Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Вселенная как есть и роль создателя в ее развитии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В любую эпоху самых злостных представителей рода человеческого следует искать среди народных вождей.
   Томас Макалей
  
  
  Вселенная как есть и роль создателя в ее развитии
  
  
  
  Вселенная одна, а вот галактик множество и все сделаны самим создателем, в образе человека, как и наша солнечная система. Представьте себе котел с кипящей водой, так и Вселенная. Она расширяется на 7,8 километров в каждую секунду, а каждый отдельный пузырек в таком котле отдельная взятая Галактика.
  Создатель трудился над Вселенной уже много миллиардов лет и перепробовал заселять свои Галактики совершенно различными существами, ну просто фантастическим существами. Делал он это все с помощью генетических опытов и пришел к мнению, то, что произведено им имеет право жить.
  Он, на протяжении последних миллиардов лет, создал специальные условия развития нескольким видам наиболее развитых и совершенных существ, сделав для них специальные условия и из них решил выбрать самых совершенных и наиболее развитых в гармонически развитом и духовно божественном плане. Создатель постоянно следит за их развитием и создает для них специальные программы испытаний, где проверяется их вера и покорность создателю, стойкость, опыт и духовное начало.
  Поэтому он в дальнейшем запретил, тем кого произвел, заниматься подобными опытами и объявил, что сулит страшную кару тем, кто посмеет примерить на себя роль бога. Эта запретная программа будет срабатывать в автоматическом режиме мгновенно лишая здравого мышления всех ослушивающихся и поэтому они к последующему развитию и рождению не будут допущены.
  Создатель предупредил о возможной будущей опасности все цивилизации, что бы они были осмотрительны и постоянно совершенствовали себя и защищали от возможной внешней космической угрозы, ведь Вселенная постоянно развивается и опасность может происходить именно от этого.
  Он добавил, что только божественно развитые и духовно обогащенные существа различных планетных систем смогут продолжить его дело в освоении новых галактик во Вселенной и стать полноправными членами существующей галактической федерации и даже полноправно управлять в доверенных им галактиках по правилам оглашенным создателем. Они им подготавливаются последний миллион лет существования Вселенной.
  Все, существующие технократические развивающиеся цивилизации, даже очень высокого ранга, будут вынуждены сверяться с ними и выполнять их указания в своем развитии и освоении пространства Вселенной. Одновременно, создателем сделаны и оглашены определенные правила, которые нельзя нарушать, тем кто претендует на роль новых богов.
  Некоторые солнечные системы, например как наша, созданы как колыбели развития и школа взаимодействия различных цивилизаций и долгое время имеют специальные ограничительные и сдерживающие их энергетические факторы, для того что бы оставить их в том составе в котором они находятся и в результате получить искомый результат в развитии совершенного существа, обладающего всеми возможными способностями и способного продолжить дело создателя.
  Создатель за последние четыре миллиарда лет пришел к мнению усовершенствовать существующий порядок и уже миллион лет готовил себе смену, новым более развитым и более совершенным существом, и эта смена уже почти осуществилась. Новый создатель теперь живет на Земле, и он знает свою миссию. Осталось совсем немного лет и все изменится на нашей планете. На сегодня создатель уже ушел из Вселенной, а замена развившаяся здесь на Земле готовит плацдарм будущих свершений. Они уже на подходе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"