда, спросите вы, как понять, что правильно, а что нет. Могу сказать - самый настоящий учитель это природа. Она рядом и совершенно не берет денег за информацию, она дарит вам всё абсолютно бескорыстно, так и берите.
  Природа учит, дети никогда не должны оставаться без поддержки, чужих детей не бывает даже у животных, всегда есть самка, которая выкармливает потомство. Деревья, у которых уничтожают корни - умирают, потому что они - фундамент и основа, на котором развивается жизнь. Даже деревья учат нас уважать свой род и не судить его, каким бы он ни был. Все кто ушёл в другой мир из нашего рода поддерживают нас оттуда, и постоянно находятся внутри нашей глубинной памяти. Они помогают нам, когда вы слышите свою интуицию.
  Фундаментально работая над сохранением и развитием семьи - вы обеспечите нравственное здоровье своим детям. Детей надо воспитывать самим, не отдавая их своим родителям или учителям, если вы хотите сохранить своих их, подарите им время. Ваше время - самый ценный ресурс, это то, что всегда есть у вас, и всё, что вы вложите в своих детей, вам и вернется.
  Любовь к ближним усилиями недалёких людей полностью заменили понятием деньги, секс, собственность. Любовь стала товаром и имуществом, любовь можно стереть, её можно разменять, её вообще забыли люди. Потому они так судорожно ищут, где же она любовь? И почему так одиноко там, где есть кто-то ещё?
  Любовь - это чувство, которое рождается внутри. Она рождается просто так и она свободна. Любовь тиха и ничего не просит взамен, вы просто любите человека и любите себя, сохраняя свое достоинство. Любовь - это то, после чего происходит секс, а не наоборот. Любовь это самое глубинное, с чем рождается человеческое существо. Мы все - это любовь наших родителей друг к другу. Мы сами - любовь. Нам важно помнить, что любовь - это глагол, означает делать, любить - значит, заботится, уважать, дарить, а ещё ценить, обогащать, развивать и отдавать. Любить - это делать что-то для другого, а не получать. Все хотят любви именно потому, что её заменили на суррогат.
  У меня в практике было много подобных случаев. Вот один из них, когда, человек, за десять лет такой жизни исписал целый шкаф конторских книг приносимых им с работы в которых он разрабатывал инструкции о переселении сущностей других миров в наш мир, что бы они его завоевали. После его выздоровления жена с детьми мгновенно вернулась домой. Но когда однажды собрались очистить шкаф от бумаги с его произведениями, он попросил меня, за большие деньги, вернуть его назад, хотя бы ненадолго, что бы прочитать то, что там было написано, но я не согласился. После возврата обратно такая информация всё равно потеряется, ведь она имела высокий резонанс и принадлежала не нашему миру. Для меня эти вещи хорошо известны.
   Бесноватый не только сам страдает сам от различных болезней и раздвоения личности, но и постоянно причиняет боль всем здоровым людям в своём окружении, так как становится сильным энергетическим "вампиром" ослабляющим их иммунную систему. И хотя все религии правильно считают, что такое состояние оказывает губительное влияние на людей, однако не могут правильно объяснить, каким образом нематериальная сущность тонкого плана проникает в человека и разрушает физическое тело своей жертвы.
  А всё дело в не грамотности, самонадеянности, безнравственности и зависти людей. Мы должны жить, опираясь на знания и опыт своих предшественников, своих прямых родственников и своей семьи, иначе жить нельзя! Опыт показывает, что человек, не использующий опыт предыдущих поколений, пусть даже и отрицательный, заканчивает жизнь быстро и всегда трагически.
  Сексуальная энергия - это мощный источник пропитания для энергетических вампиров, поэтому они постоянно создают иллюзию сексуальных взаимоотношений и чаще всего присасываются на сексуальной сфере, крестцового отдела позвоночника или на солнечном сплетении у сердца, поэтому половое распутство и разговор на эту тему их конёк. Наши традиционные взгляды на представления о грехе и морали, а так же стремления подменить реальность собственными измышлениями и спекуляциями, только мешали рассмотреть проблему с точки зрения физических процессов, перетекания жизненной энергии от одного существа к другому.
  При потере энергии, ещё сильнее нарушается кровообращение, что вызывает внезапную сонливость и расслабление мышц, и ещё больше остужает организм человека, поэтому он ощущает постоянную зябкость, если у него нет правостороннего сколиоза. Только при таком сколиозе человек этого не замечает, как и многого другого, так как его ощущения и точка взгляда смещается в пространстве со значительным отрывом от его физического тела и истинной реальности.
  Помочь чтением молитвы, обычно понижающей собственный резонанс человека, здесь невозможно, так как этот резонанс слишком значительный и порой, на физическом теле людей доходит до 12 Гц, а на тонких планах до 15 и более. Поэтому результативную помощь, здесь, может оказать только абсолютно здоровый человек понимающий суть происходящего и способный своей иммунной системой перестроить суть вампира.
  Это можно сделать двумя способами. Самый простой - это разорвать существующую связь, разрубив её. Или просто преобразовать сущность с высоким резонансом, воздействуя на связь, перестроив на низкий резонанс, тогда ей вампирить уже никого не придётся и после перехода в мир иной она сможет получить новое материальное тело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"