Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Самообман сознания - проблемы правильного восприятия материального мира и параллельные миры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  До чего дожили! - Вот поздравит вас незнакомый человек с Новым годом, и первая мысль: "Пьяный, наверное...".
  
  Самообман сознания - проблемы правильного восприятия материального мира и параллельные миры
  
  
  
  То, что мы воспринимаем как существующая истинная реальность, воспринимаемая сознанием не всегда есть прямая правда, зачастую это просто иллюзия и самообман. Поэтому, многолетняя головоломка под названием сознание даже привела к тому, что некоторые учёные с искажённым сколиозом собственным восприятием пространства и лишённые логики попытались объяснить его загадку с помощью квантовой физики.
  Как всегда, их усердие было встречено научной средой с изрядной долей скепсиса, и не удивительно - так как они пытались решить одну загадку с помощью другой. Но такие идеи реально не абсурдны, ведь с одной стороны и разум людей из-за узости мышления не сразу мог понять основу квантовой теории. - Я, как уже давно использующий в своей работе возможности квантовой физики человек, считаю квантовую физику совершенно новым уровенем восприятия реальности и уверен, что будущим квантовым компьютерам будут доступны такие вещи, какие были недоступны обычным компьютерам.
  Наш мозг, без правильной заточки на реальную физику, до сих пор не способен на правильное восприятие искуственного интеллекта. И сегодня "квантовое сознание" широко высмеивается, даже узкомыслящими академиками, как мистическая ерунда, но никто из них в реальности не смог ее окончательно развеять. Поэтому квантовая механика пока является лучшей теорией, которая способна описать мир на уровне субатомных частиц и практикой, например, в целительстве, которая способна исправить все ошибки, сделанные по жизни и даже любые сложные заболевания простого человека.
  Однако, как показывает моя целительская практика, одной из загадок в этом деле является тот факт, что результат квантового эксперемента напрямую зависит от нашего решения изменить свойства участвующих в нём частиц и от величины магнитной составляющей окружающего пространства. Поэтому, сам собой, напрашивается вывод - гдето существует другой объективный мир, совершенно не зависимый от нас, и ведёт он себя так как мы сами его и воспринимаем или хотим видеть. Тогда, всё в реальной жизни всё зависит от желания нашей мысли видеть, то что мы хотим, но и одновременно существует объективный мир, независимый от нас. То есть объективная реальность - это иллюзия или то, что представляет себе сознание, играющее активную роль в квантовой теории.
  Сегодня многие физики считают, что дело не в том, что сознание управляет квантовой механикой, а в том, что оно вообще появилось, благодаря ей. Они, даже, полагают, что квантовая теория применима для правильного понимания всей работы головного мозга.
  У меня, совершенно, не вызвывает сомнения тот факт, что квантовые объекты могут одновременно находиться в нескольких местах и также квантовый мозг способен одновременно иметь в виду несколько взаимоисключающий вещей! Я вообще считаю, что квантовая физика напрямую связана с сознанием, так как наблюдение не только нарушает то, что должно быть измеряно, но и определяет это!
  Мысль человека всегда определяет истинную реальность и меняет её состояние в зависимости от того, что мы хотим. Просто для этого требуется голова на плечах, а не кочан капусты и развитое, натренированное воображение. Вся моя практика сплошная "фантастика" чистой воды для простого обывателя, привыкшего жить в стаде и совершенно не думающего собственной головой. И получается, чем более пристижный институт закончил человек, тем тупее и упрямее его сознание, а, казалось бы, должно быть наоборот. Вот так нас учат, а жаль!
  Любое квантовое описание объектов всегда находится под прямым влиянием поступающих в сознание впечатлений. Всвязи с этим хочется сазать, что мы живём в прямом соучастии с Вселенной, ведь сознание и квантовая механика всегда взаимно и плотно связаны. То есть человеческий мозг в состоянии обрабатывать когнитивные процессы, которые до сих пор по своим вычислительным возможностям намного превосходят цифровые вычислительные машины, поэтому мне и удаётся силой мысли мгновенно преобразовать состояие любого человека, по всем параметрам, практически мгновенно и даже находящегося на большом расстоянии от меня.
  А сегодня, современный врач, не видя пациента, даже диагностику на расстоянии сделать не способен не то что вылечить силой мысли. Да он и в контакте часто - слепой. Представьте себе, что я, как духовный целитель, за эти доли секунды, затрачевыемые мною на преобразование, далёкого находящегося от меня человека, успеваю не только исправить все системы организма до их нормы, но и проследить то, как это всё происходит во времени и пространстве, а это значит, что мозг способен выполнять вычислительные задачи, которые нельзя выполнить на компьютерах, использующих классическую цифровую логику.
  Тут же надо заметить - сознание человека способно менять не только поведение любых квантовых систем, влиять на результаты измерений, вполне обнаруживаемым образом, но и даже способно испытывать цветовые ощущения или запахи, ведь все они являются продуктами нашего сознания.
  В связи с вышеизложенным выходит, что наша Вселенная - это лишь один из множества миров, существующих автономно друг от друга. И это действительно так, ведь в своей работе целителя мне часто приходится помогать людям в безвыходных ситуациях, заглядывать в другие миры и даже возвращать оттуда людей и различные предметы. И здесь, вовсе, не идёт речь об одной и той же реальности, способной разветвляться.
  
  Благодаря процессам квантовых флуктуаций зародилась и стала развиваться Вселенная, что только подтверждает наличие параллельных измерений. Она состоит из "пузырей", в каждом из которых зарождается отдельная вселенная, затем самостоятельно развиваясь с нуля, и тут квантовая теория приходит к выводу, что в процессе флуктуаций Вселенная из единого начала разветвляется на несколько различных "версий", способных переплетаться между собой.
  Тогда возникает вопрос: если параллельные миры существуют, то как туда попасть? А тут и появляется версия, которая полностбю подтверждается моей практикой и говорит, что такое путешествие возможно при изменении собственного резонанса объекта выходящео по своей частоте за параметры существующего мира, если ещё этому способствует и физика пространства. То есть, когда частота и магнитная составляющая пространства плавно меняются в сторону своего повышения.
  Так в 2006 году во время магнитной бури, некая Кэрол Чейз Мак-Элхени возвращалась из города Перрис - Калифорния домой в Сан-Бернардино. У неё был сколиоз средней тяжести, развернувший весь её позвоночник по продольной оси, по часовой стрелке. От этого собственный резонанс девушки от повышенного магнитного фона изменился от 5 Гц до 12 Гц. По пути она заехала в свой родной город Риверсайд, собираясь остановиться у родителей. Однако, когда её резонанс превысил 14 Гц, она перешла границу частот нашего мира, то из-за этого город показался ей каким-то странным.
  Поэтому она так и не смогла отыскать дом, где жили родители, а также дома других своих родных. Все здания были незнакомыми, хотя адреса в точности совпадали. Когда же Кэрол захотела навестить кладбище, где были похоронены её дедушка с бабушкой, то вместо него увидела заросший бурьяном пустырь.
  Тем не менее женщина все-таки обнаружила здания школы и колледжа, где она училась. Но что-то остановило её от того, чтобы войти туда или с кем-то заговорить. Она поторопилась уехать и когда резонас вошёл, по своим параметрам в пределы нашего мира от 0 до 13,5 Гц она стала узнавать дорогу. Несколько лет спустя Кэрол снова, но уже в полне здравии и отличном психоэмоциональном состоянии была вынуждена приехать в Риверсайд на похороны отца, и на этот раз всё оказалось в полном порядке.
  Далее - одним июльским утром 2008 года 41-летняя Лерина Гарсия, от неправильного сна в полоборота на живот, проснулась и вскоре обнаружила, что происходит нечто странное. Её резонанс в этот момент достиг величины 15 Гц! Она вспомнила, что ложилась в постель в другой пижаме, а тут пижама другого, незнакомого цвета. Отправившись на работу, Лерина попала не в свой отдел, а в какой-то другой, хотя он находился на том же месте, где она трудилась последние 20 лет.
  Тогда женщина, не попав на свою работу, отправилась домой и нашла там бывшего бойфренда, с которым рассталась полгода назад. Причем вел он себя так, будто они до сих пор были вместе. Между тем новый возлюбленный Лерины, с которым она встречалась уже четыре месяца, бесследно исчез. Даже наняв частного детектива, она так и не смогла отыскать ни его, ни его семью, как будто их никогда не существовало.
  Лерина считает, что каким-то образом переместилась в параллельный мир, где её жизнь складывалась совершенно иначе, чем в "родном" измерении, и где отсутствовали некоторые из близких ей людей. К сожалению, даже вернувшись в наш мир с высоким собственным резонансом, она до сих пор считает, что находится в другом измерении.
  В моей лечебной практике таких больных шизофреников было много, в 90-е годы прошлого века и все они при обращении ко мне, настойчиво утверждали, что я вижу не их самих, а фантомов, которых, люди другого мира ставят передомной. Но после лечения, мысли о фантомах их тела постепенно пропадали, хотя нашлось два человека, которые, не вняв моим настоятельным рекомендациям по смене своего образа жизни, были вынуждены через несколько лет вновь обратиться, с этим же вопросом.
  Так, что если человек научиться контролировать своё сознание управляя телом с помощью законов физики, то он сможет влиять на все происходящие в его жизни события, и даже попадать в другие измерения, используя для этого лишь собственное сознание. Ведь недаром существует легенда, которая гласит, что в XIX столетии некий человек по фамилии Онг подбросил вверх свою шапку - и она навсегда исчезла. По-видимому, здесь исчезали и другие предметы, и даже люди, так как к 1920-м годам город полностю вымер и появился стойкий миф о том, что в этом месте находятся врата в альтернативное измерение. - http://paranormal-news.ru/news/kak_probratsja_v_parallelnyj_mir/2015-01-18-10371
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"