Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Отзывы читателей-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Уважаемый Владимир Николаевич!
Хочу выразить Вам мое искреннее восхищение и благодарность за Ваше участие и помощь на этом
нелегком участке моего жизненного пути.
Преклоняюсь перед Вами как перед человеком, который многие годы упорно шел к своей цели и, вероятно, достиг очень многого, ведь сформулировать определение "счастья" так лаконично и емко может только человек, прошедший этот тернистый путь жизненных поисков. Рядом с Вашей Личностью вдруг начинаешь просыпаться, чувствуя себя маленькой букашкой, ползающей в мусорной куче и совсем забывшей о том, что ей для чего-то даны крылья. Когда прикасаешься к Вашим публикациям, хочется сразу выпрямить спину, гордо поднять голову и учиться, учиться и учиться. Верю, что время впереди много, и мне удастся успеть стать лучше, талантливее, достойнее.
Простите, что нет возможности как-то материально отблагодарить Вас за трату бесконечно дорогой жизненной энергии на помощь и человеческое сочувствие, но я верю, что мне обязательно удастся изменить мою жизнь. Разбогатев, мы с дочкой решили сразу подарить Вам путевку в какой-нибудь райский уголок. Честное слово, мы не забудем, что Вы для нас сделали.
Как-то я позвонила Вам и получила Вашу бескорыстную помощь. А потом целые сутки я просто была как в Раю, не передать словами какую я ощущала в сердце любовь ко всем людям, к недругам, даже поймала себя на мысли, что я люблю простую муху, ползающую по стеклу. Тихая радость и любовь едва умещались в моем сердце, казалось еще чуть-чуть, и оно может не выдержать. Это сравнимо только с Причастием... Не знаю, как Вы это делаете.Только знаю одно: я очень благодарна Творцу за встречу с Вами, за возможность позвонить, когда кажется, что весь мир против тебя, когда силы на исходе, и услышав фразу "Сейчас посмотрю". сразу ощутить радость, что ты не один, что есть человек с огромным любящим сердцем, который несравнимо выше и лучше, но Он увидит, поймет, поможет. Дай Вам Бог здоровья, сил, любви и благодарности людской.
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! - Болдырева Наталья
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"