Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Время раскрытия тайн - Книга 51

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ "ИНФОРМАЦИЯ, СВЯЗЬ, УПРАВЛЕНИЕ В ТЕХНИКЕ, ПРИРОДЕ, ОБЩЕСТВЕ"
  
  
  
  Журавлёв В. Н.
  
  
  
  
  
  Время раскрытия тайн
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  С. Петербург
  
  2017 год
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Если вы больше чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают.
  
  
  Пирамиды, зачем столько много и что они вообще из себя представляют?
  
  
  
  
  Древние каменные пирамиды разбросанные по всему миру меня интересуют очень давно, как исследователя и как ученого. Поэтому так долго и рождалась эта статья, пока не удалось разобраться во всех мелочах. Три Великие пирамиды, охраняемые Большим Сфинксом, считаются частью огромного некрополя Гизы, но так ли это?
  
  Крупнейшая из пирамид - пирамида Хеопса. Она является единственным из "7 чудес света", уцелевшим до наших дней и длительное время была самым высоким сооружением на Земле. Её первоначальная высота - 146,6 метров, соответствовала 50-ти-этажному небоскрёбу, но после землетрясения в XIII веке пирамида Хеопса уменьшилась на 8 метров и лишилась облицовки белого цвета и позолоченного камня пирамидона с установленным на ней большим кристалом, венчавшего верхушку.
  Со временем, египтяне растащили облицовочные плиты из полированного белого известняка и использовали их в строительстве каирских домов и мечетей. Пирамида Хеопса изумляет своим величием и титаническим трудом людей, поднявших к небу каменные блоки весом по 2,5 тонны с помощью, как кажется некоторым недалеким людям, примитивных приспособлений - канатов и рычагов. А в "Камере Царя" гранитные блоки весят уже до 80 тонн. Отмечается, что отдельные глыбы настолько плотно подогнаны друг к другу, что между ними нельзя просунуть остриё бритвы.
  
  
  Внутри пирамиды Хеопса находятся погребальные камеры, а снаружи, у её подножия стоит Музей Солнечной ладьи. На этом корабле, построенном из кедра без единого гвоздя, фараон, как считают историки, должен был отправиться в загробный мир.
  
  Вторая по величине древнеегипетская пирамида возведена на 40 лет позже первой фараоном Хафра - сыном Хеопса. Хотя пирамида Хефрена уступает по высоте (136,4 м) усыпальнице его отца, но благодаря расположению на более высокой точке плато она составила достойную конкуренцию Великой пирамиде. На верхушке пирамиды Хефрена частично сохранилась белая базальтовая облицовка, напоминающая ледник на горе.
  
  Сейчас ансамбль Великих пирамид завершает относительно скромная по размерам усыпальница Микерина, построенная для внука Хеопса. Вопреки громкому прозвищу "Херу" (высокая), она достигает лишь 62 метров в высоту, но зато подчёркивает величие пирамид Хеопса и Хефрена.
  Но совсем недавно, несколько веков назад их было 4. Последняя пирамида была самая маленькая и совершенно черного цвета. Теперь она находится на том же месте, но в перевернутом виде, под землей и в параллельном нам мире с частотой 30 Гц. Сейчас я попробую ее вернуть в наш мир, понизив собственную частоту и она, перевернувшись против часовой стрелки, постепенно может появиться в нашем мире и стать видимой для всех людей.
  Это просто один из моих новых экспериментов и поэтому у нас с вами появляется возможность убедиться в том, как работают старинные артефакты, которые я недавно обнаружил в параллельных нашему миру мирах. Я даже не стал их переносить сюда, а просто скопировал их и уже убедился, что они работают, поэтому вот и решил попробовать их энергию в таких гигантских масштабах. Время покажет, как это все работает.
  Далее у подножия плато Гизы высится монументальная скульптура длиной 73 метра и 20 метров высотой. Она высечена из монолитной известковой скалы в форме сфинкса - мифического существа с головой человека, лапами и телом льва. По мнению учёных, черты лица Большого Сфинкса сходны с обликом фараона Хефрена. Взгляд Сфинкса устремлён на восток, к восходящему солнцу. Согласно верованиям египтян, лев являлся символом солнечного божества, а фараон - наместником бога Солнца Ра на земле и после смерти сливался с сияющим светилом.
  Львы стояли у ворот загробного мира, поэтому Сфинкса принято считать стражником некрополя. Лицо статуи сильно повреждено. Чаще всего можно услышать, что нос Сфинксу отбили наполеоновские гренадёры. По другой версии легенды, ущерб скульптуре нанёс один шах, религиозный фанатик. Причина вандализма проста: ислам запрещает делать изображения людей и животных.
  
  
  
  
  Тайны древних времён: для чего строились пирамиды? До сих пор не умолкают споры о назначении пирамид. Традиционная версия гласит, что возвышающиеся над бренным миром курганы могли быть гробницами фараонов, откуда их прах возносился ближе к небу и солнцу. Одни учёные считают пирамиды храмами, где служители культа солнца совершали религиозные обряды; другие - научными лабораториями, созданными для астрономических наблюдений. Немецкие археологи выдвинули ещё одну гипотезу: пирамиды - это естественные генераторы земной энергии.
  
  Пирамиды цариц на фоне пирамиды Микерина
  Считается, что этой земной энергией "заряжались" и омолаживались фараоны. "Солнцеликие" посещали пирамиды, точно так же, как современные люди ходят к психологам и массажистам. Также есть мнение, что пирамиды Гизы стояли здесь задолго до библейского потопа и их предназначение ещё предстоит разгадать. - https://putidorogi-nn.ru/100-chudes-sveta/20-velikie-piramidy-i-bolshoi-sfinks
  
  
   

  Пирамида Джосера, больше известная как ступенчатая, находится в Саккаре, что в 30 км от Каира. Посещение этой пирамиды, как правило, входит в совмещенную экскурсию Дашур - Саккара. Особенность пирамиды Джосера заключается в том, что она имеет ступенчатую форму. Шесть ступеней, по предположению историков, символизируют путь, по которому фараон уходит в загробный мир. Пирамида Джосера в Саккаре относительно невысокая - 62 м. Несмотря на статус самого древнего сооружения, она хорошо сохранилась.
  Внутри пирамиды Джосера устроено 11 погребальных камер для фараона и членов его семьи. Причем в ходе современных археологических исследований были найдены мумии как раз последних, самого же Джосера ученые не обнаружили. Чего греха таить: к тому моменту, когда начались раскопки, пирамида была уже сильно разграблена. С северной стороны к пирамиде Джосера примыкает храмовый комплекс, который, к слову, тоже неплохо сохранился. - https://static.tonkosti.ru/images/3/3d/Вид_на_пирамиду_Джосера_в_Саккаре.jpg
  Особенность пирамиды Микерина в том, что она была двухцветной. До середины древние строители сделали пирамиду из красного гранита, а выше использовали белый известняк. Но в 16 веке почти всю облицовку сооружения уничтожили воины-мамлюки.
  Относительно небольшие размеры и высоту данной пирамиды ученые связывают не с недостаточным мастерством зодчих, а с началом "заката" эпохи великих пирамид. Можно сказать, что после пирамиды Микерина египтяне перестали строить столь грандиозные усыпальницы.
  
  
  - https://tonkosti.ru/Пирамида_Микерина
  Пирамиды Египта являются уникальным памятником архитектуры, оставшемуся в веках благодаря таинственным строителям, сумевшим создать сооружения настолько прочные, что никакие природные катаклизмы и разрушительные войны не смогли целиком уничтожить эти древнеегипетские постройки. Загадка пирамид до сих пор не разгадана: с уверенностью нельзя говорить ни о методе их постройки, ни о том, кто выступал в качестве главной рабочей силы.
  Сейчас только в Египте насчитывают около 118 пирамид, самые большие из которых были построены во время правления III и IV династий фараонов, то есть в период так называемого Древнего царства. Пирамиды бывают двух типов: ступенчатые и правильной формы. Самыми древними считаются сооружения первого типа. Например, пирамида фараона Джосера, датируемая 2650 годом до н. э.
  Что мы знаем о пирамидах Египта? Да ничего одни догадки и предположения, хотя впервые о пирамидах узнали благодаря древнегреческому историку Геродоту, жившему в 5 веке до нашей эры. Путешествуя по Египту, он был поражен знаменитыми пирамидами Гизы и тут же причислил одну из них, посвященную Хеопсу, к семи чудесам света. Более того, именно Геродот создал легенду о том, как строили эти сооружения. Как только пирамиды стали объектом исследования ученых, а это произошло всего лишь двести лет назад, эта легенда тут же стала исторической истиной, достоверность которой опровергли совсем не давно.
  Как строили древние пирамиды? До нашего времени в целости и сохранности дошло не так много, как хотелось бы. Многочисленные вандалы, грабившие пирамиды ради скрытых внутри сокровищ, и местные жители, выламывавшие каменные блоки для строительства дворцов и мечетей, уничтожили часть внешнего и внутреннего облика. Так, Розовая или Северная пирамида из Дахшура (26 км к югу от Каира) получила свое название из-за цвета камня, розовеющего в лучах заходящего Солнца. Однако она не всегда была такой. Раньше сооружение было покрыто белым известняком, который был полностью использован для строительства домов в Каире.
  В конце 20 века архитекторы установили, что пирамиды - совершенные конструкции, с математически выверенными и совершенно правильными пропорциями.
  
  - https://tonkosti.ru/Пирамиды_Египта
  Что бы хотелось особо отметить, так это то, что продолжающиеся, до сего дня, навязываться общественности мнение о применении грубой ручной физической силы - абсолютно неубедительно и не выдерживают никакой критики. В V веке до нашей эры греческий историк Геродот первым выдвинул идею о деревянных рычагах, выдвигались идеи о насыпях до самой вершины и спиральных наружных пандусах. Эти гипотезы есть в любом учебнике истории, но все они не убедительны.
  Только на одну пирамиду Хеопса пошло свыше 6 миллионов тонн, вырубленных в каменоломнях и доставленных издалека тщательно обработанных каменных блоков. Сегодня ни одна оснащенная по последнему слову техники строительная компания во главе с гениальными инженерами не в состоянии повторить реализованное еще 4 500 лет назад, и поэтому у меня есть четкий ответ, как строились пирамиды, и он в предыдущей статье на моем сайте.
  
  Как принято ныне считать, основные вехи строительства пирамид связаны со следующими историческими периодами: 2680 до н.э. - строительство Ступенчатой пирамиды в Саккаре фараоном Джосером. 2640 до н.э. - строительство фараоном Снофру пирамиды в Медуме, Ломаной и Красной пирамид в Дашуре, 2600-2400 до н.э. - строительство пирамид IV династии на плато Гиза и в Абу-Роаше. - Это же охватывает период IV династии, то есть время строительства трёх великих пирамид в Гизе фараонов Хеопса, Хефрена и Микерена!
   
  
  При рассмотрении общепринятой в мире картины возникает логичный вопрос. Если это гробницы, где же мумии? Если пирамиды строились с использованием высочайших технологий, знаний в областях сакральной геометрии и астрономии, и вся история египетских барельефов буквально пронизана указателями на путь в направлении поиска вечной жизни (бессмертия), неужели человеческая мания величия способна на столь невообразимую глупость, чтобы увековечить в громадном пирамидальном саркофаге чьи-то бренные останки? Нет и еще раз нет!
  Именно на этом примере мы можем наблюдать принципиальное столкновение двух полярных сфер человеческой природы - животной (официальной) и духовной (стремящейся к поиску истины и познанию не официальной). Одна доказывает, что 4500 лет назад в Египте проживали дикари, несколько веков таскавшие на горбу многотонные каменные валуны, чтобы спроектировать и построить нечто невообразимое и тупо похоронить в нём "тело своего фараона", останки которого вскорости сгниют и разложатся.
  Вторые же верят в более высокие идеалы и предназначения человека и пытаются разгадать эту сокровенную тайну. Неудобные теории Бьювела и Хэнкока лишь доказывают здравомыслящим людям, что и здесь присутствует теория заговора, закон умалчивания, так как официальная египтология совершенно не берет в расчет множество аргументированных фактов и открытий, в частности, из раздела астрономии и доказательств привязки комплекса пирамид в Гизе к своему небесному отражению - созвездию Орион.
  Также она не берет в учет хорошо известные теории прецессии (об этом также было написано в статье "Маятник Орион-Дракон"), предсказывающей приближение времен глобальных катаклизмов на Земле, где есть такие строки:
  Многие ученые считают, что одной из основных задач строительства комплекса пирамид Гизы в Египте и храмового комплекса Ангкор в Камбодже является необходимость предупредить человечество о дате приближения "Судного дня". Примерно каждые 13 тысяч лет на Земле происходят некие изменения, глобального масштаба, катаклизмы, землетрясения, наводнения, извержения вулканов. Они, каким-то образом связаны с маятником Ориона-Дракона. Но с этим я совершенно не согласен, ведь вся геометрия пирамиды тесно связана с физикой. Имея подобную конструкцию и обладая необходимыми Знаниями можно четко вызывать определённые эффекты вследствие взаимосвязи между измерениями, благодаря естественным физическим законам.
  Внутреннее строение Великой пирамиды:
  
  
  
  
  Продолжим далее наше знакомство, но уже с забытыми пирамидами Америки. - Средневековую Европу раздирали войны, а в Центральной Америке завершала квантовый скачек великая цивилизация майя. Она перешла с частоты нашего физического мира - от 0 до 12,5 Гц на частоту нового астрального мира от 15 до 20 Гц и поэтому стали для нас совершенно невидимыми. В это же время, в середине XI века, в Северной Америке почти мгновенно, словно по мановению волшебной палочки, вырос огромный по тогдашним меркам город - с населением в пятнадцать тысяч человек, которые только, что пришли в наш материальный мир вместо только переместившихся.
  В долину Миссисипи, в пустынную дотоле местность в одночасье хлынули толпы переселенцев с окрестных земель. Они практически мгновенно соорудили себе жилища, всю необходимую новому городу инфраструктуру, включая несколько курганов (крупнейший из которых - огромная насыпь размером с 10-этажный дом), увенчанных различными зданиями. А также создали площадь размером с 37 футбольных полей, на которой, вероятно, проводились всевозможные мероприятия: от спортивных состязаний и празднеств до религиозных обрядов.
  Интересно!? А дело в том, что они пришли сюда вместе со всей своей инфраструктурой, так же, как и мы только, что сделали сами. Ведь частота нашего мира недавно полностью изменилась, а инфраструктура осталась прежней. Рассудите сами, чтобы сделать насыпь размером с 10-этажный дом, тысячи людей Кахокии должны были трудиться много лет не покладая рук.
  Пирамида Кукульканамногие.
  
  Считается, что данная пирамида якобы - это храмовое сооружение, уцелевшее среди руин древнего города майя Чичен-Ица на полуострове Юкатан в Мексике. Кукулькан у майя являлся аналогом бога Кетцалькоатля.
  Храм стоит в центре обширной террасы площадью около 18 гектаров и окружён широким каменным парапетом. Высота пирамиды составляет 24 м (плюс ещё 6 м - это высота храма на вершине), длина каждой из её сторон составляет 55 м. Каждая грань храма имеет 9 ступеней. Со всех четырёх сторон от основания к вершине пирамиды ведут четыре крутые лестницы, сориентированные по сторонам света. Окаймляет лестницы каменная балюстрада, начинающаяся внизу с головы змея и продолжающаяся в виде изгибающегося змеиного тела до верха пирамиды.
  Ежегодно в дни осеннего и весеннего равноденствия можно наблюдать уникальное зрелище "Пернатого Змея". Тень ступенчатых рёбер пирамиды падает на камни балюстрады. При этом создаётся впечатление, что Пернатый Змей оживает и ползёт, в марте вверх, а в сентябре вниз. Каждая из четырёх лестниц храма имеет 91 ступеньку, а их суммарное количество равно 364.
  Вместе с базой-платформой на вершине пирамиды, объединяющей все четыре лестницы, получается число 365 - количество дней в солнечном году. Кроме того, символичным является количество секций с каждой стороны храма (9 ступеней пирамиды рассечены лестницей надвое) - 18, что соответствует количеству месяцев в календарном году майя. Девять уступов храма соответствует "девяти небесам" мифологии тольтеков. 52 каменных рельефа на каждой стене святилища символизируют один календарный цикл тольтеков, включающий 52 года.
  На вершине пирамиды располагается небольшой храм с четырьмя входами, считается, что в нём совершались жертвоприношения. Внутри пирамиды, главный вход в которую находится с северной стороны и украшен двумя массивными колоннами в виде стоящих на голове извивающихся змей, расположен непосредственно храм с двумя помещениями.
  В нём находится жертвенная фигура Чак-Мооль и "Циновка Ягуара" (Ягуаровый трон). Помимо функции храма пирамида, вероятно, выполняла функцию календаря. На глубине около 20 метров под фундаментом пирамиды располагается карстовое подземное озеро, которое может создавать угрозу для её разрушения. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Пирамида_Кукулькана
  Самые интересные пирамиды в Мексике.
  
  
  Хотя о племенах ацтеков и майя наслышаны многие в Центральной Америке на территории Мексики тоже есть уникальные пирамиды. И они не менее интересные, чем египетские, - такое же чудо света.
  Огромная пирамида Солнца около Мехико поднимается на 60 метров, а в основании занимает площадь 200 квадратных метров. Это меньше в два раза, чем у пирамиды Хеопса, но тоже много. Есть мнение, что открыты ещё не все пирамиды Мексики, так как племена майя, уходя с родных мест из-за каких-то чрезвычайных обстоятельств и якобы засыпали пирамиды землёй, чтобы их сохранить.
  Мексиканские пирамиды отличаются тем, что на образовавшихся в результате усечения верхней части площадках возводились храмы для торжественных служб, а подняться к храмам можно было по широким лестницам, идущим по наружной стороне пирамид.
  Зодчество майя превзошло всё, что было до них и по числу памятников, и по их качеству. Известны древние мексиканские города Майяпан, Каабах, Лабну, Сайиль и многие другие. Строили в Мексике из известняка, используя традиции предшествующей деревянной архитектуры.
  Самым древним из открытых на сегодня памятников является маленькая пирамида из камня в Вашактуне, относящаяся ко II столетию. Долго спорили о том, для чего служили города майя - только культовым целям или в них жили люди? Победила точка зрения, что жители низшего сословия обитали на окраинах, а в самом городе располагались высокие пирамиды с храмами, дворцы, широкие улицы, сооружения для времяпрепровождения знати - для спорта, танцев, занятий астрономией, а в предместьях за городской чертой в жалких крохотных домишках ютился низший класс.
  
  
  На знаменитой Лестнице иероглифов, в которой 62 каменные ступени, гигантская надпись из 2 тысяч иероглифов. Город насчитывал 16 предместий, один из них - на расстоянии 11 км от центра.
  Ещё один крупный город - Тикаль - спрятался в непроходимых джунглях, где можно встретить тапира или ягуара. Городской центр - каменистая площадь, защищённая от вторжения бездонными оврагами. Древние проспекты соединяют между собой 5 огромных архитектурных комплексов с большим количеством храмов, стел, в одном из них крупнейшая пирамида (более 70 метров высоты).
  
  
  Город Чичен - Ица известен не только наибольшим количеством населения, но и тем, что он был дважды заселён и столько же раз оставлен горожанами, причём второе заселение случилось спустя 300 лет после ухода жителей - в 987 году.
  Ещё одна особенность Чичен - Ицы в то, что он был центром искусства и паломничества. К священному ступенчатому колодцу - сеноту в центре города по широким дорогам шли паломники со всего полуострова Юкатан. "Магистрали" майя, соединяющие города и церемониальные места, называются сакбе - от sac (белый) и bé (дорога, путь).
  Белые - потому что засыпались известняком. Необычна по замыслу главная пирамида города, посвящённая богу Кукулькану. По-испански eё называют Castillo - кремль. Четыре лестницы, поднимающиеся посередине граней пирамиды, насчитывают 365 ступенек по количеству дней в году.
  Пирамида Кукулькана в Чичен - Ица, как и многие другие в Мексике, представляет из себя двухслойную луковицу, так как по местному календарю предписывалось через определённое время над старой пирамидой возвести ещё одну!
  
  
  К тому же в пирамидах находятся залы, охраняемые диковинными статуями - ягуарами, змеями, стоящими на голове. Наряду с четырьмя звёздами первой величины (Копан, Тикаль, Ушмаль и Чичен - Ица) найдено более ста тридцати других городов майя.
  С городом Теотиуакан связано больше всего загадок, неизвестно даже его настоящее название, а Теотиуаканом (божественным местом) его прозвали живущие неподалёку ацтеки. Чёткая планировка города, гигантские постройки, найденные пиктограммы свидетельствуют о высоком уровне цивилизации. В городе больше 2 тысяч построек: самые большие - пирамиды Луны и Солнца, вокруг них 600 пирамид поменьше, а также храмы и искусственный канал.
  Пирамида Луны находится всего лишь в 50 км от Мехико. - http://latintour.ru/meksika/mx-locations/piramidy.html
  
  
  На её вершине предположительно совершались человеческие жертвоприношения. Под пирамидой Солнца не так давно открыли пещеру природного происхождения, используемую древними людьми для жертвоприношений, что подтверждают найденные в ней реликвии.
  Эта пещера ещё более древняя, чем пирамида - помните принцип луковицы? Теотиуакан - самый впечатляющий город на территории нынешней Мексики. - https://www.indiansworld.org/piramidy-severnoy-ameriki.html#.Wh7A1LZeMW8
  
  
  
  Больше всего наших ученых терзает вопрос о том, при помощи каких приспособлений тяжелые каменные блоки поднимались на верхние уровни. Не менее интересно, каким образом вытачивались сами блоки, поскольку ни один из известных человечеству инструментов не позволяет достичь такого высокого уровня обработки известняковой породы. Все это дает почву для версий об инопланетном происхождении майя или по крайней мере о контактах мезоамериканских племен с внеземными цивилизациями. Тем более, что на рисунках, найденных в пирамидах, изображены существа, очень напоминающие пришельцев в скафандрах.
  Исходя из расшифровок иероглифов и других исторических источников, именно эти существа считались индейцами майя богами и именно в их честь строились пирамиды. Но в отличие от египетских пирамид, которые играли функцию места захоронения фараонов, у майя это были культовые объекты. На вершине пирамиды располагался храм для жертвоприношений и других сакральных ритуалов.
  Однако есть и другая интересная версия. При исследовании пирамиды Солнца - самой большой из пирамид Теотиуакана - между двумя уровнями пирамид был обнаружен семи сантиметровый слой слюды. Две плиты из слюды были обнаружены и под каменными плитами одного из полуразрушенных строений, входящих в храмовый комплекс.
  В современной технике этот материал используют как электроизолятор, так как он удерживает быстрые нейтроны. Также кристаллы слюды могут, как хранить, так и передавать огромные объемы информации и энергии. Если учесть, что древние пирамиды строились в местах тектонических разломов, являющихся источником геомагнитного излучения, то, возможно, слюда использовалась для хранения или накопления этой энергии.
  В мифах индейцев Центральной Америки говорится, что боги подарили людям тринадцать священных хрустальных черепов. Собрав их вместе, можно получить власть над временем и общаться с богами. В 1927 году британские археологи под руководством Митчела Хэджеса нашли в джунглях Мексики древний город Майя. Первое, что бросилось в глаза: на трибунах амфитеатра на 1000 человек сидели безголовые скелеты.
  В результате раскопок под алтарем храма был найден череп из полированного кварца. Уровень обработки кристаллов был настолько высок, что недоступен даже современным технологиям. После того как археологи изъяли этот хрустальный череп, каждую ночь одного из членов экспедиции кто-то обезглавливал и сажал на трибуну амфитеатра. Возможно, обнаруженные археологами безголовые "зрители" также были охотниками за этим артефактом.
  
  В течение года в разных пирамидах майя было найдено еще несколько таких черепов. По одной из версий, эти черепа - часть большой технической установки. Человек (скорее всего жрец), стоящий в ее центре и держащийся за хрустальный череп, мог общаться с тем, в чью честь построили эту пирамиду. Если этот артефакт - просто культовый предмет, то его бы скорее изготавливали из золота, чем из слюды.
  Еще одна интересная деталь: подземные коридоры храма Солнца ведут к странной пещере, выполненной в форме четырехлепестковой камеры. В ней были найдены обломки зеркал и мощная система дренажного охлаждения, что может свидетельствовать лишь о техническом предназначении этих пирамид Майя.
  
  - https://www.lifejourney.club/america/mexico/civilizaciya-i-piramidy-drevnix-majya.html
  Все пирамиды Тибета очень, очень древние. Их возраст намного превышает возраст египетских пирамид, которые в отличие от тибетских сохранились гораздо лучше. Для сравнения, если в среднем возраст Великих египетских пирамид составляет около 4 600 лет, то, по некоторым оценкам, возраст тибетских пирамид приблизительно 1 000 000 лет!
  
  
  
  Поскольку большинство пирамид в силу своей удивительной древности значительно пострадали от времени, то закономерно возникает вопрос: а не могли ли ученые увидеть пирамиды там, где их просто нет? Другими словами, спутать причудливые очертания окрестных гор с формой пирамиды? Ведь Тибет является одним из загадочных мест планеты, для многих людей он священен.
  
  Прежде всего, несмотря на большие разрушения, если присмотреться внимательно, можно ясно увидеть достаточно четкие контуры пирамид. Однако, чтобы не ошибиться, ученые вводили полученные данные в компьютер (фотографии, зарисовки, видеосъемку), который их обрабатывал. В результате такой обработки становилось понятно, где на снимке пирамида, а где обычная гора.
  
  Всего ученые обнаружили около 100 пирамид, а также различные монументы, четко ориентированные на стороны света и расположенные вокруг самой священной и почитаемой для всего восточного мира горы Кайлас. Она представляет собой основную пирамиду и в высоту имеет 6 714 метров. Все остальные пирамиды по форме и размерам весьма различаются друг от друга. Их высота составляет от 100 до 1 800 метров. Для сравнения вспомним, что самая высокая египетская пирамида - пирамида Хеопса первоначально достигала 146 метров. Теперь же, когда основная часть облицовки утрачена с годами, ее высота всего 138 метров!
  
  Среди пирамид имеются довольно странные каменные образования с вогнутыми или плоскими поверхностями, называемые "зеркалами". Как выяснилось, они имеют весьма любопытное предназначение. Кроме того, было обнаружено нечто, очень похоже на огромные каменные статуи людей. - http://worldpyramids.blogspot.ru/2010/04/blog-post.html
  
  
  Каменные конструкции вокруг пирамид имеют гладкую или вогнутую поверхность. Считается самой большой загадкой для науки - это как каменные зеркала изменяют время. Был зафиксированный случай, который так и не смогла объяснить современная медицина. Четверо альпинистов во время экспедиции сошли со священной дороги. После возвращения обратно они постарели за один год и умерли от старости. 
  Все каменные зеркала имеют разную форму. Самое высокое из них достигает 800 метров, оно называется "Каменный дворец счастья". Ученые считают его местом перехода в параллельные миры. Наибольшие зеркала имеют четко вогнутую форму, они расположены с западной и северной стороны главной пирамиды Кайлас. Высота каждого такого зеркала - 1800 метров. По утверждению ученых, эти зеркала накапливают энергию для передачи ее другим потокам энергетических сил Вселенной.
  Ведь если провести ось от Кайласа на противоположную сторону земного шара, то мы попадаем прямо на остров Пасхи, а если продолжить ось и соединить остров Пасхи с мексиканскими пирамидами, а затем продлить ось дальше, то мы снова вернемся в Тибет, у горы Кайлас.
  Если соединить гору Кайлас с египетскими пирамидами, то продолжение оси снова выведет нас на остров Пасхи. Расстояние от Кайласа (тибетские пирамиды) до Гизы (египетские пирамиды) и от острова Пасхи (затонувшие пирамиды) до Юкатана (мексиканские пирамиды) везде абсолютно одинаковы и это говорит, что в мире существует единая мировая система пирамид.
  Пирамиды Китая.
  
  
Китайские пирамиды тоже считаются уникальными памятниками древней Китайской культуры и расположены они в провинции Шэньси на участке в 20000 квадратных километров. - http://kartcent.ru/piramidy-tibeta/#axzz4zpYiIqjf
  
  Достаточно одного только слова "пирамида" как сразу веет неразгаданными секретами. Сколько же пирамид на Земле? По разным источникам в Египте их - 34, в Мексике - 16, а вот на Тибете оказывается... больше 100! Тибетские пирамиды сгруппированы вокруг наиболее высочайшей, размещенной на священной горе Кайлас. И все они строго нацелены по сторонам света.
  Сейчас на основании новых обретенных результатов исследований определенными учеными выдвигается гипотеза, что "зеркала" играли роль специфической "машины времени". Кроме того, "зеркала" экранируют мощные потоки разных энергий, о природе которых мы сегодня не имеем ни малейшего представления.
  Но те, кто в глубокой античности создали эти каменные "отражатели", отлично знали определенную цель. Безусловно, что цивилизация этих строителей была не просто высокой, а была на каком-то запредельном для нас уровне. Иначе как объяснить перемещение в горах гигантских каменных блоков, составляющих пирамиды? Как обтачивались горные хребты и каким образом придавалась нужная форма практически километровым каменным "зеркалам"?
  На некоторых тибетских пирамидах имеются высеченные изображения людей, лица которых очень напоминают описания атлантов в древних источниках. Рядом часто представлен некий неведомый аппарат округлой формы. Может быть, это легендарный аппарат "вимана" - летательная машина атлантов? Не исключено, что рисунки дают подсказку: весь священный комплекс Тибета сооружен атлантами.
  
  Вид со спутника. Пирамида Тибета - гора Кайлас.
  В древних тибетских легендах-манускриптах говорится, что атланты на каком-то этапе развития овладели познаниями лемурийцев, относившихся к еще более древней цивилизации. Эти сведения выгравированы на особых золотых пластинах, на которых начертано: "Истинное Знание". Известно из преданий, что пластины хранятся в особых тайниках пирамид и содержат в себе информацию общемирового масштаба. Пытаясь приблизиться к тайнам пирамид в 90-х годах прошедшего века, ученые обратили внимание на монументальный монумент высотой в 38 метров, выполненный в гротескной форме сидящего человека. Он имеет форму Будды, читающего лежащую у него на коленях книгу. Лицо статуи обращено на юго-восток, к Тихому океану, где, по мифам, как раз и находилась древняя Лемурия, сверх загадочного материка.
  
  Кайлас. Каменные зеркала.
  Не исключено, что монумент указывает на тайну легендарных пластин "Истинного Знания", но приблизиться впритык к статуе невозможно, ибо она находится в самом фокусе действия каменных "зеркал".
  Тибетская научная международная экспедиция 2003-2004 годов (возглавлял профессор Мюнхенского университета К. Фигельман, нобелевский лауреат) получила сенсационные плоды: существует мировая, всепланетная система пирамид! Выявлена бесспорная связь между комплексом тибетских пирамид с другими постройками древности - египетскими и мексиканскими пирамидами, колоссами острова Пасхи, ливанским Баальбеком и Стоунхенджем в Англии...
  Высота главной пирамиды Тибета - горы Кайлас - непосредственно составляет 6666 метров. Расстояние от Кайласа до Северного полюса равно 6666 километрам; расстояние от Кайласа до Стоунхенджа также одинаково 6666 километрам, и, в конце концов, равно 6666 километрам от Стоунхенджа до середины Бермудского треугольника!
  Ось, проделанная из горы Кайлас сквозь Земной шар, безусловно точно указывает на остров Пасхи с его невероятными 20-метровыми каменными идолами. Если прямой линией соединить Кайлас с вершиной Великой пирамиды Хеопса, то ее продолжение также упирается в остров Пасхи; главное "зеркало" Кайласа абсолютно точно направлено на египетские пирамиды, а две северных - на мексиканские. В сторону Кайласа сосредоточен и взгляд Сфинкса.
  Пока никто с достоверной верностью не указал конкретное назначение этой глобальной системы, созданной с изумительной точностью. Но в последнее время все больше ученых склоняются к предположению, что она приготовлена для связи Земли с неким загадочным уголком Вселенной, далекого Космоса. - http://joy4mind.com/?p=772#ixzz4zpZOCqP2
  Очень сложно исследовать исторические события современными приборными методами, от наслоений веков, и поэтому я применил для этого свое подсознание, которое на основе современных знаний позволяет рассмотреть данный вопрос со всех сторон и во времени развития ситуации и в пространстве. И вот что получилось.
  Каждый комплекс из пирамид построен инопланетянами с большой головой, то есть с вытянутым назад черепом. Такие точно черепа были и у всех первых фараонов Египта. Каждый комплекс пирамид построен с определенной целью и служит для сбора информации о Земле притом работает он на определенной частоте и чем меньше пирамида, тем выше частота, на которой она собирает информацию и потом ее передает в определенную точку планеты, откуда она в переработанном виде направляется в определённую точку млечного пути и опять по нашей Земле.
  Все "прямые" пирамиды настроены лишь на одну частоту своей работы, а ступенчатые имеют определенный шаг излучения, с верху вниз, через 5 Гц! Поэтому основными частотами их работы являются частоты 5-10-15-20 Гц, а очень маленькие, низкие пирамиды разбросанные по всему миру настроены на более высокие частоты, доходящие до 60 Гц.
  Внутреннее устройство пирамид обязательно имеет наличие специальных волноводов, зеркал и множество других пока неизвестных нам устройств для подстройки на необходимую частоту получаемой информации. Вся информация с пирамид установленных по всему миру не только постоянно собиралась, но и сразу передавалась в определенное место, находящееся на нашем Севере на Кольском полуострове. Она собиралась в этом месте нашей планеты, примерно до 80 годов прошлого века, обрабатывалась там и потом в переработанном виде снова передавалась в пространство Земли, то есть сознание людей направлялось в определенное русло с помощью воздействия определенных частот на наш головной мозг. Поэтому то, что современные египтологи предполагают насчет существования и предназначения пирамид, является полной фикцией и обманом.
  Что интересно далее, не знаю точно, но только предполагаю, после преднамеренного разрушения этого передающего узла Советским Союзом, инопланетянами была построена, по договоренностям с властями США, новая передающая станция на острове Окинава. Отслеживая ее работу, я пришел к выводу, что она часто облучала людей Земли определенным спектром частот настраивая, этим самым их на определенные в основном чисто агрессивные действия.
  Я при помощи квантовой физики и кибернетики научился управлять многими процессами в нашем мире, делая это на любом расстоянии от самого объекта. Притом если такую, вредную для людей, частоту удавалось мне отключить, то это же воздействие на определенной частоте начинало продолжаться из 4-х, по очереди отключения, точек нашего спутника Луны. Если же я отключал и это воздействие, то включался один из передатчиков находящийся на обратной стороне Луны и на той же частоте. При отключении его - облучение начинало продолжаться с Марса, Венеры или со стороны Млечного пути, из созвездия Ориона.
  Вот оно и продолжается до сих пор. Выключить его удается только на определенное время от 5 минут до нескольких часов, но это затрачивается очень много моей энергии. Однажды я этот сигнал полностью подавил, и он снова пошел по кругу, начиная с Окинавы, Луны и так далее, что указывает на целенаправленное воздействие в нужном инопланетянам направлении. Поэтому мы сегодня так плохо себя и ощущаем - сплошная агрессия, ведь определенные частоты воздействуют последовательно на весь наш организм начиная с головного мозга человека и заканчивая обычной тяжестью в ногах, вызванной нарушением мозгового кровообращения. Отсюда и такая гнетущая обстановка в мире и даже затянувшаяся сумрачная погода. Я сейчас не буду приводить перечень всех частот, но они порой доходили до сотен Гц!
  Покопавшись в интернете, я нашел данные, что еще Соловецкие монахи и сподвижники, чувствуя негативную энергетику, часто исходившую со стороны Кольского полуострова, полагали их "бесовскими знаками", и либо разрушали эту воздействующую на них конструкцию с помощью физически оформленных мыслеформ, либо производили переукладку имеющихся по границе монастыря спиралей и лабиринтов, настраивая их на блокировку вредной частоты и запечатывая их крестами.
  Насколько у нас грамотный народ, что простые люди, с открытым сознанием, способны через подключение и использование собственного подсознания научились применять спиральные лабиринты для гашения таких вредных излучений. Еще раньше я уже писал на эту тему много статей раскрывая истинную суть лабиринтов, уложенных прямо на земле или спиралей, нарисованных на стенах, которые служили инструкцией для открытия порталов и переходив в другие миры и одновременно для защиты пространства или имущества.
  Глобальное потепление, которое серьезно коснулось таяния ледников по всей Земле, обнажило еще одну находку и в то же время загадку. На Аляске вдруг оттаяли древние пирамиды. Это, конечно, произошло не вчера, однако ученые, и в частности геологи, какое-то время не могли поверить, а потому и обнародовать то, что оттаявшие вершины пирамидальных построений на самом деле могут быть рукотворными и соизмеримыми с великими пирамидами Египта.
  
  Но все оказалось именно так: на Аляске стоят древнейшие сооружения в виде пирамид, причем время их возведения соизмеримо, а то и много старше египетских. Как и в случае со многими другими подобными построениями, разбросанными по всей Земле, ученые выяснили, что пирамиды Аляски рукотворные. Каменные блоки, из которых они состоят, тщательно вытесаны и ювелирно подогнаны друг к другу. Предположить, что это могла сделать Матушка-природа, никак не подучается: у нее совсем иные инструменты и почерк. Никакие катаклизмы, уверяют геологи, не способны создать пирамиды, собранные из геометрически правильных и практически одинаковых каменных блоков.
  Но кто построил эти пирамиды, если по возрасту они соизмеримы с египетскими? Какая цивилизация проживала в то далекое время на территории современной Аляски?
  
  Примечательно и то, что такие сооружения непосильны древним народам, что наводит на мысль, что все пирамиды Земли создавались или высокоразвитыми цивилизациями, намного более продвинутыми, чем даже наша, или в этом деле участвовали инопланетяне, пришельцы из параллельных миров, люди будущего, наконец... Ведь мы до сих пор толком даже не знаем назначения всех этих грандиозных сооружений, в том числе и самых изученных - египетских пирамид.
  
  Пирамиды Аляски еще только-только начали оттаивать. Думается, что даже для ученых здесь немало будет проблем - в плане исследования и ожидания, когда же природа освободит эти грандиозные построения окончательно. Что касается туризма, непременно найдутся те, кого заинтересует экзотика и тайна северных пирамид, то тут также все очень проблематично - это не в Египет слетать...
  
   - http://psifactor.info/ed/neizvestnye-piramidy-mira-rukotvornye-gory-ledyanoj-alyaski.htm
  В Сибири так же открыты целый ряд холмов, окружавших Красный Яр, которые состоят из гигантских камней, имеющих следы тщательной механической обработки. Подозревают, что это следы пребывания здесь государства Татария, занимавшем территорию Западной и Восточной Сибири.
  30 тысяч лет назад на территории красноярского края жили древние люди. В начале нашей эры здесь поселились предки кетоязычных народов, но они исчезли к началу XVIII века. На смену им пришли тюркские племена. Перед приходом русских здесь жили предки современных киргизов. Их поселение называлось "Кызыл-яр-Тура", то есть "город красного берега".
  
  Долгие годы Караульная гора (Кум-Тигей) была для красноярцев достопримечательностью с символическим смыслом. Уже в 1667 году на этом месте поставили крест в ознаменование победы казаков над воинственными енисейскими киргизами, а в 1805 году крест сменила знаменитая часовня. Россиянам она стала известна благодаря картинке на денежной купюре. Правда, по изображению башенки трудно понять, где конкретно она расположена.
  Летом 1927 года экспедиция во главе с археологом С. А. Теплоуховым обнаружила на Караульной горе богатое захоронение XIII века. В могильнике было множество дорогих предметов. Видимо, что здесь покоился человек княжеского рода.
  В 2005 году в газете "Вечерний Красноярск" появилась сенсационная статья красноярского альтернативного ученого и археолога-любителя Павла Полуяна. Он писал, что Караульная гора имеет искусственное происхождение и является пирамидой, созданное в древние времена таинственным сибирским народом. "Я стою, опираясь рукой на огромный каменный блок. Он почти с меня ростом и, хотя края его раскрошились и обломались, блок имеет форму почти правильного куба. Камень не холодный, нагрет солнцем, а на ощупь напоминает обычную бетонную плиту".
  Действительно, мегалитические кладки в виде огромных серых блоков можно разглядеть невооруженным глазом, если повернуться в сторону Красного Яра. Ряды этих блоков идут почти параллельно. Археолог писал, что знакомые геологи, которым он задавал вопрос, указывая на ряды каменных блоков, отвечали без колебаний, что подобные скальные обнажения не имеют ничего общего с искусственной кладкой, а являются открывшимися краями каменного тела горы. Ученый считает, что скептическое отношение к его идее связано с тем, что "гипотеза об искусственном характере сопки кажется совершенно фантастической".
  
  Впрочем, это предположение становится более правдоподобным, если вспомнить историю с пирамидами в Китае. Дело в том, что вблизи крупного города Сиань, в самом центре сельскохозяйственных полей, были обнаружили древние пирамиды. Этих пирамид было несколько десятков, и одна из них достигала высоты 60 метров, то есть лишь в два раза меньше самой крупной пирамиды Хеопса в Египте.
  Долгое время европейская наука даже не подозревала о существовании этих пирамид, и лишь в 1997 году археологу-любителю Хартвигу Хаусдорфу удалось получить согласие властей для исследования таинственных строений. Пирамиды оказались сложенными из глиняных кирпичей, но их долго не могли признать за пирамиды, так как их склоны поросли деревьями и казалось, что это обычные холмы.
  Позже здесь были найдены остатки стен и росписей. По мнению исследователей, пирамиды являлись гробницами древних китайских императоров двух-трех тысячелетней давности. Но только вести раскопки власти КНР запретили, заявив о том, что исследование загадочных построек - дело будущих поколений.
  Эта поучительная история заставила археолога-энтузиаста Павла Полуяна продолжить исследования, не веря скептикам. Во главе небольшой экспедиции, с цифровой камерой и молотком он совершил восхождение по склону красноярской пирамиды. Исследователи пришли к выводу, что скальные обнажения действительно похожи на остатки древних стен, так как вертикальные трещины идут с удивительной периодичностью, разделяя монолит скалы на правильные блоки. Внимание привлекли также тонкие слои черного вещества, похожие на остатки смолы, кое-где покрывающего поверхность блоков, скрепляющей кладку. Образцы этого вещества был взяты на анализ, как и образцы предполагаемого бетона.
  Исследователи выдвинули еще одну гипотезу о том, что огромная сопка имеет природное происхождение, а вот ее вершина - искусственная пирамида. Действительно, возвышение на вершине ровное и пирамидальное. Если это не древнее захоронение, то можно предположить, что в древности на горе располагались оборонительные укрепления каких-то сибирских цивилизаций. Это могло быть сооружения тагарцев, живших здесь 2 500 лет назад, могли быть и укрепления древних киргизов. Изысканные украшения средневековых красавиц до сих пор хранятся в фондах краеведческого музея, а ведь найдены они были на склонах сопки.
  Есть еще одна, казалось бы, совсем невероятная версия том, что до Великого потопа климат был более мягким и теплым, и все живые существа, в том числе люди, были более рослыми. Эти древние исполины и построили мегалитические сооружения по всей Земле, в том числе в Красноярске.
  Есть в окрестностях Красноярска еще одна гора - заросшая лесом Белая, которая издревле зовется пирамидой. Считается, что пребывание рядом с ней "чистит" карму человека и даже избавляет его от многих недугов.
  
  
  
  Сопка Черная (Кара-Даг) - самая высокая "пирамида" в окрестностях Красноярска. Это - давно потухший вулкан. В начале 90-х годов группа археологов изучала стоянки первобытного человека, и пришла к заключению, что трехгранник горы с разрушенным западным склоном состоит из камней, сложенных искусственным образом. Также в районе горы было обнаружено повышение радиационного фона, но причина этого явления до сих пор является загадкой.
  Кроме того, из космоса были сделаны снимки местности, которые подтвердили мнение археологов: Кара-Даг имеет рукотворное происхождение. Видимо, представители древних цивилизаций, облюбовав потухший вулкан, использовали его в качестве основы для строительства пирамиды. Но тысячелетия скрыли от потомков их труды.
  - http://paranormal-news.ru/news/krasnojarskie_piramidy/2013-05-30-6979
  
  - https://pikabu.ru/story/samyie_drevnie_piramidyi_na_planete_nakhodyatsya_v_rossii_448857
  Пришла пора сделать окончательный вывод - все пирамиды сделаны как единая система наблюдения за нами и одновременно способ управления и даже уничтожения после того, как мы пошли по неправильному пути и возможному уничтожению самих себя с помощью атомного оружия.
  
  
  Если ты нашел на счастье подкову, значит кто-то отбросил копыта.
  
  Ну ничего себе, исследование - в пространстве и времени, поэтому сами решайте верить или нет
  
  
  
  Сколько себя помню всегда был любопытным, увлекался физикой, математикой, историей, географией и особенно медициной и на основании этих знаний старался построить свою жизнь. Я все подвергал самому тщательному анализу, внутри себя, и поэтому, если что-то кому-то рассказывал мне никогда не верили, но уже будучи взрослым неоднократно получал подтверждение, что всегда был прав в восприятии самых давних исторических событий.
  Как всегда, я что-нибудь придумываю интересное, для своего время провождения, поисследовать в прошлом, настоящем или будущем, притом делаю это с использованием не только подсознания, но и очень подробного анализа во времени или пространстве. И вот что у меня получилось, поэтому верить или не верить - судить только вам.
  Я всегда расследую различные ситуации, происходящие в нашем мире и вызывающие всеобщий интерес в нашем обществе. Так было и с падением самолета, летевшего в Сирию из Сочи. И вот, что у меня получилось. Самолет был полностью исправен и все люди в нем были абсолютно здоровы, но среди пассажиров оказалась одна женщина с очень большой психоэмоциональной перегрузкой и высоким собственным резонансом равным 10 Гц.
  Поэтому такой человек, с неправильным образом жизни, от сильно закрученного по своей оси позвоночника, при запущенном сколиозе, становится "затычкой к любой бочке", то есть у него в одном "месте" появляется шило, которое не дает ему сидеть и человек начинает проявлять чрезмерную активность во всех мероприятиях где участвует множество людей и можно найти вполне здорового человека - донора для пополнения своих истощенных внутренних резервов.
  Обычно такие люди, чаще всего, постоянно пребывают в самой гуще народа, всегда, своими заявлениями, одеждой или поведением, стараются шокировать общественность что бы привлечь к себе наибольшее внимание и работают в медицине, журналистами, телеведущими или в полиции и под видом оказания помощи ближнему оказывают помощь лично себе, что и позволяет им находиться в хорошей физической форме. Такая форма энергетического вампиризма сегодня очень развита и поэтому многие сверхактивные люди очень опасны для окружающих, хотя основная масса населения и не подозревает об этой напасти.
  Перенесенный, предварительный полет самолета до Сочи оказался новой дополнительной нагрузкой для организма и поэтому ее собственный резонанс возрос уже до 12 Гц, а это указывает на полную потерю сил и резкое падение собственной энергетики. В таком состоянии человек становится энергетическим вампиром из-за резкого нарушения мозгового кровообращения, притом внутреннего понимания этой проблемы никогда не бывает, ведь мозг уже не работает и не анализирует ситуацию, а лишь деградирует, разжижаясь до состояния спинномозговой жидкости.
  Находящийся в таком неуравновешенном состоянии больной человек очень опасен, находясь в машине, автобусе или самолете он подсознательно ищет наиболее здорового человека способного его восстановить и часто им становится тот, кто управляет этим транспортным средством. Поэтому у того, кто оказывается таким неожиданным донором мгновенно весь мир переворачивается с ног на уши - резко повышается температура тела, учащается пульс, перехватывает дыхание, а голова полностью выключается и управляющий транспортным средством может совершить любое неоправданное действие.
  Я такие действия наблюдал неоднократно - в автобус, в последнюю дверь, входит женщина с палками для скандинавской ходьбы. Такие люди являются вампирами, они постоянно смотрят себе под ноги и боятся упасть, но палки позволяют им выпрямиться и быть более уверенными, хотя их внутренняя сущность от этого не меняется. Она, постепенно, прошла по всему салону выбирая место и остановилась около меня, сверля своими не живыми глазами, я это увидел и мгновенно закрылся. Она сразу же потеряла ко мне интерес и двинулась вперед, остановившись у кабины водителя.
  Сразу после этого водитель стал резко дергать автобус при наборе скорости или остановке, да так, что все пассажиры просто падали. Его сознание и нога потеряли промежуточное расстояние у педали, и он нажимал ее в пол, до самого упора или просто отпускал до конца, поэтому мы или набирали максимальную скорость или резко останавливались. Мне, после нескольких резких толчков это надоело, и я восстановил вампирше мозговое кровообращение. Уже на третей остановке, после моего действия, мы опять перестали падать и автобус поехал опять очень мягко.
  Я, как-то потом ее встретил, опять, в автобусе и разговорил, оказалось она смотрела телевизор лежа в спальне, что и привело ее к такому тяжелому состоянию - дал рекомендации и похоже это помогло. Наши люди в таких случаях совершенно безграмотны и поэтому так плохо и живут.
  Одновременно, если рядом с таким больным находится тонкая электроника, то она всегда выходит из строя, и это неизбежно. Я как-то раз расследовал другое падение самолета, так там причиной катастрофы стал такой же вампир, который вывел своим повышенным биополем высокой частоты всю Авионику и двигатели самолета просто все одновременно выключились.
  Для меня не существует никакой проблемы открыть или закрыть портал в другой мир. Это обычно пространство, ограниченного по площади размера, с очень высокой для нашего мира частотой. Делается это с помощью мысли и квантовой физики. В таком месте законы физики нашего мира уже совершенно не работают, а время просто останавливается.
  То есть, внутри такого пространства находится червоточина, переходный тамбур или открываются "звездные врата" в вертикальном положении, как удобно вам, так и считайте, а на земле находится только их проекция, но зато тут происходят всякие чудеса и часто можно встретить НЛО, которое в нашем мире появляется именно через такое место.
  Если здоровый человек заходит в такое "гиблое" место, то по мере приближения к основному вертикальному проходу он попадает в зеленоватый туман и может в нем застрять на самое неопределенное время, а потом спонтанно вернуться обратно. Но если, психоэмоциональное состояние его не уравновешено и собственный резонанс такого путника высокий, то он имеет шанс пройти через портал и остаться там навсегда, исчезнув из нашего мира полностью, так как его грубые оболочки подстроятся под новую физику и обратного хода, для него, уже не будет.
  Но здесь необходимо, всегда, помнить, что, попадая в новый мир вы всегда будите для него настроены на самую, предельно, высокую частоту и этот мир всегда вас воспримет с агрессией как чужака и поэтому адаптироваться там, вам не удастся никогда. И даже после смерти в том мире ваша душа в тонкие миры уже не проходит, а значит разрушается и к новому воплощению больше не способна и погибает.
  Однажды ко мне обратились любители футбола с вопросом почему наши команды проигрывают в самых решающих матчах. Посмотрел и выяснил, что футболисты совершенно здоровы и, казалось бы, должны играть хорошо, но как сам видел это совсем не так. Пришлось смотреть по динамике игры и выяснилось очень странное явление.
  При выходе на игровое поле к иммунной системе ведущих игроков команды происходит множественное постороннее подключение на уровне солнечного сплетения, оказывающего торможение головного мозга, на уровне 10 грудного позвонка блокирующего ноги и на уровне плечевого пояса, блокирующего систему дыхания, а также различное множество других мелких воздействий, влияющих на общее физическое и психоэмоциональное состояние спортсменов.
  Как оказалось, часть из таких воздействий была чисто преднамеренным магическим влиянием болельщиков команд наших противников и меньшая часть простым энергетическим вампиризмом людей с наличием нарушений мозгового кровообращения, происходящим от неправильного образа жизни, при неправильном использовании компьютера, планшета, смартфона. Притом, магия, часто, заканчивалась сразу же после игры, а элементы подключения вампиров порой продлевались на 2-3 недели.
  После подключения вампира к энергетике здорового человека тот мгновенно начинает ощущать состояние простудного заболевания, что сразу же значительно повышает его температуру, повышает пульс и поднимает сердечное давление, вызывая общую слабость до трех дней, после чего продолжение болезни воспринимается лишь как синдром хронической усталости, который, самим больным, всегда объясняется простым переутомлением.
  Как-то ко мне на почту обратились люди из Европы с вопросом почему их внуки перестали понимать своих родителей, стали совершенно неуправляемыми и теперь, еще до совершеннолетия, поменяли пол на противоположный. Разобрался и выяснилось, что это произошло от того, что они пользовались ноутбуком неправильно, положенным на свои колени, от чего их позвоночник принял состояние буквы "S".
  Конечно же, мне, при разговоре по телефону не поверили, но одновременно решили проверить на соседях, у которых сложилась похожая ситуация и убедились реально полученным результатом, после того, как я выправил, у ребят, весь позвоночник, даже не встречаясь со своими пациентами и совершенно не поинтересовавшись, как зовут этих людей. Результат, по их словам, был такой, что они явно не узнали своих ребят буквально через несколько дней.
  Однажды я решил узнать кем был в прошлом, самом недалеком по времени воплощения и почему меня так сильно интересует медицина и целительство. Это сделать совсем не просто и поэтому для того чтобы найти себя в истории я решил поставить несколько реперных точек для определения такого человека, а также необходимого временного периода.
  Сначала я поставил определенный энергетический знак в виде прямоугольного треугольника на правом предплечии, спереди, у человека в теле которого я жил в последний раз. На левом бедре тоже поставил такой же треугольник, а на спине нарисовал квадрат. Проверил, знаки легко читаются. Одновременно на линейке времени сделал зарубки в тех годах где потом искал себя.
  Далее, установил метку в виде небольшой пирамиды и двух совсем маленьких пирамид, совсем как точки, по бокам в том месте где жил и работал в последнее время, а потом стал искать на карте где они стоят. При увеличении карты в формате глобуса нашел место и при анализе выяснилось, что это Петербург в конце позапрошлого века. При уточнении оказалось, что я там жил и работал примерно до 27 сентября 1873 года.
  Найти имя человека оказалось намного труднее, но сопоставляя многие факторы, по нескольку раз, я пришел к выводу, что моя фамилия была Бадмаев и звали меня Александр Александрович. Эта фамилия для меня представляет особую значимость, так как Бадмаев Петр Александрович для меня всегда был значащей величиной и примером для подражания. Это был брат Бадмаева А. А. который стал приемником своего брата после смерти его в 1873 году. Почитайте в интернете о его жизни, и вы сами поймете насколько это был великий врач, ученый, да и просто замечательный человек.
  Таким же образом я искал наиболее важную для меня жизнь в далеком прошлом, провел множество исследований и у меня получилось, что когда-то я жил в древней Италии в городе Неаполе, был священнослужителем и проповедовал там православие до 305 года, когда был обезглавлен в 30 лет. То, что меня помнили мои прихожане, очень помогло мне в дальнейших жизнях. Точно, как это происходило сказать пока не могу, но по внутренним ощущениям эта память помогала мне развиваться в моих множественных стремлениях.
  Если рассматривать более глубокие слои информации о развитии души, то можно сказать, что когда-то, очень давно, я жил в созвездии Ориона, на Марсе, на Венере и уже значительно позже оказался на Земле, когда Атланты заменили собой цивилизацию Лемурийцев, так что если сам человек смертен, то его душа бессмертна.
  Люди, помните об этом и знайте, что эта ваша жизнь в этом физическом теле теперь для вас, после квантового скачка, последняя, после этого вы обретаете способность формировать свое тело при необходимости силой своей мысли и сможете жить в любом из выбранных вами пространств в любой удобном или приемлемом для вас виде.
   
  Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь: что бы еще сделать попутно?
  
  Выясните, свой тип личности!
  
  
  
  Люди преимущественно используют четыре основных способа держать телефон и каждый из них соответствует определенному типу характера человека.
  A. ДЕРЖИТЕ ТЕЛЕФОН В ОДНОЙ РУКЕ И ВВОДИТЕ ТЕКСТ БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ
  
  Если вы держите телефон одной рукой, это свидетельствует о вашей способности к решению многозадачности. Вы четко организованны и дисциплинированы, всегда понимаете, что для вас хорошо, а что плохо. Вы любите больше говорить, чем слушать, так как у вас от сколиоза развитое воображение, но не агрессивны и специально вы мухи не обидите. Вы умеете отличить чистую любовь от притворной и для своей половинки вы готовы на многое.
  B. ДЕРЖИТЕ ТЕЛЕФОН ОБЕИМИ РУКАМИ И ВВОДИТЕ ТЕКСТ БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ
  
  
  Это показывает, что вы здоровы и уравновешены и поэтому надеетесь на защиту от окружающих, жаждете внимания и заботы. Вы не охотно выражаете чувства, поэтому ваш партнер может чувствовать нехватку любви. Будьте мягче и не стесняйтесь показывать свои эмоции людям!
  C. ДЕРЖИТЕ ТЕЛЕФОН ДВУМЯ РУКАМИ, ДЛЯ НАБОРА ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДВА БОЛЬШИХ ПАЛЬЦА
  
  У вас сильный сколиоз, слишком развитое воображение, но вы физически слабы и поэтому вам нужен партнер, который сможет понять вас на все 100% и защитить вас. Если вас поддерживает надежный человек, то вы преисполнены уверенности в себе. Вы будете любить своего избранника всем сердцем и легко сможете забыть о неприятностях в прошлом!
  D. ДЕРЖИТЕ ТЕЛЕФОН ОДНОЙ РУКОЙ, ТЕКСТ НАБИРАЕТЕ УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ ДРУГОЙ РУКИ
  
  Вы абсолютно здоровы и уравновешены. Вам свойственно тихое и уравновешенное поведение. Вы готовы пожертвовать всем, ради благополучия окружающих вас людей. Вы не любите толпы, предпочитаете спокойные и знакомые места. Так же у вас и в любви - это тихая гавань, о которой вы лишнего не скажете никому и никогда. Чего вы не выносите, так это слез, особенно близких людей. Ошибки своих любимых вы прощаете с рекордной скоростью.
- https://boltai.com/topics/kak-vy-derzhite-telefon-psihologicheskij-test/
  
  
  Возраст человека делится на три стадии: детство, юность и "Вы отлично выглядите!". Есть, правда, еще четвертый этап, совсем грустный: "Вы прекрасно держитесь!" Так хочется подольше задержаться в третьем возрасте.
  
  Открытия и догадки ученых последних дней и что можно сделать, если включить логику и применить наблюдательность
  
  
  Разработана методика выявления риска суицида у людей с элементами аутизма. На это опасное состояние, при разжижении головного мозга до состояния спинномозговой жидкости, в крови пациента, указывает пониженный уровень содержания белка, то есть нейротропный фактор мозга (BDNF). Это говорит о том, что BDNF можно считать не только маркером текущих суицидальных настроений пациента, но и стабильным маркером риска таких проявлений в будущем. - riaami.ru
  Хотя, если бы врачи смотрели в лицо людям внимательнее, то только по одним глазам уже можно делать подобную диагностику. Глаза у таких людей колючие, а лицо жесткое и все происходит от нарушения мозгового кровообращения при наклоне шеи вперед.
  
  Недавно выяснено, что якобы люди с худыми лицами кажутся другим более здоровыми. А меньшее количества жира на лице, по мнению некоторых специалистов, говорит о нормальном кровяном давлении. Вероятно, такие выводы исследователей приведут к разработке методов диагностики состояния здоровья по форме лица. Так форма лица и этническая принадлежность оказались тесно связаны с кровяным давлением. - Meddaily.ru
  А не проще, просто смотреть на состояние осанки, что более бросается в глаза и поэтому сразу определять наличие диабета второго типа, если левая нога находится не в суставе, протекающего в скрытом от врачей режиме?
  
  
  Ученые из Обернского университета (Auburn University, Алабама) обнаружили, что только одно из ушей является "шлюзом" для оптимальной обработки слуховой информации как у детей, так и у взрослых. Слух - способность воспринимать звуки - это сложная функция. Этот комплексный процесс требует не только чувствительности слуховых анализаторов, но и мощного аппарата для обработки поступающей информации, которая бывает затруднена посторонними фоновыми шумами из нескольких источников одновременно. - Medportal.ru
  Ученые-аудиологи выяснили, что в сложных условиях и дети, и взрослые более интенсивно используют правое ухо для получения и обработки того, что они слышат, но одновременно не обратили внимание на отсутствие осанки, когда правое плечо у человека ниже и только поэтому левое ухо слышит хуже. Видимо они проводили свои исследования с закрытыми глазами.
  
  Во всем мире проживает примерно 100 млн человек, страдающих деменцией, причем 60% из них приходится на страны с высоким и средним уровнем дохода. Деменция - это синдром, происходящим от не вертикального положения шеи человека, особенно при неправильном пользовании смартфонами, при котором происходит деградация памяти, мышления, поведения и способности выполнять ежедневные действия. Деменция, в основном, поражает пожилых людей, но она не является нормальным состоянием старения их организма, а просто вызывается отсутствием нормального кровообращения в голове.
  Деменция оказывает значительное социальное и экономическое воздействие с точки зрения медицинских расходов, расходов на социальную помощь и неофициальную помощь. В 2015 году общие глобальные расходы на деменцию оценивались в 818 млрд долларов, что соответствует 1,1% всемирного ВВП. Общие расходы варьировались от 0,2% ВВП в странах с низким уровнем дохода до 1,4% ВВП в странах с высоким уровнем дохода. -
www.remedium.ru

  Как выяснилось, современные люди совершенно перестают пользоваться своей памятью, тем самым, атрофируя мозг. Они теперь во всем полагаются лишь на интернет. Похоже с человечеством проводится масштабный эксперимент. Понять, как поисковики повлияли на людей, можно будет только спустя определенное время. Чтобы мозг нормально работал, им нужно пользоваться постоянно, а не перекладывать умственную работу на других. Принимая во внимание, что люди начали жить дольше, стоит ожидать роста числа больных деменцией.
  
  Современные методы лечения рака лишь способствуют росту новых опухолей, обнаружено, что мертвые и умирающие раковые клетки способны вызывать воспаление и провоцировать развитие рака. Так, лечение рака с помощью химиотерапии и лучевой терапии становится главной причиной нового роста вторичных опухолей, рассказывает The Deccan Chronicle. По словам специалистов, вторичные опухоли очень агрессивны. Химиотерапия и лучевая терапия остаются основными методами лечения рака, несмотря на побочные эффекты, потому что современные методы, такие как иммунотерапия, стоят дорого. - Meddaily.ru
  Я уже давно и это с 80-х годов использую совершенно простую методику для лечения рака, притом на любой стадии. Для этого я использую знания сопромата и помогает. Просто мыслью, через мышечный корсет я восстанавливаю нарушенное ранее местное кровообращение в пораженных тканях, а восстановленная таким действием иммунная система уже сама убирает раковые клетки в организме. И дешево, и просто, но многих не устраивает такая простота. Во-первых, очень быстро и дешево, во-вторых фармацевтика совсем не используется и множество врачей остаются без дела, а это страшно опасное явление, когда те, кто привык много зарабатывать, остаются не у дел!
  
  Исследователи из Университета Коннектикута (University of Connecticut, UConn) и Эксетерского университета (The University of Exeter) обнаружили взаимосвязь между вероятностью наступления смерти и постепенным снижением артериального давления на протяжении предшествующих лет. Полученные ими сведения указывают на то, что давление начинает медленно снижаться приблизительно за 14 лет до смерти человека (в пожилом возрасте). Результаты исследования опубликованы в JAMA Internal Medicine. 
  Первый вывод, который сделали исследователи, состоял в том, что у пациентов с упомянутыми заболеваниями падение артериального давления с течением лет наблюдалось наиболее отчетливо. Но рассмотрение данных на больших временных промежутках показало наличие того же симптома и у пока еще здоровых людей.
  Артериальное давление постепенно растет с детского возраста до "средних лет", оставаясь обычно в пределах нормы. А в пожилом возрасте нормальное давление уже не гарантировано: артериальная гипертензия обычный спутник старости, хотя ряд предыдущих исследований связывали статистическое падение давления у пожилых людей с началом приема препаратов против гипертензии.
  Но нынешнее исследование показало подобный симптом и у тех, кто не принимал таких препаратов и не страдал от повышенного давления. Поэтому главной проблемой остается поиск причины такой корреляции и возможности предотвращения смерти пациентов, у которых выявлено снижение давления в пожилом возрасте. - Medportal.ru
  Не проще ли просто посмотреть, хотя бы на томографии или рентгене, на осанку человека. Если седьмой грудной позвонок немного вышел влево или же немного развернулся по оси в лево, то и к бабке не ходи, давление всегда будет понижено! А все происходит от бесконтрольной позы во время сна. Если происходит небольшое скручивание плеча или бедра вперед, на постель, то радуйтесь- проблема пониженного давления вам уверенно обеспечена. И тогда знайте - жить вам осталось, как и предсказали ученые не более 14 лет!
  
  Экстравертам и целеустремленным людям не грозят проблемы с психикой. Так, по данным нового исследования, проведенного в Университете Буффало, экстраверты и целеустремленные люди реже страдают от тревоги и депрессии. Высокий уровень невротизма увеличивает риск этих проблем. Но невротики, у которых высоки уровни экстраверсии и добросовестности, менее склонны к тревоге и депрессии, передает The Deccan Chronicle.
  Ученые пришли к выводу, что экстраверсия и добросовестность защищают от проблем с психикой. По словам исследователей, экстраверсия помогает людям получать социальную поддержку и позитивные эмоции в процессе общения. А добросовестность связана со стремлением к достижению целей и воплощению планов. - Meddaily.ru
  Правда ученые не учли, что целеустремленные люди - это здоровые здравомыслящие люди, ведущие правильный, размеренный образ жизни и только поэтому им не грозят проблемы с психикой, ведь их правильная прямая осанка не допустит этого никогда, а значит и все в их жизни всегда будет прекрасным. Но об этом никакие ученые говорить не хотят никогда, ведь они понимают, что если они об этом заявят, то доступ к публикации им будет перекрыт навсегда. У нас в обществе так принято, все что дает результат малыми затратами просто умалчивается.
  Отсюда, когда я прямо и откровенно говорю свое мнение на различных сайтах в интернете, в виде комментариев, это моментально забанивается, и делается без каких-либо комментариев. Правду никто не любит, особенно когда она мешает обманывать людей и зарабатывать на этом.
  Вот пример, и до сих пор ко мне приходит масса различных предложений вложить деньги в какое-то мероприятие что бы заработать миллиарды, но как только я один раз отвечу на письмо прямо, так сразу, после этого, уже невозможно ничего написать. И даже, если бы я захотел к ним обратиться или похвалить, чисто условно, я этого сделать уже не могу. Отсюда становится понятным - это жулики и я был прав.
  
  В России на сегодняшний день 70% выпускников школ и 35% детей дошкольного возраста имеют проблемы со здоровьем и это так скромненько. По данным Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, избыточный вес наблюдается у 14% малышей в возрасте 5 лет, а ожирением страдают более 5% из них. К 10 годам ситуация усугубляется и страдающих избыточным весом становится 17%, а ожирением 8%. При этом у 15% диагностируются болезни желудочно-кишечного тракта. У 70% детей есть кариес.
  Исследуя этот вопрос, я пришел к выводу, что такое положение, главным образом, зависит лишь только от образа жизни родителей ребенка. Отслеживая это положение на протяжении нескольких десятков лет, я убедился, что если семье у бабушки и у матери наблюдается сколиоз, то в этой семье здоровых детей просто не бывает - никогда, а если такое наблюдается еще и у прабабушки, то ребенок рождается с явными признаками физических недостатков, которые вылечить совершенно невозможно. Тут всегда присутствует диабет второго типа, которого врачи не способны или не хотят.
  А по словам медиков, причиной большей половины заболеваний детей являются только нарушения в питании. Видимо таким образом они заботятся о своих будущих заработках. Так, считают они, недостаток молока приводит к задержке роста и развитию кариеса, фруктов и овощей - проблемам желудочно-кишечного тракта, рыбы влияет на развитие мозговой активности, а переизбыток соли провоцирует гипертонию, насыщенных жиров - к развитию атеросклероза. Все просто и все разложено по полочкам. Причем больше половины - 65% детей поглощают в большом количестве сладости в ущерб необходимым продуктам питания.
  А я как помню себя за все 74 года, всегда любил сладкое в больших объемах, если позволяли обстоятельства, а по соли вообще никаких ограничений никогда не делал и не делаю до сих пор, но ощущаю себя прекрасно, постоянно работаю за компьютером и много читаю, каждый день, прямо с экрана монитора, но правильно установленного. Поэтому мною написано уже 50 книг и надеюсь будет написано еще не меньше. Несколько десятков лет я не был у врачей, а последний раз был там только что бы сделать флюорографию, которая понадобилась по поводу замены медицинского полиса, при смены страховой компании.
  А вот по мнению научного руководителя ФИЦ, академика РАН Виктора Тутельяна, во всем этом в первую очередь виноваты родители, которые с первых дней жизни приучают детей к сладкому и соленому. Потом такие дети отказываются питаться в школьной столовой, потому что им невкусно: 66% учеников приносят еду из дому. - riaami.ru
  
  В России уровень заболеваемости острым гепатитом А вырос в 1,6 раза. Наиболее проблемный регион в этом плане - республика Удмуртия. Как сообщают "Известия", с января по сентябрь текущего года было зафиксировано 6,9 тысяч новых случаев. По данным Роспотребнадзора, наиболее высокие показатели зарегистрированы в Удмуртии, где уровень заболеваемости гепатитом А превышает среднероссийский почти в три раза: там 13,9 больных на 100 тысяч населения.
  Также в числе "лидеров" по заболеваемости - Пензенская область (10,6 случая) и Пермский край (9,7 случая). Поэтому предлагается наиболее эффективный способ профилактики болезни Боткина - вакцинация. Но на сегодняшний день массовые бесплатные прививки от гепатита А на регулярной основе делают только работникам профессий высокого риска - медики, сотрудники общепита и так далее. - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=76043
  Такое болезненное состояние происходит только от разворота по оси позвоночника 3 грудного позвонка. Отсюда у меня есть встречное предложение, зачем прививки, просто начните спать правильно, спите четко на боку и поддерживайте верхнее плечо от разворота вперед, согнутой в локте нижней рукой. Я таким образом выправил недавно целую семью, которая боялась принимать лекарства и поэтому обратилась ко мне с просьбой о помощи. Я их совершенно не лечил, а просто научил правильно спать и это помогло при гепатите А.
  
  Уровень интеллекта человека напрямую связан со строением и определенными свойствами его мозга, ведь у людей с высоким уровнем интеллекта по-другому устроены связи между разными отделами коры больших полушарий. Раньше считалось, что наш интеллект зависит от интенсивности работы разных частей мозга. Так, префронтальная кора головного мозга участвует в разработке сложных мыслительных схем, височные доли отвечают за распознавание речи и контроль над устной речью, а лобные доли отвечают за инициативность и самостоятельность человека во время принятия решений.
  Но еще в 2015 году было опубликовано исследование, в котором предположена, что передняя островковая доля и передняя поясная кора у людей с высоким уровнем интеллекта наиболее активно взаимодействуют с остальными частями мозга. А сообщение между височной и теменной долей, которая помогает нам отсекать ненужную информацию, является слабым, но немного позже выяснили, как на мозговой активности сказывается "качество связей" между разными областями. Оказалось, мозг - это социальная сеть и чем "прочнее" между ними связь, тем умнее человек.
  Оказалось, что в человеческом мозге работа устроена по похожему принципу. Наиболее важные и активные области, которые оказывают воздействие на жизнедеятельность, тесно связаны между собой, и значительно слабее связаны с теми, чье значение для жизнедеятельности не так велико. Поэтому, если человек держит голову прямо и его мозговое кровообращение хорошее, то человек умен и его "социальная сесть мозга" активнее. Но если у вашей матери был сколиоз, значит проблемы с кровообращением вам обеспечены на 100% и уже таблетками осанку не исправишь. - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=76026, Medportal.ru
  
  Давно известно, что наличие сколиоза у матери во время беременности увеличивают риск врожденных дефектов у детей. Так, например, очень часто у ребенка повреждается шейный отдел позвоночника, что вызывает нарушение мозгового кровообращения, повышенную гиперактивность и значительное ослабление иммунной системы. Если же такое происходит и в бедренной части, то диабет второго типа всегда обеспечен. Врачи его не видят почти до 30 лет, а человек вырастает с очень избыточным весом и заметным нарушение психики.
  У любой женщины, при сколиозе, роды всегда протекают с различными осложнениями и если проводятся мероприятия для восстановления дыхания ребенка, то после этого у малыша повреждается крестцовый отдел позвоночника, что обязательно приводит к повышению гормонов в крови и к половой зрелости меняет половую ориентацию человека, а через 25 лет неизбежно приведет его к смене пола.
  Но самое страшное, что при тяжелых родах, опять же от сколиоза матери у нее он усиливается, нарушает психическое состояние и делает ее вампиром своего малыша. Поэтому ребенок постоянно болеет, и никакая медицина его вылечить не может, так как лечить сначала нужно мать, а ребенка только после этого. При этом каждый последующий ребенок обязательно станет полным инвалидом и это надо помнить каждой женщине, чтобы не прожить всю свою жизнь в роли седелки. - Meddaily.ru
  
  Депрессия - одно из самых распространенных заболеваний, приводящих к нетрудоспособности не только Россиян, но в большей части Европейцев и в частности Американцев, где образ жизни людей только называется образом, а на самом деле совершенно отсутствует. Поэтому у них, превалирует депрессия как одно из самых распространенных заболеваний, приводящих к нетрудоспособности и никакие антидепрессанты, здесь не помогут, ведь сосуды головного мозга они не расширят, здесь просто надо жить совсем по-другому. Таковы мои не утешительные выводы.
  По статистике, чаще, чем депрессия, у людей "свободного" образа жизни встречаются лишь сердечно-сосудистые заболевания, так как сколиоз у наших людей вообще болезнью не считается, а в Европе и Америке это понятие, объясняющее болезнь всего организма, как бы и не существует.
  Однако в ближайшее время депрессия должна прочно обосноваться на первом месте среди всех заболеваний, так как люди ускоренно деградируют под напором возрастающей частоты нашего мира и окружающего людей пространства планеты Земля. Так, на европейской территории России каждый третий житель в течение года испытывает тревожно-депрессивное расстройство и особенно такое напряженное состояние происходит с сентября-октября по март-апрель месяц, когда люди длительное время, совсем, не видят солнечного света.
  При этом небольшое увеличение продолжительности жизни россиян выливается в рост распространения сосудистой деменции и болезни Альцгеймера. А вот шизофрения уже диагностирована примерно у 40% россиян. Представьте теперь какой процент этого заболевания в Америке - 70%!
  Такое заболевание, с измененным состоянием сознания уже превалирует в мире, в этом-то и есть страшная опасность, ведь оно с одинаковой частотой встречается на всех континентах, у всех народов. Меняется климат, меняются условия нашей жизни, идет перестройка нашего внутреннего состояния и всех наших тел, в связи с квантовым преобразованием Земли, но люди вместо того что бы взяться за ум и вспомнить заветы предков придумывают новые способы, чтобы усиленно навредить самим себе, да за одно и нашей планете.
  Прежний опыт, в решении этого вопроса показывает, что даже искусственные и последовательные попытки стерилизации или физического уничтожения психически больных, которые были предприняты в Германии в 1940-1941 годах, не привели к заметному изменению показателя заболеваемости ни по количественному, ни по качественному составу". Поэтому предлагаю современному человечеству одуматься, начать жить, не спеша, осознанно, размеренно, помнить, что как вы думаете, так и живете, а отсюда думайте правильно, то есть точно так как хотите жить. Люди, избавьтесь от зависти, наживы и корысти и все изменится в вашей жизни, я вам, как духовный целитель, это гарантирую. - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=75257
  
  
  Может характер у меня от того и тяжелый, что золотой?
  
  
  Психологические секреты, которые помогут читать людей как открытые книги
  
  Скрыть объявление
  
  Вы наверняка не раз задумывались о том, как было бы здорово уметь читать мысли окружающих, но оказывается это возможно. Кому-то в этом вопросе помогает интуиция, но, если подобной проницательностью вы не обладаете, остается только одно: учиться понимать язык тела человека.
  Не секрет, что с помощью невербального общения мы можем получить до 55 % информации. Мимика, жесты и телодвижения способны сбросить с человека маску и обнажить его истинные мысли и чувства.
  Предлагаю обратить внимание на сигналы, которые посылают нам окружающие, порой сами того не подозревая.
  1. Прикрывание век
  
  
  Если человек, общаясь с вами, прикрывает веки, знайте: он пытается спрятаться, оградить себя от внешнего мира. Причем это вовсе не означает, что собеседник вас боится. Скорее наоборот, он хочет убрать вас из поля своего зрения, потому что вы могли ему надоесть. Закрыл глаза - бац! - и вы исчезли. То есть вы находитесь с ним в разном собственном резонансе и между вами нет полного понимания, поэтому делайте правильный вывод. Разговор необходимо срочно прекратить и больше никогда не продолжать с этим человеком.
  2. Защита рта рукой
  
  Это яркий пример того, что все мы родом из детства. Вспомните, как вы прикрывали рот ладошкой, когда не хотели что-то рассказывать. Во взрослом возрасте то же самое. Несколько пальцев, ладонь или даже кулак у рта помогают нам сдерживать произносимые слова. Иногда этот жест маскируется притворным покашливанием. То есть человек очень хочет что-то сказать, но боится это сделать.
  3. Покусывание дужки очков
  
  Видите, что знакомый задумчиво покусывает дужку очков? Поспешите поддержать и приободрить его. Он явно чем-то озабочен и на подсознательном уровне стремится почувствовать безопасность, как в младенчестве, у материнской груди. Кстати, карандаш, ручка, палец, сигарета или даже жвачка во рту могут говорить о том же.
  4. Демонстрация лица
  
  Как правило, этот жест применяют для привлечения внимания представителей противоположного пола, то есть вы ей понравились. Опираясь подбородком на сложенные руки, мы выставляем свое лицо напоказ, словно в витрине магазина, как бы говоря: "Вот она я во всей красе, любуйтесь на здоровье". Мужчинам следует запомнить этот жест, чтобы не упустить возможность вовремя сделать комплимент.
  5. Поглаживание подбородка
  
  Так, неуверенный в себе человек пытается принять решение. При этом его взгляд может быть обращен вверх, вниз, вбок... да куда угодно. Он вряд ли осознает, что именно рассматривает в данный момент, так как полностью погружен в свои размышления.
  6. Скрещение рук
  
  Один из самых распространенных жестов. Неудивительно, что в этой позе многие чувствуют себя максимально комфортно, - такое положение позволяет отгородиться от окружающих. Часто мы используем этот жест, когда чем-то недовольны. Скрещенные на груди руки - это явный сигнал отрицательного настроя собеседника, значит разговор требуется немедленно прекратить.
  7. Прихорашивание
  
  Согласитесь, это уже более открытая поза? Стремясь понравиться мужчине, женщина начинает выставлять себя в наиболее выгодном свете. Она выпрямляется, чтобы подчеркнуть грудь, и, как правило, скрещивает ноги. Сложенные и опущенные вниз руки - сигнал внимания и повышенного интереса к собеседнику.
  8. Наклон вперед
  
  Когда человек испытывает симпатию к собеседнику и готов идти с ним на контакт, он обычно наклоняется к нему. При этом ноги могут остаться на месте, но тело интуитивно подастся вперед.
  9. Откидывание назад
  
  Если человек откидывается на спинку стула, он тем самым дает понять, что ему наскучил разговор. Возможно, он чувствует себя неловко в компании собеседника, поэтому ищите причину именно в себе.
  10. Раскачивания с носка на пятку
  
  Да, так делают не только дети, но и взрослые. Это означает, что человек сильно волнуется в принятии правильного решения.
  11. Потирание ладоней
  
  Считается, что руки транслируют то, что думает голова. Потирание ладоней, как правило, выражает положительные ожидания человека, надежду на то, что он в чем-то преуспеет. Словом, именно так мы делаем, когда думаем о предстоящей выгоде, похоже вас хотят обмануть.
  12. Рукопожатие "перчатка"
  
  Если свободной рукой собеседник обхватывает вашу кисть, то показывает, что ему можно доверять.
  13. Рукопожатие с ладонью сверху
  
  Ладонь сверху, накрывающая чужую руку, свидетельствует о сопереживании, участии, но только если это было сделано сразу. Если руки уже были сцеплены некоторое время, а потом кто-то решил положить сверху вторую руку - это может говорить о его желании показать, кто тут главный.
  14. Рукопожатие с ладонью снизу
  
  Если вы поддерживаете руку собеседника снизу, то как бы говорите ему о готовности оказать помощь.
  15. Рукопожатие с прикосновением
  
  Свободной рукой можно также коснуться предплечья, локтя или спины другого человека. Подобное вторжение в личное пространство символизирует потребность в общении. Причем чем ближе этот жест к корпусу тела, тем больше данная потребность.
  16. Поправление галстука
  
  Здесь все очень ситуативно. Если мужчина делает так в обществе симпатичной женщины, то, вероятно, она ему нравится. Но этот же жест может означать, что человеку неуютно. Он соврал или просто хочет покинуть общество, в котором находится.
  17. Собирание несуществующих ворсинок
  
  Это так называемый жест вытеснения. Чаще всего люди используют его, выражая тем самым молчаливое несогласие. Иными словами, свое мнение они открыто не высказывают, но с происходящим вокруг точно не согласны.
  18. Закидывание ног на стол
  
  Такой жест может означать многое: невоспитанность, неуважение, стремление показать себя большим боссом. И все же я посоветовал, что даже если вам комфортно в этом положении, лучше отдыхать так дома или у родственников.
  19. Сидение верхом на стуле
  
  Стул - это не конь, а его спинка хоть и напоминает отдаленно щит, но все же служит другим целям. Так что многих такая манера сидения вполне обоснованно раздражает, ведь интуитивно мы ощущаем исходящую от человека агрессию, притом одновременно говорит, что у человека высокий резонанс и он готов ко всему. Эту позу, как правило, выбирают люди доминирующего типа. Не хотите показаться слабее - стойте над ними, пока они восседают на своем коне.
  20. Поигрывание снятой туфелькой
  
  Скрещенные ноги - одна из самых привлекательных женских поз. Поигрывая полуснятой туфелькой, мы еще больше акцентируем на них внимание. Такой жест говорит о спокойном, расслабленном настроении женщины и служит своего рода зеленым сигналом светофора для мужчины.
  21. Зрительный контакт
  
  Глаза - это зеркало души, а также отличный инструмент коммуникации. В них можно прочесть все чувства и эмоции собеседника. Влюбленные пристально смотрят друг другу в глаза, подсознательно ожидая увидеть, как они становятся больше. А это очень даже заметно, ведь зрачки могут увеличиться в 4 раза в сравнении со спокойным состоянием. Кстати, если человек сердится или злится, то его глаза становятся похожими на бусины за счет максимального сокращения зрачков.
  
  Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
  
  Путешествие во времени и в пространстве, но надо ли оно?
  
  
  
  Если вы устали от этой жизни, когда магнитные бури каждый божий день, их резонанс зашкаливает и поэтому вечером не заснуть, утром не встать, а весь день ходишь как на ватных ногах, то радуйтесь: путешествие во времени когда-нибудь станет возможным для всех, хотя оно и сейчас осуществимо, но только для людей, прекрасно владеющих собой и знающих законы физики пространства.
  Оказывается, в законах теоретической физики нет ничего, что запрещает путешествие во времени. По крайней мере, по словам астрофизика Этана Зигеля из колледжа Льюиса Кларка. Он объясняет, как можно путешествовать во времени с помощью крошечных квантовых колебаний в структуре пространства и времени, которые уже были найдены.
  Согласно ему, если бы "положительные" и "отрицательные" колебания энергии соединились с вашим желанием, то путешествию во времени стало бы вполне возможным. Соединение их должно обеспечить сквозную червоточину или так называемую "кротовую нору", то есть проход через временное пространство, что давно уже занимает умы писателей-фантастов во всем мире.
  На самом же деле, если вы способны это делать силой мысли, с использованием квантовой физики, то свободно можете открыть портал в другой мир, до появления настоящего зеленоватого тумана и потом окунувшись в него, через переходной тамбур переместиться в другой мир. Этот мир будет, наверняка, с частотой 30 Гц, так как он ближайший к нам сейчас.
  Или же вы можете менять свою частоту в пространстве, окружающего вас мира, то вам для путешествия даже с места сходить не придется - изменили свою частоту до определенного спектра частот другого мира, и вы уже там. Захотели передвинуться изменили частоту, и вы уже в другом мире, с другими временными рамками и со своей физикой. Но там могут оказаться такие соседи, которые могут привидеться только в сказке и поэтому необходимо принять все меры предосторожности, какие только возможны, вплоть до немедленного возврата обратно.
  При этом, наиболее доступны перемещения лишь с повышением личной частоты, то есть в более грубые миры, в которых опасности могут поджидать вас, почти, на каждом шагу. А вот в более тонкие, высокоразвитые миры, попасть намного сложнее, хотя можно, если умеешь понижать свой собственный резонанс. Но для этого лучше иметь ДНК индиго. Тогда получаешь целый ряд преимуществ.
  Я всегда скептически и с осторожностью отношусь ко всем таким путешествиям. Если мы живем здесь, то и изучать надо этот мир, а тонкие или другие какие-то миры мы уже давно знаем и эти знания находятся в нашем подсознании, поэтому лучше разбудите подсознание, научитесь им пользоваться и никакие путешествия ни во времени ни в пространстве совершенно не понадобятся.
  Во-первых, там, при наличии наших грубых оболочек находится всегда опасно и техника безопасности должна стоять на первом месте, а то можно откинуть себя в развитии на целые тысячелетия назад, но этого надеюсь никто и не желает. Поэтому советую, на моих сайтах почитайте предыдущие статьи на эту тему, их очень много и там главная тема, техника безопасности.
  И хотя, пока, отрицательная энергия еще не обнаружена нашими учеными, но существование "кротовых нор" уже не противоречит теории относительности Эйнштейна. Исходя из этого, Зигель совершенно правильно отмечает, что создание как сверхмассивной черной дыры, так и отрицательной энергии, эквивалентной ей, возможно и их соединение должно сформировать сквозную червоточину. Только он ничего не говорит о смене собственного резонанса человека или объекта перемещения, а ведь без его смены ты никуда не попадешь, то есть так и останешься в своем материальном мире. И хотя границы миров, в наше время, уже значительно сузились, но их никак без этого не перешагнуть.
  Если же использовать уже готовую червоточину, то в момент попадания в нее ваш собственный резонанс сразу же изменится, настроившись на частоту этой червоточины. Все это отлично подходит для мгновенного перемещения в пространстве. Но как же насчет времени? Вот где вступают законы теории относительности Эйнштейна. Прежде всего вы попадете в зеленоватый туман, где произойдет ваша внутренняя перестройка, и настройка на новый временной параметр, а как выйдите из него сразу окажитесь в новом мире, но понять это будет очень сложно, особенно, когда вы не следите за своей частотой или частотой мира, в который входите.
  Но можно путешествовать можно и по-другому. Я это могу делать в своих более тонких телах, выходя из грубой оболочки через правое плечо вываливаясь как в безвоздушное пространство, а потом, когда начинаю падать в космос выбираю цель, в которую хочу попасть, то есть мир.
  Недавно я исследовал ДНК определенного ангела и нашел отличие от себя всего в двух генах, поэтому уже в 16 раз перестроил свое ДНК и даже один раз код РНК, всего на один ген, но это дало мне большое преимущество. Теперь я обладаю крыльями в трех тонких телах и могу использовать их для перемещения в тех пространствах где они вполне применимы.
  Это повышает мою собственную безопасность, да и перемещаться при хорошем освещении намного приятнее так, как крылья дают столько же света, как и само тело, это когда находишься в темноте, и одновременно заменяют транспорт. Если путешествуешь в тонких телах, то, по большей части, это приходится делать ночью, так как днем все там как в молоке и весь смысл такой прогулки сводится к нулю, а ночью свет дает собственное тело. Притом там такая физика, что позволяет получать силой мысли очень быстро самые необходимые предметы.
  А вот когда находишься в грубых оболочках, то крылья совсем не используешь, да их просто и нет. Ведь все ангелы тонкоматериальные и состоят из трех последних тел. Те люди, которые раскрыли свои способности их могут легко обнаружить за моей спиной, в последних тонких телах, или хотя бы ощутить, если еще не полностью используют свои возможности, а другие люди просто не поверят. Но это не моя беда, а их личная.
  К сожалению, таких большинство, хотя по жизни, после недавнего квантового скачка, мне стали попадаться очень много способных людей с ДНК индиго, но и эти люди просто "спят", да и просыпаться не желают. Поэтому данными от природы разносторонними способностями практически не пользуются.
  Если вы путешествуете со скоростью близкой к скорости света, а оно так и происходит, то вы обязательно испытываете на себе влияние явления, известного как замедление времени, да оно может, просто, для вас остановиться и годы, проведенные там для вас, останутся одним мгновением, если близкий вам по духу человек не изменит своей волей вашу временную константу. Такой вариант развития событий встречается, но очень редко и я знаю всего несколько случаев, когда сила мысли другого человека смогла пробить пространство и изменить время и вернуть застрявшего в безвременьи близкого человека обратно в наш мир.
  То есть, если ваш собственный резонанс высокий, а это происходит при нарушении психики, то вы можете попасть в другое пространство совершенно спонтанно и даже не воспринять самого перехода. Поэтому, у нас многие люди с проблемами психического состояния уже давно живут на два мира. В одном мире они живут физически, а в другом своим психоэмоциональным состоянием и даже вредить самому себе своими действиями в этом физическом мире, через духовную сферу.
  А можно, еще, попасть в другой мир совершенно случайно, если встретить имеющийся где-то портал в другой мир, где обычно физика совершенно отличается от нашей, и там проблудить долгое время и совершенно не знать о том, что возможно прошли целые столетия как вы туда попали, а потом так же случайно выйти обратно. Тому, в нашей истории, примеров большое множество, но вернувшиеся обратно люди долго не живут и быстро стареют.
  Это означает, что путешествие с невероятно высокими скоростями сквозь пространство заставляет вас двигаться медленнее во времени. Например, если бы вы перемещались в пространстве со скоростью близкой к скорости света до места, расположенного на расстоянии 40 световых лет ... то вы добрались бы до места назначения всего за год, а затем вернулись бы обратно тоже всего через год.
  Но вернувшись на Землю, вы бы обнаружили, что прошло уже 82 года, и все, кого вы знали, давно состарились или умерли. Червоточину можно было бы сконструировать так, чтобы один конец оставался почти неподвижным, а другой - двигался почти со скоростью света. Это вполне возможно. Если вы войдете в движущийся конец червоточины, вы окажетесь в статичном конце кротовой норы - на Земле - всего спустя год после ее создания, тогда как для вас самих пройдет уже 40 лет.
  Если бы 40 лет назад кто-то создал такую пару замысловатых червоточин и отправился по ним в путешествие, то можно было бы войти в одну из них сегодня, в 2017 году, и вернуться в прошлое в другой, оказавшись в ... 1978 году. Такое тоже бывает, но очень редко можно об этом узнать. Единственная проблема заключается в том, что вы бы сами не смогли быть также в этом месте в 1978 году - вам нужно было бы быть на другом конце червоточины или путешествовать в пространстве, чтобы попытаться догнать ее.
  Сейчас наша жизнь не только интересная, но и очень сложная из-за постоянного, практически каждодневного, облучения высокими частотами из далекого космоса, а то и от кипящего Солнца, да и просто от плохого самочувствия, от нестабильной погоды и поэтому, если мы выдержим текущее испытание, то сделаем огромный шаг в свое прекрасное будущее. Осталось потерпеть совсем немного и ваше терпение вознаградится, я вам это обещаю.
  
  
  Есть ученые люди, а есть мудрые. Ученые - это те, которые много знают. А мудрые - которые понимают то, что они знают.
  
  Причина поведения людей, которое нас не только удивляет, но порой и даже шокирует, хотя даже самого слово "шок" в лексиконе здравомыслящего человека не должно присутствовать никогда
  
  
  
  
  У каждого человека, кроме пяти органов чувств, есть специфические характеристики, говорящие об уровне развития его личности. Это: интеллект, духовность, воля, психика, ментальность, талант основанный на доступе к подсознанию, умения, навыки и способности, а также внешний вид. Все это вместе взятое напрямую связано с состояние мозгового кровообращения. И без этого никак.
  Как полагаю, я вы и сами заметили, что раскрепощенность наших людей в последнее время не знает никаких границ. Чем более раскрепощенным хочет казаться или считает себя человек, тем шире диапазон его неадекватности, тем более не симметричнее его фигура, тем ниже его правое плечо, больше наклонена вперед его шея и ниже опущен подбородок, тем он сутулее и больше прыщей на его лице и соответственно больше агрессии в его красивой речи, в которой делается упор на его права и свободы данные ему конституцией.
  В подтверждение сказанного, российские генетики выявили, что около 11% россиян являются носителями хотя бы одной  мутации, связанной с развитием возрастных и генетически обусловленных болезней. Вопреки общепринятым представлениям, мутации появляются в  ДНК практически постоянно.
  Небольшие отличия, которые связаны со случайными мутациями, появляются даже в геномах однояйцевых близнецов. Генетический материал детей содержит, обычно, две новые мутации по сравнению с устройством ДНК их родителей, а в среднем неродственные друг другу люди различаются на 10-20 тысяч мутаций в структуре генов.
  По мнению ученых, подавляющее большинство этих мутаций безвредны и практически никак не влияют на жизнь носителя, и лишь 10% связаны с изменением психического состояния человека и значительно ухудшают работу клеток, что в конечном случае указывает на последнее воплощение души и полное разрушении ее во вселенной.
  Масштаб данных изменений не зависит от размеров мутаций, это примерно треть тяжелых наследственных болезней, вызывающих мутации в генах длиной всего в один нуклеотид. - http://www.univadis.ru/medical-news/183/Po-mneniyu-uchenyh-kazhdyj-devyatyj-rossiyanin-yavlyaetsya-nositelem-opasnyh-mutacij?utm_source=newsletter+email&utm_medium=email&utm_campaign=medical+updates+-+daily&utm_content=1920921&utm_term=automated_daily
  Понятие адекватность человека у наших медиков - вообще растяжимое и чем хуже выглядит сам врач, тем шире его описания адекватности. То, что в поведении у одних людей ему кажется нормальным и органичным, в поведении у других вызывает неприятие и осуждение. И такие выводы делаются не только из-за излишней экстравагантности, например, молодой девушки которую скорее посчитают проявлением стиля, хотя этот же эпатаж в наряде пожилой женщины вызовет отрицание и намеки на ее неадекватность.
  Степень развития личности как человека можно узнать через его поведение в обществе. Вот типы поведения, которые, по-моему, однозначно свидетельствуют о неадекватности личности, о резком нарушении его мозгового кровообращения, связанного с неграмотностью и ошибочными взглядами на жизнь, притом, явно, проявляющимися не в одном поколении в данной семье. Я, здесь, не оцениваю само поведение, а только его психосоматические симптомы, и только признаки недоразвития личности, которые проявляются через поведение:
  1. Человек содержит в городской квартире множество животных: больших собак или много кошек. - Человек из мира животных. Такой человек не соизмеряет предназначение места и своего образа поведения. Не знает, что среда обитания разных существ должна быть четко разделена. Он не задумывается о том, что его животные могут создавать серьезные проблемы для окружающих и его самого. 
  Очень часто это является следствием отсутствия правильного воспитания, изменения психического состояния здоровья от запущенного сколиоза, через который проявляется неудовлетворенность материнского инстинкта.
  2. Человек который способен украсть чужое, способен к завладению и присвоению чужого. - Такой человек полагает, что собственником вещей становятся, после того как эта вещь окажется в его руках и способ завладения для него значения не имеет. Здесь из-за измененного состояния сознания и жесткого нарушения психики его воспитание остается на уровне сознания папуасов Новой Гвинеи.
  3. Человек постоянно бранится, ругает, оскорбляет и обвиняет других в своих проблемах, притом только в отношении всех здоровых и, казалось бы, этичных людей. Обычно такое происходит в состоянии аутистического кризиса от не прекращающегося эмоционального возбуждения и является признаком повышенной агрессивности, раздражительности и неудовлетворения развития событий на фоне того, что человек не способен критически оценивать себя и пытается убедить всех, что виноваты лишь другие.
  4. Человек открыто врет, притворяется, симулирует. - Такой человек живет в нереальном мире воспаленного мозга и пытается поселить в него других, через энергетический вампиризм. Кроме того, насаждая различные заблуждения, он нередко пытается пользоваться ложной ситуацией в свою пользу.
  Такие люди живут "без царя в голове" и без реального жизненного образа, их забавляет искаженная и извращенная картина мира. Они не глядят людям в лицо, и всегда заходят со спины. Они говорят одно, делают другое и думают - третье - такова их внутренняя суть. Это последствия искаженной наследственной картины мира в 3-х 4 и более поколений его предков.
  5. Человек пьет - последствия резкого нарушения мозгового кровообращения и курит - последствия травматического рождения у сколиозной матери вызвавшего травматическое смещение 5 шейного позвонка, создающего новое восприятие горечи на верхнем небе.
  Одновременно этим состоянием шейного отдела позвоночника создается заниженная самооценка и вызывается безразличие к тому, что он делает. А делает он, что хочет в настоящий момент времени, но об этом совершенно не знает, уничтожая самого себя. Такой человек всегда раздражен в отсутствии привычного допинга.
  6. Человек бьет более слабых, но одновременно боится быть побитым или несмотря ни на что всегда бросается в драку. Его тело словно камень из-за нарушения тканевого кровообращения. Это проявления одной из стадий аутизма. - Такой человек находится на очень низком животном уровне и обычно имеет отличительно животное, телесное развитие - это когда тело физически развилось в ущерб всего остального. Они обычно плохо излагают свои аргументы, не способны к творчеству - имеют хищную природу. Особенно недостойные среди них - бьющие женщин и детей. Бьющие своих детей полагают, что их дети - это их собственность и они имеют неоспоримое право использовать любые физические методы воспитания.
  7. Человек религиозен. - он всегда имеет легкое или среднее нарушение психики от сколиоза, нарушающего мозговое кровообращения. У него воображение всегда немного смещено из оболочки плотного тела и поэтому он верит в тайное, но не явное. Одновременно такой человек мистифицирован и быстро внушаем. Его модель мира: пастух и стадо. На низком уровне такой человек совершенно несамостоятелен, он не желает сам формировать свою судьбу, а предпочитает подчиниться воле другого - обычно в его воображении высшего существа.
  Он живет по принципу повторения, копирования подобия, зависимости и постоянного ожидания, одновременно склонен к принципу вторичного существования. Он считает, что, находясь на высоком уровне религиозности способен достигнуть высшего познания причинности бытия.
  8. Авторитарность. - Человек имеет желание командовать и управлять окружающими его людьми, обычно не получая индульгенции от других. У него наличествует жажда власти и эйфория от обретения этого сильного чувства, которое строиться на удовлетворении его эгоизма.
  Отсюда, человек, познавший власть над другими, рискует жить в эгоцентрическом мире, ведь желание власти сильнее других желаний и страстей: страсти к деньгам, славе, чревоугодию и сластолюбию. Мир и человек управляем и обладающие властью приписывают себе божественное рукоположение.
  Обычно, подобные люди не знают в этом границ, устраивая для других зависимое и беззащитное положение и могут быть очень опасны, так как их психическое состояние всегда должно быть под контролем, но никак не позволяет им находиться у власти. Такое состояние всегда лишь промежуточная стадия развития заболевания и со временем человек начинает убивать животных, а потом и людей.
  9. Человек испытывает потребность судить других. Не осуждать, а именно устраивать суд с вынесением приговора и исполнением наказанием. 
Причем обычно рядом с такой потребностью идет не наличие вины, а просто отличие поведения, а иногда достаточно наличие другого. Процедура такого суда у них бывает короткой, а наказание ритуальным и показательным.
  Такие люди испытывают постоянное неудовольствие всем и всеми и видят в страхе других перед наказанием укрепление дисциплины и порядка. И, конечно, они видят себя только в роли неоспоримого судьи, так как сами давно генетически поражены на тонких планах, передающимися по роду, уже в нескольких поколениях.
  10. Человек - открыто проявляет свое неуважение к закону и давно заведенному и признанному в обществе порядку. Это девиантное поведение обычно связывается с нарушением мозгового кровообращения от смещения головы в атланте полученной при родах у сколиозной матери или от физической травмы, при падении, ударе или во время аварии на транспорте. Такой человек сам внутри не организован и обычно имеет преимущество пред другими в силе, которое постоянно желает реализовать.
  Существует еще много других известных видов неадекватного поведения, маний и фобий, но все порой и не перечислить:
- человек может не следить за собой, проявлять нечистоплотность или может быть неряшливым и начать мусорить вокруг.
  При полной умственной деградации в последней стадии аутизма человека, например, при просмотре телевизора в лежачем состоянии, начинает собирать всякое барахло и тащить все в свое жилище, проявляет вандализм или склонность к разрушению. Человек живет в другом мире и тот мир, который его окружает, ему не соответствует, раздражает и он хочет его разрушить. Так люди хаоса разрушают мир цивилизации.
  Однако большая часть поведения человека мотивировано его эгоизмом соответствует уровню его умственного и духовного развития. Обладающие неадекватным поведением люди обычно за собой этого не замечают и поэтому отрицают таковое. Их поведение им кажется нормальным, и они приводят множество надуманных причин и оправданий для своих действий. - https://www.proza.ru/2013/11/15/1839
  Наиболее значимые факторы неадекватности человека проявляются через:
  1 - Природные или правильнее сказать через генетические свойства личности, то есть когда несколько поколений людей, не менее трех, в одной семье живут без головы на собственных плечах. Это когда травмы, от не правильной жизни, одного поколения накладываются на травмы второго и третьего поколения, когда для них, всех, слово осанка совершенно пустое слово, вот именно тогда в генетике происходит активизация последнего гена в цепочке ДНК и жизнь человека становится короткой, полной борьбы за свое существование и похожей на полосу препятствий для штурмовых десантников, хотя таких подразделений, в действительности, просто нет.
  2 - Индивидуальные особенности характера - азартность, эгоцентризм, лидерские качества, повышенное сексуальное влечение или его полное изменение и другие, которые неразрывно связаны с сильным сколиозом, повреждением нижней части позвоночника и значительным отрывом воображения от наиболее плотного тела человека.
  3 - Положение в обществе, смотри пункты 1-2.
  4 - Семейные взаимоотношения, смотри пункты 1-2.
  5 - Социальные условия жизни или экономическое благополучие, смотри пункты 1-2.
  6 - Межличностные отношения, смотри пункты 1-2, когда контакты с человеком, подающим негативный пример тебя полностью разрушают, а ты совершенно слепой пытаешься наладить какие-то взаимоотношения. Это похоже на то как делают наши политики, которые налаживают взаимоотношения с Американцами или Украинцами у которых, порой, не то что нет головы на плечах, но нет и самих плеч, так как они живут по частоте своего резонанса в совершенно другом мире и вас просто не видят, живя только внутренними ощущениями своего утомленного подсознания.
  7 - Психологическая травма, сильный стресс - равняется состоянию пункта 1 или 2.
  8 - Психическое здоровье, его отклонения, смотри пункт - 1.
  9 - Тяжелые заболевания, травмы - всегда в наличии пункт 1-2, а уже только потом тяжелые заболевания и травмы.
  Других причин возникновения отклонений, помимо выше перечисленных, просто не может быть, так как они все связаны с пунктами 1-2.  Однако стоит помнить, что чаще всего суть проблемы многогранна и содержит несколько составляющих, главная из которых просто полное отсутствие воспитания. В последнее время, когда все сознание человека заточено только на добывание денег, стали появляться моменты полного отсутствия какого-либо воспитания.
  Основы неадекватного поведения человека:
  Любое неадекватное поведение человека, является неотъемлемой частью той среды, в которой он находится. Социальные, политические, экономические, культурные и нравственные составляющие, все влияет на обратную реакцию человека на внешние условия.
  Гораздо проще все свести к конкретной личности, выделив ее на фоне остальных и сделав ее козлом отпущения. Но каждая личность, формируется в результате внешнего воздействия, а, следовательно, является частью всех остальных членов общества. Отсюда возникает вполне резонный вопрос, как то, почему среди членов общества, имеющих практически одинаковые условия существования, есть отдельные индивиды, которые ведут себя неадекватно и вопреки всякой логики? А все потому, что-логики-то у них и нет.
  Представьте, в каждом стаде есть слабые особи, которые не могут выдерживать тех же нагрузок что и остальные, в природе они погибают, а в обществе подвергаются, в лучшем случае, насмешкам и презрению. В любом обществе всегда есть чужаки, не настроенные на волну собственного резонанса общества, поэтому оно их отторгает или они общество. Обычно это люди получающие родовые травмы и реже наследственные, хотя в последнее время сказать каких больше очень трудно.
  Время, когда народ России выбился из стабильности своего психоэмоционального состояния была первая мировая война 1914 года, вторая волна - это гражданская война, нанесшая самый непоправимый вред народу в смысле разрыва единства людей со своими предками, заветами и устоями прежних поколений людей. А далее все пошло по накатанной.
  Но самый большой урон народу нанесло время правления Ельцина, когда зомбирование сознания людей перешло на новую ступень благодаря нашим американским "друзьям" и то, что мы имеем сейчас - это их работа, и конкретная забота о их американском благополучии. Если бы Ельцин пробыл у власти еще несколько лет, то мы бы сегодня жили как на Украине.
  Этот момент разрушения наших родовых устоев и самосознания благодаря куриной слепоте властей и их внутренней политики верящих в красивые слова, прямо сказать врагов, продолжается через средства массовой информации, контролируемых Западом и других НКО, через насаждения чуждого нам языка, образа жизни, навязанных нам материальных и духовных ценностей, а также образа мышления молодого поколения. Посмотрите только на одну рекламу по TV и все ваши вопросы отпадут сами собой.
   Существует множество факторов, влияющих на неадекватное поведение человека и это касается, прежде всего образа жизни и его мышления. К примеру - человек рожденный через кесарево сечения и не прошедший по родовым путям не имеет характера и развивается по жизни как тряпочка на ветру. Он прежде всего не боец, но красиво говорит и всегда во вред себе и обществу, хотя думает, что делает наоборот.
  Если у матери ребенка сколиоз, то есть имеется нарушение осанки в момент беременности, то жизнь ее ребенка будет полна неожиданностей, приключений и он будет всю свою короткую жизнь работать на лекарства, таблетки и уколы. Все свободное время он будет лечится от прыщей на лице, аллергии и патологии эндокринной системы. Так что мамочки подумайте надо вам такое чадо?
  Поэтому у нас сегодня многие люди говорят, что человек не повинен в том какой он есть, отсюда такая жизнь, такие депутаты и такие законы, а также положение в обществе, что воровать стали деньги миллиардами, золото вагонами, бриллианты самолетами, оставаясь безнаказанными и числясь в диссидентах, проживать в Англии, в Майами или на Брайтон бич.
  Отсюда, в надзорном обществе теперь часто считается, что ворующий человек не повинен в том, что он неадекватно себя ведет, что делает и говорит, что мы создаем вокруг себя общество, в котором каждый может оказаться в центре внимания как негативная личность. Что человек ошибается в отношении себя и это мешает ему адаптироваться в обществе и занять в нем достойное место, но разве это редкость в наши дни, неадекватное поведение, разве все можно свести только к нескольким индивидам? Общество деградирует и даже церковь это заметила и стала все чаще обращать на это наше внимание, а нужные выводы властью по-прежнему не делаются. Все же начинается с головы!
  Мы все постепенно становимся неадекватными, а само общество сильно заблуждается, как в отношении самого себя, так и в отношении каждого в отдельности. А если мы не создадим обстановку возрождения заветов наших предков, не разработаем и не примем национальную идею страны - ведения правильного образа жизни каждым человеком, то не сможем адаптироваться среди самих же себя, и страна погибнет. Ведь когда старое закалённое поколение уйдет, на смену ему останутся лишь единицы, которые будут массово зомбированы разложившемся большинством.
  С людьми, имеющими больную психику и разрушающими наше общество, договориться не получится никогда, у них в головах и на тонком плане такие повреждения, которые не восстанавливаются средствами современной и очень отсталой медициной, поэтому они разрушители, с фашисткой идеологией внутри себя.
  Посмотрите трезво на режим в Киеве и здравомыслящему человеку станет ясно, о чем я говорю. Даже энергетика у них другая - она имеет высокий собственный резонанс и поэтому услышать друг друга нам не удастся - мы на разных частотах воспринимаем мир. Хотя исправить это можно, но если не изменить таким людям образ жизни и жить так как они жили, то моей работы хватит только на 2 недели.
  Да наша медицина отсталая, хотя в некоторых моментах и есть подвижки, но фармацевтические компании, как и нефтяные держатся за свое и поэтому мы стоим на месте. А если бы позволили себе думать не материальными категориями, и медицина стала бы базироваться на знаниях физики и кибернетики, то продолжительность людей уже давно перевалила бы за 300 лет!
  Критерий оценки любой деятельности - это тот результат, к которому она привела, и который нужен нам. Если он есть, значит все верно, вы все сделали правильно, а если нет, значит где-то допущена ошибка, либо в отношении к себе, либо в отношении к другим. А хотим ли мы такое общество, где всегда будут неадекватные личности, хотим ли мы этого результата?
  А если неадекватное поведение личности, всего-навсего является таковым, потому что не вписывается в общественные нормы поведения, а человек при этом получает что хочет, как мы должны к нему относиться? Так что знайте в основе неадекватного поведения человека, всегда лежит не банальное непринятие его обществом из-за своих убеждений, а очень серьезное нарушение психики такого человека, которого надо лечить под надзором. Иначе общество идя на поводу у красиво говорящих извращенцев постепенно вымрет, само собой.
  Вот хороший пример, ко мне обратились из другого города по поводу своих проблем. Выяснилось, в большой семье, все началось с того, что в спальне поставили телевизор и стали его смотреть лежа, а кончилось дело тем, что все изменили половую ориентацию, а родители сменили пол на противоположный. Семья фактически распалась, а меня попросили все вернуть. Были у меня подобные случаи в работе, там меня хотя бы слушали, но здесь были только одни требования, а именно все они хотели изменить не самих себя.
  Без внешних раздражителей, человек всего лишь человек, который действует согласно своим инстинктам и желаниям. Если у человека есть потребность в пище, тогда желание ее добыть любым путем, станет его самым что ни на есть адекватным поведением. Если окунуться в природу естественных желаний поглубже, то можно будет увидеть все естественные проявления человека на пути к достижению своих целей. И единственное что может запутать его, это внешние факторы, уповать на которые конечно не следует, но и исключать их безусловно тоже нельзя.
  На мой взгляд, в основе неадекватного поведения человека, прежде всего следует винить его родителей, неправильное воспитание, образ жизни и соответственно возникающие от этого заблуждения относительно путей достижения своих естественных желаний, основанных на естественных потребностях. И внешнее воздействие при этом не играет какую-то колоссальную роль, как могут сказать психологи, не расстающиеся со своим сколиозом. А у нас таких 41% специалистов - потому так и живем, что порой смотрим на мир потребительски и через темные очки.
  С таким положением, хочешь не хочешь, а обществу придется бороться, и для этого менять себя, адаптируясь, под условия, диктуемые нам гармоничным состоянием Вселенной, ведь она не допускает дисгармонии никаким путем и убирает таких мешающих ей людей изменяя их психическое состояние через воздействия на их позвоночник. Все что не настроено на частоту Вселенной будет убрано со сцены навсегда, подробности смотрите на моем сайте, во многих статьях.
  Каждая составная частица внешнего мира, сказывается на поведении человека, учитывая ее и анализируя воздействие на себя, можно управлять своим поведением в соответствии со своими интересами, притом не напрягаясь, а просто правильно думая - образно представленная мысль материальна для нашего мира астрала, в котором мы теперь живем. Для этого мозг должен быть не затуманен никакими внешними изменениями в вашем позвоночнике, в мышечном корсете и капиллярном кровообращении.
  Если обратить внимание на свою реакцию при той или иной ситуации, то путем рационального отбора, можно выделить как положительные для себя моменты, так и отрицательные. А это может дать весомое преимущество в адаптации и соответствии с общественными интересами и своими собственными. - https://psichel.ru/osnova-neadekvatnogo-povedeniya-cheloveka/
  Признаки неадекватного поведения:
  Как заподозрить нарушения? Да их и заподазривать не надо - они сами лезут в глаза, только вы их откройте пошире. Симптомы неадекватного поведения следующие:
  ♣ Ничем необъяснимая реакция на происходящее вокруг и подозрительная непредсказуемость в делах и поступках.
  ♣ Неустойчивость настроения, двигательная расторможенность, гипервозбудимость и гиперактивность.
  ♣ Склонность к риску, самоповреждениям и суицидам.
  ♣ Асоциальное и аморальное поведение, нарушение норм права и поведения здорового человека.
  ♣ Повышенная или картинная эмоциональность, театральность, пафосная неестественная речь.
  ♣ Гримасничанье, активная жестикуляция.
  ♣ Конфликтность, некоммуникабельность, категоричность суждений.
  ♣ Экстремальность во внешнем виде, наличие пирсинга, татуировок и излишняя эпатажность, несоответствующая возрасту, полу, неуместная по времени или месту.
  ♣ Повышенная картинная витиеватость речи, использование ненормативной лексики и жаргона.
  Лечение неадекватное поведения:
  Как помочь человеку, поведение которого неадекватно, можно ли вообще это сделать? Помочь можно всегда и в любом случае, если внимательно отнестись к отклонениям, но как правило такие люди считают себя полностью здоровыми, за редким исключением, и только именно вы кажитесь им больным. Разобравшись с причиной возникновения ненормальных поведенческих реакций, можно их успешно корригировать современными методами, но не устаревшими методиками от психотерапии, а более прогрессивными методиками информационной медицины. Обычно на такое лечение затрачивается очень мало времени, да и фармацевтика здесь совершенно не уместна, так как нам ее побочные действия только помешают.
  Однако делать это должен настоящий, а не узко направленный специалист только с одним медицинским образованием, а владеющий многими навыками, обретенными на базе нескольких разнообразных образований, так как здесь нужны знания медицины, физики и очень часто сопромата. Не удивляйтесь этому, так как без знания сил, действующих на ваш позвоночник вы никогда ничего путного, не сделаете правильно. А если будите делать правильно, то все самое сложнейшее для современных медиков лечение займет у вас всего несколько минут.
  И с консультацией затягивать не стоит, ведь нужно помнить, что неадекватное поведение может свидетельствовать о серьезной психологической травме в настоящем, прошлом или быть симптомом грозного заболевания, требующего немедленной интервенции психотерапевта или психиатра. - http://www.neuro-ural.ru/patient/dictonary/ru/n/neadekvatnoe-povedenie.html
  По статистике каждый седьмой человек на планете страдает или страдал психическим расстройством, а психиатрия стала современным и быстро развивающимся разделом медицины. - https://psyclinic-center.ru/neadekvatnoe-povedenie
  Из-за отсутствия обобщающей нормы правильного образа жизни и повальной безграмотности в вопросах психологии, именно тогда, когда еще есть возможность оценить свое состояние, многие люди на ранних стадиях психического расстройства опасаются обращаться в психиатрическую клинику. Это происходит из-за негативного имиджа этой области медицины, которую окружают многочисленные мифы. Кроме того, до сих пор психические заболевания считаются чем-то постыдным, о чем не принято говорить.
  Однако после того, когда головной мозг полностью деградировал, от серьезного нарушения мозгового кровообращения и уже не способен оценить собственное состояние и трагедию организма, люди начинают считать себя эталоном нормы и перестраивают весь здоровый и гармоничный мир под себя. Вот почему на международной арене проводится такая политика, в Европе, в США и многих других странах. Хорошим примером тому служит Украина где уже наибольшая часть населения вместе с руководством страны серьезно больны шизофренией.
  Только Россия, Китай, Индия, Иран и Турция с их еще не полностью разрушенной духовной сферой задают свой тон в мировом сообществе, вот почему на них и наезжают в первую очередь Американцы, так как у них самих со своим психическим состоянием дела обстоят еще хуже, чем в других странах мира.
  Формирование психики ребенка начинается не с раннего возраста, после рождения, а еще даже в утробе матери. Отсутствие адекватных условий становления психической деятельности матери, например, при наличии у нее сколиоза, провоцирует возникновение таких же отклонений и нарушений в центральной нервной системе ребенка. А после рождения ребенка, из-за его очень быстрого роста и обновления клеток, больная мать как правило становится для него энергетическим вампиром и то чего ей самой не хватает начинает восполнять за счет своего малыша, вот почему их организм не поддается традиционному лечению. Сначала надо лечить мать!
  Такие проблемы с малышом проявляется очень рано и часто разнообразными формами его неадекватного поведения. Если ребенок без особой на, то причины постоянно находится не в духе, перевожбуждается, часто плачет, в его настроении преобладают отрицательные эмоции и негативные по отношению к окружающим реакции, его поведение можно считать неадекватным и полностью зависящим от его больной матери. Хотя сама мать, в это время, совершенно перестает жаловаться на состояние личного здоровья.
  Для нашей отсталой медицины, закостеневшей в своем материализме нормальность поведения малыша и его отклонения в раннем детском возрасте - понятия достаточно шаткие, медики совершенно не умеют смотреть в корень проблемы и взаимосвязи с окружающей средой. А это как раз и является самым главным фактором для развивающегося и молодого организма.
  Наша медицина поэтому и считает, что незрелость мозга у ребенка и некоторые особенности в его реакциях могут считаться нормой, при условии, если они кратковременны и легко поддаются объяснению, но как показывает практика все это имеет очень важные указатели на не правильную реакцию, например, ребенок может заплакать, если сильно переутомится или, когда его уводят с детской площадки.
  Большинство родителей, по своей неграмотности, часто пытается игнорировать признаки неадекватного поведения ребенка. Не придают особого значения излишней капризности чада, появлению "товарища-невидимки", замалчивают его ночные кошмары или склонность к самоповреждениям. А ведь это уже изначально тревожный звоночек, который напрямую указывает на имеющиеся отклонения в психике.
  Формы неадекватного поведения ребенка:
   агрессия,
   упрямство,
   бесконтрольные капризы,
   беспричинный плач,
   немотивированный отказ от контактов с окружающими,
   повышенная возбудимость,
   двигательная расторможенность,
   отсутствие внимания
   По моим исследованиям причины неадекватного поведения ребенка, хотя порой и достаточно разнообразны, но всегда напрямую связаны с матерью. Порой они могут сочетаться. Основные из них:
  Наследственная предрасположенность, это проблема осанки бабушки или мамы, у которых была запущенная фаза сколиоза, что и повлияло на изменение генетического кода. 
  Заболевания матери во время беременности, стрессы, воздействие неблагоприятных физических или химических факторов на развитие плода - алкоголь, никотин, наркотики.
  Внутриутробная гипоксия или острая гипоксия в родах, которая всегда связана со сколиозом, незаметным разворотом позвоночника по оси, и значительным напряжением мышц с одной стороны тела матери.
  Сложные семейные взаимоотношения, частые ссоры, обычно происходящие из-за различного собственного резонанса родителей.
  Недостаток любви и внимания со стороны родителей и окружающих, как раз происходящих при нарушении мозгового кровообращения и различного собственного резонанса в семье.
  Сложности при адаптации в семье или детском коллективе, обычно при наличии таких же проблем, но уже у ребенка на тонком плане, что совершенно не доступно самой современной медицине из-за чисто материалистического подхода к человеку.
  Обычно, почти все тяжелые заболевания и психические расстройства, является следствием проблем с осанкой нескольких поколений этой семьи, обычно это 3 - 4 поколения.
  Настоящая профилактика неадекватного поведения ребенка заключается в предотвращении проблем в поведении самих родителей. Временами это бывает достаточно сложно, но иногда, когда родители выправляют свою осанку собственными усилиями, то они становятся способными помочь не только себе, но и малышу.
  В любом конкретном случае необходим индивидуальный подход и внимательное выяснение причин проблемы. Например, агрессия по отношению к окружающим детям может быть вызвана не социальной неустроенностью семьи, а только прямым нарушением психического состояния при не правильном образе жизни. В силах большинства родителей наладить гармонию семейных отношений и этим самым помочь своему малышу, но к сожалению, такое происходит очень и очень редко, ведь собственная самооценка личности в таких делах всегда полностью отсутствует.
  Излишняя капризность и плаксивость, как считают врачи, могут быть вызваны хронической усталостью или переутомлением, но как оказалось на самом деле это состояние связано с повышением собственного резонанса окружающей среды, происходящей в моменты магнитных или солнечных бурь. В таком случае, я всегда советую изменить режим дня.
  Не допустить неадекватности в поведении ребенка можно, создав для него благоприятные условия жизни и развития, но только когда в семье все ее члены физически здоровы. Этому способствует теплая семейная атмосфера, оптимальные условия общения с взрослыми и детьми, адаптация в коллективе, достаточная физическая активность и свежий воздух, но все это приносит пользу только если вокруг нет больных людей являющимися энергетическими вампирами. Как только он появляется в семье мгновенно начинаются скандалы, склоки и разномыслие.
  В воспитании всегда требуется индивидуальный подход: вялых, неактивных детей нужно стимулировать к активности, излишне подвижных - учить усидчивости и вниманию. Важно поощрение к самостоятельности. Излишняя строгость может провоцировать замкнутость, недоверие или игнорирование всяческих запретов в будущем, поэтому разбрасываться словом "нельзя", совершенно, не нужно. И вместе с тем не стоит культивировать вседозволенность и растить из ребенка эгоиста, что также может провоцировать отклонения в виде агрессии, упрямства или излишние капризы. - http://www.neuro-ural.ru/patient/dictonary/ru/n/neadekvatnoe-povedenie-rebenka.html
  Поэтому, по незнанию истинной информации мы иногда восклицаем: "Понять этого человека нельзя - он ведет себя неадекватно!" или вспоминаем подругу: "После общения с ней чувствую себя разбитой..." - это как раз и является примером полного несовпадения собственного резонанса двух людей, когда тот, у кого он больше подавляет здорового человека. Наша психика устроена так: первое, что она делает, она пытается найти оправдание из набора известных ей вещей и явлений получая целый список: плохое воспитание или характер, "он просто зануда, что тут поделаешь", "она - большой оригинал" ...
  Конкретное лечение различных заболеваний по моей методике информационной медицины: Наше общество сегодня очень нуждается в здравомыслии и здоровых людях, поэтому я предлагаю вам свои новые разработки. Система отработана длительной дистанционной практикой, без личного зрительного контакта, и совершенно не требует внесения каких-либо доработок или усовершенствований!
  Я же сам работаю совсем по-другому - просто представляю то, что хочу видеть в конкретном человеке и все это мгновенно происходит. Притом получается осуществить только позитив, а негатив, даже при всем желании сначала блокируется резонансом Вселенной, а потом направляется напрямую автору, так, что помните об этом и живите на частоте гармонии.
  Нарколепсия, миастения, различные психоэмоциональные нарушения, различные проблемы с сердцем - повышенное или пониженное давление, неожиданное резкое повышение температуры, озноб и повышенная общая слабость во всем теле лечатся так: Встать перед большим зеркалом, так что бы вас было видно хотя бы по пояс.
  Мысленно, применив все ваше воображение метните в себя, с верху, молнию, словно Зевс, которая выжжет в вас все мешающее вам жить. Скоростное прохождение этой молнии надо постараться ощутить за один раз и это действие повторять больше не требуется.
  Далее наклонить верхнюю часть тела от талии или от того места где она была раньше в левую сторону примерно под 45 градусов и так что бы голова была прямым продолжением оси позвоночника и перпендикулярна линии плеч и простоять в таком положении медленно просчитав до 120 или 2 минуты по часам. Одновременно настроившись на то, что вы, конкретно, хотите в себе исправить.
  После этого надо выпрямиться, опустить левое плечо на 0,1 м миллиметра, то есть сознательно обратить внимание вашего подсознания, на то как надо ему следить за состоянием осанки, и сохранять такое положение всю оставшуюся жизнь. Через 4 часа вы ощутите в себе полное здравомыслие, прилив сил, душевную гармонию и былую жизнерадостность.
  Далее рекомендую избавиться уже от диабета первого и второго типа, боли в ногах от бедер до пальцев ног, боли в бедре, цирроза печени и если у вас не было других физических травм позвоночника лечатся так: Сидя, упираясь руками в сидение, вытянув ноги вперед, правой ногой обвить всю левую ногу насколько у вас это получится, и слегка, постоянно, потягивая правую ногу вниз, просидеть так 2 минуты - медленно считая до 120. После этого навсегда перестать скрещивать ноги как в верху, так и внизу. Остальные рекомендации по образу жизни позволяющему, в дальнейшем, жить без болезней и всегда быть в праздничном настроении смотрите на моем сайте - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/
  
  Правда всегда парадоксальна. Порой скажешь правду, говорят: ну ты враль. А соврешь, и все удивляются: надо ж, как в жизни бывает!
  
  
  Чем мы занимаемся после своей физической смерти
  
  
  
  Я давно увлекся физикой, кибернетикой, квантовой физикой и механикой, а также астрофизикой, да еще много чем другим, но первые пять наук и увлечений перевесили все остальное, поэтому на эти темы уже написал много статей и докладов, а другие задумки так и остались, почти, без реализации. Из этой гремучей смеси разных стремлений родилась новая теория, которой я еще не подобрал названия. Но покопавшись в интернете я подобрал подходящее название так называемого нового биоцентризма.
  Биоцентрическая вселенная, биоцентризм - это концепция, предложенная в 2007 году американским учёным в области регенеративной медицины и биологии Робертом Ланца, который видит биологию как центральную науку во Вселенной и ключ к пониманию других наук, в чем я полностью с ним и согласен.
  Согласно биоцентризму, смерти не существует. Она есть лишь иллюзия, которая возникает в сознании людей, остающихся в этом плотном мире, разделенном другой, более высокой частотой новых менее плотных миров куда переходят наши бестелесные оболочки. То есть умерев, и покинув грубое тело, мы уходим, но не исчезаем навсегда в безграничной Вселенной, а переходим в тонкие миры нашей прежней жизни, находящиеся вне времени и пространства откуда приходили сюда за понадобившимся нам тогда новым опытом.
  Таких тонких энергетических оболочек, на настоящий момет, у нас может быть от пяти и менее, все зависит от степени развития вашего сознания. Чем больше вы развиты, тем меньше оболочек у вас остается. Но все обстоит не так просто. Наша конечная задача сбросить все лишние оболочки кроме последней, и остаться в одном божественном теле, чтобы слиться с Абсолютом.
  Но сделать это так сложно, что, по моим личным исследованиям, фокус с переходом на две ступени вместо одной, как это делают большинство людей, смогли сделать всего очень ограниченное число посвященных. Зато из тех, кто это сделал, за очень короткий, по космическим меркам срок, смогли подняться еще выше, на 1-2 ступени. Это были действительно продвинутые люди в очень малом формате.
  Наши сомнения насчет своей смерти возникают потому, что люди отождествляют себя со своим одним чисто физическим телом. Знают, что тело рано или поздно умрет. И думают, что умрут вместе с ним. На самом же деле, сознание существует вне времени и пространства. Оно способно, даже при жизни человека находиться где угодно: в человеческом теле или вне его, а уж после смерти физического тела всегда в астральном мире, если пройдет и не застрянет в тамбуре между мирами. Это мое утверждение хорошо вписывается в основы квантовой механики, согласно которой некая частица может оказаться и там, и сям, а некое событие - развиваться по нескольким - порою бесчисленным - вариантам.
  Я считаю и всегда доказывал в своих статьях, что существует большое множество тонких миров, в котором мы сможем развиваться в выбранном нами направлении. В них-то и реализуются все вероятные варианты развития событий. В одной вселенной тело умерло. А в другой - продолжило жить, вобрав сознание, которое в эту вселенную перетекло.
  Притом способов развития человеческой души существует тоже большое множество - через физический мир, энергетический мир, через биологический мир, мир минералов и множество других, но, если вы когда-то выбрали определенный путь вы в этом направлении и развиваетесь в дальнейшем. Нам никто ничего не навязывал, мы делали свой выбор развития сами.
  Там существует своя градация куда вы попадаете после перехода в тонкий мир, и это зависит от уровня вашего развития, но никак от образования, полученного в нашем физическом мире. Образование только способствует вашему развитию, но никак не помогает вам подняться выше при переходе в тонкие миры.
  Переходим мы всегда в ближайший тонкий мир с большей собственной частотой резонанса, чем был наш физический мир. Поэтому до осени 2017 года все переходили в миры по частоте выше 14 Гц, а теперь после квантового скачка уже в 30 Гц - обычные люди, и 40 Гц - люди с ДНК индиго. Такой подъем по частоте в 40 Гц доступен людям с генетикой индиго и только с определенным уровнем развития самосознания и степенью духовности. ДНК индиго, без этого, пропуском в "лучшую жизнь" не является.
  Иными словами, умирающий, оказываясь около тоннеля или сразу попадая в него, проносится по нему до первого тонкого мира и переходит в место откуда приходил в наш физический мир, хотя теперь это можно сделать сразу через одну ступень, но если знаешь квантовую физику и способен перемещаться по частоте, то можешь подняться и выше.
  Такое происходит не со всеми умершими людьми, а лишь с людьми, имеющими низкий собственный резонанс или с психически здоровыми имеющими до смерти хорошую осанку позвоночника, через которую ваш, позвоночник в информационном плане, будет взаимодействовать с тоннелем.
  Те же у кого собственный резонанс выше определенной черты застревают в тоннеле в безвременьи и уже подняться или куда-то перейти по своему выбору совершенно не способны - у них нет собственной энергетики для этого процесса. То есть, когда нет иммунной системы и ваша батарейка полностью разряжена, вас в тоннеле по нему не продвигает электрическое взаимодействие с тоннелем. Везде физика, так что учитесь и это всегда пригодится. Вселенная дает развиваться только гармоничным созданиям и тем придает себе стабильность.
  Те души, которые не прошли в тонкий мир, из-за своего высокого резонанса, постепенно просачиваются через стенки тоннеля, так как их частота выше и оседают под ним до полного растворения на молекулы в тамбуре, пространстве, проекции физического мира. Но самое неприятное в том, что, находясь фактически в физическом мире они не могут существовать без энергетики физического тела, для продолжения жизни, пока существуют и поэтому они начинают, собравшись с последними силами - снится своим здоровым родственникам, энергетически подключаются к ним через сочувствие подсознания человека, те заболевают и этим доводят близких до своего состояния. То есть этим самым они убирают, подчищая за собой, свою травмированную генетику, которая мешает Вселенной и ведет ее к дестабилизации.
  Сознание человека, - есть энергия очень низкой частоты, и это для каждого определенного грубого мира специфическое правило, но, если его, сознания, частота выше определенного предела, оно подлежит уничтожению неукоснительно. Так, что не надейтесь на бога, и, если вы не перестроились на гармонию вовремя, вас больше не будет, там в тонких мирах с вами никто возиться не будет и психиатрических клиник там просто нет, а мир должен быт стабильным. Это здесь слишком много "доброхотов", сначала портят людям жизнь, а потом под видом помощи зарабатывают на них большие деньги.
  Не знаю в чем тут дело, но видимо у людей срабатывает какая-то внутренняя подсознательная психологическая установка, все сколько я проверял, за свою практику благотворительные фонды - всеми руководили люди с различными глубокими психическими травмами, пусть они физически совершенно не обнаруживаются современной медициной, но не скрываются от меня, они есть, даже попадались с проекцией на божественном теле и поэтому эти люди у меня сочувствия никогда не вызывали. Не отсюда ли, все они приходили к трагическому концу или заканчивались чистым криминалом.
  Вот и сейчас такие компании, постоянно, собирают деньги на лечение детей за границей по телевизору, а помощи детям никакой и не получится, будет лишь один оптический обман - лечить надо, как правило, не детей, а обоих родителей и только потом можно попытаться помочь их ребенку, когда они перестанут его вампирить и фактически жить за его счет, но доброхоты этого не знают, поэтому выбрасывают большие деньги на ветер, но результата не добиваются.
  Я неоднократно проверял качество такого заграничного лечения и убедился есть только короткий внешний эффект лишь на физическом теле, но внутри главных тонких тел человек как был вампиром или донором, так и остался, генетика тоже не меняется, а это значит - он не долго будет жить за чужой счет и портить жизнь окружающим его людям, а умерев никуда не пройдет для нового возрождения.
  То есть получаемый эффект лишь обман и продление агонии. Не проще ли воплотить мою идею насчет национальной идеи страны и начать в нашем обществе пропаганду истинного здорового образа жизни и через это не допускать рождение больного потомства, на которое будут уходить деньги в чужие страны, а не на наше собственное благополучие.
  За границей уже давно почувствовали нашу душевную доброту в таких вопросах и через доброхотов построили целую индустрию для своего прокорма, делясь с нашими агитаторами своим заработком. Вот почему у них такое дорогое лечение и с каждым годом, если проследить, сумма миллионов за лечение значительно возрастает. Кормить-то приходится очень многих.
  О том, что наша Галактика не одинока свидетельствуют и данные, полученные с помощью космического телескопа Планка. На их основе ученые создали самую точную карту микроволнового фона - так называемого реликтового излучения, сохранившегося с момента зарождения нашего мироздания. И увидели, что она изобилует темными провалами - некими дырами и протяженными прорехами, что указывает на множество миров, разделяемых определенными частотными участками, со своим внутренним строением, временем и правилами физики.
  Физик-теоретик Лаура Мерсини-Хоутон из Университета Северной Каролины и ее коллеги доказывают: аномалии микроволнового фона возникают из-за того, что на нашу Галактику оказывают влияние другие, расположенные совсем рядом.
  В существовании вечной души не сомневается и профессор Стюарт Хамерофф из отделения анестезиологии и психологии Университета Аризоны и по совместительству директор Центра изучения сознания при том же университете. Еще в прошлом году он заявил, что нашел доказательства того, что сознание человека не исчезает после его смерти.
  По мнению Хамероффа, человеческий мозг - это совершенный квантовый компьютер, душа или ее сознание в виде информации, накопляемой на квантовом уровне. Она не может быть уничтожена и может быть передана в пространстве на любое расстояние.
  Ничего совсем уж принципиального или чего-то нового в биоцентризме Ланца нет. Но научная основа, подведенная им и коллегами, не может не радовать. Получается, что загробный мир - это не выдумки, а вполне вероятная реальность. Ученому остается примирить его концепцию с религией. Ведь пока роль Господа Бога в ней не просматривается, хотя роль Абсолюта вполне реально и четко определяется. - http://x-files.org.ua/news.php?readmore=4766
  Так что для развитых душ, с низким собственным резонансом, психически здоровых людей даже атомная война не представляет никакой опасности - сбросил твердую оболочку и продолжил существование в другом мире, а захотел пройти не законченный курс в твердом теле выбрал другую планету.
  И хотя сегодня наш мир, по мнению многих ученых со сдвигом по фазе своего психического состояния стоит перед лицом сразу нескольких угроз все эти пугающие сценарии не стоит рассматривать как конец мироздания. Сила мысли человека способна изменить Вселенную, но только гармоничным образом по своему желанию и все негативные прогнозы никогда не состоятся, а вот если с этим не бороться, то можно и спрограммировать себе большую проблему.
  Так что думайте правильно и в нужном вам направлении и мысль с низким собственным резонансом никогда не нарушит вашего благополучия.
  С учетом изложенного и уровнем технологического развития и продолжающейся эволюции нашего вида, люди способны спокойно выжить и существовать в нужной им форме, даже спустя сотни лет после возможной гибели Земли хотя для этого нашим далеким потомкам придется сменить несколько планет для своего жительства. Так что не бойтесь, первый масштабный космический кризис может случится не раньше, чем, примерно, через 1.5 миллиарда лет.
  К счастью, только в Млечном пути уже известно более 200 миллиардов других звезд, и рядом с большинством крутятся планеты. Возможно, наши потомки научатся путешествовать с почти скоростью света. Даже теперь, с современными технологиями, межзвездные путешествия уже не кажутся чем-то непостижимым.
  Жизнь, базирующаяся на информации, может существовать постоянно меняя форму основы информационной составляющей. Гравитационная эра, которая, возможно, начнется через 15 триллионов лет, может просуществовать квинтильоны лет и больше. Квантильон - это единица с 18-ю нулями и в триллионы раз больше времени существования человечества на Земле. К тому моменту у человечества уже, как я полностью уверен, не будет физической формы или энергетической - останется только информационная, что означает полное бессмертие. - https://zen.yandex.ru/media/funscience/kak-liudi-mogut-perejit-zemliu-solnce-i-daje-samu-vselennuiu-5a4bb0707425f592dba570ce?https://zen.yandex.ru/media/funscience/kak-liudi-mogut-perejit-zemliu-solnce-i-daje-samu-vselennuiu-5a4bb0707425f592dba570ce?
  
  Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги.
  
  
  Путешествие через космос лежа на диване
  
  
  
  В последнее время, несмотря на мой богатый опыт, все чаще не перестаю удивляться возможностям человека и силе его мысли. Видимо это напрямую связано с преобразованиями, которые сейчас с нами происходят, хотя знаю, что силой мысли человека можно вершить любые дела, не только на Земле, но и в космосе. За последние несколько месяцев частота окружающей среды, каждый день, меняется с 10 до почти 200 Гц! И это можно ощутить по состоянию своего здоровья, по постоянным сбоям электроники, неустойчивой погоде и многим другим факторам, если приглядеться.
  Это связано с недавно произошедшим квантовым скачком, изменившим людей полностью и теперь завершающем перестройку нашей эндокринной и генетической системы. Так происходит перестройка организма человека с изменением собственного резонанса нашего мира с низкой частоты на более высокую частоту. Соответственно и наш собственный резонанс тоже значительно изменился, и конечно духовные возможности возросли до пределов солнечной системы.
  Опираясь на знания физики, теперь, я могу влиять на любые процессы, происходящие на Земле, в нашем мире, и ближнем космосе. То есть можно не только ослабить, но и полностью остановить Торнадо, а это смерч неимоверной силы, но мысль человека может с ним справится, это делается через воздействие на самое узкое место в смерче. Тут, в перешейке, нужно изменить собственный резонанс бешено крутящегося потока до самой низкой частоты нашего мира и это сейчас 15 Гц, и он перестает существовать.
  Можно спокойно управлять плохой погодой, меняя ее высокий резонанс на позитив и это тоже частота 15 Гц. Также можно остановить начавшееся движение тектонических плит или понизить степень активности вулкана - остановить уже начавшееся извержение, что делается через управление расплавленным ядром нашей планеты. Простая физика на квантовом уровне позволяет изменять его электромагнитные свойства и такое можно сделать с любой планетой и не только находящейся в солнечной системе, но и за ее пределами. Мысль, правильно сформированная, распространяется в любом пространстве и поэтому она способна преодолевать любые расстояния мгновенно.
  Возможность влиять, на любом расстоянии, на состояние электроники сегодня, когда наша частота сильно увеличилась, значительно расширилась, это позволяет воздействовать силой мысли как на работу любой бытовой домашней электроники, так и, например, через воздействие на нее, оказывать влияние на дроны, на орбиту спутников и других объектов, использующих современную электронику.
  Ну а о медицине даже говорить не приходится, достаточно только специалисту захотеть и человек мгновенно преобразуется к своей оптимальной норме, не зависимо от того где он находится, в каком состоянии находится и хочет он этого или нет. После такого дистанционного воздействия он становится физически, психически и эмоционально здоровым, адекватным и уравновешенным, что осуществляется, совершенно, без применения каких-либо лекарственных средств.
  Правда, он может вернуться к прежнему состоянию через две недели, если не изменит образ жизни и мышления, но об этом его можно предупредить, и он тебя всегда услышит и поймет, ведь теперь понимание с ним будет полное, хотя несколько часов назад ему можно было ставить диагноз шизофрения.
  Так вот к чему я вас подвожу, недавно ко мне пришла мысль, а не начать ли мне, используя силу мысли, исследование космоса. И вот лежа на своем любимом диване я отправился осваивать космос, как ни странно это звучит. Вот что из этого получилось. Сначала я отправился перпендикулярно, это конечно условно, плоскости солнечной системы. Если смотреть со стороны, то это получается вниз.
  Мое сознание двигалось, свободно не ощущая никаких преград и я применил ускорение, чтобы не пролежать на диване весь день. Но неожиданно, на границе солнечной системы я напоролся на не известную стену, которая не пропускала меня дальше и как заметил я пошел по кругу в лево. Тогда я двинулся в обратном направлении и так же напоролся на не известную преграду. Оказалось, что она была со всех сторон.
  Выяснилось, такая преграда имеющая собственный резонанс 30 Гц окружает всю солнечную систему и не позволяет ничему земному, имеющему более низкий резонанс, пройти через нее. То есть ее не сможет преодолеть ни человек, ни космический корабль сделанный на Земле и пойдет лишь по радиусу - внутренней поверхности "шарика" окружающего все нашу солнечную систему.
  Пришлось повысить свой резонанс до 30 Гц и двинуться дальше - вперед. Толщина этой стены оказалась равной всего 50 километрам, что по космическим масштабам совсем пустячок. Далее раскрылось новое огромнейшее пространство с резонансом 5 Гц, пришлось снова поменять частоту своего резонанса, чтобы не вносить диссонанс, то есть передо мной простирался открытый космос без каких-либо преград в своем бесконечном пространстве. Зрелище прямо скажу завораживающее. Вот как он примерно выглядит, как на снимках, сделанном телескопом Хаббл. - https://subscribe.ru/group/klub-lyubitelej-kosmosa/14401446/?utm%5Fcampaign=subscribe%2Dgroup%2Dgrp&utm%5Fsource=subscribe%2Dgroups&utm%5Fmedium=email
  Если к чему-то приблизиться поближе картинка меняется на такой вид.
  
  
  Ничего мое внимание, особо, не привлекло, так как я старался близко не приближаться ни к планетам, ни к черным дырам, которые были невидимы, но ощущались специфическим холодком от своего высокого резонанса при подходе к ним. Вокруг, была невероятная красота, но так как это был мой первый выход так далеко, мне пришлось вернуться назад и начать исследование солнечной системы со стороны, как бы с боку или сверху, кому как удобнее рассматривать.
  
  - http://spacegid.com/kompyuternaya-model-solnechnoy-sistemyi.html
  Задумавшись, обратил внимание, что планеты как-то выстроены искуственно, ведь по физике они должны стоять расположенными по своей возрастающей массе ближе к Солнцу, а тут все наоборот, как попало.
  
  - http://spacegid.com/kompyuternaya-model-solnechnoy-sistemyi.html
  Орбиты планет являются эллиптическими с Солнцем в одном из фокусов, хотя все они, кроме орбит Меркурия и Плутона являются почти круговыми. Все орбиты планет находятся более или менее в одной плоскости с плоскостью орбиты Земли. Плоскость эклиптики показалась немного отклонённой примерно на 5-7 градусов от плоскости экватора Солнца.
  Только орбита Плутона больше всего отклоняется от плоскости эклиптики (то есть, от большого круга небесной сферы, по которому происходит видимое годичное движение Солнца. Соответственно, плоскость эклиптики есть плоскость обращения Земли вокруг Солнца) примерно на 15 или немного больше градусов.
  На снимке показаны относительные размеры орбит девяти планет, если смотреть на эклиптику сверху, поэтому, у них не совсем круглый вид. Все они вращаются в одном направлении по часовой стрелке, если смотреть с северного полюса Солнца. Все планеты, кроме Венеры Урана и Плутона вращаются вокруг оси в том же направлении.
  На снимке, сверху, показаны девять планет с приблизительно правильными относительными размерами, в истинном положении планет, существующем на октябрь 1996 года, которые вычислены с помощью программы Macintosh Starry Night.
  
  - http://www.astronet.ru/db/msg/1170734/overview.html
  Пришлось задуматься над положением Луны и появилось впечатление, что здесь, вообще, существует какая-то закономерность в преднамеренном нелогичном расположении планет и возможно создании определенных условий для существования и развития жизни человечества, а также осуществления постоянного контроля с помощью базы расположенной на нашем спутнике. Ведь то, что огромные планеты расположены неправильно может служить защитой Земли, специально созданной кем-то всемогущим. Да и вообще, если посмотреть на нашу жизнь на Земле в истории, то создается полное впечатление, что вся она протекает под чьи-то контролем и постоянным, неусыпном управлением.
  А преграда, поставленная за пределами солнечной системы, вообще, вызвала ассоциацию высокого забора, расположенного вокруг тюрьмы или особой зоны перевоспитания ранее провинившихся на других планетах душ. Похоже, мы все человечество, какой-то эксперимент, созданный по воле Абсолюта, ведь кроме солнечной системы я больше не обнаружил нигде нет никаких преград для путешествия по дальнему космосу.
  Так что мои читатели, серьезно задумайтесь над своим местом в жизни космического сообщества и сделайте вывод почему мы так коротко живем, если все другие цивилизации практически бессмертны. Может быть нам создали условия для того что бы мы перевоспитались и изменили свой образ жизни на другой который соответствует этому космическому содружеству и созвучен по частоте вселенской гармонии.
  
  Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
  
  Сможет ли человек жить дольше?
  
  
  
  Прожить сто лет - не так уж и сложно, как доказывают отдельные личности, осанка которых до сих пор может служить примером современной молодежи, утонувшей в компьютерной реальности. Кстати зубы у таких людей в большинстве случаев все свои и никаких вставных челюстей они никогда не применяли.
  Если разобраться, в теории, мы могли бы жить веками, так как по всем параметрам нашего организма он рассчитан на все 300 лет. А вот почему мы столько не живем возникает множество вопросов. Во-первых, очень частые войны, а это травмы, стрессы и их последствия. Во-вторых, болезни, тяжелая физическая работа и большие нагрузки на позвоночник. И в-третьих отсутствие грамотности у большинства населения, ведь даже сейчас человек с высшим образованием живет на 10 лет дольше!
  Над заветной мечтой человечества работают многие ученые, но пока успехов не так много. Есть ли у кого-нибудь из людей вашего возраста шанс прожить сотни лет? Думаю, что нет. Будет ли такой шанс у поколений помоложе? Тоже можно, с уверенностью, сказать нет.
  Вопрос долгой жизни и, что важно, здоровой жизни, волнует многих в области биологии и медицины, но никак не волнует современную молодежь. Молекулярные биологи, генетики, диетологи стремятся к конечной цели - отсрочить появление старческих заболеваний, а затем и вовсе их искоренить, но учитывая мой опыт в медицине - это только отговорки, на самом деле - это простое зарабатывание больших денег.
  И хотя снижение бремени болезней должно являться целью общественного здравоохранения, которое мотивирует правительства и сообщества медиков проводить исследования в области старения, именно долгая жизнь и поиск эликсира вечной молодости, или бессмертия по-настоящему захватывает воображение и не более. На самом же деле тупая упёртость медицинской науки в область материализма и портит все дело. Сложность лечения и его цена постоянно возрастает, а результат исцеления от болезней остается прежнем - то есть невысоким.
  Согласен, на физическом уровне, ученые уже многому научились, но на энергетическом даже потеряли то, что имели прежде. Хотя, еще все о человеке, как о многогранной и многоструктурной личности давно исследовано и доказано, еще до 1914 года, но потом было перечеркнуто революцией и безголовыми революционерами. Ведь, все революции в истории Земли делали люди с очень богатым от сколиоза воображением и соответственно сильно искаженным психическим состоянием сознания. Вот поэтому и имеем, то что имеем.
  Я не один, в стране, занимаюсь серьезной медициной, основанной на знаниях наших предков, по всему миру много специалистов, которые не поставили деньги впереди паровоза, получают результат, которого не способна получить современная медицина, но это никого не интересует - слишком маленькие затраты на такое лечение, а значит и интерес к нему у науки.
  Если не учитывать войны, голод или крупные экономические крахи и потрясения срок жизни человека неуклонно рос по всему миру в течение прошлого века. Ожидаемая продолжительность жизни в России ожидается в 74 года, а в Австралии около 83 лет. Эти выгоды во многом обусловлены улучшением доступа к медицинскому обслуживанию и его техническим качеством. Нам же еще предстоит увидеть влияние методов лечения, предназначенных специально для лечения старения, и это может серьезно привести к увеличению ожидаемой продолжительности жизни.
  Большинство так называемых "герозащитных" соединений, которые разрабатываются в настоящее время, мимикрируют (то есть приспосабливаются к окружающей среде, существующим условиям жизни, меняя внешний вид, окраску, форму и тому подобное) эффекты ограничения калорий или физических упражнений. Поэтому ограничение калорий в течение всей жизни или сокращение потребления калорий примерно на 30% считается якобы одним из самых мощных вмешательств, которые известны продлением срока жизни.
  Хотя на самом деле это не так, главным показателем является качественная иммунная система, которой у всего населения Земли, после квантового скачка, уже нет более 2 месяцев ни у кого. Если есть не согласные могу объяснить по телефону отдельно, но что бы я начал с вами говорить вам надо быть психически здоровым человеком. Тогда вы меня будите способны понять, а так людям с высоким собственным резонансом меня просто не услышать.
  По моим данным, в течение последних двадцати лет ведутся упорные исследования на тему старения организма, которые стремятся определить, какие гены и молекулярные пути включаются и выключаются при ограничении рациона и увеличении физической нагрузки. Это привело к открытию ряда путей - называемых сиртуинами, инсулин/IGF-I сигнализацией, mTOR и AMPK, которые можно использовать для манипулирования животными и продления срока их жизни.
  Антидиабетический препарат метморфин активирует один из них и также проходит испытания в качестве средства, улучшающего здоровье людей в пожилом возрасте, но это все не правильный путь. Я, например, всю такую работу осуществляю с помощью физики и человеческой мысли и уже изменял свое ДНК 17 раз. Последний раз, позавчера, активировал ген выживания, по ощущениям польза есть.
  Но это не всегда было так. Вот один раз я перестроил себе генетику под древнего марсианина, такими же, с вытянутым назад черепом, были первые фараоны Египта. Так вот через несколько дней ощутил не удобство, провел анализ и оказалось активно растут, расширяясь, клетки мозга, а череп для них маленький, так как кости расширяются значительно медленнее и поэтому поднялось внутричерепное давление. Пришлось возвращать в прежнее положение два гена и сразу же давление упало, и голова стала прежней.
  Другим способом продления срока жизни может быть удлинение тепломеров или удаление сенесцентных, то есть старых поврежденных, клеток, которые вызывают заболевания. Но вот что важно: этот путь, все-таки, может продлить жизнь на 30%, так что от "обычного" срока жизни в 83 года мы будем жить всего лишь 100 лет.
  Хотя прожить больше ста лет для нашего населения будет и без того огромным достижением, хотя это близко не столетия, о которых мечтают люди. Чтобы достичь этой цели, биологам старости придется пойти на очень большие подвиги - полностью пересмотреть свое мировоззрение - это выходит далеко за рамки ограничения калорий, изменения метаболизма или вымывания старых клеток.
  Вместо этого мы можем искать вдохновение в окружающей природе. Медуза-гидра, например, не проявляет заметного биологического старения и функционально бессмертна, скорее всего, из-за высокого содержания стволовых клеток, которые могут пополнять взрослый организм. Другой вид, Turritopsis dohrnii, "бессмертная медуза", может переводить взрослое тело в юношеское состояние, а затем снова взрослеть, повторяя этот цикл практически бесконечно.
  Тут же у меня возник вопрос, а что, конкретно, будет периодически включать этот ген? Посмотрел и оказалось ген из цепочки РНК, который должен быть активирован постоянно и таким образом в нужный момент активировать ген в цепочке ДНК. В теории включение этих факторов в нужное время и в нужном месте могло бы омолодить наши тела, тогда бы в теории мы могли бы жить веками.
  Хотя необходимо помнить, что продление срока жизни само по себе не то же самое, что продление качества жизни или здоровых лет. Незачем откладывать смерть, делая периоды болезни более длительными. Конечной целью должно быть сокращение времени, в течение которого люди были бы нездоровы. Для этого изменение образа жизни на правильное должно быть решающим фактором, а также комплексные достижения в области технологий и медицины должны быть направлены на то, чтобы максимально увеличить долю времени, которое уходит на жизнь, и отсрочить неизбежное возникновение связанных со старением болезней. Но жить веками для всех - это мечта пока останется мечтой. - earth-chronicles.ru
  
  
  Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.
  
  Учимся ставить себе правильный диагноз и избегать различных проблем со здоровьем и психикой
  
  
  
  Хваленая медицина, особенно Западная, настолько переоценена, что даже сами медики периодически сознаются, что многим диабетикам старше 30 лет они часто ставят неправильный или ошибочный диагноз. И это несмотря на то, что и лечить его вообще не могут. Диабетом первого типа, согласно распространенному мнению, заболевают преимущественно дети и молодые люди до 30 лет. Однако британские ученые показали ошибочность этой точки зрения и заявили, что среди взрослых более 40% случаев этого заболевания приходится на людей старше 30 лет.
  И я с ними, в первый раз за все многие годы знакомства с их медициной, полностью согласен. Обычно они делают утверждения совершенно не на чем не основываясь, а здесь видимо голову в работу включили. Я даже проверил психическое состояние автора, и оно оказалось в норме, что для англичан большая редкость.
  Так вот исследователи из Школы медицины Эксетерского университета, воспользовавшись ресурсами UK Biobank, впервые использовали новый генетический анализ для выявления случае диабета 1-го типа у пациентов 31-60 лет. Они выяснили, что большинству пациентов с диабетом 1 типа, который развился после 30 лет, изначально был диагностирован диабет 2-го типа. И таким пациентам в среднем потребовался, минимум, год, чтобы получить правильный диагноз и инсулиновое лечение, утверждают ученые. По их словам, среди таких пациентов и британский премьер-министр Тереза Мэй, изначально длительно получавшая лекарства от диабета 2-го типа, которое не могло контролировать уровень сахара в крови. Назрел вопрос, это они так лечат премьера, тогда как лечат всех остальных?
  Ученые заявляются, что, хотя диабет 1-го типа не так распространен среди взрослых людей, как диабет 2-го типа, но крайне важно поставить правильный диагноз, чтобы пациенты получали адекватное лечение. По данным последнего исследования, каждый девятый из диабетиков первого типа старше 30 лет был госпитализирован с таким тяжелым и опасным для жизни осложнением, как диабетический кетоацидоз, который без немедленного лечения может привести к коме и смерти. Для того, чтобы помочь врачам улучшить знания и правильной диагностике, ученые начали дополнительные исследования под названием StartRIGHT, сообщает пресс-служба Эксетерского университета. - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=76021
  Тут я с ними даже спорить не буду, все правильно. Давайте разберемся в порядке образования причины, вызывающей диабет и первого и второго типа. Скажу прямо - главная причина тут в нарушении осанки человека, и она происходит чаще всего с низу позвоночника, обычно от того, что человек перестает держать обе ноги вместе во время сна.
  Предупреждаю правильный сон только на боку и если этого человек не делает, то обретает, хоть и постепенно, но очень большую массу различных проблем, главной из которых является нарушение его психического и эмоционального состояния. И чем это нарушение психики у него больше, тем меньше шанцев сделать правильный вывод.
  Проблема начинается после того, как спящий разбрасывает ноги, и когда верхняя нога не лежит, во время сна, на нижней ноге, а уходит немного вперед, то здесь позвоночник, с самого низа, начинает разворачиваться по своей оси в лево. Этот разворот зависит от полушария Земли, в котором живет конкретный человек.
  Проспав так две - три ночи подряд, вы обретаете проблему и первая из них это диабет второго типа. Разворот с низу опасен тем, что нарушает мышечное кровообращение с левой стороны над бедром, где расположена селезенка, поэтому здесь система кровообразования немного меняется, кровь густеет, и начинают образовываться тромбы на стенках кровеносных сосудов, и одновременно воспаляется хвостик поджелудочной железы, идущий, справа налево, к селезенке от поджелудочной железы.
  И чем большая часть его воспалена, тем острее ощущается диабет второго типа. Это воспаление, организм не отслеживает и средствами современной медицины, практически, тоже не обнаруживается, поэтому врачи, как правило, обнаруживают его лет через 20 - 25.
  Далее события развиваются так - человек не только верхнюю ногу выбрасывает вперед, но начинает наклонять и бедро вперед на постель, и скрытый от врачей разворот позвоночника человека при неправильной позе сна постепенно возрастает, доходя до 7 грудного позвонка. Вот здесь-то и начинается диабет первого типа.
  Тут на уровне 7 грудного позвонка переламывается осанка человека, правое плечо заметно опускается, нарушается местное кровообращение справа, в районе желудка, о нем пока здесь не говорим, но одновременно с ним возбуждается поджелудочная железа, приводящая к диабету первого типа, его легко обнаружить по неожиданно возникающим местам, которые начинают по необъяснимой причине сильно чесаться. И такое положение сохраняется всего несколько дней, а потом начинаются проблемы с кожей. То есть для диабета первого типа всегда необходимо время, которое затрачивается на окончательное угробление позвоночника.
  Заметим, что при любом, даже самом незначительном опускании правого плеча вниз, а это может начаться с раннего повреждения позвоночника, на уровне самых нижних позвонков грудного отдела позвоночника, начиная с 10 по 12, сразу же гасится логика человека, а его воображение выходит за габариты физического тела, с отрывом в лево и вперед.
  Это приводит к тому, что человек начинает отлично видеть будущие события, далеко вперед, но перестает ощущать реальность вокруг себя, здесь и сейчас. Поэтому он начинает отрываться от реальности, становится пустобрехом и баламутом, за счет вышедшего и оторванного от тела воображения, но говорит, по этой же проблеме, всегда очень красиво и с вдохновением. Все революции делаются такими же людьми и поэтому они заканчиваются большой человеческой трагедией, тех кто в них поверил. Одновременно у этих людей со сколиозом, всегда главным фактором, проявляется параноидальное стремление к власти.
  Психика, на уровне шизофрении развивается сразу же после того, как только человек первый раз начинает спать ночью разворачиваясь, почти на живот, здесь от скручивания шейного отдела позвоночника полностью нарушается мозговое кровообращение и уже самооценки от такого человека никогда не дождаться. Все у него виноваты во всем, на что упадет его глаз. Это как в конгрессе США, где здоровых людей всего 2 процента, потому у них и такая захватническая политика.
  Способ восстановления себя смотрите чуть ниже, он работает практически моментально, но только после восстановления требуется спать правильно, ходить с прямой осанкой, сидеть тоже прямо, а не полу развалившись, иначе со временем вам придется менять половую ориентацию, а чуть позже и пол. Надо постоянно следить за тем чтобы вовремя облокачивания на руку ваше правое плечо было выше левого, и это независимо на какую руку вы облокачиваетесь.
  Таким способом можно вылечить массу заболеваний в вашем организме самым дешёвым и быстрым способом, совершенно без финансовых затрат и также физических, что в наше жесткое время можно считать дорогим подарком и я вам его дарю. Пользуйтесь!
  Для этого надо стать перед большим зеркалом, так что бы вас было видно хотя бы по пояс. Мысленно, применив все ваше воображение метните в себя, в голову и все тело, молнию, словно Зевс, которая выжжет в вас все мешающее вам жить. Делать это можно, только один раз, не вздумайте улучшать - испортите все дело. Скоростное прохождение этой молнии надо постараться ощутить за один раз и это действие повторять больше не требуется.
  Далее наклонить верхнюю часть тела от талии или от того места где она была раньше в левую сторону примерно под 45 градусов и так что бы голова была прямым продолжением оси позвоночника и перпендикулярна линии плеч и простоять в таком положении медленно просчитав до 120 или 2 минуты по часам. Одновременно настроившись на то, что вы, конкретно, хотите в себе исправить.
  После этого надо выпрямиться, опустить левое плечо на 0,1 м миллиметра, то есть сознательно обратить внимание вашего подсознания, на то как надо ему следить за состоянием осанки, и сохранять такое положение всю оставшуюся жизнь. Через 4 часа у вас полностью восстановится психическое состояние, и вы ощутите в себе задорное здравомыслие, прилив сил, душевную гармонию и былую жизнерадостность. Но психологически, на уровне самых тонких тел может остаться задержка на гипофизе, если на вас ранее был оказана зомбирующая сознание программа. Она встречается сегодня довольно часто, когда заболевание психики длилось очень долго. Здесь поможет снова молния, пропущенная только через гипофиз.
  Далее рекомендую избавиться уже от диабета первого и второго типа, боли в ногах от бедер до пальцев ног, боли в бедре, цирроза печени и если у вас не было других физических травм позвоночника лечатся так: Сидя, упираясь руками в сидение, вытянув ноги вперед, правой ногой обвить всю левую ногу насколько у вас это получится, и слегка, постоянно, потягивая правую ногу вниз, просидеть так 2 минуты - медленно считая до 120. После этого навсегда перестать скрещивать ноги как в верху, так и внизу. Остальные рекомендации по образу жизни позволяющему, в дальнейшем, жить без болезней и всегда быть в праздничном настроении смотрите на моем сайте - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/
  
  Концов счастливых не бывает. Если счастливый, значит не конец.
  
  Избегаем конфликта еще до его наступления
  
  
  
  Внешние признаки любого заболевания всегда могут выдать в человеке больного, причем разглядеть эти признаки способны обычные люди, если они знают на что смотреть. Способность определять поведенческие или физиологические особенности по внешним признакам необходима для успешного избегания различных опасных ситуаций. Например, макаки-резусы используют внешние признаки стресса для защиты от угрозы: увидев почесывающуюся особь, сородич предпочтет не подходить близко, чтобы избежать конфликта. Кроме того, многие животные также выработали способность определять потенциально опасных особей - например, больных по их специфическому запаху.
  У людей подобная способность развита не так хорошо, особенно в последние годы, когда появилось множество отвлекающих моментов в виде смартфонов, планшетов и компьютеров, они даже разговаривают теперь друг с другом через СМС, поэтому определить больных людей, не глядя им в глаза, чаще всего могут только благодаря самым очевидным внешним признакам вроде кашля или насморка.
  Смотрим на лицо: Начинать, удобнее всего, с участков вокруг глаз.
    
     Редкие светлые брови говорят о том, что в организме очень мало вырабатывается эстрогена и тестостерона. Кроме того, не яркие брови означают, что в организме мало цинка, фосфора и йода.
     Редкие ресницы говорят об урогенитальной инфекции, которая приближает импотенцию.
     Сросшиеся брови являются тревожным сигналом к тому, что человек склонен к судорогам в гневе, от дефицита в организме магния и калия.
     Розоватый оттенок век является признаком заболевания мочевого пузыря.
    При наличии дряблых век у человека перерасход нервной энергии и это чревато развитием депрессивных состояний и синдрома хронической усталости.
    Нижнее веко глаз, коричневого цвета говорит о развитии скрытого геморроя в начальной стадии. 
     Желтоватое нижнее веко говорит уже о наличии геморроя.
    Высокий, <умный>, лоб смотрится неплохо, но такой лоб говорит о слабой половой конституции.
     Если при этом кожа на лбу постоянно холодная и влажная, то это говорит о том, что имеется предрасположенность к заболеваниям печени.
     Залысины на висках говорят о плохой работе надпочечников.
     Две вертикальные складки над переносицей и немного выше по середине между ними ещё одна свидетельствуют об отличной проницательности и возможности видеть, как будущее, так и прошлое. 
    Одна глубокая вертикальная складка на переносице является признаком того, что человек склонен к депрессиям, упрям и с трудом идёте на компромисс. Такая складка говорит еще и о утомлённости жизнью и о том, что человеку требуется хороший отдых.
    Раннее появление седых волос предупреждает о том, что у вас проблемы с осанкой, развилась сутулость и от этого страдает щитовидная железа. На этой же почве развивается и гастрит. 
    Наличие глубокой морщины между губой и носом говорит о дефекте сердечного клапана. 
    Периодическое посинение губ говорит о сердечной недостаточности. 
    Мешки под глазами и отёчность лица говорят о проблемах с почками. 
    Наличие синяков вокруг глаз или под глазами говорит о проблемах с надпочечниками. 
    Если у человека лоб скошенный, то обычно это является результатом жёсткой травмы верхних позвонков шейного отдела позвоночника полученной в детстве. Травма влияет на посадку головы, а через неё на психику и характер, который начинает отличаться жёсткостью, злобностью, упорством и коварством по отношению ко всем другим людям, находящимся с ними в противофазе. В зрелом возрасте часто приводит человека к аутизму, а иногда к суицидам. Математика с такими людьми никогда не дружила. Деньги в больших количествах, у них, практически не задерживаются.
    Если глаза крупные, на выкате, то имеет место выход третьего шейного позвонка вперёд. Это всегда приводит к нарушениям психических параметров головного мозга - начинается развитие синдрома хронической усталости. 
    Когда глаза глубоко посажены - этот же позвонок сместился назад. Всё остальное, как и в первом случае.
    Глаза разные по величине или форме - имеет место разворот третьего шейного позвонка, внутричерепное давление в правом полушарии повышено, смещение астрального тела и сознания влево от физического тела, психика с сильными нарушениями, повышенная возбудимость, упрямство, самонадеянность и ветреность в характере. 
    Выступающие вперёд скулы, нос, или всё лицо с заметным выходом вперёд, говорит о серьёзной травме шейного отдела позвоночника и значительных нарушениях психики человека.
    Нос крупный с горбинкой или уточкой - смещение вперёд четвёртого шейного позвонка или назад. Остальные параметры как в первом случае. 
     Разворот кончика носа в любую сторону говорит о развороте туда же четвёртого позвонка. Это приводит к повышению внутричерепного давления в правом полушарии смещению астрального тела и сознания влево от физического тела, здесь психика с сильными нарушениями, повышенная возбудимость, упрямство, самонадеянность. В отношениях с людьми наблюдается повышенная конфликтность. 
    Любое смещение всего рта в сторону говорит об этом же. 
    Выход вперёд верхней челюсти, с возможным разворотом зубов, говорит о смещении вперёд пятого позвонка и развитии синдрома хронической усталости с нарушением логической функции мозга.
     Выход вперёд нижней челюсти вместе с подбородком, с возможным разворотом зубов вперёд, или только подбородка, сигнализирует о выходе в туже сторону шестого шейного позвонка, или с подвывихом нижней частью, приводит к развитию синдрома хронической усталости с нарушением логической функции мозга.
    Выступающий вперёд кадык говорит о смещении вперёд шестого и седьмого позвонков, приводящих к нарушению логической функции мозга.
    Кривые зубы бывают только из-за травмы шейного отдела позвоночника и говорят об ущербной психике и неадекватном поведении человека. Наличие Бекетов или Лайнеров говорит практически о том же. 
    Опущенные уголки рта говорят о перекосе головы в атланте, развитии проблем психики и аутизма. Такой человек из-за отсутствия связи между полушариями головного мозга замыкается на себя, перестаёт видеть и обращать внимание на окружающих, обрастает детскими страхами, становится злобным и агрессивным существом. Чужая жизнь для него, становится ценой с копейку. В дальнейшем ему грозит полное обездвижение и полная потеря голоса, рак горла.
     Когда у человека один уголок рта опущен, а другой приподнят - это говорит о том, что человек спит на плохой подушке, выше или ниже чем требуется, приведшей к перекосу посадки головы в атланте на один бок. Он становится опасным для общества своей скрытой агрессивной сущностью и мощной энергетикой, направленной только на разрушение окружающего его пространства. 
  
  Диагностика по губам: 
    
    Гладкие, ровные губы сочного цвета являются визитной карточкой полного здоровья. 
    Увеличенная верхняя губа человека говорит об эмоциональном непостоянстве, чрезмерной уверенности в себе, хорошем видении будущего, отсутствии логики и чувстве превосходства из-за повышения внутричерепного давления в правом полушарии и соответственного изменения психики. 
    Если вперёд выступает нижняя губа, то здесь проявляется капризность и эгоистичность, а такие люди в итоге становятся глубоко одинокими. 
    Люди с формой губ сердечком весьма активны, полны идей, способны быстро решать задачи на работе и дома. Они так же могут быть слегка легкомысленны, склонны к кокетству, чувствительны, легко увлекаться, и не очень верны.
    Вывернутые губы бывают у людей, не отличающиеся большой фантазией. Они консервативны и пасуют перед трудностями. 
     Люди с тонкими губами, замкнуты, упрямы и подозрительны. У них повышенное внутричерепное давление, которое преобладает в левом полушарии и этим фактом активизирует логику, но одновременно убирает видение будущего и перспективы. Завоевав расположение такого человека, вы сможете смело на него положиться. 
    
    Диагностика по волосам: 
    
    Они должны быть средней жирности. Если их не мыть 2-3 дня, а потом провести по ним туалетной бумагой, то на ней не должно оставаться никакого следа. 
    Если волосы сухие, то в них не хватает жиров и витаминов А, Д, Е, К. Здесь добавить нечего - принимайте витамины или смените питание.
    Если волосы сухие, выпадают, и почти перестали расти, то в организме не хватает цинка. 
     Если волосы жирные, то в них содержится избыточное количество гормонов коры надпочечников. Это происходит при выходе назад 7 или 8 позвонков грудного отдела позвоночника. Возможно, вы неправильно поднимаете тяжести (с наклоном спины вперёд, чего делать нельзя). 
    Если волосы ломаются и секутся - в организме не хватает железа.
    Если волосы выпадают (норма выпадения в сутки - 50 - 70 волосков), то значит, головному мозгу не хватает питания, возможно, существует мышечный блок, пережимающий сонные артерии на входе в голову. Такое происходит при неправильной позе сна с разворотом на живот. Это вызывает спазмы сосудов кожи волосистой части головы, и служит причиной неврозов и депрессии.
    Если у женщины имеются жёсткие тёмные волосы над губой и на подбородке, то наблюдается предрасположенность к опухолям, в первую очередь в гинекологической области. Здесь проблемным, в первую очередь, является поясничный отдел позвоночника, задевающий гормональную сферу. Возможно, вы сидите неправильно, не прямо, а с наклоном назад, когда поясница не касается спинки сидения. Со временем такому человеку грозит смена половой ориентации и смена пола.
    
    Диагностика по ушам:
    
    Если уши выглядят, как у Чебурашки значит, этот человек долгожитель и надо радоваться, а не сожалеть.
    Если уши маленькие и аккуратные, то этот человек очень быстро переутомляется и чаще чем другие подвержен простудам.
    При наличии деформации мочки уха человек предрасположен к заболеваниям сердечно-сосудистой системы.
    
    Диагностика по внешнему виду языка: 
     
    Здоровый язык человека всегда розового цвета, влажный, чистый, без глубоких линий и трещин.
    Если он красно-малинового цвета, то в организме не хватает витамина В12 (встречается при анемии, опухолях, глистах и воспалительных заболеваниях кишечника).
    Бледный цвет языка говорит о дефиците железа и возможном нарушении функций костного мозга. 
    Сухой язык говорит об обезвоживании организма, воспалении брюшины, передозировке атропиновых лекарств, которыми лечат язвы, колики и боли. 
    Серо-белый налёт говорит о болезни зубов и дёсен (кариес, пародонтоз), хронической инфекции носоглотки (синуситы, гаймориты, фарингиты, тонзиллиты). Главная проблема заключается в шейном отделе позвоночника.
     Серый налёт говорит о непорядке с верхним отделом желудочно-кишечного тракта, возможны гастрит, дуоденит, язвы. 
    Желтоватый налёт - проблемы с желчевыводящими путями. Возможен холецистит или холангит.
   Глубокая трещина с изломом указывает на травму позвоночника.
   На языке глубокие трещины появляются от нехватки железа и наличии хронической инфекции.
    Отсутствие сосочков на языке говорит о нехватке микроэлементов и железа. 
    Большие сосочки бывают при гипертрофии при переборе острой, пряной пищи и алкоголя. 
    При появлении отпечатков зубов по краям следует обратить внимание на прикус, или отёк языка. Так бывает при заболеваниях щитовидной железы. Здесь всегда изначальной причиной является повреждение позвоночника в шейном отделе. 
    
     Диагностика по состоянию и цвету кожи: 
    
    Любые изменения на коже говорят о патологии внутренних органов. 
    Отёчность кожи может говорить о неполадках в работе сердца или почек, механизме кислотно-щелочного баланса, лимфоотока. 
    Синюшность кожи является признаком сердечно-лёгочной недостаточности. При заболевании сердца могут синеть губы и ногти. 
     Упорный зуд кожи, особенно в области половых органов и заднего прохода, сочетающийся с желтовато-коричневыми пятнами неправильной формы, с такими же пятнами на коже шеи и груди может говорить о повышении сахара в крови. Этому же может соответствовать и наличие грибковых заболеваний кожи, ногтей, сухость кожи, наличие на голенях и стопах внутриэпидермальных пузырей. 
     Выступающие над кожей желтоватые бляшки показывают, что существует опасность атеросклероза. 
    Продольные или поперечные полосы перламутрового или розового цвета на коже живота, бёдер, ягодиц, молочных желёз свидетельствуют о наличии в организме заболеваний эндокринной системы. Усиление пигментации вокруг рта, на шее, на тыльной стороне поверхности рук и стоп свидетельствует об изменениях в работе щитовидной железы. 
     Повышенная сальность кожи говорит об избыточности в организме мужского гормона - тестостерона. Его увеличение у женщин вызывает повышенную волосатость (гирсутизм) и сексуальность. Это состояние постепенно приводит к смене полового влечения, а потом и пола,
     Истончение и сухость кожи, холодные руки и ноги, зябкость, а также увеличение жировой прослойки у мужчин свидетельствует о возрастной гормональной перестройке, которую называют климаксом. 
     Повышенное ороговение кожи стоп и ладоней сопровождается заболеванием щитовидной железы или наступлением климакса. 
    Появление дерматитов, экзем, фурункулёзов, угревой сыпи, ран на коже, которые плохо заживают, трофических язв с трудом поддающихся лечению всегда связано с дефицитом цинка в организме.
    Если у женщины наблюдается ожирение, гипертония и деформирующий артрит при избыточном ороговении кожи ладоней и стоп, особенно по их краю, то это говорит о наступлении климактерических изменений. 
    Нарушение чувствительности, вплоть до онемения кожной зоны между подбородком и нижней губой говорит о проблемах с сердцем. 
     Шелушение и покраснение кожи, появление жировиков, кератом, папи-лом, а также прыщей в зоне верхних век и области вокруг слёзных протоков говорят о болезни почек, застойных явлениях в них и образовании песка. 
    Если кожа имеет зеленоватый оттенок, то это говорит о малокровии с дефицитом в организме железа.
    Но если кожа бледная с желтоватым оттенком, то малокровие с дефицитом витамина В12.
    Жёлтый цвет кожи говорит о присутствии ложной или истинной желтухи. В таком организме находится повышенное содержание каротина от большого потребления моркови, тыквы, мандаринов и апельсинов.
    Землисто-серый оттенок кожи говорит о повышенном потреблении препаратов, содержащих серебро и о хронических воспалениях. Здесь тоже обязательно присутствует сколиоз и другие проблемы позвоночника, с которых и требуется начинать лечение. 
    Когда присутствует одно или несколько белых пятен с резко очерченными границами (витилиго), здесь налицо хроническое воспаление печени - гепатит. Возможен травматический сколиоз на левое плечо. Тогда оно будет ниже.
    Если на ладонях, руках, ногах присутствует множество мелких бледных пятнышек с нечёткими краями (мраморность), то присутствует вегетососудистая дистония. Прежде всего, это указывает на имеющиеся травмы в шейном отделе позвоночника и нарушения мозгового кровообращения, то есть на нарушение психики. 
    
    Диагностика по ногтям: 
    
     Если ногти по форме выпуклые и округлые - хроническое заболевание лёгких, бронхит или пневмония, одновременно присутствует полипоз - требуется операция по его удалению.
    Если с продольными, поперечными углублениями, то у вас присутствует хроническая инфекция.
    Если ногти с выпуклыми полосками, то не хватает железа и микроэлементов.
    Если ногти ломкие, в организме протекают воспалительные процессы, не хватает железа, возможно, присутствует грибок. 
    Когда ногти бледные - малокровие.
    Если они имеют багровосинюшний цвет - это говорит о сердечной недостаточности.
    
    Диагностика по фигуре:
    
     Сутулость человека всегда вызывает нарушения в работе желудка, почек, надпочечников и всего желудочно-кишечного тракта. Растёт животик. 
    Сколиоз на правое плечо рано или поздно, но приведёт к разрушению позвоночника - практически всех отделов. Такой сколиоз активизирует работу правого полушария, делая человека дальновидным, но без возможности совмещения знаний с настоящей реальностью так, как сознание всегда смещено в сторону от физического тела, происходит разрушение психики, резонансная частота повышается.
     Сколиоз на левое плечо значительно более редкий. Он нарушает работу логики, гасит математические способности головного мозга, вызывает синдром хронической усталости, приводит к отсутствию денег. Такой человек, как правило, спивается, иначе сильно угнетён и жизнь его не интересует. 
    Повышенная волосатость у женщин - причиной может быть гиперандрогения, то есть повышенная выработка мужских гормонов - андрогенов, единственным источников, которых у здоровых женщин является кора надпочечников. В норме их вырабатывается очень малое количество. Причиной, вызывающей их превышение, является неправильная поза во время подъёма предметов с пола любого веса, которая приводит к малозаметному выходу назад межпозвоночного диска 6 или 7 позвонка грудного отдела позвоночника, который в свою очередь активизирует работу надпочечников в не нужную сторону.
  
  Диагностика по походке:
    
    Шаркающая походка происходит от нарушения капиллярного кровообращения серединных структур головного мозга человека при развитии аутизма, то есть развитии умственной деградации. - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/delaemsebepolnujusamodiagnostiku.shtml
    
  
  Огромное счастье - видеть настоящую истинно героическую жизнь, но в ней не участвовать.
  
  Физика, как решающая, наука современности
  
  
  
  Каждый из нас является неотъемлемой частью единого целого информационного поля, поэтому, если у человека голова на плечах он может пользоваться его информацией в полной мере. Пользуясь предоставленной природой возможностью, я, как физик, недавно провел одно необычное исследование и узнал, что станет с современным человеком если он попадет в черную дыру. Оказалось, все имеющиеся у человека оболочки, распадутся на молекулы, и бессмертная душа снова вернется к своему изначальному состоянию, то есть тому времени, когда она только появилась в купели Абсолюта и притом будет она совершенно чистая от всей накопленной ранее информации, за все прожитые ею века.
  Чтобы вернуться обратно в наше состояние душе потребуется снова нарастить все тела, которые она потеряла при проходе через черную дыру, а для этого снова придется прожить, минимум, 157 560 лет. А после этого понадобиться прожить еще 26 260 лет до квантового скачка и только тогда она, возможно, станет тем человеком, которым была ранее.
  Для окончательного и полного возврата к Абсолюту - всей цели нашей жизни, то есть к завершению своего полного круга духовного развития душе возможно понадобится еще 78 780 лет или даже 105 040 лет, это уже в зависимости от степени ее развитости и целеустремлений. Данный факт говорит только о бессмертии души, но не о сохранении накопленной ею информации при попадании в портал высокой частоты или вышестоящий мир, то есть переходить в другие миры можно только в тонких телах или только после физической смерти.
  Теперь посмотрим, как физика рассматривает антивещество, во всех отношениях похоже на вещество, ведь они оба образовывались одновременно и из одного источника. В результате одного много, а другого практически не видно и этому факту должно быть какое-то объяснение.
  Все, с чем мы соприкасаемся в своей жизни, состоит из материи. Чашка, которую мы держим в руке, состоит из молекул, молекулы - из атомов, атомы, вопреки своему названию - "атом" в переводе с греческого означает "неделимый", - из электронов, протонов и нейтронов. Два последних называют "барионами". Их можно делить дальше, на кварки, а может быть, и еще дальше, но пока на этом мы остановимся. Все вместе они образуют вещество. Треки позитронов в пузырьковой камере. 
  Как догадываются читатели, у вещества есть антипод - антивещество. При соприкосновении они взаимоуничтожаются с выделением очень большой энергии или аннигилируют. По подсчетам физиков, кусок антивещества размером с кирпич, попав на Землю, может вызвать эффект сродни взрыву водородной бомбы.
  Во всем остальном антиподы схожи: у антивещества есть масса, на него в полной мере распространяются законы физики, вот только электрический заряд у него противоположен. У антипротона он отрицателен, а у позитрона - антиэлектрона, положителен. А еще антивещество практически не встречается в окружающей нас действительности, так как имеет собственный резонанс выше частоты нашего мира, и мы его просто не можем видеть.
  Многие ученые зацикленные на материализме считают раз оно где-то есть, значит его можно обнаружить, в этом их главная ошибка, хотя ничего невозможного в таком допущении нет, живем же мы на свете, хоть нам и нельзя пожать руку своим антиподам. Но выход есть, для этого нужно применить физику, повысить свою собственную частоту, и вы окажитесь уже в другом мире и там уже материя покажется вам невидимой, а антиматерия вот она, даже руками можно потрогать. А вот как это сделать можно подробно прочитать на моем сайте.
  Отсюда, все наблюдаемые на сегодня галактики состоят из обычного вещества. В противном случае их границы были бы зоной практически непрерывной аннигиляции с окружающей материей, ее было бы видно еще издалека. Земные обсерватории регистрировали бы кванты энергии, образовавшиеся при аннигиляции, но пока этого не происходит и не будет никогда, ведь между ними невидимая граница между мирами примерно в 0,5 Гц.
  Свидетельством присутствия во Вселенной заметных количеств антивещества служит обнаружение где-то в космосе - ядер антигелия, но только где это, если его в теле человека увидеть просто нельзя, кроме как теоретически. Два антипротона, два антинейтрона. Составляющие такое ядро античастицы регулярно рождаются при столкновениях высокоэнергичных частиц в земных ускорителях и естественным путем при бомбардировке вещества космическими лучами.
  Но их обнаружение в этих установках ни о чем нам не говорит, так как они сразу уходят за границу видимости, и ты хоть лоб разбей от старания их все равно не увидишь. А вот антигелий может образоваться таким же образом, если в одном месте одновременно родятся четыре составляющие его частицы. Это нельзя назвать совсем невозможным, так как оно такое и есть - невозможное.
  Поэтому нашими учеными до сих пор, все же, рассматривается ситуация обнаружения антигелия, которая вполне может расцениваться если не как привет от антиподов, то как свидетельство того, что где-то в пучинах космоса плавает кусок антивещества приличных размеров. Вот оно оттуда и прилетело, что в принципе полная дурь от больной головы. Нельзя увидеть того чего просто в нашем мире нет. В каждом мире своя физика и ее совместить в одном мире совершенно невозможно.
  Увы, неоднократные попытки поискать антигелий в верхних слоях земной атмосферы или на подходе к ней пока не принесли успеха, и я скажу вам не принесут. Конечно, это тот случай, когда "отсутствие следов пороха на руках ничего не доказывает", но вполне может быть, что лететь надо было просто не очень далеко - порядка миллиардов световых лет, а стоять на месте, но изменить частоту прибора и тогда антигелий попадет в небольшой детектор и там его зафиксирует, что бы потом переместив его сюда люди могли прочитать ту информацию. И уж точно, если бы детектор был чувствительнее и дороже, все равно никакие шансы на успех не были бы выше, если частоту прибора не менять.
  Антизвезды, а они в природе другого мира точно существуют, в ходе термоядерных реакций не порождали бы такой же поток антинейтрино, как и обычные звезды - поток их антиподов. Такие же антинейтрино должны образовываться при взрывах антисверхновых и образуются, но мы их увидеть совершенно не способны. Пока ни то, ни другое не обнаружено, но, надо заметить, что нейтринная астрономия вообще делает первые шаги и я верю наконец-то поймет, что идет по ошибочному пути.
  В любом случае пока мы не обладаем достоверной информацией о существовании сколько-нибудь заметных количеств антивещества во Вселенной, что плохо и хорошо одновременно. Плохо потому, что, по современным представлениям, в первые мгновения после Большого взрыва образовалось и вещество, и антивещество. Впоследствии они аннигилировали, породив реликтовое космическое излучение.
  Количество фотонов в нем очень велико, оно примерно в миллиард раз превышает количество барионов, то есть протонов и нейтронов во Вселенной. Иными словами, когда-то, в начале времен, вещества во Вселенной оказалось на одну миллиардную долю больше, чем антивещества. Потом все "лишнее" исчезло, аннигилировав, а одна миллиардная доля осталась. Получилось то, что в специальной литературе называется барионной асимметрией, вот здесь опять ошибка, асимметрии нет.
  Для физиков это ошибочное мнение отсутствие равновесия большая проблема, (хотя его нет) потому что его надо как-то объяснить. По крайней мере, в случае с предметами, которые во всех иных отношениях ведут себя симметрично из-за одной частоты, поэтому полной аннигиляции никогда не будет - здесь частоты разные.
  Наличие большой космологической проблемы было осознано учеными где-то к середине XX века. Условия, при которых Вселенная становится такой, какой мы ее видим, были сформулированы Андреем Сахаровым в 1967 году и с тех пор являются "общим местом" тематической литературы, по крайней мере, на русском и английском языках. В сильно упрощенном виде они выглядят так.
  Во-первых, при каких-то условиях, вероятно, существовавших в ранней Вселенной, законы физики все-таки неодинаково работают для вещества и антивещества. А далее уже идет ошибка.
  Во-вторых, при этом может не сохраняться барионное число, то есть количество барионов после реакции не равно тому, что было до нее.
  В-третьих, процесс должен протекать взрывным образом, то есть быть неравновесным. Это существенно, поскольку в равновесии концентрации веществ стремятся к выравниванию, а нам нужно получить нечто разное.
  На этом общепризнанная часть объяснения заканчивается, далее и через полвека властвуют гипотезы. Наиболее авторитетная на данный момент связывает произошедшее с электрослабым взаимодействием. Посмотрим на нее поближе.
  Для объяснения того, что же все-таки произошло с нашей материей, нам придется напрячь воображение и представить себе, что во Вселенной существует некое поле. О его существовании и свойствах мы пока не знаем ничего, кроме того, что оно связано с распределением вещества и антивещества в пространстве и до некоторой степени похоже на привычную нам температуру, в частности может принимать большие и меньшие значения, до определенного уровня, который можно уподобить температуре кипения.
  Первоначально материя во Вселенной находится в перемешанном состоянии. Вокруг очень "горячо" - кавычки здесь можно было бы и опустить, поскольку обычная температура тоже очень высока, но мы-то говорим о ее воображаемом аналоге. Этот аналог "кипит" - значение максимально.
  По мере расширения пространства из первоначального "пара" начинают конденсироваться "капли", в которых "попрохладнее". Пока все выглядит совершенно так же, как с водой - если перегретый пар находится в сосуде, объем которого достаточно быстро увеличивается, то происходит адиабатическое охлаждение. Если оно достаточно сильно, то часть воды выпадет в виде жидкости. - Вода, сконденсировавшаяся из пара. 
  Нечто похожее происходит и с материей в космосе. По мере роста объема Вселенной количество и размер "капель" увеличиваются. А вот дальше начинается то, что не имеет аналогий в привычном нам мире.
  Условия проникновения в "капли" частиц и античастиц оказываются неодинаковыми, частицам сделать это немножко проще. В результате первоначальное равенство концентраций нарушается, в сконденсировавшейся "жидкости" оказывается немножко больше вещества, а в "кипящей фазе" - его антипода. Совокупное число барионов при этом пока не меняется.
  А дальше, в "кипящей фазе", начинают действовать квантовые эффекты взаимодействующих электрослабых полей, которые вроде бы не должны изменять количество барионов, но в действительности выравнивают количество частиц и античастиц. Строго говоря, этот процесс идет и в "каплях" тоже, но там он менее эффективен. Таким образом, общее количество античастиц уменьшается. Это написано коротко и, конечно, очень упрощенно, на самом деле все куда интереснее, но вдаваться в теорию глубоко сейчас не будем.
  Ключевыми для объяснения ситуации оказываются два эффекта. Квантовая аномалия электрослабых взаимодействий - это наблюдаемый факт, он обнаружен еще в 1976 году. Разница в вероятности проникновения частиц в зону конденсации - факт расчетный и, следовательно, гипотетический. Само поле, которое "кипит", а затем остывает, пока не обнаружено.
  Но при формировании теории предполагается, что это - поле Хиггса, но после открытия знаменитого бозона выяснилось, что оно тут не при чем. Вполне возможно, что его открытие еще ждет своего часа. А может быть, и нет - и тогда космологам придется изобретать другие объяснения. Вселенная ждала этого пятнадцать миллиардов лет, может подождать и еще. Вот тут-то я и надеюсь моя теория может пригодится ученым мира, тем более, что при моем подходе к физике, она прекрасно работает. - https://vseonauke.com/1323278982764562715/zagadka-antiveschestva/
  
  
  Жизнь - штука непонятная. Выдают ее без предварительного уведомления и забирают без веских оснований.
  
  Развитие современной медицины на основе опыта предков
  
  
  
  Недавно, с удовольствием узнал, о инициативе Государственной Думы, предложившей госпрограмму поддержки традиционной медицины народов России по аналогии с поддержкой китайской медицины в КНР. В последние годы в Российской Федерации очень широкое распространение получают китайская и другие виды традиционной народной медицины, отметил депутат Госдумы Федот Тумусов ("Справедливая Россия"), указав на то, что "даже со стороны Китайской Народной Республики существуют и финансируются государственные программы по распространению китайской традиционной медицины у нас в Российской Федерации".
  По мнению парламентария, всё полезное для людей должно естественно реализовываться, однако, полагает он, исконное не должно забываться. 
"Имею в виду, у народов Российской Федерации, у русских, бурятов, калмыков, якутов есть и испокон веков применялись народные методы традиционной медицины. Хотелось бы их сохранить и даже развивать. Поэтому предлагается разработать и реализовать государственную программу в поддержку традиционной народной медицины народов Российской Федерации", - предложил Тумусов. - regnum.ru - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=76413
  
  Маленькое счастье - это увидеть туалет и успеть до него добежать.
  
  
  Проблема желтухи и почему ее не умеют лечить быстро и качественно, но умеют долго и нерационально
  
  
  
  Под заболеванием желтуха понимают окрашивание кожи человека в желтый цвет, его склер и слизистых оболочек в результате пропитывания тканей желчным пигментом - билирубином. Желтуха является симптомом различных по этиологии и патогенезу заболеваний, происходящих от потери осанки и образовании сколиоза с опусканием правого плеча вниз на 2,5 сантиметра относительно левого плеча, когда 4-5-6 грудные позвонки по этой причине смещаются в левую сторону и с небольшим разворотом вперед.
  Например, у беременных желтуха наиболее часто обусловлена патологией печени, так называемые печеночные желтухи, реже наблюдаются под печёночные или обтурационные, это когда смещаются в лево и с разворотом вперед 6-7-8 грудные позвонки и над печёночные, гемолитические анемии желтухи, когда смещаются только верхние 3 и 4 грудные позвонки.
  Поэтому желтухи принято разделять на две большие группы: I - желтухи, обусловленные патологией позвоночника; II - желтухи, связанные с сопутствующими заболеваниями, как остро возникшими, обычно после травмы, которые можно получить, если жить без головы на плечах и не следить за положением своего позвоночника, и не беречь его, практически на пустом месте, например, "удобно" посидел - полу развалившись или скручиваясь, создав себе излишнее "удобство".
  Отсюда желтуха, ошибочно, обуславливается различными сопутствующими заболеваниями: острые вирусные гепатиты, обусловленные вирусами гепатита А, В, С, D, Е, а также вирусами желтой лихорадки, Эпштейна-Барр, простого герпеса I и II типа, цитомегаловирусом и некоторыми другими, а также лекарственные, токсические от алкоголя и другие; обструкция общего желчного протока - механическая желтуха; некоторые бактериальные, паразитарные инфекции и сепсис;
  заболевания, предшествующие, например, беременности: хронические заболевания печени различной этиологии, непонятные для медиков и откуда возникшие, гемолитические анемии, семейные не гемолитические гипербилирубинемии и некоторые другие.
  - вторая по частоте после острого вирусного гепатита причина возникновения желтухи, обусловливающая до 20-25% ее случаев. Этиология ее также нашей медицине неизвестна и поэтому предполагается, что в основе заболевания лежит генетическая предрасположенность к необычной холестатической реакции, как например, на продуцируемые во время беременности эстрогены.
  Основное клиническое проявление внутрипеченочного холестаза это кожный зуд, опережающий появление желтухи, когда желтуха еще может не развиться полностью. Желтуха, как правило, не интенсивная, сопровождается потемнением мочи, осветлением кала, но общее состояние больных особенно не страдает.
  Здесь характерно не более чем 5-кратное повышение уровня билирубина сыворотки крови, повышение уровней щелочной фосфатазы (ЩФ) в 7-10 раз, гамма-глютамилтрансферазы (ГГТ), желчных кислот; небольшое повышение соотношения аспартатаминотрансферазы и аланинаминотрансферазы (АСТ/АЛТ). Гистологические изменения в печени представляют собой простой холестаз. Прогноз состояния благоприятный.
  Диагностика, как правило, не вызывает больших затруднений, особенно при наличии анамнестических данных о рецидивирующем характере холестаза или наследственной предрасположенности. Круг состояний, с которыми должен проводиться дифференциальный диагноз, ограничен заболеваниями, характеризующимися синдромом холестаза: обтурационной желтухой, холестатической формой острого вирусного гепатита, лекарственным гепатитом, некоторыми формами хронических заболеваний печени.
  Обтурационная желтуха исключается на основании клинической картины при отсутствии болевого абдоминального синдрома и результатов ультразвукового исследования желчевыводящих путей. Острый вирусный гепатит помогают исключить незначительное изменение показателей цитолиза (АСТ/АЛТ), отсутствие сывороточных вирусных маркеров. Проведение биопсии печени в таких случаях, как правило, не требуется.
  Тут, дальше, можно написать много, но все будет совершенно бесполезно и поэтому я немного сокращу и перейду к главному, как это все быстро исправить: Приготовьтесь, на долго ваше драгоценное внимание не задержу. Все эти проблемы происходят от нарушения осанки, поэтому ее и будем исправлять.
  Встаньте перед большим зеркалом, наклонитесь от талии до самой макушки головы в лево на 45 градусов, чтобы ось этой части позвоночника была совершенно на одной прямой линии и простояли так, считая медленно до 120. После этого выпрямились, что бы оба плеча были на одной линии по горизонту и мысленно метните в себя молнию, которая выпрямит весь ваш позвоночник в одну ровную прямую вертикальную линию.
  Далее ведите нормальную жизнь, но следите за правым плечом постоянно, и делайте так, чтобы оно ни при каких условиях никогда не было ниже левого плеча даже если вы, например, сидите или облокачиваетесь на левую или правую руку, или что-то несете в руках. Гарантирую проблем больше не будет никогда. - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=74727
  
  Чем дольше я занимаюсь боксом, тем больше для меня загадочного и непонятного.
  Знакомства в сети опасно не только для психического здоровья, но и для всей спокойной жизни человека
  
  
  
  Обладая натренированной за долгие годы работы целителем и в совершенстве отработанной возможностью оценивать состояние людей по всем существующим медицинским параметрам даже не видя их фотографии, а только по НИКу или имени, я накопил огромный опыт, как в диагностике, так и в лечении различных заболеваний, несмотря на их многогранность или сложность.
  Длительная работа консультантом по самым разным сложным ситуациям и разнообразным вопросам обсуждаемых со своим работодателем только по телефону и без личного контакта, научила меня мгновенно оценивать любую ситуацию и давать ей самую совершенную оценку и также быстро преобразовывать ее настраивая на позитивный план.
  Каждодневно работая за компьютером в течении почти 30 лет, часто находясь в сети, так как у меня уже 150 сайтов, а за ними приходится эпизодически следить, я невольно был вынужден держать руку на пульсе жизни этого общества и лучше всех научился понимать его состояние, поэтому могу с вами поделиться выводом - чем дальше идет время, тем меньше психически здоровых я встречаю в сетевом общении.
  Главная проблема этих людей неправильная посадка за компьютером, а чаще за ноутбуком, когда монитор находится намного ниже линии зрения по горизонту. Это приводит к развитию резкого нарушения мозгового кровообращения и последующему аутизму.
  В таком состоянии этот очень больной и психически опасный, человек становится мощной проблемой для любого здорового человека, даже находясь на расстоянии от него, так как в аутисте развивается сильнейший энергетический вампир, для которого расстояние уже не препятствие, и он может присоединиться к любой чужой энергетике сделав человека своей кормушкой в течении очень долгих лет.
  Притом, сам вампир будет считать себя совершенно здоровым и совершенно не ощущать никаких побочных болей или проблем, а состояние своей психики ему уже будет не оценить никогда. И если ему сказать о наличии у него психических заболеваний, то виноватом в этом всегда будите вы сами, да еще огребете массу оскорблений. Так что делайте вывод - обходите таких людей на расстоянии и никогда не разговаривайте с ними.
  На сайтах знакомств совершенно нет психически здоровых людей, я за этим процессом наблюдаю уже несколько десятков лет и не встретил там ни одного психически здорового человека. У каждого из них огромная масса проблем с взаимопониманием не только себя самого, но и окружающих его людей и даже пространство вокруг себя такие люди воспринимают совершенно по-другому.
   Такие знакомства обычно приводят к трагедиям по жизни в семье, когда взаимопонимание нарушается полностью, а также к вредящим физическому здоровью случайным половым связям и, в частности, к занятиям незащищенным оральным сексом. Между тем незащищенный оральный секс - один из основных способов распространения вируса папилломы человека, включая штамм HPV-16, вызывающий рак шейки матки, рак языка, миндалин, мягкого неба и гортани. - Meddaily.ru
  
  
  Читая надгробные надписи, убеждаешься: полного единодушия нет даже на кладбище.
  
  
  Последствия очень серьезной зависимости от неправильного, длительного, пользования телефоном и смартфоном
  
  
  
  Наблюдения современных корейских ученых, впервые за очень долгое время, полностью совпали с моими собственными выводами насчет неправильного обращения и работы с телефонами "телефонных наркоманов". Они показали, что развитие подобного увлечения совершенно меняет весь химический баланс мозга и манеру его работу, что сближает эту форму зависимости с реальной наркоманией и полным дибилизмом сознания человека.
  Такое развитие "телефонной" зависимости неизбежно ведет к повышению концентрации гамма-аминомасляной кислоты, главного "тормоза" мозга, в передней поясной коре, и нарушению баланса между ГАМК и глутаматом, другой важной сигнальной молекулой нервной системы.
  В последние годы ученые всерьез заинтересовались двумя новыми формами зависимости, о которых часто говорят обыватели, - "телефонной" и "интернет" - наркоманией. Их изучение показывает, что в данном случае простые люди часто бывают правы - у некоторых их носителей действительно наблюдаются особые изменения в поведении, характерные для реальных наркоманов, и на них действуют те же опасные факторы риска.
  К примеру, в прошлом году ученые обнаружили, что их жертвами чаще всего становятся импульсивные люди, страдающие от сколиоза, которые плохо контролируют свои желания. Подобные характеристики, как показывают наблюдения ученых, являются отличительной чертой людей, оторванных от истинной реальности, а потому и алкоголиков, а также реальных наркоманов, не способных самостоятельно избавиться от своей пагубной привычки.
  Ученые заинтересовались тем, меняется ли работа мозга у людей, страдающих от подобных "цифровых" форм зависимости, и похожи ли эти изменения на то, что происходит с нервной системой жертв наркотиков и спиртного. Для ответа на этот вопрос ученые собрали две группы добровольцев из двух десятков подростков и молодых людей, половине которых был поставлен подобный диагноз, и начали наблюдать за работой их нервной системы, используя особый магнитно-резонансный томограф, способный раскрывать химический состав разных регионов мозга.
  Сравнив полученные результаты, корейские биологи обнаружили, что развитие телефонной или интернет - "наркомании" действительно меняет работу мозга на химическом уровне. Самые серьезные нарушения в его работе наблюдались в той части коры, которые отвечает за импульсивное поведение и чувство тревожности, что может объяснять то, как возникает подобная зависимость.
  Но вот почему-то дальнейшие комментарии так не последовали. Видимо они или не способны сделать верный вывод или им просто не позволяют это сделать, так как у нас стараются только лечить людей и зарабатывать на этом, но никак не вылечивать, поэтому такое заболевание, как аутизм, считается совершенно не излечимым заболеванием.
  У меня же все это, проблем никогда не вызывает - совершенно. Я всегда, сначала, восстанавливаю вертикальное положение шейного отдела позвоночника, потом, ранее нарушенное, в пережатых наклоненными позвонками сонных артериях, мозговое кровообращение, делая это, только одной силой правильного мышления, совершенно не прикасаясь к пациенту. Но моя методика информационной медицины никому не нужна, первое - она требует от врача переучивания, а также делает не востребованным всю фармацевтическую промышленность нашего материалистического мира, на что, никто, начиная от самой верхушки пойти не хочет, так как боится за свое насиженное место. - https://news.mail.ru/society/31809661/?frommail=10
  
  Если мужчина первым делом заметил в женщине ум, значит все остальное не привлекло его внимания.
  
  Следует ли раздавать людям бесплатные деньги
  
  
  
  Пресса, в последнее время, активно обсуждает эту проблему, и в частности - влияние бедности на самочувствие населения. В целом наш народ трудно удивить бедностью. Практически весь ХХ век люди прожили под её бременем. Если посмотреть кадры дореволюционной кинохроники, становится понятным, в каких тягостных условиях жил народ. Положение усугубилось из-за разрухи, порождённой Первой мировой, а потом и Гражданской войнами и даже при советской власти в ряде регионов России свирепствовал страшный голод. 
  Современному жителю России, особенно молодёжи, привыкшей за последние десятилетия к продуктовому и товарному разнообразию, трудно представить, какой была реальная жизнь страны. Даже в лучшие по нынешним оценкам годы советской власти, когда за счёт импорта товаров и продовольствия, прежде всего из стран социалистического содружества, рынок стал постепенно насыщаться, жизнь оставалась довольно скудной.
  "Изобилие" воспринималось "изобилием" лишь на фоне скудости предшествующих десятилетий. Люди старшего поколения помнят очереди за мясом, синюшными курами, апельсинами. А в промтоварных магазинах - за штапелем, польскими кофточками, чешскими туфельками и немецкими бюстгальтерами. И, конечно, за туалетной бумагой, которая первоначально воспринималась как заморское чудо. А были ещё и кости с обрезками мяса, называемые в народе "арматурой пролетариата".
  Почему же миллионы и миллионы жителей России с такой ностальгией вспоминают сегодня годы советской власти? Одна из главных причин в том, что советская бедность заглушалась почти тотальной уравниловкой. Немногочисленная по сравнению с нынешней бюрократией "номенклатура" жила, по нынешним понятиям, относительно скромно и не дразнила народ своим достатком.
  Тогда существовала некая партийно-государственная этика потребления. Своего рода "красная линия", переступать которую было не дозволено ни высшим чиновникам и партийцам, ни тем более их деткам. На ныне знаменитой Рублёвке всё ещё стоят остатки скромных деревянных дач площадью 100-150 кв. м, в которых жили советские министры и крупные партийцы. Причём дома, как правило, выделялись на две семьи. На фоне нынешних дворцов по 1000-1500 метров стоимостью в миллионы долларов они выглядят как "жилище папы Карло".
  Однако, за последние двести лет жизнь в условно развитых, но уже начавших загнивать и деградировать странах Европы приблизилась к картине райской жизни, как её представляли себе наши голодные нищие средневековые праотцы. Благосостояние отдельных стран и людей выросло во много раз, но бедность и неравенство так полностью и не искоренились. Поэтому молодые мыслители нового времени начали предлагать пересматривать мировоззрение, лежащее в основе существующего мирового порядка, и даже усомниться в безупречности имеющихся экономических теорий, о необходимости подсчёта ВВП и в убеждении о необходимости зарабатывать на жизнь тяжёлым трудом.
  Меня как медика с большим стажем очень заинтересовал заданный несколькими авторами вопрос: - почему бедные люди совершают глупые поступки? Мир без бедности это и понятно, но почему так происходит? Оказалось, это выгодно небольшой прослойке самых богатых людей с повреждением функции головного мозга, то есть людей с больной психикой, коими он считают всех остальных, так как правильная самооценка у них полностью отсутствует. И это не утопия, как может показаться не сведущему человеку.
  Но любому, кто относится к этой мечте серьёзно, неизбежно предстоит столкнуться с несколькими сложными вопросами. Почему бедные чаще совершают преступления? Сразу же откровенно отвечаю, как отлично знающий эту проблему человек. Первое - у таких бедных людей нет знаний о правильном образе жизни и поэтому они живут где придется и как придется, то есть у них поголовно сколиоз, а это нарушение функции головного мозга, а значит и психики. Второе - у всех их очень развитое по этой причине воображение. Это касается людей, живущих в северном полушарии нашей планеты, в южном полушарии все наоборот, и мы пока о нем не говорим.
  Так вот, воображение, сдвинутое в пространстве вперед и полное отсутствие логики, из-за сколиоза, как бы снимает с человека ответственность. Он ее не видит и не ощущает из-за неправильной работы головы, хотя раскаяние придет неизбежно, но только после изменения мозгового кровообращения в правильную сторону, оно будет непродолжительным и смазанным, так как очередная ночь, проведенная в неправильной позе, снова вышибет мозги напрочь.
  Почему они более подвержены ожирению? Опять же из-за сколиоза, но перелом немного ниже по позвоночнику, на уровне бедра, и это приводит к образованию диабета второго типа. Здесь ожирение просто неизбежно сначала бедер и ягодиц, а потом и всего организма полностью. Ну а как только сколиоз нарушит работу селезенки, так сразу подключается еще одна масса новых проблем.
  Почему они употребляют больше алкоголя и наркотиков? Короче, почему бедные принимают так много дурных решений? Все опять просто - нарушение осанки и наклона шеи вперед сдвигает голову в атланте вперед подбородком вниз и меняет положение шейных позвонков пережимая сонные артерии на шеи сзади и спереди. Это приводит к падению внутричерепного давления или иногда к застою крови и мозг, из-за недостатка кислорода просто превращается в спинномозговую жидкость.
  То есть развивается аутизм. Что в свою очередь требует сердце поднять давление крови, но прохода нет и тогда подсознание находит выход как расширить сосуды головного мозга - предлагает напиться и сосуды расширились, а состояние больного улучшилось и так продолжается какое-то время, а потом перестает помогать и доходит очередь до наркотиков. Все просто, но вместе с тем этот путь неизбежен.
  Можно, например, проследить жизнь любого известного вам певца, композитора, музыканта, художника или писателя, то есть тех людей, которые пользуются развитым, за счет нарушения осанки, воображением. Я специально не буду называть фамилии, но они просто на слуху у всех и это практически любой маломальский известный своими вычурными действиями и поступками человек. Отсюда неизбежный многоразовый распад семьи, многократная подшивка "торпеды", кидания в поисках своего места и как правило отъезд за границу, где как выясняется к нему рождается больше взаимопонимания.
  И я с этим согласен, у нас в стране больше всего здоровых людей, чем во всем другом мире, и вот такой шизоид находит себе нишу где ни будь в Европе или в Америке, где живут такие же придурки, прошу прошения за прямоту, по-другому не могу, и его там понимают, а он там процветает до поры до времени. Но как только его состояние, по какой-нибудь причине улучшается, обстановка вокруг перестает его устраивать, начинает доставать ностальгия по родине, и он едет обратно где его опять понимают и принимают.
  И сколько таких уехавших было, да все известные люди, и все из-за сколиоза, из-за нарушения мозгового кровообращения, из-за нарушения своей психики. И все по незнанию правильного образа жизни человека, а это воспитывается только в крепкой, грамотной семье, а она у всех есть? Как правило нет.
  Так сделайте вывод - нет крепкой семьи - нет правильного воспитания - нет счастливого человека, а есть бунтарь, мытарь, и скотина без родины и племени, который считает себя передовым образцом, на которого надо равнять всем остальным непросвещённым и недоразвитым людишкам и завидовать ему такому знающему и просветленному, красиво говорящему, но реально оторванному от гармоничного. Оно гармоничное ему претит и направляет к бунту, хаосу и поиску чего-то нового в имеющемся миропорядке.
  Грубо? Возможно, но давайте взглянем на статистику: бедные больше занимают денег, меньше откладывают, больше курят, меньше занимаются спортом, больше пьют, едят менее здоровую пищу, так как на здоровую нет денег и отсутствует в сознании само понятие здоровое.   
  На тренинг по управлению собственными финансами бедный запишется в последнюю очередь, хотя сам тренинг может проводить такой же, как и он сам, человек значительно оторванный от реальности. Я, например, получаю по электронной почте до десятка подобных приглашений на курсы для увеличения своего благосостояния и такую же массу писем на получение выигрышей, наследства и каких-то неизвестных розыгрышей с очень большими суммами и порой в долларах, евро и даже фунтах стерлингов.
  Так вот имея возможность подробно рассмотреть состояние автора письма я никогда не встречал ни одного человека без сильного сколиоза или психически полноценного. Поэтому бедные люди и пишут худшие заявления о приёме на работу и приходят на интервью в самом непрофессиональном виде. Психика есть психика и от нее никуда не убежишь. Да притом нас так воспитали, в прежнем строе, что когда человек узнает, что у него с этим делом не совсем порядок, то сильно оскорбляется и готов обидеться на тебя на всю оставшуюся жизнь.
  Вот премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер, когда была еще здорова, однажды, назвала бедность "дефектом личности" и я с нею полностью согласен. Хотя у нас, даже пост премьера или президента от этого случая, не везения по состоянию здоровья, совершенно не защитит, пример тому Украина - Президент Порошенко громогласно на телевидении, на всю страну заявил: "Сапог украинского оккупанта топчет исстрадавшуюся землю Украины".
  Поэтому не многие политики заходят так далеко, говоря, что ответственность за решение проблемы бедности лежит на самих бедных людях и она не нова. Ведь кто признается, что в стране, под его руководством, все внимание уделяет себе любимому и чем дальше от него неграмотный народ ему лучше и спокойнее.
  От Австралии до Англии и от Швеции до США укоренилось представление о том, что человек должен преодолеть свою бедность сам. Конечно, правительство может стимулировать движение неимущих в правильном направлении - политикой, поощряющей осознанность, штрафами и, самое главное, образованием, но жестко направленным в нужное правящему классу русло. На самом деле если что-то и считается панацеей от бедности, то это диплом об окончании высшей школы, а ещё лучше - степень выпускника колледжа.
  Но существует ли что-то ещё? Что, если бедные в самом деле не могут помочь себе сами? Что, если все эти стимулы, все сведения и образование им как с гуся вода? И что, если эти благонамеренные подталкивания лишь ухудшают ситуацию? - Да помочь себе можно, если заняться самоанализом своих действий, поступков, и желаний, то есть все надо подвергать анализу и делать соответствующий вывод. И только тогда внутренний опыт, скрытый в подсознании, получит раскрытие. Даже если вы совсем "тупой" в этой жизни, все равно, знания из подсознания всегда окажутся вам весьма полезными, и вы сможете ими воспользоваться чисто интуитивно.
  Такие суровые вопросы, задает не кто попало, а Эльдар Шафир, психолог из Принстонского университета. Он и Сендил Муллайнатан, экономист из Гарварда, недавно представили новую революционную теорию бедности. В чём суть? В контексте.
  Шафир не скромен в своих стремлениях. Он хочет ни много ни мало основать новую область научного исследования - науку о дефиците. Но разве у нас её ещё нет? Экономика? "Мы постоянно слышим это, - смеялся Шафир, когда мы впервые встретились в амстердамском отеле, но я интересуюсь психологией дефицита, которая на удивление мало исследована".
  Для экономистов вокруг дефицита вертится всё, в конце концов, даже богатейший мот не может купить всего. Однако восприятие нехватки неоднородно, и оно зависит от состояния психического здоровья, то есть от того умеет ли человек владеть собой используя трезвомыслие или он ведет себя как маленький ребенок, зная только - хочу.
  Чувство, порождаемое незаполненностью времени, отличается от чувства, возникающего из-за перегруженного рабочего дня, и оно не безобидно и не малозначительно, ведь дефицит выводит психику из равновесия. Люди ведут себя иначе, когда им кажется, что чего-то недостаточно. И им не важно, о чём именно идёт речь. Слишком мало времени, денег, дружбы, еды - всё это вносит вклад в "ментальность дефицита".
  Однако у этого вида менталитета есть свои преимущества: люди, ощущающие нехватку чего-либо, хорошо справляются с краткосрочными задачами. Бедняки обладают невероятной способностью сводить в краткосрочной перспективе все концы с концами, точно так же, как руководители предприятий умеют добиваться завершения сделки.
  Но всё же изъяны "ментальности дефицита" перевешивают её достоинства. Дефицит вынуждает концентрировать внимание на том, с чем связана нехватка: на встрече, начинающейся через пять минут, или счетах, которые следует оплатить завтра. Долгосрочным стратегиям просто не остаётся места. "Дефицит поглощает вас, - объясняет Шафир, - вы больше не можете сосредоточиться на других вещах, которые для вас тоже важны".
  Представьте себе новый компьютер, выполняющий сразу десять сложных программ. Он работает всё медленнее, совершает ошибки и в конце концов зависает, не потому, что это плохой компьютер, а потому, что ему приходится делать слишком много всего сразу. Бедняки также сталкиваются с аналогичной проблемой. Они принимают плохие решения не потому, что сами они дурные, а потому, что живут в таком контексте, в котором любой будет принимать дурные решения. - В этом я с ним совершенно не согласен. Принимать не верные решения будут только тогда, когда анализ полностью отсутствует, а если он есть такого не случиться никогда.
  "Если вы хотите понять бедных, вообразите себе, что ваш разум находится совсем в другом месте, пишут они, правильно при сколиозе, которого не только бедные не замечают, а просто вообще все люди, такое, само собой. Их сознание смещено за габариты физического тела и поэтому оно совершенно не используется человеком. Нет логики нет анализа и нет попытки его применить. - Самоконтроль представляется чрезвычайно сложной задачей. Вы легко отвлекаетесь и выходите из себя. И это происходит каждый день". Так дефицит времени или денег ведёт к таким же немудрым решениям.
  Существует ключевое отличие людей, занятых от людей бедных: от бедности не удаётся отдохнуть. Хотя занятые, если не анализируют свое состояние могут тоже перейти критическую линию здоровья, несмотря на размер бизнеса, что происходит очень быстро и начать воровать, что опять, хотя и со временем, но приведет их к бедности.
  На такие моменты я уже насмотрелся в последнее время. По большей части это связано с нашей перестройкой организма после квантового скачка. Если кому-то непонятно выражение - квантового скачка просветитесь в интернете, нельзя же быть совсем некомпетентными, если вы хотите быть успешными.
  Борьба с бедностью даёт огромные преимущества и большие деньги, тем кто этим занимается, например, благотворительные фонды и тому подобные организации, казалось бы, призванные помогать человечеству, но они помогают только себе, что многие люди до сих пор не замечали. Они дают им деньги, а те оседают в кармане "благожелателей". Возможно, настало время измерять не только валовый внутренний продукт, но и валовую внутреннюю ментальную пропускную способность. Высокая ментальная пропускная способность - это лучшее воспитание детей, лучшее здоровье, более продуктивные сотрудники и тому подобное.
  В Британии даже провели исследование, и оно показало, что траты на бедных детей в Англии достигают 29 миллиардов фунтов стерлингов или 44 миллиардов долларов в год, а результат почти не виден, хотя один два факта всегда и у всех на виду. Согласно исследователям, политика искоренения бедности "по большей части окупит сама себя", уверен, себя окупит.
  В США, где более одного ребёнка из пяти вырастают в бедности, результаты бесчисленных исследований уже свидетельствуют о том, что меры против бедности работают подобно инструменту для снижения цен. Грег Дункан, профессор Калифорнийского университета, подсчитал, что вытягивание американской семьи из бедности в среднем обходится примерно в 4500 долларов в год - меньше, чем выплаты казино чероки. В конечном итоге эти вложения на ребёнка якобы дадут:
  12,5% дополнительных часов работы;
  3000 долларов ежегодной экономии на пособиях;
  50 000−100 000 долларов дополнительного заработка в течение жизни;
  10 000−20 000 долларов дополнительных налоговых поступлений.
  Профессор Дункан пришёл к заключению, что борьба с бедностью "окупится к тому времени, как бедные дети достигнут среднего возраста".
  Само собой, для того чтобы решить такую серьёзную проблему, понадобится большая программа. Исследование 2013 года оценило траты на детскую бедность в США в 500 миллиардов долларов в год. Дети, выросшие в бедности, лишаются двух лет образования и в итоге работают на 450 часов в год меньше, а общий риск заболеть у них втрое выше, чем у тех, кто вырос в обеспеченной семье. Исследователи говорят, что вложения в образование на самом деле не помогут этим детям. Сначала им нужно подняться выше черты бедности.
  Недавний мат анализ двухсот одного исследования действенности обучения управлению финансами привёл к аналогичному выводу: такие курсы почти ничего не меняют. Нельзя сказать, что люди там ничему не учатся, бедные, безусловно, могут поднабраться знаний. Но этого недостаточно. "Это всё равно что научить человека плавать, а затем бросить его в море во время шторма", сетует профессор Шафир.
  Отнюдь не бессмысленно давать людям образование, но оно не всегда способно помочь им поддерживать свою ментальную пропускную способность, если есть проблемы в психическом здоровье, а они как правило всегда есть. Можно предположить, что все эти правила и бумажная волокита призваны отсекать тех, кто не нуждается по-настоящему. Но на самом деле всё ровно наоборот: бедные, чья ментальная пропускная способность особенно страдает, и кто испытывает самые большие лишения, просят Дядю Сэма о помощи последними и все по этой же причине - проблеме в психике.
  Следовательно, целый массив программ остаётся не востребованным теми самыми людьми, которым они призваны приносить пользу. Некоторые стипендии назначаются лишь тридцати процентам из тех, кто имеет на них право, хотя исследование за исследованием показывают, что подобная стипендия - несколько тысяч долларов - может всё изменить. Экономист, глядя на эти стипендии, подумает: раз подать заявление разумно, то бедные студенты станут его подавать. Но всё происходит иначе. Стипендии работают, но совсем не там, где царит зашоренность, порождённая ментальностью дефицита.
  Шафир и Муллайнатан предлагают несколько возможных решений: например, помочь нуждающимся студентам заполнять бумаги, необходимые для получения финансовой помощи, или раздавать коробочки для пилюль, снабжённые лампочками, которые загораются, напоминая о том, что нужно принять лекарство. Подобные "подталкивания" очень популярны у политиков современной Страны изобилия, главным образом потому, что они ничего не стоят.
  Но, честно говоря, чего можно добиться подобными действиями? Они являются порождением эры, когда политика занята главным образом борьбой с симптомами, а не решением основной проблемы - изменения состояния психического здоровья людей. Это можно сделать очень легко, если говорить о времени, затрачиваемом на это, то это всего две минуты. И представляете полностью меняется восприятие окружающего мира любым, ранее не здоровым человеком. Информация о этой методике находится на сайте - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/
  Различные подталкивания могут сделать бедность всё более и более приемлемой, но, взглянув на картину ситуации в целом, вы поймете, что они абсолютно ничего не решают. Однако и самих по себе денег для раздачи недостаточно - важен также вопрос их правильного распределения.
  Это простая действительность: если вы хотите больше денег, времени, друзей или пищи, то скорее ощущаете дефицит. То, чего вы хотите, в большой степени определяется тем, что имеют окружающие вас люди, ведь растущее неравенство в западном мире является крупным препятствием в этом отношении. Если много людей покупают последний смартфон, вы тоже его хотите. Покуда неравенство растёт, валовая внутренняя ментальная пропускная способность продолжает сокращаться. Поэтому предполагать, что деньги - это ключ к счастью и здоровой жизни, совершенно нельзя. Однако в масштабах нации - лишь до определённой степени.
  Пока ВВП на душу населения держится на хорошей отметке продолжительность жизни повышается более или менее автоматически. Но как только пищи становится достаточно, крыша не течёт и есть чистая проточная вода, экономический рост перестаёт гарантировать благополучие. С этого момента гораздо более точным прогностическим фактором становится равенство.  При получении новых благ каждое приобретение вносит всё меньший вклад в ваше благополучие.
  Независимо от того, что мы рассматриваем - депрессию, психоэмоциональное или коммуникативное выгорание, злоупотребление наркотиками, отчисления из учебных заведений, ожирение, несчастливое детство, низкую явку на выборах либо социальное или политическое недоверие, - свидетельства каждый раз указывают на одну и ту же причину: неравенство и дело здесь в относительной бедности. Как бы ни разбогатела страна, неравенство всегда портит этот праздник. Быть бедным в богатой стране - совсем не то же самое, что быть бедным в прошлом, когда почти все повсюду были нищими.
  Рассмотрим жестокое обращение. Оно более распространено в странах с высоким уровнем материального неравенства, поскольку статусные различия там более существенны. Или, рассмотрим "психосоциальные последствия" таковы, что люди, живущие в характеризующихся неравенством обществах, больше времени проводят в волнениях и протестах, какими их видят другие. Это снижает качество отношений, что проявляется, например, в недоверии к незнакомцам или тревогах по поводу своего статуса. Возникающий как следствие стресс, в свою очередь, является главной причиной психоэмоциональных заболеваний, в том числе хронических.
  Не поймите меня неправильно - неравенство не является единственным источником трудностей. Это один из структурных факторов, лежащих в основе множества социальных проблем, и он тесно связан с целой плеядой других условий. И на самом деле общество не может функционировать в отсутствие некоторого неравенства. Нужны стимулы к работе, предпринимательству, превосходству, а деньги это очень действенный побудительный мотив, ведь никто не захочет жить в обществе, где сапожник получает столько же, сколько и врач. Вернее, любой, живя в таком месте, будет очень опасаться заболеть.
  Тем не менее сегодня почти во всех развитых странах показатели неравенства людей намного превышают значения, которые разумно назвать желательными. Недавно Международный валютный фонд опубликовал отчёт, из которого ясно, что слишком большое неравенство даже мешает экономическому росту. Однако самым удивительным открытием является, наверное, то, что от слишком большого неравенства страдают даже богатые. Они тоже становятся более склонны к депрессии, подозрительности и испытывают огромное множество трудностей в социальном плане.
  Бедные, в силу своего статуса и проблем с психоэмоциональной сферой, резвившейся в основном с начальной стадии сколиоза не умеют обращаться с деньгами. В конце концов, умей они правильно распоряжаться своими финансами, с чего бы им оказаться бедняками? Можно полагать, что неимущие тратят деньги на фастфуд и газировку вместо свежих фруктов и книг. Поэтому для того, чтобы "помочь", создается несметное число хитроумных программ поддержки, с бесконечным бумагомаранием, системами регистрации, армией инспекторов, и всё это крутится вокруг библейского принципа: "Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь".
  Последние годы правительственная помощь во многих странах всё больше сосредоточивалась на трудоустройстве и от реципиентов требовалось подавать заявления о приёме на работу, а также участвовать в программах "снова на работу" и обязательная "волонтёрская" деятельность. Посыл расхваленного перехода "от пособий к оплачиваемому труду" ясен: "дармовые деньги воспитывают в людях лень".
  Но в 2008 году правительство Уганды решило выделить двенадцати тысячам психически здоровым людям в возрасте от 16 до 35 лет по 400 долларов. Единственное, что требовали от реципиента взамен, - представить бизнес-план. Результаты через пять лет впечатляли. Доходы получателей, вложившихся в собственное образование и бизнес, выросли почти на 50%, а шансы получить работу возросли более чем на 60%.
  В рамках другой программы в Уганде бедные женщины на севере страны получили по 150 долларов с аналогичными результатами: доходы подскочили почти на 100%. Особенно это касалось женщин, которым помогал социальный работник, стоимость его работы составляла 350 долларов, но исследователи впоследствии подсчитали, что куда действеннее было бы раздать вместе с грантами и зарплату помощника. Как сухо подытоживается в исследовании, его результаты вызовут "огромные изменения в программах борьбы с бедностью в Африке и по всему миру".
  И так, исследования во множестве стран убедительно доказывают, что бесплатные деньги работают, когда попадают к здравомыслящим людям и наоборот уходят в песок, когда люди не вполне здоровы.
  Учёные уже связывают безусловные наличные выплаты со снижением уровней преступности, детской смертности и недоедания, с частотой подростковой беременности и прогулов, а также с ростом школьной успеваемости, экономики и равноправия полов. Важная причина бедности - недостаток у людей денег и нас не должно удивлять то, что дать им денег - отличный способ решения этой проблемы".
  Поэтому от Бразилии до Индии, от Мексики до Южной Африки программы выдачи наличных стали последним криком моды Глобального Юга. Когда ООН формулировала цели развития, изложенные в "Декларации тысячелетия" 2000 года, об этих программах никто ещё и не слышал, а к 2010-му они охватили более 110 миллионов семей в 45 странах.
  Исследователи из Университета Манчестера суммировали преимущества этих программ:
  домохозяйства распоряжаются деньгами;
  снижается бедность;
  возможна разнообразная долгосрочная польза в области доходов, здравоохранения и собираемости налогов;
  эти программы значительно дешевле других.
  Так зачем посылать дорогостоящих чиновников на внедорожниках, когда можно просто отдать бедным их зарплату? Особенно если это позволяет убрать из уравнения липкие пальцы социальных служб? К тому же бесплатные деньги смазывают колёса экономики в целом: люди больше покупают, что стимулирует занятость и доходы.
  Чем хороши деньги? Прежде всего, люди могут купить на них то, что им действительно необходимо, а не то, что им нужно по мнению других, считающих себя экспертами. И как оказалось, есть категория продуктов, на которую бедные люди не тратят доставшиеся им бесплатные деньги: это табак и алкоголь. На самом деле большое исследование Всемирного банка показало, что в 82% всех проанализированных случаев в Африке, Латинской Америке и Азии потребление алкоголя и табака снижалось.
  Но есть ещё более удивительные данные. В Либерии проводился эксперимент с целью узнать, что произойдёт, если выдавать по 200 долларов самым закоренелым беднякам. По трущобам собрали алкоголиков, наркоманов и бойких преступников. На что они тратили деньги через три года? На еду, одежду, лекарства и мелкие предприятия. "Уж если эти не спустили бесплатные деньги, то кто выкинет?" - удивляется один из исследователей.
  И всё же аргумент о лености бедняков приводят снова и снова. Сама устойчивость этого представления подтолкнула учёных проверить его истинность. Всего несколько лет назад престижный медицинский журнал Lancet подытожил свои наблюдения: бедные, получая деньги без каких бы то ни было условий, обычно склонны больше трудиться.
  Отсюда, в средствах массовой информации стала появляться новая информация о том, что всеобщий базовый доход населения, открытые границы и пятнадцатичасовая рабочая неделя представляются недостижимой утопией и, хотя сейчас мы живем в мире, который показался бы нашим предкам раем, настало время ставить перед собой новые амбициозные задачи и стремиться к еще более прекрасному будущему.
  - https://news.mail.ru/society/32276655/
  - http://hbr-russia.ru/biznes-i-obshchestvo/ekonomika/p24661/#ixzz55cQZWTB2
  - https://www.vedomosti.ru/economics/news/2017/12/18/745638-uroven-bednosti-rossiyan-v-tretem-kvartale-2017-goda-obnovil-shestiletnii-maksimum
  - http://www.aif.ru/society/opinion/bednye_lyudi
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  У кого есть мужество, тот становится атеистом.
  
  У кого есть мужество, тот становится атеистом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Подростковый возраст надо увеличить до 24 лет
  Постиндустриальным странам необходимо новое определение подросткового возраста, говорят эксперты, опрошенные медицинским журналом Lancet. Если раньше европейцы вступали во взрослую жизнь в 19 лет, то сегодня это происходит в среднем в 24 года. Новую норму нужно отразить в законах, считает ряд экспертов.
  
  
  Однако, по мнению еще одного эксперта, принятие нового возраста взросления приведет к тому, что "молодые люди станут еще более инфантильными". Основные причины повышения возраста взросления - социальные, говорится в статье. Сегодня в постиндустриальных странах молодые люди дольше получают образование, позже женятся и заводят детей.
  
  Однако биологическое взросление тоже замедляется, отмечают ученые. Как принято считать, переходный период начинается, когда область мозга, известная как гипоталамус, начинает выделять гормон, приводящий в действие гипофиз и половые железы, которые начинают вырабатывать мужские или женские половые гормоны.
  
  Исторически это, как правило, происходит, когда человеку исполняется 14 лет, но в ряде стран с развитым здравоохранением активация половых желез постепенно начинает происходить раньше. В результате в постиндустриальных странах, например, в Великобритании, за последние 150 лет первая менструация у девочек стала происходить в среднем на 4 года раньше, говорится в материале. Средний возраст первой менструации сегодня - 12-13 лет.
  
  Еще один аргумент исследователей, выступающих за расширение рамок подросткового возраста, - то, что тело человека продолжает расти и меняться и после 19 лет. Например, мозг продолжает развиваться еще в течение нескольких лет после того, как, по принятым сегодня понятиям, человек становится взрослым. Также у многих людей вплоть до 25 лет не вырастают "зубы мудрости", отмечают эксперты.
  
  Молодые люди на Западе все позже женятся и заводят детей. По данным британского Национального бюро статистики, в Англии и Уэльсе средний возраст первого брака на 2013 год составлял 32,5 лет у мужчин и 30,6 лет у женщин. Это почти на восемь лет позже, чем показатели 1973 года.
  
  "Несмотря на то, что многие привилегии, положенные взрослым, получают уже в 18 лет, как правило, принятие роли во взрослом обществе и ответственности, которая с ней приходит, происходит позже," - пишет в статье директор центра детского здоровья Королевской детской больницы в Мельбурне профессор Сьюзан Сойер.
  
  Более поздние браки, рождение детей и наступление финансовой самостоятельности рождают ситуацию, в которой период "полузависимости" у взрослеющих подростков становится более долгим, чем принято считать, пишет Сойер.
  
  Все эти перемены, настаивает Сойер, должны отразиться на социальной политике в западных странах. Например, Сойер предлагает продлить действие социальных услуг по поддержке молодежи до 25 лет. "Возрастные категории всегда довольно произвольны, - пишет Сойер, - но сегодня наше понимание подросткового периода слишком узко". "Период с 10 до 24 лет подходит лучше, учитывая то, как сегодня развиваются подростки", - считает она.
  
  С ней не согласна доктор Джен Маквариш, социолог из Кентского университета. "Взрослые дети и молодые люди формируются прежде всего под воздействием социальных стандартов, и в гораздо меньшей степени это определяется биологическими характеристиками," - пишет она.
  
  "Нет ничего бесповоротно инфантильного в том, чтобы провести первые годы после двадцати, получая высшее образование, или экспериментируя с поиском работы," - полагает социолог. По мнению Маквариш, предлагаемые меры приведут к тому, что желание подростков стать независимыми будет восприниматься как патологическое. "Общество должно задавать как можно более высокую планку для следующего поколения", - считает Маквариш.
  
  Источник: Bbc.co.uk - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=76571
  
  Стресс намного опаснее, чем вы думаете
  Институт цитологии и генетики СО РАН (ИЦиГ СО РАН) и Институт клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН доказали: хронический социальный стресс провоцирует изменения в работе многих нейрохимических систем мозга. Итог - подавление иммунитета и повышенный риск рака.
  
  
  Влияние стресса может быть настолько серьезным, что изменится экспрессия генов. Когда формируется психоэмоциональное расстройство, которое длительно сохраняется, запускается целый каскад изменений в организме, подчеркивают ученые. Это доказали эксперименты с мышами. Так, животные, которые длительное время находились в состоянии социального стресса, демонстрировали развитие смешанного тревожно-депрессивного расстройства.
  
  Параллельно отмечались нарушения в работе иммунной системы и стимуляция процессов канцерогенеза (зарождения и развития опухолей). Комментирует руководитель исследований в ИЦиГ СО РАН Наталия Кудрявцева: "Нами разработан экспериментальный подход для моделирования психогенного иммунодефицита, вызванного хроническим эмоциональным социальным стрессом. В дальнейшем, такую модель можно использовать для разработки методов его фармакологической коррекции.
  
  Первые шаги в этом направлении уже сделаны в ходе проведенных исследований. В частности, установлено, что первичное воздействие анксиолитиками и антидепрессантами c целью позитивного воздействия на состояние стресса более эффективно, чем прием иммуностимулирующих препаратов и витаминов".
  
  Источник: Meddaily.ru - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=76471
  
  
  Здравоохранение стало вторым по числу картельных сговоров в 2017 году
  Около 19% картельных сговоров, которые выявила ФАС в 2017 году, пришлось на закупки лекарственных препаратов и медицинских изделий. Об этом рассказал статс-секретарь, замглавы ФАС Андрей Цариковский, сообщает RNS. 

Первое место по количеству сговоров - строительный комплекс, а тройку лидеров замыкают закупки продуктов питания.

"Абсолютный лидер в 2017 году, четверть практически всех дел (24,8%) - это строительный комплекс...На втором месте (19%) дела, связанные с торгами на поставку медицинских изделий и препаратов. Но на что я обратил бы внимание - это продукты питания, которые заняли 8%, возбуждено более 40 дел о поставке продуктов детского питания в соцучреждения", - сказал Цариковский. 

Источник: www.remedium.ru - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=76467
  
Неврологи раскрыли секрет ''общения на одной волне''
  Сотрудники Шеффилдского университета утверждают: в мозге каждого человека располагается своеобразный беспроводной "сканер", позволяющий считывать эмоции других. Его работа очень напоминает связь Wi-Fi. Суть в совпадении импульсов мозговой активности. Когда импульсы совпадают, создается эффект "общения на одной волне". 

По словам исследователей, благодаря особому "сканеру" в мозге существует возможность общения между людьми посредством эмоций. Аналогичные волновые процессы, происходящие в мозге человека, помогают исследовать окружающую среду и людей. Кстати, описанный феномен также объясняет формирование так называемых групп по интересам.

В целом выявленная система, напоминающая Wi-Fi, объединяет людей с похожей мозговой активностью. Еще она помогает спортсменам в командной игре, настраивает их на победу и на совместные слаженные действия.

Источник: Meddaily.ru - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=76442
  
  
  Чуть больше 80 лет назад человечество впервые начало транслировать радио- и телевизионные сигналы с достаточной силой, чтобы они покинули атмосферу Земли и продвинулись вглубь межзвездного пространства. Если кто-то, живущий в далекой звездной системе, бдительно следит за этими сигналами, он не только сможет их поймать, но и сразу же идентифицирует их отправителя как разумный вид.
  В 1960 году Фрэнк Дрейк первым предложил поискать такие сигналы, исходящие от других звездных систем, используя большие радиотарелки, что привело к инициативе SETI: поиску внеземного разума. Но за последние полвека мы разработали куда более эффективные средства связи для всего земного шара, чем радио- и телесигналы. Значит ли это, что поиск инопланетян в электромагнитном спектре больше не имеет смысла?
   
  Этот вопрос, конечно, необычайна спекулятивный, но дает нам возможность взглянуть на собственный технический прогресс и рассмотреть, как он мог бы проходить в других местах Вселенной. В конце концов, если кто-то из общества, в котором общаются сигналами барабанов и костров, окажется глубоко в лесу, он может прийти к выводу, что разумной жизни вокруг не существует. Но дайте ему телефон, и он сможет связаться с родственниками. Наши выводы могут быть столь же предвзятыми, как и методы, которые мы применяем.
  Механизм электричества начали понимать только в конце 18 века, благодаря работам Бена Франклина. Сила электричества начала питать наши провода и другие устройства только в 19 веке, а явления классического электромагнетизма начали понимать только во второй половине этого века. Первые передачи электромагнитных сигналов состоялись только в 1895 году, а радиовещание вывело нас в межзвездную среду только к 1930-м годам.
  Скорость света тоже весьма ограничена: если наши радиосигналы летят через межзвездное пространство всего 80 лет, это значит, что только цивилизации в радиусе 80 световых лет могут уловить эти сигналы и только цивилизации в радиусе 40 световых лет могут поймать сигнал и отправить обратно ответ, который к сегодняшнему дню уже бы пришел. Если парадокс Ферми ставит вопрос "где все?", ответом будет "не в радиусе 40 световых лет от нас". Но что это может говорить о разумной жизни во Вселенной? Да ничего.
  Хотя в нашей галактике могут быть сотни миллиардов звезд и около двух триллионов галактик в наблюдаемой Вселенной, в пределах 40 световых лет от Земли есть меньше 1000 звезд.
  Кроме того, электромагнитные сигналы, уходящие от Земли в межзвездное пространство, уменьшаются, а не увеличиваются. Теле- и радиовещательные сигналы все чаще проходят по кабелям или передаются через спутник, а не башни телерадиовещания на Земле. Пройдет еще столетие, и, вероятнее всего, сигналы, которые мы отправляли на протяжении всего 20 века, перестанут уходить с Земли вовсе. Возможно, инопланетная цивилизация сделает вывод, что эта голубая, водная планета с жизнью достигла определенного этапа развития, а после была разрушена, и сигналы перестали отправляться.
  Другими словами, делать выводы о том, что есть, а чего нет, по определенной форме электромагнитного сигнала - совершенно ошибочная стратегия.
  Если бы мы посмотрели на Землю с близкого расстояния в видимом свете, мы, несомненно, решили бы, что она обитаема: свечение городов ночью - это безошибочный признак активности. Но такое световое загрязнение - это относительно новое явление. Мы постоянно учимся и вкладываем деньги, усилия и время, чтобы от него избавиться. Нет никаких причин полагать, что к концу 21-22 века Земля будет выглядеть так же, как сейчас, а не так, как выглядела миллиарды лет до этого: темная, местами подсвеченная сияниями, грозами или вулканами.
  Но если искать не электромагнитные сигналы, то что? Все сущее во Вселенной ограничено скоростью света, а любой сигнал, созданный на другой планете, должен как-то себя проявить, чтобы мы могли его заметить. Эти сигналы делятся на четыре категории:
  Электромагнитные сигналы, включающие любую форму света любой длины волны, который мог бы указать на присутствие разумной жизни
  Гравитационно-волновые сигналы, которые - в случае принадлежности к разумной жизни - мы сможем засечь достаточно чувствительным оборудованием из любой точки Вселенной
  Нейтринные сигналы - которые хоть и чрезвычайно рассеянные на больших расстояниях - могли бы стать безошибочным признаком в определенных условиях
  Наконец, макроскопические космические зонды, роботизированные, компьютеризированные, автономные или населенные, которые приближаются к Земле
  Удивительно, но наше фантастическое воображение сосредоточено почти исключительно на четвертой возможности, которая наименее вероятна.
  Когда думаешь об огромных расстояниях между звездами, о том, сколько звезд располагают потенциально обитаемыми планетами (или даже спутниками), и сколько нужно ресурсов, чтобы физически отправить космический зонд с одной планеты на другую планету, у другой звезды, такой метод сообщения кажется совершенно безумным. Куда проще построить детектор, который мог бы исследовать различные регионы неба и находить сигналы, которые стопроцентно укажут на существование разумной жизни.
  
  С точки зрения электромагнитного спектра, мы знаем, как наш живой мир реагирует на времена года. Зимой и летом наша планета "светится" по-разному. Вместе с переменой времен меняются и цвета в различных частях нашей планеты. Имея достаточно большой телескоп (или массив телескопов), можно было бы разглядеть отдельные признаки нашей цивилизации: города, спутники, самолеты и прочее. Но, возможно, самое лучшее, что мы могли бы найти, это изменения природной среды, соответствующие тому, что создала бы только разумная цивилизация.
  Мы пока такого не делали, но, возможно, крупномасштабные модификации планеты - вот что нам стоило бы поискать. Не забывайте, что цивилизация, которую мы найдем, вряд ли будет технологическим младенцем, как мы. Если она выжила и пережила все катастрофы, она будет на десятки или сотни тысяч лет старше и продвинутее нас. Просто вспомните, какими мы были всего 200 лет назад.
   
  Возможно, по мере того как наша технология гравитационных волн станет достаточно развитой, чтобы засечь первые сигналы Вселенной, мы начнем открывать более тонкие проявления деятельности в космосе. Возможно, мы сможем определить планету с десятками тысяч спутников на орбите по ее уникальному гравитационно-волновому отпечатку. Сейчас эта область очень молода, поэтому ей предстоит долгий путь. Но эти сигналы не исчезают так, как это делают электромагнитные сигналы, и не существует способа их скрыть. Возможно, через сотню-другую лет это будет наш главный инструмент исследования космоса.
  Но есть еще вариант. Каким источником энергии будет пользоваться достаточно развитая цивилизация? Может быть, ядерным. Вероятнее - это будет энергия синтеза, особый ее тип, который отличается от того, что протекает в ядрах звезд, и испускает очень и очень специфическую нейтринную сигнатуру в качестве побочного продукта. И эти нейтрино будут прямо указывать на то, что энергия рождается не в естественном, а в техногенном процессе.
  Если мы сможем предсказать, что это за сигнатура, понять ее, построить детектор для нее и измерить, мы сможем найти цивилизацию, работающую на ядерном синтезе, где угодно, и нам не придется беспокоиться, передает ли она радиосигналы или нет. Пока она вырабатывает энергию, мы сможем ее найти. - https://subscribe.ru/group/klub-lyubitelej-kosmosa/14444405/?utm%5Fcampaign=subscribe%2Dgroup%2Dgrp&utm%5Fsource=subscribe%2Dgroups&utm%5Fmedium=email
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"