Журнал Проталина : другие произведения.

Прием рукописей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В комментариях к этой статье авторы СИ могут размещать ссылки на свои произведения, для их возможной публикации

ПРИЕМ РУКОПИСЕЙ






Уважаемые авторы.
В комментариях к этой статье вы можете оставлять ссылки на свои произведения. Редактор ознакомится с ними и сообщит о своем решении. Принятые произведения будут опубликованы в одном из номеров журнала "Проталина".
Предупреждение: Размещая ссылку на свое произведение, вы соглашаетесь на возможную публикацию в нашем журнале. Это означает - ваше произведение будут читать члены редколлегии, выносить решение, спорить, возможно - работать с текстом. То есть, над вашим произведением будет трудиться живой человек. Надеемся, что его работа не будет проделана впустую, и автор, дождавшись своей очереди, не снимет свой текст без уважительной на то причины. Уважительной причиной, как и всегда, считается публикация данного произведения в другом периодическом издании на территории России, заключенный со сторонним издательством авторский договор и прочие приятные вещи.
Автор также принимает на себя ответственность за подлинное авторство текста, его юридическую независимость, соответствие правовым нормам, налагаемым на художественное произведение законодательством РФ.
Размещая ссылку в комментариях, желательно указывать жанр вашего произведения, чтобы за чтение взялся именно профильный редактор.
В настоящее время большинство публикаций возможны, увы, лишь на безгонорарной основе. В любом случае, решение о выплате гонорара, принимается в индивидуальном порядке.
Предлагая свое произведение для публикации автор должен понимать, что текст, скорее всего, будет подвергнут редакторской обработке - естественно, обоснованной. Это отнюдь не предполагает безоговорочного согласия с возможной правкой. Все изменения будут согласованы и публикация состоится только с обоюдного согласия. Вся редакторская кухня производится посредством e-mail-переписки.
Отклоняя произведение, редактор может откомментировать свое мнение, разместив отзыв на отклоняемое произведение. Если автор не хочет отзыва, или стесняется, или же не выносит критики, ему следует предуведомить об этом редактора до начала чтения. Отказ от отзыва никоим образом не уменьшит шансы на публикацию, но видимо, оставит у автора множество неразрешенных вопросов. :0) К тому же, читая отзывы и сверяя редакторскую оценку со своим мнением, другие потенциальные авторы смогут сделать собственные выводы о формате "Проталины", о тех требованиях и предпочтениях, какими мы руководствуемся в работе.
С уважением,
редакция журнала "Проталина"



P.S. Правила размещения заявки:


1. Сообщите в заявке название вашего произведения.
2. Разместите ссылку на него.
3. Определите жанр произведения (фантастика, реалистическая проза, фэнтези, публицистика... т.п...). Если затрудняетесь определить жанр - кратко опишите своими словами. В редакции ведь работает не один человек, и у каждого свои предпочтения и своя сфера. Вы же не хотите лотереи?
4. Принимается одно произведение от одного автора. Не помещайте длинного списка ссылок. В этом случае - одно произведение будет выбрано наугад. Если текст отклонен - через некоторое время, учтя замечания, можно снова разместить заявку с другим произведением.

Соблюдение этих условий здорово облегчает нам работу. Надеемся на ваше понимание.



(C) Литературно-художественный и публицистический журнал "Проталина" 2009


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"