Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Сила спрятанная в нас всегда в нашем резерве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для качественного занятия психологией и лечением, мне приходится постоянно следить за состоянием людей по всему миру, чтобы быть в курсе различных изменений и держать руку на пульсе. Поэтому я могу правильно реагировать на ситуацию и оказывать качественную помощь своевременно.
  Я анализирую всё, и это даёт мне очень многое. Например, что бы решить какую-то задачу мне требуется лишь время. Я уже давно пришёл к мнению, что любая информация может передаваться в виде микроволны на любое сколь угодно дальнее расстояние. Для этого достаточно правильно сформулированной и грамотно направленной в нужное пространство человеческой мысли. Подобная идея неожиданно пришла ко мне, когда я искал выход, что бы помочь человеку, вызвавшему у меня сочувствие своим беспомощным положением.
  Идея, как осуществить задуманное, родилась у меня в голове через подсказку подсознания, после длительных рассуждений и анализа. Ожидаемо, ко мне пришла правильная мысль, что единое микроволновое поле способно влиять на ДНК и клеточные структуры организма в нужном направлении. Таким образом, я впервые преобразовал человека, длительное время, болеющего СПИДом, притом, находящегося в другом городе. Всю информацию, находящуюся в ДНК я передал информационным пакетом за несколько минут, что теперь делаю, вообще за 1\4 секунды.
  Уже со временем, я так же, дополнительно, выяснил, что для духов уже покинувших наш мир, что бы произвести явления, ощутимые в нашем физическом мире, тоже требуются знания и соответствующий опыт. Это не всё так просто делается, а через управление различными энергиями создающими эктоплазму, что далее и позволяет производить материализацию различных предметов, проявлять материализацию различных огней, звуков или свечения в воздухе.
  Единое микроволновое поле здесь так же нужно смешивать, добавляя некоторые другие виды различных энергий, делая это в определённых пропорциях и очень осторожно, ведь только подобная смесь создаваемая волей человека или духом и их знаниями физики способна создать эктоплазму. Эктоплазма настраивается на определённую волну резонанса и при несовпадении частот может нанести серьёзные ожоги людям нашего мира, случайно оказавшимися рядом, если их собственный резонанс не совпадёт с частотой эктоплазмы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"