Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Расстройства психики, виды и причины их вызывающие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Безбожие - основная из великих религий мира.
  
   Расстройства психики, виды и причины их вызывающие
  
  
  
  Расстройства настроения или аффективные расстройства имеют люди с сильным сколиозом и собственным резонансом 7 Гц. Расстройство происходит от неправильной позы во время сна с разворотом тела вперёд на постель и от привычки сидеть, забрасывая ногу на ногу. Такой разворот начинается обычно с бедра, поэтому мышцы перестают держать сустав в суставной сумке, и он выходит в сторону, а из-за этого одна нога становится как бы короче.
  Если посмотреть на такого человека во время ходьбы, то можно обнаружить заметное качание головы, от центра, в сторону более высокого плеча и чаще это левое плечо. Сколиоз, по ошибке не считается серьёзным заболеванием, поэтому он сильно распространён во всех странах мира, а сами эти люди всегда имеют искажённое представление о мире, в котором живут, из-за оторванности своего сознания, с выходом вперёд и влево от физического тела.
  Отсюда они всегда говорят красиво, приукрашивают свою речь афоризмами и никогда не имеют возможности состыковать желаемое с действительностью, то есть это игроки, которые никогда не выигрывают и ничего не добиваются, но никогда не признаются в этом. Подавляющее большинство таких больных, до достижения 45 лет, совершенно, не осознаёт своё состояние и не считает нужным обращаться за медицинской помощью.
  В расстройства настроения входят три группы расстройств - депрессия, биполярное расстройство и тревожное расстройство. До настоящего времени, в связи с многоликостью различных причин и симптомов данного заболевания, учёные, не могут создать единую классификацию. Для этого я и пишу эту статью, что бы добавить свой взгляд, основанный на прямых законах физики, а не на предположениях людей оторванных из-за своих материалистических взглядов от существующей реальности.
  Поэтому пациенты, страдающие от депрессии, годами наблюдаются у терапевтов и безрезультатно принимают различные лекарственные препараты имеющие массу побочных свойств, отравляющие организм и сокращающие жизнь людей.
  За многие годы своей очень успешной информационной практики у меня, даже, сложилось определённое мнение, что это делается специально, а виновата в этом, именно Академия наук. Именно они гасят и замалчивают все факты уникальной методики, переноса информации, при нахождении врача на расстоянии от больного человека, но дающую, всегда, 100% результат выздоровления от всех заболеваний сразу и одномоментно.
  Притом нет никакой сложности, вылечить человека, как от психических, так и от физических страданий, одномоментно, даже не зная его имени, когда его родственники обращаются по телефону о помощи и называют его просто сыном или дочерью.
  Эпизоды заболевания могут длиться очень долго, поэтому расстройства настроения, характеризующиеся чувством крайнего уныния, сильно изнуряют пациентов страданиями, разрушают семьи и лишают их будущего. Притом виноватым, при разборе дела, например в суде, у них всегда остаётся, лишь, здоровый человек. Из-за того, что ни обвиняют противную сторону очень красочно, то и суд часто совершает ошибку, принимая их сторону, особенно когда личный резонанс судьи более близок к обвинителю, чем к обвиняемому.
  Я очень часто участвовал, по своей практике, притом не гласно, по просьбе одной из сторон в таких делах и всегда правая сторона побеждала. Притом суд длился очень коротко, не смотря на то, что до этого стороны судились бесконечно долго, а иногда и десятками лет, без результата.
  Не все люди способны пережить длительную депрессию. Безысходность подобного состояния заставляет многих людей думать о суициде. Лишь своевременная помощь позволяет сохранить здоровье, жизнь и надежду на выздоровление. Поэтому люди, которым я помог хоть однажды, хранят связь со мной, помнят мой телефон и обращаются снова, даже, через 20-30 лет после первого обращения.
  При работе в платной клинике и в различных медицинских центрах, у меня было множество связей и не только с людьми, но и с организациями и учреждениями где я оказывал помощь при решении самых сложных, казалось бы, совершенно неразрешимых ситуаций, как в отношениях между людьми, так и в отношениях с пространством и предметами или техникой. Таких моментов было очень много и когда-нибудь я еще вернусь с этой очень яркой стороне своей работы.
   Например, Дистимия представляет собой более мягкую форму депрессии. Здесь собственный резонанс заболевшего пациента равен 5 Гц, а сколиоз вызывающий это состояние пока ещё менее выраженный. Это заболевание, на протяжении многих лет заставляет испытывать снижение настроения, а притупление чувств делает жизнь человека неполноценной.
  Здесь так же нет стыковки желаемого с действительностью - никогда! Здесь тоже проблемы с сердце, как и в первом случае, только менее выраженные. Здесь у больного всегда влажные ладони, в подмышках и в солнечном сплетении, как и в случае, описанном выше по тексту. Но сам человек обычно этого не замечает.
  Я ещё помню, как на заводах принимали рабочих в слесаря в инструментальный цех. Тогда всегда, претенденту на должность давали подержать в руках металлическую пластину и просили зайти на следующей неделе за ответом. Если платина ржавела, то претенденту отказывали в приеме на работу. Сейчас навряд ли это делают, а зря. Такие люди всегда имеют своё мнение отдельное от истинного положения дел и всегда усложняют жизнь и взаимное понимание в любом коллективе.
  Даже если обратиться в историю, то я точно знаю, что людей из дворян, со сколиозом, не принимали в дворянское собрание, что бы не вызывать споры и лучше понимать друг друга при диспутах.
  Мания - это состояние чрезвычайно повышенного настроения, некой излишней активности и бодрости. Здесь параметр характеризующий состояние здоровья человека равен уже 10 Гц. Сколиоз более заметен и более выражен, а психоэмоциональная сфера совершенно не устойчива. Мания сопровождается беспричинной агрессией, раздражительностью и бредовыми идеями.
  Деменция - собственный резонанс заболевшего человека здесь равен 12 Гц. Несмотря на развитие медицины и фармакологии, большинство видов деменции не излечимы и склонны к прогрессированию. Заболевание представляет собой набор симптомов, основными из которых следует считать агрессию по отношению к здоровым людям, притом не чем не вызываемую, прогрессивное снижение памяти и расстройство личности. Эти нарушения не вписываются в процессы нормального старения организма и достаточно серьёзно влияют на поведенческую жизнь и общение с людьми.
  При всех попытках медиков, до сих пор не найдено значительных способов восстановления мозгового кровообращения и улучшения качества жизни, страдающих деменцией. Тут всё, что предлагают медики - любовь, внимание и заботу можно спокойно выбросить за ненадобностью в мусорный бак. Ну, представьте сами, активному участнику Майдана или Правого сектора вы попробуете применить эти качества, так они вас первыми и уничтожат без какой-либо жалости, так как вы для него главнейший враг из-за несовпадения ваших собственных резонансов.
  Не понимание медиками сути проблемы приводит к распространению данного заболевания в виде вируса поражающего сознание здоровых людей очень высоким резонансом при общении. Люди не грамотны, да их ещё и обманывают невольно, поэтому данное заболевание охватывает большие территории. Только правильный образ жизни и здоровая духовная сфера способны, но не сразу, а постепенно избавиться от данной 'проказы' нашего сложного времени.
  Посмотрите на ближний Восток, Европу или США, там сплошные сложности взаимоотношений и всё по этой же теме, так как данная проблема неизменно переходит в аутизм и полную умственную деградацию человека, которую тоже не лечат. Но данная задача решается очень просто и уже давно! Надо только понизить собственный резонанс заболевших людей, что делается только при применении законов физики пространства, а никак не с использованием лекарственных средств, коих сегодня в изобилии.
  Притом делается это без личного контакта с самим заболевшим и без его согласия, так как он же не вменяемый. Все эти средства лечения не дают никакого результата кроме притока денег в карманы их производителям. Посмотрите, что больше рекламируют по радио и телевидению, и вы сами поймёте, почему все дела обстоят именно так.
  Слабовыраженные симптомы биполярного расстройства, при собственном резонансе 3 Гц и почти не заметном сколиозе, в начальной фазе, называют циклотимией, клинической особенностью которой является, наличие тревоги, беспокойства и страха.
  Такие пациенты непрерывно находятся состояние лёгкого напряжения, ожидания грядущих неприятностей и будущих проблем. Всё это происходит так же из-за небольшого отрыва от реальности и взгляда немного вперёд от существующего времени. Тут будущее, намного, видится лучше, но его никак не привязать к настоящему моменту. Здесь так же проявляется небольшая отдышка, как и в случаях описанных выше и лёгкие нарушения сна.
  Как я уже говорил, для современной медицины сколиоз не болезнь, хотя уже доказана связь настроения и происходящих в головном мозге химических процессов. А вот связать это с нарушенной осанкой ума ни у кого не хватило. Осанку не исправляют и не лечат, а так же не умеют оказать необходимую помощь, хотя человек, пусть скрыто от своего сознания - но постоянно страдает.
  Поэтому достоверные причины таких состояний, для современной медицины неизвестны. А жаль они лежат на самой поверхности и не увидать их это ещё надо умудриться или просто надо быть слепым. Притом, я уже написал множество книг распространяемых по всему свету и куда только не обращался с предложениями, а понимание проблемы у 'специалистов' не происходит. И делается это преднамеренно.
  Меня такое положение нисколько не удивляет, потому, что многие ответственные в таких вопросах и одновременно корыстные люди костьми готовы лечь против внедрения новых технологий, а это ученые и чиновники, отвечающие у нас за внедрение новых технологий. Для их сознания очень сложно перестроиться, ведь ломать всю десятилетиями сложившуюся систему работы сложно, а ничего не делать намного проще. Для них все люди ничего не значат и никому не нужны, но и (страшно подумать!) даже люди с куда более высоким положением тоже.
  Понимаю, что при признании моего метода вся фармацевтика окажется совершенно не востребованной и полностью разорится, а это очень доходное дело. Кто на такое решится? - Всем врачам придётся постепенно переучиваться и начать работать головой, а не автоматически по устаревшим методикам разработанными 'древними' академиками ещё при динозаврах.
  По своей первой технической специальности я долго занимался внедрением чужих серьёзных изобретений и по опыту этой работы в курсе, что многие подобные эпохальные изобретения ещё ждут своего часа, поэтому никого не напрягаю, всё и так само по себе рассосется и станет на место в нужный момент. Я от этого никак не страдаю - существующего общественного признания мне и так вполне хватает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"