Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Первопричины детских проблем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первопричины детских проблем
  
  
  
  Феминизм служит для того чтобы те кто при деньгах, а это кланы миллиардеров из США могли контролировать общество. Ведь всего за 40 последних лет многие женщины потеряли свои природные инстинкты, которые делают из них любящих матерей, жён и хранительниц семейного очага, в результате - семьи не стабильны, разрушаются, процветает сексуальная безнравственность, а рождаемость значительно снижается.
  Для здоровой трезво думающей женщины любовь - это инстинктивный акт самопожертвования. Она отдаёт себя своей семье - мужу и детям, а взамен получает радость в виде благодарности, заботы, уважения и любви.
  Женщина посвящает себя лишь одному выбранному из великого множества - мужчине, который заботится о ней и обезпечивает семью. Здоровому мужчине инстинкт подсказывает выполнять эту святую обязанность. В этом и заключается сущность гетеросексуального союза, когда женская сила идёт взамен на мужскую силу, выраженную в любви.
  Сексуальные взаимоотношения между мужчиной и женщиной - это символ такой связи. Только здоровые люди, а не какое-то абстрактное большинство, из тех кто занимается собой, следит за осанкой, анализирует обстановку могут жить в семье и это естественно.
  Но феминизм заставляет женщин отворачиваться от этой жизненной модели, как от старомодного стереотипа, несмотря на то, что только он реализует их природные инстинкты. Это происходит только тогда когда у женщины сколиоз, который отрывает её от истинной реальности и толкает её сторону саморазрушения и личностой дергадации.
  Между мужчинами и женщинами не должно быть соревнований, если они настроены на одну волну резонанса. Но если этого нет - тогда не только соревнование, но и совместный антогонизм просто неизбежен.
  Тогда женщины менее женственны, а мужчины менее мужественны. Получается нечто среднее, ни то ни другое и семьи тоже нет. - Мужчины не должны соревноваться с женщинами. Женщина делает мужчину сильнее, когда уступает ему. Она делает его сильнее своей верой в него.
  Сейчас, когда любовь и семья в большей части дискредитированы, женщинам ничего не остаётся больше, как менять любовь на секс, развлечения, поиск частых ощущений близости с партнёрами, к тому же разными. Таким образом, многие женщины становятся слишком озабочеными своей внешностью, и поэтому готовы отдасться любому. А ведь настоящая любовь основана не на сексуальной привлекательности или каких-либо достижениях, а на самопожертвовании. Мы любим тех, кто любит нас.
  Отсюда все свои проблемы мы переносим на своих детей. Предрасположенность ко всем современным заболеваниям, включая нервные патологии, которые проявляются у ребенка в разном возрасте, формируется намного раньше, чем считают многие врачи. Они появляются из-за различных дородовых факторов, существенно влияющих на плод и аномалии развития, которые появляются ещё в утробе матери, а это наиболее часто проявляющийся фактор при полном отсутствии прямой осанки у женщины, и этот уже неоспоримый факт доказан информационной медициной.
  Изучение перинатального поражения нервной системы - чрезвычайно актуальный вопрос современной медицины, а частота, с которой у детей встречаются отклонения, - основная причина беспокойства, как для родителей, так и для неврологов. Мои исследования показывают, что качество будущей жизни детей снижается по одной, но фактически маловажной для родителей причине - отсутствие осанки у матери.
  Я уже доказал проблему заболевания и описал, в нескольких статьях, тот факт, если перенатальые поражения нервной системы проявляются у детей в семье в третьем поколении, то ребёнок будет больным всю свою жизнь. И лечение здесь необходимо начинать с самой матери, иначе все усилия будут потрачены впустую.
  Все ухудшения показателей здоровья женщин детородного возраста - соматические заболевания, инфекции, а также негативные последствия употребления алкоголя и курения или стрессов всегда проявляются при высоком собственном резонансе, когда женщина не следит за своей осанкой. Если же она за осанкой следит, носит сумку на правом плече, спит ровно на боку, ноги вместе, не разворачиваясь по оси позвоночника, то у неё нет никаких проблем, а дети всегда здоровые. Но этот факт стал очень редким и поэтому происходит деградация нашего населения ускоренными темпами.
  Я как раз работаю в указанной сфере заболеваний и если начинаю лечение с матери, то результат всегда стойкий. А вот если пойду на поводу у родителей, уступлю под их нажимом, что теперь полностью исключено, то через короткий промежуток времени опять наблюдаю проблему, которую мать сама не видит, так как ребёнок заболевает, но уже настроенным на её собственну волну и происходит полное понимание, а на то что бы они разошлись в резонансе уходят целые годы.
  Медики постоянно ищут какие-то нереальные факты, которые малозначительны на фоне высокого собственного резонанса и цыпляются за, факты, когда у детей, матери которых во время беременности перенесли инфекции, травмы, были выявлены поражения ЦНС. Но не это главное, когда головной мозг матери почти отключен и она является вампиром на тонких планах своего же ребёнка.
  Поэтому он постоянно болеет и его никак не вылечить. А раз у меня получается всё это исправить без личной встречи с пациентом, мгновенно, только силой собственной мысли, то значит это необходимо распространять повсеместно - иначе наша страна не выживет и как весь остальной мир. Он может сойти с ума и погибнет в огне неизбежных конфликтов, ведь частые отдаленные последствия неврологического и соматического характера проявят себя неизменно и повсеместно.
  А пока у нас существуют несколько групп препаратов, которые окончательно добивают ослабленное здоровье детей и два года такого лечения обычно заканчиваются моргом. Но на этом умудряются зарабатывать и большие деньги, определённые люди, которые собирают средства по всему городу и даже стране и отправляют пациентов на лечение за границу в каую-нибудь карликовую страну, с которой заранее договариваются.
  Денежные ящики на помощь больным детям стоят практически во всех магазинах и это позор для такой великой страны как наша, где есть всё, чтобы помочь людям самостоятельно, но это видимо кому-то не выгодно и нам продолжают пудрить мозги благотворительностью. А как посмотришь на тех, кто собирает такие деньги, то оказывать эту помощь рука не поднимается.
  Желание оказывать помощь сразу отпадает, ни одного полностью здорового, психически, сборщика я не встречал. Обычно используют молодёжь с сильным сколиозом, которым запудрили мозги и они поверили, что занимаются благородным делом. Не проще ли, через средства массовой безопасности научить родителей следить за своей осанкой чем заниматься самообманом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"