Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Задумываемся над создавшейся ситуацией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Человеком мало родиться, в этом человеке ещё надо развиться как человек.
  
   Задумываемся над создавшейся ситуацией
   и делаем выводы
  
  
  
  Нашим предкам было доступно не только провидение, но и неведомые на сегодня космические знания, доставшиеся от нескольких древнейших цивилизаций таких как, например как Марсианская цивилизация или цивилизация планеты Фаэтон, которые были переданы не только на Землю, но и ещё на несколько планет солнечной системы.
  Информация о знаниях была оставлена потомкам семь тысяч лет назад в виде табличек имеющей спираль из одинаковых точек в семь оборотов и закрученной против часовой стрелки, а так же в виде лабиринтов выложенных из камней на нескольких плоскогорьях. Жаль, что их никто не понял, если и встречал. Эта спираль является ключём к гармонизации пространства. Решение ключа очень простое, но связано со знаниями физики и доступно к применению лишь людям с низким собственным резонасом.
  В прошлом люди понадеялись на технику, как и мы сейчас, ключ во время не использовали для гармонизации своего сознаия, что привело к разночтению необходимой информации и разнопониманию между людьми, повышению их собственного резонанса, во время изменения магнитной составляющей окружающего пространства от солнечных магнитных бурь.
  Теперь попрошествие многих веков сложилась именно такая же ситуация. Россия ещё сохранила остатки высокой духовности и нравственности, а Западный мир её совсем утратил, а вместе с ним и отстатки здравомыслия. Их психика переместилась за границы понимания нашего мира и теперь в нашем мире они всё воспринимают в искажении.
  В наше время правительства ведущих стран обманывают народы своих стран буквально во всём, особенно приуспели в этом США. Ими полностью искажается любая информация по истинной науке, по космосу и многим другим сокровенным знаниям, особенно того, что касается настоящей медицины. До сих пор держится в тайне вся информация о связях землян с инопланетянами и о том, что их очень много выходит на прямой контакт с нами. Всё засекречено и во всём обман общественного мнения.
   В далёком прошлом 'южная' цивилизация землян в похожее на наше тяжёлое время испытаний не сумела вовремя самовосстановиться, её резонанс повысился до 10 Гц, что привело к смещению сознания к противоположной границе нашего мира и одновременно к конфликту с двумя другими цивилизациями Земли, существовавшими на то время. 'Южная' напала первой, в результате произошла ядерная война между тремя самыми развитыми сообществами и цивилизация Земли деградировала, почти полностью погибнув. Мы это то, что от них осталось.
  Развитие человечества идёт по спирали, с этим никто не спорит. Спираль закручена в соответствующем направлении, но, не смотря на это всё можно изменить и перенаправить, если владеть ключём к знаниям. Ключи позволяют менять мир по собственному желанию, если это делать в сторону гармонии.
  Поэтому, например, очень легко силой мысли развеять облака, но создать их на безоблачном небе практически невозможно. Я знал одного человека, который один раз при мне это смог сделать за 15 минут, и даже вызвать несколько капель дождя, но потом мне его пришлось восстанавливать целую неделю. Он не только похудел буквально на моих глазах, но и одновременно состарился. Имунная система оказалась разрушенной, а организм полностью ослаб. Отсюда я всегда говорю, движение вперёд возможно только в сторону гармонии, а если без неё, то это движение назад и к деградации.
  Но всё же я не перстаю повторять, что связь времен хоть и исчезла навсегда, но не похоронила знания древних. Теперь человечеству доступна лишь крошечная пылинка на кончике иглы этих знаний, но даже эту пылинку я не могу раскрыть людям, так как они не готовы к её восприятию.
  Жизнь человека это не просто унылое прозябание как нам пытаются внушить различные доброхоты из Европы или США, а постоянная борьба за рынки сбыта. Наш рынок потребления самый крупный, поэтому к нам постоянно проявляют интерес все развитые и агрессивно заряженные страны. К тому же у нас огромные сырьевые запасы, отсюда мы всегда находимся на острие атаки наших врагов и завистников разных мастей.
  Первое, что пытаются сделать наши враги, это разобщить людей, навязав нам свои искажённые и чуждые нашему сознанию ценности. Второе, это зомбировать сознание людей и направить их против своих же соплеменников. Третье, это развратить сознание, оторвать от корней предков, прививая нам свои извращённые нравы и для этого они не жалеют никаких затрат, на что многие не далёкие люди, с различными нарушениями мозгового аровообращения и покупаются.
  Поэтому на передний план выходит проблема отсутствия самоанализа и объективной самооценки своего состояния у большинства людей. Люди психоэмоционально перегружены, но считают себя здоровыми и поэтому навязывают своё искажённое мнение о миропорядке всем практически здоровым людям. Из-за большой разницы в частоте собственного резонанса со здоровыми людьми, они проявляют к ним сплошной негативизм, непонимание, пренебрежение, изворотливость и прямо потологическую агрессию.
  Возьмите любой случай жёсткого конфликта из нашей прессы или TV, это как раз и есть такое столкновение различных интересов здорового и психически больного человека. Больной человек - наиболее активен по всем параметрам, его инициатива не знает границ. Он наиболее изворотлив и наиболее агрессивен и всегда начинает нападать первым и первый же ищет защиты, так как очень труслив.
  Любое малейшее нарушение осанки человека, заметный взгляду наклон шеи вперёд, опущенный подбородок, сколиоз позвоночника и любая травма моментально влияет на состояние мозгового кровообращения, что сразу повышает личный резонанс, то есть его личную частоту, и полностью меняет сознание.
  С такими людьми простое общение становится не только опасным в отношении возникновения конфликта, но и ещё очень вредным для личного здоровья, так как этот собеседник может подключиться к вашей иммунной системе и начать жить за ваш счёт.
  У каждого человека есть свой интерес и вопросы, на которые он в глубине души стремится найти ответы. Эти вопросы пробиваются из подсознания, но социальная среда делает всё возможное, чтобы не дать этому моменту реализоваться иначе, такой человек выйдет из подчинения, и им нельзя будет манипулировать.
  Кому это выгодно, да тем, кто нами манипулирует и постоянно ограничивает нашу самобытность. Им надо чтобы люди просуществовали пустоцветом свои жизни, не мешая им жить, не реализовав себя и своего предназначения, а часто ещё и наработали себе проблемы, которые потом надо будет расхлёбывать. Это как раз и есть те люди с внутренними дефектами мозгового кровообращения, которые исправляются очень легко методом информационной медицины, но остаются с ними на всю жизнь, потому, что у них отсутствует критическая самооценка и самоанализ собственного состояния. В этом и есть главная проблема, весь мир в опасности.
  Ни один такой больной не ощущает своих проблем, недостатков или физических болей в своём теле, так как их порог чувствительности значительно повышен и сдвинут по резонансу в сторону начальной точки развития пространства, а мы все здоровые люди находимся в конечной точке и с низким резонансом. К тому же в любом организме существует защита психики от боли по принципу доминанты, в тех случаях, когда болей много или они зашкаливают. Отсюда - весь организм больной и прежде всего психика, но осознание этого полностью отсутствует.
  Поэтому все свои невзгоды больные люди переносят, даже без малейшего повода, только на людей с включенной иммунной системой, так как они ощущают от них некоторое давление защитного поля на свой организм - с полностью выключенной защитой. Отсюда скандалы, возникающие по пустякам или малейшему поводу, например не так посмотрел или не так сказал, но которые могут закончиться трагически.
  К тому же идеология является мощнейшим оружием в руках корыстных людей. При каждой смене власти в государствах всегда менялась и идеология, а устанавливалась лишь та, которая была выгодна тому или иному правителю.
  Народу часто приходилось только принимать, то, что за него кто-то решил, это навязывали силой и постепенно люди забывали всё старое и верили в полную противоположность как по велению волшебной палочки. Так постепенно забылось всё важное, накопленное предками всё, что человек знал и осознавал, в том числе и идею реинкарнации.
  Нужно отметить, что в большинстве случаев информация о предыдущих воплощениях не доступна человеку в течение жизни. Это связано с тем, что запись информации происходит на качественных структурах сущности. И для того, чтобы 'прочитать' эту информацию, человек в новом воплощении должен достичь такого же уровня эволюционного развития, что был в предшествующей жизни.
  И только, когда человек при своей жизни эволюционно продвинулся дальше, чем в какой-либо из предыдущих жизней, возможно открытие и прочтение всей информации, накопленной сущностью за всю историю её существования.
  Иллюзия того, что мы живём один раз - губительна для процесса развития и духовного роста человечества, чего и добиваются те, кто нами манипулирует. Таким образом, создаётся благоприятная почва для различного перепрограммирования сознания, манипуляций и ловушек, особенно для молодёжи, когда подсовывается подмена понятия свободы, выставляя её как распущенность и вседозволенность.
  Такие лозунги как: 'Жизнь нужно прожить так, чтобы потом было стыдно вспомнить' - являются следствием социальной болезни, которая возникла в результате украденного мировоззрения и искажения понимания законов природы. Следуя логике: 'живём один раз - надо всё успеть', и человек без понимания и должного воспитания пускается во все тяжкие в погоне за удовольствиями, развлечениями и мнимым счастьем. А счастье всё не наступает и не наступает.
  Всё это отрицательно отражается не только на отдельной личности, но и социуме в целом. Людей преднамеренно лишили стержня, который помог бы им устоять перед многими соблазнами. Людей приучили к пассивности. При идеологии единственной жизни страх смерти, страх получения проблем, потеря работы, денег, дома довлеет над человеком, но, если человек будет знать о перевоплощении и законах кармы, то ситуация в корне изменится.
  Страшнее не умереть, а переступить через такие понятия как совесть и честь. Человек лишний раз подумал бы, прежде чем совершать преступление, ведь потом придётся отрабатывать в следующем воплощении. Ведь покаяние не исправит ситуацию и нет того кто бы искупил за нас все грехи человечества. Представьте, каким могло быть общество, если бы в нём преобладало правильное мировоззрение.
  Если вы, держите эту книгу в своих руках, то это значит, что вы здравомыслящий человек и пытаетесь разобраться в системе мироустройства для того что бы изменить свой мир повернув его в сторону гармонии, а не того распада в котором он находится уже давно. Если вы читаете этот текст, это значит, вы в достаточной степени пробудились для того, чтобы понять то, о чём я вам расскажу прямо сейчас.
  Мысль, образно представленная - материальна, потому всегда думайте уверенно, правильно и только гармонично. В этом вам поможет подсознание. Правильно используя силу своих мыслей, вы не только способны, но и сможете изменить свои жизни, повернув их в нужную сторону, в своём мире. У вас есть власть. Помните об этом.
  Наш мир давно и постоянно атакуют с различных сторон и это не только люди, а нам надо выжить, поэтому нам приходится бороться за него постоянно. Нас атакуют так, что мы об этом даже иногда не догадываемся. А вред от этого огромный.
  Ведь даже одно изменение частоты магнитной составляющей окружающего пространства способно сократить жизнь человека, так как создаёт критическую ситуацию, которая может закончиться трагически. Посмотрите, как у нас часто бьётся различный транспорт, ведь здоровый водитель, летчик или машинист, попавший под излучение, мгновенно меняет свои психофизические параметры и перестаёт правильно реагировать на дорожную или лётную обстановку, что и приводит к катастрофе.
  У нас даже дома, по электрической сети постоянно идёт такое облучение целым спектром различных частот. Вот почему опасность может возникнуть практически там, где её только что не было. Ну а о здоровье говорить совсем не приходится, так как иммунная система пропадает мгновенно, а сонливость от нарколепсии выключает сознание длительностью от секунд, до минуты. В такие моменты и совершаются все трагедии. Отсюда дела и бизнес завершаются, так и не развернувшись, а вчерашние договорённости и обязательства совершенно забываются, всего через сутки.
  Отсюда, пока нашим миром правят международные банкиры, они нанимают правительства, наполненные корыстью, потому и наш мир такой, что не устраивает никого. Вся выручка идёт к ним, но это держится в секрете. Поэтому настало время отказаться от политических партий, голосуйте только за тех, кто больше всего заинтересован в вас. Не верь ложным обещаниям, которые вы слышите во время избирательных компаний. Такие обещания никогда не выполняются. Не надо быть доверчивыми как овцы.
  Глубоко в душе, когда вы здраво мыслите и поддерживаете правильный образ жизни, а ваш собственный резонанс не превышает 1 Гц, вы уже знаете что нужно делать. Вы живёте на Земле для того, чтобы спасти планету от тех, кто не принадлежит к её жителям, хотя давно также живёт на ней, захватив всю власть в свои руки. Они хотят избавиться от людей на нашей планете, чтобы жить в своём исходном состоянии большого резонанса - 10 Гц, чтобы не адаптироваться к человеческим телам. Противостоит этим действиям, в наибольшей части только ограниченное количество здравомыслящих людей по всей планете, а также страна Россия и наш президент Путин В. В.
  Мой вам совет - держитесь подальше от врачей и больниц, если у вас голова на плечах, а не кочан капусты как у многих людей на Украине. Когда вы ведёте размерный образ жизни и следите за осанкой, то врачи вам не понадобятся никогда. Кстати полезная информация по всем вопросам восстановления здоровья есть на моём сайте в избытке. Можно прочитать и что-то исправить в себе по имеющимся там методикам. Они все работают, только делать надо уверенно, за один раз, без тренировок, и тогда получится.
  Многие современные болезни, хотя и созданы искусственно, но до сих пор их лечить не умеют. На этом только зарабатывают фармацевтические картели, огромнейшие деньги, многие миллиарды, особенно на новых, хотя и очень опасных и не полностью испытанных прививках. Будьте осторожны. Осанка человека легко исправима, но она и ключ к успеху по жизни - помните это.
  Неумение врачей лечить людей запланировано заранее и умышленно, совершенно не правильной подготовкой студентов и аспирантов в институтах. Отсюда же, медицинское общество самое закрытое общество. Врачи понимают только то, что им дали в институте. Поэтому, во всех сложных случаях, они делают только операции, которые стоят огромнейших денег. И заметьте такие операции, делают только за границей, а посылают на них наши врачи.
  Видимо зарабатывают на этом и те и другие. - Посмотрите телевизор, простые заболевания, типа эпилепсии, аутизма, лейкоза и многих других, наши медики разводят руки, а деньги, для лечения пациентов заграницей, собирают миллионами. Похоже, те делятся с нашими врачами, иначе я не понимаю эту ситуацию.
  К тому же весь подход к лечению человека у нашей медицины совершенно не правильный. Поэтому, если попадёшь к врачам, через два года лечить будет некого. Такой лечебных подход как у наших медиков никто не выдерживает больше двух лет.
  Всё это делается, чтобы уменьшить население Земли, по заказу из-за рубежа. Лечить эти заболевания наши врачи не умеют, хотя они лечатся очень быстро, но по-другому. Врачи сами верят в то, что делают, но их так не правильно и однобоко научили, поэтому они словно котята слепые ничего не могут.
  Но если использовать законы физики применительно к человеку, то оказывается любая проблема, решается практически мгновенно. Это рак, эпилепсия, аутизм, нарколепсия, диабет, лейкоз и генетические проблемы, и всё остальное, что не может сделать наша хвалёная, технически подкованная медицина. Я это делаю за 1/3 секунды и уже давно, притом совершенно не встречаясь с пациентом и даже не зная его в лицо.
  Почему так быстро спросите вы, а потому, что любое устойчивое состояние можно ударной волной вывести из состояния равновесия, а если сюда добавить на нужной волне требуемую информацию, которая переносится мгновенно на любое расстояние, то получаете новое устойчивое состояние на требуемом вами объекте - мгновенно. Медик скажет, что это не возможно, но физик - скажет, что это гениально!
  Отсюда, множественные мелкие и крупные способности в управлении, различными по важности событиями в жизни людей, управление погодой по своему интересу и многое другое, что делает жизнь интересной и гармонично развивающейся.
  Я получил необходимую практику, в самое сложное и критическое для нашей страны время её разлома. Поэтому изучил и получил возможность вылечить любое заболевание множественным количеством разнообразных способов, резко отличающихся друг от друга своим подходом и методов воздействия. Некоторые просто фантастические даже для меня самого, поэтому все они имеют равное право на своё существование.
  Мне длительное время приходилось работать семейным врачом, одновременно, с десятками крупных семей, разбросанных по стране и за рубежом, с большим количеством маленьких детей и я привык работать даже по ночам. - Ночью раздаётся звонок, заболел человек или ребёнок. Я снимаю трубку, не диагностируя ситуацию, обещаю разобраться и, перенеся решение проблемы в своё подсознание - засыпаю. Утром, проснувшись, проверяю ситуацию - она всегда разрешена надлежащим образом.
  Вышел на такую ситуацию случайно, от перегрузки в работе. Чтобы не заболеть, пришлось провести мозговой штурм, и он подсказал включать в работу, не используемую ранее часть подсознания в автоматическом режиме. Я своему подсознанию доверяю всегда, и оно меня не подводит. Поэтому теперь мне очень часто не обязательно выполнять диагностику и методику лечения человека, разбираясь в огромной массе различных важных подробностей, а надо только согласиться оказать помощь больному человеку, остальное выполнит подсознание наилучшим образом.
  Вот ещё один из моих методов, я беру информацию из прошлого человека, когда он был здоров, и это не обязательно в этой жизни, и переношу её на низкой частоте гармонии на него в настоящее время - так меняется всё, что даже он сам спрашивает меня: 'А как я сюда попал и что тут делаю?' Или посылаю человека в прошлое, когда он был здоров, а потом возвращаю его по другой дороге, что бы сохранить информацию и тот же эффект.
  Можно просто - руками в пространстве, в теле искусственно созданного фантома организма пациента, изменить имеющееся положение его органов и систем, заменив на другое более востребованное состояние. Получив искомый результат перенести его на пациента на необходимой волне как нужную информацию, чётко воспринимаемую подсознанием пациента, как свою собственную и востребованную. Делается такое очень легко, когда знаешь сопромат и знаешь что надо, а проверять не требуется, когда видишь, что его личный резонанс становится как у ангела (0,1 Гц), хотя ранее был больше 10 Гц.
  То состояние жизни людей и тот кризис, который искусственно создаётся и поддерживается в нашем мире, обличает только тех, кто не заинтересован в судьбе человечества. Прислушайтесь к себе, и вы поймёте, кто совершенно не заинтересован в нашей дальнейшей судьбе, а хочет только нажиться на ней.
  Только ваше сознание и ваша целенаправленная мысль, а потом и сплочённые действия смогут остановить подготавливаемую США третью мировую войну. Люди на Украине перестали думать самостоятельно, расслабились, и стали надеяться только на обещания тех, кто им давал красивые посулы, поэтому и получили то, что имеют. Теперь они начинают просыпаться, но это даётся им не так легко как хотелось и им придётся потрудиться, но надеюсь впустую.
  Нам необходимо развиваться духовно, то есть, если мы будем проживать какие-то жизненные ситуации и, анализируя их, душа будет набирать новые возможности управления энергиями, за счет чего будет становиться мощнее, а взгляд человека на жизнь начнёт меняться. Когда, такое будет происходить регулярно, то мы начинаем успешнее решать следующие жизненные ситуации, а душа ещё больше обогащаться жизненным опытом.
  Соответственно, решая, казалось бы, незначительные бытовые и социальные вопросы, делая выбор в каждом из них, человек развивается духовно. Просто такой процесс идёт подсознательно в нашей реальности. И нет никакого другого духовного развития, кроме как бытовой и социальной жизни.
  Траектория такого развития - это главный вопрос вашего движения вперед. А координатами для духовного развития могут стать - физическое здоровье, красота, духовность. Получается, что духовность это выбор этих самых координат. Получается, что какую бы глобальную цель вы ни поставили - вы идете своим духовным путем!
  Отсюда каждый из нас, осознавая свое теперешнее положение, обязан задать себе вопрос: 'Кто я, для чего я живу, и что будет потом?' Люди должны увидеть более глубокий смысл жизни, нежели удовлетворение своих физических потребностей на уровне существования одного физического тела. Помните, мы бессмертны, но при условии жизни в гармонии и постоянного духовного развития, иначе дисгармоничная жизнь на этом и закончится.
  Если вы развиваетесь в позитивном ключе и духовно, то есть, проживаете, какие-то жизненные ситуации и анализируете их, то душа набирает новые возможности управления энергиями, за счет чего становится мощнее, тогда взгляд человека на жизнь меняется коренным образом. Когда, такое происходит постоянно, то вы начинаете успешнее решать следующие жизненные ситуации, а душа ещё больше обогащается жизненным опытом.
  Соответственно, решая, казалось бы, незначительные бытовые и социальные вопросы, делая выбор в каждом из них, человек развивается духовно. Просто такой процесс идёт подсознательно в нашей реальности. И нет никакого другого духовного развития, кроме как бытовой и социальной жизни.
  Траектория такого развития - это главный вопрос вашего движения вперед. А координатами для духовного развития могут стать - физическое здоровье, красота, духовность и внутренняя гармония. Здесь духовность это выбор этих самых координат, и какую бы глобальную цель вы ни поставили - вы идете своим духовным путем, гармонизируя пространство вокруг себя и пространство Вселенной тоже.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"