Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Заглядывая в свое будущее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ложь жене - безнравственность. Ложь коллегам, клиентам, покупателям - мошенничество. Ложь всему народу - политика.
  
  
   Заглядывая в свое будущее
  
  
  
  
  Сегодня, после того как избавился от всех имеющихся у меня, прежде, тел, я поднял свой собственный резонанс на оставшемся последнем "теле" Абсолюта второго уровня до самого высокого предела и впервые попробовал заглянуть в свое будущее. Мое единственное тело, теперь, за исключением материальной оболочки, выглядит как белый шар размером 10 метров. Поэтому задумал посмотреть немного вперед, после окончания этой земной жизни и вот что обнаружил в будущем.
  В будущем я буду жить в созвездии Ориона, то есть там, где когда-то впервые появился на свет примерно 60 тысяч лет назад. Цивилизация называется Зариан - она так же трёхмерна, как наша, но более развита в духовном плане. Родина цивилизации расположена в системе звезды Арес немного правее Сигмы Ориона, и удалена от нас на 50 световых лет.
  Главная планета обитания данной цивилизации - планета Зар и подразумевает под собой "Солнце". Я же буду жить на планете Пелшан. Люди этой цивилизации говорят на языке древних славян и называют себя "Бронзовыми Львами", и не случайно, так как имеют кожу бронзового цвета с желтоватым оттенком и пышную шевелюру курчавых светлых волос. Лицо у них правильных пропорций европейского типа. Глаза, обычно близко посажены друг к другу, миндалевидной формы с сиреневым ободком. Рост до 2,5 метра. Они имеют правильное телосложение по большей части одеваются в серебристые комбинезоны, а на левом рукаве носят белый треугольник.
  Люди этой цивилизации живут по давно разработанными их предками моральным нормам сходными с православным христианством, история развития цивилизации в чем-то схожа с нашей, однако их цивилизация пошла не по технократическому пути, а по пути энергоинформационного обмена, что мне наиболее понятно, что особенно мне понравилось.
  Духовный уровень их развития значительно выше нашего, примерно в 50 раз, и поэтому они за всю свою историю не подвергались воздействию инопланетной, отрицательной энергетике, что позволило без ощутимых колебаний и этапов временной деградации, как это делали Земляне, быстро накопить положительный опыт своей жизни.
  Внешне планета Зар выглядит очень красиво. Она буквально утопает в зелени, небо голубое, почти земное, на планете очень много озёр, рек и крупных морей, горные вершины сияют стерильной белизной снегов и белых льдов. Жилые строения очень простые и удобные в использовании, построены без всяких архитектурных излишеств и выглядят как пирамиды или купольного типа. Общественные здания напоминают соборы или церкви с золотыми и серебреными куполами.
  Весь транспорт представлен немного разнящимися по объему многочисленными аппаратами, имеющими вид капли, яркой, оранжевого цвета. Управление ими осуществляется с помощью человеческой мысли. На планете имеются различные животные, но похоже они находятся в небольшом количестве, так как попадаются очень редко и все миролюбивы.
  Семьи, в этой цивилизации создаются особым чувством, высокоразвитой интуиции, осуществляемым по полному совпадению всех внутренних частот и этот выбор является, похоже, самым правильным, так как созданные семьи фактически никогда не распадаются. В нужное время люди встречаются, подкрепляя союз обрядом венчания, и это поистине самые счастливые пары, так как каждая пара представляет собой, уже, очень мощную энергетическую единицу в плане созидания своего будущего в окружающей их среде. Они практически бессмертны.
  На Земле большинство людей ищут свою половинку, как бы с закрытыми глазами и отключенным сознанием, полагаясь на одни нарушенные природные инстинкты. Люди не имеют внутреннего стержня из-за отсутствия осанки, а поэтому потом живут, нередко, кляня судьбу, а множество образующихся по смене собственного резонанса причин разводят эти половинки в разные стороны.
  Цивилизацию Зариан я бы отнес к среднеплотной физической цивилизации высокого уровня, так как они живут в трех телах. Это меня тоже устраивает полностью. На планете Зар расположен Объединённый центр Космического Разума, он поддерживает тесные связи с множеством галактических цивилизаций. Зариане считают нас землян братьями по разуму, но на открытый контакт со всей цивилизацией выйти не имеют права, поскольку люди не соблюдают космические законы.
  В созвездии Ориона живут множество других, но совершенно разных по типу и своему характеру цивилизаций. Среди них встречаются как дружелюбные, так и агрессивные расы. Следует заметить, что часто встречающийся в Орионских названиях планет корень "АР" вообще присущ Ориону и отражает единое космическое происхождение планет по сходной энергии, например, планеты Арийя, Зар, Арган Аргон, Арс.
  Высокий творческий потенциал членов этого общества полностью реализуется в огромных научных центрах. Они владеют, по нашему пониманию, "магическими" способами управления материей, то есть материализацией и дематериализацией предметов в любой сложности осуществляемого силой мысли человека.
  Такая возможность достигается подчинением энергии очень высокой частоты на уровне квантов и межатомных связей, что позволяет, не нарушая внутреннего равновесия среды обитания разбирать материю на составные части и затем из исходного материала собрать нечто новое или воссоздавать прежнее.
  К примерно такому же уровню развития событий и возможности управления материей я себя и готовлю еще при жизни на Земле. Постепенно при развитии моего внутреннего существа у меня начинает многое получаться, так что надеюсь, там, я буду чувствовать себя как дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"