Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Универсальные секреты в познании современной жизни.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Универсальные секреты в познании современной жизни.
  
  
  
  
   Любая новая научная истина обычно прокладывает дорогу к своему триумфу не посредством убеждения сегодняшних оппонентов и принуждения их видёть существующий мир в новом свете, а скорее своим терпением, ведь со временем оппоненты сменятся, они будут думать уже по-новому и свыкнутся с ней.
   В окружающей природе любое простое вещество и взаимодействие с ним образует истинно простое явление. Каждое из них специфично, неповторимо и в принципе не сводимо ни к какому другому явлению. Все они вместе являются исходными первосоставляющими Вселенной, то есть его строительным материалом и обладают огромными разнообразными и необычайно интересными специфическими свойствами.
   В нашем организме так же - фасции или тонкие соединительные оболочки ткани, покрывающие отдельные мышцы и группы мышц, а также сосуды, нервные связи и некоторые органы играют роль дополнительной функциональной системы организма человека. Они способны не только проверять, измерять, но и регулировать работу всех системы организма.
   Важнейшим из их свойств является силовое взаимодействие каждой данной простой формы явления. Например, гравитационное притяжение, электрическое и магнитное притяжение или отталкивание. Не менее важную роль играет также универсальное силовое взаимодействие, которое скрепляет в единое целое все первосоставляющие.
   Многие вещи нам не всегда понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий, отсюда цель новой книги - дать людям доходчивую, правильную информацию о том, как разобраться в своей жизни, с самим собой. Как можно наслаждаться радостным ощущением понимания и восприятия своей жизни, если не ощущаешь пространство, в котором живёшь? Необходимо чтобы каждый сам смог это понять и увидеть, и узнать насколько этот его реальный мир отличается оттого, что он представлял в своём воображении раньше, хотя он может не согласоваться с рамками мировоззрения очень многих людей.
   Вот конкретный пример, связи с развитием и становлением методики Информационной Медицины, термин "энергоинформация" в последнее время стал встречаться всё чаще и чаще. Но, несмотря на это в понимании одних людей, хоть немного знакомых с культурой востока - это таинственная китайская "чи" или индуистская "прана", что начисто отвергается сознанием европейской общественности и официальной медициной. В понимании же людей технически подкованных "энергоинформация" - это электромагнитная активность организма и, связанное с ним "биополе".
   Одновременно с этим специалисты физики или химики обязательно скажут, что проводимость, существующая в жидкой среде организма должна быть только ионная. Но, на самом деле "энергоинформация" является электроном, хотя кто-то и может оценить её средним значением проводимости меридианов. А электрон дуален - то есть он является одновременно и элементарной и материальной частицей, а так же и волной, а с некоторой натяжкой его можно считать и лептоном.
   В народной медицине существует даже специальное понятие - "коридор здоровья" когда проводимость меридианов в среднем составляет определенную величину, а каждый из них имеет проводимость не очень сильно отличающуюся от нормы, то это свидетельствует о нормальном протекании биохимических процессов в организме - когда человек практически здоров.
   У больных наркоманов средняя проводимость меридианов повышается в два-три раза выше обычной нормы, и поэтому они живут не долго. В старшем возрасте у человека наблюдается некоторое снижение общей энергетики организма, и при средней проводимости меридианов можно сказать, что в организме развиваются деструктивные процессы, а пациент нуждается в срочной госпитализации и полном обследовании. К примеру, у больных аутизмом или зомбированных различными сектами людей средняя проводимость меридианов может упасть ещё ниже, что так же влияет на продолжительность и качество их жизни.
   Здесь дело в том, что при недостатке свободных электронов невозможен нормальный метаболизм в клетках организма, ведь нарушается клеточное дыхание и деление клеток. Другое дело при избытке свободных электронов в определенной части организма - это, либо признак воспалительного процесса, либо, что еще хуже, неконтролируемое деление клеток, а это уже злокачественное новообразование. Такая зона обычно заблокирована от нормального кровообращения.
   Если утверждать, что энергетика организма определяется свободными электронами, то многие спросят, а причём здесь информация? И если отбросить все технические определения информации, то остается одно - ею является вода нашего организма.
   Дело здесь в том, что, если твердокристаллические вещества излучают волны, длина которых зависит от структуры атомов и их расположения в кристаллической решётке, то в воде происходит как раз все наоборот. Она воспринимает внешние вибрационные воздействия и под действием их приобретает квазикристаллическую структуру, соответствующую воспринятым частотам, которая сохраняется достаточно долго. При этом сама вода ретранслирует уже эти частоты. И если объединить квазикристаллическую воду и свободные электроны вместе, то получим искомую энергоинформационную субстанцию.
   Многие физики и химики до сих пор утверждают, что аморфные среды, какой по их представлениям является вода в обычном агрегатном состоянии, не могут удерживать свободные электроны, но здесь идет речь не об обычной воде. Вода, превращённая в псевдокристалл, приобретает свойство многих кристаллических сред и становится способной удержать "электронное облачко".
   Согласно длительной и успешной практической работе по информационному восстановлению организма людей с самыми различными и даже чрезвычайно сложными для современной медицины патологиями считаю, что существует оптимальное квазикристаллическое структурированное состояние воды, которое достигается воздействием частот, генерируемых геномом здорового человека.
   Любое другое частотное воздействие на воду будет только ухудшать ее энергоинформационные характеристики и, следовательно, ухудшать состояние здоровья человека! Это проверено мною лично, на многих примерах "лечебного" воздействия производимого некоторыми психически не здоровыми людьми пытающихся заработать на неграмотности своих пациентов.
   Мне же по методике информационной медицины, совершенно без применения каких-либо лекарственных средств удалось избавить великое множество людей, находящихся даже на удалении от меня - от аутизма, эпилепсии, рака, шизофрении и множества других очень опасных заболеваний, которые даже при использовании всей современной медицинской мощи остаются пока не излечимыми.
   Я считаю, что наше подсознание, является подлинной кладовой истинных знаний. Вся информация, полученная нашими органами чувств и все мысли или ощущения возникают в нём. Там же скрыты - весь наш опыт, все сверхчувствительные возможности организма, весь опыт наших прежних воплощений. Подсознание обладает огромнейшей силой, но не дружит с сознанием и нашим умом.
   Знания, выдаваемые подсознанием, воспринимаются нами только в таком состоянии, когда мозг меньше всего мешает подсознанию и не глушит его потоком своих не управляемых мыслей. Кроме того устроено очень просто и прямолинейно. Оно понимает всё буквально, поэтому мыслить необходимо только позитивно!
   Наша позитивная внутренняя психофизическая энергетика напрямую связана с личным резонансом. И если собственный резонанс высокий, то внутренняя психофизическая энергетика отсутствует и тогда она не распространяется внутри тела и не излучается наружу. При этом мысли существующие у человека начинают обладать постоянным негативом вносящим диссонанс во всё его окружающее. Негативные мысли это тоже сила, которая заставляет человека также действовать негативно. Положительные добрые мысли порождают добро, а злые и безразличные открывают дорогу злу.
   Все научные теории и научно исследовательские программы, как правило, требуют повторяемости экспериментально значимых результатов, строгого соответствия цепочек логических умозаключений по правилам дедукции, а также обобщения результатов на основе законов логики, физики и математики. В моей методике как раз и есть чёткая повторяемость результатов, есть соответствие цепочек логических умозаключений правилам дедукции и есть обобщение результатов на основе законов логики, физики, математики и кибернетики. И всё многократно совпадает.
   Поэтому считаю, что выдвинутая много лет назад гипотеза информационной медицины чего-нибудь да стоит. Ведь она не только получает постоянный качественный результат в течение десятилетий в борьбе за здоровье людей, но и объясняет свой механизм воздействия на здоровье человека, а также позволяет связать разрозненные факты в стройную теорию, и прогнозировать будущую ситуацию, объясняя дальнейшее развитие событий.
   Поэтому пора признать правоту восточной медицины с учением о циркуляции жизненной энергии или фактически с квазикристаллической водой. Водой насыщенной свободными электронами в организме - для этого есть "магистральные каналы" в виде энергетических центров - чакр, "аккумулирующих распределительных станций с подкачивающими насосами" в межпозвоночных дисках, меридианы в виде сети мелких каналов, связанных с чакрами и органами.
   К примеру, различные болезни позвоночника обычно возникают там, где начинаются каналы чакр, ведь любое ограничение подвижности приводит к их деградации, а вслед за этим и всех органов энергетически с ними связанными.
   Наличие патогенных зон и электромагнитных приборов с излучением не соответствующим нашей "матрице жизни" в среде обитания человека приводит к деструктуризации внутренней воды, что ухудшают ее свойство удерживать свободные электроны и ведет к деградации всей энергоинформационной системы человека.
   Любое движение электрических зарядов по закону электромагнитной индукции обязательно порождает магнитное поле, а отсюда биополе человека - есть электромагнитное поле. Такое электромагнитное поле обладает очень широким спектром длин волн, от миллиметровых волн, индуцируемых геномом, до волн метрового диапазона и всё это обусловлено циркуляцией воды по системам насыщенной электронами, а магнитные или солнечные бури, как раз и воздействуют на эту энергоинформационную систему, только ухудшая состояние здоровья человека.
   При правильном информационном лечении различных заболеваний с использованием методики Информационной медицины под воздействием низкого собственного резонанса оператора происходит мгновенное структурирование всей воды находящейся в организме пациента. Как оказалось это воздействие и является главным положительным фактором, влияющим на качественное возрождение всей иммунной системы.
   После восстановления свойств воды в организме происходит циркуляция только структурированной воды, с изменённым количеством свободных электронов во всех подсистемах. Это, через систему обратной биологической связи оказывает ещё более сильное терапевтическое воздействие на органы, вызывая их полное восстановление и биохимическую активность, как на клеточном уровне так и на молекулярном.
   Список явлений и процессов, происходящих внутри различных биологических объектов, которые можно объяснить с точки зрения электронно-водной гипотезы информационной медицины, можно продолжить бесконечно. Но давайте лучше рассмотрим, как происходит сама работа по восстановлению утраченного здоровья.
   В информационной медицине, если говорить, лишь о её видимой стороне, работа осуществляется довольно-таки просто. Для её осуществления не требуется никакого оборудования - ни диагностического, ни лечебного. Прежде всего, работает один специалист и без применения каких-либо приборов, кроме использования собственного организма и головного мозга, который должен быть здоровым.
   Сначала проверяется состояние психического здоровья заболевшего и определяется его собственный резонанс. Это делается сопоставлением информации при обследовании головного мозга, состояния мозгового кровообращения и электрического потенциала главных желёз эндокринной системы, находящихся в черепе человека.
   Информация о таком организме снимается и сопоставляется с развитием заболевания во времени, и проверяется минимум по четырём первым из семи энергетическим телам человека. Сопоставляя полученную таким образом информацию можно одновременно выявить основную причину заболевания, а также составить картину её развития, выяснить состояние позвоночника пациента, его образ жизни и состояние мышечного корсета.
   На основании анализа проведённого обследования делается заключение об истинном состоянии здоровья человека и способах его восстановления методом информационной медицины. Здесь можно подчеркнуть - всё восстановление организма делается очень быстро, только переносом исправленной во времени или в пространстве информацией, без применения каких-либо лекарственных препаратов или негативных факторов в виде внушения или зомбирования. Такая комплексная, но утончённая работа полностью защищает организм от любых побочных факторов в будущем.
   Информационное "лечение" с полным восстановлением всех функций организма осуществляется за четыре сеанса, проводимых, как правило, через два дня необходимых для полной адаптации организма к новому состоянию. В заключение работы пациенту или его родственникам даётся подробная информация - наставление о дальнейшем образе жизни пациента. Здесь обычно рассказывается как вести себя в различных ситуациях, как правильно спать, как сидеть и многое другое из того, что потребуется ему в дальнейшем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"