Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Путь безнравственности и деградации европейских политиков - они, ещё, нас учат жить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Путь безнравственности и деградации европейских политиков -
  они, ещё, нас учат жить
  
  
  
  На эту статью меня сподвиг восторженный вид членов французского парламента, показанный по телевидению во время принятия ими закона об однополых браках. Все депутаты просто ликовали, стоя хлопали в ладоши от великой радости, и на их заплывших от жира лицах играла улыбка. Этим решением они наплевали в прямо лицо своих избирателей. Такой жест всколыхнул всю страну и вывел народ на улицы Парижа с протестом.
  Это и понятно отношение политиков к гомосексуалистам зачастую подчинено лишь амбициозным и корыстным целям, а не истине. Ведь многие политики, чтобы не показаться отсталыми, несовременными, делают это, чтобы гомосексуалисты голосовали за их партию и требуют от парламента принять закон о юридической легализации однополых браков.
  Одновременно парламентарии многих других западных стран так же предлагают принять законы о предоставлении полной сексуальной свободы для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Они добиваются разрешения от правительства на проведение выставок с предметами, используемыми для полового удовлетворения садистов и мазохистов, добиваются проведения фестивалей гомосексуалистов, радеют за широкое распространение магазинов с товарами для традиционного и нетрадиционного секса. И кстати усиленно давят на власти России для законодательного закрепления всего этого бардака и у нас.
  Мои читатели знают, что диагностику психоэмоционального состояния любого человека я делаю практически мгновенно. И вот что я увидел в подавляющем составе ликовавших депутатов - они все извращенцы. У всех тех, кто приветствовал этот законопроект, были большие личные проблемы с психическим здоровьем, что и говорило об их истинной извращённой сексуальной ориентации прямым текстом.
  Депутатам приходится сидеть на работе целыми днями. Правильно сидеть в одной позе - вертикально, порой бывает тяжеловато. Отсюда они часто "расслабляются", позволяя себе садиться полуразвалившись назад, когда поясничный отдел позвоночника, не прижат к спинке сидения, а под нагрузкой провисает, что его и травмирует.
  Тогда, у этих любителей расслабиться, от свободной и неправильной позы при сидении, в положении полуразвалившись назад, попеременно разворачиваются и смещаются позвонки крестцового отдела позвоночника. Притом что их вес людей, от длительного сидения, только растёт, что и приводит к изменению гормонального фона во всём организме, а также изменению психического и эмоционального состояния, так как нервная возбудимость начинает доходить и до головного мозга, через костный мозг, по всему позвоночнику.
  Гиперсексуальность это повышенное половое влечение. Чрезмерно частое ощущение оргазма у женщин получило название нимфомании, а у мужчин - гиперпотенцемия. Гиперсексуальность - это не наследственное состояние организма, когда половозрелая особь имеет чрезмерно насыщенную иннервацию наружных половых органов, а как показывает мой опыт работы с такими людьми, часто приобретённая проблема, связанная с неправильной позой сидения или травмированием нижней части крестцового отдела позвоночника. Такое состояние всегда сочетается с повышенным синтезом половых гормонов, что выше нормы минимум в 2 раза. Ну а в дальнейшем это состояние приводит к смене полового влечения. - У меня на эту тему написана целая масса статей.
  "Природная", гиперсексуальность встречается довольно редко, так как она происходит только от травмирования нижней части позвоночника во время беременности или во время родов. У женщин - всего у 0,2 - 1,5 % случаев, а у мужчин - в 1,7 - 3,4 % случаев. Благодаря наличию сильной, насыщенной иннервации половых органов такая личность "очень остро ощущает полового партнёра" в момент проведения полового акта, поэтому половой акт протекает очень бурно, часто с элементами садизма и мазохизма, с криками и стонами. С возрастом страстность гиперсексуального человека постепенно снижается.
  Медицинская статистика твёрдо показывает, что количество лиц с сексуальным влечением к тому же полу, к которому принадлежит сам во всех станах нашей планеты в среднем равно 0,1%, то есть один гомосексуалист женского или мужского пола приходится на 1000 граждан нормальной ориентации. В тех странах, где гомосексуализм осуждается и преследуется, реализация своих однополых сексуальных потребностей, у гомосексуалистов разных мастей, происходит значительно реже, чем в странах с "предельно развитой демократией". Притом это происходит тайно, и не развращая молодое поколение.
  Поэтому можно утверждать, что в странах с "пуританской идеологией" статистические показатели специально занижены, несмотря на достаточно широкое распространение гомосексуализма. В странах же со строгими моральными устоями психически больным становится опасно афишировать свои нетрадиционные сексуальные отношения, так как там окружающее общество резко и отрицательно относятся к подобному роду связям. Кроме того, медицинские исследования подтверждают, тот факт, что молодые люди занимаются гомосексуализмом, только в силу своего любопытства и по причине подражания модным течениям в сексуальной сфере широко разафишированных в средствах массовой информации своих стран.
  Сексопатология, изучает половые расстройства в виде нетрадиционных сексуальных влечениях, их происхождение, методы диагностики и лечения. Она вплотную связана с эндокринологией, урологией, гинекологией, невропатологией, психиатрией и считает, что молодежь, в данном случае, просто захотела попробовать "что-нибудь новенькое в этой жизни", а так по складу характера они относятся к "традиционному сексуальному большинству". Такие люди занимаются нетрадиционным сексом несколько раз или на протяжении нескольких месяцев, и не в силу физиологической необходимостью, а по причине распущенности своих нравственных устоев.
  Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией после нормального полового акта не получают физиологического и морального удовлетворения. Отсюда после нескольких половых актов, которые не приносили разрядки гормонального напряжения в виде оргазма, человек может впасть в состояние фрустрации. Ведь гормонов в их организме и так избыток! - Это очень тягостное нервно психическое напряжение с чувством неудовлетворённости, агрессивности, меланхолии и длительной депрессии.
  У женщин подобное ощущение сопровождается общим истерическим поведением, слезами и несправедливыми обвинениями в адрес полового партнёра. Мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией после нормального полового акта с женщиной получает лишь очень слабое физиологическое удовлетворение, но абсолютно не получает ни какого морального удовлетворения.
  Если на протяжении многих половых актов, женщина не получает половое удовлетворение, то у неё возникает длительный застой крови и лимфы в тазовых органах, начинает болеть низ живота и возникают различные воспалительные процессы. Чаще всего состояние фрустрации возникает у женщины с нормальной сексуальной ориентации, если влагалище у неё не является аэрогенной зоной, а неопытный половой партнер стесняется раздражать руками клитор и другие зоны с повышенной тактильной чувствительностью.
  Все гиперсексуальные люди несчастны по-своему. Они имеют чрезмерно сильное влечение к половому партнёру, поэтому рано начинают половую жизнь, а девушки рано становятся матерями. Гиперсексуальные люди очень страдают при длительном отсутствии полового партнёра. Например, в средние века многие юные монахини грузинских монастырей, давшие обед безбрачия, сходили с ума или кончали жизнь самоубийством по причине длительного отсутствия половой жизни.
  Личность с нетрадиционной сексуальной ориентацией получает полное физиологическое и моральное удовлетворение только после половой жизни с "предметом своей сексуальной направленности". И только ненормальная, патологическая половая любовь способна снять напряжение с их организма в виде фрустрации.
  Именно в извращённых умах гиперсексуальных личностей возникают идеи о нетрадиционных способах сексуального удовлетворения, в виде гомосексуализма, педофилии и зоофилии. Такие люди начинают интенсивно заниматься онанизмом до 10 раз в день. Ночами гиперсексуальным людям снятся сны со сценами половой жизни, которые заканчиваются поллюциями.
  Как правило, такие мужчины и женщины ведут беспорядочный образ жизни в половом отношении, из-за своего не уживчивого характера и изменённого состояния психики они уходят от семьи к любовницам или любовникам, а потом говорят знакомым, что им попались "фригидные жёны" или "мужчины - импотенты". Что совершенно не соответствует реальной действительности. Но со временем, от жизненных стрессов, постоянного перевозбуждения и перегорания психоэмоционального состояния заметно снижается уровень их страстности, что наиболее часто встречается у женщин.
  Трансвестизм - это непреодолимое желание личности фигурировать в роли противоположного пола, в том числе и носить соответствующую одежду. Такое состояние обычно возникает у людей с запущенными воспалительными процессами половой сферы, когда проблема больного позвоночника особенно обостряется. Больные люди в таком состоянии обычно ходят, широко расставляя ноги и как бы качаясь по сторонам.
  Можно подсчитать, что за год население Земли увеличивается, примерно, на 85 миллионов человек. Если бы не существовало гомосексуальных связей, дающие человеку сомнительное сексуальное удовольствие и препятствующие рождению детей, то население человечества за год увеличивалось бы, минимум, на 92 миллиона человек. Конечно, если развернуть тотальную борьбу с перенаселением планеты, то лучшего способа, чем гомосексуализм, придумать трудно.
  Медициной установлен непреложный факт, что гомосексуализмом занимаются преимущественно психически ущербные или больные люди - шизофреники, дебилы, психопаты. Я сам, за многолетнюю практику убедился, что при внимательном изучении психического состояния педерастов или лесбиянок всегда диагностируется то или иное психическое заболевание. Большинство психиатров утверждают и согласны с тем, что патология сексуальной ориентации указывает на скрытое или явное расстройство психики человека. Нормальный человек не может иметь не традиционную сексуальную ориентацию.
  Считаю, чтобы предостеречь человечество от массового маразма и идиотизма, легализовать гомосексуальные семьи никак нельзя. Поэтому пусть такие больные знают, что ситуация с неправильной половой ориентацией успешно решается информационной медициной. При правильном лечении нижней части позвоночника эта проблема уходит навсегда. У меня такой курс занимает не больше двух недель, притом все действия по лечению оказываются на расстоянии и проходят без личной встречи со мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"