Журавлева Наталья : другие произведения.

Фразы на А (чьи-то)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фразы на "А" которые когда-то в жизни показались мне интересными. (ошибки потом причешу)

  А в целом помните: врать можно, если это необходимо. Но делайте это по-умному - так, чтобы проверить информацию не было никакой возможности.
  А Вам к лицу пойдут рога погуще...
  А вместо человеческой жизни нам обещают бессмертие!
  А вот скажите, почему первая мысль после посещения больницы - вымыть руки?..
  А вы молодец, годитесь мне в подметки.
  А вы смотритесь даже лучше, чем выглядите!
  А дураков, каких мало - оказывается-то много!
  А если мужчина вступает во второй брак, значит, первый его не научил ничему.
  А еще - другие знают лучше, как жить, потому что их много...
  А здесь и доказывать-то нечего! Но я попытаюсь...
  А знаете ли вы, что последнее лезвие из пачки служит намного дольше предыдущих?
  А знаете ли вы, что, поскольку в Индии корова является священным животным, то индийская женщина имеет право требовать у мужа развод, если в течение года он ни разу не назвал ее коровой ?
  А к дикости мы пришли цивилизованным путём!
  А как возлюбить ближнего своего, если он сопротивляется?
  А какая религия у легковерных?
  А кровать не рассыпалась потому, что обитающие в ней клопы крепко держались за руки.
  А на закуску мне, пожалуйста, еще грамм двести лжи.
  А надо ли называть вещи своими именами, если эти вещи - чужие?
  А не выкурить ли мне рюмочку чаю?
  А не купить бы тебе барабан для парада идущих на хрен?
  А не оскорбляют ли верующие религиозные чувства атеистов?
  А неплохо бы и государство привлекать к ответственности за сокрытие от населения его же налогов.
  А ну-ка, больной, подышите на ладан!..
  А помните голодные годы? Интернет по карточкам...
  А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...
  А разве хулиганы виноваты, что их тянет к хорошим людям?
  А супружеский долг отдай рублями.
  А ты че телефон с собой носишь? Бомж что ли?
  А у нас такая погода, что ни в сказке сказать, ни собаку выгнать.
  А чай такой, что если бы не сахар...
  А че унывать? Сегодня всё плохо. Завтра еще хуже. Значит надо сегодня радоваться, что все не так хреново, как будет завтра.
  А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время ?
  А что касается погоды, она всегда хороша, когда весело у человека на сердце, когда ему некого бояться, нечего стыдиться и незачем врать.
  А что надо делать, если видишь, как животное, занесенное в Красную книгу, поедает растение, занесенное в Красную книгу?
  А что та женщина в плаще косить собралась?
  А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
  А я как женился, стал собраннее, внимательнее. Стараюсь жену все время одним и тем же именем называть....
  А я яблоньку посадил. Теперь откармливаю ее на дрова.
  Абрам, что значит "Что я думаю о сексе?" Не морочь мне голову! У меня 26 человек детей - мне некогда заниматься теорией...
  Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху.
  Авария: следствие езды по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
  Автобус был заполнен до отказа, даже некоторые мужчины стояли.
  Автомобиль "Запорожец" - Самое лучшее в мире привидение с моторчиком!
  Автомобиль благотворно повлиял на состояние нравов: конокрадство почти прекратилось.
  Автомобиль это транспортное средство помогающее людям опаздывать на работу.
  Автомобильная промышленность создает каждое двадцатое рабочее место - и это не считая могильщиков.
  Ад - это затянувшаяся жизнь...
  Адвокаты бывают настолько дорогие, что легче купить судью.
  Аист любит лягушек, змей и тех кто не пользуется презервативами.
  Акселерация: девочки выглядят девушками, девушки - женщинами, а женщины - мужчинами.
  Акция по установке "лежачих полицейских" в России провалилась: на большинстве дорог их никто не заметил...
  Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект...
  Алкоголь расширяет сосуды головного мозга, для того, чтобы в больших количествах там поместиться.
  Алкоголь убивает клетки головного мозга. Но не все, а только те, которые отказываются выпить.
  Алкоголь убивает любые микроорганизмы, вплоть до мелких личностей.
  Альпинисты - как яйца, либо крутые, либо всмятку.
  Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать.
  Америка стала такой возбужденной и нервной, что уже многие годы я не видел прихожанина, который спит в церкви.
  Американская наклейка на бампере: "Родился свободным. Обложили налогами до самой смерти".
  Амнистия распространялась только на преступников.
  Аналогия - притянутые за уши совпадения разных явлений.
  Ангельское терпение требует дьявольской силы.
  Английская поговорка: "Когда леди покидает кабриолет, лошадь испытывает некоторое облегчение".
  Арфа в гробу - это же рояль...
  Афоризмы - краткие выражения, над которыми все смеются, но никто не запоминает.
  Ах Вы не спонсор?! Положите вилку!..
  Ах, как мучительна ненависть без взаимности!
  Ах, не судите обо мне по декольте!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"