Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Вся жизнь в борьбе и поисках правды, но правда у каждого вида, видимо, своя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не предавай друзей, их не заменишь,
  И не теряй любимых - не вернешь,
  Не лги себе - со временем проверишь,
  Что этой ложью сам себя ты предаёшь.
  
  Вся жизнь в борьбе и поисках правды, но правда у каждого вида, видимо, своя
  
  
  
  Любой живой организм способен настраиваться на волновые процессы как низших, так и высших уровней организации материи. Это своего рода является антенной для приема информации в волновом и полевом виде. Любую несущую частоту передающую информацию, солнечный или звездный свет мы также можем воспринимать, и, хотя это воздействие для нас, порой, мало информативно, оно является связующим элементом, как для работы зрительного анализатора, так и включения в работу подсознания.
  Человеческий организм, как компиляция всего земного опыта информационной эволюции, способен воспринимать весь внешний спектр информации и осознавать это. Это и есть эволюционное преимущество. При тренированной полевой настройке своего организма человек может как получать любую перспективную информацию, так и развить способность предвидеть или обрести способность управлять различными событиями. Однако, вопреки логике, подобно менее развитым организмам, мы предпочитаем свое существование в узком частотном спектре.
  Природа во всем предельно проста и если мы не верим в это, то ошибка только наша. Я длительное время гасил солнечную активность, которая привносила в наш мир нестабильность своим повышенным магнитным полем, что слишком негативно сказывалось на психоэмоциональном состоянии здоровья всего населения планеты.
  У меня это получалось быстро и надолго блокировать и вдруг обнаруживаю снова повышенный магнитный фон, действующий на мой организм и главным образом на позвоночник. И вот решил разобрать почему и откуда берется такой высокий магнитный уровень равный 3 из 5 существующих уровней шкалы магнитного фона. Вроде бы только остановил солнечную активность, солнце, затемненное без всплесков, я это прекрасно вижу, а магнитный фон растет?
  Стал искать и нашел облучение идет с Луны. Там расположены 5 точек, где стоят такие генераторы. Решил проверить себя, может я что-то вижу или оцениваю неправильно. Статьи на эту тему в интернете обнаружил быстро и прочитал, в ряде статей, интересный материал. Оказалось, солнце действительно затемненное и спокойное - совершенно не проявляет активности. И даже фотография опубликована, а вот ученые удивляются - откуда повышенный магнитный фон, так угнетающий нашу психику, и они тоже указывают на несколько точек в космическом пространстве.
  Они пишут - солнечная активность нашего светила внезапно уменьшилась практически в 100 раз. Научные приборы не в состоянии ее зафиксировать. Об этой аномалии сообщали и даже наши ученые, лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института им. Лебедева РАН.
  Исследователи отметили, что уровень солнечной активности за последние месяцы находился на рекордно низком уровне и аппаратура работает штатно. Сейчас оборудование не фиксирует коротковолнового излучения, что говорит о том, что вспышек на Солнце нет.
  Такая активность совершенно противоречит прогнозам. Ранее, в конце 2018 года, ряд ученых выдвигал гипотезу о том, что в первые месяцы 2019 года все будет строго наоборот. На Солнце начнется новый цикл, и его активность вырастет в разы.
  Прогнозов по дальнейшему 'поведению' Солнца пока нет, и ученые не знают, затянется ли солнечная зима на неопределенное время, или звезда вскоре выйдет из 'спячки'. - https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201903011535-vtey.htm
  Читаю дальше и нахожу новые теории, доказательства и предположения.
  Оказывается, недавно обнаружено учеными нескольких стран, что излучение на Землю идет со стороны Луны и ближайшего к нам космоса. Предполагается, что с Нибиру, которая в данный момент очень приблизилась к нашей солнечной системе, откуда когда-то прилетали корабли Анунаков и теперь облучают нашу Землю в своих корыстных целях. Стал исследовать и выяснилось, что облучение действительно есть из 7 точек пространства космоса, если учитывать и наш спутник.
  Продолжил исследования далее и обнаружил, что новые пришельцы уже отличаются от тех Анунаков, что прилетали к нам тысячелетия назад. Прошлые инопланетяне - Анунаки имели вертикально удлиненную голову в виде конуса, а у этих голова удлинена назад под углом в 45 градусов, как у атлантов и первых фараонов без конуса на макушке. Частотный диапазон собственного резонанса у них тоже разный.
  У первых был равен 100 Гц, а у этих 60 Гц. У Анунаков посетивших нашу планету в далеком прошлом было 3 цепочки ДНК свернутых в трубочку, а у этих всего одна. Притом гены у обоих видов не были активированы. А так как мы, развиваясь обычно увеличиваем свой собственный резонанс, то значит это совсем не те Анунаки и возможно это инопланетяне с совсем другой планеты. А вот что им здесь надо это совсем другой вопрос?
  Возможно высокочастотная, негативно направленная энергетика, большого количества психически больных людей Земли привлекла их внимание еще из космоса и им захотелось заполучить нашу планету в свои руки сразу после перехода более развитой части людей Земли на новую жизнь в далеких галактиках.
  По имеющимся у меня данным наша цивилизация заканчивается через 9 лет (Это обобщение данные, полученные из многих источников, изучающих до Петровский календарь, который он отменил, приехав из Европы на родину. Там указывалось, что любая цивилизация на Земле может существовать не более 26620, а потом достойные люди перемещаются по степеням своего развития на разные этажи галактической жизни, где будут жить вечно, без нового рождения и смерти. В связи с этим на планете резко будет расти магнитный фон планеты, что приводит к изменению всех наших внутренних параметров включая собственный резонанс и даже генетику.) и все, кто смог развить себя духовно или решил пойти по техническому пути развития и успели подняться по частоте резонанса собственного организма будут способны войти в портал и распределиться дальше в соответствии со своими способностями на новых планетах, а остальные останутся здесь. Так вот те, кто остается здесь подвергаются инопланетному или какому-то другому внешнему зомбированию. Им в правую надбровную дугу вводится биочип в виде рисового зернышка. Похоже они будут рабами у новых хозяев на долгие годы.
  У таких людей резко снижается частота пульса, заметно понижается сердечное давление, но одновременно проясняется голова, за счет небольшой нормализации мозгового кровообращения, от этого изначальная внутренняя агрессия гасится, но начинает проявляться сильная усталость, особенно в ногах. Одновременно пропадает любая инициатива и желание думать или что-то делать.
  Все эти действия по зомбированию сознания, с людьми определенного вида, стали производиться, кем-то, совсем недавно, буквально меньше месяца, и только с теми людьми, которые живут не используя голову по жизни, не проводят анализа своих действий и реагируют на окружающее их пространство только эмоционально и вместе с тем только негативно. Притом сам биочип можно удалить очень легко и тогда все общечеловеческие психофизические параметры здорового организма моментально восстанавливаются.
  Поэтому я это и сделал - нейтрализовал, одновременно, все биочипы у всех людей Земли, а также и у всех рептилоидов, у которых они тоже стояли. Работали они на высоких частотах и поэтому большой сложности вывести их из строя не было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"