Журавлёва Анна Владимировна : другие произведения.

Датские деликатесы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пересказ комедии, названной одним из самых успешных датских фильмов 2003 года. Ухохотаться можно!!!

  Итак, Бьярне и Свен - два приятеля, работают у мясника. Поскольку им надоело быть на побегушках у хозяина, два друга решают открыть собственное дело в той же отрасли. Одна беда: нет денег. Но предприимчивый Бьярне отключает аппараты, поддерживающие жизнь его брата-близнеца, который лежит в коме после автомобильной аварии, и наконец-то наследует имущество семьи. Теперь осталось найти клиентуру. Однажы Свенд обнаруживает за прилавком труп - жертву несчастного случая. Одновременно к ним обращается за помощью бывший босс: он получил крупный заказ и нуждается в помощи. Ясное дело, ребята быстро решают обе проблемы: труп разделывают, маринуют и доставляют довольному заказчику. Мясо понравилось, заказы валят валом. И тут встает новая проблема: сырье. По воле случая некогда коматозный братик вдруг оказывается живым, да и прежний хозяин начинает задавать неприятные вопросы...
  
  Вот такая комедия. Поскольку в аннотации честно предупреждают, что людям со слабым желудком такой юмор вряд ли придется по вкусу, то я этот лучший датский фильм вряд ли посмотрю. Вот только интересно, что же из себя представляют ХУДШИЕ фильмы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"