Журавлёва Анна Владимировна : другие произведения.

Фитнес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
Пролог
Наконец-то теплая погода. Пора перетряхивать летний гардероб. Кошмар!!! Я же раньше без проблем влезала в эти белые брючки! И блузка была далеко не в обтяжку. Надо срочно принимать меры. Но какие? На диету садиться бесполезно: быстрых результатов не будет, к тому же голодной я попросту социально опасна. Гимнастику по утрам? Больше чем на две недели энтузиазма не хватит, я себя знаю. Надо что-то подчиняющееся расписанию. Поблизости как раз открылась спорт студия, туда-то я и пойду.
... Улыбающаяся хозяйка вручила мне расписание занятий и предложила одну неделю ради пробы походить на все курсы и решить, нужен мне абонемент или нет.

День первый:
Ура! Сегодня я иду на аэробику! Да здравствует новая жизнь, вернее ее здоровый образ!!!

Аэробика
Так, судя по всему, проблемы с летним гардеробом возникли не только у меня. Хм, и чего было убиваться, случай, оказывается, не самый запущенный. Да, главное в жизни - уверенность в себе. Ну ничего, над фигурой поработать все равно не мешает. Нет пределов совершенству!
Как же давно я не была на аэробике. Даже успела забыть, как это здорово. Ведет сама хозяйка. До чего у нее громкий голос! Как же я люблю заниматься спортом! Да, на занятия надо походить.

День второй: "Ровная спина"
Какой симпатичный тренер! По вторникам обязятельно буду ходить! Соединим полезное с приятным. Да и спину потренировать стоит. Ровная осанка - залог здоровья. Раз два три четыре. Кто бы мог подумать! Простейшее ведь упражнение, простейшее, а попробуй сделай. Сколько мы уже занимаемся? Всего лишь двадцать минут прошло, я думала мы тут часа два... Да что же это делается? Упражнение - немножко ручкой помахать, не больше, а какой эффект! Теперь я понимаю что такое "согнать семь потов". Согнали, да еще и три шкуры содрали за компанию. Слава Богу, конец.
Не знаю как насчет спины, но цвет лица у меня точно ровный, красненький такой. Сразу видно, не халтурила, отпахала от и до. Хорошо,что дом близко!

День третий: Утро
Какое солнышко за окном! Здравствуй, новый день! Потя... ой, как все болит-то! Осторожно приводим себя в вертикальное положение. В вертикальное, говорю! Хороший курс для спины, каждую мышцу проработали, ни одну не забыли, ой, ай! Ноги и те болят! Как же мне из дома-то выйти, там же лестница? Спокойно, первая ступенька, вторая... ну вот, выбрались! Теперь я точно знаю, какие мышцы задействованы при ходьбе по ступенькам. Нет, граждане, сегодня я к спортивным подвигам не готова. Подождем до завтра, авось полегчает.

День четвертый: Bodystyling или "Где талию делать будем?"
Этот шкет и есть наш тренер?! Боже, он еще и шепелявит! Качаем пресс. Долго качаем. Какая же я не...тре...ни...ро...ван...на...я! Старею... Уф-ф-ф-ф, отдыхаем. Дверь закрой, Пигмалион недорезаный, дует же! Закрыл. Чтобы никто не убежал, видите ли. И на окнах решетки. Куда бежать-то, разве только марафон, да пороху не хватит. Чегой-то мы долго ногой машем. Сколько осталось? СТО ТЫСЯЧ РАЗ? Острит, стервец. А с виду такой безобидный. Все, тянемся. Ладно хоть дело знает, юморист. Занятие окончено. Вопросом, есть ли погибшие и раненые. Мда... Еще одна шутка в таком роде, и жертвы действительно появятся. Я даже знаю, кто это будет. Что там дальше по расписанию?

Latino Step
Интересно, что они под этим подразумевают. Ладно, мне уже все равно. Помирать, так в ритме сальсы!
[через полчаса в агонии] ВОДЫ!!!

День пятый
Сегодня я в студию не попадаю. И слава Богу...

День шестой
М-м-м, до чего же я люблю ванильное мороженое! А еще на диету садиться собиралась. Смешно, право слово. Я бы и двух дней не продержалась. Что у нас сегодня в студии? Опять Bodystyling. Только не это! Никуда я не пойду, сегодня в конце концов суббота. Не пойду!!!
Ага, значит ванильное мороженое мы любим, а спортом заниматься не хотим. А ну, живо собирайся!

...и снова Bodystyling
Сегодня ведет не шкет, а сама хозяйка. Сюрприз. Надеюсь, приятный. В качестве пыточного инструмента предлагаются степ, коврик, резиновая лента и гантели. Какие тут самые легкие? Наверное вот эти зелененькие. По килограмму каждая... Эхе-хе.
Ать два три четыре, интересно, зачем девушкам накачанные бицепсы? Пять шесть семь восемь, сегодня уже полегче. Вот что значит тренировка! Всего четыре дня занималась, а какой прогресс. Ать два три четыре, нет, насчет полегче я погорячилась.
Петра предлагает подпевать, что бы не так тяжело было. Эври тайм ю лукс эт ми... За что мне такие мучения? Вот она, гордыня человеческая. Ну не будет у меня талии 60, НЕ! БУ! ДЕТ! Э-э-эври тайм...
Опять машем ногами, а на ногах резинки. Это чтобы жизнь медом не казалась. Вот тебе шоколад, вот тебе мороженое, кофе с булочками! Так их! Ю драйвз ми крэ-э-эйзи... Теперь мы еще и считать должны сколько осталось. Ахт... зибен...зекс...фюнф... фир...нет, это надо слышать! Драй...цвай... какой энтузиазм! Буквально хор мальчиков-зайчиков (то есть девочек, конечно) перед расстрелом. Айнс... Отдых!

Эпилог
А брючки-то налезают!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"