Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Пророки и пророчества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пророки и пророчества
  
  
  
  Даже в обычной жизни любой человек, как правило, предсказывает ежеминутное развитие каких-либо событий. К примеру, с большой точностью можно предсказать, что произойдет с падающим из рук стаканом - он просто разобьется. К тому же вы можете определить, успеет ли человек, которого вы видите, перебежать перед автомобилем дорогу. И вы можете догадаться, как поступит незнакомая вам девушка, если вы вдруг на улице шлепнете её ниже спины. Собственно от такой способности человека предвидеть то, что произойдет в ближайшие мгновения, возникло самое универсальное и распространенное предсказание "Я вас предупреждал!"
  В результате моих экспериментов, в прогнозировании, я обнаружил определённую закономерность в состоянии головного мозга людей занимающихся предсказаниями. Опыты проводились мною с различными людьми и главным образом с теми, кто чем-то уже проявил себя в такой способности.
  Вот что получилось. - Что бы заниматься краткосрочными предсказаниями человек должен быть совершенно здоровым, иметь определённый опыт в реальной жизни и собственный резонанс не более 1 Гц. Подобные предсказания совпадают с удивительной точностью - от 80 до 90%. Подобный дар предвидения развивался у нас в процессе эволюции человека. Это нужно было хотя бы для того, чтобы наши предки смогли быстро определить, в какую сторону нужно было убегать от врагов и хищников.
  А что бы предсказывать о будущих отдалённых событиях, человек должен быть оторванным своим воображением от существующей реальности. Иметь сколиоз отключающий логику, позволяющий воображению смотреть немного вперёд, и иметь на физическом теле резонанс 5 Гц.
  Одновременно на тонких телах у него должно быть состояние шизофрении и собственный резонанс не менее 15 Гц. Это говорит о том, что сознание такого человека будет способно переключаться в нужный момент времени, и позволять видеть ему реальное будущее, находясь в другом мире, где все события будут восприниматься одномоментно.
  Здесь, требуется только настроиться на конкретный объект нашего мира, и он встаёт перед глазами как на ленте развития реальных событий. Но при повышении резонанса до 20 Гц, реальность событий заметно смазывается, поэтому прогнозы будут только негативного плана. Притом они будут реальными только на 30%. Вот так обстоят дела с реальным ясновидением и возможностями людей предсказывать будущее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"