Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Возможные горизонты личностного роста и реальные пределы дальнейшего развития человечества Земли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Российскую империю прикончили писатели с отсутствием контроля над осанкой, советскую - публицисты с такими же, но более запущенными проблемами психики, поэтому в современной России взят курс на безграмотность и в ней отвутствует даже национальная идея настраивающая людей на одну частоту и этим сплачивающая население.
  
  
  Возможные горизонты личностного роста и реальные пределы дальнейшего развития человечества Земли
  
  
  
  После сентября 2017 года, когда произошел первй этап квантового скачка, то есть скачкообразный переход квантовой системы нашего мира (атома, молекулы, атомного ядра) из одного состояния в другое, с одного энергетического уровня на другой и дальнейшего запланированного автоматического совершенствования внутреннего состояния, у человечества появилась реальная возможность развить свои тела до самого верхнего предела и НАКОНЕЦ-ТО обрести космическое тело, которое позволит нам покинуть Землю и Солнечную систему после завершения земного развития своей души и стать бессмертным, то есть равным и полноправным членом Космического содружества во всей Вселенной.
  К большому сожалению этот величайший прогресс современного человечества доступен не всем, а только 30% населения нашей планеты. Ведь если человек следит за своей осанкой и поэтому не имеет нарушений мозгового кровообращения то 'волновые микроэлектрические процессы' головного мозга постоянно контролируют его личное и корректируют его, а так же состояние окружающей среды и людей, формируя представления о всех происходящих событиях вокруг него. Такой человек всегда в курсе всего, что его интересует. Поэтому он легко находит людей способных понять его по совпадению частот собственного резонанса и активности 'волн' внутри головного мозга. Отсюда даже не знакомые люди не только способны общаться с ним на одной волне, но и всегда готовы оказать посильную помощь или поддержку.
  Но остальные 70% населения самоустранились от контроля и управления собой по самым различным причинам. Главным образом это бытовые травмы полученные в течении жизни по причине отсутствия правильного воспитания в семье, родовые травмы детей полученные, как правило по причине отсутствия головы на плечах у родителей и травмы полученные от игровой зависимости при играх на смартфонах, планшетах и компьютерах.
  
  Поэтому такие люди имеют всего два пути в своей дальнейшей жизни:
  
  20% населения, которым, недавно, определенные 'силы', (не буду их указывать) помогли вернуть здравомыслие и поставили на верный путь, после окончания этой своей земной жизни проходят в тонкие миры и через определенный момент времени - не более 100 лет снова рождаются в пределах Солнечной системы, но уже в другой цивилизации с новыми более жесткими условиями существования и пытаются прожить опять 26620 лет жизни что бы доказать свою состоятельность и возможность жить дальше в дружном Космическом Содружестве. Это будет их последняя попытка.
  50% населения Земли проживают свою последнюю жизнь и в тонкие миры не проходят по причине нарушения психического состояния здоровья и очень высокого собственного резонанса, который является преградой для прохода в тонкие миры и возможностью снова родиться только на Земле. Они после своей последующей смерти, просто, распадаются на молекулы и атомы и послужат строительным материалом для Вселненной.
  Каждая душа, обязательно, после попадания на планету Земля за свои 'прежнии заслуги' обязательно должна прожить такой длительный срок и доказать свою состоятельность в обретении, по очереди, всех плотных тел, а потом оказаться способной сбросить их и только после этого обретет возможность выйти за пределы Солнечной системы. Здесь, на Земле мы люди и другого пути у нас нет, зато там мы обретаем возможность выбрать любой путь своего развития и жизнь в любой форме.
  Поэтому, хорошо понимая грядущее, полученное на основе изучения истории развития человечества, каждодневной учебы в различных направлениях наук, жизненного опыта и своего настойчивого саморазвития, я готовлю себя к новой жизни дополучая так нужный мне опыт, который может понадобиться мне там. По мере собственного развития и внутреннего совершенствования, мне после квантового скачка открылись совершенно новые горизонты, которые я стал способен использовать после активного включения в работу моего собственного подсознания. Жить стало намного интереснее. Каждый день стал праздником новых открытий и новых жизненных возможностей.
  По моей внутренней самооценке я становлюсь творцом и просто 'волшебником' своей жизни. Ну вот представьте сами, вам надо куда-то ехать - еще находясь дома, вы включая воображение, мысленно переноситесь на остановку нужного вам транстпорта и выдергиваете сознанием нужный вам автобус, троллейбус и трамвай с линии его маршрута и ставите его прямо перед собой, зато потом, когда вы подходите к остановке, в реальности, он появляется сразу после вашего появления и вы спокойно добираетесь до нужного места не тратя ни минуты времени на ожидания. Прямо скажу очень удобно и так во всех мелочах.
  Одновременно, если есть время и желание можно посмотреть где находится нужный вам транспорт, например, на загородной трассе. Так же можно оценить его техническое состояние или личное здоровье водителя и проверить какое у него сегодня настроение.
  Все делается очень просто, когда заранее задаешь необходимые параметры оценки того или иного объекта или ситуации, но в основном, например, для поиска каких-то объектов - используются заранее устанавливаемые на него энергетические метки или оценочные параметры напрямую связанные с физической частотой самого объекта нашего мира.
  А если этим пользуешься давно, то для тебя вообще ничего невозможного нет. Можно, например найти любую утерянную твоим дедом вещь, еще 200 лет назад, когда можешь замерить ее личный резонанс или знаешь на сколько Герц он изменился по времени прошедшего со дня пропажи. Таким образом можно найти все, что захочешь. Притом мир в котором, на данный момент, находится такая пропажа большой роли уже не играет.
  Можно, при большом желании, открыть портал в любой из существующих миров, если знаешь физику, кибернетику, квантовую физику умеешь оценивать собственный резонанс и владеешь основами его изменения. Но надо помнить в любом из новых миров может быть своя физика, новый непривычный климат, свое время - совершеено другое, да и законы существования биологических объектов тоже свои, поэтому с этим шутить лучше не пробовать и просто из любопытства заглядывать туда категорически не рекомендую.
  В таких мирах все может быть поставлено, просто, на 'уши', но и что вы будите там делать, когда даже вопрос вашего возвращения обратно, вообще, может оказаться под вопросом. Так что прежде чем отправиться в тонкие миры четко запомните адрес - частоту вашего собственного мира.
  Я давно занимаюсь собственным развитием и при любой возможности делаю новый доступный моему сознанию шаг вперед. После того как часть человечества из физического тела перешла в физическую оболочку и избавилось от всех других тел у нас появилась возможность развивать себя на самом высоком уровне - космическом теле, которого у нас раньше не было и которое мы обрели всего несколько дней назад. Этого удостоились всего до 30% людей.
  Наше новое космическое тело не совсем такое как мы его привыкли воспринимать. Оно, совершенно, не такое как человек выглядел раньше, в зависимости от своей рассы, пола, ДНК и уровня развития, а выглядит, просто, как шарик от 2 до 30 сантиметров в диаметре, одного из светлых цветов - белого, желтого или оранжевого цвета, в зависимости от уровня внутреннего развития души и полученного ею опыта. Но такая форма души позволяет делать очень многое - от выбора новой формы развития до обретения любой формы жизни и направления вектора дальнейшего существования.
  Постоянные изыскания и исследования позволили сделать очень интересное открытие. Оказывается за галактику, звезду типа нашего солнца или отдельную солнечную систему в космосе отвечает определенная душа, ранее, очень высокоразвитого человека, которая управляет всей системой и контролирует занятое ею пространство. Это я узнал при решении необходимого мне вопроса опытным путем.
  Поэтому для того что бы, при необходимости, понизить или вообще остановить излишнюю активность солнца и ее последствие в виде магнитной бури теперь мне не надо действовать, как раньше, влиять силой мысли с применением квантовой физики и кибернетики на само жидкое металлическое ядро звезды, а надо, просто договориться с 'куратором' и он видя равного себе по статусу всегда идет навстречу. Притом я могу четко видеть кем была эта душа, ее последний пол и даже проследить развитие во времени, но конечно я этого не делаю, так как мне достаточно найти куратора и договориться - иначе просто увязнешь в ненужных мелочах. Я, обычно, предлагаю свой вариант и его принимают.
  Конечно это все кажется совершенно невероятным, но зато дает востребованный результат с самыми малыми затратами энергии. Происходи такое несколько лет назад я бы еще засомневался, так как все новые возможности, вещи и события подвергаю постоянному изучению, сомнению, а только потом по получении нужного результата и дальнейшей обкатки и проверки принимаю к исполнению, но вероятно измененная, новая физика нашего пространства позволяет теперь это делать и оно приятно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"