Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Почему пьют люди? И как с этим бороться?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему пьют люди? И как с этим бороться?

  "Знание" - значит знать, что это такое; "умение" - знать, что с этим делать; "мудрость" - не делать этого...
  
  Почему пьют люди? И как с этим бороться?
  
  
  
  Тяга к спиртным напиткам проявляется не вдруг и не случайно, а по одной лишь причине - нарушения мозгового кровообращения. Такое происходит, как от чисто физических травм шейного отдела позвоночника, так и от мышечных напряжений при не правильной позе сна. Мало кто сегодня смотрит как он, например, читает книгу лёжа на спине, подложив под голову подушку, или смотрит красивый журнал, - в какой позе на спине или на боку, ну это же быстро. А мышечные блоки остаются и лишь накапливаются. Вот здесь-то в голове и начинает заметно не хватать определённых веществ вызывающих радость, удовлетворение и уверенность человека. Но без ощущения радости, жить человек не может.
  Мы вообще, если смотреть на большинство обычных людей нашего общества, совершенно не грамотны в бытовом смысле, былая культура наших предков, осталась только в закоулках памяти лишь немногих. Поэтому каждый такой человек считает себя, чуть ли не кладезем знаний - где-то слышал, кто-то говорил, где-то читал, а реально и фактически ничего не знает, а тем более не применяет в своей жизни и ни чем не пользуется.
  Поэтому, когда радости нет, подсознание находит способ обойти проблему, и ведет человека к алкоголю, включая механизм расширения сосудов головного мозга, при котором он начинает ощущать себя вроде бы в норме, так как в него опять начинает доходить серотонин и акцитоцин. Но со временем норма потребления алкоголя должна повышаться, ведь ситуация стоять на месте не может, а только ухудшается. Поэтому выпивающие в день более 1 литра пива, мужчины наносят прямой ощутимый ущерб своему мозгу, ускоряя процесс потери памяти и снижения когнитивных функций. Вот почему совершенно невозможно разговаривать с пьющими людьми, словарный запас которых ограничен только выпивкой и сексом, а все другие темы его практически не интересуют, вообще.
  Исправляется всё это неблагополучие, по методикам информационной медицины, очень легко. Для такого лечения применяется лишь астральное видение реальной ситуации, сила мысли и развитое воображение. Надо чётко представить то, что ты хочешь получить на выходе, до мельчайших подробностей, и здесь без подробного знания анатомии не обойтись, а затем перенести информационную программу на конкретного человека, на специальной сформированной частоте в любую точку пространства. То есть туда, где находится твой пациент. Для этого даже знать его совершенно не требуется, твоё подсознание ни когда не ошибётся.
  Моя длительная практика в таком вопросе сбоев не даёт. А вот для закрепления и длительности воздействия оказанного на конкретную личность требуется некоторая дополнительная информация, которую я обычно передаю заказчику, то есть кому-то из членов семьи.
  И когда пациент становится адекватным и ему эту информацию донесут, он всегда может её применить к себе лично, конечно если заботится о сохранении семьи. На эту тему я всегда делаю специальную предварительную диагностику - состояния взаимопонимания в данной семье, для каждого его члена в отдельности. На такую диагностику уходит не более минуты.
  Обычно я нахожу такую причину мгновенно и предупреждаю, что нельзя будет делать, что бы, человек не пошёл по старому пути назад. И обычно если отдельно живущие родители, которых я не диагностировал, или не изменил их, не начинают вмешиваться в дела своих детей или родственников, то ситуация почти мгновенно меняется на позитив, а тяга к пиву или спиртным напиткам пропадает сама собой.
  Как показывает практика, зачастую воздействие, особенно пожилых и больных родственников очень велико и если у них есть угнетение мозгового кровообращении, то они становятся энергетическими вампирами и очень быстро, подсознательно, переносят свою проблему на своих детей, родственников и знакомых.
  Для этого даже лично встречаться не требуется, достаточно поговорить по телефону, и проблема обеспечена, на всю оставшуюся жизнь. От этого у тех, на тонком плане развивается мозговая недостаточность, а тут и остальные проблемы подходят в течение двух дней не более. Вот откуда появляются неожиданные моменты, тянущие, казалось бы, здорового человека к рюмке.
  У меня, в работе, встречались несколько больших семей, сильно страдающих от разнообразных, болезней и проблем, связанных с алкоголем, вплоть до белокровия и развития анемии у 17 летних членов семьи, не говоря уже о взрослых. Я, обычно, как правило, требовал называть всех действующих лиц в конкретной семье, но их почему-то не всегда называли. Да и какое подозрение может вызвать в семье прапрабабушка, которая никогда не болеет в свои 120 лет. Она привычно готовит на всех и даже кормит с рук своих многочисленных прапраправнуков.
  И пока я не выходил, сам, на нового члена семьи и не доказывал, что он существует, никто не мог со мной согласиться, что проблема срывается именно здесь. Но вся такая проблема семьи решалась мгновенно, когда я восстанавливал эту бабулю, одну единственную, и всё изменялось в одночасье.
  Я имею очень богатый опыт, в вопросах взаимодействия тонких миров и его взаимодействия на человека, работаю со всеми пациентами одновременно в семи телах, всегда получаю положительный результат, и поэтому, оспорить мою правоту не возможно. Работаю я как специалист кибернетик, врач, физик и технический инженер, в одном лице, одновременно, а это такая сила и мощь, никакой медицине с этим просто не сравниться.
  И когда люди, при диагностике ситуации, начинают спорить, отстаивая свою истину, свой взгляд или видение ситуации, я говорю им, обращайтесь ко мне, только тогда, когда ситуация полностью достанет вас, и вы перестанете меня учить жизни. Вот только здесь, я смогу что-то сделать, а спорить и доказывать, это только попусту растрачивать себя. Мой взгляд на жизнь уже изменить не возможно, 40 лет специфической практики даром не проходят.
  В свои 70 лет, взгляды мои прочно устоялись и я достиг всего того о чём даже не мечтал прежде. Опыт у меня накоплен громадный, применять и использовать его, для развития страны и общества, ещё не поздно. Я мог бы вести группы из студентов медиков третьего курса, хотя бы в первом меде, где брал тему для защиты выпускного диплома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"