Журавлева Наталья : другие произведения.

Фразы на В

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1-я часть

  В 1776 году возникло первое в мире свободное демократическое государство - Соединенные Штаты Америки, спустя 90 лет там даже рабство отменили.
  В 22 веке человек перестанет убивать, грабить, насиловать и лгать. За него это будут делать машины.
  В 25 выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало еще рано.
  В 40 лет особенно остро ощущаешь, что детство уже кончилось.
  В 45 лет не проблема жениться на дочери подруги своей юности. Проблема в том, чтобы не попасть на свою дочь.
  В автомобильной пробке можно несколько часов стоять за $5000, а можно за $50 000. Дело вкуса.
  В Армию берут здоровых, а спрашивают, как с умных.
  В атаку? И без памперсов?
  В бизнесе ни один шанс не теряется: если вы его загубили, его отыщет ваш конкурент.
  В бизнесе ты получаешь либо деньги, либо опыт. Бери опыт, а деньги придут.
  В богатом человеке раздражает не то, что он может купить тебя с потрохами, а то, что ему это совсем не нужно.
  В больших городах даже воздушные замки приходится строить из загрязненного воздуха.
  В брак надо вступать осторожно, чтобы не вляпаться.
  В бух.учете важны не сами цифры, а то, что они говорят.
  В верности есть немного лени, немного страха, немного расчета, немного усталости, немного пассивности, а иногда даже немного верности.
  В войне главное не побеждать, а не участвовать.
  В воспитании детей главное, чтобы они этого не замечали.
  В Германии выражение "отечественный автомобиль" не считается ругательным.
  В год от падающих кокосов погибают в 15 раз больше людей, чем из-за нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов.
  В горизонтальном положении длина ног женщины уже не имеет значения.
  В гости приехала тёща. В скором времени, не меняя места жительства, оказался у неё в гостях.
  В гостях хорошо, да никто не приглашает.
  В графе семейное положение писал "безвыходное".
  В групповом сексе главное не забыть, что ты мальчик.
  В действительности у меня не больше сил, чем у других людей, просто я никогда не трачу свои силы на нерешительность и сожаления о прошлом.
  В детстве хотела стать астрономом, но свое место нашла в офицерской столовой. Главное, чтоб звездочек перед глазами было много....
  В детство нельзя вернуться, в него можно впасть.
  В джунглях обнаружен продвинутый хамелеон - 40 тысяч цветов и полифония.
  В других нас раздражает не отсутствие совершенства, а отсутствие сходства с нами.
  В его глазах читается: семь классов...
  В жизни все бывает, но не каждому достается.
  В жизни ему всегда не хватало извилин.
  В жизни есть ещё много и других радостей, помимо неприятностей ваших соседей.
  В жизни Наташи Ростовой был только один мужчина, который мог с ней делать все, что захочет. Звали его Лев Толстой.
  В жизни нет ничего, чего нужно бояться - есть лишь то, что нужно понять.
  В жизни у мужчины есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.
  В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.
  В злые глаза правды даже смотреть не хочется.
  В зоопарке на слона напала бешеная и теперь уже плоская собака.
  В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола.
  В истории авиации еще не было ни одного самолета, который не вернулся бы на землю.
  В истории, как в театре - ролей гораздо меньше, чем личностей, которые хотели бы их сыграть.
  В историю трудно войти, но легко вляпаться.
  В каждой новой пьянке нужно открывать что-то новое.
  В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче и крепче.
  В критической ситуации я призываю в союзники свою мышечную массу...
  В лепешку разобьюсь, а до земли долечу!
  В лесу было накурено...
  В любовном треугольнике один из углов обычно тупой.
  В любом случае, на вкус и цвет все карандаши разные.
  В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.
  В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
  В молодости думаешь, что для любви нужно место. С годами начинаешь понимать, что для любви нужно время.
  В молодости изменяешь даже тому, кого любишь, потому что в старости не изменить даже тому, кого разлюбил.
  В назначенный судьбою день ты станешь пенсионером!
  В настоящее время душа моя полностью укомплексована.
  В наше время индустрии нужны не начальники, а лидеры.
  В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
  В нашей милиции можно встретить много хороших людей, но почему-то встречаться не хочется...
  В нашей продовольственной корзине - сама корзина считается съедобной и покрывает 50 процентов пищевых потребностей.
  В нашей стране люди, переходя дорогу с односторонним движением, смотрят в обе стороны.
  В наши дни, чтобы быть современной, женщина должна выглядеть, как юная девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина и работать, как лошадь.
  В нынешние времена вместо "пал, оклеветанный молвой", принято говорить: здорово раскрутился на черном пиаре.
  В обществе дураков любят проводить время либо мошенники, либо другие дураки.
  В одежде девушки должно быть специально отведено место для бросания нескромных взглядов
  В одиночестве мы постигаем, что быть - важнее, чем иметь, и что мы значим больше, чем результаты наших усилий.
  В одной адвокатской конторе на стене висит картина, наиболее точно отражающая сущность данной профессии: двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой - за хвост, а адвокат в это время спокойно себе доит эту самую корову...
  В одном маленьком монастыре я видел эпитафию, на могиле было написано: "Спасибо за то, что ты был".
  В одном мы не вправе жаловаться на свою жизнь - она никого не держит.
  В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!
  В основе каждой сплетни лежит хорошо проверенная безнравственность.
  В особенности дети хороши в состоянии крепкого сна...
  В ответ на предложение расставить все точки над "i", русские часто посылают, уверенно ставя галочку над "й".
  В ответ на требование прибалтов пересмотреть итоги Второй мировой войны поступило предложение их перепоказать.
  В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник.
  В отличие от дурака, возможности гения не беспредельны...
  В отличии от копейки, которая рубль бережет, секунда минуту транжирит.
  В очередной раз наука дала ответ на животрепещущий вопрос. И этот ответ: "Я не знаю!"
  В поисках приключений главную роль играет не голова.
  В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить.
  В половине двенадцатого я обычно ложусь есть...
  В порту корабль в безопасности, что не совсем соответствует его назначению.
  В Португалии мы играли так, что и неспециалисту было видно русские допинг не принимали.
  В постели он подобен богу: не храпит!
  В практической жизни от гения проку не больше, чем от телескопа в театре.
  В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  В процессе эволюции человечество сделало огромный шаг вперед - от дикости к варварству.
  В реанимации возможны только два состояния: либо вы еще живы, либо уже нет.
  В ревматизм и в настоящую любовь не верят до первого приступа.
  В ресторан надо сходить так, чтобы приглашающему было мучительно больно.
  В России все далеко не просто, в России все просто далеко.
  В России две радости - дураки и дороги. Без них мы бы стали заурядной европейской страной.
  В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
  В России мосты строят как правило поперек течения.
  В России на любом углу можно купить бейсбольную биту, а вот где найти к ней бейсбольные мячи...?
  В России обед - это не еда, а время суток.
  В России правительство призвано помогать гражданам избавляться от иллюзии, что им терять нечего.
  В России производят только то, что может починить пьяный мужик с кувалдой.
  В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить...
  В России сейчас возможны два варианта развития событий: НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ.
  В России существует только один показатель здоровья: можно пить и нельзя пить.
  В России человек идёт на выборы не для того, чтобы проголосовать за кого-то - а для того, чтобы его бюллетень не был незаконно засчитан в пользу некой обнаглевшей партии!
  В русских автомобилях есть три положения двери: открыто, закрыто и не закрыто.
  В своей беременности мужа не обвиняю.
  В связях, порочащих его, был, но не замечен...
  В сексе я всегда надеюсь на лучшее, но с презервативом не расстаюсь.
  В серьезных делах следует заботиться не столько о том, чтобы создавать благоприятные возможности, сколько о том, чтобы их не упускать.
  В сортире лучше быть юзером, чем админом...
  В спорте мания величия помогает плохо. Но хорошо помогает мания преследования.
  В среднем на 1 кв. см. волосяного покрова человечества приходится 2 тепловых удара в год.
  В стране дураков гонения на умных обязательны.
  В стране переходный период. Границу совсем затоптали.
  В стране, где водка дешевле закуски, народ перестает гнать самогонку и начинает выращивать огурчики и прочую хрень, что неминуемо ведет к полному развалу сельского хозяйства и подорожанию водки...
  В Судный день нас спросят не о том, что мы прочли, а о том, что мы совершили.
  В США борьба за равноправие привела к тому, что теперь женщины приравниваются к неграм, голубым и инвалидам...
  В те времена, когда основным ассортиментов в пивных была табличка "Пива нет"....
  В теннисе, как и в сексе, наличие партнёра оживляет игру.
  В теории мы знаем, что земля вращается, но на практике этого не замечаем. Со временем то же самое.
  В том то и смысл бытия, чтобы 7 раз упасть и 8 раз подняться на ноги.
  В траве сидел кузнечик.....но мы его не заметили и тоже скурили.
  В ходе Вашей работы в нашей компании произошла ошибка. Попробуйте уволиться и устроиться на работу еще раз.
  В чем разница между мухами и журналистами? - Мухи любят также и варенье.
  В чем разница между начинающим и опытным врачом? - Первый думает, что лечит ту болезнь, которая у вас есть, а второй думает, что у вас есть та болезнь, которую он лечит.
  В чём сила москитов? В подавляющем большинстве!
  В школе я учился плохо, и мою маму постоянно вызывали к директору. Потом я начал учиться хорошо, и маме с директором пришлось искать другое место...
  В этой жизни так много интересного и так мало интересующихся...
  В этом мире есть три разновидности смерти. Остановка сердца, прекращение работы мозга и отключение от сети.
  В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
  В этом мире на так важно, где мы находимся, как то, в каком направлении мы движемся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"