Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Война всему живому

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Умная мысль отличается от глупой - головой, в которую она приходит.
  
  Война всему живому
  
  
  
  В настоящее время наука совершенно не понимает природу этих микроэнергетических созданий, приходящих к нам из другого мира. Ученые пока сходятся на том, что вирусы это особая форма материи и всего лишь, не давая других объяснений. Считать их живыми, учёным, позволяет то, что в них содержатся органические молекулы и что у них есть свой геном, и они могут размножаться. Однако жить и размножаться они способны только внутри чужого организма, то есть, в чужой клетки.
  Вне её вирусы, это чаще - просто информационная программа или мертвые инертные кристаллы, в виде кучки молекул, но с хорошей внутренней энергетикой. Сегодня известно около двух тысяч видов различных вирусов, но, похоже, это лишь очень небольшая часть. Вирусы постоянно мутируют, возникают новые их разновидности, иногда вызывающие смертельно опасные болезни типа коровьего бешенства, птичьего гриппа, лихорадки Эбола, и других сложных болезней.
  Эти безжалостные убийцы клеток кажутся настолько чуждыми всему земному, что многие изучающие их исследователи вполне серьезно утверждают: вирусы явились на Землю из дальнего космоса. И они действительно правы, скажу я вам.
  Действия вирусов похожи на эпизоды из фильмов ужасов о нападении представителей внеземной цивилизации. Здесь, сначала невидимый, но чудовищного вида, в тонком плане, энергетический карлик ввинчивается на энергетически активную точку организма. Это обычно или перегруженный орган или более активная точка на межпозвоночном диске позвоночника. Затем он впивается в 'гигантскую', против него, ничего не подозревающую клетку, растворяя её оболочку. А уже потом образует своё физическое тело, в виде кристалла, и далее внедряет свою ДНК в жертву.
  Внедрённая в клетку программа задает свою собственную программу действий и тем самым изменяет всю её работу, ну и всего организма, постепенно тоже. Сначала, пораженная клетка забывает о своих исконных обязанностях, а потом начинает штамповать с полученной матрицы всё новые и новые вирусы, несущие смерть соседним клеткам.
  Представители одной из разновидностей вирусов - бактериофаги, пожирающие бактерии - даже внешне похожи на космический модуль, созданный для высадки на чужую планету с целью взятия проб грунта. Бактериофаг выпускает своеобразные опоры, которыми намертво прикрепляется к жертве, а затем вонзает в нее свой бур и закрепляется уже энергетически.
  Никакая пища, видимая нашими учёными, вирусам не нужна, так как им нужна лишь энергетика. Они не потребляют и не усваивают ткани и как признают сами ученые, по своему устройству вирусы больше похожи на примитивные механизмы, которые преследуют одну единственную цель - искать живые клетки и встраиваться в них. Но кем, когда и для чего поставлена перед ними такая задача? Специалисты не решаются даже задуматься над этим вопросом.
  А на самом деле это живые организмы другого, чуждого нам мира, имеющие при своём появлении в нём, собственный резонанс 20 Гц, но со временем своего развития, уменьшившие его и поднявшиеся до 12 Гц, это нижняя часть нашего мира и, поэтому они находятся уже здесь. Ну а здесь им делать уже нечего, условия изменились, и они стали - просто энергетическими вампирами, всего живого, в нашем мире.
  На самом деле, вопрос о происхождении вирусов с точки зрения большинства ученых все же не является первостепенным. Главное - это понять, что же такое вирусы, как с ними сосуществовать или как бороться. Мы узнали о вирусах относительно недавно - всего 100 лет назад, а реально работать с ними научились лишь в середине минувшего века.
  Еще не так давно биологи полагали, что нашли, наконец, закономерности в строении вирусов и механизме их действия.
  Но прозрение наступило в 1992 году, когда в амебе, выловленной в воде одного промышленного резервуара в Англии, обнаружили удивительный, ни на что не похожий объект. - Диаметром он крупнее известных вирусов в 40 раз, но бактерией не является. Биологи признали его вирусом, назвав 'мими' - из-за его мимикрии, или маскировки под бактерию.
  Поразительные результаты дала и расшифровка его генома. В вирусе 'мими' обнаружено 1260 генов, в то время как в обычных, традиционных вирусах их не более 100! Еще одна странность: в 'мими' находятся одновременно и ДНК, и РНК. В обычных вирусах - либо ДНК, либо РНК. Обе молекулы, как правило, вместе в вирусах не встречаются. 'Мими' же способен воспроизводить 150 видов белков и даже ремонтировать свою поврежденную ДНК, что для обычных вирусов совершенно невозможно. Но удивительного, ничего нет, ведь его собственный резонанс уже стал равным 7 Гц! Эта новая ступень в развитии. И все-таки 'мими' - паразит. Он живет и размножается только за счет чужой клетки, в которую также внедряется, сначала энергетически, а потом создаёт своё тело.
  Считается, что человеку примерно два миллиона лет, хотя на самом деле ему значительно больше, но возраст вирусов, по всем прикидкам, исчисляется миллиардами лет. Причем существовать в 'законсервированном' состоянии они могут бесконечно долго. По сути, вирусы бессмертны. Расшифровка нашего генома показала, что в нем полно остатков древних вирусов. Они занимают почти 10% генома человека.
  Для чего эти остатки там присутствуют - пока неизвестно. Ведь подобные вопросы наука стала обсуждать только в самые последние годы.
  Кстати, раковая опухоль тоже разрастается за счет неправильной, стрессовой реакции организма, так как в наиболее активной точке на позвоночнике, находящейся уровне заболевания, присасывается вирус, чем и усиливает быстрое разрастание метастазов в прилегающих тканях. Поэтому, ещё раз говорю, человеку с диагнозом 'рак' категорически запрещены сильные переживания и неуправляемые эмоциональные всплески.
  Сейчас среди ученых всё больше распространяется мнение, что вирусы - это реликты неких до клеточных форм жизни. За миллионы лет эволюции они приспособились к паразитическому существованию в чужих клетках. Здесь учёные совершенно правы, это так и есть.
  Также выяснилось, что не все вирусы убивают клетки. Иными словами - они не все смертельно опасны, как это представляется многим, иначе человечество, да и вообще вся жизнь на Земле вряд ли могли бы существовать.
  Человеческая цивилизация за свою историю знавала такие болезни, вызванные вирусами, которые уносили миллионы жизней, и иногда кажется, что человечество стоит на грани полного уничтожения. Но каждый раз всё обходилось более или менее благополучно, так как срабатывает механизм закона сохранения популяции. Он меняет информационную часть электромагнитной восприимчивости человека и вирусы отступали.
  Случайно ли это? Или так было запрограммировано с самого начала, с момента появления жизни на Земле - я думаю не случайно.Я знаю одно, что моя работа с информацией находится на высшей точке своего развития, и это позволяет мне говорить такие слова более уверенно.
  Так как, информация может быть представлена в любой форме, например, в виде цифры, частоты или волны, то это позволяет очень широко применять возможности её переноса на различные объекты и так же снимать её или преобразовывать в другую необходимую форму. Эти возможности я постоянно использую в своей работе, ведь моя медицина и есть - Информационная. Она позволяет делать очень многое из того, что даже и не снилось нашей медицине.
  Вирусы, поэтому, мне более понятны. Они имеют собственный резонанс, как и всё, что находится во Вселенной. Воздействуя, информационно, на их собственную частоту, меняющую резонанс, характеризующий местоположение объекта во Вселенной и его состояние, можно изменять их энергетику. Повышая частоту, можно возвращать их в их прежний мир, обратно, что бы они здесь не мешали нам жить. Или понижая собственную частоту совершенно преобразовывать в полнее безопасное 'существо'.
  Однажды, в моей практике был такой случай, когда один человек страдал жидким стулом длительное время. Я слишком много времени потратил на эту задачу и нашёл присосавшийся на тонком плане желудка один вирус, который давал такой эффект. Я убрал его, но не разрушил, а блокировал специальным методом. Сделал я это на всякий случай, и он пригодился.
  Через какое-то время у меня появился пациент с сильным запором. Я убрал все предпосылки заболевания, но человек много сидел, и проблема иногда стала проявляться снова. Но так как у него была высокая чувствительность, хорошее воображение и ответственное отношение к себе, то я решил использовать блокированный мною вирус как слабительное длительного действия и научил пациента его применять на короткое время.
  Результат такого применения вируса превзошёл все мои ожидания. Человек, видимо, пользуется им до сих пор, так как после этого с вопросами по состоянию своего здоровья больше не обращался. Вывод! Можно всё если сильно захотеть, применять знания грамотно и использовать только в этических рамках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"