Журавлева Наталья, Егорова В. : другие произведения.

С ног на голову. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.93*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И вроде бы все обычно, жизнь налажена и катится по накатанной колее в светлое будущее. Вот только Судьба преподносит свои сюрпризы, а потому тайные желания каждого сбываются не всегда так, как нам хочеться: вместо профессии - статус лорда, вместо бритоголовых братков - длинноволосые красавцы, а вместо собственной квартиры - апартаменты. Да, представьте себе, иногда студенческие гулянки заканчиваются именно так. Попадос, однако! Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. А каждой девушке необходимо правильно определять, кто ей завидует черной завистью. И чем все закончится? Ха, да это же только начало!

  - Варя, я все сдала!! Сессия закрыта!! - Юнона неслась ко мне по коридору, сияя и махая зачеткой.
  - Я тоже закрылась. Последний вопрос, конечно, был нереальный - я думала, что придется на пересдачу идти. Лютовал Карпеныч, как никогда. - Вспомнилось недовольное лицо препода, но Юнка уже вовсю меня обнимала.
  - Ну что, идем отмечать? Наши собираются в "Кристалл" идти, там Сазонов все порешал со столиком.
  - А почему бы и нет? Побежали, я уверена, что парни не дадут заскучать!
  
   Вот в таком настроении мы с моей подругой отправились ловить очередные приключения. Понять не могу, уже три года мы прилежно учимся на экономическом факультете лучшего вуза города, живем в одной комнате на съемной квартире, а это белобрысое создание мне не надоедает. Вот и эта сессия не прошла в попыхах выучивания и зубрежки терминов, писания лабораторных и проекта (чтоб ему не ладно), и мы идем отмечать окончание курса! Отличницами нас назвать было сложно, ведь помимо лекций и основного профиля мы, в силу своей натуры, интересовались практически всем - начиная от книг, заканчивая парашютным спортом. Да-да, никогда не забуду выпученные глаза Юнки и прелесть свободного полета. Главное, вниз не смотреть, а так все отлично.
   Кстати, погода в последние дни была явно не для учебы - всех тянуло на улицу, и мы с удовольствием вышли из пропахшего чернилами и стрессом здания.
  - Варька, а ты когда домой собралась ехать?
  - Да на выходных думала, а что?
  
  - Да ничего. Я с тобой еду! - и опять это чудо двадцати лет полезла на меня выплескивать радость обниманиями.
  - Празднуете? - только не это. Точнее не ЭТА. Этот голос я узнаю везде. Столько высокомерия... Борисова. Танька хоть и была при деньгах, но с головой не дружила. Ну вот никак не могла постичь точную науку, и на фоне остальной группы выглядела такой типичной папенькиной дочкой - без мозгов, с деланной внешностью и полным карманом лаве, чем привлекала свое окружение.
   Мы с Юноной всего добивались сами - учили, списывали, находили лазейки, и таки сдавали предметы, особенно не напрягаясь, чем безмерно бесили данную личность. Вот на этой почве Силавская, Юнона которая, и Левинец Варвара, то есть я, никак не можем найти общий язык с денежным мешком нашего института. И не пытаемся.
  - Нет, только начинаем. - Юнка тоже узнала Борисову по голосу и теперь стояла рядом. Даже спокойная. - А ты?
  - Мы с девченками записались в СПА, но идут не все. А куда вы идете? Неужели пить? А Никитосик там будет?
   Слышал бы Ник, как его величает Таня, перевелся бы на другой факультет, как минимум. Никита Колесников, конечно видный парень нашей группы, но не обделен мозгами, поэтому если будет выбирать между диалогом с Таней и телевизором, то однозначно предпочтет последний - его хоть выключить можно.
  
  - Ник будет. Идешь?
  
  - Да я как-то не знаю, подумаю. - она развернулась и поковыляла в противоположную от нашей сторону на своих бессменных шпильках-ходулях.
  На том и решили. Она думать изволит, а мы опаздывать из-за некоторых не собирались.
  
  - Я не понимаю, зачем мы ей рассказали про тусу? Что, общества этой "леди" захотелось, для контраста ее пригласили? Ник теперь будет по углам теряться, мы с ним, а она весь вечер сверлить недовольным взглядом наш милый тройничек! И так постоянно думает, что мы с ним мутим там что-то. Черт, я уже жалею!
  
  - Нет, подожди, чего ты завелась? От этого цвет лица портиться, это так, если забыла. Ну придет она, ну посидит, поглазеет на нашу компанию. А за Ника не переживай. Он же не дурак, такой праздник портить из-за какой-то там озабоченной. Все, сняли тему и идем тусить! Вон как раз ребята спустились, не будем заставлять их ждать. И вообще, я теплое пиво не люблю, так что кто последний, тот и пьет этот компот!
  
   К середине вечера все уже были на взводе, все-таки закрытая сессия, холодное пиво и дружная компания делают свое дело. Кстати, компот достался Ярику, он пришел позже всех. Законный бокал теплого пива беспардонно, но исходя из традиций гуляний группы, достался ему. Хотя в его состоянии нестояния, было все равно что пить, лишь бы жидкое. Вот налили бы ему киселя в бокал - и то б не заметил! Традиция не нарушена, это главное.
   Мы с Юнкой, изрядно натанцевавшись, сидели за столом и следили за Ником. Не слабо выпивший друг сначала купал в пиве зачетку (опять же, традиция!), потом искал права чтоб домой поехать. Потом ему мерещилась Борисова и он прятался от нее в туалете. Так что пока он просто танцует и никаких опасений не вызывает, можно присесть и вздохнуть. Ну, и выпить пару раз. Бдительность нам терять нельзя, особенно когда у самих уже по два Ника перед глазами.
   Я окончательно залипла на двери, разглядывая причудливые блики....Стадия. После четырех бокалов пива, плюс пара коктейлей, ну с кем не бывает? Юнка вон вообще, в стакане свои отражения считает, и ничего!
  - И тут зашла ОНА.....Да, как в книгах. Я достаточно придыхания добавила в голос? - В дверь ввалилась наша "золотая" девочка Таня. Юнона заржала в голос.
  
  - О, кто пришел?! - я еле удержала ее на стуле.
  
  - Гостеприимная моя, тссс!!! Сиди, пока не упала. На вот, поешь немного. Грибочек будешь?
  
  - Буду. А чего ж не быть?! И вообще! Быть или не быть, вот в чем вопрос....
  
  - Так, тень отца Гамлета, уймись! Я помню что на память ты не жалуешься, но сейчас слушать твои пьяные заикания в размере произведения я не намерена. - и уже тише, - вот ОНА уже нашла свободный стул рядом с нами. - и уже Таньке:
  - Ты пришла! А чего так поздно? Все уже все съели, почти допили и скоро будут расходиться.
  
  - Да ничего, получилось так. Хоть посмотрю, как обычные студенты веселятся. - Таня подчеркнула слово ОБЫЧНЫЕ. Вот не люблю, когда меня бесят, выпившую. А изрядно выпившую, так тем более. Дело в том, что я в такие моменты забываю про любовь к ближним и, медленно поднимая одну бровь, начинаю ставить на место окружающих. Конечно, мне кажется, что выглядит это жутко интеллигентно и убедительно. Ну, вы поняли.
  
  - Танька, грибочек будешь? Я тебе половинку откушу! Мне ж не жалко!
  
  - Юнка, ешь спокойно, не маши у меня перед лицом своей вилкой с шампиньоном! Она не хочет, я уже спрашивала. - С горем пополам и сильно понимающим взглядом Юнона все таки его съела. Ну хоть эта не буянит. Пусть так дальше сидит и в миске с умным видом из лука вылавливает грибочки. Интересно же...наверное. Но вид очень умный! Так, вернемся ко второй одногрупнице:
  
  - Так как, нравиться тебе наше нормальное общество? - я, в свою очередь, подчеркнула слово НОРМАЛЬНОЕ. - Вон и Ник, кстати, возле колонки.... Был. Наверное, в туалет отлучился.
  
  - Ну да, весело у вас, я смотрю. Может, за ним сходить? - Таня взяла низкий старт при слове "Ник".
  
  - Нет, я сама схожу. А ты лучше закажи себе коктейль и вместе выпьем за закрытую сессию. - Спасать дружбана нужно, вдруг он ей по пьяне всяких гадостей наговорит? Виноваты все равно мы останемся.
   Так уж повелось, что с сентября второго курса наше веселую женскую компанию разбавил Никита. Мы были не против, так, как втроем все равно лучше, чем вдвоем. Нику нравилось наше общество, потому, что мы, наверное, единственные девчонки, кто не сходил по нему с ума на потоке, и воспринимали не как ходячий сгусток тестостерона, а как личность. Естественно, прогуливали пары мы вместе, и из-за этого нам уже два года как все обездоленное без Никиты женское общество мечтало перегрызть глотки. Таня исключением не была, конечно, и за спиной строила невероятную сеть интриг, на что нам троим было абсолютно плевать.
  - У кого закрыта, а у кого хвост остался по Карпенычу. Я же не могу, как вы, наглость второе счастье. Ну да, я понимаю, если приехал из области, тяжелее пробиться. Наверное, в вашем с Юнкой случае это единственный выход. На богатого мужа фасада не хватит, вот и вертитесь.
  
   Я почувствовала, в сейчас интеллигенция и привитое мамой-преподавателем воспитание меня покинет. Жалко эту стерву уже не было. Нуууууу я сейчас как....... Так, подруга, а ну погодь!
   Юна очень удачно доела грибы. Так вот, расставаться она с ними не хотела. Медленно и методично вылавливая руками лук из соуса в надежде найти грибочек , начала напевать задорный детский мотив про мамонтенка. Я поняла, что это кондиция, и нужно что-то предпринять. Но предпринял откуда-то появившийся Ник.
  
  - Варя, а что это с Юнкой?
  - Что-что, грибочки закончились. Ищет теперь.
  - Так может ее домой отнести? - и он, невнятно шатающийся, попытался взять ее на руки.
  - Нет, не надо. Она же сейчас вернет все грибочки! Тань, подай салфетки!
   Таня вовремя успела подать салфетки. На ее кислую ревнивую морду смотреть мне было некогда, так, как руки у Юнки были в луке, и теперь и Ник был в луке, и, соответственно, я теперь тоже была в луке.
  - Ох ты ж мое счастье, отпусти вилку. Отпусти, кому говорю! Руку дай! Свою, а не Никиты, свою! Так, теперь вторую. Спокойно, спокойно! Я тебе дома еще килограмм подарю, если хочешь. Без паники!!! Да, и грибы у нас тоже есть. Ешкина мышь, Юнка!!! Все, Ник, держи ее, я буду лицо вытирать.
   Юнону повело. Сначала влево, потом, уже с чистым и невинным лицом она положила голову мне на плечо и начала мирно посапывать. Ага, среди музыки, криков и взрывов общего веселья. Ну ничего, сейчас немного поспит, а потом такси вызову. Нет, ну каждый раз поражаюсь, что с человеком алкоголь творит: пьет, пьет, потом ест, потом танцует, снова ест, опять пьет. Затем 10 минут здорового крепкого сна в любой позе и в любом месте - и снова как огурец! Бодрая, зеленая.....
  - Варя, с ней все будет хорошо? - Ник, похоже, протрезвел и начал переживать.
  
  - Да, конечно, ты же знаешь, сейчас поспит малость и оклемается.
  - Хорошо. Там за мной отец приехал, вас подбросить до дома?
  - Нет, спасибо. Я еще коктейль не допила, а ее тащить вовсе дело неблагодарное, сам знаешь. - У Тани вытянулось лицо окончательно. Ее-то никто подвезти не предлагал.
  Я решила ее добить:
  - Передавай дяде Леше привет, и скажи, что перед отъездом обязательно к вам зайдем, может, в шахматы сыграем. Я еще жду реванша за прошлый проигрыш.
   Оказаться в гостях у парня своей мечты.... наверное, все девчонки только этого и желали. А мы еще и с родителями знакомы, ага. И в шахматы играем с отцом-академиком. И вообще, вредные мы. Как сказала про нас с Юной моя мама - дети многих талантов, только развивать все чревато третьей мировой.
  
  - Окей, передам. Мама будет рада вас видеть, она там пирог новый придумала, хотела, чтобы заценили. Как доберетесь, скинь сообщение, чтобы я не переживал. - какой сурьезный.
  
  - Скину, скину! Иди уже давай, отец сейчас сюда за тобой придет, и оценит гулянку.
  Ник убежал.
   Таня приторно улыбнувшись, решила начать допрос с пристрастием:
  - И давно вы с семьей познакомились? - ну, чай не маленькая уже, научилась бы хоть лицо держать.
  - Да, еще в начале прошлой зимы. Ты же помнишь, какая тогда погода была? Занесло все дороги, в наш городок не добраться, и каникулы скоро. Мы как раз думали, куда встрять праздники новогодние отмечать, а Ник нас к себе позвал. Так и общаемся с тех пор, а с дядей Лешей в шахматы играем периодически. - Лицо попроще, Таня! Ты еще не знаешь, что нас сватают постоянно, а мы активно сопротивляемся. Меня к Никите, а Юнку к его брату двоюродному. Классный парень, кстати. Бессменный фанат металла, на гитаре играет, у него группа своя. Главное, не бухает, траву не курит - прям идеальный кандидат.
  - Вот это да, кто бы мог подумать! Выскочки деревенские, а всюду к месту! Видимо, наивные люди из жалости вас пригрели на пару деньком, а вы и рады. И как, скоро женишка захомутаешь? Или тебе больше отец его приглянулся? - Это она зря сказала.
  
  - Пасть закрой свою, и не порть мне вечер, ты, дылда крашеная! Я же тебя предупреждала с самого начала - будешь мне настроение портить, я тебя урою, и не посмотрю, что у отца твоего денег куры не клюют! Я ж деревенская, стесняться не буду, могу и патлы выдернуть! - Я завелась не на шутку. Видимо, от алкоголя и после нервной сессии тормоза отказались работать. Видела бы меня сейчас мама - всучила бы в руки Ремарка и отправила на неделю домашнего ареста, повышать уровень владения русским литературным. Хорошо хоть Силавская спит, а то там и Ремарк не помог бы.
  - Я тебе серьезно говорю, Таня, запомни раз и навсегда - мы ни с кем не заводим шашней. Никита наш друг, не более.
  - Да все, поняла я, поняла! Не ори на весь клуб! - Таня сникла по мои напором, видимо, перечит ей не каждый, привыкла к подлизам и прихлебателям. - Я же не со зла, просто он мне очень нравится, а внимания на меня не обращает никогда, с вами всегда ходит.
  - Естественно. Вы же как куры себя ведете. Стоит ему пальцем поманить - все тут же бежите любой каприз выполнять. А парням нравится добиваться девушку. - Буря в душе поутихла. В нелегком (я бы сказала заведомо бесперспективном) деле обольщения нашего героя-любовника помогать этой нахалке даже такой малостью, как советами, я не хотела - или он потом по шее надает, или эта обидится.
  - И как же мне заинтересовать его, когда вы с ним постоянно? - Таня всхлипнула.
  
   Так, судя по всему, разговор зашел в тупик. Только слез мне еще не хватало. Вспомнился Фрейд, я тут же визуализировала его образ, мы кивнули друг другу, и я решила закончить с психоанализом блондинки. Гиблое дело. Еще бы, если выпью еще, Наполеон придет с зелеными чертями в обнимку, а если не пить, то выдержать любвеобильные порывы нереально. Тупиковая ситуация.
   Юнона заворочалась на плече, и улеглась поудобнее. Что-то сегодня долговато спит она, уже почти час прошел. А, ладно! Я бы еще выпила, много - не мало.
  - Танюх, подай мне воооон тот бокал...Да-да, этот. Спасибо. - я надпила свой коктейль, на этот раз "Маргариту". - А ты почему не пьешь?
  - Да так, дело еще сегодня есть, важное. - Важное дело у блондинки? Коррекция ногтей? Эпиляция? Укладка?
   Нервно улыбнувшись, "Барби" потянулась за соком. И, не донеся его до рта, пролила на меня, отчего я, в свою очередь, подавилась напитком.
  - Ой-эй, извини! Я такая неловкая. Вот, возьми салфеточку, вытри лицо.
  Я послушно взяла салфетку в завитушках, достала зеркальце, и начала поправлять макияж. Таня смотрела на меня как-то выжидающе.
  
  - Да расслабься, с кем не бывает. Проехали. Будь аккуратнее в следующий раз. - я решила быть доброй.
  - Надеюсь, следующего раза уже не будет, - с гадкой ухмылкой протянула Таня.
  - Почему не будет? - глаза вдруг начало заволакивать странным туманом, в голове все звуки казались тише, словно сквозь вату, потом перед лицом поплыли странные огоньки, и меня неудержимо потянуло спать. Чем эта тварь меня опоила? Или я сама слишком много выпила? Не знаю......Такого со мной не случалось.... Сейчас, я немного покемарю, и мы уедем, сейчас. Так, обнять одной рукой Юну.....
  - Помогите, тут девушке плохо!!......
   Да, девушке больше не наливать. Сознание ушло. Все.
  ..........................................................................................................................
  
   Сознание возвращалось ко мне как обычно. Выпили, поспали, и, пока не пришла головная боль, можно насладиться моментом валяния. Хотя сегодня уже каникулы начались, летние, так что лежать можно хоть до вечера. Судя по тому, что я нахожусь в кровати, Варька ,как всегда после моей отключки, вызвала такси. Надеюсь, что Ник нас провел, а то я не представляю, как она меня затаскивала и вытаскивала из машины. Нет, хорошо погуляли. Домой мы вряд ли бы поехали, ведь на шестой этаж она бы ни за какие коврижки меня не донесла. Хотя, обычно я ползу домой уже в сознании. Так, хватит думать, пока не проснулась окончательно.
  Возле меня что-то завозилось. Все, подруженька тоже не спит. Нужно сейчас решить, кто делает завтрак, а кто обносит аптечку. Много мы, наверное, выпили - по ощущениям, которых даже еще нет, глаза открывать страшно. Не буду себя насиловать.
  
  - Вааааааааарь, ты спишь? - надеюсь она разберет слова в этом мычании в подушку.
  
  - Ммммм..... нет уже, не сплю. Но глаза открывать не буду!! Боюсь. А ты как себя чувствуешь?
  - Не знаю. Но думаю, мои вертолеты нагонят меня с утра. И вообще, нам срочно нужен алкоприм, я вот хриплю, как мужик. Или мы вчера в караоке были?
  - Нет, петь точно не пели. Я вчера отключилась после текилы, по-моему. Но в караоке мы точно не ездили, я бы запомнила. С нашими голосами мы бы в участке проснулись, а не в кровати. И чувствую я себя, как полноценный мужик сейчас. Ты помнишь, что вчера было?
  - Ты и отключилась? Никогда не поверю! - я повернула голову на бок, а то подушка и так уже обслюнявлена. Не красиво конечно спиной к собеседнику, но открывать глаза и менять положение мне элементарно влом. - А что там эта, которая кушать не хотела? Чего она вообще приперлась? И пока ты мне не дашь алкоприм, я с тобой разговаривать не буду. Ну или столько пить.
   Поразительный пример женской логики. Во всей красе, так сказать.
  - Да, странно, но меня впервые вырубило. Перенервничала у Карпеныча, наверное. Таня вчера возникала по поводу Ника, а я...ой, дура....сказала, что мы знакомы с его родителями. Неудобно получилось. Ладно, сейчас я встану за алкопримом.
  - Пока ты встанешь, я уже умру. Так что я пойду. - Я перевернулась и села на кровати. Глаза открываться не хотели совсем. - Варь, а где мы сейчас? - единственное что мой мозг определил это бежевые обои. У Ника такие только в туалете. А там кровати никогда не было. Логика, блин!
   Отвечать Варя не спешила. Я медленно повернулась в сторону, с которой доносился ее голос, и увидела мужчину. Нет, не так. МУЖЩЧИНУ!
  - Вааарь, а с кем мы вчера домой ехали? И чей это секс-символ на краю кровати? Твои или мой? Судя по тому, что спал он рядом со мной, то твой! Мне брюнеты не всегда нравились. И сколько же я выпила?
   "Секс-символ" отвечать не спешил. Чтобы занять неловкую паузу, я решила поподробнее рассмотреть индивидуума. Так..... основное под простыней, из-под нее виднеются только руки-банки, типичный торс любителя тренажерки. Руки, кстати, волосатые. Лицоооо... Симпатичненькое, нет, даже красивое. Черты красивые классической мужской красотой. Он смотрел на меня, открыв рот от удивления. Изумрудные глаза глядели и одновременно увеличивались в размерах. Это что, он МНЕ так радуется, или вспомнить не может??? Чтоб не пугать его своей похмельной физиономией и помятым видом, я решила подняться в душ. А где Варька, кстати? Я вернулась к изучению интерьера.
  - Мужчина, вы кто такой? - донеслось с кровати. При чем, мужской голос, оказывается, тоже может срываться на визг.
  - Где мужчина? Только тот, который уже не спит на кровати. - сказала Варьке, попутно спуская ноги на пол. Блин, а не опасно к такому спиной поворачиваться? Вот как так может быть, я Варю не вижу, а с ней разговариваю...
  - ВЫ КТО ТАКОЙ? ГДЕ ЮНОНА?! Что я делаю у вас в номере? - кроватный качек начинал орать не своим голосом.
  - Да что за нервы в такую рань, Варька, - я как раз повернулась на голос, - сейчас тебе будет алко.....
   ШТО? Этот мужик-гора стоял возле двери и прикрывался простыней по самую грудь. Поза знакомая, кстати. Когда в женскую раздевалку мальчики заходят, сразу такие визжащие статуи появляются. Но почему он со мной разговаривает как Варя?
   И тут произошло нечто - мужчина смотрел на меня, а я на него. Потом спросил "Что?" и игра в гляделки продолжилась. Край простыни, этот брюнет нервно потянул в рот, но.... ТАК ДЕЛАЛЕТ ТОЛЬКО ВАРЯ, КОГДА ПАНИКУЕТ...Медленно приходило осознание..... Приходило долгие секунд пять.
   Мы синхронно завизжали. Прикиньте, я визжу, и напротив меня стоит и так же визжит незнакомый мужик.
  - Юнона, черт, черт, черт!!! Это ты??? Что с тобой? Ты себя видела? Ты откуда тело мужика себе взяла?! Что я несу? Так, стоп. Спокойно. Говори честно, что мы вчера курили? Или это все грибы, которые ты мне таки всучила?!!
  - Какого мужика? Тут только ты мужик!!! И вообще, где тут зеркало?
   Зря я нашла зеркало. Потому что я реально мужик!!! Из зеркала на меня визжало длинноволосое, почти седое нечто. Высокий, с глазами цвета мокрого асфальта и телом побольше того темного качка. В свою очередь мужик, который Варя, подошел к зеркалу. Я как раз перестала визжать.
  - Юн, нам это кажется? Хотя.... Утренний стояк не может казаться. В туалет хочу. Что мы тут делаем в таком виде?
  - Думаешь, я помню?! Я проснулась вместе с тобой. Может, пора пить бросить?
  Или курить. Или принимать то, что вчера приняли.
  - Но обеим нам казаться не может. Ану, стой ровно! - я подло ущипнула подругу за плечо.
  - Ауч, больно! Черт. Точно не сон. - лицо новой Вари озарило. - Какие труселя у меня любимые?- она что, проверить меня решила?! Ха, вместе живем же!
  - Шортики с камушками. Обычные, бикини не любишь, лифоны спортивные, любимое блюдо - окрошка, суши, ненавидишь компот из сухофруктов. - я кратко отчиталась.
  - Судя по всему, ты настоящая. И я настоящая. А может, нам это, к психиатру заглянуть? Чисто так, поржать. А вдруг?
  - Было бы с чего ржать. Так, быстро вспоминай, в какой-то из твоих книг было подобное? И что теперь делать? Потому, что мне кажется, это самое логичное объяснение происходящего.
  - Нет, ну половина моих книжек начиналась именно так, но это же книги! Юнона, КНИГИ! Там еще магия была, эльфы, дроу, тролли и куча разной белиберды. Обычно, главному герою-попаданцу необходимо что-то сделать: мир спасти, войну выиграть, влюбиться, в конце-концов. Они попадают в другой мир только тогда, когда что-то случается в реальности. Машиной сбивает. Парни бросают, нет желания жить. Но мы ж просто напились! Мы часто так делаем! И всегда все хорошо. Было.
  - Та знаю я, читала. От не хватало нам только троллей, эльфов и войны... С магией тоже неясно, есть она, или нет. И как нас угораздило-то? Ни с одной книгой не сходится. Где это видано, чтобы бабы в мужиков вселялись?
  - Нигде. Если брать в разработку "книжную" теорию, то везет нам пока, как утопленникам. Гоххсподи, я мужииииккк.........
  - Варя, давай без истерик, и думать, как выбираться отсюда. Как сюда попали, будем решать позже.
  - Кто мы? Где мы? Кстати, судя по всему, это Средневековье какое-то... Что у нас за положение в обществе и есть ли родственники вообще? А прикинь, если мы женаты?!
  - На вопросы по одному отвечать будем. У нас, между прочим, похмельное утро. Это, наверное, самая хорошая новость из всех последующих. Кстати, одно радует - мы остались собой, и прекрасно все помним. Пошли сядем.
   Мы присели на кровать. Ощущений нет. Мыслей так же.
  - Юн, это....мы... как тебе сказать...Ну, мы типа красивые! Вот. Самое главное, что красивые, а что мужики....с кем не бывает.- Варя судорожно пыталась себя пощупать. - Кстати, мой мужик брился, и теперь я чувствую щетину. Черт, волосатое лицо!
  - Красивые, блин. Тогда я не знаю, это у меня утренняя физиология или я б себе дал. Или дала. Ладно, решим. И вообще, как мне с такой гривой ходить?
  - Ну, последнее не проблема. Я тебе колосок заплету. А вот кто мы, и что это за место? Давай-ка включим логику. Мы мужики. Красивые и ухоженные. Проснулись в богато обставленной комнате. Я курю, наверное - пепельница возле кровати с моей стороны. Значит, мы богатые, и явно ...
  - Геи.
   Проникнувшись выводом, мы ошарашено переглянулись, и я улыбнулась Варьке. Так, плотоядненько.
  - Нет, не геи! То, что мы голые в одной кровати проснулись утром, еще не говорит, что мы геи!
  - Ты себя сейчас слышала? Я-то не против такого мужчины, но вот то, что внутри лиц мужского пола мы, девушки, отбивает всякое желание. Даже если и были геями, то теперь поменяют ориентацию, на женщин. Что? Нет, лучше геи, но явно не с тобой, подруга!
  - Слушай, и так тошно. Тему геев закрыли. Я, конечно, все понимаю, но теперь здесь живу я , и тело будет слушать меня. Никаких сексуальных контактов. Кстати, я бы из нас и себе дала, и тебе. Так что все норм. Сняли тему.
   Вот что значит девушки с похмелья. Раз плохо, то инстинкт размножения просыпается.
  - Ладно, давай по существу. Кстати, у этого, который я, грудь больше чем у меня изначально была. Все, мне нравиться и я остаюсь.
   Варя оторопело посмотрела на мою, теперь мужскую грудь, и потом скривилась.
  - Юнка, не гони. Мы непонятно кто, непонятно где, и непонятно, зачем. У нас слуги есть? И психотерапевт какой-нибудь? Адвокат, в конце концов?! Я хочу все знать. Давай-ка в душ быстренько, и пойдем хоть осмотримся. Из окна только сад и видно. И не вздумай там надолго зависнуть, потом свое непотребство новое рассмотришь и пощупаешь!!!
  - Сколько захочу столько и буду.
   Пока ничего внятного сделать не можем, будем приспосабливаться.
Оценка: 5.93*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"