Журавлева Наталья : другие произведения.

Фразы на В (снова)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2-я часть

  Временно - это на один день меньше, чем постоянно.
  Важен не размер трактора, а время, за которое он может вспахать поле.
  Важно не то, сколько часов ты просидел на работе, а то, сколько ты сделал.
  Важно чтобы всегда хорошо работал только один стереотип - стереотип несрабатывания стереотипов. Выработай его надёжным.
  Важный вопрос, который следует задавать, приступая к работе, это не вопрос "Что я получу?"; вместо этого Вы должны спрашивать себя "Каким я стану?"
  Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.
  Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов.
  Вам помочь или не мешать?
  Ваш любимый должен быть свободен не только в поступках, но и в словах, мыслях, сомнениях, страхах.
  Ваш образ мыслей сделал вас тем, кем вы сегодня являетесь. Но он не приведет вас к той цели, которой вам хотелось бы достичь.
  Ваша борьба за показатели может кончится борьбой врачей за вашу жизнь.
  Ваша радость от наступления ясного солнечного утра будет неполной, если вам неожиданно станет ясно, что это наступил понедельник.
  Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.
  Ваше здоровье можно бы счесть отменным, если бы не хроническая глупость...
  Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату.
  Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  Ваши дела процветают, если у вас достаточно денег, чтобы получить кредит в банке.
  Вашими бы устами да помолчать...
  Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.
  Вегетарианцы опасны. Человек, добровольно отказавшийся от мяса, может отказаться от чего угодно.
  Ведь что требуется в рассуждении? Устанавливать истинное, отвергать ложное, воздерживаться от суждения при неясном.
  Вежливость - это разница между тем, что вы говорите, и тем, что вы хотите сказать.
  Вежливый - это человек, у которого отбили всякое желание хамить.
  Великие заняты великим и выдают это за мелочи, мелочные заняты мелочами и выдают это за великое.
  Величайшие дела в мире совершаются через другие, которые мы считаем ничтожными, через малые причины, не замечаемые нами, но, в конце концов, накапливающиеся.
  Величайший грех человека - это не ненависть, а равнодушие к своим братьям.
  Вера - это состояние разума, которого ты можешь достичь: нужно только очистить ум от плохого и приготовить его к восприятию хорошего.
  Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой.
  Верность, в отличие от измены, недоказуема.
  Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет.
  Вероятность падения бутерброда маслом вниз прямо пропорциональна стоимости ковра.
  Верх оптимизма - считать, что в коробке столько шоколадных конфет, сколько туда может теоретически поместиться.
  Верьте в Бога, но запирайте свою машину. Помните - Бог к вам сторожем не нанимался.
  Верят не тем, кто не лжёт, а тем кто лжёт в тему.
  Весело жить не запретишь, но можно сделать, что смеяться не захочется.
  Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.
  Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади.
  Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь...
  Ветер перемен не должен свистеть в ушах.
  Вечной любви нет. Есть вечная ненависть.
  Вещи не теряются, они отдаляются.
  Вещь не перестает быть истинной оттого, что она не признана многими.
  Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
  Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать.
  Взрослый - тот, кто перестал расти по вертикали, и теперь растёт по горизонтали.
  Взял от жизни всё, что и было установлено в ходе обыска.
  Взятка - воплощение мечты в реальность за вознаграждение...
  Взятка в деканате на 25 процентов меньше, чем в военкомате. Рынок.
  Взятка унижает тем больше, чем она меньше.
  Вид похмельного синдрома: "Голова не болит, но очень мешает"
  Видеомагнитофон, все-таки, не перенес здорового детского любопытства...
  Видеть недостатки всегда проще, чем достоинства.
  Вильни женщина хвостом - и мужчина на всё махнёт рукой.
  Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда.
  Вице-президент - титул, который присваивают вместо того, чтобы повысить зарплату.
  Владеть тем, чем мы хотим владеть, - это богатство; но уметь обойтись без всего этого - вот настоящая власть.
  Власть дана от Бога и отнимается по конституции.
  Власть народа? Уточните - над кем?
  Власть отличается от оппозиции всегда тем, что первые пишут белым по чёрному, вторые - чёрным по белому.
  Влился в новый коллектив. Особенно понравилась их традиция: любое замечание шефа - считается тостом.
  Вложи в дурака знания, и тайна вклада гарантирована.
  Влюбленность - это когда не замечаешь недостатков. Любовь - это когда ценишь достоинства.
  Внедорожник - это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
  Внешность - лакмусовая бумага внутренней и окружающей среды.
  Внешность бывает обманчива, что у многих и написано на лице.
  Внешность лица трупа внешне напоминает фотографию из паспорта найденного в кармане пиджака трупа...
  Внутренне содрогался представляя, как кишку измеряют двенадцатью пальцами...
  Внутренняя борьба: "Истина неуловима, как стадо мамонтов".
  Во времена Ивана Грозного киллеров не было. Приходилось царям делать все самим...
  Во время великого поста число верующих несколько снижается, а к пасхе возрастает.
  Во всем мире 25-й кадр действует на подсознание и только в Эстонии он действует на нервы...
  Во что ни начнешь играть с властью, все сводится к раздеванию.
  Водители берегите фонарные столбы! Они обозначают место вашей возможной остановки и освещают остатки вашего автомобиля.
  Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100км/ч!
  Водка - лучшее из средств, которые не помогают от простуды.
  Воздушное путешествие: часы скуки, прерываемые мгновениями панического страха.
  Воздушный замок построить легко, но трудно жить на сквозняках.
  Возьмем на работу негра. Не рабство.
  Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности?
  Возможно, мы больше любим тех, кого поддерживаем, чем тех, кто поддерживает нас. Наше тщеславие порой имеет для нас больший вес, чем личные интересы.
  Возможно, надо быть скромнее, но видимо, не в этот раз...
  Возможно, об этом сейчас говорить неуместно, но это вам пригодится на сессии.
  Возможность - это золотая рыбка, с которой надо ещё суметь договориться.
  Возможность самому загубить свою жизнь - неотъемлемое право каждого человека.
  Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
  Возьмем сферу произвольной формы, заданного радиуса.
  Возьму на работу юриста. В течение испытательного срока нужно выполнить сложное задание - по закону уволить предыдущего.
  Война временно приостанавливает действия некоторых из Мойсеевых заветов. Тех, кто в этом повинен, следует наказать, так как они на себя принимают функции Бога.
  Война языков программирования закончилась победой индийского.
  Волшебное свойство денег: с ними человеку не так одиноко.
  Вообще ничего нельзя зашивать на себе. Для этого есть хирурги.
  Вообще-то, теща - человек хороший, просто она звучит угрожающе.
  Вообще-то, я человек хороший, но стараюсь этого не показывать.
  Вопреки расхожему мнению, в любви везет именно тем, кому везет в деньгах.
  Вопрос на повестке несколько раз поднимался, но так и не встал.
  Вопросы психиатра всегда какие-то странные...
  Воскресать могут только мертвые. Живым - труднее.
  Воспитание - процесс устранения личных недостатков у своих детей.
  Воспитание детей есть только самосовершенствование, которому ничто не помогает столько, как дети.
  Воспитанию хорошо поддаются лишь те, кто не нуждается в воспитании.
  Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать воспитание с самого себя.
  Восхваляя демократию следует не забывать, что изначально она была создана для равноправия господ в рабовладельческом государстве.
  Восьмичасовой рабочий сон.
  Вот в Помпеях тоже все жили долго и счастливо. И умерли в один день...
  Вот вера в любовь надежду и погубит.
  Вот за что я не люблю будильники, так это за их принципиальную настойчивость.
  Вот и лето прошло. Наступила пора задуматься как где и с кем отмечать Новый Год.
  Вот и старость... А где же мудрость?
  Вот с женщинами всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок.
  Вот сделаешь доброе дело за деньги - скажут *СПАСИБО!*. Сделаешь бесплатно - сядут на шею!!!
  Вот смотрю я на тебя и думаю... Представляешь?
  Вот так всегда. Сначала нажрешься, потом сидишь и думаешь:"Может пресс покачать?"
  Вот так всегда: только жить начинаешь, а уже пора жениться.
  Вот тебе полцарства и полконя!
  Вот у меня мечта есть, я даже во сне видел: шикарная вилла, бассейн, в бассейне девочки, и я рядом лежу... кость грызу...
  Вот это даа!!! Пришлось ответить *нет*...
  Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растет...
  Вот блин, понаставили всюду ловушек для дураков, умному ступить не где.
  В рамках помощи слаборазвитым странам деньги бедных людей из богатых стран попадают к богатым людям в бедных странах.
  Врач ставит диагноз, а истинную причину устанавливает патологоанатом.
  Врачи не рекомендуют слушать духовой оркестр лежа и в окружении родственников.
  Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье...
  Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки.
  Время как комар - его хорошо убивать книгой.
  Время лечит, если, конечно, не тратить его на посещение врачей.
  Время никуда не идет, оно просто уходит.
  Время от времени приходится возвращаться к здравому смыслу, чтобы не лишиться возможности делать глупости.
  Время, проведенное в туалете, измеряется количеством прочитанных страниц.
  Время сглаживает угловатые умы.
  Время, в отличие от денег, не накапливается.
  Время, оно ведь только идет долго, а проходит быстро.
  Время, проведенное с друзьями, не учитывается Богом, но учитывается печенью.
  Время, что ты меня все лечишь?
  Вроде бы и слов хватало, да некстати зачесались кулаки.
  Все бедствия людей совершаются не столько от того, что они не сделали того, что нужно, сколько от того, что они делают то, чего не нужно делать.
  Все бродим вокруг да около, а к заданию не подходим. Так ведь вам самим придется его делать!
  Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ..."
  Все великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо.
  Все динозавры были одинаковыми, просто разные археологи их по-разному собирали.
  Все женщины одинаковы, только некоторые этого не скрывают.
  Все жены делятся на друзей и врагов.
  Все знают, что не в деньгах счастье, но каждый хочет в этом убедиться лично.
  Всё имеет свой конец, а сосиска - даже два.
  Все люди живут по одним принципам, но по-разному их нарушают.
  Все меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растет.
  Всё может быть, но именно то, что надо, происходит особенно неохотно.
  Все мужики одинаковые, только зарплата у них разная.
  Все мужчины - чудовища. Остается одно - кормить их получше.
  Все мы немного лошади, когда курим.
  Все мы посланы в этот мир, но не понятно, за что.
  Все мы чего-то стоим, да не каждого устраивает цена.
  Все на свете - разные проявления одного и того же.
  Все негодяи - хорошие люди. Просто они негодяи.
  Все нужно делать хорошо с первого раза. Принцип работы в Японии.
  Все под Богом ходим, а некоторые под ним еще и суетятся.
  Все приметы - к счастью, только одни - к твоему, а другие - к чужому.
  Все приходит слишком поздно для тех, кто только ждет.
  Все проблемы в России оттого, что Ленин лежит не по фэн-шуй...
  Все реже удается встретить людей с трудовыми мозолями не на локтях.
  Все самые великие тайны выбалтываются не из-за шантажа или по принуждению, а в порядке самореализации или самоутверждения (из спецкурса ФСБ РФ).
  Все спящие студенты - ВСТА-А-АТЬ!!!
  Все стоящее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
  Все труднее встретить вежливого человека, который ничего не хочет вам продать.
  Все успешные люди - это большие мечтатели. Они представляют каким должно быть их будущее до мельчайших подробностей, а потом работают над воплощением задуманного.
  Все хорошо в меру. Кроме зарплаты...
  Все, уходи! А то сейчас привыкну...
  Все, что было написано на лице, он подтвердил парой устных глупостей.
  Все, что в наших силах сделать, мы также можем и не делать.
  Всё, что делают мужчины, - делается ради женщин. И только безделье - для себя!
  Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
  Все, что мне по карману, в нем же и умещается.
  Все, что можно было сказать умного, уже было когда-то, кем-то и где-то сказано, а потом забыто - когда, кем и где. Но главное, забыто - что.
  Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
  Всё, что не соответствует истине, на самом деле, не соответствует нашему о ней представлению.
  Все, что похоже на правду, по-обыкновению - ложь.
  Все, что сказано хорошо, - мое, кем бы оно ни было сказано.
  Всё, что хочешь сожрать вечером, можешь скушать утром.
  Всегда есть возможность быть честным и не быть жестоким.
  Всегда надо иметь в виду, что ваше собственное решение добиться успеха более важно, чем чье либо другое.
  Всегда по утрам целуйте свою жену! Ну, хотя бы для того, чтобы быть первым.
  Всегда признавай свои ошибки... Это усыпит бдительность начальства, и позволит наделать новые...
  Всегда приятно выслушать совет умного человека, а сделать по - своему.
  Всегда слишком рано сдаваться!
  Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливый человек должен уметь стрелять.
  Вселенная расширяется, а жилплощади все не хватает.
  Вселенная такая огромная, что целиком никак не укладывается в голове.
  Всем знакам внимания предпочитала денежные.
  Все-таки в платной медицине есть свои плюсы: смотришь на прейскурант и начинаешь больше ценить свое здоровье.
  Все-таки молодец император российский Пётр I. Вот еще строчка из одного его указа: "Каждый чиновник должен выражать свои мысли письменно, дабы очевидна была его глупость".
  Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что их у нас несколько.
  Вспотел? Покажись начальнику!
  Вставший не проснувшийся человек пребывает в состоянии временного идиотизма.
  Всю жизнь любила одних подлецов и была счастлива. Что в принципе нам, женщинам, надо, чтоб так обманули, что верилось. А любить порядочного мужика скучно и неинтересно, словно тарелки бить о пьяную морду, где точность не важна, а то обидится.
  Всю жизнь последовательно идти к цели можно, если она постоянно отодвигается.
  Вся сложность заключается в том, что я никогда не смогу объяснить тебе того, что ты не хочешь понять.
  Всякая фигня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!!!
  Всякий умный человек знает, что такое интеллект... Это то, чего нет у других!
  Всякое начало сложное.
  Всякое произведение гения неизбежно является результатом энтузиазма.
  Второго ребенка завести мужику слабо, а вот вторую жену...
  Вундеркинда не на всякий горшок посадишь.
  Входя в кабинет своего начальника, старайся не задеть носом порог.
  Вчера в городе Н. пропало 200 кошек... Вот такие пироги в городе Н...
  Вчера в Москве на международных соревнованиях по автогонкам "Формула-1" первой к финишу пришла случайно оказавшаяся на трассе маршрутка Љ7.
  Вчера жена объявила дефолт по супружескому долгу. Есть у кого взаймы до завтра?
  Вчера очень тонко пошутил. Надо бы узнать, как понравилось..., когда синяки сойдут.
  Вчера первый раз в жизни совершил прыжок с парашютом. Теперь знаю, откуда адреналин выделяется.
  Вчера пересмотрел свои взгляды, снова понравились второй и четвертый.
  Вчера пил такой дорогой коньяк - с утра жаль в туалет идти...
  Вчера по просьбам трудящихся снова подняли цены на колбасу.
  Вчера получил повестку на Страшный Суд.
  Вчера пытался покормить лису и ворону сыром - удивительное дело: не жрут!
  Вы будете помнить меня всю жизнь, до самой сессии!
  Вы думаете я без очков не пойму о чем вы говорите.
  Вы думаете я за вас буду свою работу делать?
  Вы думаете, что раз я подполковник, то ничего не понимаю?
  Вы его интеллектуально или физически уговаривали?
  Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас.
  Вы можете быть автором прекрасных идей, однако этого мало, надо уметь довести их до ума людей, иначе вы ничего не добьетесь.
  Вы на следующей остановке сходите? - Нет, я дома сходил..
  Вы не знаете женщину до тех пор, пока не получили письма от нее.
  Вы не подумайте, что я шлюха! Но что делать, если руки "кривые", а ноги длинные....
  Вы очень кстати - тут у нас разврат...
  Вы получите всё, что хотите, если поможете достаточному количеству других людей получить то, что они хотят.
  Вы родом из СССР, если, считая дни недели, представляете себе школьный дневник.
  Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
  Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!
  Вы так искренни в своем молчании.
  Вы так любезны... что вам фиг откажешь.
  Вы такой умный... Вам череп не жмет?
  Вы художник? - Нет, я просто с похмелья.
  Вы че, тяпки, меня окучивать собрались.
  Вы читали эти книги?.. Хоть одну из этих книг?.. Ну тогда вы не поймете, о чем идет речь.
  Вы, как я вижу, бескорыстно любите деньги...
  Вы, конечно, не Венера Милосская, но руки мы вам ампутируем...
  Выражение "радует глаз" придумали циклопы.
  Выбери, кем ты будешь, и заплати за это.
  Выбирая из двух зол, бери оба: потом и этого не будет.
  Выбранный президент обмену и возврату не подлежит.
  Выглядел так, как будто собирался поразить идиотов.
  Выгнали из института - не плачь, солдаты не плачут.
  Выдающиеся достижения совершали только те люди, которые верили, что что-то внутри них выше обстоятельств.
  Выжившие из ума, его хотя бы имели.
  Выиграть войну так же невозможно, как невозможно выиграть землетрясение.
  Выключили телевизор - и в комнате сразу стало как-то чище.
  Выпившие девушки конечно лояльнее. Но я хочу, чтобы проснувшись утром и посмотрев на меня, девушка улыбнулась, а не вздрогнула: кто это?
  Выпущен новый линолиум с изображением американского флага... Опусти Америку ниже плинтуса!
  Высказывая мысли вслух, трудно удержаться от соблазна поговорить с самим собой.
  Высокая, если на каблуках... добрая, если не злить... умная, если не задавать глупых вопросов...
  Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
  Высшее образование, кроме диплома, многим дало еще и вкладыш с оценками.
  Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"