Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Преображение мыслью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Распознать гениальную идею просто - на первый взгляд всегда, кажется, что её невозможно реализовать', - иронизировал один из основоположников современной теоретической физики Альберт Эйнштейн. Его теория относительности, в свое время высмеянная многими именитыми учеными, позднее стала основой для нового витка в развитии науки. И это далеко не единственный случай, когда бредовая, по общему мнению, мысль на поверку оказывалась правильней.
  
  
   Преображение мыслью
  
  
  В 1982 году французский физик Ален Аспект и его команда успешно провели эксперимент, который доказал существование явления, которое в квантовой механике называют 'квантовая запутанность' между частицами на субмикроскопическом уровне. То есть у двух или более частиц, имеющих одно и то же происхождение, существует наличие соответствия, даже если они пространственно разделены. Эта взаимосвязь сохраняется, как бы ни были велики расстояния между частицами. Если на одну частицу воздействуют, то другие частицы, немедленно ощущают это воздействие.
  Квантовая запутанность была экспериментально проверена во многих лабораториях по всему миру и подтверждена. Теперь ученые считают открытие квантовой запутанности важнейшим открытием за последние несколько десятилетий, так как удалось доказать, что Вселенная является неразрывным единым целым.
  Это открытие говорит о возможности реально производить воздействия на объекты, находясь на любом расстоянии от них, то есть об эффекте, о котором сомневался сам Альберт Эйнштейн. Возможность, которую даёт это открытие, превышает наше четырехмерное пространство, в котором мы живем, и даже не ограничивается им. Она не локальна, и предполагает, что в некоторых пространствах Вселенной существует вероятность взаимодействия между всеми вещами.
  Нелокальные свойства квантовой запутанности подразумевают, что все вещи обладают свойствами единого целого. Говоря простым языком, не локальность означает, что если у вас есть два объекта в системе, и если вы разделите их, поставив объект А здесь и объект B очень далеко, скажем, на расстоянии десятков тысяч световых лет, то, когда в объекте А возникнет какое-то нарушение, то объект B будет также реагировать.
  Эта реакция всегда мгновенная. Он превосходит наше четырехмерное пространство, не нужно ждать долгой передачи какого-то сигнала. Неважно, насколько разделены две частицы, одна частица будет реагировать всякий раз, когда другие частицы изменились. Это говорит о том, что происходящее в одном месте сразу же влияет на происходящее в отдаленном месте. А также то, что некоторые вещи, которые, как две частицы, кажутся независимыми друг от друга, на самом деле обладают известной взаимосвязью.
  Не локальность говорит о том, что существуют какие-то внутренние отношения между объектами, которые до сих пор не открыты современной наукой. Совокупность вещей превосходит простую сумму ее составляющих. Это совершенно не согласуется с идеями классической науки. Таким образом, проявляется мнение, что классическая западная наука может только видеть каждую точку в отдельности, но не всю плоскость, она видит только деревья, но не лес. Однако, в традиционной китайской философии, наука и медицина, совокупности всегда придавалось большое значение.
  Квантовая запутанность говорит о том, что Вселенная представляет собой не-разрывное единое целое, все вещи и объекты, в которой неразделимо связаны между собой пока неизвестными для науки факторами. Но, по моему мнению, ими являются волновые процессы. Отсюда любое целое будет постоянно больше, чем сумма его компонентов. Все это противоречит отправной точки классической западной науки и наводит на ряд серьезных вопросов по поводу правильности господствующего взгляда на мир.
  Современной наука смотрит на Вселенную как на машину, люди и многие другие существа во Вселенной - просто ее составные части. Ученые, которые сами обладают сознанием, изучают природу и Вселенную, исходя из этого негибкого и механического мировоззрения. Несмотря на все усилия на протяжении нескольких веков, они до сих пор не пролили свет на природу сознания. Они не могут объяснить, что такое сознание, поэтому оно в современной науке остается загадкой.
  При изучении сознания, основной трудностью для учёных становится то, что им не удаётся использовать знакомые концепции о времени, пространстве, массе и энергии, чтобы измерить его. Однако каждый из нас уже четко знает, что наше сознание существует. Как можно исследовать сознание, если оно не может быть измерено любым обычным средством, хотя мы знаем, что оно существует?
  Ищущие люди объединяют воедино свой опыт, накопленный в различных научных дисциплинах, хотя и постоянно сталкиваются с трудностями при изучении различных явлений жизни. Но всё больше и больше они начинают понимать, что сознание, которое не признаётся западной наукой, в течение очень длительного времени, должно быть всё же принято во внимание при попытке понять эти явления, а мировоззрение материалистического мира должно измениться коренным образом.
  Отсюда я делаю вывод, что организм любого из людей, способен само восстанавливаться практически с любого уровня развития физиологических проблем. Но только если этот человек прекращает разрушать потенциал своего естественного иммунитета! Врачи об этом не говорят - 'На здоровых людях не заработаешь'.
  Различные варианты искусственного стимулирования защитных сил организма, используемые на современной медицине, ведут лишь к хроническим болезням, фармацевтической зависимости, распаду естественного иммунитета, разложению личности - посмотрите на наших людей - адекватная реакция и взаимопонимание обнаруживаются с огромным приложением сил и эмоций!
  Недаром считается, что по-настоящему мудр лишь тот, кто стремится к гармо-нии головы, развитию интеллекта, чтению собственной интуиции и развитию инстинкта. Обычно эти параметры многие люди игнорируют, потому что не доросли до зрелости, которая начинается только после 70 лет. Именно в этом возрасте у человека начинает открываться подсознание, становящееся в дальнейшем путеводной нитью по жизни, а люди, дожившие до этих дней, становятся самыми счастливыми.
  Поэтому мы, люди, не дожившие до необходимой зрелости, практически не следуем подсознанию и его робкой подсказке. А ведь стопроцентный логический расчёт далеко не всегда срабатывает, и поэтому поезд мечты часто уходит от нас, оставив позади себя отшлифованные рельсы разочарования. Но всё могло бы быть по-другому, если бы мы вели здоровый образ жизни.
  Недавно учёные подсчитали, насколько полезен здоровый образ жизни и вот эти результаты:
  Согласно данным нового исследования, у людей ведущих здоровый образ жизни, риск самых опасных хронических заболеваний - сахарного диабета, рака и болезней сердца - снижается не менее чем на 78%.
  Исследователи из Центра по контролю заболеваемости США оценили состояние здоровья и образ жизни 23 тысяч испытуемых из Германии в возрасте от 35 до 65 лет, участвовавших до этого в другом исследовании. Для оценки использовались четыре фактора: отсутствие привычки к курению, уровень физической активности, поддержание нормального веса и полноценность питания. Выяснилось, что все четыре фактора присутствовали у 9% испытуемых, тогда как у 4% - не обнаружилось ни одного.
  Повторное обследование 8 лет спустя выявило среди участников более 2000 новых случаев рака, сахарного диабета, инсульта и заболеваний сердца. Низкий индекс массы тела оказался самым значимым фактором, уменьшающим риск хронических заболеваний. Вслед за ним шли отсутствие пристрастия к курению, физическая активность и полноценное питание. Поддержание всех 4 факторов снижало риск сахарного диабета на 93%, риск заболеваний сердца - на 83%, риск инсульта - на 50%, а риск рака - на 36%.
  Выработка здоровых привычек - нелёгкое дело, но, привыкнув к какому-то од-ному компоненту здорового образа жизни, например, регулярным физическим упражнениям, впоследствии легче ввести в свою жизнь и другие. Поэтому, не осознавая своего состояния, мы часто поступаем опрометчиво, находясь в плену у своих необдуманных действий вызывающих психоэмоциональную перегрузку, стрессы и болезни. Порой такое происходит с нами от рождения и до последнего часа. Тогда настоящее здоровье становится лишь иллюзией, так и оставаясь практически недостижимой целью, как абсолютное счастье.
  Отсюда дети рождаются с букетом наследственных заболеваний. Молодые лю-ди непрестанно жалуются на плохое самочувствие. А старшее поколение, постепенно привыкает жить с болезнями и старается меньше обращаться к врачам, лечась своими наработанными методами, а безрезультатность современной медицины большинству людей становится все очевиднее, что таблетки и операции ничего не дающие - лишь загоняют процесс внутрь.
  Растущий с годами список диагнозов вызывает непрерывный стресс и страх перед новыми заболеваниями. И чтобы не предпринимал человек для своего здоровья: лечебное питание и голодание, физиопроцедуры и массаж, витамины и траволечение, спорт и йога или обращение к экстрасенсам, здоровье не становится крепче, а болезней - меньше.
  И всё потому, что длительное пребывание человечества в замкнутости сознания привело его к внутренней убеждённости, на протяжении многих эпох, в собственных ограничениях и сказалось на уверенности о неизбежности старения своего организма и последующей смерти. Эта трагическая ошибка и её ментальное ожидание с верой в неизбежность смерти была и остаётся до такой степени определяющей сознание современного человеческого сообщества, что даже головной мозг через эндокринную систему постепенно начинает перестраиваться на насильственное изменение генетического кода ДНК.
  А то что далее делается цепочкой генов обязательно приведёт к неизбежному сокращению жизнедеятельности организма человека, вместо того что бы исполнять свои прямые обязанности по регенерации и обновлению физического тела. Хотя тщательное исследование возможностей организма позволяет обнаружить тот факт, что наше физическое тело являет собой наиболее комплексную и совершенно отлаженную саморазвивающуюся структуру.
  Подобное, сегодня происходит повсеместно потому, что мы перестали следовать опыту наших предков. Это произошло после того как 'святая инквизиция' уничтожила цвет культуры всей Европы в средних веках. Тогда погибли многие миллионы лучших людей.
  Сегодня прежние знания об энергоинформационной системе человека постепенно возрождаются из подсознания людей освободившихся от церковного и политического давления на их умы. Поэтому энергоинформационная система человека стала биофизической реальностью. Ведь нетрадиционная медицина это опыт тысячелетий - знаний о растениях, минералах, природных факторах, это и медицинская практика целых народов накопленных нашими предками способом проб и ошибок за огромный промежуток времени. Эти знания эволюционировали вместе с человеком, развивались вместе с ним, ведь медицина возникла тогда же, когда возник и сам человек. А потому - эти знания для нас драгоценны.
  Почему же традиционная медицина зачастую так негативно относится к этим знаниям? От того ли, что народные рецепты лучше, чем современное лечение? Или из-за нежелания признавать другие методы лечения? Но ведь внедряются же новые методики лечения с помощью аппаратов, развиваются и совершенствуются иридодиагностика, иглоукалывание, другие методики восточной медицины, лечение природными факторами...
  Все дело в том, что люди просто зачастую неправильно пользуются рецептами нетрадиционной медицины. В наше время существуют высокоэффективные методы лечения различных заболеваний, разрабатываются и внедряются революционные технологии, способы, зачастую базирующиеся на знаниях нетрадиционной медици-ны, но достигнуть настоящих возможностей нетрадиционной медицины они всё же не могут.
  Традиционные методы лечения хороши при обострении заболеваний, при со-стояниях, требующих немедленной помощи. Такое лечение может назначить только профессионал, опытный врач. Нетрадиционные рецепты - лучший помощник при начальной фазе любого заболевания или его хронической фазе и когда нужно укрепить организм, предупредить развитие болезни, появление обострений или осложнений, когда сиюминутной опасности для жизни или тяжести заболевания нет. Травяные чаи, закаливание, восточная гимнастика так же лучшие способы профилактики заболеваний, сохранения здоровья, жизнерадостности, энергичности!
  Врачи всегда отмечают множество случаев, когда человек, болея тяжело и дол-го, занявшись собой, поменяв образ жизни, обратившись к правильно назначенному нетрадиционному лечению, гимнастике или другой технологии - выздоравливал, хоть и считается, что от хронических заболеваний избавиться практически невозможно. Бескомпромиссно, если изменить себя, свой образ жизни, подходить к своему здоровью ответственно, разумно, то в этом вам помогут нетрадиционные методики, рекомендованные специалистом!
  Используя эти знания, я пришёл к заключению, что при работе с подсознанием появилась возможность влиять на цепочку ДНК и в нужный момент, перестроить её на регенерацию тканей и даже целых органов. Нужно переключить всего лишь несколько генов. (Сама методика, использующая низкочастотную энергетику человеческого тела, при такой работе, уже была опубликована в моих предыдущих книгах.) К тому же науке известен факт, что новые клетки биологических организмов обновляются в количестве миллиардов и что каждые два года, сточки зрения клеточных структур, человек становится совершенно новым существом.
  Необычный концептуальный способ коммуникаций разработали физики из Университета города Сеул в Южной Корее. Им удалось передать данные на скорости около 10 мегабит в секунду через человека. Сообщается, что в качестве эксперимента заданный объем данных был передан с одного электрода, имплантированного в руку, в другой, удаленный от первого на 30 сантиметров. По словам исследователей, тонкие имплантируемые электроды-передатчики используют существенно меньше электроэнергии, чем беспроводные каналы Bluetooth и значительно меньше, чем связь WiFi.
  Корейские ученые осуществляли передачу данные при помощи низкочастотных электромагнитных волн, проходящих через кожу с минимальным затуханием. По мнению разработчиков новинки, новая система практически исключает вариант перехвата данных. Корейские специалисты рассказывают, что в будущем технология будет иметь специфическое применение, но делать из организма человека WiFi-антенну пока никто не собирается.
  Новое научное направление информационная медицина концептуально отличается от других медицинских технологий, например интегративной медицины, в подходе к человеческому здоровью. Благодаря многолетним исследованиям современных учёных, установлено, что клетки любого биологического организма способны как генерировать радиоволны, так и принимать их в определённом спектре частот. Но медицинская наука не спешит применить этот опыт и до сих пор лечит как в средние века в форме - отрезать!
  Наши клетки и ткани постоянно обмениваются информационными сигналами между собой и с внешним миром и быстро подстраиваются под него. А любые сбои в приеме и передаче сигналов оказывают влияние на состояние здоровья. Причиной сбоев могут быть как внутренние изменения в организме, так и внешние факторы воздействия - например экологические, эмоциональные, психологические или климатические.
  Опыты физиков показывают, что клетки организмов обмениваются информацией двух параметров. Первый - частотный, миллиметрового диапазона - является носителем модулированного информационного сигнала с частотой 0,03 Гц. Второй - амплитудный - характеризует состояние метаболизма. Кроме того существует и масса других сигналов для чтения которых пока ещё не создано приборов.
  Одновременно хочу сообщить приятную новость, что в 2010 году украинскими учеными, наконец-то, обнаружена энергоинформационная система биологических объектов, давно используемая в моей информационной медицине, на основе способности генерировать ток, во внешнюю цепь. Теоретической базой этого открытия послужили, следующие положения:
   Биоэлектрические явления, процессы распределения и транспорта энергоносителей в организме, обусловлены наличием в клетках и тканях фиксированных заряженных групп биомакромолекул и подвижных свободных электронов и ио-нов электрических зарядов.
   Вода, композиционные системы и биологические объекты на их основе способны генерировать ток во внешнюю цепь, то есть выступать естественными генераторами энергии.
   Функционально активные зоны - точки акупунктуры сформировались в процессе эволюции и стали периферическими представителями реальной биофизической системы, обеспечивающей процессы энергоинформационного обмена между внутренней и внешней средой.
  Как оказалось, для создания естественного источника тока нужны всего три составляющие:
   Генератор биогенной энергии виде организма жидкой композиционной системы.
   Химически инертные электроды доноры электронов - поставщики электронов в функциональную систему и акцепторы электронов - приёмники свободных зарядоносителей.
   Искусственно созданный внешний контур с прибором контроля, который через электроды доноры и акцепторы электронов контактирует с биогенератором.
  Здесь контактная разница электродных потенциалов создает условия для направленного транспорта свободных энергоносителей через естественный генератор во внешний замкнутый контур. Иными словами биологические объекты способны генерировать ток во внешнюю цепь и выступают природными биогенераторами энергии. При этом напряжение в цепи, возникающее при электродном контакте не превышает уровень мембранных биопотенциалов - 0,03-0,6 V!
  Наука не стоит на месте, в таком случае, почему люди всё же склонны умирать, невзирая на свою врождённую способность обновляться, создавая новые клеточные структуры? На этот вопрос могу ответить, что виной всему является ментальное программирование внутренней системы верований, как на коллективном, так и на индивидуальном уровне сознания.
  Ведь человек это многомерная голографическая структура с многослойными уровнями управления энергетического состояния каждой из своих голографических оболочек. То есть каждую свою внутреннюю голограмму можно сознательно, с применением визуализации и мысленной посылки перепрограммировать на опреде-лённые состояния с полным изменением внутренней структуры, для выполнения новой задачи. Но мы этого не делаем в сферу своей недостаточной информированности и поэтому умираем по причине ожидания процесса умирания как неизбежности.
  Тут необходимо добавить, что любое нарушение мозгового кровообращения, вызываемое сильной психоэмоциональной перегрузкой со смещением голографической проекции человека в левую сторону, обычно приводит к состоянию равносильному внешней магнитной стимуляции височно-теменной области коры правого полушария головного мозга, которое начинает влиять на моральные оценки его действий в отношении других людей и своего поведения в обществе. После этого люди начинают признавать допустимыми различные действия желающее причинить вред кому-либо.
  Одновременно мне хорошо известно, что человек, при желании, может спокойно контролировать состояние своего внутреннего счастья и поддерживать его с помощью определенных действий, хотя одно время специалисты и утверждали, что такое состояние, как счастье, заложено в большей степени генетически и зависит от факторов, которые человек не в состоянии контролировать. Но как оказалось, например, оптимизм всегда полезен не только для психического, но и физического здоровья, а люди, которые оптимистично настроены в отношении своего здоровья, действительно чувствуют себя постоянно на высоте.
  Прежде считалось, что о стремлении к счастью легче говорить, чем действительно что-либо делать, чтобы стать счастливым. Но, такие ошибки были всегда, и всё что непонятно ограниченные 'специалисты' всегда относили к генетике, потому что в ней мало кто разбирается до сих пор.
  Для достижения такого состояния внутренней гармонии нужно иметь: первое - хорошую осанку и второе: быть благодарным своему положению в пространстве и времени, то есть быть оптимистом и видеть идеальное будущее. Нужно уметь совершать добрые поступки, ведь, как известно, помощь всегда возвращается, и радоваться своим удачам, иногда делая правильный вывод из случайной не удачи, которых будет всё меньше. Одновременно следует использовать свои сильные стороны. Например, те, кто считают, что обладают неплохим чувством юмора, могут разрядить шутками напряженную обстановку деловой встречи или утешить друга, попавшего в беду. Юмор всегда помогает забыть о своих бедах.
  А вот люди, у которых с осанкой нелады, и у которых превалирует правосторонний сколиоз - торопливы, суетливы и во всём спешат. Поэтому они едят 'собачью еду', то есть потребляют фастфуд и более подвержены психическим заболеваниям, нежели те, кто питается нормально. Это уже доказано учёными, но пока не объяснено, что люди, потребляющие быструю еду становятся очень нетерпеливыми, и это поведение отражается как на их еде, так и на повседневной жизни.
  Подобные люди готовы получить ежеминутную, хоть и маленькую выгоду, нежели чуть подождать и получить гораздо больше. Сотрудники Университета Торонто так же доказали, что люди питающиеся в ресторанах быстрого питания более склоны к экономии времени нежели остальные группы населения. При этом они намного меньше экономят денег, предпочитая покупать всё, что им захочется сразу же, даже если это будет хуже качеством.
  Призываю читателей - осознайте, что на самом деле можно жить спокойно и уверенно. Чувство личного благополучия приходит с пониманием самого себя. Стремитесь к самопознанию. Внимательно следите за своими мыслительными процессами. Изучите мысли всех видов.
  Знайте: ваши духовные сокровища могут круто изменить вашу жизнь. Не забывайте: спокойствие и уверенность зависят от умонастроения. Ничто не в силах нарушить ваш покой, если вы сами не допустите.
  Наслаждайтесь жизнью сегодня! Не думайте, что ваш нынешний уровень жизни - это предел. Секреты магии мышления откроют вам более высокий и счастливый уровень. Работайте над собой и к вам придут спокойствие и уверенность.
  Поставьте ваше духовное развитие на первое место, и вы увидите, как насту-пят чудесные перемены в ваших делах. Помните, что у вашего разума есть компас для корректировки направления движения. Научитесь с доверием пользоваться им.
  Вот пример: В четырех разных лабораториях мира проводилось одновременное исследование воздействия ультраразбавленных растворов гистамина на белые кровяные тельца, участвующие в воспалительном процессе. К удивлению ученых выяснилось, что гомеопатические растворы, разведенные до такой степени, что, не содержали даже одной молекулы гистамина, работали так же, как и гистамин.
  Исследование свидетельствует о том, что все-таки что-то происходит, а что учёные - не могут объяснить. Но если рассматривать результаты по моему подходу то окажется, что информационная составляющая - реальна и передаётся по частоте, то есть работает её информационно энергетическая составляющая. Если ученые, наконец, согласятся с моими выводами то, возможно, скоро нам придется переписывать физику и химию заново!
  Считаю, что на самом деле физическое бессмертие достижимо, но только при усвоении высокого уровня осознанности и полного контроля над собой. - Наше тело изнашивается по причине накопления в нём токсичных отходов в виде негативных мыслей, чувств, ощущений и неправильного питания.
  Но если человек осознаёт себя и понимает, что его воплощение может быть последним на физическом плане, то он может принять решение к продолжению специальной миссии и роли ухода из физического бытия к духовному самосовершенствованию. Для этого ему понадобится изменить образ жизни, мышления и питания, полностью перейдя на питание только энергией света.
  Тогда физическое бессмертие привнесет в жизнь человека новое ощущение внутреннего покоя, безграничной гармонии и полного отсутствия страха, а все его мысли будут настроены только на желание продлить это умиротворяющее состояние. Тогда человек будет просто жить, не строя перед собой никаких планов на будущее и не проявляя никаких желаний, так привычных, для простого физического существования людей.
  Чтобы сделать шаг к новому состоянию жизни и достичь бессмертия на физическом плане, человеку необходимо:
   Настроить себя на мысль и убеждённость в отсутствии необходимости своей смерти.
   Гармонизировав себя внутренне, во всех проекциях, избавиться от негативности в мыслях и эмоциях.
   Подготовить все свои голографические проекции к восприятию нового состояния Вознесённого Мастера, стоящего над ситуацией, пространством и временем.
  Отсутствие навязчивой мысли о неизбежности смерти позволит понять о своей многосторонней и разветвлённой энергетической системе, что и даст возможность с помощью управления её состоянием добиться мастерского способа овладения мыслью. Конечно собственный резонанс, как показатель состояния здоровья и возможностей организма станет минимальным и может достигать сотой доли Герца! Достижение такого параметра характеризует собранный человеком громадный душевный потенциал и возможность клеточной регенерации на высоком энергетическом уровне, который будет способен управляться одним желанием.
  Если проявить объективность, то нужно сказать, что достигнуть любой постав-ленной для себя цели - можно, и сделать это вполне уверенно, но конечно нужны знания, так как без обладания ими ничего не получится. В наш век любые технологии развиваются и совершенствуются почти мгновенно. Так на выставке CeBIT 2010 компания Guger Technologies представила свою первую коммерческую систему для управления компьютером напрямую человеческим мозгом.
  Данный интерфейс, пока, предназначен только для ввода текста людьми с ограниченными возможностями общения и нарушением двигательных функций. Но если немного помечтать, учитывая, что наш мозг намного совершеннее любого компьютера, то можно представить, каких высот можно достигнуть, в скором времени, хотя бы в управлении самим собой.
  Наше тело обладает семью энергетическими центрами, вращающимися против часовой стрелки при здоровом состоянии организма. Там концентрируются мощные низкочастотные электрические поля, через которые происходит управление эндокринной системой и регулирование гормонального отклика различных желёз. Через этот механизм, при знании анатомии можно управлять физическим, психическим и эмоциональным состоянием любого биологического организма, даже находясь на расстоянии от него. Духовная практика, которая для большинства материалистиче-ки живущих людей стала теперь чем-то экзотическим и постоянный физический труд, вкупе с правильным питанием дают человеку возможность выглядеть на 25 лет, невзирая на возраст его биологического тела.
  Сам первичный процесс подготовки самосовершенствования человека может показаться совсем не сложным, ведь он начинается с простых вещей - полного восстановления энергетических оболочек своих семи тел. Конечно, это полностью восстановит иммунную систему, эндокринную систему и все другие существующие в человеке тоже.
  Тогда у человека проявится, в полной мере, психоэмоциональное равновесие, укрепится нервная система, и человек находясь в таком покое постепенно лишиться привычных для материального мира желаний и мечтаний, так как они будут осуществляться - материализуясь, сразу же, силой мысли, после устойчивого формирования желания о чём-то. Все цели будут осуществляться практически без непосильных усилий и ожиданий, захотел - подумал - получил.
  Тут вы по-настоящему поймете, что причиной всех ваших прежних бед являлся ваш собственный склад ума, и этот момент станет самым знаменательным днём, в вашей жизни, и вы впервые реально убедитесь в способности ваших духовных сил создать счастливое будущее.
  Следующий этап перестройки организма более сложен и связан с подготовкой пищеварительного тракта. Он осуществляется за 7 дней, когда человек должен лежать и при необходимости пить маленькими глотками небольшое количество воды или сильно разбавленного сока. Далее, за ним, повторяются еще два таких же этапа, без перерыва, когда душа интегрируется с энергиями, Высшего Я.
  Любой человек, в том числе и вы, читатель, переместившийся на более высокую ступень мыслительной деятельности, уже не будит, похож на себя прежнего. Вы, в самом деле, станете другой личностью новым человеком, способный видеть различие между переменами во внешних обстоятельствах и динамическими изменениями в собственном мышлении. Жизнь научит нас всему, что нам необходимо знать, если только мы дадим себе волю и станем жить свободно.
  За 21 день должен произойти процесс священной инициализации, к которому необходимо относиться с почтением и не нарушать его бездумностью и спешкой. Тогда этот осознанный и глубоко пережитый внутренний процесс позволит перейти на питание исключительно энергией солнца. Тогда постепенная, всё возрастающая, окрылённость внутреннего состояния перерастёт в могущество духа и мысли и позволит жить бесконечно.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"