Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Практика осуществления межзвездных перелетов ближайшего времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Мой дед никогда не доверял врачам, но верил в свою интуицию и поэтому прожил долгую насыщенную, прекрасными событиями, полноценную жизнь.
  
  
  Практика осуществления межзвездных перелетов ближайшего времени
  
  
  Человек всегда хотел научиться летать. Древние люди наблюдали за птицами, изготавливали крылья и разбивались насмерть, но попыток покорить воздушное пространство не прекращали. К сожалению, у эволюции на этот счет другое мнение, отсюда полет без дополнительных приспособлений невозможен, поэтому различные компании много лет работали над тем, чтобы сделать эти самые "сторонние приспособления" как можно разнообразными и вот пришло время.
  Теперь же мы стоим на пороге настоящих межгалактических перелетов. Накопленный на сегодня технический опыт позволяет людям создать такие аппараты, вокруг которых можно будет образовать специфическое магнитное поле, которое и станет являться основным двигателем. Такой аппарат не будет обладать инерционностью и ему не будет нужно никакого топлива.
  Этот аппарат будет невидимо скользить внутри самим же созданной энергетики типа плазмы специфического свойства, такое время сколько ему понадобится. Этого можно достичь только за счет использования физического вакуума. Где физический вакуум это, преобразованный сгусток энергии готовый к воссозданию ядерных частиц и последующих информационных сгустков энергии.
  Подобные корабли уже давно использовались несколькими предыдущими высокоразвитыми цивилизациями, существующими на земле в далекие от нас времена. Такой двигатель будет выглядеть, примерно, как летающая тарелка, пирамида или корабль совершенно немыслимой формы, в днище которой должны находиться несколько вращающихся дисков с расположенными на их поверхности мелкими кристаллами, упакованными, например, в какой-нибудь компаунд. Это будет, при скоростном осевом вращении, выполнять роль накопителя некой плазменной энергии, образующейся вокруг летательного аппарата и способствующего осуществления скоростного движения внутри него.
  Вращение дисков, здесь, не только создает накопление плазменной энергии, но и одновременно открывает портал в другие измерения, а также оказывает влияние на время. При этом каждая создаваемая двигателем частица будет иметь свой ядерный вес и свое время формирования в пространстве.
  Такой летательный аппарат будет использовать основной природный принцип, который лежит в основе движения космических объектов для удержания на своей орбите. То есть это поток, энергии определенного свойства (точное название пока не придумано) направленный внутрь к магнитному ядру планеты. Здесь поле, образованное летательным аппаратом равное примерно 2/3 расстояния от диаметра аппарата, является основным двигателем.
  Используя знания управления энергиями, я давно ввожу нашу международную науку в удивление, например, почему активность солнца практически останавливается в самую активную фазу. Да просто, повышенный магнитный фон негативно влияет на самочувствие человека и поэтому он для меня излишен, и я его просто выключаю силой направленной мысли. Таким образом я останавливал активность нашего светила уже несколько раз более чем на две недели подряд.
  - https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/170070-chelovek_vsegda_hotel_nauchitsya_letat.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"