Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Знакомства в сети опасно не только для психического здоровья, но и для всей спокойной жизни человека

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Чем дольше я занимаюсь боксом, тем больше
   для меня загадочного и непонятного.
  
  
   Знакомства в сети опасно не только для психического здоровья, но и для
   всей спокойной жизни человека
  
  
  
  Обладая натренированной за долгие годы работы целителем и в совершенстве отработанной возможностью оценивать состояние людей по всем существующим медицинским параметрам даже не видя их фотографии, а только по НИКу или имени, я накопил огромный опыт, как в диагностике, так и в лечении различных заболеваний, несмотря на их многогранность или сложность.
  Длительная работа консультантом по самым разным сложным ситуациям и разнообразным вопросам обсуждаемых со своим работодателем только по телефону и без личного контакта, научила меня мгновенно оценивать любую ситуацию и давать ей самую совершенную оценку и также быстро преобразовывать ее настраивая на позитивный план.
  Каждодневно работая за компьютером в течении почти 30 лет, часто находясь в сети, так как у меня уже 150 сайтов, а за ними приходится эпизодически следить, я невольно был вынужден держать руку на пульсе жизни этого общества и лучше всех научился понимать его состояние, поэтому могу с вами поделиться выводом - чем дальше идет время, тем меньше психически здоровых я встречаю в сетевом общении.
  Главная проблема этих людей неправильная посадка за компьютером, а чаще за ноутбуком, когда монитор находится намного ниже линии зрения по горизонту. Это приводит к развитию резкого нарушения мозгового кровообращения и последующему аутизму.
  В таком состоянии этот очень больной и психически опасный, человек становится мощной проблемой для любого здорового человека, даже находясь на расстоянии от него, так как в аутисте развивается сильнейший энергетический вампир, для которого расстояние уже не препятствие, и он может присоединиться к любой чужой энергетике сделав человека своей кормушкой в течении очень долгих лет.
  Притом, сам вампир будет считать себя совершенно здоровым и совершенно не ощущать никаких побочных болей или проблем, а состояние своей психики ему уже будет не оценить никогда. И если ему сказать о наличии у него психических заболеваний, то виноватом в этом всегда будите вы сами, да еще огребете массу оскорблений. Так что делайте вывод - обходите таких людей на расстоянии и никогда не разговаривайте с ними.
  На сайтах знакомств совершенно нет психически здоровых людей, я за этим процессом наблюдаю уже несколько десятков лет и не встретил там ни одного психически здорового человека. У каждого из них огромная масса проблем с взаимопониманием не только себя самого, но и окружающих его людей и даже пространство вокруг себя такие люди воспринимают совершенно по-другому.
   Такие знакомства обычно приводят к трагедиям по жизни в семье, когда взаимопонимание нарушается полностью, а также к вредящим физическому здоровью случайным половым связям и, в частности, к занятиям незащищенным оральным сексом. Между тем незащищенный оральный секс - один из основных способов распространения вируса папилломы человека, включая штамм HPV-16, вызывающий рак шейки матки, рак языка, миндалин, мягкого неба и гортани. - Meddaily.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"