Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Ответы на вопросы, заданные мне читателями после прочтения моих книг и статей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Ответы на вопросы, заданные мне читателями после
  прочтения моих книг и статей.
  
   []
  
  Что такое высокая или низкая частота? Как человек может определить ее?
  - Высокая или низкая частота, это подразумевается частота собственного резонанса человека, в данном случае, частота, лежащая выше 2,6 Герца, когда изменяется психическое состояние или ниже 1 Герца, когда наступает просветление. Определить такую частоту может прибором частотомером или после нескольких тренировок, она будет чётко определяться его подсознанием.
  Что такое высокий биорезнанс? По отношению к чему? Ведь резонанс всегда возникает между чем-то и чем-то.
  - Биорезонанс человека, бывает высокий по отношению к состоянию другого человека, когда он отличается от него, более чем на 1,5 герца. Биорезонанс возникает от биополевого воздействия двух и более биологических объектов между собой, когда они находятся на расстоянии видимости друг от друга.
  Часто, в быту, люди говорят, повышайте частоту своих вибраций. Что под этим имеется в виду? Что якобы повышаются, духовные качества человека? Но объективно ли это как?
  Это чисто условный бытовой приём, под ним подразумевается, что якобы от этого наступает просветление в голове и улучшается взаимопонимание между людьми. Но на самом деле это не так. Такого параметра как чистота "вибраций" вообще не существует.
  Считается, что на сегодня частота "пульса" планеты перешла за 12
  Герц, а после 13 предполагается, планета остановит своё вращение? Если на нее действует "андрогенный" фактор, как это называют? Повышение частоты людей с одной стороны, приводит их колебания в гармонию с планетой или, наоборот, создает опасный резонанс?
  Я, например, не знаю такого параметра как - "пульс" планеты, и сомневаюсь, что бы Земля, когда либо, полностью остановила своё вращение. Повышение личного резонанса людей, конечно, приводит к развитию негатива в их действиях и поступках, которые, в свою очередь, мгновенно, сказываются на всём, что нас окружает и на планете Земля тоже.
  Именно поэтому, даже специалисты медики уже констатируют - повсеместно и очень стремительно по планете распространяется странная болезнь, диагностированная самими людьми, страдающими от нее как постоянная всеобъемлющая усталость. Между тем, как показывает практика, лишь у каждого пятого из множества заболевших находится одно реальное заболевание, на которое можно было бы свалить вину на непонятную всеохватывающую утомляемость.
  О каких высоких частотах может идти речь, о каких вибрациях,
  облагораживающих или гармонизирующих? Возможно здесь лишь какое-то образное представление? Например, высокий настрой, высокое отношение к
  жизни, низкий человек, низкий уровень личного развития?
  Да здесь, дело, именно так и обстоит.
  Я понимаю, подсознательно чувствую, что Вы правы. Но вопрос с терминологией... Так все запутано. Как это можно прояснить? Я бы это обязательно добавила всё же, многие, наверное, путаются в этом, и не удивительно, кто же по-настоящему знает природу волн, из которых и состоит все по большому счету?
  Наш мир соседствует с другими мирами. Они во многом пересекаются в пространстве между собой, но чтобы не было неразберихи у каждого из них свой частотный диапазон существования. Учёные об этом спорят давно, поэтому, вопрос мироздания ещё не выяснен до конца и официально многое ещё не признано наукой, но от этого ничего не меняется, так как пока, до официального признания, можно данные позиции называть - условно так-то и так-то.
  И все же, если можно, уточните, пожалуйста, по таким понятиям чтобы я хотя бы в какой-то степени смогла это понять и довести до сознания людей:
  Биополе?
  Биополем называют слабое электромагнитное поле, сопровождающее человеческий организм в пространстве его пребывания, под которым подразумевают качественную иммунную систему и создаваемую им объёмную информационную модель человека.
  Биоволны? Биоизлучения? Биовибрации? Вибрации?
  Под всем этим подразумевают частоты различного спектра, исходящие в пространство от любого биологического объекта. Их существует очень много, так как каждый орган может излучать по несколько частот одновременно, и в различных диапазонах длинны волн.
  Частоты звуковых волн могут быть примерно схожими, а их влияние - например, обратное... Несущая частота излучений человека оптимальная частота излучений, коррекция поля, волн? Резонанс по отношению к чему?
  Да каждая частота оказывает влияние, на всё живое, попадающее в поле её действия. Но оказанное влияние зависит от конкретной величины этой частоты излучения и её силы действия, то есть напряжённости электромагнитного поля создаваемого ею. Поэтому и влияние, оказываемое на биологический объект, может быть различным - как например, от позитивного направления, так и до очень негативного.
  Как понять - частота собственного резонанса человека?
  Это понимается как средняя несущая частота, выбранная из суммы множества частот. Она выбрана для диагностической характеристики состояния человека или любого другого объекта нашего мира и находится в пределе от 0 до 13,5 Герц.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"