Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Повышенная солнечная активность ведет планету к катастрофе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
  
  
  Повышенная солнечная активность ведет планету к катастрофе
  
  
  
  Современная активность солнца, своими высокими частотами и другим широким спектром различных разрушительных для организма человека частот, негативно воздействующими на людей, вышибает мозг и сносит крышу, поэтому наша иммунная система постоянно выключена или даже полностью разрушена, к тому же за собственной осанкой в такие моменты мы не следим вообще.
  Большинство людей, по вине наше медицины, которая на них зарабатывает, не грамотны в таких вопросах собственной безопасности, поэтому их организм постоянно открыт всем вирусам подряд, да и многим другим заболеваниям тоже.
  Если так будет продолжаться долго, то люди нашей планеты или сами вымрут, или их, просто, сожжёт солнце, как было предсказано еще древними пророками. Это время испытаний нашей цивилизации наступило, так как уровень интеллекта людей сегодня равен, практически 0. Отсюда такие души в космос допущены не будут и все, кто не развивает себя в направлении гармонии - погибнут.
  У продвинутых людей уже появились сформированные на днях тела во Вселенной, в них они будут жить вечно все 22,5 % населения Земли пойдут прямо туда. Это случится скоро!
  
  Поэтому хочется предупредить население об грядущей нам опасности, которая подтверждается космическим агентством NASA в заявлении о начале нового цикла в активности центрального светила Солнечной системы.
  Установленное ими наблюдение за Солнцем позволило установить, что сейчас звезда прошла нижнюю граничную черту активности, и регистрируется постепенное ее увеличение, что позволило астрономам выделить определенные закономерности в динамике активности звезды.
  Было установлено, что светило проводит циклические фазы, в которых можно выделить периоды значительно более высокой и предельно низкой активности. Также ученые смогли выяснить, что в среднем такая фаза длится около 11 земных лет.
  
  Для определения периода повышенной и сниженной активности солнечного цикла астрономы используют данные о количестве и размере пятен на Солнце. Установлено, темные пятна - области на поверхности звезды, где температура значительно снижена, и сильно проявляется магнетизм. Такой феномен может приводить к огромным вспышкам на Солнце и выбросу его массы при взрыве в открытое космическое пространство. - https://pronedra.ru/k-chemu-mozhet-privesti-novyj-cikl-povyshennoj-aktivnosti-solnca-508650.html
  Повышенная радиация Солнца разрушает слой стратосферного аэрозоля, экранирующего Землю от солнечного излучения, что ведет к резкому потеплению на планете и таянию ледников, а увеличение уровня радиации на Земле в периоды инверсий и экскурсов вызывает генетические мутации животного и растительного мира. Так, например, в момент инверсии Гаусс-Матуяма, произошедшей примерно 2.3 млн. лет тому назад, произошла генетическая мутация человекоподобной обезьяны.
  В результате возник новый вид (гомо эректус), особи которого подверглись нескольким импульсным радиационным воздействиям, произошедшим в периоды экскурсов, и превратились, в конечном счете, в современного человека.
  Наиболее сильное воздействие радиации на предка человека произошло в период экскурсов Блейк и Ямайка (130-110 и 250-230 тыс. лет тому назад). Как было определено недавно, возраст прародительницы современного человечества - 'африканской Евы' 230 тыс. лет, а возраст самой древней У-хромосомы составляет 100 тыс. лет.
  Зарождение современного человечества, как известно, произошло в Африке. Этот факт находит простое объяснение в контексте принципиально новой модели генерации геомагнитного поля 'горячей' Земли и теории дрейфа магнитных полюсов Земли в моменты инверсий и экскурсов.
  Геомагнитное поле - структура, вековые вариации, дрейф полюсов
  и общее представление о морфологии геомагнитного поля. Нужно знать, что поле имеет довольно сложный характер, но это не просто дипольное поле. Кроме северного и южного магнитных полюсов хорошо различимы четыре аномальных участка - два в северном и два в южном полушариях.
  Само геомагнитное поле, в контексте модели горячей Земли можно представить в виде аддитивной суммы источников поля. Во-первых, это основной источник геомагнитного поля. Он имеет дипольный характер и расположен на границе внутреннего ядра Земли.
  На поверхности внутреннего ядра, кроме токов дипольного источника, существуют долговременные гидродинамические вихри, которые в проводящей среде и в магнитном поле основного, дипольного источника тока, становятся сами квазистационарными источниками геомагнитного поля - глобальными магнитными аномалиями (ГМА). В моменты инверсий и экскурсов поле ГМА меняется не сразу, оставаясь какое-то время неизменным, поэтому Геомагнитное поле можно представить как сумму полей
  двух источников - основного, дипольного и четырех магнитных аномалий.
  Отсюда можно выделить четыре ГМА - Канадскую, Сибирскую, Бразильскую и Антарктическую. Одно из наиболее интересных свойств ГМА состоит в том, что в момент инверсий и экскурсов они остаются источниками магнитного поля. Например, известно, что в момент инверсии виртуальные магнитные полюса совпадали с положением Сибирской глобальной магнитной аномалии.
  Глобальные магнитные аномалии находят своё 'отражение' в магнитосфере. Оказывается, что интенсивность высыпания космических частиц в районах аномалий заметно превышает среднюю по Земле. Первые спутниковые наблюдения показали, что в пяти районах Земли наблюдаются заметные отличия в интенсивности высыпания по сравнению с другими областями земной магнитосферы.
  Наиболее изучена в этом плане Бразильская магнитная аномалия, в эпицентре которой величина модуля магнитного поля почти в 2 раза ниже, чем в её окрестности. Анализ материалов, полученных на японском спутнике EXOS-A [Oyama, Schlegel, 1984] и на космической станции с телескопом Хаббл [Pinto et al., 1992], показывает, что Бразильская аномалия 'проявляется', по крайней мере, до высот 600 км. Плотность потока заряженных частиц в том районе на несколько порядков превышает плотность частиц в других районах, удаленных от аномалии.
  Инверсии и экскурсы. Инверсия геомагнитного поля была впервые обнаружена в 1906 году Брюнесом при палеомагнитных исследованиях в лаве из Центрального массива во Франции. С тех пор подобные образцы горных пород были найдены во всех частях света.
  Известно, что в течение последних 76 миллионов лет произошла 171 инверсия. Установлено, что примерно половина всех измеренных образцов пород обладает нормальной намагниченностью, а остальные - обратной.
  Долгие годы продолжался спор, изменяла ли Земля полярность магнитного поля, или обратная намагниченность является результатом воздействия на вещество тех или иных физических или химических процессов.
  Но как оказалось в истории Земли находятся указания, на то, что это происходило неоднократно в нашем тысячелетии. При этом все население уничтожалось образовавшейся от переворота планеты волной огромнейшей высоты, которая просто смывала всю цивилизацию.
  В наше время считается доказанным, что Земля периодически меняет полярность своего поля, например таких случаев было целых два раза, только в последнем тысячелетии. Тем более, что находятся подтверждения в истории планеты и археологии. Более того, доказана корреляция между частотой смены полярности поля и тектонической активностью планеты. - https://www.nkj.ru/forum/forum26/topic17428/messages/message273259/#message273259
  Дело в том, что курирующие нас 'с верху' цивилизации хотят создать людей способных осваивать заселённою только на одну четверть Вселенную и им нужны вполне достойные члены общества. А у наших цивилизаций, то уровень интеллекта ниже 2 %, а надо не менее 40 %. То у нас страдает нравственность, приводящая к деградации все население, то полная сексуальная распущенность доходит до 100 %, как например в древней Индии. А то военные наработки в отношении ядерного оружия или генетические наработки земных ученых становятся слишком опасные и грозящие перерождением всего человечества. Все это там не одобряется, совершенно.
  Такие члены будущего общества им в космосе, совершенно, не нужны, да и вообще опасны, так как своим поведением способны развалить любое сплоченное общество. Опыт у кураторов на эту тему есть, была у них целая кольцевая цивилизация, состоящая из пяти планет, заселенная определенными личностями с рогами, которым было мало места в космосе, так они еще и на Землю пришли и пытались ее захватить. Пришлось применить жесткие меры, и они успокоились. Вот так и живем, исправляться не хотим, но мечтаем жить в Космосе вечно!
  Одновременно, как можно заметить каждому мыслящему человеку, жизнь в нашем мире, да и в России в, частности, становится настолько непредсказуемой, что гражданам нужно привыкнуть к тому, что им придётся постоянно готовится к 'чёрному дню' и постоянно перед этим делать запасы.
  В условиях нарастания социально-экономической турбулентности, например, россиянам можно рассчитывать только на себя, ибо в критический момент времени правила игры изменятся настолько, что никаких правил может не стать вовсе - все, включая высшую элиту государства будут заниматься своим спасением самостоятельно.
  Признаков, говорящих о том, что пресловутого 'чёрного дня' не случится или что он окажется не таким уж 'чёрным' - нет и как раз, наоборот, всё указывает на то, что глобальные кланы Запада собираются устроить ещё одну мировую жатву масштаба наподобие развала Советского Союза в 90-е годы.
  Проблема лишь в том, что, с тех пор все ранее неосвоенные места уже разграбили, так что теперь битву за ресурсы придётся вести не с каким-то ослабленным и плюнувшем на всё государством, а с новыми собственниками, многие из которых добыли свои активы криминальным путём.
  Поэтому прогноз для России продолжает оставаться слишком удручающим, да тут еще повышенная солнечная активность, с которой только я постоянно и борюсь, а она действует на сознание, самочувствие и полностью выключает людей, заставляет думать только о себе.
  По моим наблюдениям, российские власти не сделали никаких надлежащих этому моменту выводов, да и из потрясений 2020 года, связанных с обрушением цен на нефть и пандемией тоже. Мы как встарь собираемся и дальше уповать на восстановление спроса на углеводороды в то время, как ресурсные страны Ближнего Востока уже начали объявлять себя банкротами.
  Так что без смены мышления нашего правительства, основной массы страны и без разработки новой экономической модели будущее России и возможно всего мира, действительно превращается не то, что в 'чёрный день', но и в целую чёрную бездну, из которой уже не будет выхода, поэтому как считаю я, крах цивилизации на планете Земля неизбежен. - https://deita.ru/article/481879?utm_source=infox.sg&utm_medium=referral&utm_campaign=exchange
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"