Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Синдромом Платтера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Синдромом Платтера
  
  
  
  Сердечнососудистые заболевания, сопутствующие эндокринным заболеваниям, являются опаснейшим моментом в ранней смертности россиян, особенно в крупных городах, где главная причина отсутствие правильной осанки, как у взрослых людей, так и детей. Испортить осанку очень просто - обычные физические травмы, неправильная поза во время сидения, неправильная поза во время сна, неправильная нагрузка на ведущую руку, да мало ли что может придумать воображение человека, когда он хочет создать себе удобства, не задумываясь о дальнейших последствиях.
  Первым что страдает при различных нарушениях осанки - это эндокринная система. При сколиозе - вилочковая железа, а потом к ней подключается щитовидная, когда ситуация с осанкой слишком ухудшится. Зато при сутулости страдает только щитовидная железа. Обе они отвечают за чистоту поверхности кожи, поэтому любые нарушения в их работе, сначала проявляются на состоянии кожи человека.
  Вилочковая железа является одним из центральных органов иммунной системы отвечающей за дифференцировку тимических лимфоцитов, то есть служит коммутатором иммунной и эндокринной систем, поэтому люди с увеличенной вилочковой железой относятся к числу иммунодефицитных лиц. Энергетика таких людей, при начальном сколиозе, сначала выглядит как конус воронкой вверх, а при сутулости наоборот, что поднимает собственный резонанс до 3 Гц.
  В начальной фазе, это заболевание эндокринной системы, обычно именуют термином "синдром Платтера". Здесь морфологическое состояние вилочковой железы можно обозначить как значительное превышение массы и объёма, выходящее за возрастные значения при сохранении нормальной гистоархитектоники органа.
  При рентгенологическом исследовании, например у детей до 3 лет, размер увеличенного тимуса не должен выходить за пределы тени сосудистого пучка и сердца. Но у детей старше 3 лет, как правило, тимус располагается уже за тенью сосудистого пучка и сердца, что при использовании моей методики роли не играет, так как диагностика заболеваний давно отработана, и все необходимые факторы легко диагностируется на тонких телах не хуже рентгена.
  Здесь необходимо предупредить, что если у матери ребёнка внешним осмотром обнаруживается ярко выраженный сколиоз, то диагностику ребёнка уже можно не проводить. Проблема малышу - обеспечена на 99,9%. Такие моменты у меня описаны во множестве прежних статей, которые можно прочитать на сайте - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/ и здесь, об этом, больше говорить не будем.
  Если провести подробный анализ родословных, то это позволит выявить у родственников первой и второй линии родства, детей с синдромом Платтера, высокую частоту встречаемости злокачественных новообразований, аутоиммунных заболеваний, а так же различных заболеваний системы эндокринных органов. То есть, злокачественные новообразования встречаются почти в каждой второй семье, где есть дети с синдромом Платтера, с такой же частотой в этих семьях регистрируются эндокринные заболевания - сахарный диабет или заболевания щитовидной железы.
  В этих же семьях, статистически чаще, чем в семьях детей из обычной выборки общей популяции, распространяются различные аутоиммунные заболевания и туберкулез. Помимо этого, многие родители детей с указанным синдромом в дошкольном и младшем школьном возрасте, сами относились к группе часто болеющих, имели повышенную склонность к острым респираторным вирусным инфекциям.
  Здесь во всём виноват "прозаический" сколиоз, наша лень или общее нарушение осанки, которое исправляется довольно легко, в любом возрасте, даже чисто физически. Для этого необходимо стать прямо, напротив большого зеркала или просто поставить ребёнка напротив себя, плотно прислонив к ровному полотну двери и увидав истинное состояние осанки - опустить более высокое плечо вниз, одновременно наклонив туловище на 20 градусов вниз, в ту же сторону.
  Шея и голова должны быть в вертикальном, прямом положении и расположены точно перпендикулярно, относительно наклоненной линии плеч. В такой позе следует постоять самому или подержать ребёнка, не шевелясь, сделав небольшое усилие, и медленно сосчитать да 180. После этого нужно снова, выпрямится прямо - строго по вертикали и, опустив, бывшее выше плечо на 2 миллиметра, сохранять полученную осанку - постоянно, периодически контролируя её в течение 2-3 лет последующей жизни. Этим вы легко исправите осанку, вернёте себе отличное самочувствие и настроение, а так же избавитесь от всех заболеваний разом и навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"