Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

О вирусе как таковом - статья для грамотных, способных к анализу, другим не читать, не поймете

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О телевидении и политике. За российскими новостями уже слежу, как за 'Игрой престолов': не интересно, кого из главных героев посадят в новом сезоне.
   Михаил Задорнов
  
  
  О вирусе как таковом
  - статья для грамотных, способных к анализу, другим не
  читать, не поймете
  
  
  Пандемия короновируса повлияла на жизнь людей по всему миру и заставила его бояться - одни стали ходить в масках и даже в перчатках повсюду, и это летом, что является полным маразмом, другие которым вирус не страшен, так как они имеют прекрасную осанку, отсюда хорошее мозговое кровообращение и потому имеют отличную иммунную систему - совершенно не болеют, и поэтому им ничего боятся, и поступают правильно, так как их не обмануть с экрана телевизора речами людей с явным нарушением психического здоровья, которое видно как внешне так и ощущается подсознанием в виде жесткого отторжения всего что ими делается или говорится.
  Например, Петербуржцы очень недовольны городской властью. Горожан совсем не устраивает, что в бюджете якобы нет денег на питерское метро, на расселение коммунальных квартир, на капитальный ремонт домов. Так и хочется спросить: 'Где деньги Зин!' - Выражу общее для всего населения Петербурга мнение губернатор засиделся и ему пора уходить, пока не пришли за ним и все не закончилось для него еще хуже.
  Граждан города совершенно не устраивает уплотнительная застройка с уничтожением привычных для людей скверов и транспортная реформа с отменой многих номеров автобусов. Нас не устраивает, что нельзя выйти на улицу и высказать свое мнение, не рискуя получить полицейской дубинкой по голове и это говорят люди, не больные протестной лихорадкой, привитой им Западом на их же деньги и это говорят люди заслуженные, здравомыслящие, продвинутые и имеющие высочайший уровень интеллекта.
  А вирус на сегодня более чем реален, в мире более 140 миллионов заболевших и три миллиона погибших, но до правительств и населения всех стран не доходит, что они подошли к последней черте и пора что-то менять.
  Наша цивилизация сегодня находится на пике своего развития и это учитывая историю очень неприятный признак, поэтому я предлагаю провести анализ окунувшись в историю. Так совсем недавно, почти вчера, одна могучая цивилизация, находящаяся на месте сегодняшней пустыни Сахары, тоже на пике своего развития была моментально уничтожена высшими богами с помощью Аджны. Это такой инструмент, который за счет вложенной в него информации и множества степеней личной свободы владельца позволяет выделять мгновенно огромную мощь энергии любого вида вплоть до ядерной.
  Дело в том, что та цивилизация севера Африки хоть и была на пике своего развития, как и многие другие города и даже страны в прежние времена развития людей Земли, например из Индии или Пакистана, но люди в ней совершенно потеряли внутренний интеллект, также нравственность и стали полными извращенцами и одновременно полностью потеряли здравый смысл всего своего существования. Ну так же, как и мы сегодня. Взгляните на Америку, страны Европы, Украину и на весь другой мир, кругом одни придурки и это видят и ощущают только люди здравомыслящие и таких из 8 миллиардов всего 1,5 миллиарда психически здоровых. Делайте вывод.
  Наши врачи рекомендуют нам соблюдать меры предосторожности, следить за своим здоровьем, а сами больны хуже своих пациентов, и мы видим это и потому их не слушаем. Если бы врачей учили правильно, то они бы знали как все просто в нашем мире устроено, то хотя бы их часть смогли переломить ситуацию полной шизофрении в нашей жизни.
  Дело в том, что все сложности в нашей жизни происходят лишь от нас самих и все из-за нашей полной бытовой неграмотности. К тому же для властей, как вся показывает наша жизнь слишком грамотные люди тоже не нужны. Чистые технари другое дело, но и их держат в очень жестких рамках.
  В советские времена я сам постоянно занимался рационализаторством и изобретательством, но всегда сталкивался с излишним давлением и не справедливостью со стороны руководства, поэтому постепенно ушел от этого и стал заниматься лишь внедрение чужих разработок, что, кстати, оказалось более выгодным делом по деньгам.
  Здоровье человека нашего мира зависит от прямой и прочной связи со Вселенной, и она осуществляется через позвоночник, который служит антенной в этом случае. Когда позвоночник прямой и не перекручен от сколиоза например, наш собственный резонанс равен 0 и тогда мы слышим бога, а он нас и всегда помогает нам своими подсказками через наше же подсознание, а ели он искривлен или перекручен, то не взыщите, вы воспринимаете уже не бога, а совсем другие миры тонкого плана, которые искажены от высоких частот своего резонанса и даже по большей части сдвинуты в пространстве и тогда вы живете в другом мире и слышите только его, а все реально гармоничное, духовное и правильное отвергаете, так как оно вас отталкивает и давит на ваше восприятие жизни.
  Вот почему в нашей жизни столько антагонизма ко всему окружающему, не понимание властей, своих соседей, недавних друзей, а то и очень близких родственников и все от искусственно искривленного восприятия своего существования, которым вы всегда не довольны, но менять который всегда боитесь, что будет еще хуже. Отсюда болезни, страхи фобии и аллергии буквально на все и прямо-таки патологическая агрессия.
  Здоровых людей в наше время почти нет, особенно женщин, поэтому нет и здоровых детей. У 85 % женщин имеется наследственный сколиоз, а отсюда вся нижняя часть тела у них по позвоночнику развернута и порой на 360 градусов. Отсюда диабет второго типа излишняя, нежелательная полнота в нижней части тела, а вся матка тоже развернута, поэтому дети рождаются уже полностью перекрученными по оси своего позвоночника, что вызывает такие проблемы здоровья, что их уже не вылечить современными медицинским препаратами, а только новыми информационные технологии справляются с этим.
  Вот почему такие дети у сколиозных женщин практически не излечимы современной медициной, а тех, которых лечат за границей, условно здоровы все несколько месяцев, а потом снова продолжают болеть.
  А вся проблема-то решается очень просто - исправь осанку, кстати у меня на сайте: Журавлев-мир.ру есть такая методика, которая позволяет это исправить за 2 минуты без всяких усилий и мир изменится, но поверить в это очень сложно, есть привычка, есть не знание и полное отсутствие опыта, поэтому ничего не меняется, а человечество себя убивает. А что не уйдет в небытие само добьют высшие боги, которые пристально следят за своими творениями.
  Да мы их собственноручные творения и поэтому находимся в полной их власти, несмотря на то, кем мы себя считаем и что мы о себе думаем, несмотря на уровень развития нашей цивилизации и многие другие факторы, недаром мы во всей солнечной системе полностью огорожены непреодолимым 'забором' от Вселенной. Не верите? Понятно! Почитайте журналы по астрофизике, там уже наверняка появились такие статьи, так как шила в мешке не утаить.
  В создании такой разлагающей сознание человека обстановки с помощью шизофрении в других странах очень преуспели Ватикан, Англичане и Американцы, где она стала превалирующей поэтому Поляки и Украинцы и многие, остальные, мелкие страны пошли у них на поводу, отсюда мир катится в катастрофу. Мы в пике развития своей цивилизации и потому что мы находимся в стадии разложения нас уже начали зачищать, правда немного по-другому, не как раньше, ядерным взрывам или разнесением на кванты информации, а по-другому, ведь 1,5 миллиарда людей надо сохранить, поэтому применили вирус, как наиболее приемлемое средство.
  Вирус создан свыше, высшими богами, для зачистки деградировших людей Земли и работает избирательно. А вообще-то мы могли бы жить тысячелетия если бы не наши предки и мы сами не набрали негатива в своем организме с помощью накопления и отложения 60 % радиоактивного элемента Калия 40. Поэтому мы живем максимум до 61 года, а кто способен от него очиститься, например до 10 % станет способен жить несколько тысячелетий. Все просто, нужно голову иметь на плечах и тогда твоя жизнь в твоих руках.
  Поэтому я не остановился в своих исследованиях с помощью информационных технологий и пошел дальше и выяснилось, что при наличии Калия 40 в организме в пределах 3 % человек становится богом и перестает стареть и жить будет вечно. Каково? Не плохо, однако.
  И такие люди есть в России. Это Николай Фломель, который раньше жил во Франции, был очень талантливым, богатым и состоятельным ученым человеком, а потом перебрался в Россию став металлургическом королем своего времени Андреем Баташовым, который занимаясь алхимией достиг огромных знаний и смог понизить уровень Калия 40 в своем организме с 50 % да 3 % и стал богом, то есть бессмертным.
  Он неоднократно имитировал свою смерть, но и по сегодняшний день живет в нашей стране под новым именем недалеко от Москвы. У него как у высших богов уровень интеллекта доходит до 60 %, а степень личной свободы до 10 единиц, то есть скоро он поселится среди равных себе в Золотом городе находящимся в центре нашей Вселенной.
  А вот многие из наших близких и соседей будут лишены всего этого из-за своей лени - себя перестроить и из-за позволения создавать себе очень вредные привычки, к которым они так привыкли, что прямо срослись с ними и которые приводят к нарушению мозгового кровообращения и как следствие к различным нарушениям психического здоровья, при наличии которых мир другой, а виноват в этом кто-то другой. Это как в США, весь мир виноват, а американцы к этому совершенно не причастны.
  Митрополит Илларион также недавно заявил об искусственном происхождении COVID: 'Я думаю, что этот вирус имеет искусственное происхождение. При этом он подчеркнул, что это - его частное мнение, а не официальная позиция РПЦ. - https://news.rambler.ru/community/46518414/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  Многие из нас стали свидетелями сокрушительных последствий корона вируса. Одни потеряли близких, другие - рабочее место. А могли бы этого избежать, если бы обратились к назиданиям наших предков, которые всегда учили нас следить за состоянием своего позвоночника, то есть за осанкой, а значит и за идеальным психическим состояние личного здоровья и правильным восприятием окружающего нас пространства.
  А пока дела обстоят совершенно по-другому. Люди воспринимают мир, в котором живут с очень большим искажением, от 80 и до 100 % и все потому, что головной мозг обманывает их из-за развернувшихся по оси нескольких верхних позвонков шейного отдела, отвечающих за воображение. Поэтому они сами себе враги, но не верят в это, постоянно всего остерегаются, но одновременно именно на это и нарываются. А кто виноват?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"