Журавский Григорий : другие произведения.

Горбачев и легенды о нем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.15*8  Ваша оценка:

Каждый нормальный человек ненавидит Горбачева.
Все знают, что до него был Брежнев, и всем было хорошо и уютно.
После него полезли такие черти, что мама родная.
Вывод? Все зло от Горбачева. Любой на его месте сделал бы все гораздо лучше. И, разумеется, сейчас все было бы по другому.
Но более всего, конечно, это его сожительница Раиса Максимовна!
Вот где змея. Интеллигенция хренова.
Как она посмела соблюдать международный протокол и ездить с Мишей за бугор?
Каждая нормальная женщина всегда знала кто ее главный враг, кроме свекрухи.
Разумеется это клятая Райка. УУУ гадюка!
С чувством глыбокого удовлетворения встретил наш народ отставку Горбачева.
Тут же добрые люди, потирая руки, вспомнили скандалы Галины Брежневой и ее мужа
И народ предвкушал и ждал, когда же все выяснится про Мишу и Раю?
Почему же нет разоблачений? Когда мы узнаем правду?
Потом вроде оказалось, что копать то и нечего и спецслужбы дали установку многочисленным внештатникам они никуда не делись трудятся. Постукивают. Им сверху дали установку говорить как надо.
И говорят до сих пор. Разъясняют, кто виноват во всех нынешних и будущих бедах. Хорошо, что вместо реальных власть придерживающих виноват Горбачев. И власти удобно. И народу привычно.
Поэтому и сейчас, через десятилетие мы твердо знаем, что в развале Союза во всех будущих бедах виноват Горбачев!
Это ерунда, что "три братца" все решили за его спиною в беловежской пуще. И что народы на референдуме проголосовали за союз, а Крав-чукчи всякие захотели иначе.
Горбачев виноват и все. Все соседи об этом говорят...давеча например
Потом главный "дирижер" Борис Николаевич начал пристреливаться из танков к Белому дому Потом он решил повоевать за нефть на Кавказе.. Потом вместе с "блестящим оратором" Черномырдиным Президент дал всем по мозгам дефолтом, вину за который тут же свалил на очередного очкарика.
Всем стало не до экс-президента.
А что Горбачев?                                                                             
Притаился ,гад!                                                                                                         
За десять лет не измазался ни в одном политическом скандале, не спился как главный теннисист страны. Вот ведь, какой гад!
И сейчас                                                                                              
Мелькает в телевизоре кирпичом бы его                                                                             
УУУУ .                                                                                                                     

                                                                                                                       


Оценка: 4.15*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"