Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Пограничные нарушения в состоянии психики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пограничные нарушения в состоянии психики
  
  
  
   Слово круг, как нельзя лучше очерчивает и характеризует различные расстройства пограничного состояния, так как их действительно очень много в самых разнообразных проявлениях. Люди с нарушениями такого состояния, с собственным резонансом от 3 до 13,5 Гц, нуждаются в специальной психологической помощи, которую современная медицина, не смотря всю её энерговооружённость, оказать просто не способна. Здесь требуется энергетика совсем другого уровня, я бы сказал микроуровня, которую может обеспечить только сила мысли другого, полностью здорового человека.
  Психологическое консультирование здесь не только совершенно бесполезно или недостаточно, но и опасно для здорового человека, так как тот может тоже психоэмционально вылететь и пополнить список психически больных своим именем. Классический психоанализ уже давно устарел, и совершенно не применим в современных условиях, когда внешний магнитный фон временами доходит до очень высоких частот или даже иногда выходит за пределы границы нашего мира.
  Пограничное состояние или синдром первого уровня - это относительно слабый уровень выраженности психического расстройства находящийся в пределе собственного резонанса до 3 Гц. Это образуется при лёгкой форме сколиоза, когда осанка только немного нарушена, и если смотреть по уровню плеч, то она составляет небольшую разницу в пределе до 1,5 сантиметров, обычно по краю, правое плечо ниже левого.
  С увеличением бокового дисбаланса в осанке человека или наклона головы, шеи или спины вперёд и развития сутулости, приводящей к нарушению мозгового кровообращения, а так же увеличением собственного резонанса растёт выраженность психической патологии. И так далее по всей шкале собственного резонанса от 3 до 5-6-7-9-10-12 и 13,5 Гц!
  А вообще-то в отечественной традиции к пограничным состояниям относят огромное множество различных нарушений сознания, начиная с лёгкого нарушения психического здоровья, и заканчивая ярко выраженной и открытой патологией. То есть диапазон шире некуда, а как исправлять никто не знает.
  - Правда существует методика лечения по системе информационной медицины и такого же воздействия, но её за очень передовые позиции и невероятный успех в решении различных патологий человечества никто признавать не спешит, так как она совершенно не вписывается в непокалебимые основы современной медицины.
  Сегодня всё больше современных исследований в медицине сходятся во мнении о том, что курение и шизофрения как-то взаимосвязаны между собой. Например, пациенты с шизофренией часто используют никотин для облегчения симптомов, связанных с этим заболеванием.
  - Правильно и всё логично, курят только те люди, у которых имеются какие-либо скрытые нарушения мозгового кровообращения. В этом виноваты как травмы позвоночника шейного отдела, в области 4-6 позвонков, так и различные мышешные блоки, образующиеся от них и находящиеся на этом же уровне, которые хоть немного изменяют ощущения горечи на верхнем нёбе.
  А так как всё что находится, на уровне шейного отдела позвоночника всегда влияет на состояние сонных артерий питающих головной мозг кровью, то здесь всегда присутствует изменение психоэмоционального состояния человека, которое легче всего определить по собственному резонансу.
  Этот физический параметр я лично открыл, ещё в 90 -х годах, работая в НИИ и ввёл в мою же разработку - информационную медицину, для диагностики любых объектов нашего мира. Этот параметр находится в пределах частот от 0,1 до 13,5 Гц.
  Конкретно для человека и любых живых существ нашего физического мира это средняя несущая частота головного мозга. Для не живых объектов это также частота, излучаемая конкретным объектом в пространство. Она находится в техже пределах, что и для живых объектов. И эти частоты напрямую зависят от магнитного фона или магнитной составляющей окружающего пространства.
  Ещё тогда, аналитическим путём, я предположил, что уровень никотиновых рецепторов в головном мозге у больных различными видами шизофрении, а это собственный резонанс от 2,6 до 13,5 Гц, значительно ниже, чем у здоровых людей.
  Фактически курение служит стимулом для увеличения уровня рецепторов никотина в мозге. Здесь никотин имитирует действие естественного нейромедиатора ацетилхолина, который стимулирует никотиновые рецепторы в головном мозге. Впоследствии этот эффект был обнаружен другими исследователями данного вопроса.
  В подтверждение этого факта можно использовать однофотонную эмиссионную компьютерную томографию для количественной оценки истинного состояния никотиновых рецепторов у курящих или у некурящих больных шизофренией с собственным резонансом выше 2,6 Гц, а также у здоровых людей, с собственным резонансом ниже уровня 2,6 Гц. Хотя на самом деле шизофрения, которая обнаруживается нашей медициной, начинается с резонанса от 9-13,5 Гц.
  Существующая сегодня высокая распространенность курения среди людей и особенно молодёжи, говорит о том, что у нас полностью отсутствует необходимый здравомыслию культ хорошей осанки, признаваемый ещё нашими предками, но совершенно забытый современной прогрессивной общественностью.
  Поэтому у нас, сколько людей столько и мнений. Разногласие начинается при разнице в резонансах в 1,5 Гц, а привышении этого параметра происходит антогонизм и возникает внешняя открытая агрессия. Дело в том, что мы разошлись по всей шкале собственного резонанса нашего мира, чего просто не должно быть, и поэтому, совершенно, не понимаем друг друга или понимаем искажённо.
  Для полного понимания, хотя бы, двух людей им требуется быть настроенными на одну и туже волну собственного резонанса. Только тогда находясь на одной волне, ты услышишь, правильно воспримешь, без агрессии и не понимания - любого собеседника и далее примешь или совершишь правильное действие, а не устроешь драку в результате внезапно воникшей ссоры, как это часто происходит у нас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"