Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Путешествие в глубь своего подсознания или как творилась история нашего прошлого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.
  
  
  Путешествие в глубь своего подсознания или как творилась история нашего прошлого
  
  
  
  Входить в глубину своего подсознания, из-за часто не разрешимых вопросов бытия, я научился уже давно и всегда делаю это успешно, так как удается узнать что-нибудь интересное для своего настоящего или будущего развития, полезное для настоящего времени или вообще что-то потрясающее воображение. Поэтому верить тому, что я здесь напишу вам будет трудно, но если вы сами попытаетесь сопоставить полученную информацию со своим подсознанием, то ваша картина может полностью совпасть с моей, так как генетически мы все взаимосвязаны еще в далёком прошлом.
  Обычно я вхожу в подсознание вечером, когда ложусь на спину, без подушки и закрыв глаза, мысленно пытаюсь переместиться в прошлое, предварительно указывая временной период, интересующий меня. Так было и в этот раз - период я выбрал немного ранее всемирного потопа на земле, что бы разобраться откуда образовалась жизнь на нашей планете, после него.
  Поэтому я оказался не там, где ожидал появится, а совсем на другой планете с заметно меньшим чем у нас притяжением, название, которой после некоторых сложностей мне все же удалось выяснить. Это, как оказалось, была планета Фаэтон, на которой жили такие же, как и мы люди, но значительно выше нас ростом. Против меня они были великанами. Цивилизация на Фаэтоне была развита примерно на уровне нашего современного уровня, ну может быть немного выше, так как они были способны к космическим перелетам на очень большие расстояния и с большим количество народа.
  Они прекрасно владели физикой и широко применяли ее в своей жизни. Дома строили из огромных блоков, прямо на месте, заливаемых из какого-то серого раствора, на подобии цемента, который производили при смеси в воде очень мелкого пылевидного порошка, получаемого, в какой-то дробильной машине, прямо на месте из привозимой породы. Порошок, заливаемый в опалубку быстро затвердевал при пропускании через него вероятно не большого тока, производимого каким-то специфическим генератором.
  Генератор оказался похожим на наш овальный и немного выпуклый кусок туалетного мыла. На нем было несколько отверстий куда вставлялись провода и одна кнопочка в верхней части. Энергия приходила откуда-то со стороны, видимо по воздуху.
  Если камень получаемый после заливки потрогать, то он был даже теплым после своего затвердевания, но руки не обжигал. Все нужное привозили на транспорте и поэтому разных непонятных машин у них было много. Кругом находились какие-то шаблоны или формы, приготовленные к заливке жидкой массой. Рабочих одетых в какие-то цветные комбинезоны было немного и все были заняты своим делом.
  Относительно небольшие камни быстро укладывались между большими камнями с помощью звука, издаваемого несколькими людьми со специфическими, не музыкальными инструментами, похоже, издающими ультра или инфразвук. Камни легко скользили от небольшого толчка и ложились на нужное место очень плотно, но некоторые из них, как потом выяснилось для сейсмостойкости, подливались жидкой массой для создания замка при наличии которого они становились не извлекаемыми в стороны, а только вперед, если сдвигать его на себя.
  Так же я заметил, что были камни, которые при установке замка с заливкой вообще никуда уже не сдвигались, хотя и имели определенный свободный ход, поэтому они ставились по углам и обеспечивали необходимую жесткость всей конструкции.
  Эти люди могли, за счет изменения собственной частоты предмета, с помощью звука, а возможно и, дополнительно, изменения собственной частоты резонанса, как мне показалось, влиять на силу гравитации, менять физические параметры очень жестких материалов и, например, из самого твердого, очень черного камня они могли слепить любую форму, просто руками. Я наблюдал как одним мастером с минимумом инструмента делались какие-то фигурки черного цвета, типа детских игрушек и различные поделки из камня наподобие базальта. Они были выпукло-объемными, как будто сделанные из пластилина и смотрелись совершенно гладкими и отполированными.
  И что наиболее важно и интересно, сам мастер сидел в каком-то облаке зеленоватого тумана, указывающего на открытый им портал в другой мир, что возможно и позволяло изменять физические параметры твердого материала. Камень просто плыл как пластилин от его рук и принимал любую нужную ему форму.
  Язык у них, был для меня совершенно непонятным и письменность тоже имелась, так как в определенных местах в городе я обнаруживал какие-то таблички с непонятными, как бы выдавленными в стены знаками, похожими на треугольники. Растительность была очень густая высокая и очень пышная. Все выглядело примерно, как и у нас, в наше время, и город был очень чистым и большим. Народу было тоже много и все были чем-то заняты.
  Я перемещался своим сознанием по планете как-то хаотично, перескакивая даже по времени и поэтому многое не удавалось посмотреть, как следует, поэтому не всегда хорошо запомнились различные события и факты.
  На планете было три континента и две группы людей с совершенно разными психоэмоциональными параметрами. Одни имели собственный резонанс до 1 Гц, то есть были здоровыми, а резонанс других доходил до 15 Гц, а это граничная частота их мира, что указывало на патологию в психическом состоянии этих людей. Наверное, поэтому они жили, кучно, на противоположной стороне Фаэтона, которая в момент моего пребывания на планете находилась в тени, и я там ощущал себя не в своей 'тарелке'. Обе группы обладали ядерными технологиями, но постоянно враждовали между собой, из-за несовпадения по частоте восприятия окружающего их мира.
  Я, как исследователь, сразу же заметил, что плотность их тел не совсем такая как у меня и проведя изучение их состояния и пришел к выводу, что у них на тот момент развития было всего пять тел, а физического и эфирного еще не было - то есть они находились в 5 телах и главным, наиболее плотным телом было астральное.
  Это заставило меня поинтересоваться об времени существовании и развития их общества и получилось всего 5,5 тысяч лет. В этот момент и на нашей Земле люди еще не имели двух плотных тел, а тоже находились в наиболее плотном астральном теле и были ростом от 10 и более метров.
  То есть мы земляне были с ними в совершенно одинаковых условиях своего существования. Наш рост так же был очень высоким, а плотность тела низкой. У них, в здоровом обществе, существовала идея перемещения всех желающих на другие планеты что бы избежать ядерного конфликта на планете, но этого не удалось осуществить полностью.
  В далекий космос и на соседние планеты были отправлены разведчики и они нашли подходящие условия жизни в нескольких созвездиях - например Ориона. Соседний Марс их пока не устраивал по наличию сильных магнитных бурь, которые оказывали негативное влияние на психоэмоциональное здоровье людей, как и на Фаэтоне, но со временем развития колоний на других планетах, эти условия изменились и появилась возможность жить и на Марсе где сила тяготения была почти такая же как на Фаэтоне.
  Конфликт между двумя группами людей на Фаэтоне постепенно перешел в острую форму, и планета погибла в ядерном противоборстве, расколовшись на множество мелких осколков оставив между Марсом и Юпитером большой астероидный пояс из своих остатков. Земля тоже сильно пострадала от попадания в нее одного из осколков погибшей планеты вызвавшего всемирный потоп.
  После этой катастрофы, оставшимися, было принято совместное решение отправить на Землю 20 кораблей с шестью тысячами новых поселенцев с других планет, где размещались люди с Фаэтона, которые и должны были учить спасшееся население своим знаниям и новым неизвестным нам технологиям. Прилетевшие корабли разместились на разных континентах и бывшие Фаэтонцы принялись за свое дело и даже какая-то часть, постепенно, смешались с местным населением. После 150 лет пребывания на Земле, оставшиеся гости отправились на свои планеты, завещав снова вернуться.
  Постепенно, с возрастанием силы притяжения планеты местные люди обзавелись более плотными телами и у них появилось эфирное тело, а потом и физическое, что непременно повлияло на резкое снижение роста наших людей, а негативное влияние на нас сильного магнитного поля так и осталось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"