Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Вопросы космической безопасности или реальное управление солнечной активностью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда не за что браться, берись за большую работу.
  
  Вопросы космической безопасности или реальное управление солнечной активностью
  
  
  
  - https://kosmos-x.net.ru/_nw/46/77910915.jpg
  Международная группа астрофизиков показала, что все излучения из ядра нашей галактики можно объяснить деятельностью привычных космических объектов, без привлечения темной материи. В частности, излучение высоких энергий на очень большой частоте (МГц) может порождаться пульсарами, достаточно плотно расположенными вокруг ядра самой галактики. Смотрите фото выше этого текста.
  Эти энергии в свою очередь влияют на состояние и форму ядер больших планет и звезд, а те своими возмущениями влияют на состояние здоровья людей и состояние климата на планетах не только своих галактик, но и нашей собственной солнечной системы, когда мы слишком близко к ним подходим или они к нам. Этот фактор особенно заметен, когда их орбиты пересекаются под углом, тогда электромагнитный импульс воздействия достигает максимума.
  Темная материя, как следует из названия, сама по себе не видна и ничего не излучает. Основной способ ее обнаружения - гравитационное влияние на другие объекты. Однако, многие существующие теории предсказывают, что частицы этой материи могут сталкиваться друг с другом с образованием гамма-лучей, и потому светящаяся ими область пространства становится кандидатом на присутствие темной материи.
  Пульсары, в свою очередь, есть точечные источники излучения, это центральные области массивных звезд, которые взорвались и сбросили свои внешние слои в пространство. От взрыва их внутренние области оказываются сжаты до чрезвычайной степени, очень быстро вращаются и обладают мощным магнитным полем, и, если оно направлено на систему планет или на планету, это так же является фактором влияющем на личное здоровье или психоэмоциональное состояние жителей этих систем, планет и на их климат.
  Суть последнего исследования состоит в том, что лучи высоких энергий из окрестностей центра нашей галактики не однородны в пространстве, а часто исходят из множества пятен. Ученые полагают, что так наши приборы могут видеть большое количество точечных источников. Поскольку большинство таких источников в галактике являются пульсарами, была построена численная модель для совместного излучения 1000 из них и результат оказался близок к наблюдаемому.
  Если ученые правы, то все эти пульсары должны быть двойными системами, где компактная нейтронная звезда постоянно поглощает материю с ее компаньона - обычной звезды, и за счет этого продолжает излучать. Одиночные пульсары теряют свои свойства за несколько миллионов лет, а ядро галактики намного древнее.
  Результат этого исследования хорошо согласуется с тем фактом, что далеко не у всех галактик центральная часть сильно излучает в гамма-диапазоне. Если бы причина состояла в темной материи, эффект оказался бы более универсальным. - https://kosmos-x.net.ru/news/tainstvennye_signaly_iz_centra_mlechnogo_puti/2017-05-23-4672
  Лично я, всегда рассматриваю любые события в жизни человека, природы или времени как последовательную линейную непрерывность и считаю, что, если существует информация о будущем, следовательно, это будущее где-то уже возможно наступило, а раз оно наступило или просто программируется, то его всегда можно изменить с помощью мысленного посыла. Поэтому уверен, что квантовая физика сегодня стоит на пороге революционных открытий в области структуры пространства и времени. А это дает нам надежду на то, что когда-нибудь мы сможем по собственному желанию заглядывать в будущее и осознанно управлять им. - http://www.ufostation.net/readarticle.php?article_id=1920
  Постоянно развивая в себе сверхчувствительность в восприятии окружающего пространства, я постепенно добился возможности воспринимать состояние различных объектов на очень большом расстоянии от себя. Всё это очень пригодилось для дистанционной диагностики людей, находящихся на любом удалении от меня, но с результатом, получаемым как будто они постоянно присутствовали рядом со мной. И когда мне в академии поручили заняться вопросами космической безопасности я уже был готов к реализации предложенного проекта.
  - https://3.404content.com/1/1D/E1/1155054585356486172/fullsize.jpg
  Для дистанционного тестирования космического пространства я не применял никаких технических приборов или средств, а использовал тот же, уже знакомый мне метод дистанционной диагностики, используемый мною в духовном целительстве, где он показывал самые лучшие результаты, получаемые при исследовании моих реальных возможностей в различных институтах, где я тестировался по их просьбе, при развитии своей целительской карьеры. Он основывался на законах физики и кибернетики, то есть тех, что являются ведущими в нашем мире.
  
  - https://3.404content.com/1/F3/9D/1155054585347573275/fullsize.jpg
  Исследуя космическое пространство, фактически не выходя из дома и даже не подходя к окну, так как часто, даже глаза мои были закрыты, я добился очень интересных результатов. У меня получилось, что все объекты Вселенной, несмотря на их различия между собой и огромные скорости вращения, а порой и гигантские размеры плотно взаимосвязаны и чётко взаимодействуют между собой с помощью особой энергетической 'паутины'. Поэтому любое изменение в положении какого-либо космического Объекта, например, его объёма, формы, информационной составляющей или внутреннего физического, или химического состояния, находящегося в любой из Галактик Вселенной, мгновенно сказывается на всех остальных объектах Вселенной.
  
  - https://3.404content.com/1/3E/32/1155054585482315293/fullsize.jpg
  Конечно же расстояния в миллионы световых лет играют значительную роль в реагировании на любое новое событие, но прежде всего на такие изменения реагирует ядро Галактики, созвездия, системы планет, звезды, планеты, чёрной дыры и так далее. Например, в нашей солнечной системе, на любое изменение, например, пересечение орбиты солнечной системы другим объектом, прежде всего реагирует внутреннее ядро солнца. Оно вытягивается и меняет собственный резонанс, доходящий до 12 Гц.
  
  - https://4.404content.com/1/F0/C4/1155054586132956702/fullsize.jpg
  Прежде всего, на любой новый электромагнитный импульс, образующийся в информационной 'паутине' результате какого-то космического события или действия, например, при изменении положения, состояния, пересечения орбиты, изменения формы или размера, реагирует структура внутреннего ядра соседних космических объектов.
  
  Из всех планет Солнечной системы, Венера считается близнецом Земли. Несмотря на то, что на её поверхности условия вообще непригодны для жизни человека, только температура составляет 464 ® C, хотя сама планета имеет примерно одинаковый размер и орбиту с Землей.
  - https://3.404content.com/1/52/58/1155054586275563039/fullsize.jpg
  Например, вокруг каждой галактики, во Вселенной существует собственное гало из темной материи, имеющей собственный резонанс равный 15 Гц. По этому показателю я его и обнаруживаю. При прохождении галактики сквозь массивное гало галактика может довольно быстро лишиться значительных количеств наполняющего её газа, что немедленно скажется на состоянии её ядра, которое изменяет свою форму с круглого шарика на удлинённую форму кокона, от чего мгновенно увеличится, с 1 на примерно 5 Гц, её собственный резонанс. В последующем этот газ из галактики станет сырьём для производства новых звезд.
  
  Уран является третьей по величине планеты в Солнечной системе. Первый по величине - Юпитер, а второй - Сатурн.
  - https://4.404content.com/1/7D/6E/1155054587311818276/fullsize.jpg
  Различных процессов во Вселенной происходит великое множество и, например, такой эффект является частью 'механизма' общего взаимодействия газа галактики с гало из темной материи. Он проявляется в скоплении галактик особенно ярко, поскольку скопления галактик имеют самые массивные гало из темной материи во Вселенной.
  
  Земля движется по орбите со скоростью около 108 000 км/ч, но если её орбиту под углом пересекает орбита другой большой планеты как например, Плутон или Нибиру, то в месте пересечении орбит возникает электромагнитный импульс и все ближайшие планеты реагируют на него изменением формы своего ядра. Это создаёт специфические ответные реакции на таких планетах, в виде потери озонного слоя, в месте выпячивания ядра, магнитные бурь и другие виды.
  - https://3.404content.com/1/15/D6/1155054587924973094/fullsize.jpg
  Например, для нашего солнца, любое 'вмешательство' в стабильность его состояния, переданное по 'паутине', приводит к изменению формы его ядра в форму удлинённого кокона, вытянутого по направлению этого воздействия, и тогда на солнце происходит повышенная активность, в виде геомагнитных бурь, вытянутая по направлению, со стороны, оказанной на него силы воздействия.
  
  - http://www.fresher.ru/manager_content/5-2017/na-solnce-ischezli-pyatna/1.jpg
  А теперь, немного информации для тех, кто ещё сомневается в возможностях человека - учёные всего мира встревожились, что на Солнце наблюдается понижение активности в связи с чем с его поверхности, исчезли все 'чёрные' пятна. Астрономы боятся, что подобные явления могут негативно отразиться на климате нашей планеты.
  Источник: http://gazetadaily.ru/05/14/nasa-s-poverhnosti-solntsa-propali-vse-pyatna/
  Международная наука говорит - диск Солнца абсолютно чист, так как снимки, сделанные солнечной обсерваторией НАСА SDO (NASA's Solar Dynamics Observatory), свидетельствуют: с нашего светила опять пропали все пятна. То единственное, которое было 9 мая 2017 года, пропало. Пятен не было 10 мая, нет и 11 мая. На снимке, сделанном 12 мая пятен опять не оказалось. Третий день подряд без них пошел, а это уже большая редкость.
  Как отмечают эксперты, в 2017 году набралось уже 32 дня, когда солнечный диск оставался абсолютно чистым. Ровно столько же 'чистых' дней было и в прошлом году. Но это за весь год. А ныне - всего за 5 месяцев. Дело, возможно, идет к заметному снижению солнечной активности. Что грозит глобальным похолоданием. И кто знает, вдруг наблюдаемые причуды погоды - снег после весеннего тепла - это предвестники надвигающегося катаклизма.
  Вместе с солнечной активностью возможно снизится и интенсивность ультрафиолетового излучения. В результате чего более разряженными станут верхние слои атмосферы Земли. А это может привести к тому, что космический мусор будет накапливаться, а не сгорать в атмосфере.
  Солнце на снимке, сделанном обсерваторией SOHO 12 мая 2017 года. Пятен все еще нет.
  
  - http://www.fresher.ru/manager_content/5-2017/na-solnce-ischezli-pyatna/2.jpg
  Ещё в 2014 году, когда я тоже, по необходимости, боролся с солнечной активностью, приводящей к магнитным бурям с Солнца тоже исчезали пятна. Уже тогда это выглядело подозрительно, потому что светило находилось в середине 11-летнего цикла своей активности - то есть, на максимуме. Оно должно было быть усыпано пятнами, которые как раз свидетельствуют об активности. Ведь именно с ними связаны солнечные вспышки и корональные выбросы, а их не было, так как я тогда тоже оказывал влияние на солнечное ядро, что бы не ухудшалось психоэмоциональное состояние людей.
  И вот опять что-то не так и ученые озабочены. Не исключено, полагают они, что пятна могут исчезнуть надолго - на десятилетия. Об этом ещё в 2010 году - почти в начале нынешнего 24-го цикла солнечной активности - предупреждали Мэттью Пенн и Уильям Ливингстон из американской Национальной солнечной обсерватории - (NSO).
  Им вторили исследователи под руководством Ричарда Алтрока, астрофизика из Исследовательской лаборатории ВВС США - Air Force Research Laboratory. Они обнаружили странности в движении плазменных потоков внутри Солнца. И, как следствие, аномальные изменения в магнитных полях. А именно от них - от этих полей - главным образом и зависит формирование пятен. В итоге, Алтрок с коллегами тоже предсказали, что в грядущем цикл солнечная активность будет понижена.
  Вот так должно выглядеть 'нормальное' Солнце - с пятнами. Изображения Земли и Юпитера добавлены на диск Солнца для сравнения.
  
  - http://www.fresher.ru/manager_content/5-2017/na-solnce-ischezli-pyatna/3.jpg
  Если пятна перестанут появляться, то Солнце скорее всего погрузится сверх продолжительный минимум активности. В истории человечества нечто подобное уже бывало. Например, с 1310 по 1370 годы, с 1645 по 1715 годы. В те времена количество солнечных пятен снижалось в тысячу раз по сравнению с 'обычными' годами. А Землю охватывали так называемые малые ледниковые периоды. По свидетельствам летописцев, замерзали Темза и Сена, снег выпадал даже на юге Италии.
  Я же думаю, что эти процессы не взаимосвязаны между собой. Но время покажет, что лучше - пятна или нормальное психоэмоциональное состояние людей. По поводу того, когда же ждать нового малого ледникового периода, мнение исследователей расходятся. Одни грозят, что Земля начнет замерзать с 2020 года, другие - что раньше. Мол, уже начала. Я же надеюсь, что теперь, при накоплении надлежащего опыта можно будет делать климат по выбору. Но зато будет меньше магнитных бурь, от которых многие страдают. Ведь бури - они от солнечных вспышек, порождаемых пятнами.
  - http://ponedelnikmag.com/post/na-solnce-propali-vse-pyatna
  - http://gazetadaily.ru/05/14/nasa-s-poverhnosti-solntsa-propali-vse-pyatna/
  На Земле эта вытянутость, в кокон, земного ядра приводит к тому, что сила магнитного поля Земли не только значительно ослабевает, в месте выпирания ядра планеты, но и заметно сокращается в течении всех лет воздействия. На месте выпячивания сила магнитного поля Земли настолько ослабевает, что это даже создаёт опасность для спутников, которые находятся на орбите над этой областью. Магнитное поле планеты перестаёт защищать их от космического излучения, что создаёт опасные помехи для современной электроники спутников.
  
  
  Возраст Солнечной системы - 4,57 млрд лет. Именно столько лет назад она сформировалась из газопылевого облака.
  - https://3.404content.com/1/8D/18/1155054588141504040/fullsize.jpg
  Но это ещё не вся опасность для людей. Сила магнитного поля, продолжающаяся слабеть, предвещает потенциально ещё более драматические события, в том числе и глобальный разворот магнитных полюсов. А нам это надо? Ведь это сильно повлияет на наши навигационные системы и даже на передачу электроэнергии. Кроме того, нас достигнет больше радиации с космоса, что также повлияет на общее физическое и психическое здоровье людей и от этого, обязательно повысятся показатели заболевания раком.
  Солнечная гравитация -
  
  У Солнца намного более сильная гравитация. Человек, который весит 68 кг на Земле, весил бы на Солнце 1 905 кг.
  - https://4.404content.com/1/E9/58/1155054588150679081/fullsize.jpg
  Геомагнитная буря - это возмущение геомагнитного поля длительностью от нескольких часов до нескольких суток. Наряду с суббурями, геомагнитные бури являются одним из видов геомагнитной активности значительно влияющих на многие области деятельности человека, из которых можно выделить нарушение физического, психического и эмоционального состояния человека и всех других живых биологических объектов нашего мира, а также нарушения в работе систем связи, систем навигации космических кораблей, возникновения вихревых индукционных токов в трансформаторах, трубопроводах и даже разрушение различных энергетических систем.
  Магнитные бури также, кроме различного воздействия на здоровье людей, значительно влияют на психоэмоциональное самочувствие людей, на их правильное восприятие окружающего пространства и совместное взаимопонимание, и взаимоотношения. Отсюда солнечная активность оказывает прямое влияние на возникновение несчастных случаев в быту и травматизм на транспорте и в производстве.
  Хотя любой живой организм во Вселенной, через своё подсознание мгновенно воспринимает любое изменение или момент начала магнитной бури, но в зависимости от своей принадлежности к определённой квадре по Соционике, момент начала стрессовой реакции может сдвигаться относительно начала бури на разные сроки, как для разных бурь, так и для конкретного человека.
  Например, некоторые люди начинают реагировать на магнитные бури за 1-2 дня до того, как их ощутят все остальные, то есть в самый момент происхождения вспышек на самом Солнце, фактически мгновенно, реагируя на солнечные бури. Поэтому возможность реального решения или гашения таких негативных факторов для всего человечества является главным вопросом космической безопасности.
  Постепенно я научился ощущать и воспринимать различные космические факторы по их собственной частоте или форме в любой момент времени их существования. Это позволяет мне, с помощью физики и кибернетики менять частоту или форму, в зависимости от необходимости и этим самым оказывать влияние на различные объекты нашего космоса.
  Понимая всю серьёзность данного вопроса для человечества и ответственность за неправильное использование знаний, я вынужден не раскрывать здесь подробную технологию своего воздействия и влияния на различные космические факторы, хотя они доступны любому здравомыслящему человеку.
  Опираясь на эти знания и развившиеся у меня возможности, я теперь могу свободно по-своему выбору ликвидировать, опасную для психического и физического состояния людей, магнитную бурю или сделать желаемую для себя погоду на любом отрезке местности земного шара.
  Так я, недавно, сделал вполне приемлемую погоду для проведения парада в Москве на 9 мая, для прохождения техники и пеших колон, так как очень хотелось его увидеть. А вот воздушный парад я хотел смотреть у себя в Питере, здесь он проводился в таком формате, впервые с времён правления Н. С. Хрущёва, и поэтому постарался даже развеять, по возможности, тяжёлые снежные облака, несмотря на то, что гидрометцентр, как в столице, так и у нас предрекал, на этот день, низкую облачность, снег и дождь с превышением двухмесячного норматива осадков за эти дни.
   Для это я смотрю прогноз погоды, по телевизору, на ближайшие дни, определяю собственный резонанс ближайшего фронта, циклона или антициклона, и если нахожу высокую частоту, а это значит резкое изменение погоды, то гармонизирую его до понижения частоты - обычного фона. Это примерно от 0,1 до 1 Гц. Для разгона облаков я использую встречные, создаваемые мною вихревые потоки воздуха, закрученные по специальной методике, сориентированные по определённой плотности, высоте и направлению. И всё получается.
  Таким простым образом можно решать практически все вопросы жизнедеятельности, встающие на пути человека. Просто надо всегда помнить, что ты не один живёшь на планете, тут с нами живут ещё несколько других цивилизаций и это накладывает отпечаток на все твои действия, которые должны производиться только после подробного анализа и только в сторону гармонии окружающего пространства. Поэтому любые, даже очень желательные преобразования, должны всегда ограничиваться определённым ограниченным, в своих рамках, масштабом, чтобы не задеть чьи-то чужие интересы. Об этом нужно помнить всегда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"