Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Вирусы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Политик не должен быть слишком умен. Очень умный политик видит, что большая часть стоящих перед ним задач совершенно неразрешима.
  
   Станислав Лем.
  
  Вирусы
  
  
  
  Вирус - это, самое простое из живущих на Земле существ. Он живой организм. В нем есть белки и нуклеиновые кислоты - носители наследственности. Отсюда он способен к размножению. Вирус 100 % паразит и поэтому долго находиться в не живой клетке он не может.
  Стоит только вирусу попасть на оболочку живой клетки - он начинает действовать. Он моментально проникает через мембрану и начинает делиться. В свою очередь потомство вируса начинает захватывать другие клетки. То есть он создает в живом организме "бульон" для своей жизнедеятельности и размножения.
  И поэтому все вирусы используют любой живой организм как копилку для своего сохранения и постоянно прячутся внутри клеток в неактивной форме до поры и времени. Ведь ему надо где-то жить вот он и живет там, где его никто не беспокоит.
  Вирусы ждут момента, когда появится возможность активироваться и это происходит лишь при определенных условиях: когда изменяется окружающий магнитный фон пространства вокруг организма, когда, по каким-либо факторам изменится частота пространства окружающего организм и выключится иммунная система, когда организм ослабнет от внешних факторов, например, физической или психологической перегрузки и вирус активизируется снова. Поэтому его лечить практически бесполезно, когда для его активации созданы все условия.
  Отсюда, в первую очередь, необходимо создать все условия для правильной работы иммунной системы, а это делается и в первую очередь исправлением осанки. При любом заболевании человека, живущего в северном полушарии, его правое плечо всегда немного опускается вниз, а для живущего в южном полушарии опускается левое плечо, что тут же сказывается на состоянии иммунной системы и она выключается.
  Любой вирус сразу начинает оживать, как только клетки иммунной системы, его врага начинают ослабевать. Попадая на слизистую горла он активизируется и организм реагируя на это сразу поднимает температуру. Это фактически первая попытка организма остановить наступление врага. Потом в бой вступает армия макрофагов. Они не только уничтожают врага, но и также собирают о нем информацию, и поэтому в организме подготавливаются антитела - иммуноглобулины.
  Белки окружают и облепляют вирус, обозначая врага и делают его отличной мишенью для макрофагов. Тут счет идет на часы. Если вирус размножается очень быстро и активно, а иммунная система не успевает за ним, заболевание развивается тяжело и фатально. Поэтому ей нужно помочь, как раз в это самое время, а делается это так - срочно необходимо выправить осанку.
  Для этого действия нужно опустить левое плечо, то есть стать прямо, опираясь на стену спиной и наклониться под 45 градусов в талии на левый бок, простояв в этом положении две минуты. Для удобства отсечки времени медленно просчитайте до 120 раз. После этого выпрямиться, опустив левое плечо на 1 мм. Иммунная система включится, и сама быстро уничтожит вирус. Никаких лекарственных средств при этом не до не после включения иммунной системы не потребуется! Таким образом убираются все вирусные заболевания.
  А вообще-то вирусы существуют для того, чтобы, в нужное время, вплетаясь в ДНК вносить необходимые исправления в генетику человека. Я давно убедился, что, когда вирус вплетается к определенный ген цепочки ДНК, он его исправляет тем, что активизирует или полностью выключает. То есть создает непрерывно изменяющуюся среду для адаптации организма и его совершенствования, чтобы выживать в сложной постоянно меняющейся обстановке.
  Отсюда происходит востребованное организмом исправление нужных генов, связанное с изменением обстановки, окружающей человека. То есть генетический текст полностью обновляется тем, что переписывается уже с новыми исправлениями. Поэтому человеческая популяция постоянно изменяется и совершенствуется благодаря наличию в организме людей этих "вредных" вирусов.
  Отсюда вирусы для того и существуют, чтобы подправлять ошибки, накапливаемые в ДНК при изменении внешней обстановки. Этим вирусы исправляют, то есть корректируют весь род человеческий. То есть, если есть хорошая осанка вирусы не активируются, но свое дело делают - только совершенствуют и развивают иммунную систему людей.
  Ну а если осанки нет, вы сами в этом и виноваты! В таком положении организма вирус активизируется и уничтожает больной организм, вредящий обществу своим дефектным видением обстановки вокруг себя, так как психика у людей без осанки страдает первой, то вирус и делает очень важное дело, очищая дефектное пространство.
  Насчет видения человеком с поврежденной осанкой окружающего пространства я уже писал, но вынужден повторить снова:
  В нашем северном полушарии разворот позвонков сколиозного человека, при повышении магнитного фона, облучении его различными частотами из космоса или потери человеком правильной осанки, происходит по оси позвоночника и только в левую сторону.
  При таком развороте всегда опускается только правое плечо, а левое на столько же поднимается. Такой перекос фигуры и изменения в человеке приводят к искажению восприятия его истинной реальности, так как очень сильно влияют на мозговое кровообращение. Поэтому, здесь каждый миллиметр имеет очень важное значение.
  Вот пример одного моего исследования проводимого многократно и всегда получаемого с одинаковым результатом: публикую вторично.
  Опускание правого плеча по краю на 1 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 1 % от истинной реальности.
  Опускание правого плеча на 2 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 4 % от реальности.
  Опускание правого плеча на 3 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 5 % от реальности.
  Опускание правого плеча на 4 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 8 % от реальности.
  Опускание правого плеча на 5 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 8 % от реальности.
  Опускание правого плеча на 6 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 10 % от реальности.
  Опускание правого плеча на 7 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 13 % от реальности.
  Опускание правого плеча на 8 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 16 % от реальности.
  Опускание правого плеча на 9 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 16 % от реальности.
  Опускание правого плеча на 1 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 20 % от реальности.
  Опускание правого плеча на 1,5 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 33 % от реальности.
  Опускание правого плеча на 2 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 40 % от реальности.
  Опускание правого плеча на 2,5 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 60 % от реальности.
  Опускание правого плеча по краю на 3 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 80 % от реальности.
  Этого достаточно или еще продолжить?
  Используя накопленные мною разнообразные наработки в методиках информационной медицины я справляюсь сегодня с любыми заболеваниями, могу приложить список, но в него войдут практически все современные заболевания и большинство из них не лечится никакими другими способами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"