Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

О не известной, скрытой стороне депрессии и тонких телах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О не известной, скрытой стороне депрессии и тонких телах.
  
  
  
  Классическими признаками депрессии являются масса различных признаков - такие как безразличие к жизни и частичная или полная потеря интереса к ранее любимым занятиям. Сюда же можно добавить нарушение аппетита и сна, а так же вялость с потерей сосредоточенности и подавленность. Одновременно может присутствовать хроническая усталость с усилением чувства вины или чувства собственной ненужности и бесполезности. Негативные мысли о себе, о жизни и окружающих людях, а в некоторых случаях и появиться коварная мысль о самоубийстве.
  Депрессию можно сравнить с глубокой тёмной пропастью, в которой нет конца. Поэтому я называю депрессию 'ужасом забытой Богом души', здесь проявляется, прежде всего, болезнь души, а за ней и всего тела, которую заметить можно только со стороны. Сам же человек такой болезни никогда не видит, так как мозг уже не способен к анализу.
  В такое состояние попасть совершенно не сложно. Можно просто сильно перегрузиться физически, например, длительно преодолевая трудности бездорожья или затяжного подъёма в горах. Можно даже перегрузиться от коммуникативной нагрузки при общении с больным человеком, имеющим высокий собственный резонанс, да и мало ли какие ещё трудности могут встретиться в жизни, когда слишком самоуверен, а о собственной энергетике знаешь мало или вообще ничего. И тем более управлять ею не умеешь.
  Обычно, в таком состоянии собственный резонанс физического тела зашкаливает за 12 Гц, но на тонких телах он порой может доходить и до 15 Гц! При этом состоянии душа человека полностью выходит за 'габариты' нашего мира своим сознанием, хотя физическое тело, ещё находится на окраине нашего материального мира. Поэтому своей энергетикой, человек может, непроизвольно, привлекать сущностей уже другого мира, заинтересовывая их своим присутствием на их территории.
  Такое непроизвольное проникновение на чужую территорию, для человека, может проявляться неожиданным появлением плазмоидов, в виде небольшого или более крупного, светящегося белым или желтым светом шарика, проявляющего интерес к людям с очень высоким собственным резонансом. Такой плазмоид серьёзно опасен.
  При прикосновении к нему он способен нанести лёгкий поверхностный ожёг или даже более глубокую и опасную термическую травму, если проявляя любопытство, трогать его, или сделать попытку отмахнуться от него руками. В таких случаях лучше настроиться на что-то радостное, что не замедлит понизить собственный резонанс или просто, не проявляя страха, замереть и не шевелиться.
  Длительная депрессия всегда очень опасна, так как вызывает значительное повышение собственного резонанса и поэтому чревата возможным, не только частичным, но и полным выходом в другой, параллельный мир, и возможностью застрять там навсегда. Так, на Земле, десятки тысяч людей пропадают по этой причине, ежегодно и навсегда, или иногда возвращаются, но уже в другое время и другое пространство Земли, что тоже случается не редко.
  Люди просто мало знают эту сторону своей жизни и долго пребывают в прострации, даже если и вернулись оттуда без серьёзных последствий для своей психики. Для них время своего отсутствия исчисляется минутами, хотя здесь могут пройти и целые столетия. Поэтому окружающие их не понимают, а они их в свою очередь.
  К тому же, на земле существуют различные опасные места, где собственный резонанс самого пространства, по каким-то причинам стал слишком высоким и где образуются специфические порталы, в которых возможен спонтанный переход в другой мир. Там периодически происходят загадочные исчезновения людей. Некоторые частично появляются через продолжительное время, практически не изменившись внешне, и рассказывают самые удивительные истории.
  Это произошло в мае 1753 года городе Такома (Сицилия). Известный и уважаемый всеми ремесленник Альберто Гордони, проходя по крепостному двору, вдруг исчез прямо на глазах у владельца замка, своей жены и многочисленных свидетелей. Все бросились на поиски пропавшего Гордони, исследовали всевозможные укрытия, однако все усилия оказались безрезультатными.
  Прошло 22 года и однажды, Альберто Гордони целый и невредимый появился в том же самом месте. Поразительным являлось то обстоятельство, что он практически не состарился. Пропавший, поведал, что внезапно оказался в странном тоннеле, ведущем к 'белому расплывчатому свету'. В конце этого тоннеля находился 'холст' с мерцающими звездами, а возле него - высокое существо, которое сообщило Альберто о его перемещении во времени.
  Существо повело речь о 'трещине во времени и пространстве', в которую ремесленник провалился. Гордони было сказано, что его вернут обратно, но это непростая задача. Затем, по словам Альберто, наступила темнота. При этом ему казалось, что прошло совсем мало времени. После такого рассказа, как можно догадаться, Гордони заключили в дом для сумасшедших, где ему пришлось провести целых семь лет.
  Но однажды священник, присматривающий за ним, попросил показать место вышеупомянутых событий. Видимо эта история показалась ему не столь нелепой. Гордони повторил свой рассказ, и когда снова стал на загадочное место - опять исчез, чтобы уже никогда не появиться. Потрясенный священник немедленно дал распоряжение оградить стеной 'ловушку дьявола'.
  Такой же 'ловушкой', по мнению местных жителей, является остров на севере Кении с характерным названием 'Безвозвратный'. Никто не желает селиться на нём, так как считают проклятым местом. Загадочные исчезновения людей на этом острове и породили такое название.
  В 1935 году на озеро Рудолф прибыла английская экспедиция Вивана Фуша. Двое участников группы отплыли на остров Безвозвратный. Это были Мартин Шефлес и Билл Дайсон. Спустя два дня они сообщили, что все в порядке, после чего связь с ними прервалась. На пятнадцатый день к острову отправилась поисковая группа, но никого там не обнаружила. К поискам, за серьезное вознаграждение, были привлечены аборигены, но, обшарив весь остров, они также никаких следов пропавших не обнаружили. Люди загадочным образом исчезли. Было ли это перемещением во времени, как в предыдущем случае, или чем-то иным - осталось неизвестным.
  Подобные места существуют даже там, где их меньше всего можно ожидать. Так, например, в штате Коннектикут вблизи города Хартворд существует аллея, пользующаяся крайне мрачной репутацией. Сама по себе она похожа на тоннель, длина ее составляет порядка 50 метров. В этой аллее периодически происходит загадочное исчезновение людей, которые входят в нее, но из другого её конца уже никого не выходит.
  Иногда исчезновения происходят не одиночные, а целыми семьями. В северо-западной части Аральского моря расположен остров Барсакельмес. В переводе это значит 'Пойдешь - не вернешься'. Местные предания говорят, что в прошлых веках попавшие туда люди возвращались через десятки лет. Утверждают, что в некоторых случаях исчезали даже целые семьи.
  Еще во времена Советского Союза там работала экспедиция и однажды с частью группы прервалась связь, в результате чего были организованы поиски. Через сутки не на шутку встревоженные ученые всёже нашли своих товарищей, которые с удивлением отметили, что отсутствовали считанные часы. При этом отсутствовавшие говорили о белом тумане, в который случайно окутал их. Все часы, у пропавших людей, действительно показывали совершенно другое время.
  16 октября 1996 года индийское судно 'Морская звезда' отправилось из Бомбея в Малайзию. На борту было десять туристов и 39 членов экипажа. Сначала всё шло нормально, но на пятый день путешествия неожиданно разыгралась сильная буря. Радиосвязь прервалась, и последнее сообщение с судна было: 'SOS! Тонем!' После чего корабль пропал со всех радаров, шедших на помощь судов.
  Когда буря улеглась, на поиски 'Морской звезды' отправились пять катеров индийской береговой охраны, которые в течение нескольких дней детально обследовали зону бедствия, но никаких следов судна так и не нашли. Во всех официальных рапортах было отмечено, что 'Морская звезда' трагически затонула и все пассажиры, и члены команды погибли.
  Но ровно через три года, день в день - 16 октября 1999 года, в том самом месте на глазах удивленных местных рыбаков неизвестно откуда возникло судно. Находившиеся поблизости корабли поймали с него сигнал: 'Все в порядке! SOS отменяется! Буря внезапно прекратилась!' Хотя никто, из находящихся в море, не слышал никакого сигнала бедствия, а уж бурь не было в этих местах уже больше года!
  Изумлению сотрудников береговой охраны не было предела, когда они узнали, что мистическим образом материализовавшийся корабль - это пропавшая 'Морская звезда'. На её борту все пассажиры весело праздновали спасение от смерти и сначала даже не поверили в то, что их судно уже три года официально объявлено погибшим.
  Капитан корабля счёл это заявление неуместной шуткой и добавил, что они послали последний сигнал бедствия не более чем три часа назад. А всё последующее время боролись со штормом. Возможно, это происшествие покажется кому-то неправдоподобным, однако за последние несколько лет в мировой практике произошло еще несколько подобных случаев.
  В 1995 году при необъяснимых обстоятельствах исчезла француженка Луиза Дюпен, проживавшая в маленьком провинциальном городке. После безуспешных поисков её родственники предполагали самое худшее. Но спустя год, день в день, Луиза неожиданно вернулась. Потребовалось довольно много времени, чтобы убедить незадачливую 'путешественниц' в том, что её прогулка затянулась на целый год.
  Оказалось, что в тот злополучный день Луиза вышла за покупками. Ей показалось немного странным, что по пути не встретился ни один человек. Внезапно небо заволокло тучами, поднялся сильный ветер. Молодой женщине на какое-то время стало плохо, а после она обнаружила, что сбилась с дороги. Проплутав всего один час, она, наконец, выбралась к местной лавке, искренне недоумевая, почему все соседи так удивлённо и испуганно на неё смотрят.
  В прессе периодически мелькают сообщения о людях, таинственным образом исчезающих на продолжительный срок, а потом появляющихся в том же самом месте. Учеными неоднократно предпринимались попытки изучить эти аномальные явления, но пока, ни один из результатов исследований не был опубликован. Между тем в самых разных точках планеты подобным образом и сейчас продолжают пропадать люди.
  При анализе, удалось выяснить некоторую закономерность таинственных исчезновениях. Обычно перед ними наблюдалась быстрая смена погоды в худшую сторону. Вдруг неожиданно начинались бури или ураганы, шёл дождь или становилось очень холодно. Перед тем как пропасть, большинство из невольных жертв чувствовали ноющую боль в висках, у них резко темнело в глазах.
  По всей видимости, именно в этот момент, когда у людей из-за внешних факторов резко нарушалось мозговое кровообращение, и повышался собственный резонанс - происходило такое фантастическое смещение во времени. По подсчетам же пропадавших людей, проходило всего 2-3 часа, а далее они вновь оказывались на том же самом месте, где их внезапно настигала буря, хотя многие до этого проходили достаточное расстояние.
  Поражает еще одна деталь. Если человек считал, что он блуждал в течение часа, то его находили через год, а в случае, когда в распоряжении исчезнувшего было два часа, то он объявлялся в реальной жизни спустя два года. Примечательно, что жертвы никого не встречали на своем пути, а их наручные или карманные часы в момент исчезновения останавливались, но после возвращения снова начинали идти. Существует несколько гипотез относительно этих странных явлений, но все они, по моему мнению, не имеют под собой никаких оснований.
  Только планета Земля представляет собой целый набор из множества миров, населенный разумными существами. Притом они существуют бок обок, и разделяются лишь плотностью своей материи и частотой личного резонанса существования, поэтому и не видимы друг для друга. И хотя мои слова прозвучат банально, но в пространстве нет времени, а во времени нет пространства, и это настолько, правда, что объяснить это довольно сложно.
  Человек, как единое целое из души и тела, не может существовать в одной из этих составляющих, когда его энергетика нарушена при высоком собственном резонансе. Хотя убирая одну из составляющих, человек имеет некоторую возможность концентрироваться на пространстве, или на времени и выполнять какие-то ограниченные действия, реализуя те задачи, которые перед ним поставлены.
  Пространство может вести себя по-разному, в зависимости от свойств резонанса и энергетики и от того, как оно было сформировано. При этом ощущения пространства могут оставаться едиными, если они ориентированы относительно тебя, вне тела, когда время остановилось.
  На сегодня, ученые даже доказали, что для путешествий во времени и пространстве машина времени не обязательна. Надо только научиться покидать свое тело - сознательно или просто подружиться со своим, каким-то тонким телом, например астральным. Конечно, такие путешествия - это не самоцель. Но если подходить к нашим способностям и таким же, особенностям чисто с практической точки зрения - значит, и способность покидать нашу физическую оболочку нам дана не просто так.
  У каждого материального предмета нашего мира, даже у частицы, есть свое астральное соответствие, и сам этот дубликат не является телом простым. Он, обычно, энергетически исключительно сложен, будучи составленным из разных видов астральной материи. В дополнение к этому каждое живое существо окружено своей собственной атмосферой, в просторечии называемой аурой.
  Астральный план - это один из параллельных нам миров и реальные люди могут видеть, а могут и не видеть астрального путешественника из-за своего психофизического состояния. Но научные эксперименты твёрдо доказали, что на астральном плане люди могут проникать практически в любое самоё потаённое место и имеют возможность получать определенную информацию и помнить её по возвращении из подобного путешествия. Доказано и то, что возможно, перемещаться во времени в обе стороны.
  При совершении любого перемещения необходимо точно указывать время и место. Проблемы общения, существующие в нашем физическом мире, в астральном плане совершенно отсутствуют. Существует так же два основных вида астральных путешествий - те, что осуществляются в мир, имеющий внешние зеркальные черты мира физического и те, где человек погружается в мистическую реальность уже иных измерений.
  У астрального тела существуют свои возможности и свои глаза, которые в отличие от физического зрения смотрят намного шире и объёмнее, позволяя видеть любой объект как бы со всех сторон сразу, и даже одновременно изнутри. Такие способности открываются только при духовном росте человека и позитивно поступательном прогрессе. Всё достигаемое или приобретённое, таким образом, для постоянной индивидуальности уже никогда не теряется.
  Развитое в связи с этой возможностью высшее зрение позволяет увеличивать любые мельчайшие физические частицы до любого размера, подобно совершеннейшему электронному микроскопу, хотя сила данного увеличения здесь может намного превосходить увеличение любого существующего на сегодня микроскопа. Одновременно можно развить и другие востребованные, стремящимся к прогрессу человеком, скрытые способности организма, позволяющие даже управлять пространством и временем в определённых параметрах.
  Состояние стресса с усиленным восприятием, переживания и обиды может привести к спонтанному повышению резонанса и образованию астральной 'двери' в пространстве для человека, откуда он будет подсознательно черпать информацию, что приведёт его, в дальнейшем, к раздвоению сознания и личности.
  Одновременно, некоторые люди способны, также, накапливать негативную энергию очень длительное время, причем, не избавляясь от нее, как это делают другие, и представлять собой большую опасность для окружающих, в виде негативно направленного передатчика, передавая направленный на других людей негатив.
  Такие люди становятся энергетическими вампирами для всех более здоровых, по отношению к ним самим. Для этого, при общении, им становится нужна 'жилетка', что бы они могли жаловаться на всё. Что бы кто-то, слушал их жалобы на жизнь, на неудачи, проблемы...
  Всё это и создает негативную энергию вокруг такого больного. Эти люди способны длительное время, без ущерба для себя аккумулировать одну негативную энергию, а потом резко выплёскивать на своё окружение в виде жестокости и агрессии. Их эмоциональные 'аккумуляторы' гораздо большей мощности, чем у остальных людей. Прожив жизнь, такой человек может и не знать об этом своём качестве - отсюда это становится уже нашей обязанностью, если мы хотим жить без чужих приключений на свою шею!
  Если вы очень позитивные люди, и терпения у вас хватает на двоих, то всё равно вам грозит большая беда, так как удерживать негатив надолго никаких сил не хватит. Даже если вы умеете сдерживать эмоции, не 'сбрасывая' их, c временем начнёте чувствовать внутреннюю усталость, которая перейдёт в хроническую форму. - Попросту, нервы сдают.
  Здесь может помочь только смена полярности больного, которая заключается в смене энергетической сути человека и переводе его тонких тел в наше физическое пространство, а потом и смене им образа жизни разрушающего душу. На такую работу и преобразование другого человека способны только 'очень чистые' люди с большой, чистой и мощной душой, обладающие специальными знаниями и соответствующим опытом.
  Российские ученые, целители души, тела и некоторые шаманы, занимающиеся лечением подобных больных, давно разработали уникальную методику, которой не владеет никто другой в мире. Они умеют 'выводить' двойников из тела людей для совершения ими астральных полетов и изменения внутреннего психоэмоционального состояния. Я сам этого не делаю, а только лечу на расстоянии от больного, и делаю это без полётов в пространстве. Хотя данная методика очень интересна, проста и приятна в применении, что сам и наблюдал несколько раз.
  Вполне возможно проявление астрального двойника в результате целенаправленных и осмысленных действий самого человека. Специальные методики по 'выходу' из своего тела многократно описаны в моих статьях находящихся на сайтах интернета и во многих религиях мира. Они нередко использовались шаманами и колдунами, но держались при этом в строгом секрете. И только недавние опыты ученых доказали, что такой фантомный двойник представляет собой не только психическую, как считалось, но и ощутимую физическую реальность.
  Доказанным является и тот факт, что двойник человека имеет многие характеристики живых объектов. Например, массу и плотность и что вокруг него также существует биополе, регистрируемое приборами. Отсюда их можно использовать для расширения возможностей и познания истины существования людей в этом мире. Как только это произойдёт, люди будут жить в тонкоматериальной субстанции и для них уже не будет таких бытовых проблем, как это было у нас с вами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"