Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Радужное тело - ошибка тибетских лам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Радужное тело - ошибка тибетских лам
  
  
  
  Из древних текстов - продвинутые люди, практикующие Дзогчен методики и имеющие возможность реализовать себя, могут превратить свое физическое тело в сияние пространства в момент перехода к смерти. Считается, что после этого умерший продолжает жить многие века для блага всех живых существ. Но как выяснилось это совсем не так.
  Теперь все по порядку. С помощью практики Трекчо, практикующий также может достигнуть так называемого радужного тела, когда его тело постепенно уменьшается физически и по весу, а потом полностью растворится в пространстве превратившись в радужный свет, в результате чего от тела остаются только волосы и ногти.
  Посредством специальных продвинутых практик, те, из тибетских монахов, кто достиг успеха в их выполнении, якобы могут привести свою жизнь к необычайному и триумфальному концу, но при моем тщательном исследовании выяснилось, что все это совершенно не так. Когда продвинутые монахи умирают, они способны свое тело переработать в определенную энергию или стать таким элементом вселенной, который полностью поглощается световой сущностью, якобы создавших его ранее, и тогда их материальное тело растворяется в свете и полностью исчезает.
  Такой процесс ухода из жизни в Тибете называется "радужное тело", или иногда "световое тело", потому что такое растворение в пространстве часто сопровождается появлением света и образованием радуг. Древние тексты Тантры Дзогчен и писания великих мастеров передают различные варианты этого поразительного явления иного мира, потому что когда-то оно было, если и не обычным, то довольно частым.
  Как правило, человек, который готов перейти в другой мир и уже знает, что вот-вот способен достигнуть радужного тела, просит, чтобы его оставили в одиночестве в комнате или палатке, и не беспокоили семь дней. На восьмой день там находят только волосы и ногти - нечистые части тела, как это считается у просвященных.
  Обычным людям, далеким от развития внутренних духовных сил очень трудно поверить в это, но фактографическая история линии Дзогчен полна примеров таких людей, достигавших своего радужного тела, и это не только события, происходящие в древней истории.
  Я хотел бы привести один из многих случаев - по времени не совсем давний. В 1952 году на востоке Тибета произошел знаменитый случай радужного тела, засвидетельствованный многими людьми. Человеком, достигший этого, стал Сонам Намгьял.
  Он был очень простым и скромным человеком, странствующим резчиком по камню, вырезавшим мантры и священные тексты. Говорили, что в молодости он был охотником, и что он правильно воспринимал учения от великого мастера.
  Никто в действительности не знал, что он давно практикует учения. Он был воистину тем, кого называют "тайным йогом". Незадолго до его смерти люди видели, как он уходил в горы и там просто сидел, смотря в пространство, а его силуэт высвечивался на горизонте.
  Он сам давно сочинял свои собственные песнопения и пел их вместо традиционно принятых. Никто не знал, что он делает. Потом он заболел, или так казалось, но, было странно, ведь он становился все счастливее. Когда его состояние ухудшилось, его семья призвала мастеров и врачей. Его сын заговорил с ним о том, что ему следует вспомнить все учения, которые он когда-либо слышал, а он улыбнулся и сказал: "Я все их забыл, и в любом случае, тут нечего вспоминать. Все - иллюзия, но я уверен, что все будет хорошо".
  Он умер в семьдесят девять лет и перед смертью сказал: "Все, о чем я прошу - когда умру, неделю не трогайте мое тело". Когда он умер, его семья завернула его тело и пригласила Лам и монахов прийти и провести для него практику. Они положили тело в маленькой комнатке его дома и не могли не заметить при этом, что, хотя он был высокого роста, им легко удалось его поднять и перенести, поместив тело там, словно оно полегчало и уменьшилось.
  В это время вокруг дома стали появляться необычайные радужные огни. Когда в комнатку заглянули на шестой день, то увидели, что тело все уменьшается и уменьшается. На восьмой день после его смерти, в утро которого были назначены похороны, явились могильщики, чтобы забрать его тело. Когда они развернули его покрывала, то внутри не нашли ничего, кроме его ногтей и волос. - https://www.e-reading.club/chapter.php/48419/74/Rinpoche_-_Kniga_zhizni_i_praktiki_umiraniya.html
  В тибетских практиках уверенно считается, что когда умирает реализованный йогин, то в момент смерти он якобы освобождается от оков своего физического тела и достигает просветления Дхармакаи в тот же миг. Он не проходит через переживания посмертного состояния бардо, а сансарный путь для него завершается ещё при жизни.
  Его смерть становится подобной дню полнолуния, когда солнце встречается с луной без вечерних сумерек между ними. Если йоги имеет стабильную реализацию природы ума, то они не теряют сознания в момент смерти, их самоосознание просто сливается с природой явлений без обморока или забвения.
  За всю многовековую историю тибетского буддизма можно насчитать сотни, если не тысячи случаев реализации радужного тела. Некоторые из них были зарегистрированы документально, некоторые узнавались по слухам, а многие случаи происходили в тайне, так, что никто об этом даже не знал. - http://esoteric4u.com/rekomendovannye-stati/ob-ektivnaya-fenomenologiya/1222-fenomen-raduzhnogo-tela-v-traditsii-buddizma-dzongchen-voznesenie-fizicheskogo-tela
  До сих пор считается, что результаты практики Дзогчен - Тело Света, Безатомное Тело и все другие виды Радужного Тела, проявляемые продвинутыми людьми при переходе к смерти, являются знаками одинакового высшего свершения. Разница заключается только в разных чудесных явлениях, происходящих с физическими телами мастеров, но все их достижения при этом считаются совершенно одинаковы. Все эти свершения являются знаками достижения Просветления в этой жизни. - http://www.himalayanglacier.ru/news/lama-kadi-dostig-raduzhnogo-tela/
  Обладая возможностью рассмотреть любое действие происходящее в нашем мире в пространстве и времени я очень обстоятельно исследовал каждый этап такого перехода и выяснил следующее. Такое действие действительно могут совершить только полностью физически здоровые и эмоционально сдержанные люди с продвинутой душой и развитой нравственностью.
  Но далее выяснилось вот что. Вход в состояние перехода в "радужное или световое тело" может осуществляться только при собственном резонансе почти равном 0 на всех имеющихся телах, что является большой редкостью в наше время и результатом огромной работы человека над собой в течении всей своей жизни.
  Такой низкий резонанс указывает на то, что у человека был идеальный, совершенно не травмированный позвоночник и прекрасная осанка, а его мозг работал на все 100% и был способен полностью управлять своим телом. Это состояние мозга человека возможно только после достижения возраста 74 лет, когда открываются все, ранее скрытые, возможности подсознания
  Далее - в самом начале перехода человек своим сознанием, (не имею права написать каким способом) перемещает себя во времени и доводит резонанс физического тела до 10 Гц. То есть гасится иммунная система физического тела, а управление дальнейшим процессом передается на эфирное тело.
  После этого - собственный резонанс повышается, тем же способом, уже до 15 Гц, что гасит возможности эфирного тела полностью, физическое тело распадается на составляющие его молекулы, управление передается астральному телу и сознание человека остается в нем. То есть если человек не перешёл в ментальное тело с собственной частотой резонанса 35 Гц, а он здесь действительно не переходит дальше, я это многократно проверил по наличию иммунной системы, то он остается жить на Земле без возможности перехода за пределы солнечной системы и неизбежно будет выдан к следующему рождению в период не более чем 100-150 лет.
  Так что тут происходит не стыковка желаемого с действительностью, вся эта относительная вечность - это временная отсрочка, неизбежно вызывающая следующую попытку прожить новую жизнь, дающую возможность попасть после смерти в ментальное тело, и получить свободное передвижение в дальний космос, где по-настоящему обретается бессмертие и достигается возможность управлять процессами, происходящими во всей Вселенной. Здесь этого нет, значит методика Дзогчен несовершенна.
  PS - В настоящее время, после прошедшего в сентябре 2017 года квантового скачка обстановка на планете Земля полностью изменилась, здравомыслящее, (особо выделяю это слово) человечество продолжило эволюционировать, оно дважды изменило свою генетику и поэтому избавилось от трех самых грубых оболочек, отсюда, оно уже находится в ментальном теле, что дает преимущество для дальнейшего развития и обретения возможности покинув солнечную систему жить вечно.
  Тем, кто действительно интересуется развитием своей души и способностью обрести возможность жить бесконечно, во всей Вселенной, предлагаю новую разработанную мною методику, дающую реальный результат. Это методика развития души человека в Абсолюте, то есть остается одна физическая оболочка, а все тонкие тела полностью преобразуются до полного перехода на высшую ступень Абсолюта.
  Абсолют это предельная, состоящая из двух ступеней, высшая, ступень развития человеческого сознания и бытия. Он включает в себя понятие самодостаточности, вечности и актуально бесконечной духовной реальности, в которой как в своей основе коренится бытие всего сущего - это законченный, завершенный, полный, совершенный, независимый, самостоятельный, несвязанный, свободный, неограниченный, момент существования души, который при собственном резонансе в 100 Гц является лишь первой ступенью завершенности развития личности. Самой и самой конечной высшей ступенью Абсолюта является - высшая реальность, она имеет собственный резонанс равный уже 200 Гц. Это состояние стабильно и неизменно. Выше этого ничего нет.
  Абсолют - вечный не подверженный изменениям источник, или причина, существования мысли во Вселенной. Это ее высшее начало - нераздельное существование объективной реальности тождественной чистой духовной реальности сознания, или внутреннего состояния всего сущего.
  Абсолют трансцендентное самосознание и потому оно непознаваемо при нахождении души в грубых оболочках. Эта реальность трансцендентна по отношению к конечному бытию. Но именно в силу своей бесконечности она также и имманентна всему сущему, в том числе и человеческому духу, а в силу этой имманентности - особым образом познаваема, так как состоит из чистой божественности.
  Человеческие возможности познания Абсолюта, как правило, оцениваются всегда критически, так как приближение к нему требует не только интеллектуальных усилий, но и мистического озарения. Это - философское понятие, используемое для обозначения вечного, бесконечного, безусловного, совершенного и неизменного субъекта, который самодостаточен, не зависит ни от чего другого, сам по себе содержит все существующее и творит его.
  И вот я решил разработать методику позволяющую достигнуть Абсолюта и оказалось, что это возможно в тонких планах обычного человека, даже при земной жизни, но сделать это оказалось возможным только после недавнего квантового скачка и освобождения людей от 3 самых грубых тел. Все преобразования я проводил на оставшихся тонких телах и постепенно смог добраться до самого последнего уровня Абсолюта, с которого и начались самые серьезные и интересные преобразования души.
  Не сразу, а примерно за два года, работая по 3-2 раза в неделю мне удавалось медленно продвигаться вперед и одновременно давая организму привыкнуть и усвоить указанные внутренние перестройки. Началось все с преобразования моего личного ДНК. Сначала я провел концевую мезо репликацию проведя изменение, через выключение (то есть понижение потенциала) 5 генов в последней четверти цепочки своего ДНК. Нужную информацию я взял из ДНК голого землекопа, что позволило мне добиться регенерации и обновления ткани и дало возможность в будущем не стареть моему организму.
  Далее, при продолжении исследования метода - включения и работы этого преобразования выяснилось, что первое срабатывание произойдет только через 8 месяцев и произведет омоложение только на одну неделю в году. Но со временем такое омоложение постепенно усвоится в организме и начнет работать немного быстрее - до двух недель за проходящий месяц жизни.
  После этого начал копаться в прошлом нашей, не только Российской истории, но и истории всей Земли и выяснилось очень многое тайное и искаженное, относительно нашей страны, да вообще многих других народов. Также провел исследование информационных составляющих многих известных мифических артефактов и все они оказались не сказкой, не вымыслом, а уникальной реальностью, существовавшей в материальной жизни наших предков. Их информационная составляющая до сих пор работает и способна совершать настоящие чудеса!
  В большей степени они создавались не людьми, а как выяснилось привнесёнными в наш мир инопланетными технологиями, и многие были подаренными нашим духовно продвинутым предкам инопланетянами. Они реально, на физическом плане, могли совершать "чудеса", многократно описываемые в истории и мифах наших далеких предков.
  Я научился копировать и переносить информацию таких артефактов, но из-за большой разницы в их собственном резонансе, применение скрытых возможностей в нашем, сегодня преобразующимся мире, было иногда не очень удобным. Это в основном были технологии из совершенно разных миров нашей Вселенной, произведенные разными незнакомыми нам на сегодня цивилизациями и поэтому вся их внутренняя физика очень трудно воспринимается нашим сознанием, отсюда их подробным изучением придется заняться немного позже, если мой интерес к этому проявится.
  Немного позже я применил исследование в будущем времени и нашел, что можно произвести дополнительное генетическое изменение, тем же способом понижения электрического потенциала, еще 3 генов, но уже в первой четверти цепочки ДНК, что позволит немного ускорить и более стабилизировать процесс омоложения. Все это я производил на ДНК моей физической оболочки, а на тонких планах моего тела проводилась совершенно другая работа по увеличению собственного резонанса до самой высокой допустимой пространством частоты.
  Частота собственного резонанса поднималась и усваивалась моим организмом медленно и постепенно - небольшими шажками. Делал я это обычно вечерами и одновременно наблюдал за преобразованием тонких оболочек высшего порядка. Так, выяснилось, что при повышении частоты собственного резонанса на тонких оболочках до 40 Гц, появляется возможность после физической смерти, преодолеть 50 километровый высокочастотный барьер, существующий вокруг солнечной системы и выйти навсегда в пространство Вселенной. То есть сделать то, к чему мы подсознательно стремились многие тысячелетия.
  Далее выяснилось, что частота 100 Гц и правильная информационная составляющая позволяет сделать или точнее произвести непорочное зачатие, например, через внутреннее высокочастотное преобразование дерева мебели, например, стула, на котором будет сидеть женщина и она может от этого забеременеть, если готова иметь детей. Одновременно выяснилось, что у ребенка будет ДНК ее постоянного мужчины, то есть мужа. Далее, попутно, обнаружил состояние ДНК при котором у человека не зарастает родничок на голове.
  Оказалось, что он не зарастает у инопланетян, посещавших нашу Землю в давние времена. Здесь были изменения в первой (4 выключенных и 1 активированный ген) и последней четверти (4 выключенных и два активированных по краям гена) цепочки ДНК, которую я из-за большой длинны разбил на 4 участка по 50 сантиметров длинной. Так, на коротких отрезках, было удобнее работать и проводить мои домашние исследования.
  Таким образом удалось выяснить, что при генетическом сбое в программе ДНК, всего то в активизации одного гена в первой четверти цепочки, получается циклоп с одним глазом и большим ростом. Ну как в это поверить - один ген и такие внешние изменения в организме человека?! Но оказалось все именно так.
  Точно также при активизации всего одного, другого, гена в первой четверти цепочки, у человека образуется страусиная нога, состоявшая из двух больших пальцев спереди и одного сзади, и появляется возможность создания "звездного ребенка", то есть с человека с большой лысой головой и крупными широко расставленными глазами. Изменение всего 3 генов в первой четверти может сделать человека гигантом, а изменение пяти генов поможет обрести 2 или 3 ряда крепких зубов во рту человека.
  Попутно работая с положением позвонков в позвоночнике, выяснил многие нюансы, о которых наша медицина совершенно не имеет никакого представления. Например, при информационном повороте на 360 градусов по своей оси 7 шейного позвонка на ногтях руки человека, по центру ногтя вырастает маленький палец с ногтем, а сам ноготь делится на три части глубокими бороздами по всей длине.
  Это технология нашего скорого будущего, и возможно мы люди будем иметь возможность формировать себя и свой внешний вид по своему желанию. Ведь есть сегодня не совсем психически здоровые люди, уродующие себя по этой же причине, а теперь появится возможность плавно менять им внешний вид и внутреннее содержание, формируя по своему желанию, одной силой мысли и, если это вас не устроит восстановить все обратно.
  Мною, при изучении развития человечества во времени и пространстве, выяснились определенные закономерности. Сначала человечество набирает плотность своего тела, а потом его теряет, но вместе с этим меняет свой собственный резонанс в определенных пределах, что напрямую отражается на состоянии ДНК и кода исправления ошибок РНК.
  Вот некоторые моменты из моей работы с собственным ДНК, я открою вам завесу такого преобразования ДНК. Здесь происходит вот что - квантовое поле просто так не реагирует на наши мысли и желания или чисто эмоциональные запросы. Не реагирует оно и на наши цели, то есть мысли, но квантовое поле откликается лишь тогда, когда мысли и эмоции согласованы друг с другом то есть находятся в резонансе и на одной частоте, а значит, передают один и тот же, но значительно усиленный сигнал.
  Когда положительная эмоция целителя, испытываемая от всего сердца, накладывается на сформулированное осознанное намерение и четкий зрительно представленный объект, то здесь квантовое поле получает необходимый сигнал, на который и последует поистине поразительный материальный ответ, ведь квантовое поле реагирует не на наши желания, а на наше состояние бытия.
  Мысли и чувства натренированного целителя способны передать в пространстве на любое расстояние значительный электромагнитный сигнал квантовому полю, а поскольку все потенциалы Вселенной существуют в форме волн вероятности, обладающих электромагнитным полем или по своей сути являющихся энергией, разумно предположить, что и наши мысли, и чувства исключения не составляют.
  Я давно считаю очень удобной следующую модель, где наши мысли можно представить в виде электрического потенциала квантового поля, а чувства в виде его магнитного потенциала. Мысли передают полю электрический сигнал, а чувства, словно магнит, притягивают к ним событие. Вместе же они генерируют состояние бытия, обладающее электромагнитным излучением, которое влияет на каждый атом нашего мира. Напрашивается вопрос: какие же волны мы изо дня в день излучаем в мир сознательно или неосознанно? Это должно пугать всех здравомыслящих людей.
  Так мы, как и наши предки, начали свое развитие с одного тонкого тела и постепенно за определенный, длительный цикл развития души достигли его предельной физической плотности, а потом пошли в обратном направлении снижая плотность тел, но одновременно меняя свой резонанс, подгоняя его под условия среды, которая меняется вместе с человечеством.
  Здесь хочется выделить, что все события со сменой человечеством своей плотности, хотя происходят на одной планете Земля, но не пересекаются между собой с другими людьми, которые еще не "созрели" для перехода из-за своих частотных характеристик. То есть собственный резонанс всех людей одного уровня развития, а также живущих с ними животных и предметов, производимых ими, событий в их жизни, совершенно разный по частоте с нами и может иметь совершенно другую физику и другие возможности своего развития.
  Одновременно, я твердо убедился, что физика и атмосфера планеты Земля, как и весь климат значительно меняются каким-то управляющим устройством или существом, например, Абсолюта, при изменении параметров человечества. То есть физические параметры жизни людей при одной частоте такие, а при другой частоте, на одном и том же месте планеты, могут быть совершенно другими. Поэтому мы никогда не увидим предшествующую нам по времени цивилизацию, так как она переходит в совершенно другой мир вместе со всем ей принадлежащим, то есть со всем физическим имуществом и миром в новый мир с другим собственным резонансом.
  Отсюда, вместе с ней (прежней цивилизацией), переходят в другую физику, или пропадают из нашего зрения все объекты, предметы или простые вещи, которыми пользовалась прежняя цивилизация. Но могут остаться видимыми лишь объекты, оставшиеся из них, что напрямую не использовались во время перехода, а это могут быть какие-то строения, вроде пирамид, например, или забытые в земле вещи. То есть люди, жившие до нас и изменившие свою частоту при следующем шаге своего развития, совершенно не могут с нами пересечься - между нами встают непреодолимой преградой другие физические законы и процессы.
  Исследуя блокадников из своих родственников, близких или просто хорошо знакомых людей нашел, что голод и психоэмоциональная обстановка военного времени, действующая через гипофиз, переключила им - активизировав один ген в 3-й цепочки ДНК, который не позволял им набирать вес даже после войны, когда с продуктами питания было уже нормально.
  Более плотно, изучая аспекты различных частот, я выяснил - их можно искуственно менять силой воли, то есть у нас, после квантового скачка, появилась возможность менять свои вышестоящие оболочки, не покидая физического тела и оставлять эти полученные изменения внутри себя на тонком плане. Так частота собственного резонанса в 24 Гц замедляет время вокруг человека. Частота собственного резонанса тонкой оболочки человека в 100 Гц делает его ангелом со светящимся нимбом вокруг головы и у него вырастают на спине большие белые крылья. Все это, и конечно же, на физическом плане совершенно не обнаруживается.
  Побочно нашел способ как пробить тонкое стекло, например, брошенной рукой иголкой. Во время прицеливания и подготовки для броска иголки правой рукой, левой (ладонью), выставляемой вперед, меняется собственный резонанс стекла, и оно становится очень хрупким, а после броска физические свойства стекла становятся прежними. Частота это очень близкая к частоте защитного слоя, который существует сейчас и создает непреодолимую оболочку в 50 километров для ограничения физического выхода объектов нашего мира за пределы Солнечной системы.
  Частота 200 Гц крылья у ангела, в тонких телах, уже убирает из плотных оболочек и выводит душу человека на начальный уровень Абсолюта, делая его форму в виде светлой в два раза более широкой светлой тени с большой светящейся головой. При последующим доступном повышении частоты до 265 Гц его видимый объем возрастает еще в два раза, но одновременно выключается в первой и четвертой четверти цепочки ДНК по одному гену, что увеличивает внутреннюю энергетику в шесть раз.
  Через несколько дней все моменты внутренней перестройки на тонком плане уже стабилизируются и появляется возможность увеличить резонанс снова подняв его, уже до частоты в 3000 Гц, а потом и до 0,1 МГц. Далее подъем шел по ступенькам - 0,2 МГц, 0,4 МГц, попутно менялся цвет ауры с желтого цвета до совершенно белого, а объем шарика энергетической оболочки человека значительно возрастал с размера теннисного мячика до 6 и 10 метров в диаметре.
  Проверяя состояние ДНК и отслеживая его изменение при смене частоты собственного резонанса, обнаружилось, что есть возможность, на грубой оболочке, информационно применить "живую кровь". Это жидкая структура, смешанная технологически с мелкодисперсным золотом, была мною обнаружена в сосуде находящимся в могиле Чингисхана. Поэтому я применил для внедрения в свой организм ее информационную составляющую. Чистого золота в жидком виде в ней оказалось до 40 %.
  Так, постепенно работая и преобразуя свой организм в течении нескольких месяцев, я добрался, в Абсолюте совершенствования своей души до частоты в 10 ГГц! И это похоже предел. Внешне, на тонком плане я стал выглядеть как очень светлый белый шар размером 10 метров в диаметре. На физической оболочке оставил последние описанные изменения и других больше не производил. Теперь у меня осталась одна физическая оболочка с резонансом 20 Гц, при полном отсутствии всех тонких тел и энергетика Абсолюта второй ступени развития при резонансе 10 Гц.
  Однако несколько раз, еще во времена частого изменения в своем ДНК, меня некоторые моменты не устраивали и приходилось через какое-то время, ощущая внутренне неудобство или дискомфорт, возвращаться назад. Так однажды я нашел в космосе людей с сильно вытянутым назад черепом, похожие на них люди жили во времена первых фараонов в Египте и использовал их генетический код на себе, но через пару дней ощутил какое-то неудобство в голове, а потом и заметное увеличение внутричерепного давления - оказалось, что стали сильно расти клетки мозга, а объема черепа, который почему-то не увеличивался так быстро, начало не хватать для всех новых клеток. Пришлось вернуться назад к прошлым преобразованиям и через день проблема высокого давления в голове сама собой пропала.
  Так вот, работая над собой, занимаясь поиском возможностей в течении нескольких дней, а потом по вечерам применяя открытые возможности я пока остановился развиваться на физическом плане, и на тонком тоже. Все дальнейшие бесполезные поиски говорят лишь о достигнутом максимуме развития души человека. Буду надеяться, что это так.
  А теперь для самых неверующих, наша история показала, что любая, даже самая нереальная фантастика существует таковой не более шести лет, а далее она становится реальностью! Проверим?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"