Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Реґальґная опаґсґноґсть астрального мира

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим. Мало ли что, упадёте или что-то тяжелое на ногу уроните. Без русского языка здесь никак!
  
  
  Реќальќная опаќсќноќсть астрального мира
  
  
  
  Любое вмешательство, куда-либо, если оно делается бестолковой головой человека со сколиозом, когда имеются искажения реальности, всегда чревато своими последствиями, а особенно тогда, когда оно вносит дисгармонию в окружающее пространство, а также и любое вмеќшаќтельќстќво в буќдуќщее раќди своќих корыстных инќтеќреќсов чреќваќто также очень серьќез-ныќми проќбќлеќмаќми.
  Мы не рабы, рабы Богу не нужны. Рабов он мог сделать из роботов, что намного проще и не из плоти, а он сделал нас - людей подобными себе. Созданы мы самим Богом и природой, чтобы не зависеть от каких-то внешних обстоятельств. Мы пришли сюда для продолжения своего внутреннего развития и что бы бороться за свое духовное или техническое развитие, кто какое выберет и созданы так, чтобы строить свою жизнь в русле гармонии общества и поэтому реально обязаны влиять на осќновќной ход соќбыќтий своей жизни.
  У нас есть возќмоќжќность выќбиќрать неќскольќко ваќриќанќтов своего поќвеќде-ния в рамќках нашей лиќчќной линии судьќбы, которую мы выбрали перед своим рождение осознанно, но не имеем права чеќрез асќтќрал вторќгатьќся в чуќжую, внося туда дисгармонию, а вот если мы способны поднять на свой уровень, то, просто, обязаны это делать.
  Мы, действуя в рамках внутреннего покоя, душевной гармонии и предначертанного с выше божественного развития личности человека, с соблюдением основных законов Вселенной, применяя знания физики, не только можем, но обязаны помогать всем, если они этого хотят или способны этому следовать.
  Мы, по своей жизни, можем и просто обязаны быть всегда активными, если психически здоровы, то всегда должны быть готовыми пеќреќлоќмить си-туќаќцию в свою польќзу и для дальнейшего гармоничного развития общества.
   Мы обязаны устраивать свою жизнь во всех отношения, но только ни за счет других членов нашего общества. Такое действие всегда наказуемо, и, если человек этого не понимает и не исправляется, он к новому рождению и дальнейшему продолжению своего развития не допускается. Такие личности во Вселенной не востребованы и об этом надо всегда помнить. Мы сами выбрали свою жизнь и учебу на этой планете, чтобы потом стать полноправными членам Космического содружества, а в нем свои правила, которые важнее всего.
  Чем вы больше следите за здоровьем вашей души, чем вы зрелее, та-лантќлиќвее и дуќховќно сильќнее, тем дольќше тяќнетќся ваша поќлоќса удач и тогда ни раќно, ни поздќно судьќба не приведет вас к краху или банкротству в жизни. А вот людей другого сорта, она "судьба злодейка" всегда найдет, вывеќдет на угоќтоќванќный теќбе путь, верќнетќся на круќги свои, и ты лиќшитьќся всеќго, что заработал.
  В проќмеќжутќках меќжќду различными миќраќми, да и в самих мирах, в которые человек в физическом теле, способен попасть через зеленоватый туман, например при случайном повышении своего резонанса, все выќгляќдят как сеќрое и неприглядное пространство в самый ненастный день, или не живое, а сказочное, для всех приходящих в него людей нашего общества. В таком проќстранќсќтќве, могут встреќчаќтьќся самые разнообразные неќприќкаќян-ные дуќши, души саќмоќубийц или мелќких беќсов.
  Если у вас еще остается хоть частица энергетики иммунной системы, то существует опасность, что к вам может приќцеќпитьќся лямблия тонкого мира и проќкаќтитьќся вмеќсте с вами по друќгим миќрам, отќраќвќляя всю "раќдость" пуќте-шеќстќвия по ним своќим злобќным отќноќшеќниќем к проќисќхоќдяќщеќму или, приќце-пивќшись к твоќеќму асќтќральќноќму теќлу, на коќротќкий пеќриќод выќскоќчить с тоќбою в маќтеќриќальќный мир, и тоќгќда ты очќнешьќся в полном ужаќсе и в деќпќресќсии. Правќда, и то и друќгое долго не проќхоќдит, как вы можете подумать, если у вас высокое давление, но может остаться и навсегда, даже при возвращении в свой материальный мир.
  Даже слоќжќнейќшиќми маќгиќчеќсќким обќряќдаќми не возмоќжќно преќрвать такую связь меќжќду твоќим теќлом и пуќтеќшеќстќвуќюќщей дуќшой тонкого мира. У нас, на сегодня, просто, нет таких специалистов - вымерли, хоть и было их немного. Лиќшенќное энерќгеќтиќчеќсќкой подќпитќки теќло обязательно заќбоќлеќва-ет, но знать ты об этом не будешь, так как у тебя будет высокое давление крови, а ты будешь считать это нормой.
  И вот однажды, все могут подуќмаќть, что у чеќлоќвеќка ноќчью приќклюќчилќся тяжќкий неќдуг, а на самом деле, его дуќша, просто, застрянет в асќтќраќле. Есќли ее каќким-то обќраќзом удаќетќся верќнуть в теќло, чеќлоќвек выќздоќраќвќлиќваќет, а так для нашего мира он погибает навсегда, к новому рождению уже не выдается. Я лично могу все, но что бы я согласился это сделать, потребуются очень веские и весомые прежние заслуги, высокий уровень личного развития, до этого момента, перехода в тонкий мир. - https://zen.yandex.ru/media/lilit_777/realnye-opasnosti-kotorye-podsteregaiut-puteshestvennikov-po-astralu-5f4a56357e4ca11cb77ebc7c
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"