Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Вот так и живём без какой-либо мысли о возможности саморазвития

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
  
  Вот так и живём без какой-либо мысли
  о возможности саморазвития
  
  
  
  Человек всесилен осознанием своих внутренних резервов и скрытых до определённой поры возможностей. И когда происходит такое осознание, он может всё. Для него становится доступно полное восстановление своего организма от любого заболевания, если он ранее случайно допустил его развитие, по какой-то причине. Становится возможным как физическое, так и тонкоматериальное перемещение в пространстве и времени. Открывается возможность к телепортации как самого себя, так и любых физических предметов осуществляемой из одного мира в другой и многое, многое другое.
  Для осуществления большинства вещей из вышесказанного нужны конкретные знания и опыт, хотя многие из них доступны в любой момент, практически каждому, если есть желание, то их можно развить в необходимые навыки. Поэтому при желании человек может жить столько, сколько пожелает и так как ему нравится, но большинство из нас живёт с 'замусоренными' мозгами и поэтому и живет, так как живёт, ведь напрягать себя какими-то мыслями многие просто не желают.
  В наше время максимальных энергетических и психоэмоциональных нагрузок просто не сориентироваться в ситуации, поэтому проявляется заметный большинством людей застой в принятии решений, в развитии бизнеса и многих других вопросах, касающихся даже личной жизни. Отсюда у каждого четвёртого человека из жителей нашей планеты всегда имеются какие-нибудь нарушения нервной системы и психики связанные с изменением мозгового кровообращения.
  Большинство из людей получает различные травмы позвоночника шейного отдела в течение своей жизни, которые остаются совершенно без корректировки, так как этого никто не хочет делать, полностью полагаясь на медицину или кого-то другого - постороннего, но не на самого себя, как было бы правильнее. Да и нашей медицине выгоднее, когда обращаются к ней за помощью и поэтому они запрещают что-либо делать без их ведома, с чем все молча, смирились. А для правильной мысли нет ограничения, и к тому же она никогда не нанесёт вреда своему организму. Это главный закон природы.
  Несмотря на весьма убедительные научные данные насчёт реальной силы нашей мысли, повсеместно распространено устаревшее и очень примитивное представление о способах устранения таких травм. И эти мифы приносят немалый доход тем, кто зарабатывает на людских бедах и рассчитывает это делать на достаточно длительном периоде своей жизни.
  Благодаря этому желанию - заработать, нам рассказывают сказки о воздействии стресса на организм человека, о возможности повреждения психики после небольшого стресса, но если бы это соответствовало реальности, то у нас никогда бы не возникали бы подобные проблемы на фоне полного жизненного благополучия. Но это не так. Жизненные реалии, однако, весьма часто указывают на обратное.
  Стресс, действительно, может приводить к нервным нарушениям. Но для этого он должен быть либо, слишком критически сильным, либо слишком длительным. В остальных же случаях последствия стрессов наступают лишь у тех, чья нервная система была нарушена еще до наступления стрессовых ситуаций.
  Если, например, обычный порыв ветра валит какой-то объект, то главной причиной этого события будет отнюдь не сила ветра, а слабость и ненадежность конкретного сооружения. Хотя, вообще, для ослабленной нервной системы в роли стресса может выступать всё, что угодно, например, капающая из крана вода или самый незначительный бытовой конфликт.
  Если бы данное утверждение было справедливым, это означало бы, например, что любая армия после месяца боевых действий полностью превращалась бы в походный лазарет. Ведь, по идее, столь мощный стресс, как реальный бой, должен вызвать заболевания у всех, кто в нем участвовал. Но на самом деле такие явления отнюдь не носят столь массового характера.
  Да и в мирной жизни также существует немало профессий, связанных с повышенными нервными нагрузками. Это - все специальности сферы обслуживания, да и многие другие, но среди них, однако, нет всеобщей и обязательной заболеваемости, потому что нервные нагрузки всего лишь ставят организм в такие условия, при которых начинают проявляться те заболевания, которыми он уже был скрытно болен.
  Любые качества человека зависят только от него самого, так как за осмысленную, целеустремленную деятельность человека отвечают особые участки - лобные доли. Но у людей имеется слишком много различных причин, способных нарушить их нормальное состояние. Например - затрудненное , сниженное или вообще отключенное кровообращение в данной области мозга.
  Достаточно начать ходить сутулясь или долго посидеть за игрой у компьютера с упором на правую руку и ты обеспечен проблемой на тонком плане своего сознания и если не перестал повторять свою ошибку, то проблемой мозгового кровообращения обеспечен уже надолго, если не навсегда. Но и исправить это можно, в любом, даже самом запущенном случае , без таблеток, уколов и применения мануальной терапии или остеопатии - мгновенно, если знаешь как это сделать.
  Хотя в реальности подобные нарушения совершенно не убираются и вызывают изменения в тонких нейрональных механизмах, из-за чего человек приобретает разнообразные фобии, становится не собранным, не способным к концентрации внимания или к волевым усилиям для достижения собственной цели. Замечу, что нарушения в зонах мозга вызывают самые различные изменения в психике и эмоциональной сфере человека. Так, при нарушениях в одной из таких зон начинают резко преобладать инстинкт самосохранения, беспричинная тревога или страх, а отклонения в работе других зон делают людей слишком доверчивыми или смешливыми.
  Попутно напомню об одном заблуждении, что человек, якобы, сам создает свой характер. Ошибочность данного суждения следует хотя бы из того факта, что основные черты характера складываются примерно к четырехлетнему возрасту, в зависимости от предрасположенности вашего гороскопа и системы воспитания в детстве. В большинстве случаев, это тот период детства, начиная с которого люди помнят себя. Таким образом, стержень характера формируется без учета наших пожеланий. По схожим, но не зависимым от нас причинам возникают индивидуальные особенности походки, почерка и многое другое.
  По богатому медицинскому опыту знаю, что далеко не у всех, кто оказался в сложных жизненных условиях, возникает депрессия. Как правило, здоровая и сильная нервная система позволяет перенести даже сильную, но вынужденную смену жизненного уклада без особого ущерба. Стоит, однако, заметить, что этот процесс обычно сопровождается весьма болезненным периодом, в течение которого происходит понижение уровня притязаний, отказ от ожидаемых или привычных жизненных благ и ещё от многих факторов, которые со временем, постепенно, восполняются. Нечто подобное возникает и в случае неизбежных утрат близких.
  Но если психоэмоциональной устойчивости у человека нет и он не научен себя как-то контролировать или сдерживать, то за таким периодом следует неизбежное заболевание - в виде одной из разновидностей аутизма. А что до печального образа мыслей и якобы порождаемой им депрессии, то все обстоит несколько иначе, вначале появляется депрессия, и только затем ей находят различные правдоподобные объяснения. С другой же стороны, каждый из нас, без труда, может припомнить разудалых розовощеких увальней, пышущих жизнелюбием во всех его формах, но обладающих при этом крайне примитивной жизненной философией.
  И хотя процесс отмирания нервных клеток - процесс постоянный и естественный, но нервные переживания, проявляемые в виде гнева или других отрицательных эмоций, всё равно влекут за собой гибель отдельных участков нервной ткани, которые могут со временем обновиться в новых условиях существования человека.
  К информации - при стрессах усиленно расходуются не сами нервные клетки, а те вещества, которые обеспечивают их работу и взаимодействие между собой. Из-за этого может возникнуть постоянный дефицит этих веществ и, как следствие затяжное нервное расстройство.
  Из истории, например, известно, что многие восточные властители, регулярно пресыщаясь всеми возможными земными утехами, полностью утрачивали способность получать удовольствие от чего- бы то ни было. Вследствие чего обещали немалые вознаграждения любому из тех, кто сможет вернуть им хотя бы какую-то радость в жизни.
  Принято считать, что у человека имеется только три природных инстинкта: самосохранение, продление рода и пищевой. Между тем, инстинктов у человека гораздо больше и один из них - это инстинкт экономии жизненных сил. Данный инстинкт присущ всему живому - в научных экспериментах любые подопытные особи всегда отыскивают наиболее легкий путь к кормушке. Найдя его, в дальнейшем они пользуются только им.
  В то же время имеется и определенное количество людей, которые испытывают постоянную потребность в труде. Таким способом они уходят от внутреннего дискомфорта, вызванного переизбытком энергии. Но и в этом случае силы тратятся ими только на ту деятельность, которая способна принести пользу или доставить удовольствие, ну например - на игру в футбол. Одновременно, необходимость расходовать энергию на бессмысленную работу вызывает страдания и активное её неприятие. Например, для наказания непослушных отроков во времена Петра I, их заставляли в буквальном смысле толочь воду в ступе.
  А вот частое возникновение чувства лени свидетельствует лишь о том, что запасы энергии в организме снижены. Лень и апатия это основные симптомы синдрома хронической усталости - то есть измененного мозгового кровообращения и болезненного состояния всего организма.
  Но при любом состоянии организма большинство имеющейся энергии тратится на его внутренние запросы, в том числе - на поддержание температуры тела, сердечные сокращения и дыхательные движения. Достаточно большое количество энергии уходит только на то, чтобы держать мембраны нервных клеток под определенным электрическим напряжением, что равнозначно простому поддержанию сознания.
  Таким образом, возникновение лени или апатии - это биологическая защита от разбазаривания жизненных сил в случае их недостатка. Одновременно, непонимание данного механизма служит почвой для бесчисленных семейных конфликтов, и также вызывает у людей приступы самообвинения.
  У полностью здоровых людей, даже связанных с тяжелой каждодневной физической нагрузкой, силы полностью восстанавливаются после ночного сна. В то же время многие ощущают постоянную усталость и при отсутствии мышечной нагрузки как таковой. Разгадка этого противоречия в том, что образование или высвобождение энергии в организме могут быть нарушены на любом этапе, в силу разнообразных внутренних причин.
  Например, одна из них это скрытое ослабление работы щитовидной железы - если человек сутулится, то это неизбежно. К ней часто добавляется изменение осанки, что сразу влечёт подключение и вилочковой железы, так же отвечающей за кожный покров, и прыщи здесь появляются значительно чаще и гуще, чем в первом случае, ведь гормоны, вырабатываемые данными железами для них, как легковоспламеняющаяся жидкость для розжига сырых дров.
  В результате этого нарушения, в работе желёз эндокринной системы, обмен веществ и энергетика во всём организме и мозге человека значительно замедляется. Очень часто, к сожалению, подобные причины нервных расстройств полностью игнорируются психиатрами и врачами других специальностей, так как они тоже не знают и не хотят знать многих тонкостей, связывающих людей с местом их проживания в пространстве.
  Но такой недостаток легко устраняется только силой правильно сконцентрированной мысли, практически любого, но наученного пользоваться своими возможностями человека, помноженными на знания законов физики и правил окружающей природы. - Я для решения подобных проблем своих пациентов уже 40 лет использую только разработанные мною методики информационной медицины, и результат от их применения всегда 100%. Получается всё быстро и очень качественно.
  В настоящее время, когда магнитный фон окружающего пространства просто зашкаливает за все возможные пределы, имеет место факт массового зомбирования людей, правда, пока, не могу сказать какого рода, природного или, иначе, геомагнитного характера. Подобного рода аномалии происходят из-за того, что определенной частоты инфразвуковые и электромагнитные волны, рождающиеся в недрах некоторых участков планеты, доходя до 'биологического слоя' Земли и вызывают в мозгу живых существ весьма необычные реакции.
  Мозг человека, попавшего в поток подобных волн, полностью блокируется, уступая место безусловным рефлексам и животным инстинктам, доставшимся нам от наших четвероногих предков. В таких состояниях 'измененного сознания' человек может беспрекословно выполнять совершенно абсурдные и опасные для него самого действия или команды, одновременно проявляя немотивированную агрессию или ярко выраженную апатию.
  Воздействие этих волн чрезвычайно опасно для физического и психического здоровья человека и может вызывать необратимые последствия. У всех, до этого совершенно здоровых людей могут наблюдаться ярко выраженные симптомы психического заболевания, заключавшиеся в непреодолимом желании совершить какой-то негативный или агрессивный, в отношении других людей поступок и даже покончить жизнь самоубийством.
  Врачами, в данный момент, может констатироваться угнетение физической и умственной активности, аномально низкое падение артериального давления и полное отсутствие реакции организма на раздражители. Позднее это может привести к злокачественной или параноидальной шизофрении, а то и к кончине от водянки или рака головного мозга. К сожалению, в наши дни к уже знакомым ранее формам зомбирования людей - ритуально-культовой и геомагнитной, добавилась еще одна - информационная.
  Этот массовый вид зомбирования, представляющий сегодня огромную опасность для миллионов жителей планеты, способен вызвать необратимые катастрофические процессы уже не только в сознании или физическом здоровье отдельного индивидуума, но и на уровне целых социальных и религиозных групп и даже отдельных государств. Пример тому последние события на Украине. А про Европу говорить я уже просто устал. Сложившееся положение уже представляет реальную угрозу существованию всей человеческой цивилизации на планете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"