Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Примеры из жизни людей, не делающих никакого анализа из своих поступков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Примеры из жизни людей, не делающих никакого анализа
  из своих действий.
  
  
  
  Многие пациенты идеализируют современную медицину. В их воображении медицина может, хоть, не всё, но очень, очень многое. Это совершенно не так и отсюда данная статья будет посвящена лишь тем разделам медицины, где она на сегодняшний день абсолютно бессильна. Одним из таких моментов, является микро энергетика человеческого организма. Притом она многоуровневая и имеет не менее 7 информационных уровней, которые позволяют добиваться самого качественного результата выздоровления пациента, если учитывать малейшие сбои информационных программ на каждом их них.
  Таким огромным, глубинным, всеохватывающим инструментом исцеления души и тела человека, одновременно, занимается только информационная медицина разработанная лично мною. Ей уже больше трёх десятков лет, где за каждым годом моего вдохновенного труда множество открытий и не неизменно самый высокий показатель выздоровления, и лишь только качественный отзывы пациентов.
  Современные врачи сами не хуже других видят ограниченный характер своих знаний. Необходимо учиться, но они к этому положению привыкли, им так проще и удобнее. Отсюда менять что-либо в отношении к здоровью своих пациентов, в ближайшем будущем, никто не собирается.
  Вот я и решил в этой статье перечислить некоторые медицинские проблемы, которые наука не может объяснить, из-за своей инерционности и, следовательно, поэтому не может применить максимально эффективное лечение. Я, конечно, полностью, информацию накопленные мною, за многие десятилетия, выдавать здесь не собираюсь. Она и так описана в нескольких десятках книг, вышедших в разные годы во многих странах, которые распространялись, практически на всех континентах. Нужная информация в тех книгах намного полнее и смысла делать это в одной статье я не вижу. Ведь для того что бы её понять и усвоить нужно изменить внутреннее мировоззрение и многое другое в себе перестроить на новый лад.
  Хорошая осанка фигуры человека и особенно вертикальность шейного отдела позвоночника - ключ к успеху в нашей жизни. Она позволяет надолго сохранить бодрость, уверенность, отличную память, притом иммунная система такого организма не позволит, не простужаться, ни заболеть какой-либо соматикой. Одновременно, хорошие крепкие зубы и такое же хорошее психическое здоровье всегда будет, до самой глубокой старости, на должной высоте.
  Это отлично знали наши предки, но такая полезная информация, в большей степени была известна дворянам, которых, как класс, после революции, 'босяки' полностью вывели - на нет. Поэтому такая полезная информация в памяти последующих поколений совсем выветрилась. Отсюда даже многие врачи этой важной информацией почти не обладают. В результате чего мы имеем то, что имеем. - Женщине 28 лет, по причине того, что она не следила за своей осанкой, при рождении ребенка, из-за сильного правостороннего сколиоза, пришлось сделать кесарево сечение.
  Родовое отверстие, в тазовых костях роженицы, от сколиоза, было сильно перекрыто. Это происходило от наклона вниз, всей правой стороны тела, и ребенок, поэтому должен был быть травмирован уже при прохождении по родовым путям, где в связи с определённой трудностью рождения и прохода по четырем фазам рождения формируется бойцовский характер младенца, который будет проявляться в его будущем.
  Но так как ребёнок не прошёл по родовым путям, ведь врачам пришлось делать большой разрез живота, то это испортило характер её малыша и лишило его самостоятельности на всю будущую жизнь. Специалисты медики её об этом не предупредили - им было или всё равно, или они этого и сами не знали, как у нас часто бывает. Несмотря на то, что от перекоса осанки у неё была повышенная потливость, и часто ощущалось сердце в грудной клетке, мать ребёнка частенько носила тяжести вместе с ребенком, преимущественно с перегрузом на одну сторону. Что, года через два привело к тянущей боли в области правой ноги достигающей до самого колена.
  По началу боли сами собой проходили через пару дней, после появления, но со временем, даже по утрам стал появляться дискомфорт в правой ноге, в области голени. Боль проявлялась так неприятно, как будто, что-то стягивало ногу, веревкой изнутри. Это происходило от сильно опустившегося вниз правого плеча, подъёму левого плеча, перекосу всей фигуры, и соответственно, приведшего к выходу из сустава - бедра, полностью, но с разворотом всей левой ноги, до самого низа - по оси внутрь.
  Такой разворот был заметен даже внешним осмотром у большого зеркала, но присмотреться к себе было некогда, да и не умела она это делать - жизнь затягивала своими крутыми водоворотами, а слушать кого-либо она не могла. Ведь её мозг видел и ощущал лишь то, что на 'день впереди' неё, всё другое сознанием отсекалось. Поэтому для неё авторитетов или учителей, имеющих нормальную голову не находилось, кому нужно спорить и доказывать 'глухому', когда человек тебя не слышит.
  Логика, у неё, совсем не работала из-за нарушения мозгового кровообращения, в левом полушарии, происходящего от сколиоза, а самоанализ был не для неё из-за ветрености и молодости, поэтому ни перед 'собой' сегодня, ни за собой 'вчера' она ничего не замечала. Так как самоанализ полностью отсутствовал, отсюда такой разворот не замедлил сказаться сильными болями в правой ноге. А так как наш мозг работает лишь по принципу доминанты и отслеживает всегда только одну боль, то на левую ногу она и не смотрела. - Болит-то правая, так как на неё оказывалось всегда большее давление, а левая нога просто висела на мышцах, упираясь головкой сустава в крыло тазовой кости.
  Постепенно женщине становилось хуже, и она стала сильно сутулиться, от чего первый грудной позвонок вышел верхней частью назад и появились невыносимые боли в плечевом поясе. Сначала с кистей рук - стреляющие, а через сутки начались мигрирующие боли по всему телу. Испугавшись, она побежала к участковому терапевту. Там назначили цефтриаксон, так как у неё нашли хронический тонзиллит декомпенсированой формы и списали всё на него.
  Так как иммунная система от такого состояния позвоночного столба выключилась, то врачи легко обнаружили золотистый стафилококк. Но после уколов боли по всему телу, на время, исчезли. Пациентка решила, буду удалять миндалины. Но через месяц после операции боли на внешнем сгибе стопы с голеностопным суставом значительно усилились и стали почти что нестерпимыми. Казалось, что по сгибу сильно ударили каким-то тяжёлым предметом. Плюс сильно заболело за щиколоткой.
  При пальпации за щиколоткой чувствовалось какое-то болезненное точечное уплотнение. Это был мышечный блок, который врачи постоянно принимают буквально за всё, что угодно, но никак не за мышечный блок, который легко снимается простым волевым усилием, знающим законы физики человеком. При использовании которых, так же легко останавливается любое сильное кровотечение или лечится любое сложное заболевание.
  Наша медицинская наука, очень боится остаться без куска хлеба с толстым слоем масла и икры, поэтому, не то что переучиваться, но даже и слышать об этом не хочет. Так привычнее и спокойнее, а если что не удалось - вылечить и человек умер, то за это отвечает тот академик, который придумал методику лечения. И то, что его давно нет в живых никого не 'колышет'.
  Затем, у больной, среди дня стали появляться боли в пальцах ног от того, что полностью вставала на всю стопу. На ноге, на голени, появилась парочка сосудистых звездочек, а через пару дней добавилась проблема с коленом. Боль развивалась с внутренней стороны и периодически с внешней. Всё это утихало только по ночам, но с утра опять, та же боль, особенно нестерпимая на сгибе колена и всей стопы.
  Это стали появляться признаки аутизма, от постоянного наклона шеи вперёд, когда черепная коробка в атланте, начала сдвигаться вперёд и вниз. Подбородок стал более массивным, изменился прикус зубов, верхняя челюсть значительно вышла вперёд и стала нависать над нижней. Начала исчезать подгубная ямочка. Ну, кто это из врачей отслеживает? Считать аутизм генетическим заболеванием намного легче, чем знать правду, но всё равно не уметь лечить.
  Проведённые анализы крови оказались в норме, несмотря на то, что селезёнка, как депо крови, была сильно увеличена. Хирург объявила ей, что это состояние похоже на варикоз. Но после рентгена в 2 проекциях голеностопа - возник диагноз - артроз. Хотя на самом деле это был ревматизм. На каблуках, уже стало, ходить не возможно. А так хотелось!
  Затем от утреннего потягивания в лежачем положении, весь позвоночник, по своей оси развернулся с подъёмом точки разворота на сантиметр и развился диабет 2 типа, а психическое и эмоциональное состояние совсем расстроилось. Голова перестала соображать полностью, а усталость и раздражение стали постоянными. - Жизнь, казалось, не удалась.
  - Реальный выход был очень простой и легко достижимый - полное исправление вертикальности осанки спины, и удаление бокового наклона правого плеча, что легко осуществляется простым наклоном противоположного плеча, с его недолговременной фиксацией в таком положении. Никаких лекарств, а тем более уколов или капельниц совершенно не требуется, но до этого нужно додуматься, а так как голова у человека, уже была полностью выключена, то помощь так, как бы и не дошла.
  Хорошо нашлись умные люди из соседей, кому эта женщина оказалась не безразлична. Они уговорили меня помочь ей. Мои методики, действуя мгновенно, преобразуют пациента на новый, полностью здоровый лад, ни оставляя в памяти никаких следов о прошлых болезнях.
  Поэтому, когда соседи привели её ко мне, и после предварительного опроса, выслушивания жалоб и потока слёз, я провёл мгновенное информационное восстановление, то она была очень удивлена, тем фактом, как и когда, она оказалась у меня на приёме? Я к этому факту, давно привык и уже не удивляюсь ничему.
  
  Следующий пример:
  За неделю до последнего похода в спортзал, у молодого мужчины, проявилось какое-то простудное заболевание. Появился насморк и головная боль с небольшой температурой, а также заложило уши. В коленях начал ощущаться небольшой отек, но наружных проявлений, вроде, никаких не было. Использование растирок, мазей и различных согревающих гелей результата не принесло. Но, не смотря на это, пошёл заниматься в спортзал.
  Через несколько дней после нагрузки начались боли в локтевых суставах, а потом и в и боли в коленных. Врач ревматолог поставил диагноз первичные проявления остеоартроза коленных суставов. Лейкоциты были равны - 5, СОЭ - 6, билирубин общий - 25 при норме 8.5-20.5, ревмофактор +3 при норме 48 все остальные показатели биохимического анализ крови в норме, при общей температуре тела - 36.8. Все остальные показатели были тоже в норме кроме гиалинового хряща, который был неравномерным. Здесь гиалиновый хрящ представляет собой основной вид хрящевой ткани, которая образует суставные поверхности, концы рёбер, скелет трахей и бронхов. Он твёрд, упруг и прозрачен.
  В течение одной недели начались появляться различные боли в суставах кистей и пальцев рук, началось жжение в кистях, но покраснения или внешних изменений не было заметно. Это проявлялись побочные эффекты остеоартроза коленных суставов. Для их лечения было назначено два препарата: мукосат и мелбек внутримышечно, с рекомендацией погреть суставы в бане.
  Но после посещения бани началось общее жжение в предплечьях, хотя без внешних изменений, и после приема препаратов на протяжении недели никаких улучшений не наступило. Суставы начали хрустеть. Обратился к другому врачу ревматологу, который назначил рентгенографию коленных суставов и грудной клетки, а также анализ крови на антитела к хламидиям и гепатиту.
  Полученные через неделю результаты анализов, в виде рентгенографии суставов и грудной клетки в норме, анализ антител к гепатиту B, C - отрицательный. Антитела М к хламидиям - негативный. Антитела J к хламидиям - позитивный - 7.6 при допустимом уровне 1.2.
  В течение дней ожидания результатов проведённых анализов начались боли в суставе большого пальца правой ноги и суставах челюсти, грудной клетке, подъемах стоп и мышечные спазмы в области челюсти. Температура тела и давления находились в норме. После чего был поставлен диагноз - реактивный артрит.
  В течение срока лечения антибиотиками: - Вильпрафен - 500мг 3р/д 14 дней, Юнидокс солютаб 100мг 2р/д. 14 дней, Олфен 75 в/м 10 дней, нимессил 100мг 2р/д, конролок 20мг 15 дней, циклоферон 10 уколов по базовой схеме, фонофорез коленных, локтевых суставов с гидрокортизоном 7 дней, плюс лазер с гидрокортизоном 8 дней. После чего началось жжение в плечах, грудной клетке потом шее мышцах вокруг глаз и самих глазах без каких-либо внешних проявлений.
  Жжение усиливалось ночью и уменьшалось днем особенно при движении. Ночью оно было настолько сильным, что невозможно было заснуть. После консультации у невропатолога было назначено седативные препараты антидепрессанты, прием которых в течение двух дней результатов, никаких, не дал.
  На следующую ночь было назначен укол деммедрола с анальгином, который снимал болевые ощущения на 4 часа. Однако жжение ночью продолжалось без внешних изменений на коже и без чувства боли при пальпации. Анализы крови в процессе лечения в норме, кроме ремфактора который периодически превышал порог в 3 раза, и незначительного периодического поднятия количества лейкоцитов 4-10, СОЭ 6-10 и билирубина 11 -35 с порогом до 30.
  Сделал УЗИ внутренних органов, сердца, щитовидной железы, всё оказалось. Рентгенография костей таза была без изменений. Яйца глистов не выявлены. Анализ кала на дисбактериоз уменьшено количество лактобактерий. ЭКГ - в норме. Антитела к циклическому цитруллиновому пептиду - 0.8. РПГА с псевдотурбекулезным и кишечно-иерсиниозными диагностикумами - отрицательные. МРТ головного мозга - патологий не определено. РВГ голеней и головы - без патологий. ФГДС - эритематозная гастроскопия. В процессе лечения был осмотрен невропатологами и психиатрами. Снова были назначены антидеприсанты, прием которых в течение 5 дней результатов не дал.
  Для улучшения сна были назначены снотворные препараты. Назначены ряд процедур: озокерит, ванные солевая и пихто-жемчужная, магнит, иглоукалывание, ВЧ и НЧ процедуры. Результат лечения существенного улучшения не принес, зато через день после окончания приема антибиотиков начались боли в тазобедренных суставах. За полтора месяца неполноценного сна в 2 или 5 часов из-за жжения развилась нервозность и торможение мозга, а затем боли и судороги в мышцах ног.
  За полные 37 дней лечения реактивного артрита периодически ноют разные суставы, связки и мышцы вокруг них, но без видимых внешних изменений и покраснений. Ощущается жжение кожи, если тело пребывает в покои более 20 минут, а жжение усиливается особенно под утро. Жжение в глазах при чтении, хотя осмотр офтальмологом никаких нарушений в глазах не выявил. После 25 дней лечения началось воспаление простаты. На данный момент поставлен диагноз - Болезнь Рейтера, подострое течение.
  Моя диагностика показала, что мужчина любил потянуться по утрам, находясь в постели, это его и 'доконало'. А на фоне простуды это делать совершенно опасно! Отсюда, вся работа, после постановки диагноза, заняла примерно секунду - для этого я поставил свёрнутый позвоночник на место и убрал мышечные блоки. Через день он мне позвонил - жалоб не было совершенно, но зато было множество вопросов о качестве работы нашей медицины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"