Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

С чего начинаются наши проблемы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С чего начинаются наши проблемы?
  
  
  
  Генетическая предрасположенность к диабету 2 типа выявлена у 45% россиян, которые имеют наследственную предрасположенность к диабету второго типа, передающегося по наследству из-за сколиоза своей матери и бабушки. Оказалось, что 40% россиян имеют рисковый вариант гена TCF7L2, повышающий предрасположенность к сахарному диабету второго типа в 1,5 раза - генотип СТ. Еще у 5% был обнаружен рисковый вариант этого же гена, повышающий предрасположенность к болезни в 2,5 раза - генотип ТТ.
  По данным Министерства здравоохранения порог заболеваемости сахарным диабетом второго типа, в нашей стране, уже опустился до 30 лет. По данным ВОЗ, в России за 2015 год было зарегистрировано 4,5 млн пациентов с диагнозом сахарного диабета второго типа, при этом каждый год число возрастает на 3-5%, за последние 10 лет количество пациентов увеличилось на 2,2 млн человек. А наша медицина способна обнаружить его только 25 лет спустя.
  По прогнозам Института диабета ФГБУ "Эндокринологический научный центр", реальная распространенность диабета второго типа в России в 3-4 раза выше официальных данных, то есть порядка 10-12 млн человек. - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=74592, http://www.medlinks.ru/article.php?sid=74664
  У меня есть развитые и натренированные возможности исследовать людей во времени и пространстве, поэтому я могу проследить причину возникновения практически любого заболевания в прошлом времени, еще по жизни предков, поэтому я изучил корни этой проблемы и оказалось, что она началась после первой мировой войны и революции. Это произошло потому, что многие женщины забыли о своей осанке и о том, что они женщины.
  Поэтому в наше время так мало психически уравновешенных людей и поэтому не с кем поговорить за жизнь на одном языке, что бы тебя могли понять и помогли стать другим. Теперь сколько людей, столько и мнений и даже наши ученые этим гордятся. - Мы разные, нет мы не разные - мы просто больные в разной степени раздрая своей психики!
  Именно поэтому, сегодня в России у каждого десятого ребенка наблюдаются проблемы со слухом, причем 40% из них практически ничего не слышат - у них четвертая стадия глухоты, отмечают специалисты Федерального научно-клинического центра оториноларингологии ФМБА России. И все это опять от сколиоза, когда ребенок постоянно свертывает себе шею во время сна на уровне 3 шейного позвонка. Ставится это на свое место совершенно так же как описано у меня по этому тексту выше - то есть мгновенно!
  В целом, в мире, в этом году, по данным ВОЗ, потеря слуха, привела к инвалидности 32 млн детей. Среди причин возникновения проблем со слухом эксперты часто называют не только врожденные патологии, но и перенесенные инфекции и отиты. Да они бывают виноваты, но как правило, возникают на почве сколиоза.
  Как раз на осенне-зимний период этот диагноз ставится в 1,5-2 раза чаще, чем в другое время года. Врачи советуют быть особенно внимательными к детям в этот период и при снижении слуха и появлении болей в ухе у ребенка обращаться к врачу. Я же советую родителям обратить внимание на своих детей и дополнительно посмотреть, как они часто дышат неправильно - то есть с открытым ртом. Врачи - это вылечить совершенно не могут, так как основная причина не в том, что говорят они, как специалисты, а опять-таки - сколиоз и притом родителей ребенка.
  При этом эксперты медики указывают еще одну серьезную проблему, которая ведет к снижению слуха и серьезным последствиям. Это бесконтрольное прослушивание музыки в наушниках на полную громкость. - Здесь я с ними совершенно согласен, но как правило это происходит от очень развитого и оторванного от тела воображения ребенка, что опять же связано со сколиозом.
  Это положение со слухом и проблемами системы дыхания наших детей заставляет бить тревогу буквально всех ученых и медиков. Многие специалисты подчеркивают, что громкая музыка приводит к настолько серьезным проблемам со слухом, что не помогает и медикаментозное лечение, пишут, например, "Известия". А я добавлю лечить надо, начиная с основной причины заболевания, а не с его следствия.
  И все происходит именно так, потому, что у нас лечат всех, а вылечивают лишь единицы, так как на это зарабатывают все, начиная от фармацевтов, аптечных сетей и самих врачей и поэтому моя медицина, основанная на простом переносе информации силой мысли человека, не способная прокормить такую ораву, совершенно не нужных людей никому не нужна.
  Возьмем, например, синдром запястного канала, который возникает в результате сдавливания срединного нерва между костями, сухожилиями и мышцами запястья, что является причиной покалывания и онемения пальцев руки. Он тоже является последствием сколиоза, но только проявляемого на уровне 1 грудного позвонка, поэтому так же просто лечится.
  Медики это объясняют тем, что срединный нерв и сухожилия соединяют предплечье с рукой, проходя через узкий зазор в запястье, который и называется запястным каналом.  Срединный нерв управляет движениями и чувствительностью большого и трех других пальцев за исключением мизинца.
  Боль в запястном канале вызывается избыточным давлением кости и сухожилий на срединный нерв. Отек может стать причиной воспаления нерва, которое вызовет онемение пальцев и затруднит кровообращение в руке. Поэтому медики, привыкшие искать любое заболевание совершенно не там откуда оно возникает - считают главными причинами синдрома запястного канала являются: диабет; дисфункция щитовидной железы; задержка жидкости в организме - например, во время беременности; высокое кровяное давление; аутоиммунные заболевания, например, ревматоидный артрит; переломы или травмы запястья. Все проявления синдрома запястного канала могут ухудшаться, если причина отека и воспаления не устранена. - http://www.medicinform.net/
  Они доказывают, что неправильное расположение запястья во время работы или повторяющиеся движения руки, например, во время работы с инструментом, могут стать причиной отека, который вызовет воспаление срединного нерва. Я с ними никогда не спорю, но если нет разворота 1 грудного позвонка в левую сторону, а это проявление сколиоза, то никогда не бывает синдрома запястного канала, а у меня практика, которой можно позавидовать.
  Правда, что люди, чья работа связана с выполнением ряда повторяющихся движений, рискуют столкнуться с синдромом запястного канала значительно чаще и это вполне понятно, ведь он проявляются постепенно. Первые признаки воспаления нерва включают онемение и покалывание в пальцах, которые то появляются, то снова исчезают. Иногда это может появляться как ощущение, словно от удара током. Как правило, ощущения возникают, когда рука что-то сжимает книгу, руль, ручку и так далее.
  Поэтому, всегда предлагаются лишь методы лечения, не приводящие к настоящему лечению, а лишь его немного приглушающие боль, то есть отказ от действий, которые вредят рукам - смена места работы, покупка новой клавиатуры, ношение специального бандажа, который будет фиксировать запястье. Варианты лечения синдрома запястного канала - физиотерапия; противовоспалительные гормональные и нестероидные препараты, помогающие унять боль или уменьшить воспаление, но совершенно не лечащие.
  Или того хуже - операция, в ходе которой, длится она от 20 минут до часа, происходит усечение пораженных тканей и это яко бы помогает освободить зажатый нерв и устранить симптомы - http://www.medicinform.net/nevro/nevro_pop87.htm
  Я же такое заболевание часто лечу даже, не видя своего пациента, притом мгновенно. Просто исправляю сколиоз позвоночника и даю рекомендации по устранению ошибок к нему приведших. Все просто, быстро и доходчиво.
  Отсюда, когда я обращаю на себя внимание какой-нибудь новой острой или прогрессивной статьей, на которую обращают внимание на Западе, то сразу же эти люди реагируют и в России начинается очередная компания против лжецелителей, магов и колдунов. Я же духовный целитель, все лечение человека произвожу своим мысленным желанием и это высшая ступень, которую коротким умом таких людей не понять, но на Западе это понимают, учитывают и регулярно приглашают к ним на работу, несмотря на мой возраст за 73 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"