Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Путешествие во времени и пространстве, но надо ли оно?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
  
   Путешествие во времени и в пространстве, но надо ли оно?
  
  
  
  Если вы устали от этой жизни, когда магнитные бури каждый божий день, их резонанс зашкаливает и поэтому вечером не заснуть, утром не встать, а весь день ходишь как на ватных ногах, то радуйтесь: путешествие во времени когда-нибудь станет возможным для всех, хотя оно и сейчас осуществимо, но только для людей, прекрасно владеющих собой и знающих законы физики пространства.
  Оказывается, в законах теоретической физики нет ничего, что запрещает путешествие во времени. По крайней мере, по словам астрофизика Этана Зигеля из колледжа Льюиса Кларка. Он объясняет, как можно путешествовать во времени с помощью крошечных квантовых колебаний в структуре пространства и времени, которые уже были найдены.
  Согласно ему, если бы 'положительные' и 'отрицательные' колебания энергии соединились с вашим желанием, то путешествию во времени стало бы вполне возможным. Соединение их должно обеспечить сквозную червоточину или так называемую 'кротовую нору', то есть проход через временное пространство, что давно уже занимает умы писателей-фантастов во всем мире.
  Все это очень интересно, но это можно делать несколькими разными способами, которые немного похожи, так как требуют изменения частоты объекта воздействия на пространство или наоборот самого пространства, воздействующего на объект. Это зависит от обстоятельств в котором находится оператор, ведь все возможные, потенциальные, события уже давно существуют в квантовом поле в виде бесчисленных возможностей и поэтому их создавать заново не требуется, а надо просто выбрать из существующих.
  Когда мы настроим своё электромагнитное излучение на необходимую волну события, присутствующую в квантовом поле, то наше тело будет притянуто к желаемому событию настолько, что мы как бы перейдем на новую линию события времени, а искомое событие тоже само найдёт нас в этой новой реальности. 
  Чтобы что-то где-то изменить, необходимо думать новыми мыслями с новыми результатами. Схема здесь очень проста - привычные и давно знакомые мысли или чувства удерживают нас в неизменном состоянии бытия, которое, в свою очередь, вновь и вновь провоцирует одни и те же модели поведения и создаёт одну и ту же реальность. Поэтому, если хотите что-то изменить в своей новой реальности, придётся думать, чувствовать и действовать по-новому и фактически 'быть' другими, то есть отказаться от давно привычных реакций на существующие события. Нужно будет 'стать' кем-то другим. Для этого понадобится новое состояние ума и способность думать новыми мыслями о новых результатах. 
  Если рассуждать с позиций квантовой теории нам, как наблюдателям, надо перейти в новое состояние бытия и изменить своё электромагнитное излучение, а проще говоря свою частоту. Как это делается я уже многократно описывал. Только после этого мы попадём на волну одной из вероятных реальностей, которая пока существует в квантовом поле только в виде электромагнитного потенциала. А когда наша сущность и наше излучение совпадут с этим нужным нам электромагнитным потенциалом поля, нас притянет к этой вероятной реальности, или же она сама найдёт нас. 
  На самом же деле, если вы способны это делать силой мысли, с использованием квантовой физики, то свободно можете открыть портал в другой мир, до появления настоящего зеленоватого тумана и потом окунувшись в него, через переходной тамбур переместиться в другой мир.
  Этот мир будет, наверняка, с частотой 30 Гц, так как он ближайший к нам сейчас, но можно, если захотеть попасть, вообще, куда захочется. Просто надо уметь управлять сменой частоты и знать, чем это все может обернуться. Про технику безопасности забывать нельзя никогда!
  Или же вы можете, например, менять свою частоту в пространстве, окружающего вас мира, то вам для путешествия даже с места сходить не придется - изменили свою частоту до определенного спектра частот другого мира, и вы уже там. Захотели передвинуться изменили частоту, и вы уже в другом мире, с другими временными рамками и со своей физикой. Но там могут оказаться такие соседи, которые могут привидеться только в сказке и поэтому необходимо принять все меры предосторожности, какие только возможны, вплоть до немедленного возврата обратно.
  При этом, наиболее доступны, по моему мнению, перемещения лишь с повышением личной частоты, то есть в более грубые миры, в которых опасности могут поджидать вас, почти, на каждом шагу. А вот в более тонкие, высокоразвитые миры, попасть намного сложнее, хотя можно, если умеешь понижать свой собственный резонанс. Но для этого лучше иметь ДНК индиго. Тогда для этого получаешь целый ряд преимуществ.
  Я всегда скептически и с осторожностью отношусь ко всем таким путешествиям. Если мы живем здесь, то и изучать надо этот мир, а тонкие или другие какие-то миры мы уже давно знаем и эти знания находятся в нашем подсознании, поэтому лучше разбудите подсознание, научитесь им пользоваться и никакие путешествия ни во времени ни в пространстве совершенно не понадобятся.
  Во-первых, там, при наличии наших грубых оболочек находится всегда опасно и техника безопасности должна стоять на первом месте, а то можно откинуть себя в развитии на целые тысячелетия назад, но этого надеюсь никто и не желает. Поэтому советую, на моих сайтах почитайте предыдущие статьи на эту тему, их очень много и там главная тема, техника безопасности.
  И хотя, пока, отрицательная энергия еще не обнаружена нашими учеными, но существование 'кротовых нор' уже не противоречит теории относительности Эйнштейна. Исходя из этого, Зигель совершенно правильно отмечает, что создание как сверхмассивной черной дыры, так и отрицательной энергии, эквивалентной ей, возможно и их соединение должно сформировать сквозную червоточину. Только он ничего не говорит о смене собственного резонанса человека или объекта перемещения, а ведь без его смены ты никуда не попадешь, то есть так и останешься в своем материальном мире. И хотя границы миров, в наше время, уже значительно сузились, но их никак без этого не перешагнуть.
  Если же использовать уже готовую червоточину, то в момент попадания в нее ваш собственный резонанс сразу же изменится, настроившись на частоту этой червоточины. Все это отлично подходит для мгновенного перемещения в пространстве. Но как же насчет времени? Вот где вступают законы теории относительности Эйнштейна. Прежде всего вы попадете в зеленоватый туман, где произойдет ваша внутренняя перестройка, и настройка на новый временной параметр, а как выйдите из него сразу окажитесь в новом мире, но понять это будет очень сложно, особенно, когда вы не следите за своей частотой или частотой мира, в который входите.
  Но можно путешествовать можно и по-другому. Я это могу делать в своих более тонких телах, выходя из грубой оболочки через правое плечо вываливаясь как в безвоздушное пространство, а потом, когда начинаю падать в космос выбираю цель, в которую хочу попасть, то есть мир.
  Недавно я исследовал ДНК определенного ангела и нашел отличие от себя всего в двух генах, поэтому уже в 16 раз перестроил свое ДНК и даже один раз код РНК, всего на один ген, но это дало мне большое преимущество. Теперь я обладаю крыльями в трех тонких телах и могу использовать их для перемещения в тех пространствах где они вполне применимы.
  Это повышает мою собственную безопасность, да и перемещаться при хорошем освещении намного приятнее так, как крылья дают столько же света, как и само тело, это когда находишься в темноте, и одновременно заменяют транспорт. Если путешествуешь в тонких телах, то, по большей части, это приходится делать ночью, так как днем все там как в молоке и весь смысл такой прогулки сводится к нулю, а ночью свет дает собственное тело. Притом там такая физика, что позволяет получать силой мысли очень быстро самые необходимые предметы.
  А вот когда находишься в грубых оболочках, то крылья совсем не используешь, да их просто и нет. Ведь все ангелы тонкоматериальные и состоят из трех последних тел. Те люди, которые раскрыли свои способности их могут легко обнаружить за моей спиной, в последних тонких телах, или хотя бы ощутить, если еще не полностью используют свои возможности, а другие люди просто не поверят. Но это не моя беда, а их личная.
  К сожалению, таких большинство, хотя по жизни, после недавнего квантового скачка, мне стали попадаться очень много способных людей с ДНК индиго, но и эти люди просто 'спят', да и просыпаться не желают. Поэтому данными от природы разносторонними способностями практически не пользуются.
  Если вы путешествуете со скоростью близкой к скорости света, а оно так и происходит, то вы обязательно испытываете на себе влияние явления, известного как замедление времени, да оно может, просто, для вас остановиться и годы, проведенные там для вас, останутся одним мгновением, если близкий вам по духу человек не изменит своей волей вашу временную константу. Такой вариант развития событий встречается, но очень редко и я знаю всего несколько случаев, когда сила мысли другого человека смогла пробить пространство и изменить время и вернуть застрявшего в безвременьи близкого человека обратно в наш мир.
  То есть, если ваш собственный резонанс высокий, а это происходит при нарушении психики, то вы можете попасть в другое пространство совершенно спонтанно и даже не воспринять самого перехода. Поэтому, у нас многие люди с проблемами психического состояния уже давно живут на два мира. В одном мире они живут физически, а в другом своим психоэмоциональным состоянием и даже вредить самому себе своими действиями в этом физическом мире, через духовную сферу.
  А можно, еще, попасть в другой мир совершенно случайно, если встретить имеющийся где-то портал в другой мир, где обычно физика совершенно отличается от нашей, и там проблудить долгое время и совершенно не знать о том, что возможно прошли целые столетия как вы туда попали, а потом так же случайно выйти обратно. Тому, в нашей истории, примеров большое множество, но вернувшиеся обратно люди долго не живут и быстро стареют.
  Это означает, что путешествие с невероятно высокими скоростями сквозь пространство заставляет вас двигаться медленнее во времени. Например, если бы вы перемещались в пространстве со скоростью близкой к скорости света до места, расположенного на расстоянии 40 световых лет ... то вы добрались бы до места назначения всего за год, а затем вернулись бы обратно тоже всего через год.
  Но вернувшись на Землю, вы бы обнаружили, что прошло уже 82 года, и все, кого вы знали, давно состарились или умерли. Червоточину можно было бы сконструировать так, чтобы один конец оставался почти неподвижным, а другой - двигался почти со скоростью света. Это вполне возможно. Если вы войдете в движущийся конец червоточины, вы окажетесь в статичном конце кротовой норы - на Земле - всего спустя год после ее создания, тогда как для вас самих пройдет уже 40 лет.
  Если бы 40 лет назад кто-то создал такую пару замысловатых червоточин и отправился по ним в путешествие, то можно было бы войти в одну из них сегодня, в 2017 году, и вернуться в прошлое в другой, оказавшись в ... 1978 году. Такое тоже бывает, но очень редко можно об этом узнать. Единственная проблема заключается в том, что вы бы сами не смогли быть также в этом месте в 1978 году - вам нужно было бы быть на другом конце червоточины или путешествовать в пространстве, чтобы попытаться догнать ее.
  Сейчас наша жизнь не только интересная, но и очень сложная из-за постоянного, практически каждодневного, облучения высокими частотами из далекого космоса, а то и от кипящего Солнца, да и просто от плохого самочувствия, от нестабильной погоды и поэтому, если мы выдержим текущее испытание, то сделаем огромный шаг в свое прекрасное будущее. Постоянно тяжелые ноги, хотя многие молодые люди на это не обращают внимания, ссылаясь на усталость рабочего дня, но это не так. Осталось потерпеть совсем немного и ваше терпение вознаградится, я вам это обещаю, с определенной уверенностью, ну а худший, хотя и тоже возможный вариант нас просто не останется на планете Земля - пришло время освободить место для другой цивилизации. Наша цивилизация свое изжила, и вы это сами, подсознательно, уже ощущаете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"